このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
債務整理の方法を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 ・アパート経営(個人=法人化はしていません)の失敗で、金融会社3社からアパート(計3物件)を売り払っても合計で6,000万以上の残債が残ってしまいます。 ・借り入れ先のメインバンクは連帯保証人に妻を充てています(他の中の1社は連帯保証人無し)。 ・住まいは所有物件以外の賃貸アパートに普通に入居者として住んでいます。 ・普通口座(アパート経営...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ローン滞納、債務整理をするべきか。
ベストアンサー車のローン約85万と、消費者金融で借りた約20万を滞納し続けています。最初は返していましたが、転職などで回らなくなり恥ずかしながら数年滞っている状態です。督促状などにも返答をしていません。収入としては月によりますが、手取りで20万円くらいです。 そこで質問がございます。 弁護士さんに相談をし、自己破産などの何かしらの債務整理などを行った方が良いので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
困っています
義母の友達という人から手紙の他になんども電話がきました きくと3社に各100万近くかりているらしく計300万ほどあり150万用立てくれと言われました 無理です弁護士に相談して下さいとかえした所500万以上借金がないと破産はできないといわれたと返事がかえってきました そういうことってあるんでしょうか?なんらかの解決方法を教えて下さるのではないのでしょう? それと生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給与差し押さえについて
【相談の背景】 借金の滞納で裁判され相手側と交渉したりしましたが結局給与差し押さえ命令がきてしまい、会社、上司に連絡がきてしまいました。ここまでくると手遅れかと思いますので、即座に全額支払わないと命令が実行されてしまうとおもいます。親戚や頼れる場所もなく諸費用込みなので100万近く請求されており安月給ですぐには支払いできません。私が電話番号やスマホ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領した人の連帯保証人になってしまいました。全額支払わなくて済む方法を教えてください。
【相談の背景】 2年程前、付き合っていた元交際相手が会社のお金860万を横領をし、わたしが連帯保証人になっている状況です。 会社は入社時に保証人になった彼の父親と元嫁に追加で連帯保証人になる人がいたら示談にすると話が出た為、わたしが連帯保証人になったという状況です。 現在は130万支払い済ですが元交際相手が飛んでしまい、入社時に保証人になった彼の父親と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現在の債務整理は出来ないのでしょうか?
お恥ずかしながら現在300万の借金があります。離婚する時に自己破産をしており(平成20年11月)今現在働いていない状態です。求職中です。 今は再婚をしており、8月から家業の手伝いをする予定で安定した収入が出来る予定でしたが、しかし主人にこの借金の件を言ったら離婚と言われてしまいました。まだ確定ではありませんが。 先日弁護士会に債務整理の相談に行きました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が夫名義で借金をし、非常に多額の金額が消え請求も止まらない
私の家族の話です。 母が、父名義で数十社からカードローンをし、父の退職金2500万がすでに消えました。まだ、1000万近くのローン返済があるようで、返済に困った母が、失踪。発見した母を問い詰めたところ、前述の状況が発覚しました。 父は、自分では全く身に覚えのない借金をされ、勝手に財産を使われてしまったことについて、なんとか父が老後生活できる金額だけでも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
あいまいな個人間貸し借りのある債務整理について
ベストアンサー債務整理の相談です。 ・貯金がなくなっただけでなく、家内に多重債務があることが発覚しました。 ・銀行系のカードローン2社、フリーローン1社、その他カードの計4社で、元本約300万円です。 ・その他には住宅ローンがあります(夫婦共同)です。 ・この春から県外の大学に進学した子供と、高校に入学する双子(長男・次女)もおり、70代の両親も同居しており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家人の借金と娘の障害の問題
ベストアンサー娘(27歳・現在失業中)はうつ病で4年ほど前から治療を受けています。5年前に300万近い借金(ショッピングとキャッシング)が発覚し、債務整理を行い現在返済中です。私は17年ほど前から家族と別居して生活しておりましたが、娘の病気を機に自宅に戻り、現在は夫(戸籍上の)・娘と同居しております。治療費や返済は現在ほとんど私が支払っています(少ない収入の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローン(土地)の債務整理について
ベストアンサー両親が昨年3月に自己破産しまして、私が連帯保証人になっていた住宅ローン(土地の購入費)の残債600万円の借金で債務整理を考えてます。 現状は、先日、この土地が任売で半分が165万円で売れまして、不動産屋に渡る手数料等を差し引いて135万円ぐらいが代位弁済した保証会社に渡るようです。昨年4月に保証会社に代位弁済された後は、さしあたり返済は厳しいので任売で売...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
住宅債権管理回収機構への支払い
23年前に夫6:私4の割合でマンションを購入しました。 夫がローン返済せずサラ金に手を出し競売になり、16年前に離婚。その後、住宅債権管理回収機構から返済通知が届き、毎月細々と支払っています。 当時、2000万位を公庫から借入しましたが、機構に確認すると延滞金で3200万位になっていました。 「1000万一括支払なら元金相殺できる」と言われましたが、そんな大金はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法人設立時、投資家からの契約違反、詐欺的行為
ベストアンサー【相談の背景】 先月法人を設立したのですが、投資の方に上手く騙された気がします。 私が代表取締役にあたります。 資本金を集める目的で投資家と起業家のマッチングサイトで出会った方から出資していただきました。 その方に最初私が作成した、事業計画書と収支計画、バリュエーション、資本政策表を見せて投資して貰う事になりました。 その後、投資家から『出資...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務委託契約中の途中解約について相談
ベストアンサー【相談の背景】 個人向けコンサルの業務委託契約中ですが、途中解約をしたいと考えています。 ◎内容 ・有効期限 本契約の有効期間は2023年11月30日までとする。なお、有効期間最終日の翌日時点において、 乙が担当するユーザーへのサービス提供が完了していない場合は同条件で1ヵ月間更新するもの とする。 ・中途解約 前項にかかわらず、本契約等の有効期間中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯保証の執行に際し、家族名義の資産について教えてください
お世話になります。当方、会社を経営しております。数年前から業績が悪化し返済も滞り、県の保証協会(損害金合わせて代位弁済6千万)に担保として押さえられていた会社所有の建物を競売にかけられました。しかし、土地の賃貸契約に建物が差し押さえになった場合、即時に更地にして契約解除の附則が入っており土地の所有者から裁判を起こされて保証協会は競売を取り下げま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務サポート契約の解除を迫られています。
A社と業務サポート委託契約を結んでいます。 契約期間は令和3年3月31日までです。 A社からサポート内容が自社でできるようになったので 業務サポート委託契約を解除したいとの申し入れがありました。 弊社としては、ノウハウを持っていかれた上、契約解除は納得できません。 A社の言うとおりに解除を受け入れないといけないのでしょうか。 契約書の内容は以下の通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
すごくいろいろ問題がある借金の任意整理の相談
ベストアンサークレジットカード、銀行、消費者金融、計7社より総額550万ほど借金があります。 生活費もありますが、競馬が好きで競馬に使ったお金も結構あります。(履歴も通帳に残ってます) さらに問題は、自分が経理も担当していたので、借りるとき、源泉徴収票を自分で実際以上の収入で作成して提出した所があります。 もうひとつ、私には本来の給料以外に、本業とは関係のな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
サブリースの解約で途中解約の規約がある場合に解約ができますか?
ベストアンサーサブリースの解約の件なのですが、解約の申し出をしたところ、断られてしまいました。 サブリース会社の主張は借地借家法第28条に基づき正当事由がないから解約はさせませんと言われてしまい困っています。 契約書には途中解約の条項があるのですが、下記条文があっても解約はできませんか? 甲:賃貸人 乙:賃借人(サブリース会社) (契約の解除並び解約) 1.甲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領の契約書について
ベストアンサー家族が業務上横領をしました。 金額は8,000万円です。さらに銀行カードローン、クレジット未返済額が総額1,300万円ありました。 本人にまったく資産ありません。 会社からは以下のように言われております。 ①実家を売却してもらい、1,000万円を返済する ②会社は1,000万円を支払えば解雇にしない。 ③1,000万円支払い後、毎月最低20万円を返済する。 ④上記のことを「債...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護なのに借金してしまいました。 (不正需給?)
ベストアンサー失業、躁鬱病疾患の為、平成24年5月から生活保護需給中です(但し、収入の内、障害厚生基礎年金が7割強、保護費は3割弱のみ。医療扶助は嵩んでますが)。サラリーマン時代の約十年ほど前に、オートローン、クレジット等で約600万円の負債を抱え、専任弁護士により民事再生、6年前に二割の返済を終えました。躁鬱病の躁の時、浪費が悪い癖です。生活保護を受けてからも、友人二...
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問2点 1.契約書の条項の”または”の解釈。2.罰則規定のない条項は守る必要が無い?
ある取引相手との契約書に以下の条項があります。 第X条 乙はこの契約の業務の一部または全部を外部委託してはならない。 (当方が甲で、相手が乙です)) さて、この契約について相手がこの条項に反する行為をしたので、 場合によっては、契約書記載の解除条項による契約解除、および法的手段を取る、と警告しました。 すると相手は以下のような言い訳をしてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭消費貸借契約書添削。書面として問題ないでしょうか?
主人が友人にお金を貸すことになり、金銭消費貸借契約書を自分で作成しました。書面として問題ないでしょうか?利息等はまだ決まっておりません。又連帯保証人を付けないと主人は言っていますが、契約書の中に記載されていても問題ないでしょうか? 金銭消費貸借契約書 貸主 (以下、「甲」という。)、借主 (以下、「乙」という。)、乙の連帯保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手への慰謝料請求に関して
妻の浮気が原因で離婚することになってます。 妻とは以下の文章で、公正証書を作成し、離婚を確定させようと思っています。 その後、浮気相手にも慰謝料を請求しようと思っているのですが、公正証書の内容によっては、相手方に請求出来なくなってしまう事とかありますでしょうか? ちなみに、結婚4年で、浮気の証拠は写真とメールのやり取りを保存しています。 ご回答よ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の妥当な額を教えてください
お付き合いしている彼と別れることにしました。 付き合いだして6年になります。 私は子供と2人暮らしなんですが、私の家に住みだしてほぼ夫婦同然の生活をしていました。うちは母子家庭なので収入も少なく、ギリギリの生活をしています。 彼は離婚して持ち家があるのですが、ローンは彼が払っていますが、前の奥さんと子供がその家に住んでいます。 付き合いだした頃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銀行の債権回収行為について
主人が小規模個人再生、私が自己破産をすることになり弁護士に依頼しました。 弁護士が受任通知を10月6日に各債権者に送ったのですが、その中に含まれていたA銀行で ※ローン(下記参照)を組んでいたのですが銀行側が受任通知を受け取った後に、夫名義の口座に10日に振込まれた勤務先からの燃料手当て約16万円を出金できなくなってしまいました。 その燃料手当てが振込まれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
4社からの借金はどうしたら返済額を減らせるのか
20代女性 4社からの借金があります 【銀行融資50万は4年前 消費者金融50万は3年前 カードローン50万も3年前 消費者金融50万は1年前】 それぞれ月15000円返済しています 月の給料は手取りで22万から25万です また、プラスで奨学金8000円、家賃3000万と車代15000円があります 1、返済額の減量はできるのか 2.家族にバレず自己破産はできるのか
- 弁護士回答
- 4
-
-
免責不許可でしょうか。。
現在自己破産手続き中です。 サラ金、カード会社等から浪費、生活苦から発生してしまった500万円ほどの借り入れがあり、少額管財として扱われています。 仕事はOLとして勤めているのですが、借金をして友人に「旦那にバレずに投資をしたい」と言われ私が以前使っていたFX口座を使わせてしまいました。 結果友達は150万くらい損したみたいで、懲りたみたいなのですが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の借金
年金暮らしの夫に 借金が710万円あることがわかりました 株や競売の家の残債です 妻の私は56歳で今年会社を辞めました これまで私と子供は賃貸に住み私の給料で生活してきましたサラリーマンの夫は 給料 退職金をほとんど 株に使ったそうです 夫が家を失い私たちの方にいたり 海外に3か月いたりしています そこで無収入の私が生活費を要求してわかりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
残工事が残る中、施工会社が倒産した時の、次の一手は?
ベストアンサー登記が完了し、残工事を残したまま引越しを終えました。電気、設備、左官に関する残工事が残っている中で、施工業者(元請)が倒産しました。請負代金の95%は引越し時に支払い済みで、残り5%は、1年後に支払う約束になっております。残工事にかかる概算コストは、その5%の金額内に収まる状況です。その場合、?施工会社の破産管財人?弁護士?に対して、残工事を完了させ、契約通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンションの所有権について
ベストアンサー新築の分譲マンションを購入して6年。夫婦名義で、私と夫の権利の比率は6:4です(私が6、夫が4) 昨日、夫から借金があると言われ、自己破産を検討しているとのこと。 その前にマンションの名義をすべて私に変更したいのですが…それは可能でしょうか?? 借金の金額は500万以上で、幸いマンションは担保にはしていないとのこと。 夫には離婚歴があり、前妻との間に子供が1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人が完済した場合、保証人への裁判所からの通知はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士に自己破産の依頼をしており、現在、資金を積立中です。 各債権者に受任通知を送ってもらい、支払いが止まっています。 日本学生支援機構(JASSO)の奨学金を借りており、受任通知が送られたことに伴い、連帯保証人に請求が移りました。 なお、奨学金には保証人(第2保証人)もいます。 連帯保証人が完済した場合でも、保証人は債権者一覧表に載せる...
- 弁護士回答
- 7
-
-
オーバーローンの投資不動産(ワンルームマンション)の売却について
ベストアンサー【相談の背景】 投資不動産売却について 2018年に知人の紹介で2件ワンルームマンション(新築物件2,800万と中古物件1,780万)をフルローンで購入しました。 ローンは、新築物件はある銀行から2,900万(金利2.2%)。中古物件は他の銀行から1,510万(金利2.575%)、消費者金融から270万(金利5.8%)となっています。 購入時は不動産担当者から収支シュミレーションを元に説...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権回収会社からの受託通知、返済について
身内のお恥ずかしい話しですが、夫が数年前に中古車をローンで購入しました。二年ほどで支払いが出来なくなり、今から二年前にローン会社に車を引き取られ、残金約100万が請求されていたようです。 しかし、身内の不幸や本人の体調不良、震災による仕事の多忙により放置していたと。 そんな矢先に先日債権回収会社からの受託通知が届きました。 家計は夫に任せていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大至急知りたいです。ほんとに困ってます……
ベストアンサー本日ロプロから電話がきまして残っている残金を一括で払って下さいと言われました。実は名義は自分なのですが、カードを持っていたのは友人で名前を貸している状態でした。全く初めて聞く話でびっくりしたのですが今友人を責めても名義は私で軽い気持ちで名前を貸してしまった私が悪いのでとりあえず自分で払おうと思うのですが、今日急に連絡がきて明後日まで一括で払えと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大至急お願いします。
私は飲食店を営んでおります。お店はオーナー名義です。不況の煽りで売上げが思うように上がらず家賃、酒代、オーナーに対するロイヤリティを滞納しております。先日オーナーより店を閉めろと言われました。このオーナーは夜中2時過ぎに電話で督促したり、大声を上げたりします。サラ金の取り立てみたいです。以前、酒屋には4日分の売上げを強制的に取られました。店を閉め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女間の金銭トラブル
以前交際していた女性から100万位の借金があり、他にも借金があるため自己破産を考えています。が、おそらくそれを知ったらヤクザみたいな人を使って実家の両親に金を返せと絶対やる人間です。事実そういう人が1度会社にきて金を返してやれと一筆書かされました。先日内容証明で10日以内に100万を振り込め、債権を譲渡したと送られてきて、譲渡先を調べたら弁護士でも何でも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
銀行から借入が出来ない理由
主人-役職定年により年収も下がり700万弱の57歳単身赴任中。住宅ローン残2,600万程。県外大学生と専業主婦の家庭です。 生活の為学資500万に手をつけてしまい、現在国の教育ローン満額(奨学金あり)、自動車ローン150,銀行カードローン80,クレカ2社計180万,親類から50の借入があります。 住宅ローン返済月12万。その他支払い月40万(大学生の生活費含)。(奨学金,ボーナ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
兄夫婦の借金問題と生活再建方法について
長男ががんで大きな手術をして現在、働けない状態。(6ヶ月) さらに、店を経営を両親から引き継いで、 していたが働けなくなり各種 支払いを両親が肩代わりして支払っています。 会社の代表は父親ですが、すでに引退しております。しかし、当然請求はすべて両親に来ます。 その為、店を他人に貸して賃料を得ようと考えて いるようですが借り手もない状態です。 現在は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産が管財事件になり一旦取り下げ再申し立てします。その際には弁護士を変えた方が良いですか?
この度、破産を申請したんですが、管財事件になってしまいました。 理由は借金の理由が元夫の為だったんですが、私と元夫がグルになって借金を帳消しにしようとしていると思われたようです。 それに加えて申請後に生命保険などが出てきたりして、今追加すると更に印象が悪くなるということでした。 それで管財事件にせずに一度取り下げて、再調査し添付書類を増やし問題...
- 弁護士回答
- 8
-
-
支払いが追いつかない場合
給料の手取りより、支払い(持ち家のローン、養育費、他生活費、保険など)の方が大きくなってしまいました。 昨年までは夫婦共働きで生計を立てていましたが、離婚後、養育費5万円と、相手の引越し費用の借り入れ(50万円)の返済が追加されたのでとても生計を立てれません。 私は夜勤の仕事をしていますが、日中の仕事も探している状況です。 ただ、足りない分を稼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
騙されてクレカを他人に渡し、不正利用されました。
【相談の背景】 法人の代表としての名義貸しを承諾してしまい、そこで住民票や実印等を相手に渡しました。その際にクレジットカードも何枚か作られ勝手に自宅に届いたり、男性2人に囲まれ逃げられない状態で強制的にアコムやプロミスなどでお金を借りさせられました。(事務所の用意のため?) クレカは法人のため必要だと聞いていたので、自宅に届いた後相手が保管していた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
許可なく使用されたクレジットカードの返済義務があるか。
ベストアンサー今年結婚した主人は元奥様が主人のクレジットカードで勝手に買い物をし300万円程の借金があります。 クレジットカードは主人が貸したものです。 (食費として使うという約束で貸したが、私物を購入していたそうです) 主人と元奥様は元奥様が勝手に婚姻届を提出し、結婚しました。 婚姻届は主人の直筆でありますが、生活を共にしたのは一週間程度です。 勝手にクレジット...
- 弁護士回答
- 2
-
-
免責後に来た請求はどうすればいいのでしょうか?
ベストアンサー初めてこちらに投稿させていただきます。 ちょうど1年前に会社(店)を閉鎖し、同時に代表の私個人も破産申請しました。 会社資産はほとんどなく、昨年6月に法人と共に免責となりました。 唯一大きな資産として私個人のマンションがあったのですが マンションの債権者である銀行付きの保証協会が管財人が任意売却で処分しようとしたにも 関わらずそれに応じず自動...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫が生前友人社長に貸した3000万円が回収困難のため相続したくないです。何か手立てはないでしょうか。
【相談の背景】 夫が亡くなり相続手続きをしております。相続総額を調べているのですが、夫が3000万円を企業にお金を貸していることが分かりました。しかしながら、その会社は赤字続きで会社として機能しておらず、返済がないまま10年ほどたっています。夫も生前から返してもらうことは諦めたと言っていたのですが、この3000万円に対しても相続税が発生するということを聞...
- 弁護士回答
- 7
-
-
養育費の債権差押命令申立をしました。
ベストアンサー養育費未払いで(過去10年分1000万)一昨日速達で元旦那の所在地地方裁判所に債権差押命令申立を郵送しました。(公正証書で手続き) 質問したいのは、不備無く受理された後 ①裁判所から第三者債務者の勤務先にはすぐに送達されるのか。 ②債務者(元旦那)が郵送をわざと受け取らなかった場合実家に送達先を指定できるか? ③元旦那が差押えを知ったらどんな対抗手段を取って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金癖のある兄への対応について
40歳になる兄(既婚・子持ち)の借金癖が治りません。 過去、消費者金融からの借入れを300万円にまで膨らませて、親族で肩代わりしたことがあります。 当時から、借入れ状況について詳しく話したがらず。借金の全容を知りたくても、信用情報の照会に同意しません。 義姉の話では、今も3社くらいから借りている様子があるようです(兄は義姉との会話を避けるため、全...
- 弁護士回答
- 4
-
-
高額の遅延損害金(年利14%)免除は可能でしょうか
【相談の背景】 父親の借金を母が引き継いでおりますが、高額の遅延損害金を知り頭をかかえております。 10年前父親が他界し、母が債務引受を行ったのですが、最近、父親が生存時に延滞を起こしていて、期限の利益を損失していたという理由により、利率が14%となっていたことを知りました。 当初の借入は、500万円、債務引受時は元本300万円、現在の元本は150万円とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金、特別送達を受け取るか受け取らないか
ベストアンサー【相談の背景】 カード会社からの多重債務。2年前に弁護士さんに破産手続依頼、が今年になって契約破棄。そこから数か月経ち、現在は簡易裁判所から連絡が来るようになった状況です。 簡易裁判所から最初の郵送(未受取)が数週間前にあって、今は2回目の郵送(特別送達、未受取)の保管期限中です。 (諸々読んでいると受け取らなくてもよいという弁護士さんがいた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複雑な相続放棄について
実弟が昨年亡くなりました。 しかし、奥さんが妊娠中だったため相続放棄の手続きがストップしておりました。 出産後の、5月に動きだし無事に奥さんと子どもたちは相続放棄ができました。 しかし、実母が8月に亡くなり実弟(実母にとっては息子)の相続放棄が終わらないまま亡くなりました。 私には亡くなった実弟の他に妹と弟がいます。 母が亡くなってすぐに妹と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚のタイミングについて
ベストアンサー夫との離婚を考えてます。原因は夫の借金です。私は全く知らされてなかったのですが、500万以上はあるようです。理由は前妻との子供の養育費(月5万)をしばらく送金してなかったためまとめて請求されたのと、高校や大学への進学にかかる学費全般を要求され借金して払ったからだそうです。 先日「生活費を渡せない。自己破産するしかない」と言われ発覚したのですが、現在、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金の債務整理について
亡くなった父の借金の債務整理の方法について、現状何をすべきか全くわかりません。 昨年8月に父が亡くなり、相続放棄をすることなく、最初はろうきんからの知らせで80万の借金。 先日、消費者金融から220万の借金があることの知らせが来ました。 私と弟に全く同じお知らせが来ており、その二件で最寄りの事務所で弁護士さんに相談した際、この二件だと任意整理は難しい...
- 弁護士回答
- 2
-
「破産か再生か」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから