16,937件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士に依頼し、相手の住所を調べる

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の浮気相手の氏名電話番号は分かっておりますが、住所が分からず内容証明が送れません。 なので、弁護士の先生に依頼しようと思います。 通常、住所など分かった場合にはこちらにその情報は教えてくれるんでしょうか? もちろんそれを基に何かするつもりはありません。 【質問1】 分かった情報をこちらに教えてくれるのか知りたく質問させて...

弁護士回答
    2
  • 自己破産した場合、不倫の慰謝料は支払わなくてよいか

お聞きしたいのですが不倫裁判で判決が決まり例えば200万支払い義務が出たとします。その後、自己破産した場合その200万も支払わなくてすむのですか?お聞きしたいのです。

弁護士回答
    10
  • 夫の不倫相手へ慰謝料請求の通知書を送付する方法について、セカンドオピニオンをお願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求するため、弁護士さんに依頼中なのですが、セカンドオピニオンとして相談させてください。 不倫相手の住所、名前はgpsと夫のスマホを見れた時に得た情報から場所がわかり、弁護士照会をかけてもらいましたが、その住所からは住民票が一致しませんでした。 しかし、後に夫が自白し最初に目星を付けていた住所だとわかり、名前も...

弁護士回答
    4
  • 離婚届提出済みの訴訟は有効?無効?

ベストアンサー

お忙しい中、失礼いたします。 夫婦間の会話も10年以上もなく、相手の収入が安定せず離婚を決意し離婚届けにサインをもらいました。これから出そうとした所、相手側から浮気をしたから離婚するんだなと言われ訴えると言われました。全くの言いがかりです。お互いに夫婦の関係は成り立っていないのは承知したうえでサインをもらいました。全く付き合いは浅いですが信頼出来...

弁護士回答
    5
  • 浮気現場を発見した事の事実を配偶者に伝えたりするのは犯罪?

ベストアンサー

前に付き合ってた彼女が友達の女性と男性2人の4名で一台の車でラブホテルに入るところを目撃してしまいました。元彼女はバツ1なのですが他の3名は既婚者です。僕もとっさにホテルに入った車の写真など撮影してしまいました。この行為は犯罪なんですか?あとこの事実を配偶者のいる方に伝えたりすることも犯罪なのか?この事実を伝えるからと 元彼女に言ってしまう事も脅...

弁護士回答
    3
  • 私が離婚調停で負けるとしたら・・・

あれこれと質問してお世話になっております。3歳と4歳の娘がおります。 2月下旬に夫の浮気を疑ったことを皮切りに家での居場所がないなど今までの不満・我慢の理由を加えて離婚を切り出されました。5月中旬に夫からの威圧的なメールがイヤになり、実家に避難しました。 ですが娘が保育園変えたくないとのことで、自宅に戻りたく、別居の申し出をしていますが、費用分...

弁護士回答
    1
  • 離婚時における元妻の嘘について

ベストアンサー

今月に元妻と離婚しました。離婚理由は、スマホから知らない男性の名前とラインの内容が少し見えたので問い詰めました。元妻はアプリで男性と出会いはしたが、肉体関係は無いとずっと言っており、私は男性と会って話がしたいと伝えたが、連絡が取れないと言いました。その後、私に対して結婚前から好きでもなく、当時の現状から打破したくて私と結婚したとも言いました。結...

弁護士回答
    3
  • 不倫斡旋に対する精神的苦痛について

ベストアンサー

夫が浮気しました。相手の女性に話を聞きましたら、友人の紹介で知り合い、夫がバツイチだと騙されてたそうです。 その友人は夫が既婚者だと知りながら、夫に不倫をすすめていたこともわかりました。 妻の立場から、この友人に不倫斡旋による精神的苦痛の訴えを起こすことは可能ですか?もしくは、訴訟するには難しいとしたら、内容証明を送るつもりでいますが、どういっ...

弁護士回答
    2
  • 父親の不倫

ベストアンサー

母に聞き半年ほど前に知ったのですが父が4年ほど前から特定の女性と2人きりで会ったり、隠れて連絡を取り、お金を渡しているようです。 女性は父よりも30歳ほど年下で職場で知り合い女性の方からのアピールで関係が始まったようです。 女性も既婚者で子供も2人います。 女性からは自宅の電話や父の携帯に連絡があり母の前でも遠慮なく会話をし、父は母に悪びれず女性との...

弁護士回答
    1
  • すべて嘘かもしれません。内縁、養育費、慰謝料どのジャンルが得意な弁護士さんに頼むのがいいのでしょうか

ベストアンサー

私の家族に結婚の挨拶後に、私の親族が相手の会社に私を騙してると電話し、そのせいで会社を解雇&何億もの借金を背負ったと言われてました。そのせいで相手の親族への挨拶は保留になりました。 しかも同時期にここにはいられないと県外へ転職しているし、その業界を知らないので信じてしまいました。しかも妊娠発覚後も病気で入院治療や転職したばかりで休みがとれないな...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 口で離婚の同意したけど不貞調査は無駄ですか

ベストアンサー

【相談の背景】 お互いに再婚してまもなく5年です。婚姻してから1度もセックスはなく、コロナ禍前までは挨拶のキスはありました。3週間前に夫のウソが発覚し、5年間鞄に避妊具を持ち歩いてたこととセックスレスの理由を話して欲しいと言いました。好きな人がいるなら身を引くというニュアンスで。すると、うその理由は1人の時間が欲しくて1人ででかけた。避妊具は持...

弁護士回答
    4
  • 損害賠償について。2.また請求額はどの位が妥当なのでしょうか?

ベストアンサー

結婚11年目 子供2人 家族同居の者です。 お恥ずかしい話ですが、つい先日まで不倫をしておりその方と別れてから妻に浮気が発覚してしまいました。 相手女性には離婚していると言っており交際期間は10ヶ月です。 遠距離だった為自宅は聞かれても教えておりませんが勤務先は教えていました。 その間の交際費300万程借金も妻に発覚し現在妻が訴えると言っております。 簡...

弁護士回答
    4
  • 妻の行動は財産分与をゼロにすることができますか

ベストアンサー

5年前に妻が私(夫)のカードを勝手に満額まで使い債務整理、今は、また妻の名義のカードを作り何社からもキャッシング・チャットレディーからの収入・浮気などがあり離婚を考えております。 妻と話合いと思いましても逆切れし話し合いにはなりません。 離婚の際、妻には何も渡したくありません。 上記の妻の行動理由で財産(持ち家)子供の親権を渡せずにすむ方法あり...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判について

先日旦那の浮気が、発覚しました。私は、旦那に協議離婚を求めていますが、旦那は、裁判をして、判決でるまでは応じないと、断固拒否しています。DVがあり、警察にも相談にいきました。 この場合、普通の離婚裁判より、早く判決が出ますか?調停をしてからじゃないと、裁判にできませんか? 今すぐにでも、離婚したいのに、同意を求めてもキレるだけで、前に進めません。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手への慰謝料、復縁希望の私と妻の現状

妻の不倫が発覚し、追求し認めました、 相手の男とも直接会い、妻との不貞の事実を認めました。 その後の話し合いにより、小さい子どももいること等から私とやり直したいと妻から言われました。 私自身、妻とやり直したいという思いもあり、 時間はかかるだろうがやり直そうと決意しました。 そこで一つ目の質問ですが、 離婚せず復縁していくのですが、 不貞相...

弁護士回答
    4
  • 妻の誹謗中傷による名誉棄損罪について、法的処置を考えています。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日妻の浮気が原因で離婚を決めました。 昨日話し合いを行ったところ、反省しているどころか元をたどれば私が悪いと言った言い分で、呆れ果てています。 また、妻の予定としては浮気はバレない状態で私を悪者にして離婚するつもりだったようで、周囲に私の誹謗中傷を言いふらしていたようです。 私の同級生や仕事仲間の妻、小学生の娘の母親や仕事の取...

弁護士回答
    3
  • 離婚を考えています。このような内容は離婚原因になりませんか?

結婚5年目になりますが、今離婚を考えています。うちは共働きですが、私は会社の付き合いなどで、出掛ける事も禁止され『旦那を置いて、夜出掛けるなんて有り得ない』と言われ友達もいなくなりました。うちには子供は居ないので、わんこと夫婦のみの生活です。仕事も旦那の時間に合わせ、休みも同じ週末です。結婚当初は旦那が浮気をしていたので、夜出掛けて行く事もありま...

弁護士回答
    2
  • 最低な人間ですが…。私は結婚詐欺になるのでしょうか?

私には彼女がいます。 しかし一年前から、既婚の2人の子供を持つ女性と関係を持つようになりました。 そしてその女性と愛し合い、将来一緒になろうと思いました。 相手も子供の事を考えながらも、私と一緒になりたいと言って、去年の九月に離婚しました。 (結婚生活は旦那が全く育児に協力しなかったり、仕事をすぐやめたり、2人目の子供を産んだ直後に浮気が発覚して謝...

弁護士回答
    2
  • 誓約書について。この場合、サインはもらえないでしょうか?

夫が不倫しています。 以前も何度か質問させてもらったのですが、不倫相手に誓約書に捺印をもらいたいのですが。 一度直接話し合いに行きました。 不倫を認めたものの、慰謝料の話をしたら借金があるため無理と言われました。 (どうやら、家賃もかなり送れて払っているみたいです) 本当は、慰謝料を払ってもらいたいのですが、払えないと言われてしまった今、裁判...

弁護士回答
    4
  • 親子間系をはっきりさせるには提訴するしかないのですか?

離婚、親権の調停中です。 次男のDNAで私が父で、ない事がわかりました。 ただ、面会交流の際にこっそりDNAのサンプルを取ったので、相手側はまだ何も知りません。 で、調停の際にDNAの鑑定を要求しましたが、絶対しないとの事です。 どうしたらいいですか? 捕捉 以前に妻の浮気の疑いのある男性にDNAをお願いして検査した結果、次男の本当の父である事がわかりま...

弁護士回答
    6
  • 内緒でキャバクラで働いております

主人に内緒でキャバクラで働いております。 去年、妊娠しましたが産むことができず、その頃から旦那は帰ってこない日もありました。色々あり、離婚したいと思い資金を貯めるためにキャバクラで働いております。もし、絶対にやるなと言われているキャバクラで働いていることがバレたら、慰謝料案件になりますか?お客さんと同伴はしましたが、色恋は一切ありません。 よろ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

妻と結婚が決まり入籍までの2ヶ月間の間に浮気をしていた事が結婚後に妻にバレました。それをきっかけに家庭内別居になっています。僕がそれを望みました。 入籍後は関係は一切ないのですが妻はそれを信じておらず妻が相手方女性と話をした際に相手方女性はよくわからずに、[不貞行為、不倫行為を行った事を認めます]と念書を書いたそうです。妻がそう言っているだけで実際...

弁護士回答
    1
  • 離婚して出て行った元妻が強引に家に戻ってきました。

離婚して出て行った元妻Aが強引に彼Bの家に戻り困っています。 1.不法侵入について Aの土地に、AとB共有名義の建物があり、ABは離婚しています。Bの承諾を得て建物に入る事を、Aは不法侵入で訴えると言いますが、不法侵入は成立ちますか? 2.Bを追い出す方法 離婚の際、Aは建物の一部屋を倉庫として利用する事とし、他へ引越しました。離婚協議書もあります。 とこ...

弁護士回答
    2
  • w不倫について。の、証拠はどうしたら、わかりますか?

私は既婚者で、最きん、妻に浮気されました。相手の男性に、弁護士を通じて、示談金100万一括で、勘弁して、ほしいと、相手方の弁護士から、通知があったのですが、納得出来ず、300万払えとゆったら、後日「私も、妻にばれたので、プラスマイナス0にしてほしい」と、相手方弁護士から、連絡ありました。この場合妻にばれましたとゆっているのが信実なのか?の、証拠はどうし...

弁護士回答
    3
  • 不貞や嘘での離婚について

以前にも相談させていただきました。 たくさんの方の意見、はなしをお聞きしたく相談させていただきます。 主人とは遠距離恋愛で主人が別れを考えている時に妊娠がわかり、主人の両親へ挨拶へ行き婚姻届けを出し私が主人の住む町へ引っ越し新婚生活が始まりました。 結婚式はしたかったですが主人には借金がある事を聞かされたので式は諦めウェディング写真を撮りに行こ...

弁護士回答
    3
  • 妻の旧友の嘘による被害。この誤解を解くためにはどうすればよいでしょうか

妻の旧友が私と関係を持ったと嘘をついて、私たち夫婦の関係を切り裂こうとしています。 事実無根にもかかわらず 妻の旧友は私と関係を持ったと妻に何度も連絡し 結果、妻は旧友の言う事を信じて、私の潔白を全然信用してくれず 私を浮気者と決めつけ、離婚てくれと言い出しています。 私はその人と20年近く会ってもいませんし連絡先もわかりません。 私は自分の...

弁護士回答
    4
  • 不倫の内容証明の減額の仕方を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手の奥様から内容証明が届きました。300万円の損害賠償を請求され、連絡書をやりとりするうちに200万円を再提示されました。 当方20歳を超えた大学生です。 相手はアルバイト先の正社員の方で、相手に奥様がいることは指輪から認知、お子さんがいる事は関係を続けている最中でお聞きしました。 しかし、家族関係が破綻していた事を旦那側か...

弁護士回答
    3
  • 離婚の合意が取れない

【相談の背景】 結婚後、自分が正しいと私への人格否定が始まり常に悪くなくてもこちらが我慢し下がり謝ってきましたが、8年前に、浮気が発覚、当時、双子の子が5歳私自身の収入も少なく、生活に不安があり相手女性側に慰謝料請求し、示談金50万払ってもらい、相手も改めるとの事でしたので、約1ヵ月半の別居をした後やり直しました。ですが、日が経つと、自分が正しく私...

弁護士回答
    3
  • 突然元嫁から内容証明がきました

ベストアンサー

今月始め夫の元嫁から内容証明が来ました。 「貴方との不貞行為が原因で婚姻関係が破綻し離婚するに至りました。慰謝料300万」代理人の弁護士から来ました。 元嫁とは2年前に離婚し私とは離婚後一年半で再婚しました。私の姓になりました。 離婚後も元嫁とは子供との面会の為会っていたようです。再婚することは元嫁には言わずにしていたところ、元嫁が夫の財布を盗み見...

弁護士回答
    4
  • 婚姻継続同意書にサインしたら、今後の交渉で不利になりますか?

ベストアンサー

離婚をしたいと旦那が言っています。 結婚生活1年で別居期間8か月になります。 別居理由は旦那との喧嘩がちょいちょいあり、別居の決め手は喧嘩が大きくなり、売り言葉にかえことばで離婚してもいいと言った事もありましたが、喧嘩の時に旦那の親が間に入って来たのが理由です。 しかし、別居してからずっと私が離婚したくないことを示していると、別居して3ヶ月し...

弁護士回答
    6
  • 離婚後の教育費は親権者だけの責任なのでしょうか?口約束は信用したほうが馬鹿なのでしょうか?

13年前に調停離婚しました。息子三人の親権者は私です。現在は三人とも独立しました。 理由は元夫の浮気です。有責は認めました。離婚直前には殴られて肋骨を折ったことがあります。(診断書あり) 調停で決議された事は、子供たちが20歳になるまで毎月2万円の養育費と、慰謝料としてローンの残っていたマンションを私がもらうという内容でした。 しかし、これから...

弁護士回答
    1
  • 海外駐在中の配偶者の不倫の証拠

現在、主人と海外駐在中です 私34歳、主人32歳、子供はいません 結婚して4年、海外駐在は3年が過ぎました 今年の6月に、主人の鞄から避妊具を見つけ、現地の飲み屋で店外デートが出来る女性と不貞行為を自白 当時、主人の言葉のDV「お前は使えない」「ぶす」「でぶ」「胸が小さい」「褒める所なんて一つもない」に傷ついて夫婦生活を私が拒否している時でした 主人は、...

弁護士回答
    1
  • 同棲中に負担したお金の返済について

以前にも質問した事がありますが状況が変わったので、また、質問させて頂きます。 以前の質問では別れていませんでしたが、1週間前に別れました。 彼とは結婚前提で同棲していましたが彼の浮気で別れました。彼は事実を一切認めず別れる理由を私の性格のせいにしていますが。 (相手妊娠→相手と籍が入っているのかは不明ですが影で動き廻り相手を11月の終わりに彼の地...

弁護士回答
    3
  • 様々な問題が絡んでいます…

前回の改変になるのですが、状況が変わりましたので新たに質問させて頂きたいと思います。 説明・父は母と別れ、私は母と一緒に。父はすぐに再婚しました。現在父は再婚相手と不仲になり離婚話が。私のところへ逃げて来ています。 当時(2006.7.1)の誓約書が見付かり、話し合いの結果、父が「私がもう一度パチンコに行ったら、退職金を全部お前(私)にやる」 という約束を認...

弁護士回答
    1
  • 子の親権者変更について。何かよい方法はございますでしょうか?

ベストアンサー

私は、妻のたび重なる浮気が原因で2年前に協議離婚しましたが、結局別れることができず、同居したまま2年間結婚生活と変わらない生活を続けてきました。 去年の冬に、妻が私名義の年金保険を金融機関の立場を利用して勝手に解約し、子供4人(高3、高1、中2、中1)を連れてアパートに引っ越してしまいました。 私は、財産分与調停により解約金の返還を求めましたが、生活費・...

弁護士回答
    1
  • 彼が私の知らない間に私の親から振り込ませたお金を返して貰う事は可能か、また中絶費用を払って貰えるのか

ベストアンサー

三年程付き合った彼氏と数ヶ月前に別れたのですが、最近になって彼が私の親から何度もお金を振り込ませていた事が分かりました。私は家族と縁を切っていて、親からの連絡は彼が対応してくれていました。(近況報告のようなもの) そういうやり取りだけだと思っていたら、「彼から何度も言われお金を振込んだ。総額で40万程」と親から聞きました。振込の証拠はあります。(通帳...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手 中絶手術 名誉毀損

離婚前に不倫相手の子供を妊娠し、中絶手術を行いました。その後夫と離婚成立。私の不倫相手は他の人と浮気をしており、不倫・離婚・不倫相手の浮気で精神的に厳しく安定剤や睡眠薬を内服しています。当時の不倫相手とは現在一切関わりはありません。現在シングルマザーで4歳の娘を育てています。娘の事も背負って行くと、これから一緒にやっていくと言ってくれていた彼が浮...

弁護士回答
    9
  • 恋人から金銭を要求をされています。

彼と別れるのにお金を請求されています。 1年前私が別の男性と食事に行く約束をしておりそのこと手帳に記入していたら私がいない間に彼は手帳を盗み見し浮気だと責められました。 その後私のSNSを詮索し特定などの監視をしてきました。 その時の話し合いで私は別れを告げましたが、彼はもうしないから別れないでくれの一点張り。 結局別れず、1年が経過しました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為?

ベストアンサー

近々離婚協議にはいる予定です。 主人が私の浮気を訴えて離婚を言いだしました。昨年後半から私には付き合っている人がいます。 でも私達夫婦は5年以上も前からセックスレスでしたし、その間主人はソープランド通いをしていました。私が相手をしないのだからと堂々と通っていました。 私はソープランド通いを知ってからは主人に触れられるのも気持ち悪いと思うようになり...

弁護士回答
    3
  • 悪意の遺棄について。これは悪意の遺棄に値するのでしょうか?

主人に気持ちがない、私が今までにした主人に対する言動や行動が忘れられないと突然言われ離婚を請求されました。 言動や行動はいきすぎたかもしれませんが、浮気疑惑があり女性とのメールのやりとり、全くない家庭を顧みないことからの言動や行動です。 お互いやり直すために一旦別居しようと主人が実家に帰りました。 二週間後、久しぶりに会ってみるとまた女性とメー...

弁護士回答
    3
  • DV事案中、相手側ご友人からの発言に対して

ベストアンサー

ライブ配信中にコメント欄で、「久しぶり〜○○だけど何回も浮気してDVして認知もしないで逃げて△△ちゃん仕事も行けてないけど随分楽しそうじゃん」とDV事案の相手側のご友人からコメントされたのですが、楽しそうにして悪いのでしょうか?DVしてと言われましたが、こちらもDVを受けて現状精神科にて通院投薬中です。 相手の友人からこのような事を公共の場で言われる事に酷...

弁護士回答
    2
  • 別居後のクレカ支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が浮気相手にお金を使い込んでいました。使いこんだお金は現金や貯金ではなく(元々そんな余裕資金は無い)全てクレカ決済でした。かなりの高額で給料額以上の利用明細でした。その明細をオンラインで確認してから、別居をするため実家に帰りました。 【質問1】 別居後に引き落としがされた(足らない分は借金して補填していた)のですが、この場合...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係解消。その女性も第三者になるわけですよね?

弁護士A先生、何度もすみません。公正証書を作り、生活費は払ってくれるとは言ってますが、新しい女性が出来たため、内縁関係を解消したわけですから、私としては、その女性に対して慰謝料をとってやりたいという気持ちが出てきてます。 ただ、第三者に公表しないという約束も公正証書に載せているので、私が女性に対して、内縁関係であった事実を話すことは出来ないかと‥‥...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を訴える際の時効

夫の浮気が発覚しました。 結婚直後より5年間くらい数名の相手がいたようです。 子供が小さい為、直ぐに離婚は考えていませんが精神的なショックも大きく修復出来るかはわかりません。 不倫相手を訴える場合、不貞が原因で婚姻修復が不可だったとして3年以上経ってしまっても、訴えることは出来るのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 前妻が引き取った次女が家に泊まりに来るの際の食費などは前妻に請求できるのでしょうか?

この度、弁護士の先生方にご相談させていただきたいのは、前妻が引き取った次女が主人と私の家に泊まりに来るの際のお小遣いや食費などは前妻に請求できるのでしょうか? と言う事です。   ・前妻との離婚原因は前妻の浮気が発覚し主人が前妻を殴ってしまった。 ・前妻は弁護士を入れ、主人は勾留も不起訴処分。 ・主人と前妻の間には子供が3人。長男26社会人、長女2...

弁護士回答
    1
  • 病院での費用は実費扱いか

はじめて質問します。相手の女性や夫の浮気やDVで損害賠償をしたい場合、病院での費用は実費にしておくべきことでしょうか。入院費用や精神科の治療費、また、カウンセリングなど。

弁護士回答
    1
  • 不倫された側 未成年者

ベストアンサー

お付き合いしていた男性が既婚者で子持ちでした。 自分は高校生です。 既婚者だと発覚した後もその男性からは高校を卒業するまでに奥さんと別れるからなどと言われ、関係を続けるように言われました。 明確には別れることは出来なかったのですが2週間ほどで奥さんの元へ戻って行きました。 ①この場合慰謝料等請求されるのでしょうか ②裁判など起こされた際に明確な...

弁護士回答
    3
  • 外人偽装結婚。偽装結婚の恋人の相手に強制退去になりますか?

私は外国人で、日本人と結婚しています。旦那の浮気調査中で外国人の愛人が発見された。彼女も日本人男性と結婚しています。愛人の夫は偽装結婚の事が分かりません可能性が高い。旦那と愛人の会話を録音してしまいました。録音の中で、いろいろが出たので入管管理管に通報しようかと思います。愛人が私の旦那さんに離婚しなさいと何回も言います。肉体関係も録音にあります...

弁護士回答
    1
  • 質問です。弁護士さんに相談したら何とかなりますか?

21年5月同棲していた彼女と別れました。 内容:理由 別れた理由は、3月頃の彼女の浮気(携帯mailで知らない男性とのやり取り会っていた可能性大) で私が嫌になり、口喧嘩の末マンションを出てきてしまった。 付き合った期間:約4年 同棲した期間:約2年(19年6月〜21年5月) ※彼女には子供が居たため、2人の間では結婚を前提 として同姓(彼女の両親もよく遊びに来て...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を訴えるには

ベストアンサー

以前も相談した件です。 出来れば沢山の方から回答をお願いします。 旦那が同僚の事務員と不倫をしています。 私との溝があるという突然一方的な意見と職場が代わるからという事で家からでも通えるのに、単身赴任をすると言い出しました。浮気相手が家を探しているとこまでは、証拠はないですが掴んでます。 私はやり直す事しか考えていません。 このまま出て行ってし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから