法律相談一覧
-
慰謝料請求
元不倫相手の嫁から慰謝料請求されています。不倫期間は1年で不貞行為もありました。別れて3ヶ月たって、行政書士を通して嫁が会いたいと依頼してきました。 拒否し続けて半年ほど立つと それなら ケジメとして慰謝料請求してきました。 額は行政書士が最低100万円が相場だと 言ってきました。 それも 拒否してきましたが、いろいろ調べて回避できないと思い支払うこと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫による慰謝料請求の相談 - 示談時の慰謝料見込み
【相談の背景】 このたび夫の不倫が発覚し、相手女性への慰謝料請求を考えています。 婚姻関係7年 不貞期間3年半(不貞行為3回、性交類似行為数十回) 子供5歳 発覚前の夫婦関係 良好 発覚後夫は実家に帰り別居、離婚の方針で話し合っています。 証拠は好意を伝える内容、ホテルの利用や性行為があった内容のスクリーンショット、夫の自白(録音)です。 私とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失運転致死 被害者よりの慰謝料請求裁判について
【相談の背景】 2024年、家族が一般道で居眠り運転により、車2台とバイク1台に衝突、バイクの方は、亡くなられました。 前日同窓会で、ビールを飲みましたが、自己時、朝8:30のアルコールは、0.05、後に、睡眠時無呼吸症候群の中等症と診断されました。 翌年、家族は禁固3年、執行猶予5年の判決となりました。 車のかたとは示談が成立していますが、バイクの遺族の方に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料肩代わりの受け取り方法について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど前からW不倫していましたが、不倫相手の妻にばれてしまい、妻の代理人弁護士を通し400万円の不貞慰謝料請求をされています。現在私も弁護士さんに依頼し、減額交渉中です。不倫相手は迷惑をかけたためこちらの弁護士費用も慰謝料も全て支払うと言っていますが、接触禁止と言われています。どのような方法で、いつお金を受け取るのがよいでしょうか。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料と自己破産での強制執行
【相談の背景】 妻のw不倫で相手妻弁護士より慰謝料請求をされています。証拠あり、双方認めています。 妻は減額交渉中ですが、 妻は借金もあり自己破産をすることになり、積立中です。来年4月申立ての予定です 妻の職場は相手男性知っているとのことで、 そろそろ相手妻弁護士に自己破産の受任通知が届くようです。 そうなった時に、相手妻は夫である妻の不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の合意書について
【相談の背景】 夫の不倫相手と合意書を交わしましたが、慰謝料が高すぎて払えないと言って相手が弁護士をつけてきて、交渉して減額し、再度合意書を交わしました。 合意書は金額と日付が訂正され、今慰謝料の支払いを待っているところです。 現在も夫と不倫相手は水面下で交際を続けているようです。 合意書には接触禁止条項も入れたました。 最初に合意書を交わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の行使を阻止したい
【相談の背景】 夫が不倫し、離婚はしていません。 私と愛人の間では、求償権放棄無しで慰謝料150万円の示談が決まりました。 愛人は求償権放棄を拒否しています。今からまた愛人と交渉するのにも疲れたので、この条件のまま示談すると決めました。 愛人から夫への求償権を阻止するためには、示談書にその内容を入れるべきだったのは重々承知の上ですが、調べてみると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞、不倫問題の調停での慰謝料請求について
【相談の背景】 夫の不貞(不倫、風俗)で双方、弁護士をたて、慰謝料請求を書面のやりとりで交渉しましたが合意に至らなかったので調停申し立てをしました。費用面等で弁護士さんには調停の依頼はしていません。 今までに証拠として、不倫女性とのライントークの写メ、利用したホテル名、ホテルに行った日、風俗に行った日や風俗嬢の名前、感想等を書いた手帳の写真があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料払えないための自己破産、相手弁護士に伝えるべき?
【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求が400万きていて、求償権放棄を条件に100万円にしてもらうよう減額交渉中です。 この100万円ですが、他社にも400万ほど借り入れがあり私が準備できないため家族・親戚に借りて準備する予定のものでした。 しかし、事情によりどうしてもこの100万円を準備できなくなってしまい 自己破産をするように準備を進めたいと思っています...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫 慰謝料 離婚 退職に追い込まれた
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者にダブル不倫されました。 ダブル不倫された直後より別居、離婚します。不倫が原因で、適応障害となり休職中です。私と配偶者は同じ会社のため退職することになると思います。 交際期間 2年 婚姻期間 1年半 夫婦円満でした。 不倫相手に慰謝料230万円を示談内容とましたが、相手はすぐに弁護士をつけており減額交渉されそうです。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁護士の守秘義務について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。弁護士の守秘義務に関する質問をさせてください。 私は昔、とある犯罪事件[事件Xとします]の加害者となり、弁護士Aに弁護を依頼しました。結果、事件Xは起訴や訴訟にはならず被害者との和解で解決しました。 私には事件Xを起こした際に交際相手[Bとします]がおりましたが、交際相手には事件Xのことは知られておりません。 その数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚前に別れた彼女が妊娠、産むことになり毎月4万円の養育費と出産準備金などを含めた慰謝料として50万円の支払い約束や面会の決め事などを先日公正証書を作ってきました。慰謝料に関しては私の経済的理由で初回25万で残りは分割にしてもらいました。 予定日より早く今月に子供が産まれ今月から養育費の請求をされました。公正証書には「産まれ月から養育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後の不倫相手への訴えについて
【相談の背景】 妻の過去の不倫について不倫相手との示談成立後、不倫相手の妻から私の妻に対し慰謝料請求があり 私との示談交渉の際には出さなかった情報(期間や証拠など)を出し、こちらが受け取った慰謝料の数倍請求して来ました。私が不倫相手に対し慰謝料請求した際にはそんな情報を一切出さず慰謝料が低くなる様に示談をし、こちらを訴える際には有利になる様に情...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当解雇、パワハラの裁判の紛争期間、解決金などについて
【相談の背景】 不当解雇、パワハラの裁判の紛争期間、解決金などについて パワハラを受けた挙げ句に、能力不足により解雇(事務職)をされました。 労働裁判ではなく、解雇無効と雇用期間中に受けたパワハラと不当解雇に対するの慰謝料を求めて、 地位確認訴訟を行った場合、 【質問1】 訴訟を裁判所に開始してもらってから判決をもらうまでに通常のケースで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 求償権について
ベストアンサー不倫の求償権について 不貞行為の慰謝料で、相手方の配偶者から300万円請求されております。その際、示談の際求償権の放棄するからと150万円に減額は可能なのでしょうか? 私に300万請求をし、求償権の放棄をするから減額交渉をする事は、不倫相手の配偶者はそれを加味しての慰謝料請求だろうと思われるのでそれを言うと私の300万円と不倫相手の300万円で合計600万の請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那のダブル不倫で相手ご主人から慰謝料請求されそうです。慰謝料減額の方法など教えて下さい。
旦那が既婚女性と不倫し、相手のご主人にバレました。 相手のご主人は慰謝料請求をしてくると思われるので、減額もしくは穏便に済ませたいと思っているのですがどのような点に注意したら良いでしょうか。 旦那の不倫は以前から知っておりましたが、私は離婚するつもりはなく関係の再構築に努めておりました。 相手のご主人は慰謝料請求をして示談するつもりのようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の増額 逸失利益について
ベストアンサー新築一戸建て施工不良による落下事故の示談金について対人損害賠償明細書そのまま記入します。 事故時 36歳会社員 男性 骨折 治療期間872日 入院0日 通院394日 慰謝料 1493800(通院394日に対する慰謝料) 後遺障害慰謝料 400000(後遺障害14級に対する慰謝料) 治療費+通院費+上記の合計 損害認定額合計 2412180 と承諾書(免責証明書)が来ました。 損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談→別居、離婚。慰謝料や今後のやり取りは?
再度ご相談させてください。 以前、既婚男性と不貞の関係にありました。その後、奥様にばれ、離婚しないことを前提に慰謝料100万の支払いと示談書を作成しました。 その後、しばらくしてから、ご夫婦の離婚が決まり、別居になりました。別居後は、全く連絡がつかず数ヶ月たち、最近になって、男性の住所に奥様から慰謝料(解決金)や養育費等の離婚の条件が文書で送られ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求の額、夫に知られずに請求できるか
ベストアンサー夫の不倫が発覚しました。 私と夫とは17年前に結婚しており、小学生の子供二人がおります。 不倫は1年半ほど続いており、職場の後輩から積極的なアプローチで始まりました。 夫は全て認め、相手とは交際を一切断ち切りました。 相手から返事がきて、別れますとの返事が来たそうです。 ちなみに不倫相手はその間、公認で同棲している彼氏もいました。 夫の証言に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が通う学校講師との不倫。不倫相手に会わせないようにする方法はありますか?
ベストアンサー妻が不倫しています。 現在専門学校に通っていて、相手は講師です。 子供が小さいので離婚する気はありませんが、不倫相手に慰謝料請求したいと思います。 不倫相手にも奥さんがおり、W不倫状態で相手側から慰謝料請求される可能性もあるため、示談交渉したいと思います。 示談内容として、 1.慰謝料の請求 2.交際を中止し、今後妻と一切の連絡をとらない とした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停で有利に話を進めるためには?
ベストアンサー夫と離婚調停中です。 条件が折り合わず、話すべきことがたくさんあります。 ① 離婚原因 私の主張:夫の不倫 夫の主張:性格の不一致、夫婦関係が冷えきっていた ② 慰謝料 私の主張:500万円 夫の主張:200万円(慰謝料ではなく解決金) ③ 財産分与(私の方が貯蓄が多いので、夫へ渡さなければなりません) 私の主張:子供の養育費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女子社員の部下からセクハラ訴訟を起された。お互い同意の上のSEXなのに。
女子社員からセクハラの訴訟を起されました。慰謝料として400万円支払えと弁護士から通知が。 彼女から誘惑されて何回かホテルへ行ったり、会社内でイチャイチャしたり。 それが最近になって、「これ、セクハラよね!」と言い出しました。 社員達にも「私、セクハラされたんですよ!」と言いふらして、結局、退社しました。 なにがなんだかわかりません。暴力的なことも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫、和解について
夫が既婚者と不倫していたのが発覚し、相手の女性に一切の関わりの禁止と、慰謝料100万円を請求しました。 相手は夫との関わりを断つ約束と、慰謝料100万円の支払に同意し、弁護士作成の和解書で和解しました。 後日、相手のご主人が知り、夫が慰謝料250万円を請求されました。 女同士が100万円で和解したので、300万円は多すぎるとして夫が100万円の交渉をしたようです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
診断書を見せない相手方
夫が妻に暴行(起きたのは1回)を行い、妻はそのまま出ていって別居、数週間後に代理人から離婚と慰謝料請求されたケースがあります。離婚理由は当然この暴行とされており、高額な慰謝料を主張する目的からか、「医師の診断書有り、警察にも提出した」と内容証明にて記述(なお警察では夫婦喧嘩でしょと言われ相手にされず、刑事事件カードは交渉材料として消滅)。 暴行を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車同士の衝突事故について(慰謝料の請求パターン)
当方、通勤中に自転車同士の事故に合いました。 (状況) 当方:車道走行(順走)、相手:車道走行(逆走) →相手は高校生で、友達と縦列で逆走しており、 当方は事前にこの状況は察知。 1人目は交わしたが、2人目のハンドルに衝突 ※この2人目が相手です この事故で肋骨3本の骨折(全治4週間)、 相手はかすり傷程度の状況でした ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による転居要請
妻が近所に住んでる人と不倫をしまして、相手方より慰謝料請求をされ、更に「このようなこと(不倫)があったのだから、このまま、近所に住むことはありえないでしょう」と暗に転居の要請をされて、妻も「ここにそのまま住むつもりは無い」と回答したそうです…妻は私と離婚するつもりですが、私は婚姻継続してそのまま住み続けようと思っています。相手方が転居を希望するのは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額交渉はどうしたらいいか?また適当な額を教えて下さい。
不倫相手の奥さんから慰謝料の請求をされています。請求額が200万と高額です。 減額を申し出たいのですが、どのように交渉を進めればよいでしょうか?また妥当な金額を教えてください。 状況を説明します。 私(女)結婚7年目。子供一人。夫はこの状況を知らない。このまま離婚しないでいきたい。 相手:結婚10年目。子供なし。離婚はしない。 不倫関係は約3年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 弁護士同士 条件交渉
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚の条件についてお互いに弁護士を立てて交渉中です。ちなみに、双方の弁護士はお互いをよく知っていて、仕事上お互いに後見人?を依頼しあったりする関係とのこと。この度、妻の弁護士から相場以上の慰謝料、養育費、婚姻費用の提示がありました。 【質問1】 弁護士同士の関係性上、あえて相場を超えた金額を提示する、それに対してこちらが金額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗難被害の示談金交渉について
【相談の背景】 先日スマホ、電子タバコを盗まれ、相手は分かっていたので、警察へ連れて行き、被害届などの処理は終わったのですが、被疑者側が示談金を払ってくれません。 私は探すまでと、壊された物の費用と慰謝料の全部で10万円で一度話はついたのですが、支払い日に振り込みもなく、電話にも出ません。 また、10万がおかしな金額だし、請求書も無いのにお金を払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への対応 示談交渉
【相談の背景】 夫が不倫をし、不倫相手が夫の子を出産しました。 現状認知なしで養育費を支払っています。私たち夫婦は幼い子供がいるので離婚はせず私たち夫婦対、不倫相手で弁護士を通し示談交渉中です。 私は認知請求さえしてこなければ慰謝料はいらないと思っていますが認知に関しては法律で決める事ができないため不倫相手の女が「認知請求しない」と言っても口約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉中の転職活動について
ベストアンサー【相談の背景】 仕事中に起こした事故において、行政・刑事処分を受けました。 現在、示談交渉中です。私の代理人としては、保険会社の専属弁護士が担当しております。 もうすぐ示談が成立するところまできました。 就業状況に変動があり、異動および減給が決まりました。労働環境が悪化して、減給額もかなり大きいため、転職を考えています。 保険は会社名義の車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交渉中に弁護士先生を変更したとき。
ベストアンサー【相談の背景】 現在、双方代理人を立て示談に向けて交渉中です。 相手の提示する金額に納得がいかず、その旨を依頼している弁護士先生へ伝えました。 ですが、これ以上は反論材料が乏しい、1人分の慰謝料としての相手の提示は相応だと言われています。 流れとしては相手からの金額提示30万(月2万の分割)。 反論し、40万ならと言うところで、止まっています。 裁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
合意の性交渉と法的責任
ベストアンサーたとえ話をします。 私は男性です。SNS等ネット上で女性と知り合い、性交渉を行いました。 性交渉中に録音をしておき、女性側から避妊の必要はない旨(合意であることの証明にもなりますよね?)の音声を録音しました。 録音していることを女性側は知らないものとします。 その後避妊をせず性交渉を行い、後日、女性側から妊娠したとの連絡が入ります。事実確認は行って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さんの示談交渉の進め方
ベストアンサー弁護士の方というのは依頼を受けた際 どのような形で話しを進めていくか戦略的なものの組み立てを事前に熟考されるものでしょうか? 現在不倫慰謝料請求の示談交渉をはじめたのですが電話でこんな証拠があります、と申請したあとすぐに相手に連絡をしたそうです。その報告を受けてから改めて証拠を送った形です。迅速と言えば迅速ですが 証拠を精査せずもし不備不足があ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女トラブル借金示談交渉
ベストアンサー今、弁護士さんに頼んで彼に貸した借金の示談交渉をしていただいています。私は彼と会ったり話したりするとパニック障害みたいになるので。連絡を一切たちました。元彼とは9年一緒に住んでいて結婚の約束もしていました。でも彼の浮気で別れました。心身ともに傷ついて未だに夢にみたり、思い出したりで、精神科にも通いました。なので、慰謝料も一緒に請求しています。 で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中の交渉・和解
友人が奥さんに離婚裁判(親権・養育費・慰謝料・婚姻費用)を起こされたと聞きました。 双方に弁護士が付いたようですが、私としては奥さんのことも知っているし、子どものことを考えると穏やかに解決してもらいたいと思いました。 そこで、私は二人の話を聞きお互いに譲歩できるところまで話をつめ交渉をしました。 結果的に、二人は裁判外で和解することができたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚交渉打ち切りと弁護士変更しての調停
現在、離婚交渉を互いの弁護士どおしで行なっています。また相手方が自分との不貞行為による慰謝料請求裁判を交際していた女性を相手にしていますが、すべて自分が悪く女性に過失はなく証拠も無さそうなので、結審になるかと思います。そうなると離婚交渉のみとなる訳ですが、相手方弁護士が裁判官にも楯つくような力があり、なかなか進行せず、失礼ながら弁護士先生の頼り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟について。相手を民事訴訟で訴え慰謝料請求はできますか?
母の件で、何回か相談しました 母は、青信号の横断歩道を渡る最中にはねられてなくなりました 母は、65歳パートで働いていました。 弁護士の方に頼み結果2400万円で交渉する方法でいきます!と 父との老後生活 亡くなって身体的ダメージ このことから考えると、保険だけで対処なんてありえません 相手を民事訴訟で訴え慰謝料請求はできますか? 終了まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に不倫が発覚し慰謝料を請求され、示談しています。そのときに連絡を今後とれば違約金が発生することになっていました。 今回再度不倫がばれてしまい、違約金とともに慰謝料200万円も請求されました。 2年前に夫婦関係が悪化し別居している状態です。 【質問1】 慰謝料の減額を地元の弁護士に依頼すると、難しいと言われましたがやはり難しいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗事件の加害者です。 慰謝料について質問させていただきます。 昨年7月に以前の職場で同僚2名の財布から、それぞれ3万円を盗みました。初犯です。在宅事件で警察の捜査は11月頃終了し、書類送検され検察からの連絡を待っているところです。 被害者2名、それぞれから30万円の慰謝料請求がありました。ネットで色々と見ても慰謝料には「相場」とい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料訴訟について
【相談の背景】 夫の不貞相手に慰謝料請求中です。不貞関係も継続しておりやめるつもりもない様です。金額で折り合いがつかずこれ以上は支払わない訴訟もやむおえないと相手弁護士から言ってきました。 【質問1】 この場合訴訟にするべきでしょうか?喧嘩を売られているようなものなので示談にしたら舐められますし尋問すれば隠れてコソコソ不貞している女を公の場に引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋人同士の慰謝料について
【相談の背景】 私には9年同棲している彼がいます。 その彼に半年前に浮気ではないのですが、彼と同じ職場の女の子と残業してに彼がハグをしたという事を聞きました。 その話の際に彼はその職場の女の子は関係ないにしろ、わたしと別れたいと言われました。 結婚は考えてない。けど、俺にはもう時間がないから別れて他の人を探して、結婚して、子供産んで、家を建てたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高額な離婚慰謝料について
離婚慰謝料が50万~300万が相場であることは承知していますが、主人が1000万払うというボイスレコーダーが残っていた場合の有効性はどれほどでしょうか?高額すぎて無効になってしまうのでしょうか? 前妻と調停離婚した際に和解金として1000万支払って離婚しており、今回離婚するのであれば私も同じ条件を求めています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラの慰謝料請求について
ベストアンサー夫が 会社の仲間での 飲み会の席で 派遣社員の方に腰に手を回す、キスをするというセクハラ行為をしてしまい被害者側から 慰謝料200万 休業補償1年分180万で 380万の請求されました。 派遣社員の方とは今回初めて飲み会をし、職場でも話しをしたことはほとんどありませんでした。 今回請求されました慰謝料は妥当な金額なのでしょうか? また、休業補償については今回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の慰謝料について
ベストアンサーよろしくお願いします 8/27に事故に遭いました。 自分が自転車 相手タクシーです。 過失割合は9対1で相手が9です。 休業補償と通院費用等に関しては相手の保険で賄われます。 内容としては 足の打撲と頭から落ちたので頭痛の症状で 打撲は10/18に完治と言われ、頭痛は投薬治療で年内で治ればいいねと医者に言われました。 事故から10/18までは毎週 火...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求、復縁について
以前何度かこちらで回答をいただいたものです。 婚約破棄の慰謝料について。 今までずっと彼に未練があったのですが、復縁を求めても拒否され続けてきました。 なので諦めようと、しかし婚約破棄による精神的苦痛の日々を病院に通いながらも過ごしてきたことなどを考えたら、彼に対して許せない気持ちでいっぱいになったので彼に慰謝料を請求することを話した途端、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫ではないが、慰謝料を請求されるのでしょうか?
ベストアンサー離婚をしようと思っています。 私が別の男性に相談するうち、親しくなり連絡をとってるのが夫にバレました。 チャットのやり取り、会話も盗聴器で録音され、それらの証拠を夫は持っています。 一度だけ相手の男性と会いましたが、体の関係はありません。 このような場合離婚する際、慰謝料を請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
財布の盗難、慰謝料について。
ベストアンサー友人が、財布を盗難されました。 すぐに、警察に捕まり、財布も中身も全て戻ってきました。 前科がなかったので、その日に謝罪という形で終わりました。 ですが、楽しかった時間を半日無駄にしてしまいました。 慰謝料を請求することは可能でしょうか?無理でしょうか? またできるとしたら、妥当額はいくらですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車事故 慰謝料
去年10月7日 息子小学一年生が 徒歩で T字路を突き当たり方向に下校中 右側からきた 高校生の自転車 速度約20キロと ぶつかり 解放骨折→緊急オペ→一ヶ月入院→退院後通院9日→ワイヤーを抜くオペ→3日入院→4月外来にて完治。その間車椅子とダッコ生活でした。学校にはほとんどいけませんでした。子供が四人いて四男が重病の為長期入院中で 学校付き添いが困難。お勉強の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【至急】人妻の風俗嬢との店外での不貞行為により、相手の旦那から慰謝料請求をされました。
当方30歳、男性、独身、無職、うつ病持ち、生活保護受給者です。 ヘルスと呼ばれる風俗店で、担当された風俗嬢と店内で性交渉をしました。 (彼女から性交渉を持ちかけられ、その時は、彼女に旦那が居ることを知りませんでした。) 「店外でも会いたいので連絡先を教えてもらえませんか?」と彼女に訊いたところ、彼女がこれを承諾し、その後、店外で何度かデートをし...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料 交渉」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから