36,817件見つかりました

法律相談一覧

• 個人債権回収に関しまして

【相談の背景】 ・知人に貸した約200万を 1年前に弁護士経由で合意書作成。 ・毎月末までに3万円の支払い。 ・今年8月から現在まで未払いの状況。 ・知人が引越しをした情報があり 情報開示して新住所を取得。 ・弁護士に内容証明と交渉を依頼したが、知人から連絡無し。 ※携帯番号も変えられている状況のため交渉出来ないとの事。 ・弁護士に自宅訪問を行なって欲...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判での嘘の証言

【相談の背景】 離婚訴訟中で、次回期日で本人尋問があります。 夫が原告で、離婚要求しています。 夫は現在の離婚裁判で準備書面や陳述書では嘘ばかりを主張しています。 夫婦生活中の会話や言動なのでお互い証拠はありませんがの供述が嘘と分かる証拠がいくつかあります。 【質問1】 裁判中、一つでも夫の嘘を暴けば裁判官は夫の供述を信用しなくなるのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 売掛金の支払督促について

ベストアンサー

【相談の背景】 ある業者から工事を何件か依頼され、トータル20万円位請求しましたが、半年以上経っても支払が無いため、来月、内容証明郵便で催告書を送付します。 それでも支払われなければ、「支払督促」の手続きを進めようと思っていますが… 【質問1】 差し押さえになったとき、相手の銀行と支店名がわからないと回収できないというのは本当でしょうか? 本当な...

弁護士回答
    1
  • 弁護士照会制度で車のナンバーから住所は調べられますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昔の知人にお金を貸しましたが返ってきません。借用書はありますが住所は不明です。弁護士先生にお願いして内容証明郵便を送って注意喚起し、それでもかえってもなければ提訴するつもりです。 住所と携帯番号は分からないのですが、車のナンバーは分かります。でもそのナンバーも品川ということと大きい4桁の番号しかわかりません。小さい番号とひらが...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の離婚の意思確認について

【相談の背景】 妻が会社の上司とのW不倫が発覚いたしました。すでに調査会社から証拠もあります。内容証明通知書を送っており、相手から慰謝料は払わないと弁護士経由で連絡が来ています。訴訟の段取りで進めております。また、妻とは修復を望んでいます。 【質問1】 妻から、不倫相手は今の妻と離婚し、一緒になると言っていたそうですが、大した動きが感じられませ...

弁護士回答
    2
  • 連絡が取れない相手からの債務の取り立てのついて

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで知り合い、1年ほどやり取りし仲良くなった(対面で会ってはいません)方にお金を貸しました。 金額は13万で、現在までに4万の返済をいただいています。 やりとりについては保存しています。 返済日近くになると、連絡が滞るようになり、一度先方の自宅にいき、近くの喫茶店で対面し誓約書を記入いただきました。 その後連絡が一切途絶えている状態...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 時間かかる

【相談の背景】 今弁護士さんに依頼していますが、レスポンスが遅いような気がしてます…。 女に内容証明を送ってもう3ヵ月経ち、色々やりましたが全て無視されていて、それで時間がかかっているのもわかります。 これこら裁判所に書類を提出してもらう段階なのですが…。 【質問1】 弁護士さんは個人事務所の先生の依頼しましたが、こんなに時間かかるものでしょ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求 金額

【相談の背景】 一年前に不倫をして、奥さんにバレてもう旦那さんと連絡も取らないと電話で和解をして終わりました。 その1年後会社に奥さんが自分で作成された内容証明書が届き、私のせいで婚姻関係が修復不可能なので150万支払えとの事。 旦那さんと出会った時から奥さんとは離婚すると言っていて、旦那さんの方が積極的でした。旦那さんは昔から浮気や借金等もあり、...

弁護士回答
    4
  • 会社からの当然の解雇(常勤登用前のパート)

ベストアンサー

【相談の背景】 常勤登用を前にして、職場の先輩からのハラスメントをきっかけに数日間休みを促されました。 数日は会社都合での休みにする為、連絡を待って欲しいとの事でした。 今日になって、 本日をもって退職とさせていただきます とメールがきました。 こちらは退職したくないと頑なに伝えてきましたが、この結果でした。 入社時の説明に、辞める前は2ヶ月前...

弁護士回答
    3
  • お金が返ってこない。親に相談しに行ってもいいか。

ベストアンサー

【相談の背景】 ・半年前に知り合った人(成人済み)に手渡しで100万程度お金を貸した。 ・借用書はないが、お金の貸し借りがあったことはラインで証明できる。 ・何度も会おうとしたが、すっぽかされる。 【質問1】 ・相手に伝えずに、相手の親に相談しに行くなどはしないほうがいい? (伝えてからいくと対策されてしまう可能性があるため) 親に返してとはいい...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 時効の援用の相手はクレジット会社かサービサーか

【相談の背景】 平成26年11月10日を最後に、クレジットカードの支払いを滞納しております。 JICCの開示書には記載されたままなので、債権譲渡はされていないのだと思います。支払遅延の有無情報も空白です。 サービサーに回収依頼をしているようで、サービサーの弁護士から2年前に返済のお願いの留守電が一度あったきり音沙汰なしです。 きちんと住民票も変更しているの...

弁護士回答
    1
  • 目的が嫌がらせの婚姻費用調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚調停・婚姻費用調停を申し立てられた。 夫は無職(持ち家、かつ貯蓄が十分にあるため、好きで無職でいる)で婚費は嫌がらせ目的の請求です。 調停申立書の中にも、「お金をこれ以上増やすことにはもう興味がない」などと書かれています。 これだけでも、必要のない婚姻費用請求をしてきていることが分かります。 また、夫が家を追い出して...

弁護士回答
    2
  • 訴訟で被告に準備書面の提出を言われない場合

ベストアンサー

こちらが被告の本人訴訟です。 原告の訴状の主張内容はでたらめだったので、こちらは答弁書に認否と被告の主張を書きました。 第一回口頭弁論期日は欠席したのですが、その後も原告側から準備書面が届かず第二回口頭弁論までやることがない状態です。 もとより原告主張の事実がない、という悪魔の証明をすることもできないので、このまま二回目には何も用意せず行...

弁護士回答
    1
  • 現金窃盗の弁済供託金はいくらが妥当でしょうか?

ベストアンサー

現金窃盗の罪で取り調べを受けました。 近々警察で2回目の取り調べがあるのでそれに弁済供託をした証明書を持っていきたいと考えています。 2万円と少しを知人の財布から抜き取り、財布は抜き取った場所で捨てました。見つかってません。ブランド物でした。 示談することができなかったので弁済供託をしようと思っています。 口座のお金は全て使い、家のいろいろな...

弁護士回答
    1
  • 外注費の未払いについて(雇い側)

ベストアンサー

雇い側です。 2年前の外注費の請求で先方トラブルでクレームが有り未払いです。1回2万円の2回分の4万円です。こちらからクレーム時に対応などで数万円の損害金ぐあります。 その為後日3回分をキャンセルしましたがそれも含めて10万円の支払いが裁判所からきています。 内容証明が昨年きましたがキャンセル料は依頼日の日にちが1か月以上空いていたので払えない事をつたえ...

弁護士回答
    1
  • 借地で貸していた土地ですが、土地の上に建っている家の所有者がわかりません。

ベストアンサー

所有していた土地を売りたいのですが、以前、借地で貸していた土地に建っている物件の所有者がわかりません。 父が昔、土地を他人に貸していました。 最初は借地代を支払ってもらっていましたが、途中から支払われなくなり、そのまま居なくなってしまいました。 人が住まなくなってから20年は経っています。 契約書などはなく口約束で貸していました。 借り主宛に...

弁護士回答
    2
  • 保証会社とのトラブル

家賃滞納3ヶ月になり、通知書が保証会社から奥ってきました!送ってくるま で滞納分は少しずつ支払いしてました、 今年中に完済するお約束を担当者と打ち合わせていたのにいきなり でした。 もちろんその内容証明の金額166000 50000円家賃✖️3と損害金です が 今の時点で 110000円支払いしてます。 それでも、タイミングずれてしまい 裁判となります。 大家と、...

弁護士回答
    1
  • 相手側にある文書の返還方法

男女関係解消の交渉で相手側に送った文書の返還を求めています。 当初、私が作成して相手側は私の要求に応じて示談書に署名捺印をし 私に署名捺印を求めたのですが私の気の迷いから署名捺印が出来ず、相手は帰宅したので文書は相手側が持っています。 今、その文書の返還を求めていますが内容証明で送った訳ではないので 相手側は その存在すらないものとして話を...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求した事によって夫が退職をしたら

夫が職場の後輩女性と不倫している事を隠して 2ヶ月前に勝手に部屋を借り別居までし 私とは性格の不一致で離婚しようとしています。 未就園児の子供が2人で持ち家でローンがあるため 離婚する気はありません。 私は不貞の証拠を持っており、 近々相手女性へ慰謝料請求を行います。 内容証明書に夫が仕事を退職した場合に 慰謝料の増額をしますという一文を入れた...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金を取り返したいです。

ベストアンサー

三年ほど前、知人に200万円貸しました。返済期限なしで借用書を書いてもらいました。その時のLINEでの金銭の貸し借りの記録も残っており、銀行の取引明細もあります。 現在その人はどこに行ったか分からず、連絡先はLINEしか知らなくて、返事も帰ってきません! しかし後々わかったのですが、その人は芸能関係の仕事をしており事務所に所属していました。そしてネットなど...

弁護士回答
    2
  • 脅迫で訴えるべき? 借金返済してもらうには?

ベストアンサー

付き合ってた男性にお金を貸していましたが借金の減額を言われてます。 138,000円を100,000円ならいいよって言ったらそのくらいまけてもらっても仕方ないから他の件で告訴するって言われました。 告訴はしないで欲しいので、もうお金はいらないって伝えるとちゃんと返すよ、返さないなんて言ってない、ただまけてって言ったんだよ。と。 これは脅迫? 脅迫で訴えられま...

弁護士回答
    2
  • キャバクラの風紀違反のことで早急に質問です。

キャバクラのボーイをやっているものです。 女の子との連絡先交換がバレて風紀違反で罰金を払えといわれました、払うつもりないと言うとそんなんで通るわけないと言われ何時間にも渡り書くまで返さないと言われ、とりあえず貸しとくって言われて金銭消費貸借契約書を書かされました、拇印もうたされました。ただ、借りたりしていません。そしてその前に書かないなら口頭で...

弁護士回答
    1
  • 成年後見人・保佐人・補助人による署名・押印について

ベストアンサー

成年後見人や保佐人・補助人が火災保険契約を新規締結または既契約内容を変更する際に、登記事項証明書を添付して書面に署名、押印(認印)を行うこととなり、一括でまとめて書類を提出する場合、すべての提出書類に署名・押印をしなければならないのですが、その際、提出書類の中で署名押印を忘れた書類があっても署名押印した書類と同じ効力があると理解してよいのかどう...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料減額交渉について

ベストアンサー

既婚男性と不倫関係になり、奥様から内容証明で200万請求されています。 交際期間は1年程で、毎日の様に会っていた事も、ホテルへの出入りの証拠も全て握っている様です。 回答書では事実を認めて謝罪し、 減額してもらいたいと思っていますが ◎私より以前にも交際相手がいた事(奥様も知っている) ◎セックスレス(2年以上) ◎仮面夫婦と聞いていた ◎求償権の放棄...

弁護士回答
    3
  • 賃貸更新2年更新の前に更新する事は有り得るのでしょうか?

更新が平成31年4月31日となっているのですが、不動産からは去年の9月に更新拒否している為、内容証明で今月末迄に明け渡せと催告書が入っており、2年更新なのに今までこの時期に更新していたので9月??と驚いております。 この不動産は前の更新の時もおかしな発言しており、みなさん4月に更新済んでますよ!ってキレられました。賃貸時期なんてみなバラバラだろ...

弁護士回答
    2
  • 家賃滞納をしており、借主と連帯保証人に請求をされています

ベストアンサー

賃貸契約について質問です。借主が逮捕されていて、釈放後に家族は、そこで数か月住んでいました。 留置場にいるときに離婚届を突き付けられ、釈放後に帰宅すると荷物もほとんど残骸そのまま。 預金もお金も全て持って行かれていました。 しかし、家賃滞納をしており、借主と連帯保証人に請求をされていますが、両者とも仕事もできず 預金もなく支払える余裕が一切あ...

弁護士回答
    1
  • お金を返さない相手の詐欺罪の立証

ベストアンサー

交際相手が旅費折半分として30万円を手渡したあとに音信不通になりました。旅行には行っていません。 相手の連絡先は職場しか聞いていなかったため、職場に内容証明郵便で返金を催促する旨の手紙を出しましたが、宛先不明で戻ってきてしまいました。 調べたところ、1年前には勤めていたが今は辞めているようでした。 職場についても騙されていたので、詐欺として警察に届...

弁護士回答
    2
  • 内装業者に200万を貸しました。

新規開業の為に依頼した内装業者に「資材を購入するには銀行口座に200万ないと購入出来ないから200万を貸して欲しい。購入したら即日返済するので」と言われ開業日が迫っていた為、借用書を書いてもらい内装業者の口座に入金しましたが、連絡も取れなくなり、電話も繋がらない状況です。 弁護士に依頼しましたが「本人がその住所にいることは近隣への聞き込みにより分かっ...

弁護士回答
    2
  • 売主の瑕疵担保責任(新築戸建)(10年間際に内容証明で通知済み)が、6か月で消滅する権利は何ですか?

ベストアンサー

現在、売主が補修すると言っていますが、 補修の工程表など不備があるので、補修の契約書を交わせていません。 具体的な補修は、告知をしてから5か月間、まだされていません。 10年間際に建築士の家屋調査で、瑕疵が見つかりました。 雨漏りの他にも、防火に関する法令の告示違反があります。 またこれから(自腹で)調査して、 (見つかった告示違反の他にも)可能性...

弁護士回答
    2
  • 会社側が中国人労働者の退職を認めてくれません

ベストアンサー

私の知人で中国人女性と入籍した男性がいます。彼に代わり相談です。 2018年5月28日に60代日本人男性と30代中国人女性が入籍しました。彼女は愛知県豊橋市のある会社で勤めております。(契約内容は知りません)男性は山梨県在住ですので通勤は無理です。そこで会社に退職の意向を伝えましたが認めてもらえません。会社が退職を認めてくれないと「社会保険喪失証明書」など...

弁護士回答
    2
  • 男女トラブル 刑事告訴

相手に4回ほど暴行され個人で作った内容証明を郵送し相手から法的に争うときました。 今弁護士さんをつけてます。その場合ももう一度損害賠償請求をして相手の出方みて刑事告訴した方が相手の罪は、重たくなるのですか? 初犯でも起訴されますか? 1回目あたし頸椎捻挫 打撲 2回目あたし眼科底骨折 相手打撲 3回目あたし左腕血腫 打撲 4回目あたし...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫で別れた後でも間男に慰謝料請求できますか?

妻が不貞をしています。 証拠集め(探偵の写真、レシート、通話録音、動画あり)をして、 やっと内容証明送付の直前にSNSで別れた事が投稿されていました。 今まで間男のために、妻は家事放棄、育児放棄、最終的には私の子供まで 私の同意もなしに中絶されられました。 その後にはピルや妊娠検査薬のレシート、領収書が妻の財布に発見されました。 別れたので元...

弁護士回答
    2
  • 派遣社員でも不当解雇を訴えて労働審判に持ち込むことはできるか知りたい

派遣社員として働いてしましたが、先日私のみ雇止めに逢いました。とくに損害を与えるようなことはしておらず、「なにかあるかもしれない」という曖昧な理由です。 派遣会社まで雇止理由証明書を請求し、内容を元に不当解雇(といっていいのかわかりませんが)を訴えて労働審判に持ち込もうと考えています。 この場合ですが、下記の3点を知りたいです。 ・(職場復帰...

弁護士回答
    2
  • 交際相手からの催促されています

ベストアンサー

交際相手の事業を手伝っていました。 事業の手伝いの報酬として、契約書などはなく口約束で毎月7万を給料として貰うことを条件として合意しました。 彼の不誠実な態度、給料未払いなどで交際を続ける事が嫌になったので別れを告げると逆上し メールで催促状と内容証明と書き、結婚詐欺、プレゼントで買ってあげた猫の購入代金と猫を返せ、今まで振り込んだ分を返せと言わ...

弁護士回答
    2
  • パワハラについての陳述

上司のパワハラについて弁護士からの内容証明を送り損害賠償請求をするつもりでいます。話し合いをした後の会社側からの書面での返事は、ヒアリングの結果、指導の範囲内であり違法性はない、よって今の役職を続投させる、とのことでした。私はうつ病で休職中です。録音やメモなどありますが、弁護士にあなた1人の証言だけでは難しい、やめた人に陳述書として協力してくれる...

弁護士回答
    3
  • 起業するからとコンサルティング代で100万渡したのですが、起業しなくなったので返金して貰いたいです

ベストアンサー

起業しようとコンサルティング代名目で会社社長に100万渡しました、手渡しで50万振り込みで50万になります。起業しなくなったため、返金してもらいたいのですが、返金してくれ言ったら連絡がとれません。 分かる情報は会社の住所、番号、ホームページ、相手の個人携帯番号、個人口座の番号です。 その時に契約書などは交わしてません。 内容証明送るにしろホームページと...

弁護士回答
    1
  • 貸した物を返してほしい

初めて投稿させて頂きます。15年程前に、当時の知人(今は付き合いは一切ありません)に重機を貸した所、返却されません。裁判になってもいいので、何とか取り返したいです。ただ問題点が 1借用書がない 2 車と違い、自己の所有物である証明が出来ない 3相手がしらばっくれる可能性が非常に高い 上記の3点となります。裁判に備えて、相手との会話を録音し...

弁護士回答
    1
  • 子の認知訴訟について。DNA鑑定に関する反論。

元不倫相手に対して、子の認知を求める裁判を本人訴訟でしています。 訴訟前の調停において、DNA鑑定を実施し、親子関係は立証されています。 相手方が提出してきた答弁書は、①わたしが他の男性と性的関係を持っていた などと事実無根の内容でした。 また ②DNA鑑定の正当性についても争う とされています。 わたしは次回の期日に向けて、①他の男性と性的関係...

弁護士回答
    2
  • デリヘルで最後まで行ったことによる示談について

風俗店で同意の上最後まで性交渉を行った 避妊せず その後店から電話が来て呼び出された為面会したところ特殊警棒を持ってあらわれ、近くのホテルに連れていかれ免許証写真、名刺をとられ警察に行くか、話し合いで終わらせるかと迫られた 軟禁状態で一筆書かされたが、(示談書ではない)会社への迷惑行為等が心配でうまく話を着けたいです。100万ほど示談金を請求され...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求は離婚調停とは別に調停を申し立てるのですか?

ベストアンサー

旦那の不倫で離婚調停を申し立てる段階です。 私は不倫相手と話しをして慰謝料について金額を考えようかと思っていましたが、旦那は不倫相手をかばっており、不倫相手も私と話し合いをする意思はなく旦那の影に隠れている様な状況です。 当初肉体関係を2人とも認めていたのですが、現在は否定しています。 離婚調停はあくまでも旦那と私の話し合いであり、不倫相手は調停...

弁護士回答
    2
  • 過去に受けた暴行傷害と、仮の氏名での訴えは可能か

ベストアンサー

2年お付き合いをした方がいました。 相手の、居住地変更を伴う転勤がきっかけで、誠意を感じない別れ方をされました。 1年半程前に受けた暴行について、弁護士相談の上、内容証明を送るつもりです。 ただ、2年間、私は本名を名乗っていません。 相手は私の、いわゆる偽名(苗字+名前)と、携帯番号しか知らないはずです。 本名や住所等、身元をはっきりさせなければ、...

弁護士回答
    1
  • 特定遺贈を放棄する書面について

ベストアンサー

このたび、父が亡くなり公正証書での遺言書が見つかりました。 その中に第3者への特定遺贈について、記載があり受遺者に意向を確認したところ、放棄の意思を示しました。 そこで、放棄する旨を書面で作成するのに質問です。 今回、法定相続人が実子2名なのですが、2名宛に放棄する内容を記載することとし、第3者が押印に使う印鑑は認印でもよいのでしょうか? それとも...

弁護士回答
    1
  • 借金返済の手伝い破局後に支払い義務はあるのか?

以前同棲していた女性から内容証明郵便にて貸していた約75万を返済してくれと郵便が届きました。お付き合いしてる際、600万ほど借金があり返済の手伝いをしていただいていました。その分の返済の催促になります。結婚も前提で付き合っており、相手方の両親にも同棲をする際に挨拶に行っております。私も結婚するつもりでしたので家賃等の支払いはお願いしていませんでした。...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との慰謝料請求方法

ベストアンサー

いつも的確なアドバイスありがとうございます。旦那の不倫相手に精神的苦痛にたいして慰謝料請求を内容証明でおくり、相手の弁護士から減額の要求があり、減額する代わりに旦那と関わらない誓約書にサインするように伝えると相手はそれを拒否してきました。これからも旦那と関係を続けると宣言されているように感じ納得がいきませを。これからの行動として、裁判を起こした...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額請求がしたい

ベストアンサー

はじめまして。 夫も私もバツイチで、夫の方には元嫁の方へ15歳未満の子ども2人います。 私の方には連れ子で15歳未満の子が3人と実子が1人計4人います。 連れ子も養子縁組をしました。 夫の元嫁の方へずっと養育費3万円ずつ払ってきましたが、毎月厳しい状況で減額を請求したいのですが、その際内容証明書を書くのは私ではいけないでしょうか? そして、私が書いて大丈...

弁護士回答
    3
  • 支払督促からの裁判について

知人に100万貸して借用書で毎月の支払いを2万と決めていたのに支払いが3.4ヵ月に5千円しか返してくれなかったりするので内容証明でちゃんと毎月2万払うようにと、もし返済が遅れるようであれば一括で支払ってもらいます、と記載し送ったのですが封さえあけてないみたいでラインで返しますと来ただけで、信用ないので支払督促申し立てをしました。すると異義が出されてしまい...

弁護士回答
    5
  • 傷害事件の民事的解決金について

傷害事件の被害者で警察にも被害届は受理されております。 それに伴い民事的に慰謝料の請求10万円を内容証明にて送り代理人の弁護士より7万円を提示され合意しようと思います。 書類にて合意書が届きましたが、 名目が解決金と記載されております。 もちろん被害届は取り下げる事はなく、 刑事事件の示談はしないと代理人にも伝えております。 慰謝料は、あくまでも民事...

弁護士回答
    3
  • 退職者からの返却物未返却における対処方法について

退職者からの返却物の未返却に関する件です。 再三に渡り退職者へ、健康保険証及び会社からの貸し出し物の返却を求めていますが、 退職者がなかなか返却に応じません。 そこでご質問です。 ①退職者に対して何かしらの制裁、ペナルティを与える事は可能でしょうか。 (退職者への問い合わせに対して、無駄に時間を割いていますし、役所への退職の手続きも滞ってしま...

弁護士回答
    1
  • 遺留分減殺請求され和解案を作成したいのですが。

ベストアンサー

母が亡くなり、相続した土地に対して妹からの遺留分請求がきました。 路線価格(1080万〜1060万位)と今の相場(1500万位)と差が大きいけれど、折り合いを付ける妥当な金額を知りたいです。 そこから引けるものとして、建物があるので解体費や不動産への売買手数料、税金関係(譲渡税など)など その他 遺留分計算で引ける金額はありますか? また 先方に送る内容証...

弁護士回答
    2
  • 不倫の末路 弁護士先生の出来る範囲

度々の質問になります! 不貞行為が相手の奥さんにバレてしまい弁護士に相談したらしく、内容証明が届き相手側の弁護士と会いました! 今回は慰謝料の請求はしない!ただし、今後二人であったり携帯のメールやライン、電話等で連絡を取らない!と言う誓約書に署名押印をしました! ここでお聞きしたいことがあります! もし、不貞相手とメールやラインで連絡を取ってい...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから