17,021件見つかりました

法律相談一覧

• 12年前の借金の問題

ベストアンサー

12年位前の借金のことで裁判所に呼び出され行ってきました。私は随分前のことなので時効ではないのでしょうか?と言いました。そして次回また行かなくては行けません。どうしたら良いでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 今月一杯で、退職したいです。

ベストアンサー

閲覧ありがとうございます。 自分は今年の4月まで、ある個人病院で作業療法士として勤務していました。 しかし4月末に院長先生、専務から呼び出しがあり「リハビリの取得単位数が少なくて足を引っ張っている。」みたいな事を言われて5月から系列のショートステイで機能訓練士として転籍を命じられました。 (ショートステイでは作業療法士等のリハビリスタッフは自分...

弁護士回答
    2
  • 妊娠を伝えたあと音信不通になった彼氏に連絡を試み続けることは、ストーカー行為になるか

【相談の背景】 20代女です。彼氏との間に子供ができ、これからのことを考えていく約束をしました。 その後一方的に連絡を無視されるようになり、音信不通になりました。別れ話や、気が変わったような旨の連絡は一切きてきません。 私から、繰り返しテキストメッセージや電話をかけるもつながらず、自宅も留守で取り合ってもらえません。単なる交際相手というだけでなく...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消した彼から荷物を処分すると言われ、阻止したいです。方法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 昨夜、半年同棲(半同棲含め1年)していた彼と口喧嘩をキッカケに別れることになりました。 半年前、現在の家を借りる際の初期費用は1/3ほど負担しました。 家賃に関しては彼持ち、光熱費は私持ち。彼の方が収入が多いので、お互い話し合いの上で決めました。 「私も家を探すから、しばらくは我慢して欲しい」とお願いしましたが、 半日間「今すぐ出...

弁護士回答
    3
  • 未遂行為に対して慰謝料の請求はできますか?

ベストアンサー

友人が無理矢理性行為をしてこようとしました。寝ているところを上から押さえつけられ胸や下半身を触られキスもされました。暴力はありません。抵抗して最後まではされませんでしたが、相当ショックでPTSD、鬱病を発症し通院中です。友人と職場が同じなため職場で会うのではと怖くて、実際会ったときフラッシュバックから過呼吸を起こし、限界になりPTSDが理由で休職するこ...

弁護士回答
    4
  • 損害賠償の範囲について:部品卸の会社です。製品メーカーから完成品の買い取りを求められました。

ベストアンサー

部品卸を営んでいます。公的機関から合格をもらっている商品ですが、販売先で不良品があったようです。当社の部品も組み込んで最終製品を製造してるメーカーからクレームが来て、部品は作り直すことになり無料で大量の交換をしました。その後、その以前に完成していた商品を販売価格で買い取れとクレームしてきました。誠意をもって対応したつもりですが、返品とは違い、最...

弁護士回答
    3
  • 男女間トラブルについてです

ベストアンサー

以前付き合ってた人に時計を買ってもらいました。 別れてお金を返せとか色々言われ怖くなったのでお金は返しました。90万ほどです。 それから数日経ち、時計の支払いが終わってないので時計のお金を返せといってきます。時計は売ってしまったので現物はありません。売る目的だったなら詐欺罪で被害届を出すとも言われました。 家の近くにいたり電話で凄い言われて怖いで...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金が返してもらえない

去年春に主人の仕事関係の人に100万円貸しました。主人が海外赴任中で内緒でと言うことで、話しを持ち出した人Bと借り主Aが違います。Bは自分もAによくお金を貸しててAの事業の売上をお小遣いみたいな感じで貰ってるから奥さんの生活の足しになる、近いうちには全額返済との約束で、Bが連帯保証人で借用書もありました。その後Aから実はBとは仲悪くて弱みを握られたくないか...

弁護士回答
    1
  • レンタル彼女の契約 違約金は発生するのか?

レンタル彼女運営サイトに、興味本位でレンタル彼女としての登録をしました。 その際、個人情報と身分証明書(免許証)の写真をメールで送信し、面接は電話で行われました。電話はその際の1回のみで、その後のやり取りは全てメールで行われています。 規約などについては電話による説明で、もちろん一度も運営側と会っていないので書面上でサインなどはしていません。 ま...

弁護士回答
    5
  • 離婚後5年経過 荷物の片付けを先伸ばしにされてる場合の対応について

ベストアンサー

再婚するにあたり、離婚して5年(別居して10年)になる元嫁に自宅にある荷物の片付けを1ヶ月の期限を決めて依頼しました。これまでも再三片付けは要求してましたが、はぐらかされてます。 片付けを始めてくれましたが、その初日に長年ほったらかしだったためか、ダニなどに喰われたり、片付けを急かされたストレスから蕁麻疹が出て、期限には間に合わないと言ってきました。...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 行政書士に闇金の被害についての相談をしました。

ベストアンサー

行政書士に闇金の被害相談の依頼をしました。 1万円お金を借りてしまったわけですが、 返済金が3万円ということを言われて非常に 困っていたわけです。 そこで、HPを検索したところ、 そういったことを対処してくれるセンターがあったので 相談をしてみたところ、 「すぐに対処しないと危険ですよ。」 「着手金などを含めた料金は3万円になります」 「分割で...

弁護士回答
    5
  • 万引きでの出禁誓約書の内容確認と防犯カメラ映像の共有について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の7月、ドラッグストアにて万引きで警察を呼ばれました。 故意ではなく誤って商品をバッグに入れてしまっており、そのまま防犯ゲートを通ってしまいブザーが鳴って警察を呼ばれたという経緯です。 微罪処分になりましたが、ドラッグストアは出禁になりました。 それはもうどうする事もできない事は理解しています。 しかしその後にネットで、ひとつ...

弁護士回答
    2
  • 信用情報機関に記載される内容について気になっています

実は、親の名義貸し強要のクレジットが未払い状態から7年ほど経過しています。 時効申し立て等もしていない状況です クレジット審査が落ちた場合もCICに載るようですが、勤務先はクレジット審査が落ちても記載されますか? また記載された場合未払いの業者が勤務先情報から差し押さえを行うことも可能でしょうか? 不安なためクレジット申込ができない状態です。よろし...

弁護士回答
    25
  • 不倫解消の方法について

50歳、既婚で子どものいる男性です。 4年ほど前に既婚の女性とW不倫のような関係になり、今なお続いていますが別れたいという立場で相談です。  彼女は私との不倫関係から約1年後に離婚し、子どもは元夫に預けました。その後、いろいろあって私は彼女と別れたいと思うようになりました。理由は、「結婚できなきゃ死ぬ」「あなたの子どもや奥さん、お母さんなんてみ...

弁護士回答
    3
  • 単身赴任先の主人の自宅に女性

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 現在主人が単身赴任中です。 なんだか様子、行動が変だし帰宅しない時もあり、思い切って探偵さんに調査をお願いしたのですが、案の定家電量販店で家電を見、夕方赴任先の家に2人で入り、翌夕方24時間部屋から出ず過ごしました。出てくる写真有。深夜電気は消えました。 【質問1】 この場合、一回ですと証拠にはならないでしょうか? ...

弁護士回答
    9
  • 元職場からの急なライン

【相談の背景】 元職場にて、三ヶ月前に五年働いていたトリマーをやめました。仕事内容がきつく毎日過食嘔吐をしていました。 辞める二、三ヶ月前に自分の症状を話しました。 しかし、中が回らなくなるから、それはこまると言われました。私もそれは分かりますが本当に精神がぼろぼろでした あと一ヶ月でしたが、過食嘔吐代の方がかかるし、何で辞めれないんだろうと思...

弁護士回答
    5
  • W不倫とんでもない相手。裁判官の当たり外れもありますか?

慰謝料請求しました。 相手は、あくまでも友人関係、肉体関係無し、夫婦関係は破綻していた。と主張。弁護士をつけて対抗してきました。 逆に、何度も連絡をしてきたりする事に恐怖を覚え、警察で迷惑防止条令の受付番号が受理されたと言ってきました。 勿論脅迫も嫌がらせもしていません。本人の承諾をもらい、連絡を毎回していたし、自分から連絡してきたこともあり...

弁護士回答
    2
  • 元反社会的勢力の方への借金返済について

ベストアンサー

元反社会的勢力にお金を貸しましたが返ってきません。私の貸したお金が、執行猶予中で今でも薬物の売買をしている方の逃亡資金に使われていたようです。逃亡資金が足りず偽装結婚をする?というような話をしているのも聞きました。貸したお金は30万円で三日前が返済期限で今日まで伸ばしましたが未だに返金はありません。弁護士の方に相談するべきだと思いますがどのような...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。この場合、その念書は無効にならないのですか?

ベストアンサー

付き合ってた彼(結婚してることは知らなかった)の奥さんから、慰謝料300万円を払うことの示談書が届きました。以前奥さんが私の家に乗り込んできた際に無理矢理書かされた念書が決め手らしいのですが… 普通の便箋に1.氏名住所電話番号は私の家で、書かなければ裁判に掛けると無理矢理書かされる2.『慰謝料300万円払います』は、その後、強制解約させられに行った携帯屋さん...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫で示談後に逆切れ、身勝手な別居開始後に別の相手と交際中。不貞になりますか?

ベストアンサー

夫が不倫をし、相手とは示談しました。夫は逆切れし、私の事をもう信用できない・嫌いだ・離婚だと言い、ある日突然勝手に家を出て行きました。水面下と思い調べ、不貞の証拠が撮れたのは別居開始から2ヶ月半後です。示談した相手とは違う相手でした。その相手とは現在も続いており2回撮っています。そして有責側から離婚調停を申し立てられて調停中です。離婚はしません。 ...

弁護士回答
    2
  • 妻たちの荷物は処分してもいいのでしょうか?

いつもお世話になり ご回答ありがとうございます。 私(保護命令が私に出ています。)が申立てをしている 夫婦関係調整(円満)と 子の面会交流調整の一回目の調停に行ってきました。 妻は未成年の子供2人を連れて別居して3か月になります。 当初は いるものがあればその都度 届けていました。 その後は 残りの荷物は処分していいとのことでしたが、調停の...

弁護士回答
    2
  • 医療費請求の時効と時効援用関して

先日弁護士から三、四年くらい前の医療費の請求されました。詳しい日程は覚えていませんし、請求額はそこまで高くありませんが、三年前に寡婦になりまして、息子と娘がまだ学生である上に、先日白内障と診断しまして、正直金銭的余裕がありません。時効を援用しなければ、時効が成立できないと聞きましたが、時効を援用する方法ってどうするんですか?また、詳しい日程がわ...

弁護士回答
    3
  • 通販サイトで定期購入後、連絡とれない

5月初めに通販サイトで除毛クリームをクレカ払いで定期購入しました。購入する際に、到着日を自分で設定出来るようになっていた為、毎月第1水曜日に設定しました。 また、4回の継続が必要、4回目の商品受け取り後に解約可能。解約は商品到着日を軸に10〜15日前と記載されていました。 1回目の商品は、在庫切れの為、発送が遅れるメールが届き、5月中旬に届きました。 で...

弁護士回答
    1
  • 不倫、離婚慰謝料を払わせる方法

ベストアンサー

連日の相談でみなさんアドバイスありがとうございます。現在嫁の不貞行為によって信頼できる弁護士を雇い、慰謝料請求を行っております。離婚届も出して離婚を成立するために同時進行で行なっております。「離婚成立したら慰謝料の増額に反映されますし、生活費は請求されないとのこと」 また、きちんと不倫の証拠「 ボイスレコーダー、ラブホテルのカード等」はおさえて...

弁護士回答
    4
  • 前職場からの営業妨害に対し法的措置を検討

【相談の背景】 宝飾店を経営しているものです。 数ヶ月前にお客様から他店(以降A店)で偽物の宝石を購入させられ困っていると相談をうけました。 宝石を偽物だと判定した鑑別機関に、どういった研究結果で偽物と判定をしたのか見解を聞くのに、お客様は専門用語がわからないため、弊社の者が同席して話を聞きにいきました。 同席して話しを聞いた結果、これは表沙汰にな...

弁護士回答
    3
  • 幼稚園教諭による娘への虐待への対処

ベストアンサー

幼稚園の教諭による虐待への対応について質問です。 現在年少の3歳9ヶ月の娘が、給食の時間に担当教諭から厳しい叱責を受け続けていたようです。 担当教諭からは、うちの娘だけが給食を床に撒き散らすので、注意したらしいのです。注意したあと、落ちたおかずを拾わせ続けたようです。 注意は2度あったと担当教諭は言っているのですが、注意を受けた後、休日前に持ち帰っ...

弁護士回答
    2
  • 自動車修理代等で困っています。

ベストアンサー

修理工場をしています。 3月にお客さまから事故後、修理の依頼を受け保険会社に請求していました。 保険会社から入金も連絡もなかったので、こちらから再請求しましたが、 車の所有者に支払ったとのこと。 このような形、(修理工場に支払わず所有者に支払うのは)は珍しくないとの事。 車の所有者に連絡しましたが、連絡が付かず、また、車をまだ持ちに来てもらえず...

弁護士回答
    1
  • 2ちゃん誹謗中傷 相手の特定済み 慰謝料について

ベストアンサー

2ちゃんねるに私の顔写真、年齢、職業、誹謗中傷が三ヶ月前〜今に渡り数回書き込まれ精神的に苦痛を受け、心療内科も初めて受診し生活に支障をきたしております。。 内容から犯人はすぐに特定できました。 しかし、この方とはネット上でしかやり取りをしておらず、本人からの情報ですが、会社名、苗字、名前の一部、年齢、顔写真、LINEでのやりとりは手元にあります。 ...

弁護士回答
    3
  • 死亡した親が起こした損害賠償の支払い義務について

本日、自宅に裁判所から書類が届いておりました。内容を見たところ、3年〜2ほど前に父親が亡くなっておりその父親が事故を起こしていました。父親と母親は私が産まれる頃に離婚しておりました。 書類には父親が交通事故で傷害事件を起こし被害者への支払いを保険会社がしました。その支払い額を父親へ請求しようとしたところ死亡しているので保険会社は仕方なく相続人であ...

弁護士回答
    4
  • 契約書などが存在しない個人的なお手伝いの報酬トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前「PCでデータ入力等で、趣味のお手伝いができる人を探している高齢の御仁がいる」と紹介をうけ、何度か空き時間に訪問しお手伝いすることになりました。特に契約書もなく報酬についても明確な取り決めがなく「来れるときに来て手伝ってくれればよい、手伝い賃として月5万くらいでどうかな?僕のポケットマネーから支払うからね」と言われ承諾しました...

弁護士回答
    3
  • 闇金業者に誤って個人情報を送信、和解や嫌がらせは?

ベストアンサー

2月10日昼過ぎにある闇金?仲介業者?に名前や住所、携帯番号、トークアプリのID、職場や職場の電話番号などの個人情報を誤って送ってしまいました。 お金は一切借りてません。 不安になってネットで検索したら闇金業者ということがわかり、すぐに弁護士に相談し、着手していただきました。 闇金業者からは今のところ嫌がらせはありません。しかしいつ職場に電話が行くの...

弁護士回答
    9
  • 債権者にプレッシャーを与える方法を教えてください。

友人に貸したお金を返して欲しいと思っているのですが、のらりくらりとかわされて埒があきません。 借用書もはっきりとはなく、貸した日にちもはっきりしません(少なくとも最初に貸したのは3年以上前で一番最近返してもらったのは昨年の6月です)。 この様な場合、強制的に返済させる方法とまではいかずとも(金額は少ない(10万円)ので、あからさまに裁判などはし...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の定義について

2回目の相談になります。 某風俗店で、連絡先だけ交換した女性がいます。 その女性とは当然お店で知り合っていますし、お店以外では会っていません。 風俗店ですが、お互い合意の上で姦通行為があったとします。 人妻系のお店であった場合、本当に人妻かどうかも定かではありません。 仮に、この風俗嬢が人妻であり、その後旦那さんと離婚したとして、私のみに不貞行...

弁護士回答
    6
  • 家賃滞納者に支払わせるには

自主管理の大家です。 2年4ヶ月住んで頂いて立ち合いで修繕費と家賃滞納分を請求しましたが、タバコのヤニで色が付いている破れたクロスと握り拳くらいの剥がれたフローリングは通常使用だから納得がいかないと文句を言い振り込む時に連絡しますと帰って行きました。 事前に連絡して家賃滞納分の2ヶ月半分は、3月と4月にお支払いしますと言っていたのですがこのあり...

弁護士回答
    2
  • 交際していた相手が既婚者でした

お付き合いしていた男性が既婚者とわかりました。 過去にお金を貸したり、妊娠があった場合に彼に慰謝料を請求することは可能ですか? 可能な場合、請求方法と金額の相場を教えてください。 また、結婚しているとはっきりと知ってから関係した期間が4カ月程度あります(この期間、肉体関係はなし) 。 彼の妻に関係が知れ、私が慰謝料請求された場合の金額の相...

弁護士回答
    2
  • 車の騒音について

ベストアンサー

はじめて相談させていただきます。隣人から主人の車の音がうるさいと苦情を受けているのですが、どう対処したらいいのか、困っています。 始まりは2年前で、主人が12時頃帰宅し家に入ったと同時にチャイムが鳴り出たところ隣のご主人で、車のエンジン音とドアの開閉がうるさいと言われました。ミニクーパーという古い車に乗っており、当時はふかしてからエンジンを切ってい...

弁護士回答
    2
  • ウェブサイトの制作依頼し音信不通から突然の納品があった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 Web サイトの制作を依頼し、2ヶ月での納期を約束してもらいました。 一応 契約書は作りました。 最初の1ヶ月は順調に打ち合わせをしていたのですが 突然音信不通となり、1ヶ月後に出張に行っていたので連絡できなかったときました。 別の方に制作を依頼するのも時間を要するので引き続き 制作をお願いしましたが、再度 音信不通となりました。連絡が欲し...

弁護士回答
    3
  • 忍術村での転落事故の経過

【相談の背景】 忍術村での転落事故後、 やっと少し話が進む形になったのですが、施設責任賠償保険は保険会社とお客さんとの連絡はできないらしく、今施設側の弁護士が間に入っている状態です。弁護士は書面で事故の経緯だったり、どんな請求をされたいのか等を書いて送ってくださいと言ってます。 【質問1】 書面なんて、素人の私はどのように書いたらいいのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 器物破損になりますか?せめて弁償を請求していいですか?

ベストアンサー

器物破損になりますか? ロッカーの鍵を壊されました。 6日から大学の新学期が始まりました。大学に行ってみると、今まで使っていたロッカーから私物がすべて外に出され、ひとりひとり紙袋に入れられてました。 それだけならまだいいのですが、施錠に使っていた南京錠のような鍵がどこにもありませんでした。 多分壊されて捨てられたんだと思います。が、それは私が...

弁護士回答
    3
  • 無視、仲間外れが解消されず不登校、学校側の責任問題は

ベストアンサー

私が娘の友達を5ヶ月前に怒って泣かせたという理由で(怒っていません)、部活で娘に仲間外れや無視をしてきます。相手側は、怒って泣かされたので仲間でも友達でもなく必要最小限の関わりのため無視は当たり前で、娘以外の部活メンバーを集めてしゃべることは娘が仲間ではないので、仲間外れではないと主張されます。学校でいじめは認知され相手側にも校長を通じて報告はい...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続での兄弟間トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 父が他界、相続で兄弟と揉めてます。 三人兄弟の長女です。最近になって父のお金を管理していた弟より、「相続のお金を振り込むから口座を教えてほしい」と連絡がありました。 こちらとしては、振込額は弟からのメールで確認しましたが、肝心の父の全財産についての確認資料もなく、弟が協議をするつもりもないようなので不審に思っており、口座を教えて...

弁護士回答
    8
  • 顧問契約(社労士)の解除方法について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 顧問契約(社労士)の解除について。現在今月は契約期間中で報酬支払い済です。 契約書には・正当な理由なく業務が行われない時・甲、又は乙の信用を傷つけた時、又は不利益をもたらしたとき・信頼関係に不安が生じたとき又は著しく信用を失墜する事実があったときは直ちに契約解約できると記載があります。 契約解除を申し出た後に、必要書類の共有(当...

弁護士回答
    3
  • プレゼントした物や今までの交際費の返却を求められています。

半年ほど付き合った彼氏がいるのですか喧嘩する度にいままであげたプレゼント、生活雑貨、食費、さらには遠距離のため今まで通った交通費用と雪道などで痛めた車の損害金として弁償しろなと言われています。また手を挙げられ、口をきったりアザなどできるほどDVを受けたこともあり現在もそのような状況です。自分の支払いが間に合わないからと請求し、話し合おうとしても...

弁護士回答
    2
  • 雇い止めについて。今からでも労働審判等は可能なのでしょうか?

ベストアンサー

アルバイトで3ヶ月更新、1年4ヶ月働き、5回更新してきました。月6~8休みで実働7時間でした。ずっと同じ勤務状態でした。 会社の出勤時のドレスコードが去年12月に決まって、研修をこれから毎月やると言われ、初回の1月はアルバイトも社員も全員行きました。 そこで、アンケートがあり、何でも書いていいと言われ、『そもそも店舗の人間を減らして本社まで行かせて研...

弁護士回答
    5
  • オークション(レンタル)でのトラブルについて

お世話になります。 カメラを所持しており、使用しない間はオークションに出品し、期間と料金を定めて貸し出ししておりました。 先日落札され、取引した方からカメラが返されないというトラブルが起きてしまいました。 そもそもの期間(2日)から更に延長となり、その分の料金はお支払いいただきましたが 発送連絡後も届かず、問い合わせ番号も教えていただけなく。 よく...

弁護士回答
    2
  • オークションサイトにて偽物の刀を買いました、返品依頼したいです

あるオークションサイトで古い日本刀を即決価格にて購入しました、鑑定士に見せると偽物という事で返品依頼の為に連絡しましたが、鑑定機関に審査に出してみてくださいという事で白黒付ける為に不合格を承知で審査に出したところやはり不合格(偽物)という結果でした、送り売り返すと受け取り拒否で戻ってきました。売り主の表記では兼元であるという説明があり明らかに作...

弁護士回答
    2
  • 車の修理代の請求について

私のせいで車のドアが閉まらなくなり、修理したので修理代金9万円を支払って欲しいと友人に電話で言われました。 車のドアが閉まらなくなったのは10月末頃で、正直その時の状況は私もアヤフヤなのですが友人曰く、私がドアを開けようとするタイミングと車に備わっているイージークローサーという機能のタイミングが反発しあい、コンピューター系統がダメになって閉まらな...

弁護士回答
    5
  • 借金の時効について教えて

はじめまして。宜しくお願いします。平成21年6月に消費者金融から50万を借り、先日地方裁判所から自宅の写真をとりにいきなりきました。21年にかりて、今日まで返済は出来ていません。此方のサイトで時効に当てはまるのでは?と思うのですが。時効になっているのであればどの様な手続きをすれば良いでしょうか?宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 婚約関係にあり妊娠中でありながら入籍直前、浮気されました。浮気相手から、慰謝料はとれますか?

現在、妊娠4ヶ月です。 彼とは、正月明けに入籍する予定でした。 付き合ってすぐ同棲を、はじめ 彼の仕事の都合で地元を離れ 他県で彼の家族達と生活を 送っていました。 妊娠する前から、結婚する予定で 相手の親にも、会社にも 私自身の親にも公認の上での 婚約関係にあります。 相手の親も娘だといって私を 可愛がってくれています。 彼と私の仲もすごく仲が...

弁護士回答
    6
  • 親戚の越境問題で悩んでいます。

【相談の背景】 親戚の住居侵入で困っています。 母名義の土地に家を建て住んでいます。この土地は、母の実家から相続などで兄弟に分けられた土地で元は実家の裏山です。悩みは、隣人(叔父)の越境問題です。隣地とは、塀などなく、植木などは植えてありますが容易に越境は出来る状態です、今時期は、庭?は半分、地目が山林扱いなので竹が生えており、タケノコを取りに来...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから