法律相談一覧
-
夫と親密に連絡を取っている女性に対して、内容証明で警告をしたいです
夫と親密に連絡を取っている女性に対して、内容証明で警告をしたいです。 夫がオンラインゲームで知り合った女性とゲーム上だけではなく連絡を取り合っていて、 親密な関係であることがわかりました。 夫はその女性に依存しており、もうすぐ子供が生まれるのに離婚を言い渡されました。 私はこのようなことで離婚に合意するつもりはありません。 私と離婚したら結婚し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫で裁判されるのでしょうか?
ベストアンサー旦那が同じ職場の方と不倫をしていて、 連日お会いしてた証拠写真や、 不貞行為にあたる場所での写真など たくさん証拠を集めました。 当初は離婚して2人に反省してもらうために 動いていましたが、旦那の方が白状しまして、 両親、家族の方にも深く反省がありましたので 良い方向に向かっていました。 不倫相手の方は会社の社長にバレたので、 旦那が無理やり誘...
- 弁護士回答
- 2
-
-
町中に自宅の電話番号
ベストアンサー読み辛いかもしれません。よろしくお願いします。 10年以上前の話なのですが、私の知り合い(以下M)が町の目に付く所や2ちゃんねるなどに私の自宅の電話番号と顔写真を掲載していました。 当時はそれのせいで迷惑電話が多くとても困っていました。 問題はこれからです。 最近妙に無言電話が多く不思議に思っていました。 たまたまMに会った時に「また昔みたいな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判の回数
約1ヶ月の間に同じ人物に3回事件を起こされました。(器物損壊→器物損壊→傷害) 被害届は3件出しましたが、民事裁判の損害賠償請求は3件分けてやったほうがいいのか、全部いっぺんにやったほうがいいのかわかりません。 損害額的には3件の事件とも少額訴訟で出来る範囲ですが、相手が全面的に認めていなく損害の範囲で揉めると思いますし、刑事事件の調書のほうで嘘の証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの暴力や中絶に関しての精神的な苦痛による請求はできますか?
初めて相談させていただきます。 少し前になってしまいますが、5年ほど前から約三年間、既婚男性と付き合っていました。彼は夜中バイトがあると嘘をついてはほとんど私の家で寝泊まりをしていました。女遊びが尽きず、その間も何度となく別の女性と遊んでいたのですが、私も離れることができませんでした。そんな中、妊娠が発覚。彼には子どももいて、すぐに離婚はできな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットでの名誉毀損について
ベストアンサーメッセージアプリである人と仲良くなったことで会おうということになり会いに行きました。 その過程で顔写真、本名、ある程度の住所を相手に伝えました。 会いに行ったのですがそこには誰もおらず、3時間ほど待たされて嘘ということを知らされました。 相手は男性で騙すのが面白かったようですが自動販売機のないとても田舎の知らない地で夜だったということで不安や寒さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に向けて別居したい場合
ベストアンサー離婚のために別居も考えていますが、離婚前に別居可能でしょうか。 別居するにいたって、私は会社員、妻、無職で仕事する気なし。 毎日仕事帰りに買い物して私が夕食作ってます。 ごみ出しも毎回私。 子供は中学1年になりますが、子供の友達を良く泊りにこらせて私が食事提供する。 どこからの収入か分かりませんが、よく私が仕事中にパチンコにいっている。 嘘が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停や訴訟で、どの範囲まで調査できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停、裁判の調査範囲についての質問をさせてください。 今現在、離婚協議中なのですが、恐らく調停に移行することになりそうです。 妻は数年前に会社から借りているマンションから通うと言い出し、はじめは週末に帰ってきましたが次第に帰ってこなくなりました。 私は信じていましたが、不貞相手と同棲してました。 また、許可なく私の給与...
- 弁護士回答
- 8
-
-
なぜ弁護士は受任するのですか?
再三の質問、宜しくお願いします。 去年から旦那の嫌がらせとしか思えない嘘だらけの警察沙汰や、裁判沙汰に振り回されて来ました。 そこで今回も家裁から離婚、親権の調停の呼び出しがありました。前回は去年、私が幼児連れ去り、私と息子の行方不明、面会交流の申し立てでしたが、相手弁護士へ連絡し全くの虚言となり調停取り下げになっています。 そんな前科がある旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司にパワハラされました
ベストアンサー接客、販売の仕事をしてます。 お客さんを接客し見積もりを出し、見込み登録しました。 先日そのお客さんが戻られ上司が接客してました。 私は自分が見込み登録したお客さんだと伝えました。 業務端末に接客コードと、登録コードを入力する欄があり、基本は見込み登録した人のコードを入力すると聞いていたため、上司に私のコードを入れたか聞くと、最初は、お前の見込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
闘争中
不貞相手配偶者に損害賠償請求され訴訟中です。 交際態様について主張するため、 不貞相手から私あてのメールを数百通提出しました。 勤務時間に送られたメールも大変多いのですがそこには触れずにいてあげました。 ところが原告代理人は私が送ったわずか5通程度のメールを証拠として提出し、 「勤務時間中にも関わらず」 という説明をつけてました。 私も不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親に親権が認められるのか?
ベストアンサー現在妻が一歳半の子供を連れて実家に帰ったまま帰って来ません。妻は精神的DVを主張していますが、そもそもは妻の不倫が原因です。 一度は妻も不倫を認め謝罪しましたし、その時に書面にもしました。 しかし、今になって不倫の事実はなかった、脅迫されて無理やり書面を書かされたといっています。男性とは部屋で一緒に映画を見ていただけだったと言っています。 妻には...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞裁判の訴訟告知とは?
ベストアンサー配偶者が不倫をしていて先日離婚しました。 不倫相手に対し訴訟をおこす予定です。 元配偶者と不倫相手は、発覚直後に別れています。 発覚後、しばらく先方弁護士と示談交渉してましたが、おそらく和解は困難です。 今、示談での最終交渉のやりとりをしていますが、先方弁護士から「あなたの元配偶者も併せて…」という内容、「訴訟告知」をして元配偶者も裁判に引っ張り出し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判所から判決がきました。
W不倫で奥さんから訴えられて弁護士をつけずに自分で裁判しました。 330万円の請求で165万円及び支払い済み年5分の割合で支払え。と、きました。 主人も裁判をしていて、そちらの裁判終わっているのですが、賠償金がいくら払われてたかは私はしりませんでした。 4月に行った本人尋問で、裁判官からの質問で奥さんに主人側の裁判はどうなっているか質問があり、150万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所から判決がきました。
W不倫で奥さんから訴えられて弁護士をつけずに自分で裁判しました。 330万円の請求で165万円及び支払い済み年5分の割合で支払え。と、きました。 主人も裁判をしていて、そちらの裁判終わっているのですが、賠償金がいくら払われてたかは私はしりませんでした。 4月に行った本人尋問で、裁判官からの質問で奥さんに主人側の裁判はどうなっているか質問があり、150万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の対応の仕方、他
婚約破棄をした彼に対し、慰謝料を請求する為、今準備を進めています。(今は内容証明を作成しています) (彼には法的措置を取る旨伝えてあります) 破棄はメールで告げられ、その後メール以外の連絡手段は 一切不可能でした。(2か月間その状態が続きました。) そんな彼と彼の母親に対し、父が先日連絡をとった所、 彼の母親からは『弁護士と話をしながら、慎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立前の異性との旅行について
ベストアンサー【相談の背景】 妻との離婚調停が不成立でおわりました。 私は復縁希望を調停でもずっとつたえています。 別居四ヶ月になります。妻が同意なくでていきました。 次は控訴するようですが、別居開始から、離婚協議は無視され、調停で復縁を求めてきました。 そんな中、妻が男性と二人きりで、一泊旅行に出かけた証拠をつかみました。 別居開始してからの着信発...
- 弁護士回答
- 4
-
-
韓国の男性と入籍、1ヶ月で離婚
私は日本に住んでいる日本女性です。 韓国に住んでいる韓国人男性と日本のみ入籍しました。 しかし、夫の性格が変わり結婚1ヶ月で離婚を望んでいる感じです。 まず、日本に住んで共に暮らす話もなかったことになり夫婦なのに入籍してから1度も日本に来てません。 結婚前4年間交際をしました。 入籍して2週間程度で交際期間中に婚約金として日本に300万を持って来る...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫から給料明細偽造して渡されてた
ベストアンサー15年程前から夫から給料明細偽造したものを見せられ給料を現金で毎月渡されていたことが発覚した。 ボーナス無かったとか転職する度に退職金も無かったと嘘をつかれてた。 児童手当も無断で使われてた。 発覚する度に謝罪するけれどもう信用など無かった。 日常生活態度も荒れていた。 仕事のストレスを理由にパチンコがやめられず私に隠れてつぎ込んでいた。 少なく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が男と同棲中に婚姻費用請求
【相談の背景】 別居中の妻から離婚調停申し立てられ1回目が終わった後、男と同棲している事実が興信所によって判明しました。私は妻を信じて円満を主張してます。答弁書には慰謝料請求も記されています。一週間前に婚姻費用の請求が裁判所から通知がきました。当然婚姻費用は支払うべきだと認識しますが、男と同棲している事実が判明しているにも関わらず、婚姻費用を請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい。
はじめまして。宜しくお願いします。 来月で結婚2年。 2週間ほど前に旦那の不倫が発覚しました。 浮気、不倫、その他含め6回目。 結婚前、結婚後に浮気、不倫が発覚した際に、ビンタをしました。 私は、今までの事は全部忘れるから普通の生活がしたいと旦那に言いました。 昨日、私が帰って来てつかれていたので、会話なく床に就きました。 そしたら旦那に叩かれまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自動車事故の損害賠償について
ベストアンサー自動車事故を起こした場合の損害賠償についてお尋ねします。たとえば、弟の会社名義の車両(車検証の所有者欄と使用者欄は法人名義)に乗っているのですが、弟曰はく「自動車保険(法人名義)の被保険対象が制限なしの保険に加入しているから大丈夫」とのことですが、もしも対象があくまで社員限定で親族は対象外だった場合、もしも私が事故を起こしたら、相手方は車の所有...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許ひき逃げについての民事的な責任及び刑事責任について
ベストアンサー先月当方直進、相手右折で衝突しました。 かなりスピードが出ておりオーバランしてきたため衝突してしまいましたが、相手がその場から逃走してしまい、数時間後配偶者が運転していたと虚偽の報告をして出頭してきました。 すぐに警察で嘘がばれましたが、運転していた方は以前もひき逃げで免許取消になっており、怖くなり逃げたそうです。 この場合全損になった車両の補...
- 弁護士回答
- 4
-
-
痴漢の示談金について
痴漢の加害者ですが、示談出来ても起訴をする可能性も高いと言われております。(初犯です) 示談金の金額面も大分考慮されるとのことで、弁護士の方に30万を40万にした方が良いと言われました。 先方に伝えてもらった後に、再度どのくらいの確率で起訴されないか確認したら、起訴は免れないのではとさっきと違う事を言っております。 金額を釣り上げたかったので、嘘を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚者が親子で独身者と偽り騙しました。
30代女性です。 婚活パーティーで、出会い半年、交際していた人が既婚者でした。 付き合った当初、既婚者かどうか確認しましたが、否定され結婚を前提にと、交際を申し込まれました。 既婚者か確認したところ、「既婚者って、響きいいね、指輪のあとある?ないよね〜。「結婚はできないとは思ってない。男友達とも話してる」「結婚したら、どっちの子供がほしい?」「家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
準備書面。急いては事を仕損じる?
お世話になります。 民事訴訟は互いに準備書面を出して、自身の主張をしていく事になっていますが、 これに相手の出方や予想される反論を先回りして書くのは得策ではないでしょうか? 例えば、以下のような書き方です。 「原告はXXXXと主張する。 なお、原告のこの主張に対して被告からはYYYYである、との主張があるかもしれないがそれは誤りである。 なぜならば、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どのうように対応すればよいでしょうか
私は、同居している女性がおります。 同居してから約7年になりますが、交際は約3年程度で約4年ほど同居している状態です。 (家賃や光熱費は私が全部支払してます) 別れ話をして元カノは『わかった分かれてやる』と何度も言いますが、金銭的要求をしてきます。 (約4年前にしており、今ではほぼ毎日その話をすれば金銭的要求) 私が時より酔払って帰宅する時の行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費問題の弁護士の対応
ベストアンサー以前養育費減額の問題で進行が遅くはないかと言う質問をさせていただき、進行が遅いと回答をいただき弁護士にいったところ調停まで行ってますなどと嘘をつき実際何も進行しておらず着手金としてとられていた2万円を引かれて返しますと18万円返金という対応でした。 こちらとしては信用して待っていたのにお金だけ取られて裏切られていたなんて。しかも2年という時間を無駄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の精神疾患の診断書
ベストアンサーわたしの同居しているパートナーは有責配偶者です。わたしとの間に子供もいます。彼の妻は私との不倫関係や子供がいることを知っても、彼が医師のため婚費をもらうため別れようとしません。彼と妻の間には6歳の子供がいます。 婚姻同居期間は8年、別居して2年になります。 わたしとの裁判で「抑うつ状態のため就労不可能」という診断書を提出してきました。看護師の免許を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚に備えての契約書
ベストアンサー家族を含め、他人に対しても全く無関心の夫に対し、離婚を決意しました。 結婚23年目、高校生のこどもが2人います。 離婚を決意した発端は、息子の共通一次の前に風俗店に出入りしていることが発覚したことです。 世間一般ではたかがそれくらいと思われるかもしれませんが、夫は親として家族として何一つ協力することもなく今までが来ました。 私が流産のとき、子供の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
委任契約を受けていない弁護士による離婚の通知書送付の件
現在、婚姻費用の調停中、離婚の調停は不調に終わり、DVをでっち上げてきている妻から離婚訴訟を起こしてきている段階です。 その中で妻側が裁判所に提出している資料に年前の変なものがありました。 妻が家を出た翌日に妻の代理人弁護士が、内容証明郵便で私に宛てた通知書を送ってきており、その中にはもちろん、慰謝料や婚姻費用の請求など金額を明示して送ってき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年時に受け取った事故の示談金について。
私は小学生の時に事故に遭い大怪我をしました。その時は未成年だった為、父が示談をしたと思います。 詳しい話は金額も含め今現在も教えてもらっていません。それどころか「そんな金はない」「お前は子供だったんだからあれは俺(父)への慰謝料だ」と言われます。 私も20代半ばになったことからそろそろ当時のお金を渡して欲しいと頼んだ所、上記に加え「この金で新し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大家とのトラブル。質問した内容で法的処置が取れるのか教えて下さい。
ベストアンサー実家の大家とのトラブルでご相談があります。 実家のアパートの目の前が大家の家なのですが、元々気難しい大家(70代の女)で何かと文句をつけに家にやってきます。 こちらに落ち度がある場合(小学生の弟が敷地内で同級生と遊んでいたり)もあったので、それは母が謝罪をしています。 ただそれだけではなく、何か問題があると確信もないのに全て私の家族のせいにしてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
理性を保にも限界です。何か方法はありますか?
離婚相談に強い弁護士さんは法テラスにいるのですか?追い出されてから行き場がないから実家に昨年から居候していますが、夫は子供の事もできる実家に掛かる費用や負担も関係ないと言ってました。家裁で月二万しかはらえないといい調停委員はたいしたききもせず二万ときめ現在二万をしはらう事になっています。ただ二万で子供の生活は成り立ちません。夫にはボーナス各手当て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法律的に浮気を認めさすことはできますか?
録音で、ラブホテルに4回行ってます。2回は何も有りません。一度は、一緒にお風呂に入ってます。セックスをするつもりで行きましたが、部屋が開いてなく入りませんでした。1か月の間に10日以上会ってます。その後も何回か会っています。録音とメールで主人の嘘は、暴けます。録音の中で、嫁で有る私を侮辱する言葉も録音されてます。頭が悪い、セックスをするのは疲れる等。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚の約束を条件にお金を使いました
交際して1年5ヶ月の彼のことです。 彼はホストで、私は彼から付き合おうと言われ彼女になりました。 彼は「ホストを辞めたいが辞めるにはお金を貯めなくてはいけないから、店でお金を使って支えて。お前との将来のためだから」と言ってきました。私にお金がないと、風俗で働いて頑張ってほしいと言われたのでその通りにし、未払い金もありません。 10月16日のメー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権侵害と戸籍違反について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前頃からW不倫をしており、彼が嫁との離婚が成立したから私にも夫とケジメをつけて欲しいと告げられ、夫に全てを打ち明け、離婚もして頂き彼と一緒になる事を許して頂きました。 それから彼と1年半同棲していたのですが、何度か怪しい行動する事があり、本当に離婚成立してるよね?と聞いても当たり前だ!といつも逆ギレされて終わりでしたが、彼の部屋...
- 弁護士回答
- 4
-
-
漫画喫茶での不貞証明について
ベストアンサー妻(30代)が仕事や同窓会といった嘘をつき、元同僚(独身20代位)と不倫をしています。夫婦間には3人の子供がいます。 証拠集めの為、探偵はお願いしているのですが、今のところ、不貞行為は漫画喫茶の個室で3時間ばかりで証拠としては厳しいと言われています。時間とお金をかけてもラチがあかないと思っています。 ■前提 1.妻とやり直したい 2.今すぐにでものめり込んで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫と会っていた女性について
ベストアンサー結婚して1年ちょっとで、2ヶ月前に子供も産まれました 夫の携帯からお祝いした時の写真を見ようとしたら、自分がいない間に、部屋に女性が居て、不自然な写真(向かいあってるのではなく、男性の股の間に女性が座っている状態で女性が顔を隠してとったような写真)が出てきたために問い詰めたら 職場の人がいきなり来たということでした その後、自分の身内が 夫が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手に出された婚姻届はどうなんですか?
ベストアンサー少しややこしいのですが、誰にも話せずに悩んでいるので質問します。 結婚約束した彼の前の奥さんが、勝手に婚姻届だしてて、それがきっかけで結婚もできず私も不安が大きくなってます。この状態のままではいけないと彼も私に言うのですが、彼の弁護士曰く証拠がないから婚姻届の無効?が難しいとか。 私は一緒に住んだら、もう働かなくても大丈夫とか言われてましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
指定期日に荷物が届かず、他人に荷物を届けられた
ベストアンサー指定期日に荷物が届かず、配送状況確認画面を確認すると不在持ち帰りとなっておりました。 在宅でしたし不在連絡票もなし。 翌日の再配達を約束したが荷物は届かず。 マンション名も記載し、不在の場合は宅配ポストに入れるようお願いしたのにおかしいと思い、再度配送状況確認したところ、配達完了となってました。 業者に電話すると、ドライバーは荷物を届けてサイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
言ってなければ、騙したことにはならないのか。
ベストアンサー両思いの男性が、12月の時点で他の女性(元彼女)を妊娠させてしまったことをずっと私にはつけず それを昨日、友達からの知らせで知りました。 元彼女と別れるときに揉めて、解決してなかったので、お付き合いはしていません。 12月以降も手紙で好きだのいつか元彼女と清算する、ちゃんとして向き合いたいと言っていたのに結婚すると。 結婚もしない、例え一緒に過ごして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による相手方との示談後の刑事告訴、及び追加請求について
ベストアンサー1年程前に妻の不倫が発覚し、知り合いに先生を紹介してもらい、半年の時間を掛けて示談ということになりました。 依頼した先生は親身になって下さり、その時はスッキリしたと思ったのですが、相手方は最後まで真実と異なる嘘の回答をし続けたということもあり、心の中で蟠りがあります。 そこで、先生方にお伺いさせて頂ければ幸いです。 ①今から刑事告訴(脅迫罪や強...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前の続きです。どうにかならないでしょうか?
そしてやっと年末位に仕事が決まり、でも、そこもなかなか給料安くて、彼は、借金もあったので、生活費半分は出してくれると約束していたのに借金とか払ったら無くなるからもう少し待ってほしい、余裕でたら絶対にはらうから、そう言われわたしは彼の、交通費も食費も全て払っていました。それから二ヶ月たった日いきなり、仕事で転勤になったって言われました。でも、2、3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙して借りたなら詐欺罪になるのでは?
詐欺罪とは、人を騙してお金や貴重品を差し出させることを言います。 詐欺罪に関して上記のように記載されています。 私は以前、お金を貸した人に逃げられ、危うく貸したお金が返ってこなくなるという嫌な思いをしたことがありました。 お金を貸して欲しいと言われた時に、その事を話し、絶対に貸したくないと言いました。 俺をそんな奴と一緒にするな。俺は必ず返...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お互いの不倫、親権について教えて下さい
離婚原因は私の嘘をついたことです。 不倫をしましたが先にしたのは旦那でやめてと言ってもやめてくれず、自分も異性と連絡を取りました。連絡を取ったのもそれだけが理由ではなく3人目を出産したとき仕事を休めるのに休まず術後出血多量で2日動けない状態になっても私の事を心配してくれない、労いの言葉もない入院期間中の育児は義母に任せっきりということもあります。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸契約時のトラブル
テナントを借りる際に、不動産の担当者が物件の所有者様に対し、こちらの事実ではない情報提供を行ったことにより所有者様から審査否決を下されました。この担当者に対し慰謝料の請求は可能でしょうか? 事実でない情報提供が行われた事が発覚した理由は所有者様に対しこちらの要求は①賃料値下げの交渉(具体的な金額の提示は無し)②所有者様との直接のやり取りを希望。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の婚約破棄。お腹の子どぉするの?
今年の四月から付き合い、 七月に同棲。 八月10日に妊娠し、彼も嬉しいと一緒に育てようといってくれました。 ですが、彼の親は反対! 私の親は賛成。 私と一緒になり子供を一緒に育てていくと挨拶もしており、13から15日掛けて旅行にも行きました。 帰ってきて彼の親に彼が話しに行ったところ探偵をつけたなどと嘘の情報を彼に吹き込まれました。 そして、17日の昼...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不倫。相手女性を虚偽告訴で訴える事できますか?
今年の3月に主人がW不倫をしました。 こちらは離婚せずに相手女性に内容証明を2回、相手女性の自宅に送り、返答がなかったので相手女性の実家に1通送りました。(不倫発覚時のラインで相手女性が離婚が決まったとの記載があったので、実家に帰ってるものだと思い、相手女性の実家に送りました。結果、離婚はしておらず相手女性の嘘でした) 2回目の警察の電話はこの事が名誉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の時期はこちらで決めることは可能でしょうか。
ベストアンサーお世話になっております。 子供が1歳前から定職につかず 起業すると部屋を借りて 問題をおこし警察の家宅捜索、拘留など問題ばかりおこしており 心療内科にかようようになりました。 そして勝手に弁護士をたてて離婚したいそうで 協議も自分に有利な条件をだして とても了承しかねる条件だと 勝手に調停をおこされました。 収入も0といいながら 弁護士...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料 嘘」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから