34,612件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求について

妻の浮気相手に、内容証明で慰謝料請求をしました。 相手は、私と妻の共通の同級生で、相手が2回目の離婚をし妻も普段の生活の愚痴を相談しているうちに恋愛関係になりました。 発覚してからも、こちらは、やり直しを考え色々と行動しましたが、見つかったことで開き直り、もう夫婦関係は破綻したといい、親にも諭されたのにも関わらず、結局は、付き合いをやめず、二人で...

弁護士回答
    3
  • 元カレに貸したお金が返ってこない。返してもらう方法教えて下さい。

ベストアンサー

男女間の金銭トラブルがあり、解決方法を知りたく相談させて頂きます。 ◾️経緯、状況 交際していた男性から「絶対返すからお金を貸してほしい」と言われ、数回にわたりお金を貸したが、明確な返却の予定もないまま別れてしまった。できれば全額返金希望です。 ◾️貸した内容 ・彼の飲み代(彼だけ参加する飲み会) ・沖縄で働くという名目での飛行機代とその生活費...

弁護士回答
    3
  • 示談書の内容〔接見禁止、秘密保持〕記載について

ベストアンサー

不貞行為をした側の女性です。不貞行為をしたご主人の奥様より、内容証明による慰謝料請求がありました。なお、本件によりご主人と奥様は現在、離婚に向けた調停中です。 私自身、示談を条件に慰謝料額を支払うことを同意し、先日示談書案を奥様側の弁護士へ送付しましたが、接見禁止条項と秘密保持条項を削除した上での示談という回答が来ました。 私自身、慰謝料をお支...

弁護士回答
    2
  • 婚約者の浮気に対する対応について

ベストアンサー

婚約者が浮気しているのを目撃し(近所の人の話では数年前から続いてる様子)、話し合いで解決しようとしましたがメール、着信拒否され最近携帯番号まで変更されてしまいました。 会いに行ってもストーカー扱いされ話し合いすら出来ません。 内容証明を送ったのですが不在で郵便局へ取りに行く気配すらありません。 このままでは納得いきません。 このあと、どう動けばい...

弁護士回答
    3
  • 仕事に問題のあるアルバイトを辞めさせたい

ベストアンサー

3ヶ月の雇用期間で採用したアルバイトについての相談です。 入社後1ヶ月が経過しましたが、仕事のスピードが他の方と比較して 3倍以上遅いうえにミスも頻発し、後工程の者がフォローしており、 当人が働いた分だけ後方の負担が増える状態です。 作業方法も指導内容と異なるやり方をし、安全面でも心配です。 途中何度も指導や注意、指導書も渡していますが、改善されま...

弁護士回答
    2
  • 貸金請求の訴訟が近日中にあり勝訴できるか不安です

【相談の背景】 知人に約70万お金を貸しました。 返済をしてくれず、電話で返済など求めても応じてくれず挙句、逆に訴えてやる!顧問弁護士から内容証明やお前宛に文書を作成してるからな!など言われ続け精神的に参ってしまい、弁護士さんに相談し内容証明を作成・郵送してもらい40万返済されました。残り30万を返して欲しければ謝罪しろ!と言われ回収が難しそうだった...

弁護士回答
    1
  • 契約解除申し出後の勝手な引落に関して、違約金や返金までの利息金は請求できるでしょうか。

ベストアンサー

遅延利息を請求できるのか教えてください。 現在、契約しているWEBサイト作成業者がかなり悪質なようで、ネットの書き込みでは、保守契約の満期後、契約解除を申し出ても作業を遅延させ、延々と引落を続けるという例がいくつもあるようです。 そのため、事前に契約解除の旨をメールで送るつもりですが、その際、解除日以降引落がされた場合は違約金と引き落とし日を起...

弁護士回答
    1
  • 退職した歯科医院での給料未払いの件

【相談の背景】 2月8日に相談しました。(詳しい内容はそちらを見てください。) その続きになります。 2月7日に院長先生やパートさんのパワハラが原因で自主退職し、それからトラウマになり、制服返すのも祖母に行ってもらいました。 その時に給料は手渡しでと言われましたが 心がズタボロのまま前の職場に行けないですし、歯医者じたいがトラウマで怖いです。 給料に...

弁護士回答
    1
  • 明け渡し訴訟に対し、代理人の対応が不安です

ベストアンサー

大家をしています。 入居者に家賃供託されています。 理由は、大家である私が共用部分の修理修繕を拒否し、家賃減額の交渉でトラブルになったのが原因です。 入居者は、その部分が故障してる事が原因で大変苦労をしてるようです。 私はどうして良いかわからず代理人を立てましたが、その人の対応が不安になってきました。 私の味方についてくれるのは嬉しいので...

弁護士回答
    2
  • 求償訴訟について

夫の不倫相手より夫に対し、求償請求訴訟をおこされそうです。 事前に内容証明にて自分が支払った解決金50万円のうち25万円を支払えと通知されました。 相手が負担割合をどう請求してくるかはわかりませんが、50万円に対する求償請求なので、少額訴訟として相手が提訴してくることは可能ですか? それにより一度限りの公判で判決が決まるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 遺言書と相続登記の手続き

【相談の背景】 田舎に土地と家屋を所有しています。兄(1人)が田舎に住んでいるので「田舎の土地と家屋を兄に相続させる。」旨の内容を記載した遺言書を作成したいと考えています。 【質問1】 私が亡くなるまでに家屋の状況が変わる(増減)可能性が有るので土地/家屋の明細を記載しない遺言書は問題無いでしょうか。 【質問2】 相続登記において登記簿と実体(課税...

弁護士回答
    1
  • 業務委託 契約期間を過ぎても債務不履行による契約解除は出来ますか?

業務委託契約を、締結いたしました。 手付金を支払いました。 契約期間は、3月~6月の末です。 口頭で、催促いたしましたが、受任者は、約束した仕事をしてくれません。 6月12日以降、連絡がとれなくなりました。 履行の催告の内容証明をだしました。 誠意ある対応がなければ、手付金を取り戻し、損害賠償を請求したいと考えています。 契約期間が、経過して...

弁護士回答
    2
  • 公正証書に入れられる条項についてご回答願います!

現在、未婚同士で子が出生しており、 養育費用と認知について、相手方が弁護士を通して、請求提案しており、 公正証書のひな形が送られてきています。 養育費について、私が義務者、相手方が権利者です。 具体的な公正証書の内容は以下です。(→は現状です。) ①認知について →任意認知するつもりです。 ②養育費 →支払うつもりです。 ③養育費用増減 →相...

弁護士回答
    2
  • 失業保険中のアルバイトによる不正受給に関して教えてください。

【相談の背景】 失業保険の間アルバイトをしています。 最初の1ヶ月は正しく労働の申請していたのですが、途中から働いている時間、日数の報告を偽ってしまいました。 具体的に4時間以内の場合は報告なし、4時間以上働いている日でも報告なし、途中週20時間以上の労働もあり、完全に不正受給になります。 現在、3回目の認定が終わったばかりですが、問題なく2回の振込が...

弁護士回答
    2
  • 言った、言わないの水掛け論の事実認定3

前回質問 http://www.bengo4.com/saiban/1135/b_256225/ 質問要旨 電話交渉(会話)での言った、言わない、の水掛け論の争点に付き、 原告は「被告は確かに電話交渉にて●●の発言をした。この耳でしっかり聞いた」と主張し、 被告は「その時期に電話交渉したかどうかよく覚えていない、交渉したような記憶がうっすらあるだけ。  しかし絶対に●●の発言はしていない。私...

弁護士回答
    1
  • 推定証拠しかない物損事故について

どうぞよろしくお願いします。 集合住宅駐車場での物損事故での相談となります。 先日、自車両左後部扉に塗料痕と共に少し凹みがある傷を 発見しました。新車で納車からとても気をつけ乗っており ましたので、自ら付けた傷ではありません。 可能性として、隣に駐車している車両に疑いを持ち、よく その車両を見ましたところ、同車両右後部扉付近に、高さ 位置...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料減額の申し出が来た

ベストアンサー

以前より何度か内縁不貞破棄でご相談させて頂いてます。内容証明届いて、ギリギリに取り敢えずの、謝罪と、一人で決めれないので色々な人に相談して、ジックリ決めたいとの回答。私は行政書士と相談し、すぐに金額に対し支払い方法や期日の回答をその週ない(五日間)で要請しましたが回答なし・・・7日木曜日に回答戴けないので、残根ながら書面での解決は出来ないと思いました...

弁護士回答
    5
  • ダブル不倫示談書と契約書について

ベストアンサー

今回ダブル不倫が相手の奧さんにばれてしまい慰謝料を請求されています。 離婚するかまだわからないが私に先にケジメをつけてもらってこれで解決するとありました。条件の中にお互いの配偶者、第三者に口外しないとあってもし私が不倫相手に今回の件を話したら慰謝料増額と書いてあったのですが向こうがうちの主人に話してしまった場合の違約金などを示談書に追加すること...

弁護士回答
    6
  • 毎月送られてくる催告書について

ベストアンサー

債権回収会社から毎月催告書が届いてました。 今月も催告書、届いてます。  しかし、最後に返済したのが平成17年6月で、すでに5年以上が経過してます。 その間裁判等も起こされた事はありません。 このような場合には時効援用できますでしょうか?  毎月催告書が届いていたからそれで6ヶ月の延長の繰り返しと言うことになるのでしょうか? 郵便物の種類は重要、だと...

弁護士回答
    2
  • アルバイトだからという理由で休業損害証明書を発行してもらえない事はあるんですか?

約2週間ほど前に事故をおこしました。 私が信号機で止まったところをノンブレーキで後ろに追突されたので10、0でこちらが過失0です。 事故翌日、肩と首の張りや痛みが出たため病院に行くと頚椎捻挫(3〜7日安静、7日以上痛みがあれば要リハビリ)と診断されました。 事故後、バイトのスタッフが足りないということで首や肩が痛いのをそのままに事故後約1週間後にはバイトに...

弁護士回答
    1
  • 継続取引契約書における印鑑証明の有効期限について

ベストアンサー

お世話になります。 当社は卸売業を営んでおり、販売代理店さんと継続取引の契約書を締結しています。 契約締結の際に先方に提出していただいている印鑑証明に有効期限があるのか気になり質問させていただきました。 下記のような状況なのですが、印鑑証明を再取得する必要はあるのでしょうか? ある販売代理店さんと一年前に契約をしたのですが、この度先方の代表者...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟の証拠について

【相談の背景】 被告として離婚裁判中です。 原告は、性格の不一致・長期別居による婚姻を継続し難い重大な理由として離婚を要求しています。 別居は2021年3月からです。 現在、口頭弁論にて双方が主張と証拠を提出しています。 原告より証拠として2020年7月〜2021年2月まで書いていたとされる証拠資料(日記)が提出されました。 日記の内容には矛盾する内容もあり、明...

弁護士回答
    3
  • 元ビジネスパートナーから嘘の噂を拡散されて困っています。信用棄損罪は成立しますでしょうか?

ベストアンサー

コンサルティング業務を中心に行っている税理士ですが、元々ビジネスパートナーだった人間から嘘の噂を拡散されて困っています。 その内容とは、私が顧客に提案した税務のスキームが間違っているというのもので、事実関係を調査したところ、私が提案した内容に間違いがなかったことが証明できました。 しかし、既にその人間は「彼は顧客に欠陥のあるスキームを提案す...

弁護士回答
    3
  • 証拠の偽造

ベストアンサー

貸金の訴訟ですが相手方が貸し付けたとういうメモを確実に偽造しています。民事訴訟において、証拠の偽造や虚偽の証言をしても相手は何の罪に問われることはないのでしょうか?執行官も査察権や調査権はないと聞きますし、嘘を付かれても、こちらで証明して、尋問で、相手をシドロモドロにする程度でしょうか? ご回答宜しくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 一度合意した養育費の後の調停について。

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いします。 養育費調停について。 離婚時に、LINEにて、養育費は毎月2万、成人年齢まで支払うと合意をしました。 更に、毎年お互いの所得証明を出し、所得金額に変更がある場合は、金額の変更を希望すると相手が提示した事に合意をしてしまいました。 その後、離婚時に担当して頂いた弁護士さんに尋ねた所、金額の変更も所得証明の提示も必...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫相手に警告をしたいのですが

ベストアンサー

4カ月位前から妻の帰りが余りに遅い為問いただした所好きな人が居るから離婚して下さいと言って来ました、17年連れ添った妻と離婚するつもりはありませんが何度話しをしても離婚したいの一点張りで離婚してくれなくても相手と会うのは辞めるつもりは無いと言われました、相手は妻と同じ仕事場の人間としか解りませんが相手に内容証明書で交際や電話やメールを辞めるよう警...

弁護士回答
    2
  • 回答ありがとうございました。

前回の件の続きになるのですが、その後店の方が家に来て治療費とお見舞金(1万円)を置いていきました。慰謝料について聞いてみると、訴えがない限り対応が出来ないと言われ慰謝料を請求したいと思うのですがどうしたらいいのでしょう?不躾な質問で申し訳ありませんが回答御願い致します。

弁護士回答
    1
  • 間接強制の支払い義務

ベストアンサー

面会交流を拒否した際→間接強制を申告された時点で、必ず支払いをしなければならないのでしょうか?それとも、申告書が手元に届いてから、その後すぐに面会交流を実行すれば、支払いはしなくて済むのでしょうか? 例えば、間接強制申告書が自宅に届くまでの間の、(月1回程度と調停調書で決まった内容を)面会交流をさせていなかった数カ月間の分も支払い義務の内容に加算され...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で弁護士事務所を通して内容証明が届き慰謝料請求されました。 以前から離婚の相談をされており家に帰りたく無いとの事で親同居の家に泊まらせたりはありましたが同居な事もあり不貞行為はありませんでした。 泊まりで旅行にも行きましたが不貞行為はありません。 相手女性によると好きとお互いに言い合っているLINEや一緒にいれて幸せだったと...

弁護士回答
    2
  • 誰宛に送るべきか?郵便はどう送るべきか?

ベストアンサー

その後の続投です。 5月末に携帯を解約してから一切の連絡が途絶えました。ですので、公正証書は作成できていません。 もう1人の彼女とはLINEでたまにやりとりしていますが、私はブロックされている状況です。 今、元彼は地方に日払いの仕事をしていて、7月頭にはまとまったお給料をもらえるとのことを彼女から聞いていますし、私にも5月中頃のLINEで、2ヶ月後の1日に...

弁護士回答
    3
  • 被告が答弁書を提出し逃げました

民事訴訟で売買代金支払い請求を行いました。 被告が答弁書を提出した直後に引っ越しをし居場所が分からなくなりました。 このまま逃げるつもりのようです。 答弁書では訴状の内容について”認めません”と回答しております。

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫による離婚と慰謝料請求のための内容証明の作成方法を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫58 私55 浮気相手57です。 夫の10年のW不倫が発覚して離婚の予定です。 相手とのLINEのやりとりが5年前のものと直近の昨年11月28日までの分を保存しています。(ラインの保存期間が5年のためそれ以前は消去されてないようです) ほぼ毎日、挨拶から始まり、いやらしいベットの中での内容もあり保存しています。高校のときの同級生の妹...

弁護士回答
    2
  • 訴えられているが、徹底的に争いたい!逆に訴えられるのか!?

実は前回質問した内容と似ているのですが、論点を変えて質問し直しています。 この度、私(男性)は不倫をしました。 相手弁護士から内容証明が届いており、今回の不倫で夫としての権利を侵害された為、 ・2週間以内に慰謝料100万円を振り込むこと ・連絡、振り込みがなかった場合は法的措置を取る という内容でした。 不倫の事実としては、 ・期間は2ヶ月弱 ・本件で...

弁護士回答
    3
  • 離婚したので役員を辞任したいです。辞任届は旧姓で書くべきでしょうか。

ベストアンサー

以前にも取締役の辞任届について質問させていただいた者です。 また質問させていただきます。 両親は会社を経営していて、父が代表取締役、母が取締役になっています。 今月始めに両親が離婚して、母は退職願いを父に渡しましたが父は一向に辞任登記手続きをしないので、辞任届を内容証明郵便で送ろうと考えています。 この場合、辞任届と郵便の差出人の名前は母の旧...

弁護士回答
    2
  • 誓約書に代わる法的に認められる書類の種類を知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 前に勤めた会社(前会社)からホームページに無断で画像を使用したことで著作権侵害と虚偽表示であると指摘され、弁護士から内容証明が届き、誓約書の提示をもとめられました。この会社の社長とは、詫びの一筆を出せばよいと電話で話しましたが、誓約書に変わる書面を提出しても大丈夫でしょうか? 【質問1】 誓約書でなくお詫びの書類で大丈夫ですか?

弁護士回答
    2
  • 遺留分侵害の申立て手順と有効期限について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 認知症ぎみの母が、去年の12月に亡くなりました。 全ての財産を、同居していた姉に与える、また、付言事項とし、身に覚えのない、私に対する多額の生前贈与に相当する金額授与が記されおり、暗に遺留分は認められない様な主張が、書かれていました。 明らかに、姉が、母をマインドコントロールして、財産を一人占めしょうと画策して書かせたものと思われ...

弁護士回答
    5
  • 築34年の賃貸マンションの設備の破損は入居者の責任ですか?

ベストアンサー

2016年6月に 1982年3月築の賃貸マンションに入居しました。 入居から10か月後の2017年4月に キッチン下部の扉を通常に開けたところ ポロリとちょうつがいが壊れドアが破損いたしました キッチン設備は建築当時からのもので34年の経年があります 私としては無理な力もかけずに通常に使っていただけなので 管理会社の方で修理していただけると 思っていて 電話をしま...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係は破綻していなかった

ベストアンサー

去年10月に匿名で一通の手紙が私宛てに届きました。内容は私の主人が枕元で話してくれました と始まり夫婦でしか解らない内容や、主人の家庭に対する愚痴などで、そろそろ主人を解放してあげれば、他の女を抱いた手であなたや子供を触っているのでしょうねと 言う内容でした。主人に問い詰めた所肉体関係があった事を認めました。 それで相手方に慰謝料を請求した所、弁護士...

弁護士回答
    1
  • 犯罪被害における、損害賠償額・慰謝料の根拠資料(内容証明)について

ベストアンサー

犯罪被害にあたっての損害賠償、慰謝料請求を内容証明で行おうと考えております。 質問1)損害賠償について ・損害賠償額の根拠は、必ず領収書でなければならないのでしょうか (見積書でも可能でしょうか) ・民事訴訟になった場合でも必要でしょうか 質問2)慰謝料について ・慰謝料の根拠として、医師の診断書が必要でしょうか ・被害届を出す予定ですが、...

弁護士回答
    1
  • 通知書についと気になる事があり、弁護士さんからのたくさんの経験や意見を参考に[e:459]

お世話になっています。以前投稿した、身に覚えのない通知書が職場に届き、身の潔白の回答書を作成し、通告者の代理弁護士に内容証明を送りました。 しかし、一つ気になる事実が浮上。その通知書を作成依頼したのは、通告者本人ではなく、第3者(家族)で、しかも依頼した相手の弁護士は、その家族の知り合いだと言うことが解りました。以前に好川弁護士様より、回答を頂いた...

弁護士回答
    1
  • 親権者側が、養育費の調停を拒否します。

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費の増額要求がきましたが、親権者側は再婚、養子縁組をしているのでこれを断りました。親権者が再婚したときに協議の上で一度養育費を減額し、公正証書を作りなおしています。 こちらは公正証書で決めた養育費は支払っております。ここ3年はさらに上乗せした金額を支払っております。養育費は15年間支払っております。未払いは一度もありません。 お...

弁護士回答
    5
  • ブラック会社に対する未払賃金請求について。

ベストアンサー

賃金未払いについて質問です。 6・7・8月の3ヶ月ほど働き、8月15日には退職しています。給与支払い日は翌月末になります。在職中は社会保険に加入しており、保険証は返却済みです。雇用保険は加入してないみたいです。 すでに7月分の賃金が未払いです。 教えて頂きたいことが以下になります。 1、遅延損害金の計算方法を教えてほしい。 2、内容証明で送る未払賃金請求...

弁護士回答
    1
  • 借金返済について脅されてます

ベストアンサー

知人から100万円をお借りしました。 副業で今年の初めからこの人とお仕事をしたのもあり、信頼してお金を貸します。 返済期限などは話し合いましょうということでした。私は本業で国金からお金をお借りするために、別の個人の債務のせいりあをしてお金をお借りたいとはなしたら、その方が協力して下さると言って下さりました。 その時は借用書だけ書いてと言われましたの...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 ・不倫期間 約半年 ・2人目出産後、2、3ヶ月での不倫 ・相手女性は夫が既婚者であり子どもがいることは認識していた(実際に私たち家族と顔を合わせている) ・不貞行為の証拠あり(探偵へ依頼、LINEでのやり取り等) ・相手へ内容証明送付済み ・不倫相手と解決後、夫とは離婚を考えている 夫、相手ともに、不倫の事実を認めており、内容証明も確認...

弁護士回答
    2
  • 時効の援用手続きの結果確認をしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 消費者金融に父の代理(委任状あり)で時効の援用手続きを行いました。内容証明で送っているので通知が届いていることはわかっていますが、どのように処理されたかはわかりません。 消費者金融にて時効の援用が適用されたのか、失敗したのかを確かめたいのです。 【質問1】 直接消費者金融に問い合わせて問題ないでしょうか? もし失敗していた場合、こ...

弁護士回答
    2
  • 「性的行為を強要した」と会社に流布された

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の同僚のA(女性)の交際相手を名乗る男性B(Aではない女性と既婚)から「あなたは2年前に私の交際相手Aに性的行為を強要した。私はあなたを許さない。あなたのしたことを会社にばらす」と何度もメールで脅迫され、その後にはAがBのメールの内容を追認するようなメールを私へ送ってきて、遂には会社の人事宛にBから事実無根のメールを送られてしまいました...

弁護士回答
    1
  • 書証の証拠価値について

ベストアンサー

暴行を受けて、負傷したのですが、加害者が病院代等を払わず裁判になりそうな感じです。そこで、以下の証拠は、裁判所が、暴行を受けたであろうと推認出来るものでしょうか?(被害者は私で、加害者は会社の同僚の女性です。目撃者は、会社の上司・同僚を含めて5人程度です。) 1、上司が、「私が止めておけばよかった」・「身体、アザとか出来ていませんか」・「〇〇君と〇〇...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続の分配について

ベストアンサー

こんにちは。遺産相続の事で相談なんですが、現在46歳なのですが、6歳の時に両親が離婚して、自分は母親に引き取られたので、父親とは約40年間会って無かったのですが、先日、父親の後妻の方から父親が亡くなったと内容証明が届き、遺産相続人の名前に自分が入っており、同封の書類に判子を押して、印鑑証明と一緒に送って欲しいとの事を言われました。特に遺書も無かったら...

弁護士回答
    5
  • 間接的証拠の効力

教えてください。 私は妻とその両親より「精神的苦痛」を受けていました。 しかし、その確固たる証拠はありません。 その後、離婚問題になり、双方実家で別居になったところ、その後も「精神的苦痛」は続き、それを証明する証拠は確保できています。 ここで、「私は精神的苦痛を受けていたので離婚&慰謝料を請求します。ただ、別居後の精神的苦痛を示す証拠しか...

弁護士回答
    1
  • 裁判の弁護士費用を相手に請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子供が生後1歳の時に離婚し、絶縁状態だった父親が、子供の通学路で待ち伏せを繰り返す為、子供が不登校になりました。 この件については弁護士さんに相談をして、警告を内容証明で送ってもらおうと思うのですが、それでも待ち伏せをやめない場合は賠償請求の裁判をする覚悟です。 【質問1】 この場合、こちらの弁護士費用も相手に請求し支払わせる...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから