このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
私の友達の事なのですが‥
私の友達の事なんですが‥私の友達(K)は現在年上の彼氏(H)が居るんですが、そのHが元彼女とKいったりきたりずっとしているんです!その時その時で都合の良い事ばかり言って「やっぱり元彼女よりKが好き」元彼女には「Kみたいなきつい女はだめだお前が最高や」などと言っています。5回目くらいにKとHがやり直した時に「もう二度と元彼女に連絡もしない会いにも行きません。もし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容外科での医療過誤について、できるだけ示談で慰謝料を請求したいのですがどのように請求すればいいです
2年前に美容外科でアクアフィリングという注射器で注入するタイプの豊胸をしました。 初めての美容外科だったのでとても悩み、 2~3年持続し体に自然に吸収していくもので、 傷も残らず、母乳、授乳に影響がないというのが決め手で勇気を出して施術をしてもらいました。 その1年後妊娠し、初めての出産をしました。 人工物が胸の中にあると考えると母乳をあげる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求を回避するために
現在、妻から慰謝料の請求をされております。 原因は私の浮気です。 正直、妻は弁護士等を勝手に立てて、トントン拍子でことを進めております。ただ、離婚はしたくない様子です。(僕自身はもう婚姻関係を続けていけないと思ってる。) 現状慰謝料の支払いに関してはとにかく払える金額がなく、できるなら慰謝料を払わず穏便に解決したいです。 そこで2点質問です 1、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料の求償権について
ベストアンサー不倫で訴えられ、慰謝料100万を支払いました。 弁護士費用は80万ほどかかりました。 不倫に至った経緯として、「夫婦関係が破綻している」「離婚調停中で辛いから側にいて欲しい」「付き合ってくれないなら死ぬ」「家を追い出されたから住むところがない」など相手からのアプローチがありました。 もちろん断れなかった自分が悪いと、今とても反省はしています。です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗。本番行為の罰金を払った後の不安
ベストアンサー非常にお恥ずかしい話ですが、ホテヘル(デリヘルのようなもの)で、数秒程度ですが本番行為をしてしまい、女の子が激怒してお店へ通報されてしまいました。 男性スタッフの方は、「やってしまったことは仕方ないですね。」と言う形で淡々と、以下の対応をされました。 ・誓約書という形で以下の内容を私の自筆で記入。 (本番行為をしたので女の子(源氏名を記入)に罰金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権侵害、慰謝料について
ベストアンサーある婚活アプリで知り合った男性がいます。(アプリ利用規約は独身者限定との記載があります)私と会いやすい距離に向こうが約9ヶ月間だけ赴任してました。会うのはいつもワリカン、電車がなくなり帰れなくなって数回は一緒に泊まりましたが、男女関係にはならない状態が続いてました。年が明け彼の誕生日を知り、彼の誕生日にご飯をおごりました。その時はじめて一線をこえま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞による慰謝料 不貞相手が確実に払うには
ベストアンサーこの度 不貞により 相手の奥様から通知書が届いております。 相手の弁護士さんはLINEの内容 *彼が私にプレゼントをたくさんしていること (彼はお金がなかったので2人の約束として お金ができたら私に返すという程のもと 私が私のクレジットカードで購入したものを プレゼントありがとうというやりとりを しておりました。) このことで慰謝料が高くとれると ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚して慰謝料を請求する為には?
旦那の金銭問題(借金、光熱費未払い、元カノへの借金)や女性問題で離婚の場合、慰謝料請求しようと思えばどんな内容の証拠がいりますか? 精神的苦痛で病気になったりしても慰謝料はとれるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。解決策が無いでしょうか?
3年半ほど不倫をしていました。その間に二回妊娠し、二回とも中絶しました。私は産みたいと言ったのですが、彼におろしてくれと言われました。一度目の中絶の時に、彼が慰謝料として500万払うと約束しましたが、結局払ってはくれませんでした。二回目は妊娠した事を話して、奥さんにも話をすると言ったら首を絞められました。そのせいで2か月近く首と喉がおかしくなり、食事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料、同意後の支払い拒否について
よろしくお願いいたします。 私も相手も30代です。私は女性です。 この度、結婚しましょうと言っていた男性が既婚者であることが判明しました。交際は一年ほどです。旅行にも行っておりモーニングコールなどもしていたため、独身だとの話を信じて疑いませんでした。 交際は男性より申し込みしてきましたが、その時は新婚数ヶ月だったそうです。 私は男性恐怖症でしたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
プラトニックかもしれない社内不倫について
ベストアンサー昨年末に、夫が夜に急な外出をし2時間ほど連絡が取れず、帰宅後にナビ・ドライブレコーダーを確認したところ、会社の女性と2時間電話していたことがわかりました。 嘘をついて出た事、子どもが軽度障害で大変な時間に出て行き、女と話し込みとは何事かとは問い詰め「女友達でお前が思っている関係ではない。悪かった。」と言っていたのですが、夫が使っている車を調べたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手との示談
ベストアンサー夫の不倫相手とメールのやりとりをしました 交際していたことも相手は認めません icレコーダーで二人の密会は録音してます 交際していた証拠はつかめました 夫は交際していた事実を認め謝ったメール、 誓約書も書いてもらいました 夫からは離婚要求されてます 不倫相手にもう二度と会わない、連絡をとらないよう弁護士を介して示談書を交わしたいと思いますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞離婚での離婚条件を有利にしたい
ベストアンサー現在、不貞夫と7ヶ月の別居中。 夫名義の自宅に2歳の息子と二人暮らし。 不貞夫から離婚、親権を要求されています。 私から婚姻費調停を申し立て1回目が済みました。 お互いに弁護士を立てていますが、複数の先生方のアドバイスをお願いしたいと思います。 夫は公務員であり職務中にも不倫相手を呼びつける、または他の不正行為などしており、幾つかの公務員法違反に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と慰謝料の支払い義務について
ベストアンサー昨夜、旦那と離婚の話になりました。 私に好きな人ができて2ヶ月ほどお付き合いをして、昨年末、旦那にLINEのやり取りを見られてしまいバレました。不倫だと罵られ相手の男性には旦那が300万を請求し、1月14日に受け取っています。 昨晩の話では、私にも不倫の代償として500万円を慰謝料として請求すると言われ、親権は旦那が持つので子供にも二度と会わせないと言われま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による会社退職強要、旧姓での誓約書の署名捺印について
【相談の背景】 会社の上司と不倫をしていた時期があり、今になって奥さんに過去の事を知られてしまいました。 不倫していた時期は、上司が今の奥さんと結婚する前の話です。 当時上司は別の方と結婚されており、後に奥さんのDVを理由に離婚しています。 離婚後現在の奥さんと付き合い始め結婚されました。なので正確にいえば、現奥さんとの婚姻期間中の不貞関係はない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書サイン前の違反行為について
ベストアンサー不倫の示談書を交わした日付前に示談書の内容に違反する行為があった場合について教えてください。 例えば、7月1日の日付で双方で合意したとして、示談書のなかに本件を第3者に口外しないという秘密保持について誓約する項目があったとします。 しかし、その示談書を取り交わす前の6月中に第3者(不倫相手の親など)に今回のことを話した場合は、示談書の内容に違反す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の浮気相手との話し合いについて。
ベストアンサー主人の浮気相手に、別れるように誓約書を書いてもらいたいのですが、近場に話が出来る場所がないので、相手の会社に行こうと考えてますが、どうでしょうか。 興信所で浮気現場の写真と、主人の携帯から、浮気相手とのラインの内容を保存してます。証拠としては十分あると思ってます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料
職場 キャバクラ 旦那はボーイ 不倫相手2人はキャスト 不倫相手から慰謝料を1人150万〜300万で請求したいのですが、妥当な金額はあるのでしょうか?? 不倫相手は月々3万ずつしか払えないと言っています。 私は一括請求したいのですが、経済能力がない場合、一括請求は難しいのでしょうか??
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後も休日を合わせて浮気継続誓約書違反
ベストアンサー浮気相手と示談済 浮気相手と配偶者も二度と連絡を取らない会わないと誓約書もあるが、現在も浮気相手と配偶者は同じ職場で休日を全部合わせている。浮気相手と配偶者は、休日を合わせていないしスマホで連絡も取っていないと認めない。 弁護士依頼した場合、休日を合わせていることとスマホで連絡取っていることを弁護士側で証拠をおさえることはできるのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ不倫を辞めさせるには
ベストアンサー妻の不倫相手が二度と会わないと誓約書を書いたにも関わらず、会っているようです。 (妻も相手も認めております) いくら二人に話してもダメなので、不倫相手の親、奥さんに話して、やめてもらうように頼むのは違法になるのでしょうか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
強迫罪?ストーカー行為?
ベストアンサー不倫相手の奥さんから不貞行為での慰謝料請求が内容証明書で送られてきたのですが、不倫相手と相談してこちらからも内容証明書で事実無根で支払う意思はないと送りました。その後、法的処置をとると言っていたのですが数ヶ月音沙汰ありませんでした。最近になり電話やメールがしつこく掛かってきます。不倫相手は無視していいと言うのですが、何か対処法はありますか?ちな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします。W不倫
合 意 書 を甲、 を乙とし、甲乙間において次のとおり合意する。 1 甲と乙は、甲と乙との不倫関係が既に解消されていることを相互に確認する。 2 甲と乙は、平成27年4月以降、二人きりで面会をしたことが一切ないことを相互に確認する。 3 乙は甲に対し、乙の妊娠について虚偽の発言をしていたこと及び平成27年4月以降も甲と面会をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲中の浮気による慰謝料
ベストアンサー28歳になる息子が2年間同棲していて浮気をしてしまいました。 相手方の実家に謝りに行った際、慰謝料として3年で300万を払う、 とゆう念書?を書かされたそうです。 自分が悪いと思っているし、あいての両親と兄夫婦あいてに一人で 対応したこともあって断り切れなかったようです。 息子が悪いのはわかっています。しかし年収300万ぐらいで 家賃」が9万のアパートにす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の違約金について
【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、不倫相手とはもう二度と会わない、連絡も取らないと言っていたため、誓約書を書かせました。 次会った時は違約金20万をわたしに払うことで同意して、サインをもらいました。 そしてその1ヶ月後に再度不貞行為をしていた証拠が取れました。 わたしは夫から20万円貰えるんでしょうか? 【質問1】 この場合夫から違約金20万もらえ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫
ベストアンサー最初の合意書のやり取りが彼の奥さんに何故かわかってしまって彼からは4月以降会ってない、妊娠は私が彼を困らせようとした嘘といってくれということになりました。彼がもしこれを承諾しなかったら別れるといったので、私は続ける意思があったので仕方なくのむしかなかったです。奥さんに見せる合意書なんです。また奥さんにバレてしまったら、合意書は無効になりますか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 示談書記入内容について
既婚男性Aと知らずに独身女性Bがお付き合いをしており、つい先日Bにその事実が発覚しました。 Aの奥さんは知りません。 A.Bの間で話がまとまり示談になります。 示談書を作成しておりますが、記載方法で一点不明点があるため教えて頂きたいです。 1.万が一この先、Aの妻に今回の不倫関係が知れ、Aの妻からBへ慰謝料請求がなされた時、Bに支払い義務はなくAにあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄、妊娠中絶の慰謝料について。回答が欲しいです。
突然婚約破棄され、中絶をした場合に請求できるものを教えて下さい。 彼とは2年近くお付き合いし、付き合って約3ヶ月で同棲を始め、半年後に婚約しました。婚約指輪をもらい親や友達にも紹介しています。同棲後私は地元に帰ったりもありましたが、今年の3月に新しい部屋を借りて、正社員になれる仕事を始め、同棲を再開しました。その2ヶ月後妊娠に気付き、その日に彼に相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書の効力および、書類の偽装、事実のすり替えについて。
私は2007年11月に妻と離婚した者で、先日、慰謝料の請求に関する通知書が前妻の弁護士から届きました。 現在、慰謝料が遅れているが原因なのですが、事実と異なる内容で遅れた分の一括請求を受けています。彼女とは争うつもりはないのですが、説得の材料として、以下のことについて伺えますと幸いです。 1.離婚の理由は記載しておりませんが、自筆で500万円支払うとう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決した後に裏切られました。
妻が探偵を使い証拠として不倫が発覚して妻と妻の両親と話し合いをし相手の旦那にバレると大変なことになるから別れてやり直すと誓約書を書きました。 しかし2.3日後に相手の旦那のところに密告しに行った人物がいます。その人物の容姿が義理の父親にそっくりなのですがこの時点で不倫の事実を知っているのは自分、妻とその両親、探偵事務所、になります。自分で事を調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料和解契約書のサイン捺印について
ベストアンサー不倫慰謝料和解契約書はどちらが用意すべきですか。 不倫相手側から作成されたものが送られてきてサイン捺印は私だけがするような書式でした。 内容に納得がいかず変更させるつもりですが双方サインする形にしたいのですが そもそも 私だけサイン捺印というのはあることなんでしょうか。 相手は代理人弁護士を立てており 私はたてておりますせん。
- 弁護士回答
- 4
-
-
風俗に誘った夫の友人を訴えたい。
【相談の背景】 先日、夫が夫の友人(男性)と2人で飲みに行きました。 夫の帰宅後、なんとなく嫌な予感がし、携帯電話の発信履歴を確認したところ、風俗店(オナクラ・メンエス系)に2回電話していました。 問い詰めると、「友人に誘われて予約の電話をしたが予約がいっぱいで利用していない。予約できたとしても友人だけ利用するつもりで自分は利用するつもりはなかった。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キスだけで慰謝料請求できますか?
不定行為とは? 何処までを言いますか? キスまでの不倫でも、 私は、相手に慰謝料請求できるのでしょうか? ホテルに入った証拠はありません。 不定行為があったかを証明するものは何もなく、夫は職場の女性と二人で飲みに行き キスはしたと話しています。 LINEのやりとりも頻繁にしていた!とも話しています。 女性と夫のLINEのやりとりでは、 キスはいっぱ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と慰謝料について
ベストアンサー現在、結婚5年目の夫から離婚を求められています。2017年2月末より話し合いをしている状況です。夫は2016年秋頃からネットを通じて知り合った女性とお付き合いを開始し、2017年2月と3月に肉体関係も結んでいます。「離婚して彼女と付き合いたい。」「夫婦の愛情は無くなった。」と言われました。夫は浮気癖があり、新婚当時にも浮気をされ、その際に性病に感染したこともあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヘルスでの示談書
ベストアンサー主人が先日ヘルスへ行き、違反行為である本番行為をしたとして、示談書を書き二十万円を支払いました。 示談書を書くに当たって、警察の調書も受け、警察からは『あとのことはご両者で決めて下さい』と言われ帰ったそうです。 警察が帰ったあと、示談書を書き、支払いは二日後に銀行振込みにしました。振込み後、風俗店から領収書が送られてきています。 経緯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時間が大分経ったことでも、慰謝料や返済を要求できますか?
10年くらい前、当時の彼氏にお金を貢いでいました。貢ぐという認識は当時はなかったのですが。彼の仕事のトラブルの弁償金や、彼の母親が糖尿で長期入院するからと毎月40万支払ったり。「結婚するんだから。その相手を助けるのは当たり前」と言われ風俗で働いてお金を渡してきました。交際期間5年間、その間まともにデート等したことはありません。会うのは彼が困った時だけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気・不倫についての慰謝料請求
旦那の携帯のバックアップを復元させたら不貞行為の写真が出てきました。 旦那とは1年半前に結婚しました。 婚姻する前の妊娠中旦那と女性が2人きりでプールやご飯に行ってる写真、LINEのやりとりを一部見つけ旦那は友達といいはりましたが怪しかったので女性に結婚し子供が生まれるので会わないという事を旦那連絡してもらいました。それからしばらく携帯を見ていなか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 離婚 調停 慰謝料
知り合いが既婚者と不倫をしてしまいました 別居後(離婚はしてません)の出来事です また会社に乗り込んで電話や待ち伏せして勤務中にもかかわらず約1時間超軟禁され白紙の紙に 二度と逢わない事を誓います みたいな文章を記入し その後 興信所が探偵かわかりませんが何度かつけられ それが原因で仕事を辞めてしまったそうです この場合 慰謝料は発生しますか?また何らかの形...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の迷惑行為について。
ベストアンサー【相談の背景】 前日公正証書を作成の上離婚が成立しました。 公正証書を作る前に同じような内容の離婚協議書を作成し何度も渡しています。 また、財産分与も分割で払ってもらうことになったのでそちらの月毎の支払い表も作成して渡しております。 ですが何度渡しても無くした、捨てたのでまた新しいものが欲しい、交渉人の前でも説明を受け納得の上サインをしたにも関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫慰謝料、不倫相手の妻の支払い拒否
ベストアンサー【相談の背景】 妻のw不倫によって相手男性に慰謝料請求をしております。お互い弁護士つけずに示談中です。相手方かり150万でお願いしますという返答をいただいたのですが、相手妻が家庭のお金からだしたくないと言っているようで話が進みません。相手妻弁護士つけて→妻に慰謝料請求をし、妻は自己破産の手続き始めているのもあり余計相手妻は相手男性から私への慰謝料支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約中とも知らず、肉体関係もない状態での慰謝料請求について。
同職場での男性と約半年間、 2人きりで食事に行ったりホテル(キス以外何もしていません)に行っていました。 男性経験のない私は、これが付き合っているのか曖昧な状況で不安だったちょうどその時に同じ職場(別の階)に彼女がいるということを人伝で知りました。彼にはもう会うことをやめようと何度もラインや電話で伝えましたが拒否され、結局私も好きだという感情に負けて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外国人の立場から中絶の慰謝料や精神的金額について
皆様、 私はある国から来た留学生です。日本語がまだ勉強してる最中なもので、失礼な発言があれば大変申し訳ございません。 3週間前私の彼女からいきなり「妊娠した」という連絡がありました。私達は二人共まだ学生であり、お金もありません。私は奨学金で頼って生きているので、いつ切られるのかも分からないし、こういう不安定な状態で、子供を育てる環境ではない。国...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の浮気相手が、結婚を知らなかったと言い張るなかで誓約書は、かいてもらえるのでしょうか。
旦那の浮気が発覚。同棲6年結婚1年半でした。ことの発端は婚姻届を出す半年前から。不貞行為をしてしまってから交際がスタートしたとのこと。 相手は会社の同僚で、年上の独身女性。 二人しかいない事務所で、社長は、月に何度か顔を出す程度。結婚がバレてしまい、相手女性に辞められると会社がなりたたなくなるからと、相手女性にも、社長にも結婚したことは話していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の時効 カウント開始
ベストアンサー不貞の時効カウントが開始されタイミングはいつからでしょう。 ①名前 ②名前、不倫内容 ③名前、不倫内容、相手の住所など 私は上記の順番で数週間から数カ月ズレで知りました。3年以内に離婚した場合は訴えたいので教えて下さい。 その際に不倫を認める誓約書があれば大丈夫でしょうか?他に何か必要でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の念書から慰謝料請求したい場合について
ベストアンサー夫の浮気が発覚し、相手をつきとめて後日に直接会わせてもらい、その場で夫と浮気相手に自筆で日付けサイン入りの念書を書いてもらいました。相手は夫の会社の後輩で既婚者。交際期間は今月で7カ月目。 念書の内容は今後業務以外で会ったり連絡を取り合ったりすれば夫からは500万、女性からは300万慰謝料を速やかに一括で支払うというものです。 念書を取ってから4カ月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の肩代わり阻止
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫を半年前にラインで知った者です。 現在興信所に依頼し、証拠写真を撮るところです。 ラインの段階で夫に浮気事実を詰め寄ったのですが証拠かないからとのことで認めません。最近、夫が私にばれたということを女に言ったようで(ラインのやり取りで判明)慰謝料請求されてもお金がないと夫に泣きついてるようです。 銀行から現金を卸した事実を通...
- 弁護士回答
- 4
-
-
法外な慰謝料を請求されました
ベストアンサー1年半前にある既婚男性に相談がてら数人で食事に行きました。 それから何度か数人で出かけるうちその男性が奥様から性格の不一致で離婚届けを渡され提出もし、慰謝料と財産分与で600万円支払ったと言われ同棲する様になりました。その後離婚届けが書類不備で戻っていたのを奥様は隠されていました。 それを聞き別れを切り出しましたが どちらにせよ妻とは離婚はする。も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の際の慰謝料について
ベストアンサー7年の結婚生活の中で、2度の業務上横領を繰り返した夫と離婚を考えています。 最初の会社での150万近い使い込みがあり、それは私の独身時代の貯金で返し、今回は夫名義の保険を解約し80万を支払う予定でいます。 また次があるかもしれないと思うと、支えていく自信もなくなりました。 1、7年で使い込んできた金額230万と同額の慰謝料を請求したいと考えていますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内定の取り消しによる慰謝料など。(転職)
【相談の背景】 ○2019年9月 職場閉鎖通知を聞く その時の同僚から来年秋にオープンする自分のお店で働いて欲しいと誘われ承諾 ○2019年10月末 職場閉鎖による退職 ○2020年4月 繋ぎの仕事を開始 新店舗オープンが2021年4月に変更に ○2020年10月末 繋ぎの仕事を退職 4月15日を目安に新店舗の就業開始に ○2021年3月6日 同僚の両親との顔合わせ 同僚とLINEで給...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の求償権について
ベストアンサー【相談の背景】 去年主人が同じ職場のパートの女性との不倫が発覚しました。相手の女性も結婚しており、パートをやめるから慰謝料等は許してほしいと言うので、「もう二度と主人と連絡はとらない。次連絡をとっているのが発覚したら200万請求を支払う」という制約書を交わし許しました。 しかし、今年まだ不倫をしていた事が発覚し、制約違反の200万を請求したら「200万を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください
2年前に夫に、不倫をしていたことが知られてしまいました。夫は知り合いのA(中古車販売を営み、調査士をしていると言ってます)に相談し、Aが間に入るようになりました。夫はAに全てを任せたようで、Aの指事通り私は行動してきました。不倫発覚後、車が故障したのでAの所で車を買い換えたのですが、それも私が悪いとのことで、離婚しないために、①故障した車を買い戻す(200万...
- 弁護士回答
- 1
-
「慰謝料 誓約書」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから