このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
モラルハラスメントと精神的DVについて
ずっと私達夫婦のあり方だと信じてきていたものが、夫によるモラハラと精神的DVだという事がわかりました。現在私は実家に戻り夫も合意をしてくれたものの届けが届かず待っている状態です。ただなぜかあちらが被害者になってしまったため(私が勝手に家を出た、荷物を持ち出した・・等)このまま調停へ持ち込む予定です。 5年前から夫との関係に悩んでおり、私も精神的な症...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の面会
ベストアンサー宜しくお願いします。 離婚は1年前に調停で離婚でした。当時子供は2歳です。 離婚原因は夫の暴力(言葉と力)と自己中心的な事が理由です 身の危険を感じたので子供と実家へ逃げました。私の親に話し合いを申し出たのですが私が夫と会うのが怖くて調停を立てました。調停では一方的に子供を連れて出て行き話し合いもしてもらえなかったと言う事で夫側の主張「子供とは好き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権について。それを回避するにはどうすればいいですか?
今、別居していて、子供2人と実家にお世話になってます。 義父は子供2人をバラバラにしようとしてます。もし裁判などで子供がバラバラになることはあるのでしょうか? また今別居してますが、子どもを連れ去られそうでビクビクしています。それを回避するにはどうすればいいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトサイト解約について
引き続きすみません 日頃より、公式アダルト動画ナイト動画をご利用頂きまして 誠に有難う御座います。 ーーーー 期限以降のお支払い↓ 180,000円(365日) ◆要注意◆ 悪質ユーザー 滞納者への対処の流れ ↓ ↓ ↓ ↓ ─────────── [1・請求書送付] (滞納1日目) ≪当社顧問弁護士≫ ↓ ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急助けて下さい。どうしたらいいですか?
ベストアンサー携帯で無料で見られるとあったアダルトサイトをクリックし年齢を入力したら自動的に登録完了されてしまいました。 お客様機種情報、IP、個体識別番号 など書かれていて登録料金99800円、3日以内に支払うように書かれてました。 注意不足ですが登録する気もなくなんとなくクリックしたので10万近い料金が掛かる事、年齢入力後は登録完了になるなんて知らなかったんです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建築関係の支払いでのトラブル
ベストアンサー自営業を行っています。建築関係です。まだ、始めたばかりのため、まだまだわからないことばかりで、トラブル発生しました。始めたはがりとも、ありまして、知り合いからの紹介もよくあり、知り合いの営業マンから仕事を紹介されることもあり、間に入っ手もらい仕事をさせていただいておりましたが、総額20万位の仕事で、頭金で10万、工事後に10万の話で受けました。 頭金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年とわかっていながらの児童売春行為について逮捕はされるのか?
昨日恥ずかしながら、相手が未成年と知っていながら少女とプチ援助交際をしたとして、児童買春の疑いで警察に身柄拘束されました。 家宅捜索され、自宅のパソコン、携帯電話を押収されました。 昨日、任意出頭を求められて、取調べをしました。 そこで質問なんですが、逮捕されないのでしょうか? 警察署の警部補が逮捕をする気はないと言っていました‥私が素直に任意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金の貸し借りについて
お金を貸してた相手に内緒で引っ越されました。 その当時は仲がよく相手はシングルマザーで2児の母だって、親にヤミ金の保証人にされたといって払わないといけないと言う相談をうけました。上の娘が小学校に入学する年だった事もあり大事にしたくないと言われ60万貸しました。仲がよかった事で借用書も書かしてなく、返済をせまるとだんだんと態度がかわってきて、こちらが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を払って下さい。また払って頂けない飲食代は、どうやって請求するべきか。
私は、この問題の発生した担当者ではありませんが、七月にまとまったお金が入金され、支払可能だから、飲食代の全てを七月に払うので、待ってくれというお話しで担当者は対応した事になります。しかし、六月の初旬より、支払の確認の為のTELをしました所、着信拒否とされています。また、連絡が取れない状況が今月までに及び、その対応に困窮しています。 この事をお客様...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事情聴取。あと、私が言った事で彼に影響するんですか?
先日もこちらで相談したんですが、私の彼がいきなり逮捕された件で刑事さんが私に話を聞きたいと言うので警察署でお話をしたのですが、、私は何もしらないし私はあくまでも第三者であり本人でもないのに「いつから」とかいろいろ聞かれたりとかしました。何か紙をみながら私に質問してましたがテキトーに「多分そう」と答えてたのですがすべての質問に対して私は「絶対!」な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫関係2ヶ月程。バツイチ子持ちの不倫相手からの慰謝料
1ヶ月前から夫の行動がおかしいなと思っており、ケイタイを見たところしっかりロックしていました。ロック解除できたので見たら完全に不倫していました。不倫期間ゎ2ヶ月程らしく朝と晩に時間がある限り女の家にいっていたそうです。その証拠がLINEにのこっており、私の携帯に転送済みです。女の首についたキスマーク画像もありました。同じ会社のバイトの方でバツイチ子...
- 弁護士回答
- 7
-
-
誓約書を書かせると。これは有効になりますか?
現在結婚して3年目で、結婚後夫が2度同じ女性と連絡をとっていた事でもめました。その女性は結婚前から夫に好意があり、たびたび連絡があったのは知っていました。 結婚1年目、携帯に「お泊りしよう」という内容のメールがあり、会った時の性行為について話していました。話し合った結果、相手に今後連絡できない事を夫が自ら伝え、電話帳から削除しました。 その1年後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額について
ベストアンサー質問お願い致します。 去年、4ヶ月程、会社の上司と不倫をしてしまいました。 当方、婚姻期間20年、子供が2人おります。 お相手は婚姻期間1年未満で、お子様がお1人いらっしゃるご家庭です。 その方と不貞関係になり、奥様に携帯を見られ、関係がバレました。 その時は二度としないと約束をしましたが、数ヶ月後に彼から離婚をすると言われ、再度交際を求められました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠7ヶ月で逃げた相手の居場所がわかりました。
【相談の背景】 17年前、妊娠発覚。 両家とも挨拶まで済ませ婚約していた男に妊娠7ヶ月に女を作り逃げられ認知もしてもらえてない状況で連絡が一切つかなくなりました。 ですが、最近居場所がわかりオーナーシェフとゆう形で飲食店をやっており結婚し子供がいる事がわかりました。 そして、お店の住所と携帯番号わかりました。 弁護士費用もあまりかかると私自身も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商標法違反で刑事事件になっています。
ベストアンサー商標法違反で家宅捜索され、ブランドの財布 6点押収されました。 逮捕はされず、二回、取り調べをうけました!また、携帯を解析後、もう一度呼ぶとのことでした。 全て正直に話しました。 インターネットアプリにてブランドの財布を一年半ほど販売し、利益は80万程度です。 小さな子供がいて、生計の足しにするために、始めたことです。 被害届を出された方は、2点...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女間トラブル
はじめまして。このたび相談するのは男女間の問題です。自分は22で相手は32です。 半年くらい付き合った彼に別れを切り出したところ納得できる理由ではないからと裁判を起こすと言われました。また、仕事もやめてもらうと言われました。 半年の間にお金を会うたび、また振り込みしてと要求されました。お金を総額100万以上貸していますが、これを返してもらうことはできま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の暴力と離婚について
ベストアンサー結婚して1年8ヶ月 1歳1ヶ月の息子がいます。 子供ができたと同時に結婚しましたが 夫の暴力で離婚を考えるようになりました。 私が離婚を考えるようになった 出来事についてですが 妊娠中、健診日に些細な喧嘩をしてしまい 車に乗って病院へ向かおうとした時に 夫は車を発進せず喧嘩が解決しなければ 車を動かさないと言われ 時間に間に合わないので公共機...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借用書はありません。どうした方がよろしいのでしょうか?
以前も投稿させて頂きました。 借用書はありませんが、貸した相手からの「借りた物は必ず返す」とか「ありがとう。来月返します」とかの相手からのメールは去年の5月から全て残っております。自分から送ったメールは残っておりません。 6月1日に連絡して来て「今月末からお金返します」との連絡があってから、今日迄待ちましたが、何の連絡もありません。現在連絡は自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金をもらったものと言ってます。
その女性の仕事は、キャバクラの店員です。 昨日、相談した者ですがお金を貸した女性の実家に連絡をしました。 女性の父が応対してくれまして、急に女性の連絡先を教えて下さいと言っても納得してくれる訳はありませんので、事実を女性の父に報告しました。 女性の父は、まずは娘に確認させて下さいという事で一度電話を切りました。 しばらくして、女性の父から連絡が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キャバ嬢にだまされた
ベストアンサー2ヶ月に渡って、キャバ嬢に400万近くの現金を渡してきました。 理由はあれ欲しいこれ欲しい、税金払えない、車のローンを早く返したいなど…僕の方も惚れてたので僕の方から出そうか?貸してあげようか?などと言って手渡してしました。 また400万円のローンを組んで車まで買ってあげました。 銀行ローンで所有権がついてなかったため、納車した後すぐに名義を彼女に変え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害の被害にあいました
加害者の刑が確定した後でも慰謝料は取れますか。4月29日の未明に友人と飲みに行ったバーで店の社長からヘッドロックされて意識を失いました。その日の10時ごろから首が痛くなり医者に行ったら頸椎捻挫で10日の加療を要すると診断されました。翌日被害届を出して処罰希望と申告したら「傷害罪として今後検察へ送致する。後は検察官にもしっかり説明できるように記憶をしてお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮について追加。1 余罪について逮捕されることはありますか?
先日お伺いした内容に加えてお伺いしたいのですが… 先月盗撮をしてしまい、女性の彼氏と交番へ向かいました。その後、警察で罪を認め、上申書を書き、その日はそのまま帰宅しました。 その後、示談として50万円を支払い、その後、被害届取り下げ書を提出していただいています。 1ヶ月ほど経過した今月、警察の生活安全課から呼び出しがあり、今日までに二度取り調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と請求が可能か…
【相談の背景】 知人の話の相談なのですが、 結婚10年で奥様の不貞が分かり相手男性と電話で話したのですが、本人は不貞を認めず通話中に隣にいた彼女さんが不貞を認め代理で謝罪を行いました。 その後、弁護士に依頼し電話番号から自宅住所と名前を特定し内容証明を送ったのですが相手は引越して住所変更もしておらず実質雲隠れ状態で逃げられてしまいました。 奥様と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届提出日と提出先を知りたがる元夫
ベストアンサー先月弁護士を通して元夫の不貞行為が理由で、離婚が成立いたしました。 慰謝料は一部分割支払ですが、公正証書も作成済です。 両者共、現在の住所は知りません。 元夫に関しましては、携帯番号も変えたようです。 先日、弁護士の先生から、元夫が"区役所に確認をしにいきたいので、離婚届を出した日にちと 提出した区役所を教えて"と言ってきたようです。 自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネット取引で取引相手への債権の回収について
現在ネット取引をしている相手が音信不通になりました。相手からどのように対処を行えばよろしいのでしょうか? 初めての投稿になります。乱文ではありますがよろしくお願いいたします。 先日インターネットを通じて知り合った方と物品の交換を行いました。 こちらが先に特定記録郵便で発送し先週火曜に相手に投函されたのを確認して、相手方からの発送連絡やレスポン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運転過失致死罪 初犯です。判決はどうなりますか?
死亡事故を起こしてしまいました。 この前、刑事裁判で検察官からは禁固2年と言われました。 初犯ですが、交通違反は何度かあります。 判決はまだですが、執行猶予付きになりますか? 凄く反省していますが、被害者の方からは反省していないと思われてます。 そう思われて仕方ないですが… あと、妊娠中だったら実刑になったらどうなるんですか?
- 弁護士回答
- 10
-
-
弁護士の解任について
ベストアンサー配偶者の不貞相手に対する損害賠償請求裁判を弁護士に依頼し契約しました。 不貞の証拠、私の日記など、証拠をその弁護士に提出したところ、証拠の精査、訴状が出来上がるまでひと月近くかかると言われました。 それで、ひと月がたちその間、一切連絡がありませんでした。「ひと月近く」と言われたので、さらに1週間待ち、それでも連絡がないので失礼のないように進捗状...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前付き合っていた女性へ借金請求は可能でしょうか。
彼女と付合っていた当時、様々なトラブルに巻き込まれました。。 彼女は異常なまでに嫉妬深く、妄想癖があり、そのくせ自分自身は異性関係で裏切り行為を続ける、とんでもない性格でした。 普通に仕事をしていても、「携帯を複数持って、女がいる」と妄想し、挙句の果て、勤めていた会社の先輩へ私に無断で電話をし、 いざこざを持ち込み、その会社へいられなくなりまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫相手に、内容証明を送ったら、詐欺で訴えられそうです。可能ですか?
W不倫をしてしまいました。期間は1ヶ月。彼の単身赴任のアパートに住んでました。主人のモラハラに限界で、私が押し掛けました。 主人に居所がばれて、家出の原因も話、夫婦間の話し合いをする。今回の事は不問と家に戻りましたが、旦那が彼に連絡をして、結果、彼が三万円の示談金を払い、主人が、作った示談書をかわしました。(今後は、一切の連絡をたち、他言しない。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
起訴、公訴時効について
【相談の背景】 以前にもご相談しましたが 友達が8年程前に詐欺をしてしまい 被害届けを出されてしまい 警察も捜査はしていたそうですが(実家に行ったり以前勤めていた職場に行ったり)現時点でも友達は住民票登録なし 携帯も自分名義でなく銀行口座もない状態です。世間的にいうと所在不明の状態です。ここまでは以前 ご相談時させていただきましたが 7.8年前に実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟をするのに連絡がとれない
ベストアンサー【相談の背景】 離婚訴訟を考えています。 相手方(有責者)のからLINEもブロックされ、番号も変えており、連絡がとれません。 また、会社用の携帯番号も分かるので連絡を入れましたが着信拒否をされています。 相手方の両親にも連絡を入れましたが、LINEをブロックされています。 相手方の実家が自営業の為、両親の会社に一度連絡を入れようと思っています。 が、もし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大至急の質問 契約書関係について、一部無効が可能か?
はじめまして 私は、介護事業所を運営しています。そして、給食業者から毎日お弁当を頼んでいます。 お弁当屋さんとの契約には、お弁当の供給を止めたい場合、30日前にメールかファックスで連絡することになっています。しかし、その契約書には、メールアドレスも、ファクス番号も記載がありません。 4月頃に相手の社長さんと電話した時は、6月いっぱいで契約終了と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判記録はネットで個人が特定される状態で公開しても良いのになぜ人権に関する事は社会性あるのに名誉毀損
裁判記録はネットで個人が特定される状態で公開しても良いのに(住所は不味いかも) なぜ人権侵害に関する事は社会性、公益性、公共性ある事のはずなのに名誉毀損 になるんですか? (という答えが付いたので、理由がわかる人がいたら解説お願いします。) 裁判は公開のものとされているので、自分のやっている裁判結果をネットで公開している人もいますが それは名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚要求後、不貞証拠にて離婚慰謝料の請求
ベストアンサー子供はおらず、五年前結婚式してから二年後に籍を入れてます 夫から離婚を要求されました。 自身で調べた限り、4カ月前より不倫関係なのですが、不貞行為が明らかに確実になったのが2ヶ月前です、夫は認めてません。 慰謝料を不倫相手と夫より請求することを考えており私は離婚(一ヶ月先まで修復期間と話し合い)に同意してません、現段階では興信所に頼み確実な証拠を...
- 弁護士回答
- 8
-
-
SMSで受任通知を送った知らせが来ました
ベストアンサー【相談の背景】 半月ほど前にSMSにて以下の内容が届きました。 受任通知を送付しました。至急、開封のうえ、ご対応お願いします。 ◯◯◯◯法律事務所 そして、数日前にまたSMSが届きました。 最終通知書を発送しました。 至急、開封のうえ、ご対応お願いします。 行き違い時はご容赦下さい。 ◯◯◯◯法律事務所 その法律事務所と電話番号を確認しましたら実在する法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者について
親権争いがある離婚裁判の過程で、一方の当事者(原告母親)に別居後の短期間に遊興費として借りた借金が約100万円あり、婚姻費用として受領したお金の殆どが借金返済に充当されていることが判明しました。 この場合、子供の財産管理すら出来ないと判断され、親権は不利に働くのでしょうか? 民法改正により子供の利益を優先する事が明文化されましたが、まさに借...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセス禁止法違反
妻と別居中で離婚調停も経て、裁判を迎えようとしています。 妻が調停取り下げ間際に、私の婚姻関係破綻後の異性交際について指摘してきました。 どうやら、私のPCのメールアカウントを入手し、自分のPCにも私に来るメールを同時に受信し、行動などを逐一把握していたようです。 この場合「不正アクセス禁止法違反」が適用され、処罰の対象となりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者側の弁護士と連絡が取れません。どのような対応措置がありますでしょうか。
ベストアンサー皆様と同じ弁護士についての相談です。 基本過失割合9:1の事故について加害者の損保担当とやり取りしているうち、突然弁護士がでてきました。当方からの質問に回答しきれなくなり交替したようです。 この弁護士ですが受任通知を送りつけてきただけで、損保の担当者から引き継いだ私の質問に対して一切ダンマリをきめこんでいるようです。 私は普段忙しいのでメールでのや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせ、証拠品について。
ベストアンサー別件でも質問中なのですが、再度質問させていただきます。肉体関係はない既婚男性を自宅にかくまっていることで不倫だと揉めています。 奥様に自宅はばれており、元職場も乗り込まれたことにより居られなくなり現在は違う職場です。いま、奥様が握られている私の情報は、 私の自宅住所、携帯番号、実家の住所、妹の名前、現在の職場。そして数年前の中絶履歴。これはこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の職務・責務とは?
ベストアンサー弁護士歴37年の弁護士に民事案件を依頼して、およそ2年が経過します。 案件の内容は、事件に遭遇しPTSDの精神障害をおった損害賠償です。 日増しに悪化していく疾患です。 着手金は、およそ200万円ほど支払っています。 事件に関する証拠は、警察や医師の診断書、意見書、犯罪被害者センター等から 客観的評価の意見も合わせて揃えて提出し、裁判は、8回目を迎えてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お恥ずかしながら、有責配偶者側の相談になります
【相談の背景】 配偶者に無断で携帯を見られ浮気が発覚。 不倫相手(既婚)に直接連絡し、以後接触しない旨の誓約書を書かせたとのことで発覚後直ぐに不倫解消。 (関係は約1年程) 解消から8ヶ月後、相手方の配偶者にも知らせお互いに慰謝料請求になっていた。 発覚から約1年の現在 相手方の配偶者より80万の請求が来ているところです。 ※慰謝料の減額が可能で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口論の末の暴力
風俗店に勤務しております。口論となった相手は、勤務する店舗の店長です。 先日口論の末、男の方から暴力を受けました。 怪我の具合は頭部打撲と全身に打ち身、痣、口内が切れた程度です。 口論の理由は、些細な事であり、その後暴力に発展しました。 知りたい所は、この内容で警察に行って対処してもらえるのか(被害届を受理して貰えるか) また、弁護士に相談して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
独身と偽りインターネット内で恋愛関係を続けていました
【相談の背景】 3年前よりインターネットで知り合った男性と仲良くなり恋愛関係に発展しました。私は既婚者ですが独身と偽り個人情報すべて嘘を伝えています。会ったことがないので正式には付き合っていませんが付き合っているかのような連絡の取り方をしていました。彼は本気だったし私も離婚してこの人と一緒になりたいと思っていました。ですが離婚は三年経っても切り出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中、調停中の不貞相手
ベストアンサー離婚調停中、別居中です。 生活のため水商売を初め知り合った男性と関係を持ってしまいました。呼び出され、車内でされるがままいわされるがまま。 その関係男性と会う約束を断った所、動画を旦那に渡す。USBに落とした。 来るか来ないか、謝れと言われています。 調停中だとの話はこの方に話しました。 このかたいわく、旦那に雇われたと。 裁判頑張ってと言われ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
再送:アダルトサイト
早速、御返事ありがとうございました。サイト内では、住所、電話番号等は登録せずに、18歳以上という部分に触れたように思います。念のため、メールをコピーしましたので、添付します。何度もすみません。 以下の文章になります。 お問い合わせエラー!!至急ご確認下さい 動画配信サイト ========================動画サイト総合受付窓口*通知担当:堀内 加奈です。 登...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の今後が気になります。
ベストアンサー【相談の背景】 6月4日18頃に旦那と口論になり携帯で頭を殴られ出血しました。 警察を呼び現行犯逮捕してもらってます今後の事を聞きたいです。 旦那は高校生の時傷害での前歴があります。 今回は傷害事件で全治1週間です。 以前にも暴力があったため全て写真、診断書は用意しております。 顔面打撲全治10日 頭部外傷全治7日 打撲(こちらは診断書を撮ってない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この男性上司の言動はセクハラまたはパワハラになりますか?
40歳の男性上司は会話をする時、毎回身体を後ろから半身ピッタリ密着させてきます。気持ちが悪いので接触しないよう距離を取っても、その分また身体を寄せてきて必ず密着してきます。 その他にも不意に私の制服の袖をつまんできたり、携帯を覗き込んできたり、腕を組んできたりしたこともあります。 ファミレスに食事に行った時は、待ち合い席のソファーでスペースがたく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の浮気。慰謝料とかとれますか?
旦那は酒癖や女癖が悪く2人の女友達に親密なやりとりを結婚してからもしていました。相手の女は妻子持ちもしっているのに、LINEでこんな関係になれてうれしいだの、抱いてっていったらどう?などとやりとりをしていました。今日は○○君の嫌いな果物ただよ(*^3^)/~☆と送ったり、旦那も○○はいい子だしかわいいし会いに行こうかななど送っていました。ご飯食べいこうとかも...
- 弁護士回答
- 6
-
-
お金を貸しているまま逃げられました
友人に3年ほど前から1年前までの間に合計で80万円を貸していました。それが、最近連絡をとったときに携帯番号を変えており、連絡がつかなくなりました。 貸したときに借用書は交わしておりません。通帳の振込みリストからその人にお金を振込みしている事は証明できるのですが。 この情報だけで、どうにかして返済してもらえるようにできないでしょうか。 また、友人と連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社都合で退職することになりました。訴えるべきか?費用や時間などご教授頂きたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 入れ替わりの激しい職場で、退職者が出る度に業務は増え、帰宅後も休日も常にお客様や社長や社員から問い合わせのあるスマホを携帯し、朝は8時くらいから夜は22時くらいまで対応しており、有給はおろかまともな休みは一日もない状態になっていました 当初パートで務め始めた頃は、子育てに支障がない範囲で働きやすい勤務形態など融通を聞いていもらってい...
- 弁護士回答
- 1
-
「携帯 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから