このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
SNS上のトラブル、開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前、sns上で、見知らぬ相手とトラブルになりました。相手の個人情報を出してしまいました。伏せ字とはいえ、読めば誰でも分かる内容だと思います。 個人情報は、職場とFacebook上での登録写真の情報です。職場については、相手が自分で書き込んでいたものなので軽い気持ちで書き込んでしまいました。この人ヤバい、や、過去の書き込みのスクショを貼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損の訴訟前和解
ベストアンサー娘の件です。娘は中113歳です。小学5年、小学6年の時に同じ年のSくんに脅迫され胸の裸写メを撮影されたり触られたりといたずらされました。 そのことが中学生になり学校で噂になりました。 言いふらした人の一人がMです。Mと娘は中1の一学期少しの間交際していました。その後別れることになりそれからいいふらされました。1度目は学校から指導が入りもう言わないと約束...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた夫の不倫相手に慰謝料請求したら、脅しのような電話が旦那にきました。脅迫に値しますか?
ベストアンサー旦那が不倫をしていましたが警察沙汰になり上申書を書き別れました。私は相手に対し慰謝料請求をしました。そしたら上申書の内容に今後連絡は取らないと言うのも書いたらしいのですが、相手から旦那に電話がきて、請求を取り下げるよー奥さんに言え、じゃなきゃ会社にいれなくする、親にバラす…など言ってきたみたいです。揉み合いになった時の事を持ち出して、診断書がある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝の加害者に仕立て上げられています
ベストアンサー小学6年の娘を持つ母です。 つい数日前、学校から連絡があり学校まで来てほしいと言われた為即座に出向いたところ、教師から「お宅の娘が学校外で友達を脅し、金品を恐喝していると友達の親から連絡があり、お母さん(私)からも話を聞きたい…」といった寝耳に水といった内容でした。 詳しく色々と話を聞いたところ恐喝をしたと主張されている日時は私も在宅しており娘は外...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停について
離婚調停を控えています。 私が申し立て人となります。 夫が家庭、子供に感心がない事や児童手当の横領などが原因で夫婦関係が破綻し家庭内別居状態だった際に、私が不倫をしてしまいました。 2年前の事です。 その際は話し合いにより夫婦関係を継続させることになりましたが、家庭内別居は変わらない生活でしたので離婚を申し出、今回調停を行う事になりました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約不履行。また、彼から慰謝料をどのくらい取れますか?
付き合って四年、同棲は一年弱です。 去年結婚が決まり夏に式を予定していました。 私の両親への挨拶は済んでおり、互いの両親の顔合わせの直前に彼の二年前からの浮気が発覚。一方的に別れを告げられました。 同棲の為に他県に移り、結婚予定で彼が車を二台所有していたので私は車を手放しました。 このままでは好きな仕事を辞め、車無しで家を出ることになってしまい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の方法や必要事項、相場について等知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 入籍月に不倫発覚、夫は離婚を希望して現在別居中です。不倫相手と夫に対して慰謝料請求をしたいです。離婚については、現在妊娠中で子どものことを考えるとまだ悩んでいます。 夫との話し合いを録音し、不貞の事実を認める発言はあります。親に対して不貞の事実を夫自ら自白しています。また、不倫相手へ連絡し確認した際に、結婚していたことの認識や不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が減額目的で離婚の延期を考えているようです
ベストアンサー前回、下記2件で相談させていただきました。 回答してくださった弁護士さまありがとうございました。 ■夫と友人のW不倫に対する慰謝料の対応について http://www.bengo4.com/bbs/124683 ■不倫慰謝料の相殺(相手:離婚しない、私:離婚の場合) http://www.bengo4.com/bbs/125932 今回は夫との離婚について質問です。 まとまったお金(養育費以外一括)と養育...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手との不倫が原因で婚約破棄 慰謝料を請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 交際期間10年、同棲して5年の彼がいます。今年結婚を予定しており、顔合わせ、入籍日を決めておりました。顔合わせ1ヶ月前に、彼から「結婚することができない。」と突然告げられ、お別れすることとなりました。私や両親には、「自分がまだ未熟で、結婚を背負うことができない。自立したい。」との理由で結婚できないと話していましたが、本当の原因は浮気...
- 弁護士回答
- 3
-
-
尋問に対しての準備書面
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料請求を本人訴訟でしている原告です。 証拠調べと人証を終えて、尋問の謄写を受け取ったのですが、 次の期日では、どのような流れになりますか。 【質問1】 尋問に対して反論をする準備書面を出せばよろしいですか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
交際半年不倫の手切れ金について
お付き合いしている人に奥さんがいました。 交際期間は半年です。彼との年の差は20歳あります。 とてもショックでまだ彼には私が知ってしまったことは伝えていません。 手切れ金もしくは慰謝料など請求することは可能ですか? どなたかご回答宜しくお願い致します。 補足 彼とは肉体関係もあり、彼が既婚者であることは知る由もありませんでした。ずっと独身でバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫を会社に知られたくないのですが
社内不倫が相手の旦那さんにバレてしまい。私も既婚者なので、相手夫婦と私たち夫婦の4人で話し合っているのですが、旦那さんからは同じ職場はなのが嫌なので自主退職をしてほしいと言われています。ただ自主退職はできないと言うと、じゃうちの嫁を退職させますと言われました。その分の慰謝料を請求すると同時に退職理由として不倫の事を会社に言うと言われました。どうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の権限で出来る事を教えて下さい。
ベストアンサー夫が以前働いていた女社長と不倫しています。 今後の為に慰謝料請求したいのですが、確実な証拠がありません。 それで質問なのですが、 1、相手の会社は分かりますが、家族構成、住所等。2、夫の携帯電話の発着履歴、メール等の番号はわかりますか? お願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前の不倫慰謝料請求は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫が原因で別居しています。私の方が年収が高く婚姻費用を請求され、調停の結果は満額ではないものの一部が認められてしまいました。 【質問1】 弁護士事務所に、不倫の慰謝料請求の相談をしたところ、離婚が成立していないと相談を受けられないと言われました。 法律的に離婚してからでないと訴訟できないのでしょうか? それとも業務的な事...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料の金額を減額できるのか?浮気か不倫かどちらなのか?
会社の同僚と不倫関係になりました。 お互い既婚者です。 不倫関係?の期間が1ヶ月~2ヶ月ぐらいの期間です。 先生方にいくつかの質問があります‼ 1.一緒にご飯食べに行ったのが2回(会社の昼休憩中、1時間) 仕事終わりに、ドライブが2回(1回は30分ぐらい、もう1回は不倫相手と子供3人で1時間半ぐらい) 遊びに行ったのが1回(不倫相手と子供3人で、時間は5時間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫→妊娠→中絶 慰謝料請求
W不倫→妊娠→中絶をしました。 相手に慰謝料を請求しようと考えています。 お互い同意の上、お互いの責任でありますから、手術費用を負担していただければ、それで構いませんでした。 1度目の性行為で妊娠をしてしまいました。報告後、最初はお金は負担すると言われましたが、その後は何度も話合いを求めましたが仕事が忙しい。1人の時間が欲しいという理由から話合い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者として充分な証拠か
ベストアンサー【相談の背景】 主人の行動に疑問を抱き、最近探偵をつけたら、女性とレストランで食事をしてラブホテルに行っていました。 レストランに入る写真や、ホテルに2人が入る写真と出る写真は取れました。 女性の氏名、住所までは分かりました。 【質問1】 この写真により、主人は有責配偶者と認められますか? 複数日の証拠が必要ですか? 【質問2】 慰謝料は双方か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際をする前提で性行為をしたが、嘘だった場合について
【相談の背景】 1ヶ月程前のことです。初めはホテルに行こうと誘われ、性行為をせず、話をしたいとのことだったので、行きました。その後、言いくるめられ、交際するという前提で性行為の了承をしたのですが、その後連絡もあまりなく、会う約束も有耶無耶にされてしまいました。 【質問1】 謝罪や慰謝料の請求など、法的処置を取ることは可能なのでしょうか
- 弁護士回答
- 3
-
-
勘違いクレームから暴言について。
ベストアンサー【相談の背景】 不動産管理会社に勤めているものです。1週間前、不動産の法人オーナーから電話で「前任者より相当能力が低い」、「下手くそ」、「担当者代えてもらう」と暴言を吐かれました。 クレームは法人オーナーの代表者の方からあったのですがクレームの内容は法人オーナー側の勘違いでした。 電話(録音なし)とメール(履歴有り)でやり取りしており、私も記憶にあっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛による人間不信について
ベストアンサー【相談の背景】 リフォーム会社の営業が兼業で神主をされています。2年間、その方の怠慢で、上席には黙ってきましたが、上席に伝えると、社長はステークスホルダーなど一切考えず、顧客を無視する指示を出されました。2ヶ月放置の末、我が家はお金だけ取られ、弁護士を入れられて、契約者が父だからと連名の自宅への内容証明。認知症の父の精神安定ために泣き寝入りするこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
答弁書
私のW不倫が主人にバレて、 主人は、不倫相手に慰謝料請求をしています。 近いうちに調停が行われますが、 先日不倫相手から、 答弁書が送られてきました。 その内容は嘘ばかりで、 私との不定関係を否定し、 中には、私が不特定多数の人と、 金銭の絡む肉体関係があると書いてありました。 そんな事実はありませんし、 不定関係の証拠として、 主人は、興...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住んでる人が泥棒被害にあったらマンションのオーナーも慰謝料を払うのですか??
ベストアンサーマンションのオーナーをやってます! 9月初め女性の方のベランダに見知らぬ男性が立っていて不法侵入で捕まりました!! 犯人は隣に住んでる男性のお友達でした!! 女性は怖くてもう住めない!!とマンションから実家に帰ることになりました!! が、引っ越し費用や、慰謝料などを請求してきました!! 100万円と最初は言っていたけど60万と今は言ってます!! ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
セクハラ・パワハラの慰謝料と被害届。いくら請求出来ますか?
私はとある仕事場に配属され、Aさんがサポート担当でした。 ですがAさんは私の事を「給料泥棒」と何度も言い、ある企画をすると「なんでお前が仕切ってんだ?何にもわかってないヤツにデタラメ発言されると困るんだ!」と怒鳴られました。 皆の前で「来い」と服を引っ張り回され、事務所では抱き寄せられ、勃起不全の話を聞かされました。 私は(派遣元のような)B社に、A...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損で訴えれますか?
ベストアンサー【相談の背景】 交際中に妊娠をして、胎児認知してもらいました。出産しましたが、彼から胎児認知したのは、うつによるあやまった判断であるため、認知無効の裁判を弁護士通して突きつけてきました。裁判所が調停から始めようということになり、調停をしました。向こう側は、自分の子どもではない妊娠したときと子どもを作った日にちが合わないためDNA鑑定をしてほしいとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家を追い出されて、離婚しろと脅されています。
5月から旦那と義父に突然家を追い出され、早く離婚しろと迫られています。 追い出される前に喧嘩が絶えず、それでも一緒にやっていこうと言っていた矢先に追い出され、1度やり直そうと言われ信じて戻ろうとしたら、私の発言に誠意がないから信じられないと言ってそのまま実家に送り返されました。 私はやり直したいとずっと伝えましたが、相手からは信じられないから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領と経費未払いについて
【相談の背景】 前勤めてた会社から横領をしていると弁護士を通して資料が届き内容を見ると、証拠も根拠もなくでたらめであり根も葉もなかったので相手の弁護士に払う義務もないし横領もしてないと内容を伝え、それ以降全く連絡がなく過ごしていたら、当然実家に前職の代表とその妻(役員)が押しかけ、娘が横領してると突然言い出したとのこと。私は何度か代表に連絡するが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の浮気について浮気の慰謝料は無理でも
ベストアンサー離婚後の浮気発覚に対して婚姻関係があるうちに不貞行為の慰謝料を請求できないのは理解できますが 例えば渦中の2人が婚姻中はずっととぼけていざ離婚が成立したら付き合い出すとか良くある話だと思います。 私の だけでなく妻の両親がずっとこの男に対して疑惑を持っており男に問いただすとずっととぼけておりました。 別居先で妻の名義の家に住んでたのが義父に見つか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者に騙された場合の貞操権侵害について
既婚者に騙されて2年半お付き合いしました。 独身と言っていた彼が既婚者でした。当初、私は既婚でしたが不妊治療や元夫の不貞や金銭問題で悩んでおり自分だったらそんなことはしない。幸せにしたいという彼を信じて夫へ好きな人ができたと打ち明け協議離婚をしました。 離婚が成立した際に改めて結婚を前提で付き合いました。付き合ってからも、私は出産のリミットが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当減給に関する慰謝料請求の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 会社での不当な減給についてのご相談になります。 1.異動後から2ヶ月余りで減給の給与支払いが開始。 社内の会議室にて社長と部長(最高責任者と執行役員)。 不当減給の通告: 異動後の約1ヶ月〜2ヶ月以内で「結果が出ていない」という不合理な理由での口頭のみでの減給通告(入社時→20万→昇給時24万→減給後22万→役職就任後23万)。 電子契約にて経理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ご依頼する事で、変る可能性はありますか?
ベストアンサー過去3回ご質問させて頂いた件での総括になる質問です。 一部繰り返しとなるかもしれませんが、お許しください。 W不倫による慰謝料請求を受けております。 わたくし 年齢45歳/正規雇用・会社員(サービス業)/店舗責任者(店長)/年収700万円 婚姻歴16年/子供1人(5才)/これまでの夫婦間は問題無し お相手 年齢30才/不倫時は、同職場の部下 婚姻歴:1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と損害賠償の請求手続きと裁判の期間はどれくらいかかる?
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料請求と損害賠償請求をしたい場合、まずは、弁護士さんに相談になるとは思うのですが、 【質問1】 その後の流れとしては、どのような流れになり、裁判が始まるまでの期間と、終わるまでの期間はどのくらいかかりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者が覚醒剤使用所持で自首
婚約者が覚醒剤を使っている事を隠してあったポンプとパケで発覚しました。翌日の夜には彼の家族と話し合い本人から自首させました。 しかし、私は妊娠15週の妊婦ですが彼を待つつもりで子供も産むつもりでした。 婚約者の両親からは下ろしてくれ、結婚はさせられないと言われ、待つ事もしないでくれと悲願されました。 両家での話し合いをし皆で子供を下ろすと決め費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一番最初に弁護士から送られてくる書面とは?
彼の子供を年末に中絶しました。 それまでの間に、自殺未遂、お腹を蹴られそうになるなど、様々な精神的苦痛を受け、合意書を作成し、慰謝料をもらいました。 それでも、わたしの気持ちが収まらず、彼に度々、怒りのメールを送っていました。脅迫のようなメールはしていません。すると、彼からこれ以上二人で話しても解決しないから弁護士を立てる、弁護士に書面を送らせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫相手の出産
主人の不倫相手の出産してたことが分かりました。主人は、私とは離婚しない、でも、相手とは関係続け、二重生活する。でも、認知はしないようにすると、むちゃくちゃな一方的な主人の主旨です。相手がどうおもってるのか、私は知りません。私には、一歳、12才がいます。直ぐに離婚はできませ。私は専業主婦なのと、一歳の子供が体が弱いこともあり。 主人の収入は、会社経...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権は本当に大丈夫なのか?結婚詐欺とも言われないか心配です。
現在離婚協議中にて今年12月ごろに調停をひかえており、双方弁護士を立てている状態です。 私は実母が中1のときに離婚、私は四人兄弟なのですが、四人兄弟のうち、私の姉も、妹も、弟も離婚してます。 そして、弟は暴力団に入っており、今は、覚せい剤しようにて服役中で2年目になっていると思いますが、出所してるか、してないか、まだ暴力団から抜けていないのかさえ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラインID流出について。他の個人情報流出の可能性も。
今年の5月中旬頃、知り合いにラインIDを勝手に掲示板に記載されてしまいました。誰がやったのかはもうわかっているのですが、本人は知らんぷりで、かれこれもう月日が経ってしまいました。その人は他に私の顔写真や口座番号も知っているので私が知らないところで他にも漏洩しているかもしれないし、これからされる可能性もなくはないのでとても怖いです。警察にも連絡しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気問題の第三者の介入について
社内での夫と独身女性の不貞行為の件で、独身女性の交際中の男性が不倫相手の妻に迷惑行為をしたり、妻からの女性への慰謝料(高額ではなく一般的な額です)請求に対して文句を言ってきます。 夫と妻と独身女性の問題であって、交際中というだけの男性が自分の彼女の不倫相手や家族にストーカーまがいの行動をしたり、一方的に文句を言ってくるのは間違っていると思うの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職務質問について
ベストアンサー旅行先の公園のベンチで休憩していた時、制服警官が2人やってきて職務質問らしきことを始めました。何か身分を証明できるものはあるかと言われ運転免許証を提示すると、1人の若い警官がなにやら無線で照会し、もう1人の年配の警官に自分の持ち物を見せて説明していると、年配の警官の無線機から自分の名前と前科の内容が流れてきました(2005年2月にある犯罪で懲役...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後のトラブル
昨年の6月末に離婚しました。 離婚については、円満という形で特にその時点では 双方問題がなかったと思います。 その後間が空き、12月に元妻から連絡があり、 妊娠しているとのこと。6ヶ月を回っているとのことで 中絶という選択肢もなく、生むしかない、生むので 養育費などでの援助を、という内容でした。 出産予定日も聞いたので、冷静に逆算したところ (下...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料につぃて。とれたとしたらいくらぐらぃ取れますか?
子供が1人居る20のママなんですが 最近旦那の元カノからメールが来て ずっと旦那と連絡とってた。体関係も1回だけあった。ときました。 旦那と元カノと3人で話しましたが 謝りもなく反省の色が見えませんでした 旦那の方は反省していました。 そこで質問なんですが、旦那とは子供の為に離婚は考えてません。でも元カノから慰謝料をとる事って出来るんですか?とれたと...
- 弁護士回答
- 7
-
-
姑のいじめを容認する旦那
八年前に2人の子供を連れて再婚しました。 その当初からの姑からの嫌がらせ、そして姑の肩もって、私や子供たちに暴力や暴言、物を壊したりして抑えつける旦那から慰謝料とれますか? 去年、旦那は会社を辞め、実家の農業をしだしました。私も妊娠中でしたが毎日旦那と通いましたが2人で15万。夏場は12万しかもらえませんでした。お金の事や姑からのいびりの事を旦那にいお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴状に代わる準備書面の請求額について
当方(原告)は、低額なのですが15万円の代金請求をしました。 しかし、被告(法人)支払われないので、 内容証明、支払督促申立、仮執行宣言督促申立で、 被告が異議申し立てをして裁判になりました。 当方の請求書には被告の社印と丸印を貰っています。 もちろん、証拠として提出します。 しかし、半年の期間を経て裁判まで至った被告の誠意の無さに、 何か他...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用減額は認められますか
ベストアンサー妻が、私の虐待に耐えかねたといって、ある日突如と家を出て、何処かへ行ってしまい、今どこにいるのか分からない状態です。いなくなってから約2年経過しました。 妻とは夫婦喧嘩はあったものの、私は妻に手を出したり、暴言を継続して浴びせ続けたりはしていません。 むしろ、無断で私の前から姿を消したままでいることが、悪意の遺棄に成り得るのではないでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前利用したお店で、最近自分の写真が店の看板に使われています。
2年前に2回ほど利用したマッサージ店があったのですが先日店の前を通った際、店の看板に明らかに私がマッサージされている時の写真が使用されていました。顔もモザイク修正等されておらずはっきりと写っており、写真の大きさもかなり大きめでした。 ただ、マッサージ中に写真を撮られた記憶もなく、もしかしたら監視カメラの映像から切り取ったのではないかと疑っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟 反論したい
ベストアンサー妻と離婚訴訟中です。不倫をでっち上げられ、慰謝料を請求されています。 相手方代理人が決めつけた表現をよく使うので、これに対してどう反論すればよいものか悩んでいます。 私は、原告の訴状(請求)内容に対して、ひとつひとつ丁寧に認否・反論をし、答弁書を提出しました。 すると、つづいて提出された原告の準備書面で、 「被告の不貞行為は原告の証書によっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2ヶ月間不倫、離婚した場合の慰謝料の相場
交際期間 2ヶ月 肉体関係 4回 相手の婚姻期間1年半(最後の半年間は離婚の話し合い) 年齢 全員32歳 相手の離婚は確定しています。 私と出会う前から離婚の話し合いをしていており 「婚姻関係が破綻してる」という奥様の証言も ある状態で、不倫関係になってしまいました。 こういった場合の大体の慰謝料の相場が知りたいです。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
2回目の不貞裁判、慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫し相手女性に慰謝料請求をしました。 150万月2万の返済で和解しました。 和解条項に旦那を女の自宅にいれるな。 というのを入れたかったですが。 拒否され。 仕方なく不倫を思わせる言動をしないというのはいれました。 裁判が終わった途端また女の家へ旦那がな転がりこみました。 また改めて相手女性を訴訟したい場合。 アパート出入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中の夫が職場をやめさせようと脅してきます。
離婚調停中です。原因は長年にわたる夫の性的DVと浪費癖、それに私が困っていても夫婦として支えるつもりもなく存在を排除するような言動の酷さです。 3ヶ月前、娘の同意の上で、一緒に家を出て、離婚の申し出と同時に別居しました。その時点で、夫も離婚には了解した状態です。娘を含めて子供は4人います。 財産分与や慰謝料請求などはしないつもりだったのですが、残し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士から通知書が届きました
ベストアンサー不貞行為がないのに弁護士から「2週間以内に500万の慰謝料」を請求してきました。 弁護士を頼んだ相手とは話し合いで「何もないです」と話し合いって承認済みです。 この場合どう、対応したらよいでしょうか?? 相手側とは話し合いしておりましたし、不貞行為はやっておりません。 今後の対応をどうしたらいいか教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者女性(会社同僚)と2人で食事に行きました
ベストアンサー会社の同僚の既婚者の女性と二人で食事に行き会社の愚痴や家庭の愚痴を言いあえる良き職場仲間として過ごしてきました。勿論恋愛感情は一切ありません。そのことを旦那さんがご立腹で慰謝料を払って貰うとか言い始めてます。女性のスマホででlineを使って家の家庭を崩壊させた責任として貴方の家庭も崩壊させると脅迫めいた文章も送られてきており電話もずっとなりっぱなし...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料 内容証明」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから