21,433件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後の財産分与と持ち家についての疑問

【相談の背景】 離婚後の財産分与、持ち家についてなのですが。 近々離婚をします。 去年に家を買いました。(3500万) 結婚前に貯めていた旦那の貯金で頭金200万と 家具などを購入したのですが 離婚後の財産分与はどうなるのでしょうか? 私はお金は一切出していません。 【質問1】 私が家に住む場合旦那の頭金は返さないとダメなのでしょうか? 【...

弁護士回答
    1
  • 不倫による離婚の協議内容について

ベストアンサー

自身の不倫により離婚協議中です。 年収は夫400万、私300万程度です。 夫から以下の条件を提示されました。 ・親権、監護権は私 ・養育費は払わない、面会もしない ・私→夫へ慰謝料300万(3年以内) 不倫相手から既に150万支払われていますが、夫は隠しています。 ・財産分与なし これは妥当でしょうか? 私の希望としては、 ・親権は私 ・養育費は月3万 ...

弁護士回答
    2
  • w不倫でこちら側だけ慰謝料500万の請求です。

w不倫をしていました。三ヶ月ほどの頃で相手の奥様と探偵事務所の方が家に来て、証拠を見せられ示談書を書きました。その時慰謝料600万を請求されました。その時は動揺してサインしてしまいましたがとても払えないと気付き、その後減額交渉を何度かしました。500万にするけれどそれ以下は引けないと言われております。 私の主人にはこの件はバレていないのですが、こちらか...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手の既婚者女性が出産した慰謝料。相場はどれくらいですか?

ベストアンサー

当時 私独身 20代 相手 既婚者 40代 4年弱前に既婚者と知りながら関係を持ちお互い求め約半年ほど関係がありました。 当時妊娠をして自分の子の可能性があるが旦那の子だと言っていて最近になって旦那さんから連絡がきた。 どう責任とるのかと 私も今は結婚しておりますが奥さんには事実を全て話して相手の方には誠心誠意謝罪をするつもりです。 慰謝料も払う意思もあ...

弁護士回答
    3
  • 主人の不倫相手の親との交渉

主人の不倫相手に慰謝料請求をするために弁護士にお願いしたのですが、不倫相手は定職についていないので慰謝料回収出来ないことを考えると裁判をやめてはどうかと言われました。たしかに不倫相手は払う気はないと断言しているので回収するのには探偵を雇ったりしなければならないので費用が色々とかかりそうなので私もやめようと思っています。だけど気持ちはおさまりませ...

弁護士回答
    2
  • 宿泊施設の設備不良で怪我をしました。

旅行先の宿泊施設で椅子に座ったところ、椅子の脚が折れて足を怪我しました。 足の小指が潰れ、幸い骨は折れませんでしたが爪が剥がれてしまいました。 怪我をしたのが2泊3日の1日目だったので、その後も痛みと出血で歩けず旅行は台無し、自宅に戻ってからも生活は不便でしたし、1ヶ月経った今でも爪はまだ生えてこず、まともに靴も履けません。 宿泊施設側は設備不良を...

弁護士回答
    2
  • 親権の監護者の指定で審判を行なっています。親権の審判期日や慰謝料について教えて下さい

ベストアンサー

離婚したくて、何回言っても してくれず、家や車に盗聴器をしかけられたりと、 精神的に辛かったため 離婚してもらう為、不倫をし不貞を した風に相手に思わせました。 しかし親権や慰謝料の問題まで至り、 他の方法で離婚してもらえるように すればよかったと後悔しています。 今は親権の審判を行っています。 もちろん、不倫や不貞はしていませんが 離婚したい...

弁護士回答
    2
  • w不倫の末、慰謝料請求の内容証明が送られてきました

ベストアンサー

会社の同僚と9ヶ月くらいW不倫をしていました。相手の奥さんが証拠をつかんで、電話がありました。夫にも事実を伝え、離婚はしないということになりました。 相手の奥さんから、内容証明が送られてきました。 慰謝料400万円を一週間以内に振り込むこと。 不定の事実経緯を自署で文書にして提出日する事。 要求に対しても含め、同僚に一切連絡しないこと。 円満解決でき...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 弁護士対面 確認

不倫相手の奥様から不貞行為の慰謝料を請求されてます。交際は終わってます。 減額の交渉をして、まだ弁護士から回答は来ていませんが、不倫相手の方の弁護士の方から共同で慰謝料を払うことになりまして、〇〇万円のお支払いをという連絡が来たので、わかりましたと言い電話を切りました。不倫相手の弁護士の方からはまだ連絡はなく今度は奥様の弁護士の方から連絡が入り...

弁護士回答
    2
  • 離婚後 養育費請求

協議離婚、離婚合意書を作成して養育費の支払い日を決めたのですが守られず、離婚後養育費の請求がきました。こちらとしては離婚合意書を守ってもらいたいので生活費として自分に出せる金額を提示しましたが聞きいれてもらえません。自分は再婚してるのですが今の妻から前妻へ慰謝料請求はできるのでしょうか? 離婚合意書を守られなかったことで損害賠償請求できるのでし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 愛人契約していた相手の奥様に訴えられました

恥を忍んでご相談させて頂きます。 去年まで勤めていたソープのお客様と、私の引越しを機に愛人契約でお金を頂き週に一度外で会う事を続けていました。 お店に勤めていた間に通って頂いていた期間は三年、外で会うようになってから半年です。 お店に通って下さっていた時も一度奥様から私に直接コンタクトがあり、お客様が来店をやめていた期間がありました。 その時は...

弁護士回答
    4
  • 至急解答お願いします。

現在お子さんが2人居る男性と不倫をしていて相手の奥さんから慰謝料請求されました。 相手側は弁護士も雇っており、500万の慰謝料と彼と一切交際を絶てという条件を出されました。 彼の方は奥さんと別れて将来は私と一緒になることを決め、今家を出て別居中です。 500万という大金は無理ですがもっと減額が可能ならば払う意志は有りますが、彼と交際を絶つことは無理...

弁護士回答
    3
  • いちどは示談したけど…。何か方法はありませんか?

五年ほど前とある派遣会社で一人の内勤(既婚者)を雇いました。 私はその時、支店長をしていましたが、内勤そのものが少なく超過残業もよくありましたし、本社の命令でその超過残業分も少なくせよと言われカットしました。それが原因かどうかはわかりませんが離婚に発展したあと、あまりの我儘に解雇しました。 その後、慰謝料を請求し会社を訴えると言われましたがその当...

弁護士回答
    1
  • お力添えをお願いします。

夫のある女性(子供なし)と不倫をしました。2ヶ月弱位の期間ですが、肉体関係もあり、女性の携帯から全てを知られてしまい、慰謝料を請求されています。金額が大きく困っています。支払までの猶予期間はどれ位あるものでしょうか? 分割で払う事は可能なんでしょうか? こういった場合慰謝料はどれ位なんでしょうか? また、肉体関係があった事で子供ができた場合の責任も追求...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求は、どのようにするのが一番良いのでしょうか?

慰謝料の請求について。 主人の不貞が昨年わかりました。1年続いています。また離婚調停を申し立てられています。 結婚14年、子供が一人です。 相手は、共通の友人で、結婚式にも参加している女性。私が主人のことを相談していた相手でもあります。 離婚届を記入したものの、未提出。離婚成立はしていないのは承知で性交渉を持っていたことも、話しています。 主人は、...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 わたしに200万円、彼に200万円 離婚の慰謝料を請求するそうです。 3ヶ月前彼の家庭で奥さんの連れ子の行いに腹を立て手を出し、それを止めようとした奥さんに逆上して警察沙汰になってもおかしくない事件があったと、奥さんと共通の知人から初めて知りました。 その直後彼は家を出ていき別居となりました。 この事が彼からの離婚調停となったそうです...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料請求について

ベストアンサー

私(22歳)去年から今年の1月にがけて 4ヶ月弱の間 仕事場の上司と 不倫関係にありました。 上司(36歳)は妻子持ちで 最初は食事、相談事等でしたが ホテルに誘われるようになり、計7回ほど ホテルにいきました。 飲食は 多くて週2ぐらいのペースで 行っていました。 全てではありませんが、上司からのクレジット払いで計12万ぐらいだったそうです。 1月の初めに...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫による離婚の際、夫名義の車の売却や財産分与はどうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 繰り返しの質問となってしまいますが、毎日色々な問題が出てきてどうしたら良いのか本当に困っています。子供が居るからなんとか自分を保っている状態です。 結婚3年目子供1歳。夫が不倫をして離婚をするかもしれません。 現在、元々私が代表の会社名義の車のローンを私の父が結婚後に私にお金をくれて完済した車を夫名義にして使っていました。普段夫が...

弁護士回答
    1
  • 脅迫事件の慰謝料について。

当方、タクシー乗務員(正社員)をしていて、勤務中に同僚(アルバイト)の勘違いから「殺すぞ」等の脅迫を受けました。当人と第三者を交え後日話しましたが、謝罪はありませんでした。 上司に相談し、謝罪等の和解に入ってもらいましたが、とても真剣に受け取っているとは思えず、警察に通報する等(脅迫した事実の確認をし、謝罪文も書いてもらいました)の経緯もあり、話が長...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と借金を返してほしい。

七年付き合っている結婚を約束した彼女がいます。彼女が会社の同僚の男性と良い感じになり、ラインを二人でしていて、たまたま見てしまったところ、告白されてデートに誘われてました。 彼女は断ったそうですが、その人とはラインは止めるといっていたのですが、また、3か月後一度やめたラインを彼女からはじめていたので、それを咎めるとDVだ!あなたには飽きたと言われ...

弁護士回答
    1
  • デリヘルで、避妊をせずに性行為をしてしまいました。

ベストアンサー

デリバリーヘルスで女性を呼んだ時のことです。 女性に「避妊をするから本番してもいい?」ときいたところ、「避妊をするならいいよ。避妊しないのは絶対ダメ。」といわれました。しかし我慢ができず、避妊具をつけるふりをして避妊せず性行為をしてしまいました。 その後女性は一連のことに気づき、「約束が違う警察に言う」「お店にも言う」と言っていました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

妻が同じ職場の男と不倫をしています。 一度相手と会い、二度と職場以外で接触しないように誓約書を書かせましたが、何度も会っていることがわかりました。 再び相手に会い、謝罪文を書いてもらいました。(離婚前提なので、誓約書にはしませんでした) そこでも肉体関係は認めませんでしたが、不貞交際という言葉で謝罪文を書いています。 そこで質問ですが、肉体関係...

弁護士回答
    6
  • W不倫の相殺を拒否したい

【相談の背景】 妻のw不倫で 相手妻→妻 私→相手男性 にそれぞれ300万慰謝料請求中です。 私の妻は自己破産の流れ(相手妻弁護士との減額交渉中に自己破産の手続き開始) 現状相手妻→うちの妻に150万までの減額交渉でストップしています 私は300万の請求をかけています。 相手男性より相殺でお願いしたいとの話がきました。 あちらは離婚しないようです こちらは離婚...

弁護士回答
    4
  • 同意書違反の違反金支払い義務について

ベストアンサー

妻子ある方と半年程前から、不貞関係を続けている者です。お相手とは元職場の上司と部下。現在は私が転職して(不倫が原因ではない)仕事帰りに会っている状態。関係をもって3ヶ月くらいに奥様にばれてしまい、その時は関係をやめようと思い、奥様から提示された同意書にサインと住所の記載をしてしまいました。同意書には 1、主人と個人的に会うな 2、一切の連絡禁止 3...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係無しの社内恋愛での浮気→解雇

登場人物としては皆同じ会社で働いてる人で 身内→A 身内の職場の先輩→B(Aが仕事やプライベートでもお世話になってる) 店長 に、なります。 その店長とBは付き合っていて、Aもそのことは知っていたのですが、店長とAは仕事終わりにご飯に行ったりなど二人きりで会っていたようです。 その都度、Bから軽く指摘はされていたそうなのですが変わりなく二人きり...

弁護士回答
    2
  • 不倫 。どうすればいいでしょうか?

夫が、不倫しています。一度目は、認めもした。妊娠五ヶ月の時です。一度は、やり直しましたが、また、怪しい行動があり問い詰めると、潔白なのに疑われることが、しんどいといって逆に離婚したいといわれています。始めは、私が、悪かったと謝りましたが、しらべてみると、浮気をしていることを確信しました。自分が不倫をしているのに嘘を、ついて別れようとしていること...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の時効について

調べてもよく分からなかったので質問させて下さい。 2004年に子供を虐待で亡くしました。 加害者は実刑4年で2008年に仮釈放で出てきて、その後保護観察がつき、保護観察も今は終わっている状態です。 事件から6年もたっていると慰謝料請求はもう無理なのでしょうか? 私や上の子が精神状態が安定せずなかなか裁判に踏み出す事が出来ず最近になってようやく落ち着...

弁護士回答
    4
  • 婚約破棄の慰謝料請求について

【相談の背景】 婚約破棄をされました。 ○状況 ・交際期間は2年間。 ・婚約後2度に渡る婚約破棄。 直近1年間の間に2度破棄されています。 ・理由は性格の不一致で一方的な婚約破棄。 ・婚約指輪は渡している。 ○相談内容 相手方が婚約の成立を認めず、慰謝料を払うことも拒否しています。 初回の婚約破棄(性格の不一致)の際に「性格を変えられなければ、別れる...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚して二年になりますが、夫が不倫をしていたことが発覚。 現在、相手と慰謝料について交渉してるのですが提示した金額に納得せず、10万以上は払わないと言ってます。 もちろん、主人に妻子があった事は知った上での不倫で、この件が原因でしばしの別居状態が続き、離婚問題に発展するところまで行きました。 かなりの精神的ダメージをうけました。 だいたいど...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求金額の件

子供が人妻と不倫をし相手のご主人から慰謝料を請求されご主人の兄が弁護士をしていて最高請求金額の600万円の請求をされ、支払いが出来なければ、裁判を起こすとの事、実際にその金額が妥当なのかと、相手の女性はご主人に発覚しても一緒に生活しているとの事、相手の女性は、子供より年上です。 ご主人とその女性がぐるになって子供から慰謝料を取ろうとしているんでは無...

弁護士回答
    2
  • 元主人が自己破産。このままでは家はどうなる?

元主人が今年に入って8社に借金をし自己破産手続中。慰謝料代わりに抵当権付(ローンの名機が主人)家と土地を私名義に。 ローンは残は450万位。 今年住んでいた長男が家を出て今は空き家。管財人が入るらしく今は任意売買が出来ない状態。このままでは家はどうなる?私の所有権は守られないのか、勝手に競売にかけられないようにするためにはどうしたらいい? そうなった場...

弁護士回答
    3
  • マッチングアプリで恋人探し中に既婚者と付き合ってしまい、慰謝料を請求される可能性はあるのか?

【相談の背景】 恋活アプリで恋人探しをしていたら 付き合っていた男性が実は既婚者で 相手の奥さんから不倫の慰謝料を請求されました 【質問1】 この場合 私は 有罪なのか気になっています アプリの規約には既婚者は使用不可と書いてあります 私は悪くないと思うのですが 、、、 実際に裁判になると私は 慰謝料払わないといけないのでしょうか ?

弁護士回答
    3
  • どう対処すればいいのですか?

3ヶ月前、職場でできごころで女性部下のおしりを触りました。すぐ「ごめんね」と謝りましたが、数日後「代理人」と名乗る人から「近づくな!」の警告電話を受けました。 その後再度本人正式に謝りましたが、「タダでは済まない」と。数回にわたって携帯や自宅に「代理人」からの電話があり(電話番号の入手方法不明)、早くけじめをつけろの内容でした。一度だけ「代理人」...

弁護士回答
    1
  • 盗撮されました。 相手から慰謝料とれますか?

中学生の娘が先日ショッピングモールで盗撮されました。 近くにいた男性の方が目撃し、すぐに捕まえてくれたのですが、犯人はやっていないなどと嘘を言い、逃げようとしていましたが、捕まえて下さった方が携帯を取り上げ確認したところ、動画で娘のスカートの下から撮影したものが出てきました。 お店の方が警察を呼び、犯人はそのまま警察に連れて行かれ、娘も警察へ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の彼との間に妊娠したことがバレて慰謝料はどれくらいになるのか

現在、離婚調停中の彼と付き合っています。 付き合い始めたのは、既に調停が始まり別居もしている状態の時からです。 そんな中、私が妊娠していることが分かり、奥さんにバレたら私まで慰謝料請求されるから堕して ほしいと言われました。 私が慰謝料を請求される可能性はあるのでしょうか。されるとしたらいくらくらいになるものなのでしょうか。 また、子供を産...

弁護士回答
    2
  • 養育費、親権、慰謝料について教えて下さい。

ベストアンサー

現在別居中です。離婚の話し合いはしてませんが、離婚を考えています。 昨年9月妻の不貞行為が発覚し、子供(中3の受験生、小2 いずれも女の子)連れて出て行きました。浮気相手とは話し、次に会う、連絡を取る等したら慰謝料を払う旨の公正証書を作成しました。しかしそれは破られ、現在分割で慰謝料を払わせています。嫁はコンビニのパートのみの収入と、私からの養育費...

弁護士回答
    7
  • 不倫による双方への慰謝料請求額について

ベストアンサー

不倫による離婚についての慰謝料請求について 婚姻関係3年ちかく 私 正社員 1歳の子供あり 親権はこちら 旦那 不倫がばれて、仕事をやめ、離婚がきまり、不倫相手の家に同居中 不倫相手 旦那と同じ職場で働いていて、不倫相手だけ残る、稼ぎは旦那よりある 旦那が不倫をしていたため、離婚に至りました。できるだけ高い慰謝料請求を旦那と不倫相手にしたいのです...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料の相当額について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚慰謝料について 1人目の妊娠している時から首を絞められるなどの暴力があり、それが原因か1人目は2ヶ月早産でした。 出産してからも変わらず何度か警察のお世話になりました。離婚を検討していたのですがその話を出すと喧嘩になり暴力になりました。 夜を断ると暴力になるので従っていました。 2人目が出来て妊娠中は暴力は一切ありませんでした。...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄。再婚。慰謝料

ベストアンサー

婚約破棄についてです。私は連れ子がいます。彼とは交際直後にプロポーズされ今同棲を始めて半年になります。親や私の周りもちろん子供達も大事にしてくれ引っ張っていってくれる人でした。子供達もなつきパパと呼んでいます。 しかし今では別人です。真逆な人格です…私には暴言。子供達には完璧を求めほぼ会話も無し。無視までします。私は生活の為と思い過ごして来ました...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料の求償権について

ベストアンサー

お世話になります。 この度、恥ずかしながら、2名(以下Aさん、Bさん)と不貞行為をしてしまいました。 現在、離婚調停中です。 夫は不倫相手Aさんの連絡先を知っており、慰謝料の請求をしたそうですが、Bさんには連絡先を知らず請求していないみたいです。 私はBさんとは連絡取れますし、住所も知っています。 Bさんは不倫がバレた事は知っているものの、私を避...

弁護士回答
    2
  • 相手方 妻より慰謝料請求されました

不倫相手の奥さんより、慰謝料請求及び裁判をすると言われました。相手は、私と出会う前より、奥さんが原因で家庭内別居をしていました。(深夜のメール・相手への暴言、死ね、殺す等々)不仲でした。 先ほど発覚したのですが、奥さんも相手がいるようです。相手は、事実を見たそうですが(携帯メール)すべて消去済みのようでした。全てに関して証拠がないということで強...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求

初めて相談させていただきます 夫の六年間の不倫が先日分かりました 相手女性は二年間の不倫は認めていたので以前示談金50万円と誓約書を書いてもらいました しかし先日発覚したのは二年ではなく六年間の不倫でした 後の四年間への慰謝料を請求したく調停をしたいことを相手女性に伝えると弁護士を雇い先ほど弁護士より電話がきました 内容は一度50万円を払っているこ...

弁護士回答
    1
  • 結婚を見据えた同棲について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚を見据えた同棲を始めます。 まずは一緒に住んでみてお互いのことを深く知るためです。 2人暮らし用の間取りの部屋を賃貸し、初期費用や家賃等は相手が全て払ってくれるそうです。 その後、2、3ヶ月後に別れたとします。 私が元々一人暮らししていた部屋は解約していないので、私はそこに戻ります。 相手は今の部屋をどうするか未定です。 【質...

弁護士回答
    3
  • 意味のない離婚調停、金銭的負担を減らしたい。

【相談の背景】 妻に離婚調停を起こされました。 次で4回目の調停ですが、進展がありません。 婚姻費用を払い続けるのが苦なのですが、やってもない暴力と精神的虐待を訴えられており何も進展しません。 離婚したくないが、暴力と精神的虐待を取り下げるのなら応じると調停にて主張しましたが、何も応じてくれません。 こちらは、親権も年金分割もなにもかも諦めている...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求されてます

【相談の背景】 不倫慰謝料請求をされています。 内容証明には300万 相手の弁護士の方と話し合いを進めているところです。 現在は、150万を分割で5年以内という条件を出され検討中です 交際期間は4年、最初の1年は妻子持ちだということを隠されていました。 私は24で、相手は43で中学生の子供がいます。 ちなみに離婚はされないそうです。 相手の男性には金銭面は...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料を離婚する前に300万もらいました。 念書には不貞行為による慰謝料と、こちらは記載していないので、 その貰った300万を離婚慰謝料にするのは可能ですか? その際、不倫に対する慰謝料は貰ってないと主張し、 元夫と、不倫相手に不貞行為の慰謝料請求は認められますか? 【質問1】 不倫相手の弁護士には私が既に300万を貰ってるから...

弁護士回答
    2
  • 離婚交渉の弁護士依頼について

ベストアンサー

自身の不倫発覚後、夫婦で話し合いを続けてきました。 しかし、夫婦関係は上手くいかず、夫に信用できないから好きにさせてもらうと言われました。 私自身も、提訴すると繰り返し言われることに疲れ、夫婦での話し合いはもう難しいと思うので、専門家に相談をした方がよいのかと思っています。 ・私は離婚を希望 ・夫は恐らく不倫相手への慰謝料請求準備中 ・妥当な...

弁護士回答
    6
  • 合意書に書かれた「本件交際」の文言について

不倫の慰謝料を請求されている者です。示談で相手が私の不倫を明らかにするために費やした費用は最低限払えと言われて、支払うことにしました。しかし、私としましては相手男性にされたことを許すことはできませんので、慰謝料請求や求償権を考えています(難しいとは言われてますが)。そこで、合意書にある文言が気になります。合意書には「本件交際」において精神的苦痛の...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料もらえないのですか?

主人から離婚したいと言われて、私は嫌だと言ってたら、突然家出し、別に部屋を借りてしまいました。 不貞があるかもしれず、探偵調査しようと思います。 もう私も離婚になってもいいと思いますが、慰謝料がほしいです。 主人は貯金や家、車などの財産が本当に全くありません。給料は毎月50万あります。 不貞証拠が見つかっても、預貯金が全くない主人からは慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 訴訟されるまたは慰謝料は発生しますか?

ベストアンサー

閲覧者 各位 様 度々質問をしています。 このケースでは私に慰謝料を払う義務は発生しますでしょうか。またその場合幾ら位が相場でしょうか。御教示頂ければ幸いです。 ・40歳×1女性と既婚であるにも拘らず、未婚と言う事で2月中旬から7月初旬までの約半年間交際をしていた。 ・交際時は素性がばれたくない思いから、名前、住所、職業を偽る。 ・4月頃、性格の不...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから