26,139件見つかりました

法律相談一覧

• 主人に名誉棄損で訴えられるのか?

結婚4年仲の良い夫婦でしたが主人の浮気が発覚しました。会社のパートで相手は既婚者です。メール、電話で主人の方が相手に入れ込み不貞行為はないとはいっていますが証拠がないのでなんとも言えず。ただ二人で会ったりしたことは認めました。相手にもメールで主人に連絡しないようにとお願いしました。相手からももう連絡しないと主人に連絡がきましたがその後結局は証拠が...

弁護士回答
    1
  • 売りに出している土地の境界にまつわる案件

九州にある中古一戸建てを不動産屋さんに売却依頼しています。購入検討見学者に対して隣の地主さんが”境界が未解決の物件ということと出入口が狭いためこんな物件に住んだら大変問題だと”吹聴して 売却を妨害されて困っています。吹聴による妨害で売れなくて大変な損害を受けています。  この物件の出入口に隣の地主が30年程前に、隣のお父さんとこの物件の前の持ち...

弁護士回答
    1
  • 夫の死後 W不倫が発覚 相手夫からの慰謝料は?

よろしくお願いします。40代女性です。結婚期間10年。    夫が急死し、携帯や手帳を整理したところ、私との結婚前から、既婚女性とずっとW不倫していたことがわかりました。  手帳のメモ。携帯にリアルな証拠写真があり、携帯のデータと手帳の日付は一致。相手女性を訴えれば、絶対に勝てる証拠があります。  相手の女性に制裁したいです。  相手を苦...

弁護士回答
    2
  • 債務不履行?でこのような対応は可能なのでしょうか?

特殊な事例でしょうが、お助け頂ければと思います。 当方、犬のブリーダーをしております。 ペットショップに卸しているのですが そのペットショップが支払をしてくれないのです。 毎月10日〆の25日払い・25日〆の10日払いと言われているのですが 半年ほど入金がありません。 売掛金?は50万円にものぼります。 メールや電話で支払の催促をすると、次回締日に入金...

弁護士回答
    1
  • 将来にそなえ、訴訟を頭に入れた示談交渉において必ず約束を守らせる文言

責任無能力者が当方の子どもに行った不法行為による示談交渉を監督責任者であるその両親と私たち夫婦でしております。  相手は内容を認めておりますが、謝罪したし、慰謝料は支払わないと言っており、弁護士も2人たてています。ちなみにもう一人、当方の子どもとは別に被害者がおり、相手側はそちらとも示談交渉を進めている最中です。  私たちが求めるものは、「...

弁護士回答
    2
  • 転職に際して

ベストアンサー

次の会社の契約時に提出するものはまだ知らされていないのですが、普通はその中に離職票、雇用保険被保険者証、源泉徴収票があるのが一般的と聞きます。ですので事前にこれら3つを前の職場に請求したのですが、3週間が経ちます。まだもらえてません。 退職時にはまだ準備ができておらず、こちらから返信用封筒も渡してお願いしました。 加えて最後の月の給料も未払いです...

弁護士回答
    1
  • 駐車場トラブル カメラで監視されるようにまでエスカレートしてしまいました

私は集合団地に住んでおります。 ご相談したい内容ですが、 そこで利用している駐車場の隣の利用者とのトラブルです。 ドアの開閉時に相手の車にぶつけているのでは?と疑いをかけられています。 当方まったくそういった記憶がなく、困っております。 一度警察を交えての話もしましたが、結局非介入となりお互い話の上和解してくれとのことでした。 相手の方は私...

弁護士回答
    1
  • 証人尋問の罪。犯罪ですよと思うのですが?

知人に父親の貸金があり、返済されていたが、知人が病気となり、知人妻が嘘の訴訟を起こし慰謝料請求してきた。証人尋問で妻が原告、娘が証人として証言したが、嘘と証明することができる病院のカルテがあるがこれを提出し罪とすることはできないのでしょうか?証人尋問で嘘を言うなと誓わされ、罪となると裁判官が言いましたが、どうすれば罪にできるのですか? 依頼人...

弁護士回答
    1
  • 面会交流

ベストアンサー

44才、男性です。二年半の別居を経て、今年の8月に、判決離婚しました。離婚の原因は元妻の不倫でした。子供は長女9才、次女6才で親権は元妻になりました。私は不倫相手方と元妻から、合わせて数百万円の慰謝料を勝ち取りました。驚くことに、不倫相手方は自分にも子供がいるにも関わらず、現在も不倫を継続し元妻のアパートに宿泊し、私の子供を手なずけています。 裁判中...

弁護士回答
    1
  • 不倫の写真

現在、離婚調停中で、2回目の調停を終えました。 離婚の申立ては私(夫)からです。 私、妻ともに34歳、長男(4)、長女(1) 性格の不一致から不倫に発生し、不倫には触れず、申立てを行いました。既に別居し、不倫相手と同居し6カ月程が経過しています。 先日、2回目の調停で相手(妻)より、不倫相手と仕事の得意先に同行している写真を見せられました。同行は2連日で宿...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手との慰謝料裁判

主人の社内不倫により離婚を考えています。 ことの流れは去年の暮れに不倫が発覚→1月に離婚を切り出され→2月に不貞の証拠が取れる→3月に主人が家を出て行き現在別居中です。主人は不倫を否定しており生活費も支払わなくなったため、来週から私が申し立てた婚姻費用の調停が始まります。 その一方で数ヶ月前に不倫相手の女性とコンタクトを取ったところ、相手は不貞を全面...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手

ベストアンサー

夫の不倫により離婚します。 夫の不倫相手と会いました。 私の父と不倫相手の両親と相手女性と5人で話し合い、不倫の事実と証拠をすべて話し、謝罪文と慰謝料300万を要求する旨、法的措置をとる意志があることを書面にしたものを渡しました。 「家族でよく話し合って、連絡ください。」と回答期限を決めずに相手女性の実家を後にしました。 女性もすべて認め、話し合い...

弁護士回答
    1
  • 借金トラブルについて

借金トラブルについて 現在個人間で金銭のトラブルになっています。 2年間ほど個人経営の飲食店に勤めていました、その間約束していた給料は支払われず、税金のこともあり月に8万円の支払いをしたことにして約束の金額を借用書として差し入れるとの申し出を受け総額で600万ほどの借用書を受け取りました。 飲食店は実質辞めたのですが、返済分として給料とゆう名...

弁護士回答
    1
  • アルバイトです。突然の不当解雇、タイムカードもなくなりました。

【相談の背景】 アルバイト・遅番勤務(夕〜深夜帯)です。その日に突然解雇をLINEにて言われました。理由は職務怠慢らしいのですが、早番が慢性的に仕事をまともにすることがなく(証拠全て揃えてあります)、 遅番引き継ぎ時に、その残った仕事から始める→そこから本来の遅番業務をする、同じ時給で圧倒的にオーバーワークな状況、流れが年単位で続き、 何度もチーフ2名に...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判の証拠について

ベストアンサー

旦那の不倫相手に訴訟をしています。 不倫相手は不貞行為は認めるが、旦那の離婚するから、と言う言葉を信じた為、不貞行為に及んだと主張しています。 証拠資料にLINEやメールのやり取り画像を提出しています。 LINEはトークを一部削除したりできるのですが、これは証拠になるのでしょうか? 慰謝料は払うつもりだと言っているのを ボイスレコーダーで録音してます...

弁護士回答
    3
  • 書面がなくても、第三者の証言は戦力になるのでしょうか?

ベストアンサー

お世話になります。 相談内容はこちらです。 3年前に昔から付き合いのある友人に投資案件を持ちかけられ、最初は断ったのですが、、、 『必ず儲かる』『万が一失敗しても必ず返すから信用して欲しい』と、昔からの付き合いもあり、熱意に負けてしまい500万以上出資してしまいました。。 『貸して欲しい』でなく『出資して欲しい』だったので、書面には残していません...

弁護士回答
    1
  • 社員の些細なミスと、会社の違法行為、裁判になったとき、従業員が不利になってしまうことはありますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の体制に対していくつかの疑問があります。 確かに会社も人間も完璧ではありませんし、ダメなところを少しずつ改善してゆくものと認識しています。 しかし例えばですが、 サービス残業がひどい会社は、 従業員の働き方が遅いと効率悪いと指摘するが、業務量に対して時間が足らず、サービス残業をする従業員が複数いるなか、サービス残業を指摘...

弁護士回答
    1
  • 即時抗告 恐ろしい相手に子供を渡したくない

先日、 審判で子供を相手方に引き渡す内容の結果 になりました。 審判では信じてもらえず本件関係ないと相手にされませんでしたが、元妻が人に頼んで、私に大ケガを負わせた件について、 警察に告発しています。 もしコレが認められ相手が逮捕された場合はどうなるのでしょうか?現在、即時抗告の準備中です。 また審判では刑事事件と本件は関係ないと言われましたが...

弁護士回答
    1
  • 大至急。時効援用や債権差押命令について

【相談の背景】 長くなりますがよろしくお願いします。 10年以上前に金融や携帯会社等 合計で8社 元金や利息含め計850万くらいの借金があります。 10年以上経過していましたし、 1件は過去に裁判を起こされていましたが判決が出てから確実に10年以上経過していたので全部時効援用しようと思い、3月3日に郵便局にて配達証明付き内容証明書を送付手続...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損、及び営業妨害について

ベストアンサー

名誉毀損、及び営業妨害にあたるであろう事が確認できた場合、 「名誉毀損、及び営業妨害で告訴、または法的処置をとる」とHPなどで公に告知しても 名誉毀損にはならないのでしょうか? ※個人名は出しておりませんが、知っている方がみれば誰なのか特定できる内容です。 また実際に、ネットでの名誉毀損、及び営業妨害を刑事事件として扱ってもらえる可能性はあるの...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求したい

夫の不倫相手に慰謝料請求したいです。相手は夫の会社の同僚で私も面識のある方です。不倫の事実は夫から直接聞きました。ですので本当に不貞行為があったのか証拠を私は何も持っていません。 一度SNSで相手にメッセージを送りました。その際ごめんなさいの一言があれば穏便に済ませるつもりでしたが、無視された上に夫へ告げ口され、しかもSNSはブロックされた為法的手段...

弁護士回答
    4
  • 別れた彼女が親へ金銭の請求

ベストアンサー

今年の10月末に5年付き合い同棲していた彼女と別れました。婚約関係はありません。 彼女が一方的に出て行ってしまい、その後まともに連絡も取れず、同棲時の名義など細かい事に関しての話ができないまま1ヶ月が過ぎました。 そして彼氏と名乗る男から電話があり、もう連絡してくるな、そして何かあるなら自分を通して連絡をしてこいと言われました。 こちらは必要な事の...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の為の不倫証拠

旦那は半年前から浮気をしています。浮気し始めた頃私は第二子を緊急手術にて出産しました。 一ヶ月前に携帯の文字の変換予測から浮気がバレました。エッチな会話を楽しむメールだけのやり取りで、絶対に会ってないし、もう連絡もしない、と言いながら今でもメールのやり取りや、電話?は続いてます。ただ、メールや電話の履歴は会社以外のものは全て削除。文字の変換予測か...

弁護士回答
    1
  • 個人間カーシェアで貸し出した車が壊れて返ってきました。

ベストアンサー

【状況説明】 個人間カーシェアリングで車を貸したところ、後ろバンパーがタイヤあたりからめくれる様に外れて割れて返ってきました。 当人曰く、走行中に勝手に外れてきた、これは故障であると言い、自分の非ではないと主張しします。事故証明もありません。バンパーとタイヤの隙間を見たところ、車止めに引っ掛けて当たった形跡がありました。 1日保険に加入してい...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい。婚約破棄をされ提訴しました。

ベストアンサー

ある日突然婚約を解消して欲しいと言われました。 理由を問い詰めたところ、元交際男性との交際を復活するといった内容です。 実際に破棄直後の翌月にはその男性と入籍をして同居をしています。 証拠は住民票とLINEでの記録が殆どです。 提訴の前に調停を挟んでいます。 以下の証拠が残っていますが結納・旅行・指輪はありません。 また婚約期間は約3カ月弱です。 婚...

弁護士回答
    2
  • 不貞で調停呼び出しを受ける

行政書士より通知人の元妻と不貞をしたとの事で内容証明が届きました。二年前に既婚者と知りながら交際し肉体関係を結びそれが原因で1年半前に離婚し子供二人の親権は、元妻に移りその精神的慰謝料300万円10日以内に払えと有りました。元妻は離婚調停で慰謝料100万円支払い小学生2人の親権を得たようです 名前に記憶がなく詐欺かと思い放っていたところ期限の10日後、行政...

弁護士回答
    1
  • 雇用契約書を勝手に書き換えられた。無効だと証明するには?

ベストアンサー

【相談の背景】 雇用契約書を勝手に書き換えられました。雇用期間が「3年間」なのに「毎月更新」と勝手に雇用契約書を新しいものにされて今日送られてきました。そこには自分の直筆のサインは無くワードで単純に書かれているものです。 (直筆サイン入りの雇用契約書は持っています。) お互いの同意が無くても雇用契約書の更新は会社が勝手に出来るものなのでしょうか?...

弁護士回答
    3
  • 財産分与における口座の開示について

【相談の背景】 8年別居をしている夫と離婚に向けて話し合いをしています。 私はとにかく早く離婚をしたく、財産分与の話し合いは離婚後でも良いと考えています。 銀行が開示してくれる口座の履歴は10年という情報を見ました。 【質問1】 財産分与は原則として別居開始日が基準日になると思いますが、別居開始日から10年以上が経過してしまうと、銀行口座の資産を証...

弁護士回答
    4
  • 加害者に自分の収入など教えたくないです!

ベストアンサー

傷害事件の被害者です。刑事では略式起訴で終わりました。 その後、慰謝料を請求したく弁護士を通じて内容証明を送りました。 加害者本人から弁護士に連絡があり、払う意向はあるが、請求金額の根拠が分からないので知りたいとの事。 弁護士からカルテの開示や後遺障害の分かる診断書、事件前年度の確定申告など用意するように言われました。 大怪我を負わせた犯人に...

弁護士回答
    2
  • 元彼からの脅迫罪と傷害罪、及び住居侵入に該当するかどうか

少し長い内容ですみません。 一週間前に別れた元彼からまた友達になりたいと連絡が来て、結局喧嘩になりました。 私の裸の写真や動画をばらまき、親を殺すと電話で脅迫されました。 録音できなかったためチャットで彼の話に色々乗せて、脅迫の証拠を残させました。またそのときのチャット内容がまだ付き合っているような感じがしました。 やはり写真がばらまかれるのが...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫のカードのweb明細を見るのは罪になりますか?

夫と別居して2年です。 同居中は私が全て家計をしており、夫名義のクレジットや銀行口座などをweb登録し、管理しておりました。 今は見るだけで、お金を動かしたり何か操作する事は全くありません。カードは全て夫自身が持っています。 もうすぐ調停も控えておりますが、前回の調停でお金の動きを嘘ばかり言っていた為、web明細の内容を証拠としたいと考えています...

弁護士回答
    1
  • 盗まれた高額な鞄を返して欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前に交際していた相手にブランドものの鞄2点を盗まれました(総額70万円程度) 状況を説明すると、私が鞄を購入したブランド店に鞄2点をクリーニングに預けた際に、受け取り領収書を同行していた相手に預けていたため、クリーニング後に勝手に受け取りをされてそのあと音信不通になったという流れになります。 警察には被害相談に行きましたが、...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定における、別居の理由について

ベストアンサー

監護者指定の申し立てついて教えてください。 友人の相談になりますが、友人が妻側から、「家を出る」と宣言され、子供はどうするのか訪ねると「任せる」と言われたそうです。 そのような内容を、書面でも、もらったそうなのですが、宣言だけでまだ家にいる妻に無断で子供を連れて別居した場合、何か問題となるのでしょうか? 例えば、気持ちの変化や、親族から監護...

弁護士回答
    7
  • 地位確認訴訟に関する不安と質問

ベストアンサー

【相談の背景】 地位確認の訴訟を考えています。 当然、 弁護士の先生にお願いする予定ですが、 作り話を平気で作る嘘つきの社長なので、 訴訟をしてもどうなるのか不安です。 その理由は、 解雇通知証明書を発行するようお願いしたところ、 言っても無い虚偽事がたくさん書かれていたからです。 そんな事で裁判はどうなってしまうのか?不安です。 【質...

弁護士回答
    2
  • どうしたらいいのでしょうか?

旦那の不倫相手の女性に、主人とは別れてくれと、話をしに行きました。 女性は、主人から離婚したと聞いていると言っていましたが(あまり驚いていなかったので多分嘘だと思います)、妻子があることを私が伝えると、もう会わないと言ってくれたため、用意していた誓約書を書いて欲しいとお願いしました。 誓約書の内容は、今後一切主人とは会わない、もし破ったら違約金を...

弁護士回答
    2
  • 一方的に返送されてきた商品の扱いについて

ベストアンサー

一年前に取引終了した商品に関してです。 2013年10月にヤフオクで使用しなかった教材書籍を出品しました。商品代金7万円(原価は3万5千円です)が自分の口座に振り込まれたことを確認し商品を発送しました。 商品到着後に落札者より、DVDがないとクレームがありました。落札者はDVDと教材のセットの商品だと思い落札した様です。 商品詳細ページにはDVDの文字は...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求した相手に弁護士がつきました

ベストアンサー

私が弁護士を通して謝罪文と慰謝料請求し、期限は2週間と内容証明を出していただきました。 今日弁護士の先生へ相手の様子を聞いたら、「相手が弁護士をつけて、先週末に相手の弁護士の〇〇から、期限を三週間延ばしてほしいと連絡ありました。」との事でした。私の許可なしに事が進むのにびっくりしましたが、それが弁護士先生のやり方だからなのでしょうが、三週間と言う...

弁護士回答
    7
  • これは訴えられますか?

27歳になる息子が同棲相手がいながらうわきしてしまいました。 相手の(彼女)親が大変怒り、家に呼び出し、親戚中で囲み、土下座を強要し 300万のお金を要求する念書を書かされました。また、彼女からは「あなたを刺して、 私も死ぬ」と言われ、これを息子の会社に、ばらして、会社を辞めさせるとゆう、脅迫 も受けました。 その後、弁護士さんに相談し、お金の支払い...

弁護士回答
    3
  • 証拠能力についてお伺い致します

ベストアンサー

【相談の背景】 証拠能力についてお伺い致します。 精神障害者で雇用契約も結ぶを障害福祉施設の就労継続支援A型事業所の利用者で仕事中の重量物を運ぶ途中の事故で怪我をした後に、著しく利用契約書の安全配慮義務に違反した事後対応に終始したと言うことで、債務不履行として損害賠償の請求の裁判を起こしています。既に提出してある、役所の「障害福祉サービス苦情記録...

弁護士回答
    5
  • 隣地との間の塀に関する口約束が守られないので、証拠が残る手続きをしたいです。

ベストアンサー

自宅を建てる時に、隣地の地主と塀についてどうするか相談し、相手は「自分の敷地内に自分の塀を建てる」との意向で、我が家は、境界線より内側敷地内に、全額こちらの費用で塀を建てました。 隣地は、駐車場として砂利を入れて利用を始めましたが、自分側の塀を建てないので聞いた所「宅地として利用する時に建てる」とのことでした。 その後、隣地の駐車場は、道路との...

弁護士回答
    1
  • 退職勧奨の示談依頼について

仕事で鬱病を発症した証拠(到底無理な要求のメール、進行中のプロジェクトを理由なく中断し納期が詰まると再開させられた経緯の分かるメール、退職強要された時の録音等)を使って労災申請を行うと会社に意思表示をしたところ補償金らしきものを出す事を条件に退職勧奨を受けました。傷病手当金だけでは生活が苦しいのも事実なので条件次第では受けたいと思いますが、妻は...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求は可能か、迅速な対応が必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 50代会社員。五年前に夫(65)の不倫が発覚し、弁護士を通して相手(30)に内容証明と慰謝料請求しましたが、口頭で慰謝料を払うと約束したものの示談書を交わす前に夫が全力で彼女を逃がし、彼女が生活保護受給者で支払能力がないこと、今後連絡を取り合わないという言葉を信じて、そのまま裁判までせずに再構築を選びました。先日偶然実はまだ連絡を取り合...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求を費用を抑えて行いたい。住所不明の場合の進め方について

【相談の背景】 夫の不貞が発覚し、現在、夫に対する慰謝料請求や財産分与については弁護士に相談済みです。 ただし、不倫相手への慰謝料請求は別契約扱いになり、追加費用が必要と言われました。 そのため、できるだけ費用を抑えて不倫相手にも請求したいと考えています。 現状わかっている情報は以下の通りです。 ・相手のフルネーム ・携帯電話番号 ・不貞の...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求、分割払いの際の手数料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求しようと思っています。 証拠は十二分にあり、双方認めています。 金額は50万円で、弁護士を通さず当事者間で示談書締結を考えています。 その際、一括や2回払いであれば問題ないですが、月2万円の2年払い とかになると、本当に払ってもらえるのか・音信不通にならないか 等が心配です。 そのため、できれば一括か2回払いにして...

弁護士回答
    5
  • 遺留分侵害請求について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 被相続人の法定遺言書にB子とC男には一切相続させないと遺言してあり、付言にB,Cに紛争しないようにと書いてあります。 私Aは、他の相続人B子とC男(夫婦、C男は養子)から遺留分侵害額を請求されている側です。 B子とC男には、被相続人から借りたお金(遺留分侵害請求額よりかなり多い額)があり、その借金がまったく返済されていなかったことが被相続...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との不貞行為をした夫からの別居要求についてどうすべきか?

【相談の背景】 結婚して5年専業主婦で1歳半の娘がいます。 夫が私の出産後、1年前から不倫をしています。 同じ職場の女性で、その女性からの手紙を夫の鞄から見つけてしまい、その内容で出張の度同じホテルに泊まってる事やデートや旅行に行っている事を知りました。その際鞄から性病検査のカードも発見しました。 産後夫婦間関係はあまり良くなく、何度かケンカになり...

弁護士回答
    2
  • 家賃の滞納について保証会社なし

【相談の背景】 コロナ禍で店の家賃を9ヶ月分滞納し 廃業。コロナ禍前より天井で水漏れがあり何度も大屋さんに連絡し(メールで証拠あり)ましたが何もなかった、。と対処してくれず、お客様も天井がぶよぶよしてて落ちてきそうだ。危ないから営業はやめた方がいい。と言われましたし、奥の席も天井がぶよぶよしダウンライトの穴から水が垂れてきてバケツを置いて茶色い水が...

弁護士回答
    2
  • 特殊詐欺に関する相談

【相談の背景】 仮想通貨を使用した犯罪に巻き込まれた者です。 9月末ごろ、固定電話から厚労省を語る人間から「あなたの保険証が犯罪に使用されている」と言われてすぐ、間髪を入れずに警察を名乗る人間から「あなたのお金はみずほ銀行を使用してマネーロンダリングに使用されている」と言われました。それだけでなく、あなたはその容疑者になっているとも言われまし...

弁護士回答
    1
  • 退職手続きに関するご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 退職に関する手続きおよび今後の対応について、ご相談させてください。 社内規則は2か月前通告でしたが、退職願を月初(1か月前)に提出し、人事責任者を含めた関係者に承認されたため、改めて末日付けの「退職届」を提出しました。 その後、提出が確認できないと言われたり、引継ぎを引き伸ばすといった嫌がらせを受けたりする可能性がでてまいりま...

弁護士回答
    1
  • 過去の既婚者との不貞行為による金銭請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 (自分(男)未婚、相手(女)既婚子なし) 過去にメッセージチャットアプリで知り合った既婚女性と、不貞行為をすることを前提に3回ほどお会いしました。 しかし3回目の後に、旦那が泣いてる理由を言わない。バレたかもしれない。と言われその後連絡をやめました。 半年ほど経った過日、内容証明郵便が職場に送られてきて、ご主人名義で不貞行為...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから