8,926件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫で離婚した相手側への制裁について

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。 私はちょうど1年前、夫と離婚しました。 離婚の理由は、夫の浮気と貯金をすべて使われていた事です。 浮気自体は2年前(離婚する1年前)に発覚し、ラインのやり取りや本人の認めている言葉など、証拠を取ってあります。 しかしその後すぐに元夫の両親がお年や経済的に厳しくなった事から、同居をしたため一度話が流れました。 発覚時は...

弁護士回答
    7
  • 匿名での嫌がらせメール

ベストアンサー

匿名のフリーメールアドレスから私のメールアドレスへ,何回も嫌がらせのメールが送られてきます。内容は,私の家族の誹謗中傷です。メールのソース情報から,IPアドレスまでは調べました。しかし,個人の特定は難しく,相手が誰かという心当たりもありません。 相手の嫌がらせをやめさせるにはどのような方法が可能でしょうか。弁護士さんから警告文を送ってもらうのが効...

弁護士回答
    2
  • 母の死後の相続破棄/債務整理についてご相談

母が急逝しました。死後、借金(3社から160万程)やリボ払い(1社から240万程)の債務(合計400万程)が発覚しました。 父(会社員年収1100万程)も母(専業主婦だがここ1年程在宅仕事で収入あり)も金融に疎く、父が母に管理を任せているうちにこのようになりました。ですので、名義は全て父です。 また、中には10年以上支払いを続けている金融機関もあり、過払い等もしているので...

弁護士回答
    3
  • 早めの回答がほしいです。確認書新たに作成するにあたっての質問。

ベストアンサー

離婚するにあたり確認書を作成しましたが、一通しか作成せずに終わりました。 相手側から、コピーでないものが控えで欲しいとのことで、新たに作成したんですが、その際新しく作った文章をこちら側の住所署名捺印したもの2通送付し、相手に書いてもらい1通送って来てもらう形にしようかと思います。 その際、三枚の確認書が存在して来ます。 新たな確認書が手元に返っ...

弁護士回答
    4
  • 民事裁判の損害賠償請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 民事裁判の損害賠償請求です。私は原告になります 次回尋問に入る段階です。 裁判所に、こちら側が要求する尋問時間が認められず、困っています。 こちらの尋問時間分が少なすぎて、全ての請求の原因を立証することは不可能です。 請求の原因の一部取り下げを検討しています。 【質問1】 相手側本人の尋問で相手方本人が虚偽を証言した時に、尋問当...

弁護士回答
    2
  • 前歴がある状態で盗撮を疑われた場合について

【相談の背景】 過去に一度トイレで男性を盗撮してしまい自主し、不起訴で前歴がある状態です。 普段利用している施設の男性用トイレで、トイレットペーパーで鼻をかみ、スマホの内カメラで自分の顔を確認していました(鼻をかんでいるところや顔の状態を見られたくないため、洗面台では無くトイレの隅で確認していた。)。誰もいないと思い自分の顔を確認していると、い...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求をしたい

昨年、結婚1年目、出産4ヶ月で主人の浮気か発覚しました。 なんとか我慢をしようとしたのですが、昨日まだ相手を心配している様子のメールを発見し、相談に至りました。 状況は ①元交際相手 ②相手も既婚 ③主人のLINEで発覚 ④会ったかどうかは定かではない ⑤内容は、お互いの裸の写真を送りあう ⑥LINEの証拠はありますが、私が勝手にみました といった様子で...

弁護士回答
    3
  • キャバクラを今月中に辞めたい

今キャバクラで働いています。 働きはじめてから1ヶ月程度です。 昼も働いているのでダブルワークで週に3日入っています。 ただ当初入店時はノルマや強制出勤日などの話はいっさい聞いていなかったのですが、入ってみると強制出勤やノルマがあり、ノルマが達成できないと-2時間分の給料天引きなどいろいろな項目でマイナスとなり、昼も仕事をやっていてこれではやって...

弁護士回答
    2
  • 親権について。親権が父親になることはあるのでしょうか?

ベストアンサー

結婚1年強で、6か月の乳児がいます。共働きです。旦那の仕事は出勤が早く帰宅も早いです。自分は朝はふつうですが、帰りは残業で遅くなることがあります。結婚当初から時間の使い方(早寝早起き)とお金の使い方(今まで借金もなくきちんとしていたつもりです)、食事(休日も3食)、言動(汚い言葉を使わないなど)に関して小言を言われてきましたが、すぐに妊娠し、仕事を...

弁護士回答
    3
  • 両親が危篤した際に連絡しなかったら?(相続含)

ベストアンサー

兄弟間について。 兄と私は年が8歳 離れており、数年前までは連絡を取り合い、父の事を協力し合ってました。 数年前に私の第2子の誕生と共に、父への協力が出来なくなった辺りから、私に対する態度が急変しました。 「財産の殆どは自分が相続する」「自分も喘息もちで介護してるけど弱音など吐かない」「子供産んでくれと頼んでない」「昼間に来られても、デイサービ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費・離婚原因についてのご相談です。

宜しくお願い致します。 私の友人が非常に困っており、現状では次のような状態です。 ①10年前に離婚をしています。この際、公証役場で書類を作成して、養育費の設定をした上で合意し、  合意した金額は毎月支払っています。 ②娘さんは現在中学生です。既に相手方(元妻)は再婚しており、再婚した方と「養子縁組」をしています。 ③養育費は毎月3万円です。 ④今...

弁護士回答
    2
  • 債権回収会社から夫の実家に通知が。時効援用できますか?

はじめまして。 以前から、債権回収会社から通知が度々あり、市の弁護士無料相談に行ったところ、「おそらく時効だろうから、放置しても時効援用してもよし」と言われました。 消費者金融3社から借金があり、すべて最後に借りたのが8年前です。それ以降私は刑務所に服役しており、私の実家に通知や電話があったそうですが、父が事情を話したところ、内2社からは「それでし...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判の時はどれくらいまで本当の事がわかりますか?

ベストアンサー

離婚裁判で妻が私に話している事が本当なのか嘘をついているのか、またまだ話してなく隠し通そうとしている事を証人や証言を暴きたいと思っています。内容は、この2年間で妻が仕事と言って夜中まで帰って来なかった事が月に2〜3度ありました。妻は帰りの車で寝てたとだけしか言いません。仕事と言って実際には行っていない事も判明しました。昼間自分の時間が欲しくて嘘を...

弁護士回答
    1
  • 手書きの誓約書について。その誓約書は、有効となりますか?

ベストアンサー

2014年5月に交際中の彼の子供を妊娠し、その際の話し合いで、手書きで誓約書を書き、署名、捺印しました。その誓約書は、有効となりますか? 以下、誓約書の内容(彼が記入しました) ・今後のことはお互いに任せる ・お互いの将来の住まい、お付き合いしてる人を検索しない ・お互い選んだ道を後悔しない ・(金銭的な事を含め)お互いに頼りにしない ・出産後、子供...

弁護士回答
    3
  • 生理休暇中の上司の訪問

ベストアンサー

以前週五日契約で働いていた時の話なのですが、生理休暇を申請すると、生理休暇中に突然男性上司から「出勤できないのか」と問われました。  生理中は立つのはもちろん、座り続けるのも横になり続けるのも辛く、発熱があり、苛々は最高潮で、アナフィラキシーがあったため薬は限られており、副作用が少ないものに当時は出会えていませんでした。  キレないように気を...

弁護士回答
    3
  • 相手の女から慰謝料は取れますか?

ベストアンサー

長くて申し訳ありません。 続いての質問です。 よろしくお願い致します。 私37歳、主人42歳、長女13歳、次女10歳、結婚14年目、 3年半前に主人が浮気し、私が警察沙汰の自殺未遂、 重度のうつ病を患い、現在も通院中です。 前回は主人も相手の女も浮気を認め、私へのお詫びおよび誓約書を書き、 その後も誓約を破り、二人きりでホテルで会ったので、調停で決着を...

弁護士回答
    4
  • 年齢確認を行うタイミングについて

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングサイト(年齢確認は必須なサイト)で知り合った方に撮影モデル等をお願いするにあたり、年齢確認を行うタイミングに関してお伺いしたいことがあり、投稿いたしました。 撮影内容には合意の上でヌードモデルさんなどアダルトなものもある可能性があります。 撮影場所は東京都内、お互いの居住地(サイト記載)も東京都です。 また、実際にお会い...

弁護士回答
    2
  • 証拠の音声

主人の不倫相手と裁判をしています。 裁判提起する前は不倫を全面的に認めていましたが、慰謝料の話をした途端(不倫が原因で離婚する為)不貞を全否定して来ました。その為示談が決裂し、裁判へと踏み切りました。 相手方はこちらの訴状内容全ても否定した上で不貞は事実無根であり、当方からの言いがかりを付けられて迷惑千万であったとの反論をしている為、不貞行為の...

弁護士回答
    4
  • キッチン水栓の漏水による保険対応

家の水栓金具からの漏水(水栓の欠陥か施工が悪いのかは不明。ハウスメーカーとキッチンメーカーで協議中)で、1週間放置され、ハウスメーカーとキッチンメーカーに対して、現状復旧+事故発生時当初約束した以下の事項の約束を守るように協議しています。 ①害状況が確認できないので、被害が推定される個所すべて交換復旧すること、また補修対応時に影響がでる箇所は完...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。

教えてください。 弁護士から、相手側に送る通知書はメールのものでも、文書と同じ役割をするのでしょうか?? 一般的に文書の通知書じゃないと、証拠として残らない気がして、メールでの通知書は初めて聞くので、少し不安に思っています。 メールでの通知書も、文書の通知書と変わらないのか教えてください。 お願いします。

弁護士回答
    2
  • 母親に預けたと言う金を請求されました。

父親が、亡くなった母親の預金通帳から、以前、祖父母宅を売却し、相続した金額200万を預けたので、返すように要求されました。 証明する書類等があるのか尋ねると、処分したとの事でした。私としては、証拠も無いものを二つ返事で渡す訳にもにも行かず、「証拠も無いものを渡せない。」と断わりました。 母親は、急に亡くなり遺言書も無いです。 父親の言い分として、拒...

弁護士回答
    14
  • 不動産登記についての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 父の不動産の売買の登記をして下さった司法書士さんが、買主さんが誰なのかを教えてくれません。また、代金の支払いを振込となっていましたが、父の銀行口座に振込がありませんでした。 【質問1】 買い手の詳しい内容を何故かくしているのでしょうか? それとも教えてもらえないのが普通なのでしょうか? 【質問2】 実在する会社なのかも分かりま...

弁護士回答
    4
  • 示談書の書き方。本当でしょうか?

示談書の書き方について質問です。 示談金が支払われなかった場合の事項ですが、 不安がある場合、公正証書にするのがいいと聞きますが、 公正証書にする場合、再度相手に会わなければならないいけないことと思います。 代理人を立てるという方法もあるそうですが…。 そこで示談書に、支払われなかった場合は強制執行を同意しますといった内容を書いておけば、有...

弁護士回答
    4
  • 敷金問題。立ち会い拒否。高額請求。

オーナートラブル(敷金)オーナーは不動産会社。 1ヶ月前の解約予告をし敷金精算日を決めた。 当日午後13時に立ち会いが始まるが第一声が傷つけた箇所については瑕疵ですのですべて請求しますと言われ、自然消耗なんてものはない言い出しました。あげく、すでに電気は止めているので、電気がなつかないので今日はできませんと言われました。 時間を決めたのはオーナーで...

弁護士回答
    1
  • 勝手に別居した時の婚姻費用について

ベストアンサー

婚姻費用を払わないと言われます。 以下の事由は払わなくていい理由になるのでしょうか? 生後5ヶ月の子供を育てています。 産後より夫婦仲は不仲で、何度も喧嘩を繰り返し その都度毎回許し、毎回裏切られ 結果義両親にまで責められ家を出ました。 その時、子供も連れ、実家に身を寄せています。 婚姻費用の話をしたのは家を出て2週間後です。 その時離婚する...

弁護士回答
    3
  • 美容整形 失敗 お金について。全額返金とお金かからずに糸取ることはできないでしょうか?

コンプレックスを無くしたく、瞼を二重(埋没法)にしました。 二重にしたから10日経ちましたが *瞼が痛む *三分の二しか目が開かない *目の疲労感が続くせいか頭痛が起こる *視力が下がる *頭痛と瞼の疲労のため 眠れない日が続く といった症状が起きています。 クリニックの先生の話、契約書には <瞼が腫れる、内出血が起こる、理想の二重は1ヶ月かかる>などの...

弁護士回答
    3
  • 広告費の未払い

私の会社は情報誌をつくっております。 広告費未払いについての相談です。広告主はA社とします。 金額は、1,575,000円、契約書などはありません。 1年に1度発行する媒体で、A社は2回目の掲載になります。 1回目の金額も今回と同額です。 1回目の支払いは、問題なく支払われました。 しかし、今回支払期限が過ぎても入金がないので、A社に確認したところ、親会社B社が...

弁護士回答
    3
  • 車を携帯で撮影されたのですが

ベストアンサー

宜しくお願いします。 以前子供がいじめに遭い心療内科にまで通うまでになり、苛めをやめるよう何度も話し合いをしましたが逆切れされ、苛めた子の家族からも嫌がらせを受け続けたので調停を起こし、結局半年以上経ってから相手がしぶしぶ謝罪したのですが、その後相手が無断で我が家の車を携帯カメラで撮っている場面に偶然遭遇し、「何をしているんですか!?」と聞いたら ...

弁護士回答
    2
  • 誓約書について。夫の証言だけではダメなのでしょいか?

初めて相談させていただきます。 先日、夫が会社の同僚と不倫している事がわかりました。 2人目妊娠中から約二年間です。 結婚して7年半、家族を大切にしてくれていましたし、私達夫婦もとても仲がよかったので事実を知った時は愕然としました。 夫は反省し、相手女性とも別れると言い食事やメール、電話もしないとはっきり伝えたそうです。 子ども達はパ...

弁護士回答
    3
  • 家賃滞納と明け渡しについて

【相談の背景】 家賃滞納6ヶ月。借主は現在、入院中とのことで息子から連絡をもらいました。契約解除を伝えようにも本人は私から逃げており、一切、連絡がありません。契約解除の書面を送る場所も本人と会う事もできない状況です。息子とは面会をしているみたいで、家賃の件や明け渡しの件を伝えてくれたみたいですが、本人が拒否をしているとのことです。息子から現在認...

弁護士回答
    2
  • お金を返済する気がない人への対応について。

ベストアンサー

2014年8月7日に知人に9万円貸しましたが未だに言い訳ばかりで返済してきません。11日には送金すると言ってきたので待ちましたが何度電話しても繋がらず11日の夜にLINEで送金したのか聞くと『しましたが』のみ返答。送金したら電話下さいと言っていたのに感謝の電話などもなく何時頃送金したのか聞くと『自分の価値観で会話するな』とか『いい加減にしろ』などと謎の発言。 ...

弁護士回答
    4
  • 証拠による効果について教えて下さい

ベストアンサー

相手が虚偽の主張をしている部分で決定的な証拠をつきつけて言い逃れができないケースについてお聞きします 例 太郎(相手)が原告両親がABCと発言したため太郎は原告に対する行為に対して正当な理由があるため罪にならない と主張する太郎に対し原告両親は陳述書で 原告両親はDEFと発言した と陳述したとします。ここで原告両親の発言DEFは太郎の行動を直接表すものと...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金について。その際、借用書?

2年前に男友達にお金を貸して欲しいと言われて貸しました。 貸して欲しい理由がヤクザから借りたお金を落としてしまった。 友達にも借りたが足りない分を貸して欲しい。貸してくれないと殺されるかもしれない。そう言われました。 その時5万貸し、その後友達にも借りたがまだ足りないと言われて5万更に振込みました。お金が出来たら必ず返す。と言う約束で。その後、男は...

弁護士回答
    2
  • 大家及び管理会社都合による転居要請ですが、住み続けたい。且つ、病身のため体力的にも転居は無理な状況

ベストアンサー

【相談の背景】 管理会社より、住居賃貸マンションからの退去をしろとの通知が届きました。 大家の資産状況の悪化により、賃貸借契約の継続が困難の旨、 賃貸経営の終了、物件売却を進める事になっている旨、 また、 大家の状況次第で売却が進まない場合には、管財人による任意売却・競売措置となる可能性が高い旨が記載で、 競売措置の場合、 担保権者による不動...

弁護士回答
    3
  • 一般人2人で作成した、直筆で名前の記入、実印が押印された合意書の有効性について

ベストアンサー

【相談の背景】 父Aが所有している土地があります。今回、父Aが息子Bではなく、息子Cに土地の売却を希望しています。父Aの保管している書類の中に、父Aと息子Bの、お互いの名前を直筆し、実印を押印して交わした、息子Bが3年前に作成した合意書が見つかりました。その書類の中には、お互いの印鑑証明は見当たりませんでした。2人だけで交わした合意書です。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の調停不成立

ベストアンサー

よろしくお願いします 旦那の不倫相手に慰謝料請求の申し立てをしました。その前に夫婦円満調停が成立し、その事は相手も知っています。しかし、相手は慰謝料を払う気はない。旦那が会いに来るから会ってるだけと言い、逆に嫌がらせの慰謝料を欲しいくらいだと。嫌がらせとは、不倫発覚後、相手にも私にもですが誰かによる嫌がらせがありました。不倫に関する誹謗中傷、離...

弁護士回答
    3
  • 遺産分割協議書の必要性について

ベストアンサー

【相談の背景】  今回、母が亡くなりました事に基づきまして、遺産の相続をする事となりました。  そこで遺産分割協議書が必要になると思ったのですが、相続人の1人から、遺産分割協議書を作る必要はない、との意見が出ております。  理由は、相続人は4人で、相続総額は1200万円程度、1人300万程度の相続になるのですが、その程度の額ならば作る必要がない、と申し...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えのない借金について

ベストアンサー

【相談の背景】 20年程前に無人契約機でカードローン(以下 カード)を作りました。 カードは作ったのですが、借入することなくそのまま捨てました。 カードを捨てた数ヵ月後から返済の督促状が届きだしたのです。 借入れた記憶などありませんでしたので、間違いであろうと放置していました。 督促状も毎月届くわけではありませんでした。 その後、督促状が封筒に変...

弁護士回答
    2
  • プロジェクト完了後の報酬の減額と支払い拒否に対して民事・刑事での対応方法を教えてください

ベストアンサー

知人を通して大手企業からプロジェクトを受託したのですが、プロジェクト完了後に報酬の減額を求められ、支払いを拒否されています。 ■質問 ・話し合いの催促をしつつ、内容証明の送付などをしていくと思いますが民事的に債権回収は可能でしょうか(数百万円程度なので、最悪でも回収費用とトントンかなと思うのですが) ・刑事事件での立件可能性はありますでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 無料求人掲載詐欺被害の対処法

ベストアンサー

無料求人掲載詐欺の被害にあいました 営業掲載の電話→FAXで申し込み→20日間無料求人掲載→特定記録郵便(アンケート用紙に打ち切りあり)→ 請求という流れです。 営業電話では無料を強調して掲載終了後自動更新になることは言わないがよく見ると確認書には4日以上前 と書いてありました。 確認書をよく見ないで申し込みをしてしまったのは、こちらの落度ですしアンケー...

弁護士回答
    5
  • パソコン教室での契約時の条件が違って困っています

ベストアンサー

平成15年末〜16年1月に、パソコン教室で契約をしました。 当時の営業の人が、全てのコースの授業を終えても、また何年かしたらバージョンアップ(以下BU)のソフトを勉強出来て、期限も無く一切お金はかからないと言われたのが決め手で契約しました。 しかし、最近になって連絡すると、当時契約した古いバージョンしか勉強出来ない、 一年目に千円、二年目以降は五千円と...

弁護士回答
    2
  • 自己破産 給料差し押さえについて

よろしくお願いします。 現在、自己破産の手続きを弁護士さんに依頼し、申し立て前です。 受任は1か月前くらいにしていただき、申し立て前なんですが、 債権者の友人が返済を強く要求し、弁護士をたてて私の弁護士のもとに通知が着たようです。 相手の弁護士は私が詐術を用いて借りたとし、免責不許可事由にあたるので争う意向がある。 しかしながら、可能な限り穏便...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為がないのに慰謝料

ベストアンサー

パート先の男の子とご飯を2人で食べに行った事で主人が激怒し離婚の話になっています。 主人は3年前に強制猥褻未遂で逮捕され、情状証人をし執行猶予になり出てきました。それ以降少しずつ主人に対して気持ちが冷めていましたので離婚はしたいです。 ただ、親権は絶対に譲らないと言っています。 強制猥褻未遂で逮捕歴がある夫に親権はいきますか?子供は女の子2人男の...

弁護士回答
    6
  • 会社宛の請求を個人にされて困っております。

元勤務先宛の請求が私個人に届いて困っています。 平成28年6月にデザイン事務所に外注した制作費が未払いで、当時まだ勤務していた私の所に連絡がありました。 そのような事実を知らなかったので、支払い計画書と債務確認書を作成し、私の名前と押印をして先方へ返送致しました。 その後、順調に払っていたのですが、昨年末で退職し後任に引き継いだところ、支払いが滞...

弁護士回答
    1
  • 横領の疑いがかけられています

ベストアンサー

現在努めている会社から横領の疑いがあると聴取されました。 職種は小売業で、疑いの内容としては、 店舗内のレジにて架空の返金を行い、現金を着服しているとのことでした。 私自身勤務中レジに入ることが非常に多く、 またレジ閉めの作業も出勤日はほぼ私が行っておりました。 私に疑惑がかかった要因としては、 クレジットカードでお買い上げのお客様への現金での...

弁護士回答
    2
  • 和解調書違反になるかどうかについて。

【相談の背景】 数年前に男女トラブルで裁判をし、和解しました。その時の内容が、 連絡等は取らない、会わない もし、意思なく遭遇した場合場所関係なく相手方は気づき次第すみやかに退出する。 違反した場合裁判になっても逃げられないいい分けは通らないみたいな事を決めました。  それから数年間の間の話はわかりませんが パチンコ屋で同じ店舗、同じ時間にお...

弁護士回答
    6
  • 監護実績についての役割分担

ベストアンサー

監護の実績について教えて下さい。 監護者指定の争いになった場合、過去の実績が重要と聞きました。 夫婦がお互いに子育てをしっかりしていた場合、どういった内容が、ポイントが高いのでしょうか? 例えば、 食事を作る>子供と風呂に入る 学校の連絡ノートを書く>塾の送迎 毎日子供と関わっていたとしても、どの作業を担当していたかで、評価は変わるのでしょう...

弁護士回答
    9
  • 人身傷害補償特約について

人身傷害補償特約とは、加害者側保険会社事故との示談後でも、そこに慰謝料部分で損害がでた場合など自身の加入している人身傷害特約で補填されるのが通常の解釈なのでしょうか? 又、錯誤とは、示談において争いのない事に対して勘違いしていたと云うのは、示談時に、その事実が話し合いの内容に出なかったとの解釈でいいのでしょうか? 宜しくお願いいたします。

弁護士回答
    7
  • 雇い止めについて(初回更新かつ自動更新の契約です)

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月更新の有期契約社員で自動更新と書いてあり、求人票には100%正社員になってると書いてましたが初回更新時に雇い止めされました。 口頭で上司から言われた理由は、前職が円満退社でなく雇用保険喪失が出来てなかった(今は出来てます)ことで、形式的にはwワークだからコンプライアンス違反と人事職なのに職場の方とコミュニケーション不足なのはあり得...

弁護士回答
    2
  • リフォームの瑕疵責任。一番確実に支払いをするようにするにはどの様な手段がありますか?

賃貸物件を所有しているのですが その物件から現在離れた地域に住んでいる関係上 補修工事に立ち会う事が出来ず 知人立会いのもとA業者に依頼し補修工事が行われ 完成状態の把握もしないまま 現金にて支払いを済ませてしまいました その後に補修箇所に不具合があった事が分かったのですが そのAとの間で請負契約書などを交わさずに 電話とメールでのやりとりをし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから