10,700件見つかりました

法律相談一覧

• ダブル不倫のあと、奥さんから慰謝料500万旦那から400万

ベストアンサー

3年間のダブル不倫の末に、旦那から400万、相手の奥さんからは500万請求されました。 私の婚姻期間は四ヶ月、相手の婚姻期間は、5年です 旦那さんには、満額払おうと思います、、 私は、離婚することになりました。 相手の奥さんは、子供もいて、離婚なしです 裁判も覚悟してますが、あと、奥さんと争ったらいくらくらいになりますか?また、裁判は、どのくらいか...

弁護士回答
    5
  • 事実婚をしている方と付き合った。

ベストアンサー

【相談の背景】 お付き合いした人は、事実婚の方が居ます。ただの同居人。と聞かされてました。 その人は事実婚を解消したい様ですが、御相手の方が裁判をすると言って居る様です。私も訴えられてしまうのですよね?ただの同居人としか聞いてませんでした。 ご回答よろしくお願いします。 【質問1】 裁判になったらどうしたら良いですか?

弁護士回答
    4
  • 貸したお金の返済ついて

昔の交際相手にお金を貸しているのですが、以下の場合、どのようにして返済を求めればよいのでしょうか? 過去に交際していた相手に1000万を超える金額を貸しています。 別れたあとに相手に病気があるとわかり、情に負けて助けてといわれるがままにお金を貸していました。 また、必ず返済をすることのことでうかつにも借用書をとっていませんでした。 電話では口...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えの無い結婚詐欺で300万円返して無いと 同じ会社の別部署の女性事務員から… ある掲示板の質問

ネットの法律相談スレで、ほとんど知らない同じ会社の女性事務員から、300万円を結婚を前提とした相手として貸したのに返さない事で、結婚詐欺で民事事件として家庭裁判所で訴えられて 本人は身に覚えがないので、認められるわけがないと思っていたら、自分の依頼した弁護士に 「 示談に同意しなければ裁判は私の負けになり、300万円に加え慰謝料なども請求される」 と言...

弁護士回答
    1
  • これはクリック詐欺ですか?

他の方の質問を読ませていただいたうえで質問させて頂きます。 すいません 私の子供(4才)に携帯をいじらせていたところ、アダルト動画サイトに登録してしまいました。 金額は3日以内ならキャンペーン価格で99800円程です 3日をすぎると18万円になると… 子供による誤登録は取り消せると記載されていたので、電話をすると5才未満は保護者の責任だから支払っ...

弁護士回答
    1
  • 初犯で八件の窃盗で2日裁判があり2週間後に判決です

はじめまして 初犯で八件の窃盗をしました 2日に裁判があり 2週間後に判決があります 示談金は全額支払い 謝罪文も書き 送りました ただ 自分自身はじめての裁判で上手くはなしができなく 裁判長から反省がないと言われました 私自身 離婚をして 娘は元旦那と暮らしています娘ため みなさんのため 兄夫婦のため 一からやり直しをしますと涙ながら反省を述べました 弁...

弁護士回答
    4
  • 超緊急。青切符はあとから切れるのですか?

経緯: 1)日曜の夕方、 右折禁止信号無視でとめられました。 白バイではなく神奈川県警青葉署の交番のおまわりです。 急いでいると言ったら、その場で切符はきらず、あとで交番にきてくれといわれました。 「切符」とはいわず「処理する」という表現 2)所用が長引き立ち寄りませんでした。  マナーで気づかなかったけどみたら夜8:30から深夜0:10まで、私の携...

弁護士回答
    2
  • 息子夫婦の離婚と慰謝料請求に関する法的アドバイスはありますか?

【相談の背景】 息子は会社員、嫁は専業主婦、5歳と3歳の子どもいます。持ち家あり。住宅ローン返済2年目。春頃から息子の仕事が多忙になり出張が増え帰宅時間が遅くなり始め、嫁は女がいるのではないかと疑い始め息子の携帯や会社の端末や荷物をチェックしていたそう。嫁は日ごろから息子に対して家事育児に協力が足りない、私はワンオペでやっていると不満があったようで...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの連絡について

弁護士からの連絡について 弁護士からの手紙が届きました。 内容は兄弟間の相続トラブルです。 しかし巻き込まれたくないので、役所で住民票のブロックをかけています。 本籍の付票もです。 市役所は発行していないと言いますが、 市役所以外で 住所を特定できることがありえますか? 兄には教えていません。 また、不正な方法で住所を入手したとしたら...

弁護士回答
    2
  • 金銭を貸した人が逃走中?

現在は無職56歳A氏に5年前よりお金を貸しています。初めは1万ずつ十万程度でしたが、当時裁判中で入る予定のお金から返済すると約束しました。その後「弁護士費を払う、裁判所に行く交通費がいる。必ず今週貰える約束をした(振込まなければ勝訴して入るお金がダメになる)」等言われ貸すと「モメて来週また行く事になった」等の理由で借金を繰り返し最後には弁護士に...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 酒気帯び運転の罰則について。

【相談の背景】 2日前に自宅で飲酒後、車でスナックに行き(コインパーキングに停めました)、深夜12時ころ、その帰りに標識を折る物損事故を起こしてしまいました。通報は目撃した人がしたようです。呼気は0.5で警察からは酒気帯びですと言われました。初犯です。その後警察でいろいろと話し、携帯でラインをしていてぶつかったと話しました。その日の朝方に帰宅しました...

弁護士回答
    1
  • アパートの柵を飛び越えて、壊してしまいました。退去勧告の対象になりますか。

アパートの退去勧告の対象になるか質問です。 住んでいるアパートは、オートロック式です。 アパートの鍵と携帯電話を家の中に置いたまま外へ出てしまい、中に入れなくなってしまいました。 やってはいけない事なのですが、時間が無かった事もあり、アパート自体を囲っている柵を飛び越え、部屋の中に入りました。 その際、柵が少しだけ壊れてしまいました。 すぐに管...

弁護士回答
    1
  • 契約の自由と権利の濫用について

ベストアンサー

【相談の背景】 あるカーショップから、出入り禁止を言い渡されました。 どうやら、過去に数回 店員の行動の誤りを指摘した事がデータとして残っていたようです。 指摘の具体的内容は、レジカウンターで会員本人確認の為に電話番号を私が小声で伝えたにも関わらず、後ろに並んでるほかのお客さんに聞こえる声量で店員が私の携帯番号をふくしょうした為、個人情報保護...

弁護士回答
    2
  • 合意のあった不倫相手から、私への不当な要求にどう対応すべきか?

ベストアンサー

私40歳には妻と小学生と保育園の子供2人がいます。妻には内緒で、既婚者は登録してはいけないSNS系のマッチングサービスをしておりました。(未婚の子持ちとしつ)そこで知り合った未婚30代後半の女性とラインで繋がりました。ラインは相手の携帯を聞き、検索し登録したので、私の携帯番号他は知らないと思います。当初は独身ということになっていましたが、会う前には家庭...

弁護士回答
    3
  • 内容証明の有効性

ベストアンサー

4カ月前から、旦那が浮気をしていて不倫相手とのホテルから出てくる証拠を持っています。 相手の住所を見つけて家に行き、今後旦那とは付き合わないといいましたが、謝罪文にサインをしてもらうことはできませんでした。 しかし、テープレコーダーで今後は結婚している相手とは付き合いませんという内容を残すことはできました。{テープレコーダーに日付が入っていな...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、別居中の相手と

初めまして、白クマカフェといいます。 離婚調停中で、別居中の人(昔からの知り合い、5年ぶりに会った。)一回会いました。誘って来たのは、相手からで、何度も電話やメールが来ました。私が離婚調停中なので、会わないと申し上げましたが、知人は、もぅ終わったと言ったので、会う羽目になってしまいました。流れ的にホテルに入ってしまい、暫くしたら、知人の携帯電話に...

弁護士回答
    2
  • 浮気の証拠動画を手に入れました

また浮気されました 去年の夏頃浮気が発覚し、GPSのスクショやトークアプリでのやり取りなどを集めましたが証拠が弱いと言われて仕方なく諦めました。子供もいるし、また更に子供ができたので浮気のことについて問い詰めたら性行為はしていない、と認めてくれませんでしたがその女性の連絡先の削除をらさせ常に位置情報をオンにして私に居場所が分かるようにさせて和解しま...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に元旦那の不倫相手に慰謝料請求したい

旦那の不倫、DV、モラハラで離婚しました。 弁護士さんお願いして解決金として旦那から500万と決まりました! でも私が1番許せないのは旦那の不倫相手の女性です。 その女性は友人家族の奥さんで私たちの結婚式にも出席しており、私たちの婚姻関係、子供がいることも知っています。 我が家にもよく遊びにきていました。 メールの内容からしても相手の女性から旦那を誘...

弁護士回答
    1
  • 生活安全課で保護その後の行方

ベストアンサー

質問させて頂きます。 私の精神的DV?により、妻と娘(4才)が生活安全課に行ったらしく、その翌日に私が捜索願いを届けました所、不受理になり安否は確認済みですとの回答。恐らくはシェルター的な所だと思いますが3週間経過しております。原則の2~3週間経過しているのに今だ何の連絡もありません。今だシェルターなのか母子寮なのか携帯も電源OFFの状態で私は不安で不安で...

弁護士回答
    1
  • 携帯メールに来たメール融資サイトに登録後、融資の為にカードと通帳を郵送

ベストアンサー

携帯メールに来た融資サイトに登録後、生活保護中の為、金融会社と思われるかたに、お金を貸すから振込履歴が残らない様にするのに、銀行のキャッシュカードと暗証番号を送って下さい、仮に一万円を試し入金し、その後一度その金額を引き落し、銀行にて月々の返済手続きの契約後、借り入れ金額5万円入金後返却すると言われ 指定の場所にカードと通帳を郵送 暗証番号も 伝...

弁護士回答
    2
  • 離婚 旦那の借金について

【相談の背景】 1年前娘の妊娠が分かりデキ婚しました。 旦那と結婚後に借金が150万ほどあるのがわかりました。 借金があるのは付き合っている時から知っていましたが、娘ができて借金を全て返すという名目で乗っている車を300万で売り150万全額返済済みと言われていました。それが結婚後に借金返済には一切使わず、遊びに全額使っていたのが分かりました。 この時点で...

弁護士回答
    1
  • 彼氏に被害届を出したのですがその日に取り下げて今後の状況を知りたいです.

【相談の背景】 1月19日の早朝まで彼と私両方お酒を飲んでおり、彼氏が浮気している事を彼の携帯を見てしまい怒り狂った私は彼に問い詰めたのですが携帯を見られた事に怒った彼氏とお酒も入っているという事もあり殴り合いの喧嘩をしてしまい、家の家具も壊れてしまいクローゼットの板を取り外し何度も殴られました。その結果、私も彼も鼻や腕を折るという事態になりまし...

弁護士回答
    2
  • 不倫の時効について詳しい事を教えて下さい

【相談の背景】 夫(建設現場作業員)が仕事先の現場の事務員とW不倫をしていることが興信所を使い判明しました。 私は夫の不倫から著しく体調を崩し、医者には行きませんでしたが(というか、行く気力さえない感じで)確実に鬱でした。相手の勤務先は分かるものの、夫の仕事に影響があるといけないのと、名字と住所しか分からないためどうしたら良いか分からず報告書を受け取...

弁護士回答
    1
  • 未成年の強制わいせつ未遂 少年犯罪の示談金について 重要です。

9月末にわたしと小学3年生の息子でアミューズメントパーク(ゲームセンター)に行きました。当時、息子は首からキッズ携帯をかけさせておりました。ゲームをしている15分ほど目を離している隙に、17才の高校生に「このゲームが終わったらトイレにきて」と言われ、ゲームが終わるまで後ろで見張られており、ゲーム終了すると男子トイレの個室に連れていかれました。トイレは子...

弁護士回答
    1
  • 覚醒剤事件の再犯で在宅起訴、今後の流れなど教えてください。

一月に覚醒剤取締法違反使用の罪で逮捕されました。 まず深夜12時に路上で職務質問されて、採尿を求められました。 (6年前に同罪の所持使用の前科ありで執行猶予判決があるためだと思います。) 断ると逮捕することになると言われたので、警察署に同行しました。 その際に所持品を全て預けさせられています。 取調室で職質した警官と署の刑事ら四人ほどから採尿を繰...

弁護士回答
    1
  • 全く身に覚えがありません。

ベストアンサー

催告状(重要告知事項) 貴殿の登録情報のある情報サイトにおいて利用料金の未納が続いたため、携帯信用情報機関により回収の任を承りました。 尚、登録されております情報サイトの運営元は、既に訴訟を提訴しておりますので、至急ご確認し、ご対応されますようお願いします。 ※未払い情報記録※ 請求金額【1,098,560円】 (滞納管理費等の支払いを求めることができる...

弁護士回答
    2
  • 【他県で起きた詐欺】1年以上経過している場合でも訴えられるのか?

2013年の3月から2015年の2月の約2年間に渡り、お金を友人だった人から騙し取られ続けました。  始まりは私がネットビジネスの借金が発覚するところから始まるのですが、彼は「自分で管理して返済していては同じことを繰り返すから働いたお金を俺に預けろ」と提案しました。彼はオーナーで成功しており、当時信頼していたため、その話に乗ってしまいました。  そ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手慰謝料違反金請求額いくら

先月旦那の不倫がわかり、区役所などの無料弁護士の方に相談しました。示談書で ・一切連絡を取らない違反した場合は無条件で申出を受け入れること ・示談書を公正証書作成することと書きました、公正証書にしようと思っていたので違反した場合の時などのことは細かくは書きませんでした。弁護士の方と話した際、慰謝料は減額を言われたときのことを考え300万から提示して...

弁護士回答
    4
  • 協議不成立、今後の動きかた

ベストアンサー

2回目です。 夫 飲食社員 手取り20万(本人申告) 私 無職 妊娠6ヶ月 体調不良のため年末にパート退職 長男 3歳 今年1月から離婚前提の別居をしています。 離婚原因は夫の不倫、借金、暴力、給料の前借りです。 先月に部屋の更新があり、10月頃から全て夫に任せると敢えて伝えてました(前借りやめさせるため) なのに、妊娠がわかってて私もパートを12月一杯で辞めると...

弁護士回答
    1
  • 下記のような不利な案件で、夫の相手への慰謝料請求は可能ですか?

夫の不倫相手に慰謝料請求の書面を送りたいと考えています。 下のような案件を引き受けて下さる弁護士さんはいらっしゃるでしょうか。 また、引き受けていただいた場合の費用の概算を教えていただけると有難いです。 ○夫、私、60代前半、離婚はしていません ○相手女性も同年代で既婚者、子供有 ○不倫が行われたのはおよそ10年前(この時婚姻期間25年程) ○交際...

弁護士回答
    2
  • 金銭貸借における、債務者の勤務地調査の方法について

ベストアンサー

今後、裁判を起こす可能性があり、相手の給料を差し押さえるために勤務地を調べようと考えてます。 【経緯】 ・2年前に友人に計150万円を貸す ・貸した直後はいくらか返済はあったが、1ヶ月が経過した以降は音信不通になる ・現在において、113万の残債がある ・友人の携帯番号及びメールアドレスは、繋がるが応答はない ・中学時代の友人であり、友人の実家は...

弁護士回答
    1
  • W不倫 離婚後に復縁した場合

夫と既婚女性とのW不倫、その慰謝料についての相談です。 私共夫婦は内縁で、現在再構築中、相手夫婦は一旦は離婚されました。 女性の携帯から不倫が旦那様の知るところとなり、不倫発覚前からあった相手旦那様によるDV、また女性の消費者金融での借金が判明したりと離婚に至ったようです。 離婚後、その相手が夫であったとわかり、向こうの旦那様が怒鳴りこんで...

弁護士回答
    4
  • たちの悪い友達のいいがかりで困ってます!このような場合はほっとけば良いのか?

一応学生時代からの悪さをした仲でしたがお互い大人になってから最後位からお客様の立場で来てくれてたと思ってました。その友達(以後・お客様)が5・6年前のことですが店に私物を置いて行った!まだあるか?無いようなら弁償しろと今になって言われてます。店も何人も来店があるしいちいち覚えてないというのもありますが、仮に私物があれば勝手に処分もしません。まし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の額、要求について

今、付き合っている彼が居るのですが 交際中に、彼の元カノから彼の携帯に 金銭の要求(中絶費用を払え)、無視をすれば周りの友達を巻き込むとの脅し、彼のせいで不妊症になったから責任をとれ…など一方的にメールが来ていました。不妊症、中絶どちらも彼には身に覚えもなく 別の男性との事なのに、別れた後(わたしと彼が交際する前)からも彼に対する一方的なメールは 続...

弁護士回答
    2
  • 誤認逮捕をされました。 自分自身で疑いを晴らしたいのですがどのような行動をすればよいのでしょうか

米国で生活しています。ある日警察署から私の携帯に電話があり警察署に来てほしいというので行くと、刑事と日本語の通訳の人がいました。「〇月×日にあった事件のことであなたの部屋の家宅捜査ををした。そして部屋にあった私の物を押収した」と言われました。そして私が持っていた携帯電話もそこで没収されました。刑事に言われた〇月×日という日に私に不可解な事が起こっ...

弁護士回答
    2
  • 失踪した弟の借金等について

ベストアンサー

初めて利用させて頂きます。 実家で母と暮らしていた弟が先月下旬より行方を眩ませています。(父は数年前に他界、私は結婚して遠方で暮らしております) 弟は、これまでも仕事が長続きせず借金や人間関係のトラブル等起こしては両親が尻拭いをして来ました。 今回の失踪ですが、ここ1年程正社員として勤務していると言い毎日出勤していたのが実は嘘だったようで、ここに来...

弁護士回答
    2
  • 主人が離婚を急ぎ、調停を申し立てました!

ベストアンサー

こんばんは。 以前にもご相談させていただき、比護望先生にご回答頂きました。ありがとうございました。 ↓5月下旬の書き込みです。 http://www.bengo4.com/bbs/122206 この相談以降、進展がありましたので再度ご相談です。 探偵事務所に依頼し、主人の不貞が明らかになりました。 相手(女)のアパートの鍵を開け出入りする写真、アパートのベランダで相手の洗濯...

弁護士回答
    2
  • 理不尽な請求に対する相談

◆平成21年にバイクを倒して傷をつけた事故を発端とし現在訴訟中。原告は60代男。被告は30代女。 ◆事故翌日再度会い「修理代はいいが俺と話しをしろ」と言われやむなく付き合いました。 ◆その後も原告に何度も呼び出され連れ回された ◆ある時原告が送るといい、その帰りに断りましたが結果コンビニで携帯電話の代金等を払ってもらった。 ◆その後何度も誘われ男女関係を...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料請求について。

ベストアンサー

私はただいま離婚調停中です。 離婚をするにあたって妻が 私に慰謝料請求をすると言ってきています。 私が慰謝料請求をされるとする原因をあげると ・喧嘩をした時に暴言などを吐いた事。(お互いです。) ・喧嘩の末、突発的に暴力を振るってしまった事。(一回のみ。) ・喧嘩の末、突発的にテレビや妻の携帯を壊してしまった事。 ・元嫁とその子供と連絡を取り合...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺の金銭トラブル お金返還できますか?

ベストアンサー

結婚前提にとまず借金があるから助けてと言い渡してしまいました。 そのあと高額手術費払えないと言いさらに渡してしまいました。 固定資産税で借金がある。 など嘘をつき結婚詐欺師とわかり「お金返せ」と言ったのにも関わらず 相手の主張は、「お金もらったもの」だと言い張ります。 別れる際は、「お金払わないと別れる」と脅してきます。 住所名義偽造・携帯も他...

弁護士回答
    2
  • 有印私文書偽造同行使罪 無免許運転

先日の夜に車の運転中にナンバー灯が切れていたため、巡回中のパトカーに止められました。その際、無免許運転が発覚するのを恐れ、免許不携帯と偽り弟の名前を騙り署名と捺印を行いました。 翌朝、自分の行った行為に恐怖を覚え警察に出頭致しました。 その際、有印私文書偽造同行使罪と道路交通法を告げられ、現在は任意出頭にて調書を制作しております。 無免許運転は...

弁護士回答
    5
  • このような状況で妻の思い通りになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して1ヶ月近く経ちます。理由は連れ子の事で喧嘩して妻と子供2人が実家へ帰りました。昨日、生活費として10万振込、保険や携帯、幼稚園代等、3万は別で私の口座から引落なので13万となります。下の子は実子で会わせて欲しいと何度も依頼していました。12月1日に協議離婚を進めているため娘に会わせるのは適切ではないと弁護士に言われました。また荷物...

弁護士回答
    1
  • 高額な借金でも今後時効援用がされるのか?債務者がさせてくれない可能性もあるか?

【相談の背景】 高齢の父親に消費者金融からの1000万近くの高額の借金があります。 現在年金を役所から税金未納で差押えされている為に生活保護受給中で、持ち家自宅で1人住まいでしたが体を悪くした為昨年10月から施設住まいです。持ち家自宅は誰も住んでおらず放置の状態です。 昨年10月頃までは、親族が肩代わりして数回借金の返済をしています。しかし、それ以降は施...

弁護士回答
    2
  • 建設業者を相手取り裁判中(第一回公聴前)ですが、効果的な仮差押の方法等を教えて下さい

現在、新築を請負契約した建設会社を相手取り裁判中です。 理由は、ZEH(ゼロエネルギーハウス)の注文を200万別注で支払ったにも関わらず、建物引渡し後も、一旦先方が了解した「ZEH証明書」の発行を1年以上放置し、挙げ句の果てに、会社と社長本人の携帯に連絡が取れなくなった為、訴訟に踏み切りました。 今の担当弁護士が、「先方から金が取れない可能性が高い」と、...

弁護士回答
    1
  • 聞き間違いで脅迫罪?

旦那と私が揉めていた旦那の会社の社長です。辞めると伝えたら脅されたので労災隠し2回家も裁判で話しますと証拠もあるので話したところ、裁判をやめさせようと必死になり、私はすでに親がいない為、私の姉の家を調べ上げ、携帯を調べ上げ、姉が帰宅するなり家に勝手に来ました。多分どこかで待っていたと思います。私と口論になり姉の家の玄関の中に入り怒鳴っていたので...

弁護士回答
    1
  • 人損事故と物損事故の切り替えについて教えてください。

2016年5月にデリバリーのバイト中に事故を起こしてしまいました。相手方もデリバリーのバイクです。 状況としては夜の22時になるかならないかくらいだったと思いますが、私が細い道路を走っていた際にもっと細い道から出てきたバイク(徐行は多分していないと思います。)が私が乗っていたバイクの左方向に接触した事故になります。 衝撃が強く、私も相手方も体制を維...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の元妻のクレジットカードの不正利用について

ベストアンサー

2015年秋 妻の浮気で離婚、浮気相手の家へ引越 2016年春 元妻がクレジットカードで約23万の買物 クレジットカードの金額の異常に気付き、即カード情報を変え、利用詳細をカード会社に書面発行してもらいました。 クレジットカード会社には既にお金は払っています。 クレジットカードや家族カードは、元妻渡しておらず、携帯電話等に残っていた買物サイトのデータの中...

弁護士回答
    3
  • 失踪した養子について。

ベストアンサー

借金を残して失踪している養子について。 成人同士で、共同生活していくことに合意して、養子縁組をしました。 生活に関わる全ての費用を共同で支払い、 住居、携帯は私の名義、 車は所有者は私、駐車場契約や保険契約は養子名義です。 長年生活をともにしてきましたが、些細な喧嘩をきっかけに何の相談もなく失踪しました。 現在連絡は取れず、おそらく実家に...

弁護士回答
    1
  • インターネット掲示板における詐欺の支払い督促の書き方

閲覧ありがとうございます。 下記案件についてご教示頂けますと助かります。 -------------------------------------------------------------------- 【状況】 7/6 相手とネットの掲示板でウェブマネー2万円分の売買を契約する(こちらが購入側で支払い額は1万円) 相手からはマイナンバーカードと振込先のキャッシュカード、携帯電話番号の提示をされる。 7/7 ...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫。公正証書作成。

ベストアンサー

以前もご相談させていただきました。 旦那がダブル不倫をしていて現在別居中。 相手夫婦離婚も別居もせずに今まで通り婚姻生活。 別居3か月目。 当事者は悪いことをしたという気持ちがうすれてきているようで 開きなおっているのでそろそろ何か行動に移さないとと思い。 今までは精神的・体力的にかなりまいっていて行動をうつせる状態では ありませんでした。やっと...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから