このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ネットに書かれた事を伝えたらプライバシー侵害?
ベストアンサー【相談の背景】 プライバシー侵害について質問です。 SNS上の友人の名前をインターネットで検索すると、勤務している会社が出てきました。顔写真もついていたのでX(友人のハンドルネーム)はxx会社のxx支社で働いていると多数のSNS上の友人がいる飲み会で話してしまいました。 すると友人からあの場には本名や勤務先を知らない人が大勢いた、プライバシー侵害だと言われ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で訴えられています。
ベストアンサー【相談の背景】 妻子ある方と付き合っていました。 彼は妻とは別れるからと言われ、彼の子供を2度妊娠しました。1度目は流産してしまいました。 2度目の妊娠を告げた数日後に妻に関係がバレてしまった。やはり離婚は出来ないから子供は中絶してほしいと言われ、考えた結果やむなく中絶しました。 最後に会ってから3年弱ほど経って、奥様から慰謝料請求の内容証明が届...
- 弁護士回答
- 4
-
-
全治3週間の暴行被害者。加害者から慰謝料を支払ってもらいたい。
【相談の背景】 半年ほど前に、因縁をつけてきた見知らぬ相手に顔面を数発殴られるなどの暴行を受け、全治三週間と診断される怪我をしました。双方警察で取り調べを受け、私は被害届を出し、相手は起訴(略式命令請求)されたという通知が検察から来ましたが、示談や謝罪などは一切無く、このままでは納得がいかないので損害賠償(慰謝料)を請求したいと思い、弁護士に相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の行動、言動に苦痛が増すばかりです。
旦那と不倫相手に慰謝料請求していて、なかなか応じないので訴訟すると伝えたらやっと微々たる値上げをしてきて、訴訟はやめてとお願いしてきました。 訴訟にむけて準備してる時に、変な言いがかりをされました。 私が不倫相手の家のインターホンをならしたと。 聞いて呆れました。 行くわけないし、不倫しておいて、立場わきまえずにこんなこと言ってくるなんて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫にかんして:特に裁判、誓約書に関して
ベストアンサー妻(30代、私40代)が不倫しており、証拠【探偵さんに調査してもらったラブホ写真】があります。 慰謝料、および、今後合わないことを要求した内容証明を、弁護士さんを介して、これから送る予定で、合意がなければ前向きに裁判を考えております。 子ども(9歳、7歳)がいることもあり離婚は考えておりません。 裁判の判決で慰謝料は確定すると思いますが、「今後、不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権の侵害で訴訟を検討している相手への手紙郵送について
ベストアンサー独身と偽り続けて交際していた相手に内容証明で慰謝料請求をしました。 期日になっても回答がありません。 本人にトークアプリで連絡しても未読のまま無視され、相手は一切電話にも応じません。 訴訟に踏み切る前に、相手の自宅へ(相手の氏名宛)謝罪と回答を求め、回答がなければ訴訟に踏み切る旨を記載した手紙を郵送したいのですが、プライバシー侵害になりますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士依頼をするメリットデメリット
ベストアンサーこんばんは、先生方教えて下さい。 独身だと偽っていた男性と一年以上お付き合いしておりましたが、先日既婚者だと判明したその日にお別れしました。 当日男性とは『謝罪と、出せる精一杯の慰謝料を一週間後に提示する』と口約束をしてその日は別れました。 しかし一週間後には男性の代理人から電話があり、数日後には内容証明(謝罪と相当の慰謝料をお支払いする旨)が届...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停での相手方の主張は?証拠の出し方は?
ベストアンサー夫(別居中)の不倫相手に、慰謝料請求調停を申立てました。もうすぐ第一回調停期日です。 申立書に、夫と不倫関係になった時期(別居直前)、夫との同棲の事実などは掴んでいると書きました。実際証拠も揃っています。 しかし、夫の様子からも、不倫相手がその点を否定してくることは今さら無いと考えられます。 不倫を認めたとすれば、調停では「婚姻関係は破綻してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫4者間協議について
ベストアンサーW不倫され妻です。 弁護士さんに依頼して相手女性に慰謝料請求することを準備している段階です。 こちらは離婚はしません。相手の配偶者にはバレていません。 相手は配偶者にバレることを一番恐れていると思うので、4者間協議を要求しようかと考えが変わってきました。 弁護士さんは今お休み中なので、先にここで教えていただきたいです。 4者間協議とは、双方夫婦...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元不倫相手の奥さんの執拗な電話にどうにかなりそうです。
ベストアンサー不倫が相手の奥さんにわかり、慰謝料200万円支払いました。相手とも一切連絡はとらない。会わないとの誓約書にもサインをしました。 それなのに、相手の妻から電話がかかってきます。 無視して出ずにいると、自宅の電話にかかってきました。⚪⚪さんのお母さんですか?とだけ言い切れたとのこと。その後も職場に電話したり、非通知で携帯にかけてきたり…一度電話にでたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為をした人同士が同じ弁護士へ委任することについて
ベストアンサー2人の女性と不貞行為をし、妻の代理人弁護士より離婚調停申立を前提として、2人の女性に慰謝料請求の内容証明が送られてきました。 慰謝料はそれぞれ300万円の請求ですが、私を含め3人で300万円で交渉しようと思ってます。 この場合、2人の女性の委任した弁護士が同じだった場合のメリットとデメリットを教えてください。 また、私を含め3人の委任弁護士が同じく同じだっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用の報酬費用について個別金額相談は可能ですか?
ベストアンサーダブル不倫で現在先方から500万の請求を内容証明を受け取っています。 私の家内への口外禁止 不倫相手への接触口外禁止 の条件を飲んだ上で100万の減額請求をしようと思っております。 質問ですがこの場合 仮に減額請求通りになったとして着手金20万報酬費用を20%とした場合 500-100=400×20%=80万+20万となり慰謝料と同等の金額で合わせると私にとっては負担が重い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘つき既婚男と音信不通な上に、家が近いことが苦痛です
ベストアンサー数ヶ月前にナンパで知り合った人に独身と嘘をつかれていました。たまたまLINEで確認しているのでその証拠はあります。 今思えば常習者でフェードアウトしようとしていたのか、未読の期間が続いたので少し調べて見に行ったら一軒家で、小さな子供が利用する家財道具を見て、既婚者だと知りました。 私の通勤路上でのナンパだったので、またいつバッタリ会うのか、利用駅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の出方についてご教示ください。
夫の不倫相手に内容証明書を送りました。 夫は1ケ月前に他で家を借りるを言いつつも、相手の女の家にいる状態です(探偵を使って証拠等は所持しています) 相手の女の弁護士から「慰謝料はある程度払う、同居は解消するが夫は自宅には帰りたくない」と言っているという話です。相手の弁護士が説得しても不倫相手の女は耳を貸さない状態らしいです。夫の意見は実際のと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ慰謝料裁判を起こしたいが管轄地を教えてください
不倫相手へ慰謝料の内容証明を送りましたが支払えませんと言われました。 書面で謝罪も受けましたが2度と連絡をとりませんと回答したもののその後も不倫関係は継続しておりました。 写真、本人の不倫を認める回答書、証拠は十分に揃っております。 再度慰謝料を請求しても支払うような女性ではないので裁判を考えておりますが、関西と関東と相手が遠方に住んでおり...
- 弁護士回答
- 13
-
-
脅迫を訴えたら
主人の不定行為で、相手のご主人から、脅迫まがいな事を言われ恐怖を感じています。 お互い近所で持ち家、子供が同じ年でとても仲が良く、今後些細な事でも難癖で、父親から連絡がくるのではとビクビクしていますが、子供に仲良くするなとは言えません。 来年度のクラス替えで、先生にクラスを別にしてもらうようお願いするなど、極力接触しないようにしたいのですが、理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について
ベストアンサー主人の不貞行為がわかり、現在別居中です。主人は不倫関係を別居しているからと開きおり続けています。内容証明を送りつけ、返事がかえってきましたが、財産分与で、慰謝料の金額から減額しろばかりと、逆に脅しのようなメールが入ってきました。主人は給与の半分は自分の小遣いにし、自由きままに生活していました。私も、正社員で、働いていましたが、給与は生活費に消え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
先生方へ、勝算はどうでしょうか?(労働事件)
ベストアンサー法テラスを利用して、労働事件(パワハラ、賃金未払、不当解雇、慰謝料請求等)について弁護士に受任していただきました。法テラスの示談交渉の着手金は84,600円です。相手方に慰謝料を含め、537,000円請求しました。昨日です。労基署の調査もあり、また医師による精神科の診断書もあります。 内容証明郵便送達後、2週間以内に支払いを要求しました。相手はブラック企業で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行妨害罪について
ベストアンサー慰謝料請求裁判の提訴後、被告に財産である車の名義変更をされて、車を隠し裁判中の当事者尋問でも売って処分したと言ってた被告がその車に何回も乗っている写真と動画、その被告の知人からの証言(強制執行をされない為に名義を変える為と本人が言っていた等)も入手しました。 ①裁判での嘘の証言をした事の罰則はありますか? ②強制執行妨害罪で車を名義変更した被告...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を派遣させないようにしたい
お世話になります。よろしくお願い致します。 夫がまた同じ派遣社員と不倫している事が発覚しました。 夫とは離婚せず、やり直し方向。 相手女性に慰謝料請求の内容証明を出して、返事待ちの状況です。 夫と相手女性は私にバレて別れ、またヨリを戻していました。 今回、やっと証拠が揃ったので慰謝料請求に踏み切りました。 夫にも誓約書を書いてもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟告知の効果と本人訴訟について
ベストアンサー以前にも、妹のW不倫について質問した者です。 妹は不倫相手の奥様から慰謝料請求をされており、係争中です。 1.相手男性には訴訟告知をしています。奥様との裁判が終了したら、相手男性に求償権のを求める訴えを起こしますが、この場合奥様との裁判の判決内容に相手男性は拘束されることになろうかと思いますが、それは和解という形式でも同様の効果がありますで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書費用
ベストアンサー以前電話で行政書士と交渉中130万の請求で公正証書を 作るとの事で話が終わり、その後金額で納得 出来ないのでと伝えました。 その後行政書士が公正証書の約束したのに のも関わらずキャンセルしたのは不当だの、理由で その予約?費用が発生してるので 慰謝料とは別に 事務所側から請求すると言われてます。 私が公正証書作成依頼を頼んでいないので すが・・...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への精神的損害賠償
主人から離婚してくれないか?と言われました。 原因は色々あるが前々から考えていたと言ってます。が、お付き合いしている女性がいる事がわかり、謝罪文のような書面も頂きました。書面では謝っておりますが、全く謝罪の言葉はなく、これからも付き合っていくとの事でした。 主人も女性との事は離婚に関係ないと言っておりますが、離婚の話は女性との関係をもった後です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
抗議するべきか・・・
内容証明などで抗議するべきか悩んでいます。 私はある裁判で弁護士費用も大変かかることから、争うことなく相手方の要望をすべて受け入れ、分割で和解していただき慰謝料を払っております。なので、裁判はすでに終わっているのですが、先月、相手方の母親が病気で亡くなられたのか、「母はお前を怨んで死んでいった、お前など消えうせろ」などと、 相手方の兄弟Aさんか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
切羽詰まっています。それぞれが支払うのでしょうか?
不倫相手の奥さんから200万円の慰謝料要求の内容証明書が届き来週で1ヶ月。振込期限が近づいてしまいました。(振込まなければ法的手続きを考えますと記載されてます) 不倫相手も知らなかった事で、相談していたのですが連絡がとれません。 謝罪も何もせず過ぎてしまい、もう旦那に話さなくてはいけないという状況です。 そこで先生方のご意見等をお聞きしたいのですが‥ ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫されました
ベストアンサー8月に妻のW不倫が発覚し、私はうつ病と胃潰になってしまいした。(現在抗うつ剤にて多少普通にしていられる状態) 不倫相手の男に慰謝料請求の内容証明を送ったら、100万で示談してやると言われました。(弁護士を通じて) しかし納得できず、入院費・メンタルクリニックへの交通費・私が働けなくなってもらえなかった分の給与を慰謝料100万に+して請求しました。 私も回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を続けたら…。どうしたらいいんですか?
ベストアンサーすいません。前回の続きで、旦那から離婚請求調停を起こされました。 私は弁護士さんに相談して旦那の不貞は今回が初めてだし、子供たちが小さいので完全に信じれないかも…知れないけどやり直したいです。 8才の息子はパパを信じて待ちたいって言うので… 私も目が覚めるのを待とうかと… とりあえず。私は婚姻費用分担調停と相手の女性に弁護士さんから内容証明を送って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書作成後の不受理届
ベストアンサー公正証書を作成しましたが、夫が「やっぱり離婚したくない」と言って不受理届を出し離婚できません。 慰謝料も夫が500万と決めました。年収は600万前後です。 離婚理由は夫の浮気、浪費、虚言癖です。 公正証書には『離婚に伴う慰謝料』として離婚理由は書いていません。 そこで夫の弁護士から『離婚の意思はなく公正証書は無効。無効でなくとも強迫された。支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と知らなかった
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求するため内容証明郵便を出しました。探偵に調査を依頼し不貞行為の証拠は2回(ラブホテルの入り口の写真)とれています。 しかし、相手からの手紙の返事によると、夫が既婚者と知らずにお付き合いをしていましたとのことで、慰謝料は払わないとのことです。夫はバツイチで、付き合いはじめの頃に『自分はバツイチ。もう結婚はしたくない。』というよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
文章作成
今、内容証明の文章を作成しました。注意点があれば教えてください。 慰謝料請求 ○○○○殿 私は●●●●の夫です。結婚して13年になり、子供も二人居ます。 貴殿は、平成◎年◎月より、既婚者であると知りながら私の妻と再三に渡る不貞行為により、私の家族全員の精神的苦痛、夫婦関係が破綻したとし、民法709条1項に基づき精神的苦痛に対する慰謝料とし、金400万を請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の証拠。そこで旅行サイトの彼のページをみた所(これは違法?
婚約不履行の裁判を考えている者です。 結婚式の招待状を出した後に彼から一方的にもう好きじゃなくなったと言われました。 後日共通の友人から女がいるらしいよと聞きました。 私が慰謝料請求した所、相手の弁護士から貴殿は彼に対して暴言を吐きつづけたのでこれは婚約破棄の正当理由になると内容証明がきました。全くの事実無根です。 そこで旅行サイトの彼のペ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの誹謗中傷と慰謝料請求
掛け持ちで仕事をしていて、Aの職場の上司がBの職場での仕事内容をSNS上で批判してきました。 何度も口頭で仕事がしづらくなるので、辞めて下さいと言ったのですが何度もやってきました。 Bの職場では、SNSの影響で迷惑を受けました。 慰謝料等は請求出来ますでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を疑われ、相手方が弁護士に相談
半年前、大学の後輩(女性、既婚者)と久々に会い、それから、数回会ったり、ショートメールでやりとりをしてました。私は、単身赴任中なため、その彼女が数回、アパートに夕食や朝食を届けてくれたこともあります。 実は、そのメールのやりとりを彼女のご主人に見られ、不倫を疑われました。 ご主人と、直接会い、不貞関た係の有無を聞かれましたが、その事実は無いので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人からの回答書
ベストアンサー愛人に弁護士さんを通して慰謝料請求と交際をやめてもらうように内容証明を出したのですが、 愛人も弁護士さんを雇い、その返事は、一応不貞行為は認めていたものの「婚姻関係は破綻していたので、要求には応じられません」とのことでした。 さらに、私への批判が書かれており、離婚前提のはずなのに私が離婚を拒否して今に至る、というような内容も書かれていました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者がいる人との行為
ベストアンサー大学生の息子のことで相談です。 SNSで知り合った女性と実際に会い行為に及んだそうです。それが彼氏の知るところとなり、身分証明書のコピーを取られ、慰謝料を請求されました。誓約書も書いたそうです。 彼氏の存在は知っていましたが、婚約者だとは知らなかったと言っています。息子と女性、同意の上での行為ですが、息子に支払義務は生じますか?支払わなければならな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明郵便についての質問です
主人は数年前同じ会社のシングルマザーと浮気してました。その当時は分からずのちになり、事実を知りました。 そして今は同じ会社の既婚者と不倫です。コロナの影響で、あまり会えていないようです。相手を想う主人の気持ちがピークに達しており、今後のことも考え、浮気相手に内容証明郵便を送ろうと考えています。 内容証明郵便には、不貞事実の日付など記すとネットで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
侮辱罪、名誉毀損 民事訴訟 民事調停
【相談の背景】 名誉毀損、侮辱罪、と思われる行為。 (職場での悪口や誹謗中傷) この事実を職場の同僚から聞き、 本人に事実確認をした所、 言った事を認めました。 私とパートナーの事を言っていた ようです。 その時の会話は録音していますが、 相手側も謝るばかりで、確実な証拠 になるかは分かりません。 その他、友人にも、職場で悪口 聞いたかという質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気不倫に関して
ベストアンサー妻がパート先の男性と浮気不倫をしている証拠を押さえ内容証明にて慰謝料請求し、示談しましたが再度、 同一人物と浮気不倫をしている証拠が見つかりました。(不貞の事実の証拠とはならない証拠です) ①相手に対して今ある証拠で再度慰謝料請求する予定ですが、以下の証拠で請求する事は可能でしょうか? ②裁判になった際に有効な証拠になりうるでしょうか? ・相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫を認めておいて、別居の原因は私のモラハラだと、言われました。
結婚6年の夫婦です。4月に夫が出て行きました。職場のパートと不倫してました。ICレコーダーのやり取りでsexの内容等取れました。 夫も不倫を認めています。しかし、女(15歳年上)と3人で話し合うのは拒否しています。夫はバツイチ女との再婚を望んでいます。 私が不倫の証拠を持っていると分かると、私との結婚生活がモラハラだと訴える、だから離婚したいと行ってきま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
不倫相手との男女関係を解消することを求める事はできませんか?
夫が「子供・夫がいる女性」と不倫関係にあり、相手女性からの嫌がらせに耐え兼ねその女性に対し慰謝料請求の手続きを行っています。 弁護士からは証拠も揃っているので、慰謝料は取れると伺い安心しておりましたが「男女関係の解消を求める」事はできないと聞きました。 夫は反省し、二度と会わないと言っておりますが、夫と相手の不倫が再発しては慰謝料が取れたとして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求をしたかったのですが
ベストアンサー夫が同じ会社(違う勤務地)の女性と不倫をしていました。 ・期間は約3ヶ月(今年2月〜4月) ・証拠は無く夫の自白のみ(自白内容は、私が見た夫の携帯メールのやり取りの内容を認めるもの) ・不貞行為の有無も不確定(この3ヶ月の間に10回程度会った、メールと電話はほぼ毎日していた) ・私は現在うつ病と診断され、心療内科に通院しています この様な散々な状況でありな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の個人情報流用(不倫問題)
【相談の背景】 下記ご相談させていただきます。 以前、会社の上司と不倫をしてしまい、その奥様から慰謝料の請求を受けました。 奥様も私や上司と同じ職場で、人事労務担当をしています。 慰謝料請求の内容証明が自宅に届いた後、 上司と奥様とで家庭内の話し合いをしたそうなのですが、その時に上司が「〇〇(私)の住所はどこで知ったの」と質問すると、「会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接触禁止の違約金の請求について
【相談の背景】 6年前に不倫していた女性に今後一切会わない、約束を破った場合は慰謝料を支払うと誓約書を書いてもらっていましたが、ここ半年で6回2人きりで食事へ行っていたことが分かりました。 (夫へ問い詰めたところ自白しましたが、LINEのやり取りは削除してしまったため証拠は残っていません) 第三者に介入してもらい、相手女性も2人で会った事は認めました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料と示談金のダブルどりは可能なのか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料と示談金についてですが、私はシタ側で離婚済みです。 ある程度の証拠は元旦那には握られていて 元旦那が相手に 今後、告訴や請求などはしない事を条件に示談金請求をし 2回払い、もうすぐ完済日です。 この場合は示談金が完済後に 気が変わったと更に相手に慰謝料請求などは可能なのでしょうか? また、示談後も元旦那はパソコン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫をしてしまい、不貞相手の旦那様から慰謝料請求する旨の連絡がありました。
ダブル不倫をしてしまい、不貞相手の旦那様へ発覚してしまいました。 その後、私と不貞相手は今後連絡を取らない約束をしLINE友達を削除しました。 何かあった時のためだけに、新規でメールアドレスを作成しました。 そちらに弁護士に相談して慰謝料の請求と内容証明書を送りますと届きました。 不貞期間は1ヶ月弱です。 不貞行為回数は4回です。 私︰既婚、40...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料養育費貸してる金の未払い請求(公正証書あり)
慰謝料100万月¥万分割50回払い→月2万 養育費→月2万 貸してる金23万分割払い→月2万 ひと月合計6万 慰謝料養育費は払うけど、貸してる金は、返さないと言い出して、ひと月4万しか払わないと言われています 公正証書を作成していて、上記の慰謝料養育費貸してる金分割払いひと月6万払うという内容は、勿論記載してます 強制執行に必要な手続きや書類(執行文付与、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料被告側の尋問事項の書き方
ベストアンサー不貞慰謝料の請求をされています。 相手は弁護士が居ますが、私は付けていません。自己破産予定で裁判でも伝えてあります。 証拠申出書と尋問事項を出すように言われましたが、トークアプリでの連絡内容の写しやメールの写しなどは既に証拠としてだしており、特に証拠を出すような事はありません。 尋問事項には例えば何をかいたらいいですか? どちらが誘ったかや、出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手への損害賠償請求について
浮気相手に対しての慰謝料と別れるための誓約書に関しての質問です。 浮気相手は主人が黙って借りた部屋に住んでいて、家賃の他に光熱費も払ってもらっています。 興信所に調べてもらった限りでは、足繁く通っているところまでは突き止めましたが、不貞行為と認められるような部屋の滞在時間が取れないでいます。 浮気相手の名前だけは分かってますが、それ以外の連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手への念書の書かせ方について
ベストアンサー幼い2人の子持ちの父です。 先月、妻の不倫が発覚しました。(相手は離婚して独身との事) 二度と不倫しない旨の念書を書かせ、相手の連絡先を 携帯から消去させました。 再構築にむけて頑張っておりましたが、残念ながら妻が隠れて会っていることが判明しました。 ・嫁の不倫自白の音声データ ・相手の部屋に数回にわたり滞在してるGPS記録 ・会っているところの写...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料 内容証明」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから