このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫慰謝料の請求をされています
ベストアンサー質問させて下さい。 妻とはすでに破綻していて離婚するからと言われ、バイト先の上司との交際が始まりました。 交際中も離婚するまで待ってほしい、いずれ一緒になりたいと繰り返し言われ、別れを切り出しても応じてくれず、1年間交際した後に別れ、それからは連絡も取っていません。 別れから数ヶ月後に不倫相手の奥さんにバレて、弁護士を通し慰謝料請求の内容証明が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤフオクでコピー商品を高額で購入。返金までの手続きについて
先日、ヤフオクで商品を20万で購入したのですが、記載のサイズとは全く異なるコピー商品が送られてきました。即返金を求めたのですが、年末という事もあり、連絡も途切れ、再三連絡してもずっと無視されたので、年明け早々内容証明を送付したところ、ようやく本日連絡がきました。(本日を支払い期限にしていました)しかしながらおかしな点が多々あります。ヤフオク登録者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣アルバイトが原告代理人
現在、裁判を起こされ、私は被告側の立場です。 お聴きしたいのは裁判内容の件ではなく、原告代理人の件です。 原告代理人として出頭してるのは、原告の社員と言ってましたが… 調べて判った事ですが、原告代理人社員と言うのは真っ赤なウソで、派遣会社からのアルバイトが原告代理人の社員と偽り、出頭していました。 これまでの裁判はすべて同じ原告代理人でした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の遺産分割協議で姉への貸付金を清算した方がよいでしょうか?或いは貸付金返還請求訴訟とすべきですか?
ベストアンサー昨年、父が亡くなりました。母は2010年に他界。相続人は6人。実子は長女(姉)長男(兄)次男(私)の3人、養子は私の妻(15年前に父の老後の面倒をみるため養子縁組)、私の長男、次男(2014年に孫養子縁組)縁組の主旨は、事業継承、世代スキップ、所得分散(不動産賃貸業)の3点です。2013年時点で姉(約1700万)兄(1950万)に対し父の財産1/4の生前贈与が完了したの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマサイトにての返品対応
【相談の背景】 フリマサイトにてタブレットを出品したものになります。 購入者が商品到着後タブレット本体に歪みがあると連絡があり 分かりずらい歪みの為こちらでも確認不足だったのですが歪みの影響で何か不備がある訳ではないので返品申し入れを断りました。 【質問1】 返品を断った際に 返品対応しないのなら購入者から警察に被害届け提出後 内容証明を送付し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚無効訴訟、反訴、訴えの退け
ベストアンサーご質問お願いいたします。 昨年10月末に同意のない離婚届を出され、子供達を連れ去られました。 早急に対応し、12月に第一回「離婚無効確認調停」。それ以降3回の調停を経て、不成立となり、今現在「離婚無効訴訟」を行なっている最中なのですが、LINEのやりとりなどの証拠物の提出により、離婚届が同意のないものである事は裁判所側も理解しているようです。 しかし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
架空請求メールでしょうか?
架空請求? 先日インターネットを使用していた際 様々なサイトを開き突然登録完了の文字と共に多額の利用料金が表示されていました。 無視していたところ 機構を名乗る会社からメールが届きました。 【※本通知は『法的証拠能力のある電子署名付き証明書』、『電磁的記録又は文書に準ずる物件』であり、民事訴訟法第231条にて「準文書」に相当し、「文書と同等に扱う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権回収不能の書類取得方法について
ベストアンサー【相談の背景】 取引先の株式会社の代表が死亡して、取引先の株式会社と連絡がとれなくなりました。 債権が回収不能であることを証明する書類を税務署に提出したいです。取得の手順を教えてください。 なお、官報を確認しましたが、破産や民事再生は行っていませんでした。 【質問1】 債権が回収不能であることを証明する書類の取得方法を教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
日本に居住する外国人からの債務回収方法(国際弁護士のご意見希望)
日本に在住する(2016年4月下旬まで)外国人からメールで書籍出版の翻訳依頼され(日本と海外の個人同士のやり取り)、請負料金は双方合意の上で、24万円相当に値する翻訳を納品しましたが、数々の難癖、脅迫、偽証により、請負料金を支払わず、しかも出版出来なかったことを翻訳者のせいにし、賠償請求も辞さないなどの脅迫も受けています。詐欺罪で訴えたいのですが、証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権の慰謝料、その後不倫
ベストアンサー交際していた男性に独身と騙され結婚を前提に付き合っていました。その後、妻帯者とわかり貞操権の侵害で慰謝料請求するため内容証明を送っています。その後の彼との話し合いで、私と結婚を前提に付き合うと言ったのは離婚するつもりだった。けど、今は離婚はないと言われましたが、また付き合うようになり4ヶ月になります。 今現在、彼に16万を貸しており、返済して頂き不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
個人間の借金の請求について
5ヶ月ほど前に、交際していた相手に2回に渡り5万円ずつ、合計10万を貸しました。 彼が知人と事故を起こし、保険等使わずに内々で処理したためお金がいるという理由です。 遠距離ですので直接集金は望めません。 当初は、交際相手ですし、信用して、返済期限を設けていませんでした。ですが、その後連絡が取れなくなったり女性問題が発覚し、信用できないと判断したため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸借契約期間満了による契約解除及び明け渡しについて
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸マンションのオーナーです。近隣と騒音トラブルの多い不良入居者を賃貸借契約期間満了により賃貸借契約を終了させ賃借人を退去させたいのですが期間終了の6ヶ月前に内容証明郵便で更新しない旨の通知を出しましたが賃借人は同意していません。 確実に退去して頂く為にはどうすれば良いでしょうか? 【質問1】 予め裁判所に賃貸借契約の終了の確定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償請求、文面について
ベストアンサー36歳男です。W不倫により当方離婚、相手夫婦は婚姻継続しております。 不倫相手配偶者からの慰謝料請求裁判で、解決金110万円支払い、及び相手夫婦と今後一切接触しない等の条件で先日和解成立しました。求償権は放棄していません。 本日9月19日に和解金110万円を振り込みます。 本日振込後に、不倫相手へ自力で求償請求を考えており、請求文書を作成しました。 そこで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンションから立ち退かせたいが4月まで海外赴任中
自己所有のマンションに無職の彼と同居していましたが私が一年間海外勤務になりそのまま居住させてしまいました。 4月の帰国までに退去するよう内容証明を送り一時帰国した際に彼女が転がりこんでいる事がわかり12月末までに退去すると言う約束をさせ信じましたが、昨日私の勤務先に電話をするなどの嫌がらせをしてきています。 強制執行の手続きを自分でしたいのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫、LINEの確認、弁護士の兼任
【相談の背景】 妻がw不倫をして互いに慰謝料請求中です。 相手妻が探偵をつけて不貞行為の証拠をおさめて、相手妻代理人より内容証明が届いたとこから始まりました。 今私と相手男性で話し合い中です。 相手男性は示談で終わらせたいようですが、相手妻が拒否しています。 私の妻は自己破産の手続きに入ったため相手妻は最低でも相殺じゃなきゃ嫌だと言っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
書留郵便で送付したCD-ROMが「空ディスク」だった? 挙証責任はどちらにある。
先入観無いよう「質問者はどちらの立場か?」は記載せずに質問します。 ある契約の発注者Aは受注者Bに対してソフトウェアの開発を請負契約で依頼し、Bは甲に対してプログラムを記録した ディスク(CD-ROM,DVD-ROM,ブルーレイディスク等の光ディスク類)を書留郵便で送付した。 しかしAは「送付されたディスクはブランクディスク(何も記録されていない空のディスク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットブログコメント欄での 発言について
実は 私達は、ある労働組合に加入しているサラリーマンです 労働組合に入ってからというもの執拗な嫌がらせ、仕事を干されたりで 給料が半減したものもおります 実は私達が日頃うけている不当労働行為や、不誠実団体交渉の内容などを 会社名、個人名は出さずに ブログにしてきました(ブログを開設して半年ぐらいになります) ある時から 会社関係者とみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準強姦罪の適用に関して
初めて質問をさせて頂きます。ご回答どうぞ宜しくお願いいたします。 半年ほど前に、知人の女性が飲酒後(私は飲酒をしておりませんでしたが)、私の自宅で性行為をしました。 その性行為を巡って、相手方が訴訟を準備しており、その前に示談をするか話し合いたいとのこと。(何についての訴訟なのかについては、書面に記載無し。) 私の自宅までは私の車で移動(移...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大家が話になりません。。。
今年の9月に部屋の設備のエアコンから水滴が垂れ部屋が水浸しになった事が原因で大家とトラブルになりました。 私は普通にエアコンを付けていただけで、こちらに原因はなく業者に原因を調べてもらった所、何年も掃除してなかったのが原因と言われました。私は入居してから1年しか経っておらず大家に電話しても「掃除した。だからこっちに責任はない。あとは好きにしてくれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特商法上の刑罰について。それとも、もっとも重い違反行為に対する処罰のみ適用されるのでしょうか?
ベストアンサー特商法の適用のある契約について書面不交付によるクーリングオフをしましたが、返金されていませんので、刑事告訴を考えています。 1.書面不交付 2.クーリングオフを内容証明で通知するも特商法は関係ないと騙そうとする 3.結局返金しない 状況としては上記3点ですが、どのような違反行為で訴え、どのような処罰を求めることができますか? また、複数の違...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で人事権の無い1人の上司による、身勝手な不当な異動に対し、訴訟を起こしたいのです。
ベストアンサー先生方に相談があります。 職場内で多くの職員が認めるほどの常軌を逸したような上司から、長年勤めてきた私は、その上司より突然の報復人事異動の告知を受けました。 人事担当者や経営者側も、上司による異動内容を把握しておらず、緊急会議がなされましたが、この上司が無理やり話を押し通したとのことで、結局私は結局異動との話となってしまいました。 このと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラによる精神疾患、慰謝料と阻害賠償の請求
会社の上司からパワハラを受けています。またパワハラをされる前に業務上によりうつ病と診断もされていました。それについては労災申請はしないで復帰しました。パワハラについては会社に相談済みですが、全く解決しておらず、悪化しております。 携帯に日記として言われた日付、内容はメモしてあり、録音でパワハラをした上司が内容を認めている物もあります。 1.パワハ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書は無効になるのか?
昨年10月に夫と離婚し、現在娘と二人で暮らしたいます。離婚のサインをした際に、離婚協議書をネッで参考にして作成しました。内容は子供の親権は、財産について、乙名義財産は乙に、甲名義の財産は甲に帰属すると記載した上で、生産条項を入れました、内容を離婚当日読んだ上で、サインをしてもらい、財産要求するつもりもないし、借金は自分が背負うと口にした録音も残っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
いきなり裁判で慰謝料請求可能か
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こそうと思っています。 何度か不倫相手にメールをしたのですが、何の返事もなく、不倫をやめる気もないようです。 内容証明での慰謝料請求に応じるような相手ではないと感じているのですぐに提訴は可能でしょうか?またその時に気をつけなくてはいけないことなどありますでしょうか? 不貞行為の証拠は弁護士さんに十分証拠になる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
某チャットサイトを利用しました
ベストアンサー初めて質問します。 3ヶ月くらい前から不特定多数のひとと、交流ができるチャットサイトを使ってます。 ある日私の言い方がキツいと指摘を受けました。 で、その後私の陰口があると知り合った方からお話を戴いて言ったであろうひととお話しできたのですが事実を認めることなく、後日別の場所で似たような陰口があったので謝ってもらいたくてページをコピペして、チャット...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の利益相反行為に当たるか?
ご質問です、昨年に従業員から窃盗で会社に対し損害を与えられて返済などの件で弁護士さんに従業員の窃盗の事と返済方法の件で相談に行きました。 弁護士さんが言われるには身元連帯保証が期限超過で切れているので本人だけでは難しいのではとの見解で依頼いただければダメ元で調停で呼び出し返済計画を立てるか、訴訟をして強制執行をかけるかですと言われました。 費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万が一合意書が奥様の偽装だった場合の注意点
私=A 旦那=B 不倫女性=C 不倫女性のご主人=Dとします。 不倫女性の弁護士から来た回答です。 Cさんの件で御連絡します。メールで失礼します。 1 不倫の問題について 4者で合意書を作成できればと考えております。CさんとDさんは利害相反する可能性があることから私はCさんだけを代理いたします。Dさんにはご本人に署名捺印を頂く予定です。 合意書内容の骨子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不倫慰謝料請求と、他の支払いについて
ベストアンサーお世話になります。 主人が愛人をつくり別居しました。 離婚前提で2人に慰謝料を取ろうと、内容証明を送る予定ですが、高校生の娘が、愛人に慰謝料を請求する事に主人が怒り、大学の学費を出さないと言われたら困ると申します。 一応、私と主人の間で、学費は払うと言う誓約書を取り交わしております。 学費を払わない時に、取り立ての証拠になりますでしょうか? また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故証明で、人身傷害による損害賠償請求訴訟を起こした場合のリスクについて
ベストアンサー表題の通り、事故の直後(事故当日)に、交通事故による受傷で整形外科を受診。 診断書も交通事故による受傷。 腰椎捻挫により、2週間の加療を要する見込み。 との診断書を書いてもらったものの、警察官による判然としない助言により、やむを得ず、物損事故(証明)で同意した場合、(後遺障害はなく、通常の)人身傷害慰謝料請求訴訟を提起(弁護士の先生に依頼)した場合のリスク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効の援用、成立しますか?
ベストアンサー5年前に作ったクレジットカードの借金が先月末で時効期間を過ぎました。弁護士さんに依頼しており、自己破産の手続きを最初はしていたのですが、現在は時効の援用をしてもらっています。 弁護士さんは時効の援用をカード会社にしてもらったところ返答がないのでまた再度やってみる(内容証明を送る?)と言っていました。 5年間裁判も起こされず返済もしていないのです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者からの離婚調停申し立て。
不倫を隠して勝手に家を出た旦那から離婚調停を起こすといわれました。 不倫➡なにもいわずに家を出た➡不貞行為慰謝料請求のため内容証明おくる➡脅迫メールくる➡離婚調停をすると。 身勝手すぎます。 有責配偶者からの申し立てはみとめられないのではないでしょうか? また、弁護士つけずに私が調停に出たら 私が責められますか?夫婦の問題について。 弁護士...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ。なにかいい案はないのでしょうか?
離婚することになりました。 不倫相手と妻は不倫をしていることは認めようとしません。 不貞の証拠がありません。 相談できる男友達で終わりそうです。 しかしなんとかして不倫相手にダメージを与えたいのです。 なにかいい案はないのでしょうか? また協議離婚の際に親権について「その不倫相手と結婚するなら親権はもらいます。」との誓約書か念書など法律上効果が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ペットの損害賠償請求をされてました。
ベストアンサーペットサロンでお預かりのわんちゃんの骨折による損害賠償請求をされている相談を以前いたしましたが、本日訴状が届きました。 内容は、預けている間に起きた事故はこちらがいくら予見不可能だったと訴えても預かり者責任の注意義務違反の違法行為なのでかかった費用全てを当方で支払えとの訴えで、内容は治療費20万円慰謝料10万円弁護士費用10万円です。 支払いに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法的措置を促す内容の文書が脅迫に当たらない理由について教えてください
ある企業の顧問弁護士から「こちらの意向に沿わない行動をすると法的措置をとる」という旨の文書が来ました。文中には、あなたは○○罪にあたる可能性があるとも指摘してあり、地元の弁護士さんに「このように法的措置をほのめかす行為は脅迫罪における害悪の告知に当たらないのか」と尋ねたところ、当たらないと教えていただきました。 しかしこれらの行為は法律が専門では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションで名誉毀損?損害賠償請求を求める訴訟の流れを教えてください。
ベストアンサー先日こちらで相談させて頂き、先生方から 名誉棄損で損害賠償請求できるとの回答を頂きました。 トラブルの大まかな内容としては オークションで私が出品した商品が落札され 相手はオークション決済にて支払い手続きし 〇日(決済した日から3日後)に私の銀行口座に入金が確定とメールが届く。 私は出品ページに発送は決済完了後ではなく 私の口座に入金があった翌日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料未払い
初めまして。 私は、今店をしてるんですが、開業当時にオーナーの親族と一緒に始め、私は最低賃金で一年間手伝う話だったんですが初めて数ヶ月で親族の子が辞めることになりその母親と本人と私と双方の知人が1人づつの計5人で私が引き継ぐ話になったんですが、契約書も持ってこないし、連絡も取れなくなったまま2か月後にいきなり弁護士から、内容証明郵便で出て行く旨と出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用調停での判決に抗告された場合の覆される確率は?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用調停3回目 審判になりやっと判決が出ました.主人は不貞しており女性とすでに同棲してます 本人達はバレている事を知らず強気です。大学生が3人おります。 【質問1】 2週間の間に抗告された場合覆される確率はどれくらいでしょうか? 【質問2】 不貞は裁判起こされたら証拠を出す予定です。時期はそれでいいのでしょうか? 【質問3】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
月極駐車場料金の滞納
ベストアンサー不動産管理会社に勤めています。駐車料金を滞納されている方がいて困っています。内容証明郵便を2度出しましたが、不在の為保管期間経過で戻ってきました。2度目は特定記録でも送付しました。電話も出てくれません。契約書では2カ月滞納で契約解除と記しています。契約の解除と滞納金の回収をしたいのですが、どのようにしたら良いのでしょうか。せめて連絡を取りたいと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟されるまたは慰謝料は発生しますか?
ベストアンサー閲覧者 各位 様 度々質問をしています。 このケースでは私に慰謝料を払う義務は発生しますでしょうか。またその場合幾ら位が相場でしょうか。御教示頂ければ幸いです。 ・40歳×1女性と既婚であるにも拘らず、未婚と言う事で2月中旬から7月初旬までの約半年間交際をしていた。 ・交際時は素性がばれたくない思いから、名前、住所、職業を偽る。 ・4月頃、性格の不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元請けに全額支払ったのに、下請けからも同額を請求されています。
ベストアンサー・生前遺品整理のため、遺品整理士認定協会からA社(主に買取)とB社(主に不用品廃棄処理)をペアで紹介されました。A社とB社間の話し合いで、A社が元請け、B社が下請けになったとのことで、契約書はA社と文書で締結しました。 ・作業が完了し、契約書に則ってA社に請求された金額の全額を支払いましたが、元請けのA社から下請けのB社へ支払われた金額が少なくて不満らし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場で会社のモノを壊してしまった際の賠償金額について。
モノを壊してしまった際の賠償金額について。 以前働いていた会社で壁に穴をあけてしまいました。 大きさとしてはこぶし大のもの(A5)です。 原因としましたは、職場環境による慢性的なストレス(いわゆるブラック企業)で精神的に不安定になっており 、壁を蹴ったことが原因です。その場所自体が海外だったので器物損壊で訴えられることはないと思います。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者が既婚者。裁判をしたら報われるのでしょうか?
相手から熱烈に、結婚前提の交際、同棲を申し込まれ、私の両親に挨拶をしました。 押されるがまま、交際が進み四ヶ月が過ぎた頃…なんだか、おかしいと思い始め、色々と質問をしたら、慰謝料を払うから、別れたいと言われ、最終的に身分、職業虚偽、地方に家が女があり、既婚者子ありでした。既婚者ということは弁護士を入れて分かったことです。 その際、慰謝料500万払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪について
ベストアンサー何度もお世話になっております。 請け負った仕事を遂行していないのに、遂行したと言ってお金を受け取りました。 当初予定してた仕事ですが、出来ず後に返金又は、遂行できる業者に依頼しようと思っておりましたが、相手には伝えておらず、「遂行した」と伝えお金を受け取りました。 弁護士さんに委任し、和解は無理でしたが受け取ったお金は供託いたしました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不安です。お金を支払わなくてはいけないのでしょうか?
ベストアンサー出来るだけ早めに回答をお願いします。怖くて、気が動転しています。文章が分かりずらかったらすいません。 過去質問にも同じ内容のものがありましたが、心配なので質問しました。 携帯でサイト巡りをしてあたら、アダルトサイトにいきつきました。サイトをクリックしたら、無料で動画を見れる画面が出ました。上から3つぐらいは、無料で見れるようで(登録されてから確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取引商品が、ゴミのようなものだった場合、返金を要求することは出来ますでしょうか?
先々週、某サイトのフリーマーケットを利用し、服の取引を開始致しました。 しかし、出品者は[携帯が破損した]ことを理由に、振込後一週間ほど、全くの音信不通になり、某サイト内より返金を要求していたのですが、先週の金曜日、『三日以内に発送する』というメールを謝罪付きで頂いたので、一応、『発送してくれるなら』と思い、『発送、お願いします。』とメールの返...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください。
ベストアンサー前回、元カレに貸したお金の事でこちらに相談しました。 調停もしくは訴訟が出来るとわかりましたが、こちらで色んな相談を拝見させて頂き、公正証書にも強制執行の効力がある…との内容だったように理解したのですが。 私の場合は、公正証書の手続きで解決すると言うのは難しいでしょうか? もし出来るとしたら、委任状を書き弁護士さんを代理人に立てる事も出来ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判の事でお伺いします
ベストアンサーお世話になります。 不貞裁判で聞きたいことがあります。 【質問】 ・不貞がわかり、その場では認めたものの(謝罪文にて証明)訴訟にしたとたんに否認は普通? ・数百万の慰謝料請求に対し、数万円の減額は普通? ・不貞した方が自ら地元から出ていくと言っていたが、訴訟にしたとたん態度を変え、争う姿勢だが なにを根拠に? ・配偶者とは離婚しませんが、やは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どっちを選択するか
仕事上で借りた新築アパート部屋なのですが、下階の入居者の煙草の臭いが上がって来ます(特にトイレで吸うと)これをネットで調べたら施工不良で、大家に修理、引っ越し費用を求められるらしく、管理会社を通じて修理は容易じゃないから引っ越しの提案をした所、煙草の臭い以外でも施工不良が原因な他の損害もあったので(これらは改善された)引っ越し費用として、契約時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラパワハラによる慰謝料請求の文章が脅迫に当たらないか、慰謝料の妥当性についてお聞きしたいです。
【相談の背景】 セクハラの慰謝請求について脅迫に当たらないかお聞きしたいです。 ご自宅に内容証明郵便を送るつもりでしたが、新しいご住所を存じ上げておらず、貴殿の職場や家庭での立場などを考慮し、職場に住所を確認する等して事を荒立てない為こちらでお送りしております。 今のところ奥様からの謝罪や会社から貴殿への処罰をこれ以上求めるつもりはございませ...
- 弁護士回答
- 2
-
「内容証明 訴訟」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから