法律相談一覧
-
慰謝料の請求期間について
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不貞が発覚しました(証拠あり)。 発覚後現在それを理由に別居中です(その他DVやモラハラといった経緯もあり)。 慰謝料の請求期間の違い等の疑問点にについてお力添えいただければと思います。 【質問1】 不貞の慰謝料請求期間は発覚してから3年間かと存じますが、慰謝料を請求せず3年を過ぎた後離婚した場合、離婚から半年間は離婚の原因に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。法的に問題はありますか?
3年半前に離婚しました。私たちの間に子どもはいません。 現在、前夫は不倫相手と再婚してまもなく2年になります。 前夫からは、慰謝料1000万近くを支払ってもらいました。不倫相手からは謝罪一つありません。 そこで、前夫に連絡し、不倫相手(夫に取っては今嫁)に謝罪を要求したいと思います。それにきちんと対応しなかった場合は、裁判をおこし、慰謝料を請求する...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚約破棄の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、私から婚約破棄を申し出ている最中です。 婚約破棄の理由として 過去に彼が 私の家族を殺してやる!と言ったことを最近 母から父が聞き 結婚を猛反対しています。 実際に会って婚約破棄の申し出をした際に私が原因でその発言をしたし、本気で言っていないと言いました。そして、頭と肩を強く押され 足を蹴られました。診断書はもらっていません...
- 弁護士回答
- 11
-
-
慰謝料請求の可否について。
ベストアンサー社内の方と約2年、不倫関係にありました。 妻帯者であることは知ってましたが、子供もいなく、毎日私の家に帰って来る関係にありました。 お付き合いしている中で、奥さまが妊娠したと人伝で聞きましたが、本人からは聞いておらず確信が持てないまま時間が過ぎ、ある日メールで家族が増えたとの報告がありました。 ただ、それ以降も関係に変わりはなく、罪悪感などから...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手からの慰謝料について。
ベストアンサー私は現在既婚者で1人の母親です。 つい最近まで不倫をしていました。 不倫相手はバツイチで現在未婚者です。 旦那に不倫を打ち明けました。 すると旦那は反省してるなら 今回は許す的なことを言うてくれました。 ですが、もう一つ隠してることがあり それをずっと隠すことが出来ず話しました。。すると旦那の考えは離婚する!と考えが一転しました。、 その...
- 弁護士回答
- 7
-
-
パワハラ慰謝料。)になると思われますか?
ベストアンサー長文申し訳ありません。知人がパワハラで訴えられるかもしれないそうです。 本人も自覚、反省していますので、慰謝料請求等があれば応じるつもりだそうですが、こういうケースでどのくらいの金額(常識的な金額?)になると思われますか? 会社の後輩(女性)の仕事の失敗に対して、「アホか」「何回言わすねん死ね」「殺すぞ」等の暴言を吐き、相手が精神的病気を患って働けない状態とのことです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費慰謝料
今離婚歴のある彼がいるのですが、現在前妻との子に養育費として4万払ってます。収入が減ったこともあり、前回こちらで質問した所、1〜2万くらいが相場でしょうというお答えをいただきました。 公正証には慰謝料は請求しないとかいてますが、今後調停で養育費減額を取り決める場合、あちらから慰謝料を請求されることがあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄による慰謝料請求について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合い、 結婚前提で付き合っていた彼が、 私と付き合ったときから 20人と肉体関係にあり、 19歳の子と付き合っている 騙される方がバカ とLINEで話してきました。 他にも、 強制的に肉体関係を迫られたり、 勝手に中に出されたり、 モラハラで汚い言葉で罵られてきました。(LINEに残ってます) 連絡がとれなくなった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料を請求できますか?
はじめて相談します、よろしくお願いします。 2014年の12月に妻から離婚を言い渡されました。 私は離婚したくなかったので、妻を説得しましたが結果はダメでした。 精神的に疲弊し手続きをするのがやっとの状態で調停にすることができず、向こうが決めた養育費を毎月払うとパソコンで製作された誓約書にサインをし逃げるように自分の実家に帰りました。 それからは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料はいい出した方が払うものでしょうか?
ベストアンサー離婚の際の慰謝料についてなのですが 言い出した方が払うのが前提なんでしょうか それとも資産のある方が支払うものなのでしょうか はたまたケースバイケースなのでしょうか? よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
精神的苦痛にたいする慰謝料
ベストアンサー二年前バツイチ子連れの女性と結婚しました、結婚後私の両親と同居、家庭5人になりました。子供は結婚当時小学校二年生です。その後私の両親(姑)と孫と嫁が不仲‼先日離婚が成立しました。 嫁は婚姻中の精神的苦痛を理由に300万円私に請求してきました、 精神的苦痛で慰謝料を請求できるんですか? 立証する為には何を調べられるんですか? 私は素直に支払いにおお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について離婚の場合
ベストアンサー妻が浮気をして、2年前に相手側の旦那さんから250万円和解金をもらった場合、 妻と離婚する場合には、慰謝料はもらえないんですか?ちなみに、原因は妻の不貞です。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚について。慰謝料等は貰えないのでしょうか?
主人の収入が18万前後なのですが、離婚の際子供2人の養育費を貰うとすればいくらくらい請求できるのでしょうか? また、主人の子供(2才)や私に対する態度(例:子供が遊びたくて寝ている主人に飛びついた時に怒鳴り付ける。子供と遊びに出てもイヤホンでアニメを聞いて子供を見ない。私は今妊娠7ヶ月で切迫早産の可能性があるから体調が悪い場合は安静、車の運転は控える...
- 弁護士回答
- 3
-
-
けがの慰謝料(被害者)について
ベストアンサー中学生の子どもが同級生にけが(利き腕)をさせられました。相手の親は個人責任賠償保険に入っていてその保険で慰謝料などを支払うといっています。そこでどのくらいの額か妥当なのか、なにが請求可能かを教えてください。 病名 右手関節捻挫 右肘関節打撲・骨挫傷 関節内血腫(骨挫傷 関節内血腫はMRIで診断) 総治療期間 72日間 実通院日数11日 ギプス・シャ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫主婦に対する慰謝料請求に関して
いつもありがとうございます。 夫に関してはさまざまな虚偽事項がありますので、慰謝料も払わないと思われますので 裁判の方向で 不倫主婦に対しては慰謝料請求をその前に考えています。 弁護士さんにご相談したのですが、内容証明+交渉で着手金と成功報酬考えたら手元に来るお金は少なく、払わないこと考えるたり、対費用効果を考えると調停も一つの手ですと言われまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚できましたが、慰謝料を請求されそうです。
ベストアンサー過去質を見て下されば経緯が判ると思いますが、私は一年ほど前に離婚届を突き付けて嫁ぎ先を出てきました。 以後、別居中のまま話し合いもせず数ヵ月前に旦那が離婚届を出したという事が判りました。 私は一切悪いことはしていませんが、旦那が私の収入を調べたという事実も判り、慰謝料請求を目論んでいることは明白。 つくづく旦那に呆れているところですが、離婚前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料請求
回答ありがとうございます。 婚姻届には彼女の署名、捺印はあり、彼女の母親とも会って、結婚を前提に付き合っていること、身上について話をしました。 この場合の請求額の相場はいくらくらいが妥当でしょうか? 自分は前妻に対して「不倫相手である彼女に慰謝料の請求をしないこと」も含めて300万円の慰謝料を支払いました。 その部分も含め、将来設計(彼女と過ご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気やDVの過去がある夫の、ゲーム内での異性との性的なやりとり及び離婚時の慰謝料養育費について
【相談の背景】 過去に浮気・浮気未遂・暴力・生活費不払いなどがあり、今年5月にはゲームで知り合った女性と1泊の旅行に行った疑惑(手持ちの証拠で状況的にはほぼクロですが本人は否定)のある夫なのですが… 最近また毎日ゲーム内で女性と、好きだとか具体的な性的な話(どういう行為をしたい・お互いに相手のことを考えて自慰行為をしているなど)をして、お互いに自慰行為...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元交際相手から中絶費用と慰謝料を請求されていますが、支払う必要があるのでしょうか?
【相談の背景】 ①私は学生・成人です。約1年前に元交際相手の女性(成人・社会人)が妊娠し、相談の結果、経済的な面などから中絶を同意の上で行いました。その際には、費用を折半で支払いました。また病院への送迎や悪阻で体調が悪い状態であったため、支えられる部分はなるべく行ってきました。 中絶手術が終わってからも付き合い続けていましたが、2度の復縁をしたのち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停の不成立について
ベストアンサーいつも相談にのっていただきありがとうございます。 結婚8年目、年長の子供がいます。今年1月に夫のギャンブル依存症とそれを責めたら暴力を振るわれて怪我をし警察に相談→そこから別居で話し合いにも応じて貰えず、残してきてしまった子供も引き取れずで、今年の7月から調停と審判を行っていました。 親権については家庭裁判所調査官調査官が始まろうかと言うところ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚するにあたっての養育費と22年間の夫婦生活に対する慰謝料の請求について
ベストアンサー離婚するにあたって夫が財産分与、養育費、慰謝料を全く払う気がありません。 夫は躁鬱病を患っており、現在は躁状態です。 5月に実母を亡くした頃から躁状態が始まり、8月に遺産が入りました。 大金を手にした夫は会社を興したり、高級車を3台ローンで購入、スナックで知り合った女性に金品を貢ぐ、風俗やクラブ通いに明け暮れ1000万以上の遺産が2ヶ月で無くなり、生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停別居の法的根拠、家庭内別居と子供との接触ガードについて
私の不貞が元で、妻からの別居の要求に対し、不貞に対し慰謝料は払うので別居はしない、家庭内別居であればそうすると回答したところ、慰謝料とかお金の問題を言ってるのではない、慰謝料を払うのであれば慰謝料文で別に住んで欲しいとあくまで夫婦の家でありながら家から出たいけと要求されましたので、それを拒否しました。 話し合いでは解決しないのであれば裁判所に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ、DV夫からの離婚調停。財産分与について
5年間の同棲、1年間の結婚生活の間旦那より受けていた暴力とモラハラが耐えきれなくなり私から離婚を口にし、逆に夫から離婚を要求されました。 私は離婚したくないという気持ちはありませんが、夫から離婚届を書けと迫られ、酷い言葉も言われましたが慰謝料の話もなくなってしまうと思い書きませんでした。 夫は自分には非がないという考えで、両親や友人に言いふらし、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為をしていない証拠、証明をどうすれば…!
ベストアンサー結婚16年。三月末より妻と別居中で、息子は私がみています。途中、3か月妻がみていました。 離婚の条件として、慰謝料400万円を出せときました。私の不貞行為も原因だと。 そもそも、息子の教育方針などの相違や母子のお互いの暴力が原因で、私と息子に家を出ていけ、ここは私名義のマンションだ!となったので、別居がはじまりました。それまで、息子の親権と養育費が中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がバレ、修羅場になりました。知識をお貸しください。
約二ヶ月間、不倫不貞行為をし、相手の旦那様から慰謝料300万円支払いを請求されました。 私、、独身 不倫相手、、子1、旦那様 不倫相手と謝罪へ行き、旦那様から大学ノート?に名前、住所、慰謝料を書き込むよう指示され母印を押し提出しました。 不倫相手からは一緒になりたいと言われ、慰謝料を一緒に払って離婚し、その後一緒になろうと約束したのですが、彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題
夫の不倫問題で離婚を考えています。長男中1、次男小2の二人の子持ちです。私達夫婦は長男が2歳の時一度夫の不倫問題で調停離婚し(会社従業員と)その後また別の従業員と付き合っていましたが私とよりを戻すということで長男が5歳の時再婚し次男が産まれ、現在再婚8年目でまた不倫しているので離婚を考えています。前回は養育費はくれましたが慰謝料は貰えませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻からの離婚通告、そして妻の不倫
こんにちは。私は、結婚8年目の夫です。小学校と幼稚園の子供がいます。 先日、妻から「離婚したい」と言われました。 理由は「私に思いやりがなく怖い(暴力等は一切ありません)、自分を大切にしたい」とのことでした。 私は復縁を希望し、両親を交えた話し合いの結果、冷却期間(別居期間)を置くこととなりましたが、別居して1ヵ月半後、妻が男の家に子供連れで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料請求について
ベストアンサー離婚して半年が経ちます。 今になって、私の婚姻中の不貞行為がバレ、裁判になりそうです。 離婚の際、財産分与は行わず、 家を購入した際、車を購入した際の私が負担したぶんだけの130万、預金20万の150万を返してもらいました。 自分たちで作った誓約書はありますが、公正証書は作っていません。 どちらも新築、新車ですが、きちんと財産分与を行なえばもっと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手の暴力と、離婚した際の親権について
ベストアンサー妻が不倫していますが、夫婦間に幼稚園に通う子供がいます。 不倫関係は前の会社の同僚ということで始まり、1年以上続いています。前の会社は妻との不倫が発覚し、2人ともクビになっています。不貞行為は2回程認めていますが、GPS調査によってそれ以外にも何回もラブホテルに行っていることが疑われます。また子供と私を自宅に残し、外泊も多い状況です。 不倫相手の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
兄からの暴力暴言に困っています
ベストアンサー既婚者(30代、子供あり)実家徒歩圏内在住 兄(30代)は学生時代、母と私へ家庭内暴力。(父単身赴任)数年仕事もせず引きこもり、2年前より再び働き出し、仕事は真面目。最近実家を出て彼女と同棲中(実家徒歩圏) 今回数ヶ月前、実家へ行った際、兄より子供がうるさい、お前の躾がなってない等々子供達にまで怒鳴られました。 その後メールで『謝れ、実家へは来るな』など言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の暴力に対して被害届、その後
お付き合いしていた彼から度々暴力を受けていて今回、今年に入って三度目の暴力ということもあり別れる決意をして昨日警察に相談、傷害として被害届を出しました。 先ほど警察の方から逮捕しましたというご連絡をいただいたのですが、その後の流れがいまいち把握出来ず質問させていただきます。 よく、傷害などで逮捕、裁判などというものを見かけますが、逮捕後の裁判と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラやストーカー行為、性的暴行などで元交際相手に慰謝料を請求することは可能なのでしょうか。
最近まで交際していた方との子供ができました、合意ではありません。中絶費用も払うと言われていたのですが払うつもりなんか元々無いと言われました。 私の家は元父親の借金などがあるためお金がありません、諦めて産もうと思い結婚寸前までいったのですが、元々交際当時からモラハラや無理矢理での行為がひどく多少の暴力などもありました。 妊娠してからも心無いこと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の際の慰謝料請求について。「精神的苦痛」程度で慰謝料は請求できますか?
離婚する際の慰謝料請求について教えてください。 我が家は、主人、私、中学生と小学生の娘の4人家族です。 主人は会社経営、私はパートです。 主人は仕事柄付き合いが多く、また友人も多いため、ほぼ毎晩のように飲みに行っています。 家事も育児も一切手伝ってくれません。 手伝ってくれない理由は「その分稼いできてるから、俺がすることではない」。 子どもの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供への暴言が酷く、家から追い出した夫からの慰謝料請求
ベストアンサー子供(私の連れ子)に対し、死ねなど暴言がひどく、それが頻繁になってきた為、夫を家から追い出しました。家は私の父親(同居中)名義です。 子供が怯えてしまっているため、離婚を考えているのですが、夫は一方的に追い出された!その上でそっちが言い出した離婚なんだから、慰謝料を払えと言ってきています。 追い出した理由云々に関わらず、こちらは慰謝料を払わなけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料について
W不倫の慰謝料について教えてください。 交際期間3ヶ月 不定行為3回 証拠はなく、交際相手の証言のみであるため相手の奥さんは弁護士さんにお願いするつもりはないようです。 手紙やメールにて慰謝料を請求されており、現在金額の交渉中です。 上記の条件での慰謝料の相場はどれ程でしょうか? 慰謝料はお支払するのですが、共同不法行為との理由から交際相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為慰謝料
ベストアンサー去年の8月から不倫でお付き合いして、今年2月に奥さんに、[i:110]からバレました。 彼は、精行為があった事を、認めたようです。 証拠写真などはなく、 ただ、[i:110]の内容が、セフレじゃないよ…とかの内容が、書かれたりしていて、精行為があったで あろう…内容が書かれています。奥さんから、慰謝料を請求された場合、私は、認めて慰謝料を 支払わなければ、いけな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友人に対して慰謝料請求できますか?
私達夫婦は15歳のときから付き合いで現在結婚7年目です。 就学前の子供が3人います。 去年末に中学の同窓会があり、主人は出席。私は子供がいるので行きませんでした。 そのあとから私の友人(結婚していて子供2人、子供を含め遊んだりすることもあった)が 主人に言い寄っていると 主人本人から聞くようになりました。 好きだとか一緒に寝たいだとか あまりにしつこいので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料金額について
不倫相手の奥様から慰謝料金額100万円を請求されております。同意した方が宜しいでしょうか? 現在私は派遣会社に勤務しており、夫と別居して一年、離婚裁判中(2年前の不貞行により敗訴する見込みです)子供が2人おり、夫がモラハラ傾向があるため苦しい生活が続いている状況です。 そんな中、二年前に不倫をした奥様から300万円の慰謝料請求の内容証明が届きました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の証拠などの証明方法について。
付き合って10年をすぎた彼氏の事なんですが、浮気をしてる感じがして問い詰めると暴力が出てきて、いつも言うのが弁護士でもなんでも使って調べろって言うんですが、弁護士さんにお願いしたら、携帯の通話、通信記録などおわかりになるんでしょうか?最近は、暴力も出てきて怖いんですが、悔しいから絶対証拠を突き止めたいんです。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚出来る?慰謝料等もらえる?名誉回復したい
ベストアンサー【相談の背景】 5年前に旦那が職場不倫。再構築する事にして現在に至る。家計は元々私が管理。不倫後も継続して私がしていくとした。その間職場での不倫だったので位置情報アプリ(カメラ起動音声確認可能)を本人同意の元インストール済。職場不倫だったので飲み会等も制限(本人了承済)出席する際は出席者の開示と女が来たら帰宅女が居ても帰宅としたが初回から守られず。そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求を避けるための面会交流の条件について知りたいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻と付き合い始めた3年目に妻がSNSにて自分の裸の写真や自慰行為の動画の投稿、複数の異性とのビデオ通話にて自慰行為の見せ合いをしておしました。 それが付き合って5年目の婚約後に発覚。私は婚約破棄を申し出ましたが、直接異性とは肉体関係はもっていない、SNSで性欲をみたいしていただけだ。信じてほしい、一生償う、二度と裏切らない、これ以上の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚になった場合に親権、慰謝料、財産分与はどおなりますか
ベストアンサー夫 正社員年収400万程度 妻 無職 元うつ病持ち 子供(5歳以下)が二人います。 妻、子が仕事から帰ると家にいなく、連絡手段も全て拒否され、妻の親から連絡が入り、荷物をまとめて妻の実家(200km程のところ)に子供といて離婚を考えているとのこと。 理由を聞こうとしても、妻は話し合う気もなく、子供の声さえもきかせてもらえない状況。 私は子供と毎週...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の監護権の変更と離婚慰謝料について
ベストアンサー約一年前に協議離婚をしました。 離婚原因は、夫が仕事から帰宅しているのに、車内で電話をしてる事が多くなり、寝室も別になり、朝帰りをしたり、貰ったプレゼントを隠し持っていたことから浮気を疑ってしまい喧嘩になり、そのまま離婚と言われ私の精神状態が悪くなり錯乱したり、自殺未遂をしたことで、殴られました。 翌日、今日中に離婚届けを書かないなら親権から慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 新住所 これからの戦い方
ベストアンサー不倫相手と同棲を始めて早7か月です。 不倫相手に対して慰謝料請求をして、やっと払ってくれそうな感じなのですが、 まだ和解はしていません。 夫と不倫相手は不倫同棲し始めてから新居を購入しようと計画してたようにうかがえるようですが、 最近夜逃げのように何処かへ引越してしまい。 今どこにいるのかはどのようにすれば、わかりますか? 和解の際に新住所を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚せずに相手に慰謝料請求したいのですが。夫に家庭崩壊させられました。
ベストアンサー夫の浮気の相談です。私48才夫48才、浮気相手は17才年下だと言うので今年31になると思います。8年程前に夫の携帯に登録していた女性の名前と現在の相手の名前は微妙に変えていますが年齢が過去に夫が浮気告白をした時から現在まで一致しています。結婚年数22年に入ります。子供は三人です。もともと暴力や虐待、思い込みや決めつけが激しく、性的執着も酷かったのですが、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停申し立ての趣旨
今、離婚調停申し立て書類を書いておりますが 【財産分与】と【慰謝料金額】をどのくらい記入したらよいか悩んでおります。 平成21年2月入籍。財形は夫が月4万しており現在継続中です。夫が独身時代に購入したマンション3500万余りがありますが35年ローンで毎月家賃をそのまま返済にまわしております。夫年収510万ほどあります。 精神的苦痛で私が心療内科通院中、原因は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛慰謝料の請求について。
ベストアンサー女性問題などから3ヶ月に前妻から離婚の強い決意があり離婚協議をしている所です。 女性問題については妻側にも離婚問題になってから深い関係になっていた男性がいることがわかりその点には慰謝料などの話しはお互い様ということでいってこないのですが、財産分与で2分の1の私の主張に納得がいかないらしく精神的苦痛で慰謝料請求するよと考えてるといわれました。 5年前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判で相手に求める事ができる慰謝料について、どの様な内容が慰謝料に該当しますか?
ベストアンサー離婚裁判で相手にもめる事ができる慰謝料について どの様なものが慰謝料の請求対象になりますか? 判例などから、できるだけ多く教えて頂けると嬉しいです。 また、慰謝料請求の考え方を教えて頂ければ嬉しいです。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手の親に示談で慰謝料を請求する方法はあるか?
【相談の背景】 相手の親から裁判をせずに示談で慰謝料を請求したい 【質問1】 相手の親に慰謝料請求したいのですが何かいい方法がないですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
寝ている最中に行為を勝手にされている彼氏を訴えることはできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 今現在付き合ってる人がいます。私は精神疾患があるので、毎回睡眠薬を飲まないと寝れませんが、寝ている最中に行為を勝手にされています。ですが、毎回私が記憶にない中で朝起きると下着は濡れていたりしますし、においもあります。ですが、彼に聞いても行為はしていないの一点張り。ですが、最近彼の様子がおかしいと思っていたので、自分の携帯で確認す...
- 弁護士回答
- 2
-
「暴力 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから