このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手の旦那さんにばれた
【相談の背景】 昨日、不倫相手の女性から旦那さんにバレたと連絡があり、別れを告げられしました。そして、LINEは消して欲しいと言われたので消して、ブロックを行いました。LINEの内容は旦那さんが弁護士さんに相談すると言っている事も書かれていました。 お互い、付き合った期間は短くお互いの電話番号や自宅も知りません。 ホテルにも行った事もなく、車の中で会っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生(700万負債)
こんにちわ。 クレジットカートの借金(元はFXなどを、クレジット入金してしまったものが主)が700万程になり 通常の返済が困難なため、個人再生を検討しております。 持ち家は、マンションがあります(ローン残債740万 8年ほど前に1450万で購入)。 先日、弁護士さんの無料相談に伺い少し話しを聞いて頂きましたが ①マンション価格が査定し、購入時よりUPしていそうで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職後の損害賠償請求に対する法的対応について教えていただけますか?
【相談の背景】 お世話になっております。 以前、副業として勤務していたアルバイト先(A社)を退職後、「パソコンのデータを削除・ロックした」との疑いで、損害賠償50万円の請求書が簡易書留で届きました。 私は業務終了後、通常通りパソコンをシャットダウンしただけで、意図的なデータ削除やロックは一切しておりません。データはデスクトップや通常のフォルダに保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再度質問させていただきます
先日質問させていただいたのですが再度質問させていただきます。 時効を過ぎた借金を自宅に請求しにくると言う事はありますか? 自分は保証人になっているみたいで本人はまだ時効の援用はしていないみたいですが最終支払いから5年以上は過ぎているみたいです。 先日、身辺調査を開始すると手紙が届き自宅にて全額返済してもらうと書かれていました。 ネットでも悪徳...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の行動による名誉棄損の可能性について相談
ベストアンサー【相談の背景】 妻と子の面会交流時のトラブルに関してです。妻と子2人の面会交流を先日行ったのですが、その際に子供達はこのまま私の元で育てていくと連絡をしてきてました。そのような許可もしておらず、このまま連れ去られる可能性もあり妻の所へ子を迎えに行きました。まずは下の子を預かったのですが、その際妻が発狂しだしました。急いで下の子を私の両親に預け上の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
詐欺?!早朝からこのようなメールが、、
昨日の朝から頻繁に下記のようなメールが届きます。見に覚えがないのですが住所、電話番号、氏名も記載されていて心配です。このまま無視を続けても大丈夫でしょうか? (メールアドレス) 件名:〜様への措置がくだされる前に 「回収先」私の住所 期限内にご対応頂けない場合は個人情報が譲渡され、直接回収となります。 ▼本日対応はこちら●●(地域名) ▼債務承認日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求にあたっての詳細について
ベストアンサー【相談の背景】 交際して3ヶ月ほどに、泊まりに行った際、何となく腹が立ったという理由で頬をビンタされました。突然の事で何が起こったのかきちんと整理しようと話を聞くと、何となくという理由でした。 また、交際して6ヶ月頃に寝ている時の性行為を無許可でされ(私は睡眠薬を飲んで拒否有無もなし)12月初旬に妊娠していることが発覚。 相手方には、私が勝手にしたな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過去のものを債権回収、援用について
ベストアンサー【相談の背景】 債権回収会社から請求書が届き開封したところ、以前契約していた持ち歩きのWiFiとタブレット?の、本体代金と通信料の、請求が記載されておりました。 債権回収会社に連絡をして解約した旨等説明書、WiFiの会社の電話番号を、教えてもらい問い合わせました。 契約が2016年3月で〜と説明されたのですが、こちらは解約の電話をして料金等の支払いや解約金な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メルカリで購入したものが、不良品で返品をさせてくれない
メルカリで粗悪品を売り付けられました。 先日メルカリで12万円のバックを購入しました。 出品者は未使用に近いと記載されていました。 そしてこちらの汚れなどの質問に対しても全て無いと仰いましたので、信用して購入しました。 実際届いたものは粗悪品で バックの広範囲に変色とベトツキ バックの正面に黄色や黒の汚れ、縁には緑のスレの用な汚れ、バックのハン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
30年以上音信普通だった兄から遺産分割協議書に押印してもらえません
2年前に母が突然亡くなりました。私は普段海外に住んでいるのですが、母の入院から亡くなるまでの約9ヶ月間は日本に戻り、父と一緒に母を看取りました。私には長男である兄がいるのですが、30年以上前に兄は結婚相手の養子となり名字を変えて私たち家族と自ら縁を切り、それ以来一切音信不通でしたが、母が亡くなったことでやむおえず行政書士に依頼し、居どころを探し当て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
無断駐車の損害賠償請求を減額したいです。
【相談の背景】 近隣のマンションにある駐車場を無断駐車をしてしまい、損害賠償請求されています。相手はそのマンションの駐車場を借りているテナントです。 下記の請求内容が相場より高額ではないかと思っています。 詳細は下記に示しますが、交渉や裁判で減額される可能性はあるでしょうか。ご教示いただければ幸いです。 請求内容 ・不法駐車 近隣駐車場料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
統合失調症により身に覚えのない15年以上前の借入、自己破産以外の手段はあるでしょうか。
ベストアンサー最近になって義理の弟に、消費者金融から15年以上前の借り入れに関して返済を求める封書が届きました。 ですが借りたことになっている契約日の時点で本人は統合失調症を発症し自己決定する能力を失っていたそうです。 本人は現在その統合失調症にて入院中で、封書が送られてきている事実を知りません。 本人の収入は障害基礎年金のみなので、差し押さえできるものは何も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
期間終了後の委託契約に関わる請求について
弊社はあるコンサルタントと半年間の契約をしておりましたが、納得のゆく成果が得られなかったため、新たな契約は結ばずにおりました。(更新条項は一切ない契約でした) が、コンサルタントはそのまま、あたかも契約が終了していなかのごとく振る舞い、その後も請求書が送付されておりました。 こちらからはもう契約は終了している旨メールで通知、そのままにしていたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣のコンビニの施工工事による家屋被害の対応について
近隣の工事の振動のために家屋被害が生じており、どう対応すべきかご相談させてください。 私の家の隣にコンビニエンスストアがオープン予定しており、その工事の振動により、家屋被害が発生しております。窓の鍵がかからなくなるなどですが、おそらく家屋が少し傾斜したのではないかと思います。 工事開始後しばらく立ち、日中家にいたときに振動がひどく、施工業者...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差押え命令の送達について
ベストアンサー【相談の背景】 私は、本人訴訟で不貞慰謝料100万円を20回の分割払いとする内容で被告と和解し、和解調書を受領しています。今月(11月)から毎月末日に銀行振込で支払いを受ける予定ですが、未払金が10万円を超えた場合には、残額を一括請求できる期限利益喪失条項があります。 期限までに支払いがない場合に強制執行を行う予定ですが、勤務先が供託を行わない場合には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫、具体的な証拠はない場合
5年間のW不倫が相手奥様に知れました。というのも、不倫相手が奥さまに怪しまれ、追求され、名前、住所、会っていた頻度、ホテルの名前、関係をもった回数、様々なことを問い詰められ、全て話してしまったそうです。相手奥様は怒りが大きく、自分の家庭だけが不幸になるのはおかしい、今度各々に配偶者も交えて4人で話をすると言ってるそうです。写真や、ラインのやりとり...
- 弁護士回答
- 8
-
-
異物混入問題で質問があります
某店で商品を買い持ち帰り食べようとしたが、最後の商品を食べて ?はいると、嫁がハンバーガーから糸状の物が伸びてると言い出し、腐ってるのかと食べていた上部分のパンをハンバーグから剥がしてみると、まるで納豆のように糸状のものが複数伸びました。なんだこれと思いハンバーグをよく見ると無数の繊維状のものがびっしりはいってた。気持ち悪くなり私と嫁は吐いた。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父が元旦那の連帯保証人
結婚当初、旦那が車を買う際、私の父が連帯保証人になってくれました。 その後毎月の支払が払えず、月々の返済額を減らしてもらい、コンビニ用紙で払い続けていました。 その車は既に手元にない状況です! 去年、旦那と離婚をし、ローンは元旦那が払うということになり、遅れながらも払っていたようですが…先月から払われていないようです。父の元に連帯保証人方払って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間での報酬とデータの扱い方トラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 個人間手伝いでの報酬と個人情報のトラブルについて 相談者:専業主婦 相手方:高齢者とその家族 親族から「PCで名簿編集や趣味の文学の手伝いのできる人を個人的に探している高齢の知り合いがいる、手伝ってみてはどうか」と紹介されました。 実際にお会いして、大変聡明な方であり失礼ながら高齢者特有の頭脳の衰えはないなと感じています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料500万円請求通知が届きました。どう対応すべき?
既婚者の方と不倫、妊娠、中絶をしました。不倫期間4ヶ月です。奥様に一連の出来事が発覚し、2016年12月に話し合いをし、謝罪をしました。 夫婦関係は不倫前より上手く行っていなかったと彼は言っており、現在は別居中。彼は離婚を強く求めており、現在230万円を奥様に支払っていますが離婚をしてくれないそうです。 本日2017年3月22日に奥様より、法務事務所を通じて私...
- 弁護士回答
- 7
-
-
どうすればやめてくれるでしょうか
質問失礼します。私には金銭面を工面するので肉体関係や食事をするといった関係の40代の会社員の方がいました。その方とは当時アルバイトをしていた風俗で出会いました。私は現在22歳です。その方には100万程援助していただき肉体関係も持ちましたが回数が重なるにつれ「写真を撮っていい?」など要求が高くなり疎遠になりました。当時の携帯番号、メルアド、銀行口座は変え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄か時効援用か悩んでいます。
ベストアンサー12月に父が他界いたしました。団地に母が一人暮らしです。 財産はありません。 自宅整理してましたらある債権会社からの4年ほど前からの請求書が見つかりました。 つい最近も届きました。 40年以上前の借金で170万(賠償金含む)です。 時効援用できるかと思い父親の貯金からも全額葬式代50万引き出し入院費も振込(母が支払い) 医療保険も受け取ってしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
祖父の相続登記と建物と土地の贈与に関する相談
【相談の背景】 ・建物の登記名義人が故人(祖父)ですが、建物の相続をしておりません。しかしながら、祖父の逝去後20年以上に渡って、祖母一人(存命)で暮らしています。なお、土地の登記簿に記載されている名義人は、祖母でございます。 ・今後、土地を私が譲り受けたとしても、古い家屋に手が出せない状況であり、困るのではないかと想定しております。 ・祖父の相...
- 弁護士回答
- 7
-
-
得べかりし利益
ベストアンサーはじめてご相談させていただきます。 弊社はWeb制作会社なのですが、先日、口頭ベースながら発注を受け、作業を始めました。(先方は公益法人で、相見積もりを理事会にはかり、承認されたので作業をスタートして欲しいと電話で言われたものです。その会話は録音等はしていませんが、先方の理事会議事録には載っているはずです。) ところがその後、クライアントが見積内...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚dv損害賠償訴訟
はじめまして。 現在離婚訴訟と損害賠償訴訟を起こされ争っている状態です。 相手は後遺障害を追ったと金銭を請求してきています。 その件には警察と救急が入っています。 裁判所軽油で警察と救急看護記録等取り寄せた所どちらの記録にも本人申告で自分がガラスを割手首を切ったと書いてあります。また看護記録にも神経障害はないとも記載されていました。 私としては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
7年間放置したローンの滞納の支払いに関して。
ベストアンサー10年ほど前、大学生の頃に35万円ローンでエステの商品を購入しました。ローンは学生時代に住んでいたマンションの住所で契約していました(実家から住所変更はせずに住んでいました)。7年ほど前までは返済していたのですが、それ以降は放置してしまっています。残金は約10万円です。 返済が滞ってからしばらくは電話がかかってきていましたが、ここ6年今は連絡がきていませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟
ベストアンサー平成10年に結婚、現在小学校六年生と三年生の子供がいます。 夫にはちょうど二年前から愛人がおり、事実の発覚後は開き直って発覚同年平成18年の11月から家出して(本人は別居と言っていますが)愛人宅で暮らしています。 昨年(平成19年)10月に、夫と愛人が連名で通知人となり、その代理人から離婚へ向けて話し合いをしたい旨の通告書が届きました。私には離婚の意思は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
白紙委任状だった場合の悪用について
ベストアンサー【相談の背景】 先月、中古車販売店で車を購入しました。その際、印鑑証明書と実印が必要とのことで持参し、現車確認をして購入を決めました。 ただその際に不慣れなこともあり、よくわかっておらず委任状が白紙だったかもしれません。 また社印が現在紛失しているとのことで契約書や委任状の控えは無く口約束でした。 一週間後、約束した日に車は納車され、問題なく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住所を知らせない遺産分割執行人
ベストアンサー相続詐欺の可能性が有る遺産分割について 遠方の伯母が亡くなったと伯母の妹から封書が届きました。 どうやら、独身であった伯母の妹が遺産分割執行人です。 封書の紙面には伯母の妹の電話番号が記載されていましたが、差出人住所が有りませんでした。 私は伯母の妹の住所を一度も知らされていません。 その後に伯母の妹に電話しても常に留守番電話設定でしたので、伯...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士からの通知書に対する慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 とあることで争っています。 先日、先方の弁護士より通知書が送られてきたのですが、現実とは全く異なる内容でこちらに非があるように書かれていました。 それに伴って、先方が権利を行使すれば、お金を支払わなければならない可能性があること、また結んでも居ない契約を持ち出され、こちらがその契約に反することをしているとの内容でした。 突然のこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
8年前の借金、利息が29.2%で払うのが難しいです。
ベストアンサー初めまして。 8年前に借りた借金の督促が、届きました。 借金を借りる時は、実家の住所でしたが、住民票を移動させないまま私自身は、違う所に住んでおり放置しておりました。 他の金融会社から借りた分は7年前に完済しており、不甲斐ないのですが1社だけ忘れておりました。 その後3年前に住民票を移動させ、その、忘れた1社から今年5月末に督促が来ました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗難事件がありました。こういう場合はどうなりますか?
上司(女性)がご飯を買いに行ったときにお財布を見たら万札全部がなくなっていたそうです。24時間勤務中、上司と従業員と二人で12時間勤務。荷物は部屋の中にあるソファーに置いて場所は手を伸ばせば届く。事務所内は録画はされていませんがカメラで撮られていて姉妹店のモニターに映し出されています。従業員は3人なので1日ごとに入れ替え、3日後出勤になります。上司いわく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特別受益を受けている相続人
被相続人が亡くなって 遺産は3000万ほどです 相続人は配偶者A 子のBと私の3人です 私は被相続人より生前贈与を受けていて 金額は7000万ほどです 事業に失敗してその負債を全て被相続人に出してもらいました AはBに相続分譲渡をして Bからは遺留分減殺請求書が届きました Aの遺留分と合わせて八分の三を請求されました 私としては今回の相続でも...
- 弁護士回答
- 7
-
-
弁護士さんについて
ベストアンサー只今、婚姻費用の審判中なのですが、 今まで調停、審判と相手は1度も出席せず、後は審判書が届くだけだったのですが、 急に相手が裁判所に話し合って解決をしたいと言ったそうで、審判日が取り消され、改めて審判が行われる予定だったのですが、今更になり相手に弁護士さんが付き、 もしかしたら調停に戻るかもしれないと連絡がありました。 私としてはもらえる物はしっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産分割協議における適切な対応方法は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 5年前に祖母が亡くなり、2か月ほど前に祖父が亡くなりました。2人には子供が3人(うち1人が私の母)おり以前から仲が良くありません。長男から弁護士を通して「遺産分割協議を行いたい。弁護士事務所に連絡してほしい。連絡がない場合は家庭裁判所に調停を申し立てる。」という手紙が届きました。遺産目録が同封されていましたが、3000万円程あっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
雇用中の労働条件変更で退職に追い込まれました。
昨年1月に正社員としてある企業に就職しました。 雇用条件等を経営者と確認しあい、社会保険・厚生年金にもすぐに加入し雇用期限もありませんでした。 ところが、働き始めて1ヶ月後に雇用開始日の日付で、雇用期限を定めた雇用条件通知書を社長より出され、労務士がこの条件で通知しろと言ったので受領書に署名・捺印し提出を求められました。 しかし、その通知書は納得...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の対応について。行かなければ不利なのでしょうか?
ベストアンサーいつも適切な回答ありがとうございます。 弁護士事務所に呼び出しを受けました。不貞行為を疑われています。 私には疚しい事は無いので訴えて下さいと伝えてもとりあえず話し合いをしたいと。話しを聞いて訴えるか訴え無いかを決めると。。 弁護士は嫌なら来なくて良いがそれ相応の対応になりますので来て話し合いをお薦めしますと言っています。私は疚しい事は無いので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少額訴訟について教えてください。
ベストアンサーお世話になります。某オークションでバイクを購入致しましたが、説明文の状態とはかけ離れたバイクが届きました。説明文には「フロントフォーク及びエンジンのオイル漏れ無し」の記載があり、実際にはどちらからもオイル漏れがあります。またキーレスのリモコンも2個との記載が、実際には1個のみ。 (このキーレスはスペアを作るのに約3万円かかります) 外装に関して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。オークション 代理出品で詐欺されました。
ベストアンサーはじめまして。 今回Yahooオークションにて代理出品をしました。 依頼主とは代金支払いまで連絡がとれていました。 品物が落札され、落札者が落札料金を私の口座にお振込をして、依頼主が発送準備が完了したとの事だったので、こちら側から落札者指定口座に入金致しました。 これから発送をするとの事だったのですが、そこから一週間全く連絡が取れずで、警察にも相...
- 弁護士回答
- 9
-
-
住民票の職権消除(削除)についてお教え下さい。
住民票の職権消除(削除)というのは、具体的にどういうときに起きるのでしょうか? また、住民票の職権消除(削除)の人数とその理由については、そういう統計があるのでしょうか? もし統計があるのならば、その内容を教えていただければと思います。 実際には現住所は異なるのに現住所で訴訟提起を行ってくるのは違法性は無いのでしょうか? 住民票の職権消除(削除...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ペット禁止物件 退去時の清算できず音信不通
ベストアンサー戸建住宅を不動産会社の仲介で貸しておりましたが、ペット禁止の約束に違反して猫を飼っていたようでひどい臭いが残っております。 ペット飼育に伴う臭いの他にも、クロスはタバコのヤニだらけであったり(ポスターや張り紙の跡が何か所も白く残った状態)とひどい状態です。 退去時に、「クロス張り替え・畳交換・消臭・除菌」を借主の責任において実施するように求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
リースの承継手続き
今年3月末で、某コンビニチェーンのフランチャイズ契約が終了しました。 お店は直営店に引継ぐ事となり、解約書には「本部の要請に従い必要な書類を遅延なく提出し、あるいは遅延なく手続きを行うものとする」とあり、SVから出される書類はすべてSV立会いの下すべて記入し提出しました。 ところが、防犯設備のリース料の引き落とし(本来は4月末が最終)が5月末も引き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当方の亡父(相続人代表)から頼まれて来たといって、解体させた行為の判断は。
Fから不動産を売買契約により、Aが家屋付きで購入。 A→被相続人 当方→Aの孫、 C→Aの孫、当方の従弟。 F→元所有者 G→Fの孫 遺産相続協議により、当方の父(亡Aの子供)が相続人の代表となり、G(亡Bの孫)と交渉、覚書として書面に残し署名実印、割り印の元、保管。 当方の父が他界。 Gに土地を売買するならば、売却しその土地売却代金を相続人そ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
所在不明の相手と離婚したいのですが。
ベストアンサー初めまして。宜しくお願い致します。 現状として、 主人が行方不明になって3ヶ月が経ちます。 会社の方も無断欠勤の上、解雇されました。 警察の方にも捜索願を出しております。 電話も繋がらず、メールも返って来ません。 ただ、携帯の解約はしていないようです。 主人は突然出て行きました。 借金をたくさん作っているようです。 何に使ったのかは全くわ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
裁判する前の警告書?
ベストアンサー簡易裁判所の少額訴訟について質問です。 訴える相手にこれ以上、まともに取り合わないなら訴えてやるぞ若しくは和解する気があるなら~しろと警告するようなものを法律に携わらない私個人でも出来るものはありますか? 稚拙な書き方ですみませんが、わかる先生方がいましたらよろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
元金6000円に対し請求金額20万弱、対処方は?
ベストアンサー過去に返済し終わっていたはずのカード会社から催告書が届きました。 当初契約金額が8000円なのに対し、請求金額は20万弱です。一般人から見たらかなりおかしい数字だと思うのですが、 質問1相手の言う通り全額支払わなればいけないのでしょうか? 質問2金額の交渉をする場合は何を引き合いにして交渉するべきでしょうか? 質問3交渉時、どれくらいの金額を提示する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託で、これ以上の対応が困難な場合、契約は解除できるのかどうか。
現在フリーランスでプログラム開発の仕事を請けています。 現在の座組は以下です。 --- A社にシステム開発を依頼した会社 B社 ↓ 契約を結んでいるクライアント A社 ↓ 私 --- A社は別のC社という会社に最初はシステム開発を依頼していたのですが、 C社の納品したシステムが未完成でトラブルとなったため、私に依頼をしてきた流れです。 ・ A社がこちらから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺について。この状況下で告訴することは、可能でしょうか?
ベストアンサーつい最近の出来事です。結婚の約束までした彼に妻子がいることがわかりました。 彼の職場のホームページにある個人のプロフィールに事細かに 書かれているのを見て発覚しました。 その事実を謝罪するためにすぐに私のところへ来て 全てを白状したのですが、今まで私の前で言ってきた言葉の数々がほとんど嘘であり 仕事のこと、車のこと、住んでいるところ、お金のこと、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金の差し押さえと借金時効援用
ベストアンサー旦那が10年ほど前の借金を無視し続けてます。 現在旦那は自宅に帰ってきません。居場所もわかりません。郵便も転送していて督促状は自宅には届きませんが弁護士事務所や債権回収会社からの電話がかかってきます(留守電にしてます。) 一定期間電話がないなと思ってると立て続けにかかってきます。 当時個人再生を弁護士にお願いしましたが、途中辞退されそれから放置して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
立ち退きについて。どうしたらいいですか?
初めまして。借家立ち退きの相談ですが… 家は長屋で築80年程だと思いますが、家主と地主が違う人で知らない間に土地を売ったみたいで、 仲介者の不動産屋が家主からの委任状を持って来ました。 私のトコは祖父、祖母、私、娘(中学2年)の4人家族です。 立ち退きの話しをされたのですが、八月中に出て行ってくれたら80万出すと… それ以降は40万と言われました。 家賃は3...
- 弁護士回答
- 1
-
「内容証明 届かない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから