15,452件見つかりました

法律相談一覧

• 元夫を名乗る弁護士からの嫌がらせ?困ってます。

弁護士からの嫌がらせでしょうか。元夫からの嫌がらせでしょうか。 どう対処したらいいでしょう・・・。心配です。 離婚届けを元夫から預かり提出しました。もう去年の出来事ですが、その後、元夫の代理人弁護士から離婚届をこちらに送れという手紙が来ました。無視しました。提出済みだったからです。また同様の手紙が来ました。3回目です。元夫は私が社保から抜けた...

弁護士回答
    4
  • 父親に車を貸しました

一昨年の夏位に返してほしい時にすぐ返す約束で父親に車を貸しました。 今年の正月に車を返してもらう約束をし、受け取りに行ったのですが、車をぶつけたので修理に出して返せない。 来週車を送ると言われ、待っていたのですが、今度は体調が悪くもぉ少し待ってくれと言われました。 こういったことが、何度も続き、 今度は月曜日の夜そっちに届くと言われ、待ってい...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金をどうしてでも返して欲しい

恋人に総額で500万円お金を貸しました。 最初はただの知り合いだったのですが銀行がロックされてお金が出せない困ってると言われて最初に150万ほど貸して何故かそこから恋人扱いになり、元々自分が好意もあったので、そこからちょこちょこ貸して総額で500万ほど貸してしまいました。返すとは言っているのですがもう1年経ちます、銀行の方はどうなってるの?とか聞くのです...

弁護士回答
    3
  • 認知症の両親が結んだ契約の解除

【相談の背景】 別居の認知症の両親がいます。 私の不在中の7/20に屋根修理業者が訪問し、屋根修理の契約(代金33万円)を結んでしまいました。 契約書の契約者氏名は本人直筆とは明らかに異なり、誰が書いたかは分かりません。 契約書の工期は7/30〜8/30とあります。 解約をしたく警察や消費者センターにも連絡し、警察のアドバイスで、解約の旨を書いた書留を7/22に...

弁護士回答
    1
  • 上告の法律違反に関して質問です

ベストアンサー

上告理由に複数の法的違反があると思え、できるだけ具体的に質問いたします。 道路交通法では、優先道路を走行中、交差点に車がいても止まる必要がないと定められていると思いますが 判決では、20%の過失があると下りました(実際は、既に交差点を過ぎており、私の後方から追突してます) また信号が無い交差点で相手は停止線あり、私は無し、横断歩道付近を自転車...

弁護士回答
    3
  • 6年前に購入した物が不良品でした。

6年前に両親からいただいた雛人形が、不良品でした。 住宅事情により購入から5年間、実家にあずかっていただいており写真でしか見る事が出来ませんでした。昨年ようやく飾るスペースができ、実家より送っていただきました。娘が三人おり、三人分の雛人形を並べたところ、一つだけ綺麗ではないお人形がありました。ガラスケースに入っており、簡単に汚れるものではありませ...

弁護士回答
    2
  • 前職場からの営業妨害に対し法的措置を検討

【相談の背景】 宝飾店を経営しているものです。 数ヶ月前にお客様から他店(以降A店)で偽物の宝石を購入させられ困っていると相談をうけました。 宝石を偽物だと判定した鑑別機関に、どういった研究結果で偽物と判定をしたのか見解を聞くのに、お客様は専門用語がわからないため、弊社の者が同席して話を聞きにいきました。 同席して話しを聞いた結果、これは表沙汰にな...

弁護士回答
    3
  • ハンドメイド雑貨屋でブース代未払いの対処方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 ハンドメイド雑貨屋を営んでいる者です。 ハンドメイド品を作る方を作家さんと言い、作家さんから作品をお預かりして販売しております。 その中に何人かブース代未払いで連絡が取れない方が何名かいます。 どのように対処したらよろしいでしょうか? 【質問1】 対処方法、書面などあれば教えてください。

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と慰謝料請求について。

ベストアンサー

進展があり再びご相談したく思います。 主人が不貞をし、相手女性が出産し、現在別居2年になりました。主人から離婚調停を申し立てられ、先日、調停が行われました。主人(有責配偶者)には弁護士がついており、私は離婚したくないが、主人は子供もいるし離婚したいとの事。調停員の方に申立人は弁護士もついてるし、自分の非を認め慰謝料も相当額払う、が、離婚に応じな...

弁護士回答
    7
  • 商品の納期遅れと損害賠償責任とその金額について

度重なる納期遅れについて質問があります。 〜僕は洋服の型紙を外注しています。SNSで知った人でメールでやりとりをしていました。 その型紙を元に商売をしようと思っています。 それで型紙を作るのを頼みました。 初めに料金を決めて、仮縫いが終わったらこちらに仮縫いを発送してもらいます。 それで修正箇所を指摘して直してもらって本縫いをしてもらいます。 本縫...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気に関しますご質問

ベストアンサー

はじめまして。 浮気の証拠などに関して、ご享受お願いしたく投稿させていただきます。 乱文ですが、何卒ご容赦下さい。 【状況】 昨年2015年12月25日に突然相手から別居したいと言われ、その後離婚をしたいと言われております。 理由は、自分のこれからの時間を家族の為に、使われたくないとの事。 その後、浮気をしている事が判明。 既に別居する為の新居も契約し...

弁護士回答
    2
  • 内縁のつもりが只の同棲だったとすり替えられてしまいました

4月に『一緒に暮らそう』と言われ同居を始めました。知り合って七年 何度か別れてお互い別々の人と付き合ったりもしましたが 彼の転勤で距離が近くなった事もあり この四年は『恋人同士』でした 何度か私の方から一緒に暮らしたいと申し出ても駄目の一点バリだったので 突然の彼からの言葉は大変嬉しく また仕事も退職していたのですぐ同居となりました。ところが同居して沢...

弁護士回答
    1
  • 教えるべきなのでしょうか

初めて質問します。 不倫をしていました。この不倫が原因で彼は奥様と離婚するという話になりました。 彼は私に非協力的で自分の借金と養育費・慰謝料でいっぱいいっぱいです。 そして彼から伝えられたのですが、奥様が私宛てに弁護士さんから慰謝料請求を送るらしいのです。 でも奥様は私の住所を知りません。 そのため、彼(もう別れています)から「住所教えて」と...

弁護士回答
    3
  • 困ってます(;_;)回答お願いします。ホストの売り掛け

相談お願いします。 2年前に売り掛けをしました。 そのころ、売り掛けの金額が分からず聞いたところ私が予想していた金額より70万くらい上乗せされて請求されました。(請求されたのは170万くらい) 伝票を出してほしいと言ったのですが出してもらえませんでした。 その頃はまだ相手側と揉めたくなかったので上乗せされた金額で毎月30万支払うという借用書を書かされま...

弁護士回答
    4
  • 夫の浮気による精神的苦痛による診断書について

夫の浮気による暴力と暴言、浮気相手の行動などで精神的にまいってしまい3カ月で10キロ体重が落ち、離婚を勝手に通告されてから1年たった今でさえもストレスで嘔吐と胃が痛くなり救急車に運ばれました。今は主人と実質別居中で(私は了承してないのに主人が勝手に別居すると言って8カ月一緒に住んでません)まだ浮気相手とは別れてないようです。 一番悪いのは主人だとわか...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリを利用したFX投資勧誘について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は今年の1月にマッチングアプリで知り合った女性がはじめはFXとは関係のない話から始まって、途中からFX自動販売ツールの話になり、投資勧誘の話になり、実際に会って、自称FX会社を名乗る方1名と女性と私で話を聞いて、契約書にサインをしてしまったのですが、両親に猛反対をされてしまい、お金を振り込んでいないことがあり、行政書士に依頼をして内容...

弁護士回答
    2
  • 生命保険会社の契約変更要請が執拗で困る

ベストアンサー

【相談の背景】 某大手生命保険会社に40年程前、金利が高い頃に入りました。 高金利なので、その会社から、執拗に内容を変更して医療保険に一部を変更するように言われます。 【質問1】 向こうが有利になるのは明白ですので、変更する意思はないことを何度も言いますが、外交員が度々来て、困ります。 生命保険協会は、変更しなくていい、と言いますが、訪問自体が精...

弁護士回答
    2
  • とにかく早く解決したい

【相談の背景】 バイトの面接で落とされたことに苛立ち、面接官に対し、メールで 「何落としてくれてんの?こっちは金がねえんだよ? 追伸メールで週3日は入れるって言ったよな?ふざけんじゃねえよ。カスが。クソ老害が」 と送ってしまいました。 その後、その面接官から警察への相談を含め、法的処置をすると通告されました。 【質問1】 慰謝料請求されたり認め...

弁護士回答
    4
  • 退職届を受理してもらえません

ベストアンサー

現在、通所介護事業所の生活相談員として働いています。9月末に就業規則通り1ヶ月前に10月末付の退職届を提出しました。 しかし、受け取ってはもらえましたが、たて続けに職員が2人辞め、新しい人が入ってから。引継ぎをきちんとしてからでないと認めないと言われ、結局これまで働いていましたが私の意志は変わらないので改めて11月末に12月末付の退職届を出そうとしました...

弁護士回答
    3
  • 不着詐欺常習者かもしれない相手に訴えられた場合について

ベストアンサー

わたしは発送者側になります。 先日初めて購入者さんからオープンメッセージにて不着だ、騙された!と書き込みがありました。 発送から60日ほど経過していたのと、その後も購入があったのに最初の商品が届いていないということで疑問に思いましたが郵便局に不着申請をし、調査していただきましたが発見できずとのことでした。 発送方法は追跡や補償ありのモノも並...

弁護士回答
    2
  • ラインの証拠がないけど、中傷を訴えることはできる?

【相談の背景】 自営業を営んでおります。 最近お客様の入りが悪いです。 あるお客様に聞いた話で私の事をある事ないこと言っている人がいると言う事を知りました。 中には全く身に覚えのない作り話までありました。 その事で、うちの店は二度と行かない!顔も会わせたくないといった方までいるそうで。 【質問1】 文句を言っている人は電話で私の事を言うのでライ...

弁護士回答
    1
  • 物損の調停に後から人損、後遺症について請求を追加、拡張した場合の時効について。

物損の調停に後から人損、後遺症について請求を追加、拡張した場合の時効について。 事故から3年が経過する前に内容証明郵便を送り、そこから6ヶ月以内に調停の申し立てをしました。 ただしその後、提示額が出てくるかもしれなかった為、裁判所から相手方への呼び出し等を待ってもらっていました。 その後、物損の提示額をもらうことができたので、調停の申し立てを取...

弁護士回答
    4
  • 車両トラブルについて

一緒にお酒を飲んでいた知人を私の車で休ませていたところ知人は眠ってしまい寝小便されてしまいました。 助手席のシートは小便でびしょ濡れです。 シートの交換費用を要求したところ知人は交換費用を支払うという事でお互い納得しました。 その事が起こった翌々日から知人との連絡が途絶えました。 これは警察に被害届を出した方が良いのでしょうか? なお知人の免許...

弁護士回答
    2
  • ストーカー扱いをされています。誓約書も書かされました。これってストーカーですか?

ストーカー扱いされて誓約書を書かされましたが納得できません。 交際していた彼女に好きな人ができたといわれました。聞くとその男は私の知り合いでした(年2,3回会うことがあります)。男の連絡先も知っていた為、「その女性には男がいるから・・」などとその男にメールを送ってしまいました。その段階ではまだ私と彼女との間で体の関係もありました。 その後彼女が、中...

弁護士回答
    2
  • 通販注文し、お金を送金したのですが・・・

2014年4月27日 出張用のキャスターバッグが欲しいとネット通販で見つけたキャスターバッグをネット注文しました。 2014年4月28日 相手が振込み口座を指定してきたので、その口座に振込みしたのです。(18千円弱) しかし、1週間経っても返事がないことから相手にメールで連絡すると・・・ 「入金が確認出来ない」と言うのです。 銀行窓口やATMからではなく、携帯...

弁護士回答
    1
  • 巨額の遺産相続の行方について

ベストアンサー

【相談の背景】 こんにちは、遺産相続について教えて下さい。 母は、兄(叔父)と妹(叔母)の3人兄弟です、去年の7月に叔父が亡くなり相続が発生しました。 叔父については子供もいなく親も他界してるため、法定相続人が母と叔母になります。   ちなみに、遺産総額は数億円になります。 母は90歳で認知症を患い施設に入所しております。 私は、遠方に住ん...

弁護士回答
    7
  • 元妻が、親権者に無断子どもらとの接触及び連れ去りを防ぐ方法について

ベストアンサー

元妻に居住地を知られたくないため、これまで郵便局の転送サービスにて元妻からの郵便物を受け取ってきましたが、今回、初めて特定記録郵便にて手紙が届きました。私の不注意でもあったのですが、特定記録郵便等は、転送履歴、配達エリアの郵便局が特定されるようです。 元妻が、無断で子どもらを探しに来る可能性、子どもらを連れ去る可能性を捨てきれず、毎日不安で悩ん...

弁護士回答
    4
  • 金銭債権があるのですが、債務者から支払ってもらえません。

金銭債権があるのですが、債務者から支払ってもらえません。借用書あり、利息ありで金額の方は書かれてませが、毎月返済になってます。相手住所は分かってますが、その後連絡が取れずにいます。 どうしたらよいのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • twitterにて

ある1人のフォローでもフォロワーでもない方が発達障害への偏見を持っていて、私の息子が自閉症ですがいじめに遭うと書かれました。精神的にキツイです。そのほか、飲み会で2年ぶりに発達障害児の母が集まってお酒を楽しんだと書いた私のか投稿に対し、初対面で飲んだくれと書かれ、飲酒運転したんだろと書かれたままです。名誉毀損にあたると思うと謝罪を促しましたが、独...

弁護士回答
    1
  • 家の前を通られて困ってます

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前、ご近所の方と子供のいじめ問題があり、示談書を交わし示談金を払ってもらいました。 その際、家の前を通らないでくださいと申し出て相手側にも了承してもらいました。(そのことは示談書には記載しておらず口約束のみです) しかし、最近普通に何事もなかったように車や歩きで家の前を通っています。 【質問1】 家の前を通っている姿を録画す...

弁護士回答
    1
  • 矯正歯科の中断における返金について

【相談の背景】 昨年の初め頃、矯正歯科をはじめました。 税込77万円、一括振込 領収書、振込の控えはありますが、詳細は記述なし。 マウスピースを何種類も段階にわけてつけ、そのあとにワイヤーで矯正という予定でしたが、 マウスピースの途中で転職による引っ越しが決まり、通院が不可能な状態になりました(県どころか地方が違い、新幹線か飛行機を使わないとい...

弁護士回答
    2
  • 友人が会社の組合の預金口座に入金したが、受付の女性に着服された-取り戻す方法は?

友人からの相談です。 友人が勤務していた会社の組合で預金口座を所有しております。友人は既にその会社を退職しておりますが、金利が良いので継続してその預金口座を利用しております。 1年ほど前に、新たに1000万円を預金しました。ところが、その預金をした時の受付の女性が、そのお金を丸々着服したことが判明しました。 この受付の女性と組合の上司を含めた話し...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話強制解約:交通事故:離婚 生活保護受給者 精神障害2級

体調不良で 家から出れず携帯代を支払いに行けず2013年9月24日に利用停止になったのは昔の携帯で確認出来ています。その後に強制解約になりました。 携帯契約時に 携帯ショップの方が審査無しで 契約させてあげると契約しました。 携帯会社からは強制解約後に 支払い的な郵便物が来ていません。 新たに、契約をしたいのですが 携帯会社に問い合わせ怖くて出来...

弁護士回答
    3
  • 民事案件放置の懈怠弁護士への損害賠償について

弁護過誤による損害賠償について 交通事故の被害者ですが、 加害者より債務不存在確認訴訟を起こされました 人伝に紹介して頂いたとある弁護士に委嘱しましたが、裁判放置されていました。 『私が第一回口頭弁論に出席して反訴してきますので、あなたは出頭する必要はありません』 との事でしたが、口頭弁論の数日後に判決文が届き、擬制自白により敗訴した内容でし...

弁護士回答
    1
  • 通信販売の不良品による、契約破棄(キャンセル返品)は可能?

ベストアンサー

5月11日(土)に通信販売で脱毛器を25%OFFのサービス価格¥73,800で購入し、13日(月)に商品を受け取りました。 早速同意書に目を通し、箱を開け電源を入れましたが、液晶部分が反応しないため、すぐに先方に電話すると、「引き取り交換いたしますので。」という返答。その際15日(水)に再送してもらう約束を取り付けました。 約2時間後、別の方から電話が来ました...

弁護士回答
    3
  • 返済されないお金

ベストアンサー

離れて暮らす実家の母が2年半前に不動産屋に400万円を貸してしまいました。4ヶ月後に一括で返済するといい加減な借用書を置いていきましたが、実際今のところ返済されたのは140万円ほど。まず、きちんとした書類を作ることを電話で約束させ、毎月20万円の分割で返済すると言ったので司法書士に依頼して書類を作成してもらいハンコを押して返送するよう連絡しましたが、のら...

弁護士回答
    4
  • 相手からの和解金(慰謝料)だけでささっと解決したい

私、彼現在は同棲中。 2015年から遠距離交際(主に電話で親交を深めていた)になった彼女からの携帯メールに不審な登録名のCCが付いていました。問い詰めましたが、シラを切られ、業務に忙殺されていたのもあり、それ以上は不問にし、改めて、結婚前提の交際をする事になりました。 CCのメアドから、彼女の高校時代からの恩師である事に気づいていましたが、昨年、彼女の...

弁護士回答
    5
  • お金を貸した女性から返金を求めたら慰謝料請求された場合の対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 お金を貸した女性に来月全部返して欲しいと言ったら、逆に慰謝料を請求すると言われています 【前提】 今月、マッチングアプリで知り合った女性に現金10万円を貸しました アプリで知り合い5ヶ月ほど交友関係を続けていた方になります(性的なことは一切なし) 元々、給与所得が少ないと聞いていたため食事を奢ったり、彼女が欲しがっている洋服買っ...

弁護士回答
    1
  • 容認していたはずが不貞行為による慰謝料の請求を受けました。

【相談の背景】 はじめまして。 婚姻関係が破綻していると言う方とお付き合いしてしまいました。 そして奥様から慰謝料の請求が内容証明で送られてきましたのでご相談お願い致します。 お付き合いは、約半年。 破綻してると感じた理由: ①私と出会う前からすでに離婚の話しがあり 離婚届は、奥様から持ってきた。お互いにサインしたが奥様が出さずにいた ②その話...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求以外に出来る事。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手と話し合うか迷っています。妻が過去の不貞行為を自白しました。妻は不貞解消により元々患っていた鬱病が悪化し、夫である私は妻の看病に仕事の都合をつける等心身ともに疲弊しておりました。妻がそんな私に罪悪感を抱き不貞行為を自白し謝罪をしてきました、証拠もあるそうです(目視したくないので確認はしていませんが不貞行為が分かるLINE...

弁護士回答
    4
  • 【追跡は避けられないでしょうか】弁護士照会制度について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士照会で携帯電話番号等を使って判明し得る、契約者の住所とは、 【契約時の住所(過去のもの)】か、【現在の請求書送付先住所か】、【その両方】か を教えて頂けないでしょうか? 弁護士照会で住所を知られることを恐れています。通信会社に「請求書の送付先住所」の変更を申し出るべきか否か?悩んでいます。 【背景】 最低なのですが、6年前...

弁護士回答
    3
  • 口頭での退職意向を退職日に変更は可能でしょうか?

ベストアンサー

ご相談です 有期契約の営業社員(入社して半年程度)は、入社してから月に1.2度は欠勤や遅刻、早退を繰り返してました。 有期契約ですので、2度契約更新をし、4月末までの雇用契約をしてました。 出勤不良と体調を気にし、2月15日に弊社の課長との話しあいをし、2月末で退職する形(口頭で合意退職)で話しをおえました。社内では、退職予定者が現れた段階で、関係部署...

弁護士回答
    3
  • 頼みの綱である弁護士が嘘の報告をしていて事件放置していた場合の今後の対応が知りたいです!

使途不明金が多数発覚したので業務上横背任 会社名義のカードの持ち出し社員以外が使った形跡ありでのカード詐欺 パソコン、各備品が社内から無くなっていたので窃盗 存在しない会社の領収書を偽造し現金を着服していた形跡を発見 問い詰めると会社に来なくなり弁護士名義での内容証明を送ってきて社長を辞任するとの通達 明らかな証拠が揃っているでの上記の疑いで(...

弁護士回答
    2
  • 個人間売買によるトラブル

ベストアンサー

友人の個人間の売買トラブルで相談されています。 友人Aは友人Bに対し、60万円で車を売る事を約束しました。 友人Aは転勤が近かった事、引っ越しでバタバタしていたことや とりあえず早急にお金が必要だったことから、中古車屋で査定してもらった金額より多少下げてでも 友人が支払を早急にしてくれるとの事で売却をすることに決めました。 転勤当日友人が車を引き取...

弁護士回答
    2
  • 代襲相続で遺留分減殺請求をしたいがすでにほかの相続人からお金を受け取ってしまった場合

ベストアンサー

遺留分減殺請求についてお伺いします。 A 祖父:今年 死去 B 祖母:後妻 5年前に死去、 子供は4人 C 長男:私(一人っ子)の父、2年前に死去 D 次男 E 三男  F 長女:Bの実子 (C,D,Eは前妻の子でFとは腹違いの兄弟になります) Aは生前(10年以上前)、遺言公正証書を作成しており、 郵便貯金⇒B 土地・建物・銀行預金⇒D それぞれ上記のよう...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞行為に関わる慰謝料請求

ベストアンサー

私は、結婚して14年、子供が二人いる主婦です。 二年前頃から夫が不倫をしていたようで、二ヶ月ほど前に発覚しました。 夫婦仲は、良好とは言えないまでも、別居などはしておりませんでした。 主人の鞄から、相手からの何通かの手紙とプリクラ(不貞行為を裏づけるようなもの)が出てきました。主人へ確信したら、2年の交際期間で不貞行為は三回と自白。 当初は開き直り...

弁護士回答
    2
  • 画廊経営者が委託販売分の代金を支払わず売れ残った画の返却もしてくれません。

ベストアンサー

画廊に委託販売を依頼した場合、代金の不払い及び未販売分の画の未返却に対しては横領罪は適用できるのでしょうか? 26年前に私の父が画廊を借り、副業で制作した版画を展示・販売しました。 販売の管理は画廊経営者が行っていたのですが、父に支払われるべき200万近い販売収入分を支払わないばかりか未販売の画の返却もなされませんでした。 そのまま8年前に父は他...

弁護士回答
    2
  • 注文主から「お宅はやる気も能力もなく契約破棄。支払しない」と訴訟提起された。裁判所の判断は?

当方、システム開発社です。 ある顧客からシステム開発を請け負い納品したが、相手から以下の回答でした。 「検収の結果、全テスト項目の内、70%以上のエラー、不具合が発生し到底実用に耐えない。 納品前の仕掛品の段階でのテストでも何度もエラー・不具合を修正するよう注意してきたが、ついに未完成品の納品となった。 検収は不合格なので支払いはしない」 確かに...

弁護士回答
    3
  • パチンコ店の威力業務妨害について。この後も行って大丈夫でしょうか?

私は、田舎の方で、スロットを打っていました。 去年ぐらいにスロットの天井近い台を店の店員さんが教えて来る行為がありました。この行為は、スロットの大当たりが近いことを教える行為で、風営法で禁止されています。教える場所も私がスロット打っているときで、他のお客さんもたくさんいて、噂話になりそうな勢いだったので、他のお客さんとトラブルになりそうなので、...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手に約250万円の借金を背負わされました。何か罪を罰する事が出来ませんでしょうか??

借金を抱えており、お恥ずかしい話ですが、泣き寝入りして自己破産という事で、去年より弁護士さんに相談している状態なのですが、債券者とのトラブルがあり、まだ裁判所への提出が出来ていない状態です。 最近SNSで元交際相手が女に車を買わせ、旅行なども沢山しており、尚且つ、婚約というのを見て非常に腹立たしく、なにか罪に問えないかと思いこちらに記入しました。 ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから