12,489件見つかりました

法律相談一覧

• 独身と嘘をつかれた男性について

ベストアンサー

6年前の話ですが、何度も確認したのにも関わらず、絶対独身ですと嘘をつかれ半年程交際していた男性がいます。 その後、共通の知人から既婚である事を聞き、別れを決めた所、彼からせいぜい30万くらいじゃない?とか開き直られた挙句、 既婚と知ってからも数ヶ月別れるまで交際していた為、今度はそっちが悪いって事になるんじゃない?と言われ、何故か3万円くらいのバッ...

弁護士回答
    2
  • 交際中の誓約書について。この誓約書は有効でしょうか?

ベストアンサー

二年半交際し、内一年半同棲していた彼女とら10ヶ月前に別れました。 別れの原因は私の度重なる浮気です。 交際中に彼女より誓約書を書かされました。 誓約書の内容は 二度と同じ事をしない。行った場合は300万支払うという内容です。 日付と署名と私の拇印を押してあります。 これは関係ないが別れた彼女はすでに結婚しており、支払いを早く済ませたいので、全額...

弁護士回答
    2
  • 同棲の約束後に別れ→詐欺になる?

ベストアンサー

以前にも似たような書き込みをさせていただきましたが、少し内容を変えて相談させていただきます。 以前交際していた女性と同棲をしようと口約束をしていました。 私は岡山、彼女は東京に住んでいました。交際期間は3ヶ月程度。体の関係はありません。 その後、いろいろと思うところがあり別れを告げたのですが、それが彼女が引越しを済ませてすぐのことでした。 そ...

弁護士回答
    1
  • 18歳年下彼氏に利用された私、これって詐欺?

1年半程前から18年下の彼が住む為の部屋を私名義で借りてます、ふたりで折半 絶対女だけは入れないと約束したのに数人と浮気しました 彼も最初は逆ギレ否定でしたが証拠がでたため認めました 度重なる浮気の度に大喧嘩、クソババア扱いを受け心的ストレス ついに別れを決意 彼は一度も家賃入れなかったので、請求できますか? それと、彼の借金も百万程立て替えました...

弁護士回答
    1
  • 不倫になるのでしょうか?

ベストアンサー

四ヶ月前に相手Yさんとの子供を中絶しました。 理由は、Yさんが他のKさんとそのうち結婚することが決まったからです。 そのまま関係を絶つようにしてましたが、一週間もしないうちに毎日空白のメールや着信があり返信をしてしまい友達関係から一月ほどして肉体関係に戻ってしまいました。 私にも悪いところはありますが、子供を中絶したことにより精神的に弱っていて...

弁護士回答
    2
  • 結婚の話まで出ていた彼の年齢詐称が発覚しました。

とあるマッチングアプリで知り合った男性とお付き合いをしています。 私の年齢(今年31歳になります)より4歳上と言っていたのに、実際は14歳上(今年45歳)だと付き合って1年ちょっと経った最近になり告白してきました。 彼は結婚の話もよくする方で彼の実家まで連れて行ってもらい親や親族とも会わせてくれました。 私の家族にも会ってくれています。 家族も皆結婚に...

弁護士回答
    2
  • 警察官とのw不倫の果てに

ベストアンサー

警察官とw不倫し 新しい彼女を作ったことから揉めて(彼は認めていませんが)食事もとれず、精神的な辛さからもあり1ヶ月で約10キロ痩せました。 体が辛くて 痩せたことによりもちろん体力も無く 気力も無く 仕事にも行けません。 警察の上司に話をしに行きました。私の体を元に戻すことが1番という対処をするらしいですが、 仕事に行けないことにより慰謝料みたいものを...

弁護士回答
    2
  • 自業自得ですか?お金を返してもらうことは可能ですか?

ベストアンサー

付き合い始めは、相手が既婚と知っていた。 不倫状態のまま続けるのは良くないので、別れを切り出す。 離婚するとの申し出。 途中、離婚したと聞かされ、同棲を始めた。 その後、何年か後に離婚が成立していなかった事を知った。 将来は結婚するつもりで、同棲準備、当初の生活資金を負担。 未だに離婚は成立していない。 お金を返してもらうことは可能ですか? 慰謝...

弁護士回答
    3
  • 美人局への対処法は?

ベストアンサー

美人局ではないかとのご回答ありがとうございます。 先ほどの続きになります。 「彼女(不倫相手)と現旦那は離婚する予定で、俺(電話相手)と一緒になる。お前と彼女の件は俺にだけ告白して認めたらそれ以上問わない」と言われました。(怪しかったので何も答えていません。) 相手には携帯番号と車種程度は知られています。 美人局の可能性だけで警察や弁護士さんにお...

弁護士回答
    1
  • 妊娠後借金発覚で中絶の場合

ベストアンサー

【相談の背景】 彼の母親には結婚の話しをしてくれていて、 彼は責任をとるし結婚するからと言うので お互いに子供が出来たら出来たで良いという話していた最中 彼との子を妊娠していました。 そして妊娠発覚数日後にギャンブルでの400万円以上の借金があることを告げられました。 相手親とコンタクトをとりましたが お金がないらしく協力も頼めません。 それなの...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 14年以上の内縁関係、不貞による一方的な別れ、慰謝料請求

ベストアンサー

14年半生活を共にした年下の男性が昨年11月に職場の女性と関係を持っていることがわかりました。 14年半前に私の住まいに彼が同居するようになりましたが、住民票は実家のままでした。しかし7年前より、手狭になり、 私自身の前夫との子供もいることから、4件隣のワンルームマンションを借り、彼はそちらに住民票を移しました。 生活費はずっと3万3千円入れてくれており...

弁護士回答
    3
  • 協議離婚中の妻の浮気発覚について

現在、離婚協議中です。 遠距離恋愛の末に入籍し、挙式後、一緒に住もうとした矢先に離婚をしようということになりました。 そのため、ずっと別居状態ではありますが、最近妻に別の男が出来た気配があります。 まだ入籍はしておりますが、そのような状況で、 妻の浮気を証明することが出来た場合、裁判をし慰謝料を取ることは可能でしょうか?

弁護士回答
    5
  • 結婚詐欺の依頼した弁護士が提訴すると言ってきている。その対処方は?

ベストアンサー

婚活サイトで知り合った男性と結婚が決まり、私のマンションで生活をスタートさせましたが、 その直後から嘘と騙し(離婚調停中の妻いた、マンション所有、給与額、生命保険契約、勤め先etc)が次々と発覚し、なおかつ偽造の貯金、株、社債保有の書類で、解約後返済するという事で相手の引っ越し費用、家財、結婚指輪等、約150万円を巧妙な嘘によって立て替えさせられまし...

弁護士回答
    3
  • 社内の彼氏に不倫(不倫相手も社内)がばれました。慰謝料請求されるのでしょうか?

ベストアンサー

私には社内に彼がいます。付き合って1ヶ月足らずです。 その彼に不倫がばれてしまいました。 もともと私には好きな人(不倫相手)がいて、半年前から不倫をしてしまっていました。私も彼も不倫相手も、皆同じ仕事場です。 先日不倫相手と私が一緒に家に入るところを見られてしまいました。 同じ仕事場であり、今は口止めしているが精神的ダメージ次第で口外すると言われ...

弁護士回答
    6
  • お金を貸した結婚前提の彼が自己破産をする場合

ベストアンサー

結婚前提で付き合っていた彼に、多額のお金を貸しました。借用書はあります。 仕事のトラブルがある度に何度かに分けてお金を貸していました。 すぐに返せるとの事でしたが、 月々少額の返済があるものの返済が滞っていた為追及すると、他からの借金もある為自己破産するとの事。 以前から疑わしい点がありましたが、結婚詐欺などで自己破産申請をしても非免責になる可...

弁護士回答
    3
  • 出来ちゃった婚反対の中の出産にて

ベストアンサー

わたしは現在妊娠4週目です。 歳の差で彼氏は42歳、娘20歳が居ます。奥さんは10年前病死してます。 娘は都会で一人暮らしの大学生です。父にあたる私の彼氏が支払ってます。 私と彼は職場で出会い同棲してます。妊娠後会社に報告済で、籍を入れることも話してます。 私自身の親にも妊娠は伝えました。結婚も賛成です。 ですが、彼氏の娘さんが大反対で妊娠にも結婚にも...

弁護士回答
    4
  • 彼に騙されていると思います。

彼と付き合って四年、同棲もしており彼が立ち上げた会社に勤めています。 以前から何度も怪しいと思う時もありましたが、戸籍謄本を持って来たりしていたので半信半疑でした。 そんなある日私が妊娠して結果は流産してしまったのですが、産むつもりで彼からも結婚前提で付き合ってるなど言われていましたが会社に嫁と名乗る女性から電話があったり、信じることが出来なく...

弁護士回答
    1
  • 金銭とりもどせるか

付き合ってた彼女がいます。その彼女は仕事は週に一回ほどしており、収入はほぼ0でした。その彼女に対してブランド品や学校の検定代、生活費などあわせて100万はつかってました。付き合ってましたし、借用書等の証明するものもありませんのでお金の返済は厳しいかとおもいます。 しかし、もおしんどいから別れるといったまま、話し合いして別れようと連絡したのですが連絡...

弁護士回答
    3
  • 心身に対する結婚詐欺と示談交渉について

質問事項を記載します。 1.慰謝料について。 既婚者に妻子持ちであることを隠し旅行にさそわれ、不貞行為あり、その後妻子持ちであること言われるが、離婚は決まっていると言い、交際を継続させました。離婚したら結婚すると言っていました。その後、離婚が決まるまで距離を置こうとなりましたが、裁判予定のころに連絡をすると、考えなおし、子供のためにも離婚はしな...

弁護士回答
    1
  • 元彼が結婚した相手に接触

ベストアンサー

私の元彼は私が彼の子を出産する直前に婚約破棄し逃げました そしてその直後他の女性と結婚しました その後、色々請求する前に彼を調べて見ると結婚歴3回、子供は私の子を含め6人いる事がわかりました もうこれ以上彼のせいで苦しむ子供が生まれて欲しくないし今回の事も含めて今の奥さんに知らせたいと思います でも今彼らの住んでいる所に手紙を送っても元彼...

弁護士回答
    2
  • 知り合いの話なんですが。

知り合いの女性の話で 三年間同棲をしていて、 男の方が 女性の親にも挨拶を済ませて、 でも、自分の親には、 結婚の話もしていなくて、 プロポーズまでされている状態で 女性と女性の親には、自分の親には話してますと嘘をついて その嘘に気付いた、女性がだんだん、精神的に参ってしまい、うつ病に近い状態で、医者に通っていたところで、 その男との間に、子供をさずかったん...

弁護士回答
    1
  • 婚姻の強要に困っています

ベストアンサー

付き合い始めて、1ヶ月です。相手には子供が3人います。私には婚姻の意思はないのですが、SNSで婚姻の意思があるようなことを述べたために、相手は本気になっていて私が、その気がないことを言うと酷く激怒します。さらに、「結婚するといった!」と脅しに近いような口調で罵り、強要してきます。自宅住所をおさえたことや私の家族に対する仕打ちも仄めかしていて、極めて危...

弁護士回答
    3
  • 既婚者と騙されて示談後、奥さんに報告

ベストアンサー

先日、親同席のもと既婚者と騙して交際していた男に会い、認めさせて、示談書を交わしました。示談金は事前に弁護士の方に相談していた額(100万)を提示しました。その際、男の方も怖かったのか、父親を呼びました。私はこの件で精神的に体調を崩し、今も通院しており診断書もあります。 私には奥さんにバレずに親に頼る男に憎しみしかありません。 月末までに慰謝料を払う...

弁護士回答
    8
  • プロポーズ了承後の破棄について

昨年末にプロポーズし、彼女は了承してプロポーズリングを受け取ってもらいました。 そして、お互いに再婚で家族もあることもあり、ゆっくりとこの先を考え行こうと思ってました。 また、彼女側のお子さんは受験生でもあり、彼女自身の仕事も不安定な時期であったため、余計な負担をさせないようにとも考えていました。 しばらくしてから、小さな気持ちのズレから彼女が...

弁護士回答
    1
  • 同棲中の彼から今までかかった金額を請求できるか?

同棲して約半年の彼がいます。 お互いに結婚の意思はあったのですが、同棲してから生活の大半は私が負担していて、彼は仕事を転々とし、稼いだ分は自分の分だと主張、生活費を補えるほど出してくれません。 以前どこかのサイトで私達のような関係だと慰謝料などは発生しないと書いてありました。 下記のような様々な要点を踏まえても、私のような場合、本当に請求して...

弁護士回答
    2
  • 私と付き合っている間に彼が結婚し子供が生まれそれを隠していました 。それに対する色々な慰謝料について

私(29歳)は去年の4月から一緒にいる彼(27歳)がいます。 付き合う時に彼女がいるか結婚してるのか本人にもその 共通の友達にも聞きいないと言われ今まで一緒に居ます。 でもついこの間彼の妻(35歳)と言う人からメールが来ました。その前日から泊まっていた彼に聞いたところ知って いると思っていたと言われいつ結婚したのか子供もいると言われたので聞いてみると今年の...

弁護士回答
    2
  • 男女交際和解金

結婚の約束後、すぐとりけされました。ささいことです、私はすごく、愛されていたのに。私は自営業デスナックをしていみさますが、辞めろと言われたのてま辞める覚悟をきめました。ただし辞めるのは、不景気のため家賃滞納がありましたが、かれは、2人でがんばろうといつまてくれてました、全額で、1450000です。しかし、約束後のつぎの日から、結婚はしない。嫌いだからと...

弁護士回答
    2
  • 付き合って5年の彼との間に子供ができました。認知はまだで、別れたいといわれ責任は取るとの事です。どう

今妊娠が発覚したばかりですが彼の意見で別れる事になりました。始めは子供も産んでほしいし一緒に暮らそうと言っていたのにこちらが都合で彼の家に行けないといったら怒り一緒にはいられない!子供の事は責任をとるといわれました。弁護士を通してくれと。 彼には付き合ってる時でもケンカの延長で暴力を受けていて現在も治療中です。暴言もひどく。 5年間付き合ってきて...

弁護士回答
    3
  • 結婚を前提にし5年間同居し、相手の裏切りで別れた女性から慰謝料はとれますか

5年少し前から離婚、更に再婚を目的として妻や子供と別居、更に5年間同居した女性がいます。 離婚については後3年ほど待って欲しいと言われていますが概ね話し合いは着いている状態です。 この5年間同居した女性と最近別れたのですが、 自分の力で頑張るからと新しい部屋を申し込みました。あまり話し合いは出来なかったのですが自分の力で頑張るのならと承諾し、家の...

弁護士回答
    2
  • 内縁の妻としての認定についての可能性はありますか?

【相談の背景】 昨日同棲をしている恋人の浮気をしりました。 まだ詳しくは調べられていませんが、避妊具の購入レシート、LINEの内容、恋人の証言より肉体関係があったことは確認済みです。 交際のようなことをしていたのは去年の夏頃のため1年程、肉体関係は今年に入ってすぐなので半年ほどです。 可能であれば浮気相手に少量でもいいので慰謝料請求などの責任を取って...

弁護士回答
    4
  • 相手から精神病だと決めつけられています

ベストアンサー

「精神病を隠していた」などの理由で婚約破棄されました。 実際は精神病ではないのですが、 過去に鬱や躁鬱にも使う薬を処方されていたため、 相手には精神病と決めつけられてしまいました。 医師からは精神病ではない旨、はっきり言われています。 精神病ではないことを証明するのに 裁判に向けて何かできることがあれば教えてください。 診断書は一度断られ...

弁護士回答
    4
  • 既婚者の彼へ胎児認知

既婚者の彼との間に子供ができました。 彼は離婚するために話し合いをしていますが、奥さんが離婚には応じず、 私は彼に胎児認知をしてもらい、養育費をもらいたいです。 また、彼が既婚者だと知らずに付き合い、結婚するからと 避妊しないで妊娠しために、 彼へは慰謝料請求は可能ですか? 胎児認知をする際に必要な手続きを教えてください。 別れるつもり...

弁護士回答
    2
  • 半同棲からの同棲、同棲解消からの新しい彼女を連れてきたこと等精神的苦痛での慰謝料請求

1年前に知り合い,付き合いたいと言う言葉もなく合鍵を渡され、半同棲生活が続きました.4ヶ月前に引っ越しし、同棲しました。家賃と光熱費,家電は相手が負担するとの事。そのため、私は同棲と同時に家庭をきちんとしようと思い、退職したため,食費と日用雑貨の半分を負担しました。相手が自分の気持ちや意見を話そうとせず,私は毎日胃が痛くなり,同棲解消まで消化器内科に通...

弁護士回答
    2
  • 知らずに不倫していました

【相談の背景】 職場の同僚と1年前から男女の関係を持っていました。 数ヶ月前に相手の彼女の妊娠が発覚し、出産することに決めたそうです。 そもそも相手は彼女と結婚は考えておらず、「結婚したくない」「私と結婚したい・結婚してほしい」と妊娠発覚後も言っていました。 彼女との喧嘩も多く、相手は精神的に参っていたため、いつ籍を入れるのか聞き、それまでは一緒...

弁護士回答
    2
  • 元彼から交際費を要求されてますが払わなきゃですか?

ベストアンサー

元彼が別れてからも執着がすごくストーカーになり交際費を要求してきてます。 警察に相談し警告していただきました。 しかし今度は、友人にメッセージを送り私に金返せと伝えてと伝達させたり裁判するかもと言ってるそうです。 警察に警告されてもなお、弁護士や裁判でお金の請求をしてきます。 お金の請求は交際費だと思います。 警察からはお金は払わなくて...

弁護士回答
    2
  • 同棲中の彼に浮気された場合の慰謝料等の質問

ベストアンサー

10年一緒に暮らした彼氏(同棲・住民票同じ、生活費の一部渡し、両家の親は面識あり)に浮気されました 相手は既婚者のようです。 浮気内容としては、メールでのやり取りだけしか確認取れてませんが、会ったり、恋愛感情があるようです。お互い同じ職場のようです。 この場合私の立場は、内縁の妻にあたりますか? 別れる際に慰謝料等の請求はできますか?

弁護士回答
    5
  • 結婚前に彼が家を買いました。別れたいのですが、家の代金を払う義務はありますか?

ベストアンサー

一時は結婚を考えた彼がいます。私の職場の近くに戸建ての家が売りに出たので、ここに住みたいと言ったら、彼は退職金をはたいて購入しました。しかしながら、気持ちがどんどんと彼から離れていき、その家には帰れなくなりました。購入して2年になりますが、その家に暮らしたのは合わせても数ヶ月くらいです。私も自分勝手なのは重々承知ですが、やはり気持ちが元に戻るこ...

弁護士回答
    2
  • 過去にさかのぼった淫行。

私は今22歳です。16歳の時にコミュニティーサイトで知り合った23歳人と交際をし、私の両親や家族、友達には紹介していました。付き合って3ヶ月くらいには彼の兄弟には紹介してもらいましたが、親などには紹介されず、彼の家にも行ったことがありませんでしたが、私もまだ高校生で、車で1時間くらいの距離だったので、「危ないから、会いたい時は俺が会いに行くから」と言わ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料150万円の妥当性について弁護士に相談したいのですが、どう思いますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交際期間3週間ほどの、アプリで付き合った方と別れてから妊娠が発覚し、中絶、精神的苦痛の慰謝料としてLINE上で150万円請求されています。 中に出してしまった自分の責任でもありますが、その後も会っていたので同意の元だと思っています。 3月26日に検査薬陽性、30日にLINE上で150万請求されています。 【質問1】 慰謝料の150万円は妥当なのか ...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手との間に子どもができてしまった場合

こんにちは. 質問させてください. もし既婚者の男性と不倫していて,妊娠してしまった場合,それを理由にその男性と奥様が離婚できるようなことはありますか. また,そちらが離婚しない場合,私はその男性に慰謝料を請求することができるのでしょうか. もしくは,男性に別れるから産んでいいと言われ出産したのに,後々やはり離婚できないとなったときはどうすれ...

弁護士回答
    2
  • 借金の返済について

借金の返済を求められています。 一昨年の6月に盗撮をしてしまいました。結果起訴猶予処分になったのですが、その当時付き合っている彼女がいてその事も理由に別れを告げられました。 去年の10月辺りから彼女に「あの時あなたは犯罪を犯して私はあなたと別れ職場も変わった、引っ越して次の職場を見つけるまでにかかった生活費約50万を返してほしい。」と言われまし...

弁護士回答
    5
  • 不倫、そして中絶

ベストアンサー

いま交際関係にある彼には妻子がいます。 私は独身です。 はじめは妻子があることを知らず、好きになり体の関係になり その後彼から事実を聞かされました。 すでに好きになりすぎていたため別れることができず…それからもほぼ毎日あったり、3日会わないことがないペースで会っています。 現在、彼の子を妊娠しています。 彼の子を妊娠するのは2回目。交際関係になって...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手への連絡方法

ベストアンサー

【相談の背景】 半同棲でお付き合いしている彼氏に浮気されました。 相手は高校生(17)です。 知っているだけでも期間は半年以上になります。 ずっといろいろな言い訳でウソをつかれて、休日はその子と会っていました。 証拠を集めてやっとで認めさせましたが、いまだに会っているようです。 相手の子にも連絡したので今となってはわたしの存在も知っているはずです。 ...

弁護士回答
    2
  • <民事> 傷害事件において示談金が納得いきません。

ベストアンサー

<傷害事件 民事 示談金> 先日 友人と飲食店に飲みにいき、 その店の前で3人組に絡まれました。 当初は 私に対して 被害者友人Aが睨んでいたと因縁をつけられ、 口論になりました。 その際、一切私は手を出していなく、 その被害者友人Aに胸ぐらと服の袖を 引っ張られている状態でした。 その場に友人が駆けつけ、 落ち着かせようとしたんですが、 そこに...

弁護士回答
    1
  • 不倫での妊娠、認知と慰謝料について。また、何とかして通常の認知をしてもらう事は可能でしょうか。

現在妊娠8ヶ月に入ろうとしています。 私は未婚、彼は既婚者で高校生のお子さんが一人いらっしゃいます。 既婚者である事は承知していましたが、「離婚の協議を進めるから」という条件で、昨年の5月より彼の名義でマンションを借り、毎日ではないですがそこで生活を送っていました。 順番がおかしいのはわかっていますが「子供を産んで欲しい」と言われ、結果妊娠して...

弁護士回答
    6
  • 一方的に別れた元カレから精神的苦痛を受けていたので慰謝料または誠意ある謝罪を受けたいです。

一方的に別れた元カレから精神的苦痛を受けていたので慰謝料または誠意ある謝罪を受けたいです。 ネット(出会いアプリ)で知り合った男性と何ヶ月かやりとりをした後お付き合いをしました。しかしすぐに連絡が滞り、理由を聞いても自分から言っている言葉もいつも「仕事が忙しいから」とだけ。信じて2ヶ月、気持ち等を話し合うと「ちゃんと連絡をとる」「ちゃんと好きだ」...

弁護士回答
    1
  • 恋愛の別れ。別れを告げたら相手から「訴訟を起こす。催告書を送る。」と言われた。

ベストアンサー

相談の背景 女性とデートした際に私から相手女性に告白をしました。 その際は相手女性に断られたのですが、デートの流れでホテルで一泊することになりました。 ※私も相手女性も彼氏彼女はおらず、お互いフリーです。 ホテルで一泊する際に、相手女性からくっついてきたりしてきたので私もその気になってしまい、そのまま行為が進んでいきました。本番をする流れになった...

弁護士回答
    1
  • 別れた後の金銭トラブル、SNSに晒すなどの脅し

交際4ヵ月で口約束での婚約をしていました。 彼氏40代 私20代 私から冷めてしまい別れようと告げたところ SNSにて名前住所顔性行為をしている動画を晒すと脅されていました 通話録音済 LINEも残ってます が気持ちが変わったのか穏便にすませようと提案してきました 内容は行きと帰りに予約していた飛行機代2万と カーテン買いなよと渡された1万円 その他プレゼ...

弁護士回答
    5
  • 監視カメラ設置について

【相談の背景】 付き合ってる相手が嘘をすごくつくので、浮気とかしてるんじゃないかと思って、自宅に監視カメラを設置しました。 ところが証拠をつかむ前に見つかってしまい、すごい怒鳴られ、訴えると言われました。 とっさに私ではないと否定してしまいました。 【質問1】 カメラの型番とかから持ち主を探すと言っていましたが、それは可能なのでしょうか? 【...

弁護士回答
    1
  • 結婚すると言う約束を理不尽に破られた場合

ベストアンサー

離婚後、職場の方と恋愛関係になり、1年近く経っても彼は恋人として付き合ってはくれませんでした。 理由は、まだ離婚後だから。と言って私も彼を信じていたので待ち続けていたのです。 付き合うということが無い間のやりとりが *LINEで結婚しよう。愛してるとくる。 *体の関係があり避妊なしの時もあった。 *中古住宅、マンションの物件を見に行く。 *私の子供と...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから