10,319件見つかりました

法律相談一覧

• 殴られた場合

同じ大学の学生とトラブルがありました 私の主張は「貸した物を返せ」 相手の主張は「9000円を返したら返す」です (私の以前の質問を読んで頂ければ、話の筋は解っていただけると思います) 大学側の計らいで個室を用意してもらい、学生課の方数人の立会いの下、話し合いの場を設けて頂きました。 貸していたものは返ってきたのですが 相手の主張に対しては「...

弁護士回答
    2
  • 同居離婚の異性に対して。

相手の異性が離婚して1年以上経っており、前配偶者と子供の為ということで同居していているとのことです。 しかし、その相手と性的関係を持った場合、前配偶者より何かしら請求される事はありえるのでしょうか? またその前配偶者より手を上げられた場合(暴力行為)、こちらは何もしなかった場合は逆に請求する事が出来るのでしょうか? わかりにくい質問かもしれませ...

弁護士回答
    2
  • 会計の賠償責任。私1人の責任なのでしょうか?

2月末で退職し、3月から新しく入った方に引き継ぎとして会社に行ってました。毎月1度会計士の方が会計ソフトの確認、月末の締め作業をしに来ていただくのですが2月の締め作業をしに3月半ばに来られた際私は用事があったので同席することができなかったのですが、通帳の残高が合っていたので大丈夫だろうと思っていました。 そして翌日事務所へ行くと11月の会計で振り込ん...

弁護士回答
    4
  • バイクの車検と、構造変更について。古いバイクの件になります

大型バイクの車検が切れる1ヶ月弱前に、バイク屋に車検を頼みました。 バイク屋からは、これだけ時間があるから車検は大丈夫ですと言われました。 しかし、こちらに連絡なく車検を通していませんでした。 それにプラスして車検証の件でもめています。 緩衝装置なしの車両なのですが、購入した店からは認定車両なので陸運局でも車検は大丈夫ですと言われています。 ...

弁護士回答
    2
  • 後遺障害事前認定非該当となってしまいました。

ベストアンサー

お世話になっております。 先ほど保険会社より連絡があり、後遺障害事前認定非該当と連絡がありました。詳細を書いた書類を送りますので、異議申立てするのであれば、連絡して下さいと言われました。 書類が来ていないので、何故非該当になったのか不明ではありますが、私自身、納得いくわけもなく、かなりショックでした。 後遺障害診断書のコピーを見る限り、何が原因...

弁護士回答
    4
  • ありがとうございます。それを拒む事は可能なのですか?

計画書通り確実に毎月払っていれば利息以外の請求はないですか? 子供が付けてしまった傷なのですが。 利息を18%と言われました。それを拒む事は可能なのですか? 質問ばかりすみません。

弁護士回答
    1
  • 不倫あいてとわかれたいのですが

ベストアンサー

夫、子供がいる女性と不倫しております。 当方独身です。 当初彼女が夫との結婚生活が破綻しているとの事を受け、結婚を念頭に付き合い始めましたが、相手の病的に自己中心的な性格や、私が自分の思い通りにならない場合の逆上、脅迫に耐えられなくなり、別れたいと思っておりますが、 「別れるというなら、だんなにばらす。お前の家族も自分の家族も巻き込んでやる。自...

弁護士回答
    3
  • 彼が既婚者と知らず妊娠、離婚すると言われていたが離婚できそうにないと言われた

彼が既婚者だと知らずに妊娠しました。 妊娠が分かったのが6月末です。 出産予定が2月中旬です。 妊娠後数週間して、既婚者だと告げられました。 話し合いを重ねて、彼が離婚する一緒になりたいと言ってくれたため、妊娠継続を決意しました。 しかし、彼は別居することもせず、私のことも隠し続けたままでした。 私の両親にも会ってもらい、私と一緒になりたいと家...

弁護士回答
    7
  • 婚約破棄事由に該当しますでしょうか?

突然の相談申し訳ございません。 私(女)は、ある男性(A)と婚約関係にありましたが(「口頭によるお互いの意思表示」と「Aの両親へ挨拶」)、突然Aと連絡が取れなくなるとともに、Aの母親から「Aは、あなたの男関係のだらしなさに落胆し、結婚する意思も、今後一切コンタクトする意思もない」旨、連絡が来きました。 Aとは一切コンタクトがとれず、またAの母親からも説明...

弁護士回答
    4
  • 自転車と歩行者の事故

一般的な見解として教えて頂きたいのですが、約2年前に当方自転車、相手方歩行者で人身事故を起こしました。 相手の病院での診察結果の症状は打撲、捻挫で全治2週間ですが、歩行出来ないと訴え車いすを使いました。 相手からの請求が休業補償、治療費、事故当時の所有物破損修理費等で高額になると判断し、弁護士を雇いました。 こちらとして一定の過失がある事は認...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 遊び相手との因果関係不明な妊娠、流産後の障害疾病についての賠償請求の支払義務について

【相談の背景】 ・遊び相手から生理が来ないとの連絡あり ・7月から不順だったらしいが、当時はなにも言われず、告知は9月下旬(関係を終わらせるため、こちらが連絡を断とうとした段階) ・7〜9月は各月1回ずつの行為あり  (合意の元避妊具なし、膣外射精) ・女性側は他で関係を持っている人がいることは公言済(避妊具の有無、明確な行為時期は不明) ・発覚期間までは...

弁護士回答
    1
  • 離婚解決金として2,000万円請求されているが減額したい。

ベストアンサー

離婚解決金として、妻から2,000万円請求されています。 内縁20年、入籍1年半です。 不貞、DVはありません。 離婚事由は性格の不一致にあてはまります。妻が作ったおにぎりを捨ててしまい、捨ててないという嘘をついたことが有責と言っています。 私は支払う気はありません。妻は支払わないなら会社に様々なことを言うと言っています。ほぼ脅しです。 1.このような場合...

弁護士回答
    6
  • バイトの破損、窃盗、示談金

ベストアンサー

【相談の背景】 先日息子が、我が子を含め友人4人で原付バイクを破損させ窃盗を行ってしまい今示談に向けた話し合いが始まりました。 被害者から一家庭ずつに連絡があり、示談金が最初は4家庭で15万円と言われました。が、その後、我が家には30万円、他のニ家庭には22万、残りの家庭には連絡なし。との現状でした。 昨日保護者4人で集まり最初の15万で考えている事を...

弁護士回答
    2
  • 婚約者の不倫

現在彼と婚約して1年以上の経ちます。今年の10月に結婚する予定でしたが、婚約者の姉が妊娠し出産予定日が近いため来年の6月に延期しました。婚約指輪、婚約記念品は送っています。結婚式場も予約しました。お互いの職場、友人などにも報告済みです。昨夜婚約者から以下の告白がありました。1.浮気相手が妊娠し12月1日に出産予定。私に秘密で認知し定期的に会うつもりだった...

弁護士回答
    1
  • 交際者との金銭トラブル

お恥ずかしい話ですが、彼とは不倫の期間が半年程あり、当初から離婚する、離婚届は記入済みといわれておりました。その彼と関係を持ち始めたきっかけが、実は病気という話をされ、顔色も悪く、心配な想いからでした。 病名はCOPDと言われ、彼の症状は息切れ動悸、呼吸困難な形になり、意識を飛ばすような感じで、咳き込み出すと吐血するような感じでした。 薬も飲んでて...

弁護士回答
    7
  • 病院側に対応に?

長々とすみません[e:53]先程の続きですが…[e:53]申し訳有りませんがご回答を早急にて欲しいと願っています。弁護士先生[e:811]ユーザーの方々どうか宜しくお願い申し上げます[e:235] 先程の話しの状況には、4月26日で他院の予約も取れ、もう一度治療改善に向けた気持ちを断ち切られ現在5月5日於いて他院受診へ無いものとなっています[e:811] 続きで…婦長は取り合えずデータ...

弁護士回答
    1
  • ルームメイトが夜逃げしました。

ルームシェアをしていましたが、ルームメイトが夜逃げしました。 手紙が残っていましたが、「突然ですが実家に帰ることになりました。今まで借りていたお金や立ち退き金(おそらくこちらが引越すことによる負担金のことだと思います)、クリーニング費などは少しずつになりますが返します。まとめた金額と口座をLINEに送っておいてください。」という内容でした。 連絡がつ...

弁護士回答
    2
  • 金、家族の関係について

【相談の背景】 兄弟が両親に金をよこせと脅迫、恐喝しています。昔から家族のものを盗むのは当たり前、財布のお金も盗む、家族でためた貯金箱も盗んですべて使う、指輪なども質屋に入れるなどをしていました。 現在でも兄弟家族(無職嫁、子供1人)の毎月の生活費はほぼ両親が出しているうえ、何かと理由をつけて追加で両親に請求してきます。金がないから働けない、だから...

弁護士回答
    3
  • Twitter(X)での開示請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 Xで書き込んでしまったことについてです。ある有名人について、番組内やSNSでの振る舞い等を踏まえて「こういうところがあるから苦手」のような書き込みをしてしまいました。こちらは本人に向けたリプライ等ではありません。 さらに、あまり投稿を見たくなかったためその方をブロックしていたのですが、その方がとある件で炎上し、別の方の引用などの形...

弁護士回答
    3
  • 不同意わいせつ未遂について

【相談の背景】 11月に退職し、約2週間後に上司から着信があり最後の挨拶ができなかった為と、入社時に配属先が希望とは別になってしまってごたついた件もあり、お詫びも兼ねて食事でもとお誘いがあり承諾しました。12/8の19時〜21時まで焼肉屋さんで飲食、飲酒をしました。その際お土産を持ってきたのに滞在先(徒歩2分先)のホテルに忘れてきてしまったから取りに戻りたい...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係と婚約関係の解消について

内縁・婚約関係関係になり3年半になる彼がおります。(指輪の購入や新居への引っ越し、双方の両親には意志伝え済でした)ですが2年ほど前に喧嘩の流れで『別れる別れない』『出ていく出ていけ出ていかない』などのやり取りがあり、その当時知り合いの弁護士さんに実は相談をしていたと彼に聞かされました。相談した内容というのが【結婚の条件がダイエットを継続し努力するこ...

弁護士回答
    2
  • 今さらですが…

一昨年の職場での忘年会の二次会でカラオケに行った時の事です。 僕はすでに酒に酔っていて、悪ふざけばかりしていました。 それに腹を立てていた先輩が、僕が落ち着き無防備になった所を狙って、ステンレス製の重いマイクを僕に投げてきました。 それは僕の胸に当たったのですが、納得いかなかったのか、再びもう一本のマイクを投げてきました。 それが僕の前歯に当た...

弁護士回答
    1
  • 結婚式の司会とゲストコーディネーターが手配されていなかった

結婚式で司会者が遅刻し、ゲストが1時間近く待ちぼうけをする事態となりました。 【経緯】 式場側のゲストのコーディネーター、司会者の手配が漏れていました。 挙式を行なった教会と披露宴会場が異なり、挙式後、専用バス移動ののち、ホテル到着しパーティーを執り行いました。 参列者は30人ほどいましたが、司会者およびコーディネーターが手配されていなかったこと...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手妻との示談、不倫相手への貞操権侵害について

ベストアンサー

何度も質問させて頂いております。 不倫していました。 詳細は下記の《経過》にあります。 不倫相手の妻とは、50万で示談が成立しつつありますが、この後、不倫相手に貞操権侵害の訴訟を検討しています。 妻との示談は、この先もし夫婦が離婚した時の再請求を封じる意味での示談で、私は納得しているわけではありません。 というのも、私の不倫の始まりの時には...

弁護士回答
    14
  • ハウスメーカーの施工ミスについて。賠償請求できますか。

新築で家を建築中です。 リビングの天井を勾配天井にしてもらうよう仕上がりイメージパースも提出してもらい仕上がりを確認して頼みました。更にハウスメーカーのInstagramで同じような仕様の家の写真が掲載してあり、私の家にはない補強の為の棒みたいなものが飛び出てましたので心配になり、棟上日の二日前に営業と設計に確認したところ家にはつきませんから大丈夫です。...

弁護士回答
    3
  • 非接触【誘因事故(及ぼし事故)】について【3件発生】

【相談の背景】 ①令和3年9月21日、国道バイパス【優先道路】を走行中、交差点において相手車が進路妨害をしたために、急ブレーキをかけ接触ギリギリで回避した「非接触事故」がありました。 警察が、自損事故(物損事故)として処理されたために、弁護士に委任し、相手方を探して頂き、見つかりました。ただ、自賠責に否認されてしまい、訴訟検討中に弁特の限度額で断念...

弁護士回答
    1
  • 結婚式場とのトラブル

ベストアンサー

結婚式場とのトラブルについて。 2019年3月上旬に結婚式をしましたが、その式場とあちらのミスについて揉めています。 揉めている内容ですが、私達に説明をしてきた映像内容について、私達は結婚式中の最初から最後までの映像(動画)があると思っていたのにその映像が今になって撮っていないと言われた件についてです。 まず私達には、エンドロール(5分ほどの音楽に...

弁護士回答
    2
  • 新築建売の床の不陸、トレイの排水異音、不誠実な営業の対応について

新築の建売物件を2019年12月に購入しました。 2020年1月中旬に2Fトイレの水を流すとボコボコいうため修理を依頼し、その結果、構造上の問題で改善はできないと言われました。 リビング床が家具を置くとガタガタする不陸を発見。2020年6月下旬に住宅メーカーに修繕を依頼しました。 7月上旬に現場を見ていただきました。床下の板が反っている可能性があるかもしれな...

弁護士回答
    1
  • 元彼に貸したお金について。

【相談の背景】 元彼に150万貸しています。また贈与という形で、追加で40万渡していました。 以下が状況になります。 ・150万に関しては簡易的な借用書があります。返済期限は来年の8月末です。私が相手に借用書を書かせた際、「それならもう別れる」と言われ縁を切られました。 ・振込履歴、貸借のメモ、LINE履歴も残っています。 ・相手に返済の意志がないことを証...

弁護士回答
    2
  • 医療事故により高齢の父が人工肛門になってしまった

【相談の背景】 数日前に実父(75歳以上)が地域の総合病院の整形外科で脚の関節を人工関節にする手術を受けました(高齢によるもので癌などはない)。 関節の手術は成功しましたが、手術のために必要な尿道へのカテーテル挿入が誤って直腸を貫通し、結果的にヒザへの感染症を防ぐため、明日、人工肛門設置の手術をしなければならない事態です。 手術前には何度も問診を...

弁護士回答
    5
  • 破産申立をしない相手に対して貸金返還請求訴訟はできますか?

知人にお金を貸していたのですが、突然、司法書士から「債務整理開始通知」という書類が送られてきました。驚いてその司法書士に連絡すると「破産予定であるから、今後の支払いはできない」と言われました。  その後、何の連絡もなく1年以上が経過しましたので、再度、司法書士に連絡したところ、本人が協力しないので破産申立書の作成ができないと言われました。この...

弁護士回答
    2
  • 頼んだ出前が届かない

【相談の背景】 頼んだ出前が届かない 出前業者に出前を注文しました。 クレカ決済で発注、注文時にオーソリを取られています。 システム上、注文を受け付けしましたと表示され、到着予定時刻が表示されました。※注文から30分後が表示 到着予定時間が近づくと、混雑になり商品配送が遅れるとの通知がありました。※10分の遅延と表示 その遅延時間にも商品が届...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求の対応について

【相談の背景】 当方所有の不動産に起因する事故で隣人(被害側)が使用した車両保険の損保会社より損害賠償請求の代位取得とのことで請求がありました。 この隣人とは、弁護士を介した形で「当方には請求しない」ということで示談が成立しております。 【質問1】 この損保会社からの請求は当事者同士の示談とは全く関係ないものになるのでしょうか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    3
  • 別居中の婚姻費用と児童手当て

ベストアンサー

0歳の子供と家を出て7ヶ月が経ちました。現在、お互いに弁護士をたて離婚協議中です。一方で旦那は離婚を拒否しています。 旦那は頻繁な転勤がある公務員で、児童手当てや扶養手当ても旦那に振り込まれていますが、別居後から旦那は婚姻費用は全くありません(算定表上、現在子育て中で無職の私に対しての、婚姻費用は算定表上8~10万円)。旦那は具体的な夫婦円満に対する提...

弁護士回答
    3
  • 13歳 バイク窃盗 破損、損害賠償請求をされています

ベストアンサー

13歳の息子が友達と鍵はかかっていましたが、ロックがかかっていなかったバイクを公園に移動し、跨ったりして、最後は倒してしまったそうです。 警察に聴取され、他にも非行行為があったので、児相施設に1ヵ月程入所しました 最近になり、被害者側からバイクの弁償をして欲しいと連絡がありました。 バイクは新車で購入したもので、修理を依頼したが、修理は不可能なので...

弁護士回答
    2
  • 不貞を否定し、婚姻費用を得る可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は30歳妻  夫と別居となり、元々夫婦で暮らしていたマンション(夫名義のマンション)に住み続けました。 夫と別居1ヶ月後に、他の男と、夫名義のマンションで2夜連続宿泊した証拠を取られました。 夫はそれに腹を立て、マンションを解約されました。住む家がないため、現在はその男と同じ住居に住んでいます(住民票も移しました) 私は自ら離婚...

弁護士回答
    3
  • 治療費の請求

3年前から職場で当時の上司にあたる人物から様々なかたちでパワハラを受けた。職場のハラスメント委員会に相談し、「ハラスメントである」と認定された。しかし、パワハラを受けて以降、精神的な苦痛から心療内科に通うようになり、その状態が現在でも続いている。抗精神病薬を服用しないと現在でも睡眠等の日常の生活や仕事に支障が起こる。そして、その治療費が年間で約7...

弁護士回答
    2
  • 調停時の損害賠償額の総額提示について

ベストアンサー

昨年秋に信号の無い横断歩道上で自転車に乗っていてスピードを出したバイクにぶつけられた被害者です。加害者側は自賠責しか入って無かったため、私側の家族の任意保険で治療費や休業保障等対応してもらっています(私の会社の建保も使用)。後日この任意保険会社は私へ慰謝料等支払い後、相手側自賠責へ請求予定です。 当初から加害者側は自分の保身ばかり考えて人身事故に...

弁護士回答
    2
  • 自転車 窃盗 厳重注意 示談

ベストアンサー

【相談の背景】 23歳 男性です。 先日お酒に酔っていて自転車を窃盗してしまいました。 その出来事は夜12時頃コンビニで窃盗してしまい、そこから被害者様は歩きで帰られたようです。大変反省しております。 記憶がないことから警察からは厳重注意で終わりました。 【質問1】 示談金についての質問です。 自転車が損傷していたこともあり修理費は提示していただき...

弁護士回答
    3
  • 2重提訴とは、どのような状況のものなのでしょうか。同じ時系列で事件違いではどうなりますか?

ベストアンサー

不当利得返還請求を提訴済です。損害賠償請求もしたいのですが、時期をずらして別に提訴しても良いのでしょうか。同じ時系列になるのですが、2つの提訴をすると2重提訴になってしまうのかどうかわかりません。 A)不当利得返還請求の判決後に損害賠償をする。 B)不当利得返還請求と同時(もう提出してしまったので急いで)に訴状を出す。 どうすれば良いのでしょうか。 ...

弁護士回答
    2
  • 示談について

示談の進め方についてお尋ねしたいことがあり、質問させていただきました。 自転車同士のすれ違いざまの接触事故で、当方は無傷で、先方は擦過傷と打撲、自転車も修理が必要とのことで、現在示談交渉中です。(双方保険未加入) 先方から、概算で(未来の通院も含んだ)治療費、休業補償、障害慰謝料、通院費、通勤交通費(職場から交通費支給がない為、自転車通勤を...

弁護士回答
    1
  • 役職無地方公務員かつうつ状態で懲罰委員会にかけられ結果があと数日中で出ますが懲戒処分相当ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 相談をご覧頂き感謝致します。 懲罰委員会にかけられた理由は、2点です。 1 職場の個人情報を含んだ書類を置き去りにする同僚達がいて、本人達にも上司にも数十回言ったのに直らなかったため、匿名の内部告発のつもりで、その書類を住民向け投書箱に入れました。しかし、目撃者がいて自分だと特定されました。 →個人情報漏洩にあたる 2 残業代予算...

弁護士回答
    2
  • 通勤中の交通事故、相手から連絡、謝罪はなし、初めての事故です。

1月中旬、仕事へ行こうと、従業員用に借りてある駐車場に車を止める為、駐車場に侵入した際、急に駐車スペースから車が発進してきて、私の車の運転席にぶつかってきました。相手は70代の男性の方で、心配の言葉も謝罪も全くなく、警察さえ呼んでもらえず私が呼び、当時パニックだった私は、足が少し重いと感じましたが、怖くて何も答えられず、物損事故として扱われました...

弁護士回答
    3
  • 浮気を疑われ、噂を流されて困っています

ベストアンサー

1か月程前に同僚[既婚者]の方からSNSを通して、友だち申請があり、申請したから承認してねということを直接言われ承認をしました。 この同僚は夫婦で同じ職場にいるのですが、妻は療養休暇中です。 以前、私はこの夫婦にあらぬ不倫の噂を流され、嫌がらせ[気持ち悪いなどを言われていた]されていたこともあり、嫌がらせされずにすむのならと、承認をしました。 その...

弁護士回答
    3
  • 婚約後に妊娠が発覚。彼女の態度が豹変し、婚約破棄、認知、養育費の支払いを要求されています。

彼女と婚約中に妊娠が発覚しました。 その後、彼女の気持ちが豹変し「生理的に受け付けられない」という理由で婚約破棄、認知、養育費の支払いを要求してきております。 この「生理的に受け付けられない」理由は彼女の言い分としては色々あるのですが、暴力、暴言を浴びせた事実はなく、基本的には彼女の被害妄想によるものです。私の愛情表現がうまくない等あるかもしれ...

弁護士回答
    2
  • 監視カメラの保存期間を延長と被害届について

ベストアンサー

相談内容 老健施設で理学療法士として働く者です。パワハラを受けて働くことが出来なくなった後、賞与をもらう為に職場に相談したところ、12/5-12/14まで勤務をすれば、12/16に賞与を支払うと説明を受けて働いています。しかし平日に公休日が今まではあったのにも関わらず、今回は平日勤務にされている為、おかしいと思い調べたところ、監視カメラの保管期間が1か月のよう...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手へ損害賠償請求

ベストアンサー

不倫夫と離婚調停中です。 双方、離婚の意思があり、離婚前提で話し合っています。 離婚調停と同時に、相手女性へ損害賠償請求の裁判を起こそうと思っています。 一般的に、離婚していない場合は、離婚した場合よりも金額が下がると思いますが、私の状況ではどうなるのでしょう? 離婚調停では、夫の不倫が原因で夫婦関係が破綻したと主張していますが、夫は性...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中、面会交流の調整等について

ベストアンサー

相談の背景 当方男性で妻を申立人とする離婚調停中です。子供が二人おり、5歳(年長)と3歳(年少)は当方と同居しており、妻は実家?にて別居状態です。(期間約8ヶ月) 妻は5年前、結婚当初にわたしが犯した不貞行為を原因として離婚調停を申し立て、慰謝料の請求や親権の主張をしております。 ただ、今回の離婚の契機は逆に妻が犯した不貞行為が契機となっています...

弁護士回答
    2
  • 賃貸物件における経年劣化によるフローリングトラブル(借手過失なしの場合)

築約30年の賃貸物件に4年ほど住んでいます。7月末、床の一部に黒いシミのようなものを発見しその日に管理会社へ連絡しました。管理会社は給水管か配水管の水漏れではないかと次の日に確認に訪れ壁の一部に穴を開けて調べてみないとわからないため数日後に日程を調整をするといい、数日後壁の一部に穴を開けました。しかし原因はそこではなく良く調べるとキッチンの下の給水...

弁護士回答
    1
  • 離婚したくありません

ベストアンサー

夫31歳 私32歳 娘1歳半 の三人家族です。 結婚5年目です。 夫はこれまで警察官をしており、私は夫と結婚してからずっと専業主婦でした。 夫は今回依願退職せざるを得ない状況になり仕事を辞め無職です。 そんな夫から警察官辞めてろくな仕事になんか就けないし、今後ろくな人生にならない。俺と居ても幸せになれない。今後私が再婚して幸せになれる可能性があるな...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから