11,870件見つかりました

法律相談一覧

• 遺産分割協議において相続人娘3人のうちの1人の使い込みについて

ベストアンサー

【相談の背景】 祖母が亡くなり遺産相続人は長女(母)、次女、三女ですが 三女の使い込みが激しく三等分では納得できません。 遺産分割協議をするにあたり 三女が通夜の席で 「私はとってない 生活費にまわしとるだけ 私はね本当にね借金しとりますんで」 との発言が携帯の映像録画にあります。 【質問1】 これは証拠になりますか? 【質問2】 祖母の年金や...

弁護士回答
    2
  • 生活保護者です。受給証を送り一旦は治ったのですが再度連絡が実家への行っており困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 生活保護者です。 以前、借金をしている法律事務所から 毎日葉書が来ていました。 1円玉払う事が出来ない事は 分かるのですが、 いくつか、お聞きしたい事がございます。 以前は実家へ毎日の電話がありました。受給証のコピーを送り、一旦は収まりましたが本日また電話がありました。 【質問1】 前回は生活保護受給証のコピーを送り実家への連絡...

弁護士回答
    1
  • 初めての質問

なにを誰にどこまで相談して良いかわからず登録しました。 数年前に付き合っていた女性からある日突然『貸したお金を返してください』とメールが届き、期日は明日… 金額もとても即日に払える額ではなく 本人確認がとりたくて返事をしても『返してください』のメールしかなく 悩んだ末に 友人と警察へ一度相談し『架空請求の疑いがあるからメールがきても返事したりし...

弁護士回答
    2
  • 限定承認後の債務の支払い要求

数年前に父がなくなり、生前だらしのない人だったので相続の際に限定承認を相続人全員で行い、 裁判所にて受理>官報での公告を行っていました。 当時CICや全銀協の情報を紹介し、幸いな事にそこは借金がない状態で +資産現金40万(ただし葬儀代は別途自分が90万支払い)、15年落ちの軽自動車、田畑時価5万円ほど -資産 なし という目録を作成していました。 と...

弁護士回答
    2
  • 実の母親に名義の偽造•行使されました。住宅ローンを組みたいのですが可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 実の母親に隠れてクレジットカードの名義の偽造•行使をされていました。 CICの結果はまだきていませんがJICCの開示だけで3社分約100万ほどの延滞が発覚しました。 好き放題使われ延滞された挙句、別の罪で3年間母親は刑務所におり、家族は家を追い出された形になっていたので、クレジット会社から家の方に催促通達がきていたかは分かりません。 自分自身...

弁護士回答
    1
  • 個人再生についてです

【相談の背景】 個人再生について質問です。 現在消費者金融に2件50万づつと銀行に1件100万 個人に借りてるお金600万 合わせて800万程の借金があります。 旦那の会社の役員に入っており 月に86000の給料と手渡しで10万もらっています。 月々86000は決まって通帳に振り込まれてもらっています。 月の出費は家は賃貸で家賃は旦那、 車は会社で買っていて会...

弁護士回答
    2
  • 個人間の金銭やりとり

4年前ぐらいに知人からお金を借りました。金額等はっきり覚えてないのですが毎月返せるだけという約束で返済してとっくに返済は終わってます。返済後に謝礼金も払いました。そのときに簡単ではありますが借用書も書き免許証のコピーもわたしました。借用書には金利など払うとは一切書いてません。その知人にはその時の1回しか借りてません。その後その知人からお金を貸して...

弁護士回答
    1
  • 転職、性格の不一致による離婚問題

妻から離婚を要求されています。 理由は私の転職からはじまり性格の不一致だということです。結婚してから9年ですが現在小学生の子供2人と妻のお腹の中に赤ちゃんがいます。 転職は結婚してから4回目で前回転職するときに次に転職したら離婚すると言い切られていましたが、職場でのゴタゴタがあり4回目の転職に踏み切りました。前の仕事でのことを相談すると私にはわから...

弁護士回答
    2
  • 個人情報

私はある損害保険代理店に勤務していました。 お客様から営業時間にお客様の家で襲われお金を渡され、援助交際が成立したと言われ、関係は一度きりでそれから何度も連絡入る度、無視をしていて怖くなり、警察にも相談に行きましたが、刑事告訴するかDNA鑑定するかと言われましたが、子供の為に泣き寝入りしました。 その後、相手が会社に私にお金を貸していると言って来て...

弁護士回答
    2
  • 元旦那と不倫相手を会えなく出来るのか

ベストアンサー

不倫の末、彼は奥さんと離婚して私と一緒にいます。 元奥さんは養育費、慰謝料で22万。それ以外にも携帯代やご自身の借金等を請求してきており、毎月30万近く支払っています。 適格な慰謝料、養育費なのかわからず、調停にかけるというと、調停にかけたら彼と私を会えないようにしてやる。自分(元奥さん)にはそれが出来る!と言ってきます。 30万近くを払い、こちらの...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 全員が相続放棄した場合の空き家の管理責任について

ベストアンサー

田舎の方に叔父が所有する家があり、その叔父が先日亡くなりました。預金も少なく、資産価値の低い家を相続したくないとの理由で、叔父の奥さんと子供全員が相続放棄をしました。叔父の両親は他界しているので相続権は第三順位に回ってくると思いますが、第三順位の親族もみな相続放棄する予定です。ネットで調べると最後に相続放棄をしたものが、空き家の管理責任を負うと...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の慰謝料について

結婚して10年です。3年ほど前から女性とお付き合いしています。同性愛です。主人との離婚を考えています。女性とお付き合いする前から離婚したいと訴えていましたが、主人が拒否し続けて、現在に至っています。女性とお付き合いして、より一層主人と婚姻関係を継続するのは難しいと思い離婚をする方向で話し合っています。そこで、質問ですが主人は、慰謝料を請求すると言っ...

弁護士回答
    3
  • 自己破産したい。法テラスに相談を断られてしまいました。

ベストアンサー

お世話になっております。こちらの相談の続きとなります。 https://www.bengo4.com/c_1/c_1036/c_1037/b_525580/ https://www.bengo4.com/c_1/c_1036/c_1169/b_525629/ できれば自己破産したいと考えておりますが、夫に相談したところ、明細や通帳を見せるのが嫌らしく、自己破産に反対されました。 法テラスに電話をしてみましたが、給与額や余貯金額がわからないと...

弁護士回答
    3
  • この場合養育費の減額は可能ですか

ベストアンサー

養育費減額について質問です。 離婚後3人の子に対して年収も考慮して養育費10万円を、 月々8万円、ボーナス払いで残りの差額分で支払っていく予定です。 ただ、1年半の間会社を休職しており復帰後の今年の1月から会社へ控除額55万円を月払いで返済しております。また任意整理をしている関係からあと3年ほど月4万円、賞与時24万円の借金があります。 これから離婚し...

弁護士回答
    2
  • 離婚しようと言われているが性行為をせまられる。拒否

生後2カ月の子供がいます。 旦那にお前のことは好きだけどただ単に独身に戻りたい。と言う理由で離婚しようと言われています。 里帰り出産のため私の地元に帰って来たのですが借金で首が回らない。アパート代が高いなどとの理由で夫婦で住んでいたアパートは解約されました。 また安いアパート借りて一緒に住みたいと言っても聞いてもらえず私の地元にアパートを借りて子...

弁護士回答
    2
  • 財産分与 私(夫)名義の持家に妻と子供が住んでいる中で任意売却できるのでしょうか?

ベストアンサー

現在、私(夫)名義の持家に妻と子供が住み、私は実家にいます。 10月に2回目の調停があります。妻が申立人です。 今後問題になるのが、財産分与とりわけマイホームについてです。 当初は、2017年3月に子供が学校を卒業するまで住環境を変えないために 毎月のローン5万円を妻が払い、私がボーナス払い20万円x年2回を払い、 卒業後に任意売却しようと考えてい...

弁護士回答
    5
  • 土地の時効、接近禁止

ベストアンサー

【相談の背景】 父、母、私で同居 20年以上前に父は亡くなる 母とは半年前まで同居 購入時より、名義は土地の半分だけ父の名義にしたが、私のものになると言われ同居、建物は全て私名義 同居の条件で、父と母から、月10万円支払うと約束されていた 固定資産税、光熱費などは全て私が支払い 父の子供に、もう1人私の姉がいる 母から10年以上前に少しづつお金を借り...

弁護士回答
    1
  • 入院中のかかった費用の返済について

ベストアンサー

3月に叔父が脳梗塞のため入院しました。この叔父は、長年奥さんとは別居しており、お金も色んなところから借金をしていて、貯金はありません。 そして、今回入院となり、入院費や入院中の身の回りのもの、自宅の公共料金などを、この叔父の子供(娘)に急なことのため、一時的にこちらが払うから、後でお金を返してねと約束をして、母が払いました。 後日、口約束は嫌...

弁護士回答
    2
  • 相続が重なってしまった場合の分割や順位はどうなりますか?

【相談の背景】 父が病気で亡くなりました。その次の日に兄が父の死とは関係なく自殺しました。兄には離婚歴があり、離れて暮らす子供がおります。 兄の第一相続人である子供が相続放棄をしました。兄の相続に関しては第二順位の母にくると思いますが、それとは別で父の相続で質問です。 1日とは言え父の方が先に亡くなっているので兄にも相続が1/4あると思いますが(四...

弁護士回答
    3
  • 債務整理する夫に自分の財産を知られたくないのですが…

ベストアンサー

どうぞよろしくお願いします。 夫が事業に失敗し、借金を抱えて廃業しました。個人再生を考えておりますが、妻(質問者)の財産に関して幾つか質問があります。 妻の財産 ・両親からの生前遺産贈与(5年間) 妻はこれを ・ 子を受取人とした終身保険に加入 ・ 家賃(※後述)の支払い ・ 相続税の為の貯蓄 として使用しています。 住居 ・妻の父...

弁護士回答
    2
  • 異常な実母をと縁を切りたいが要介護2

実親の介護は必ずしなければいけないのか、面倒は見なければいけないのか?縁を切りたいですが、法律上切れないと聞きました。 母子家庭、一人っ子で、母は7年前に脳梗塞(自堕落な生活を長いこと続け太り過ぎ高血圧が原因)になり右半身麻痺。 高額とまではいきませんが5千円くらいの雑貨、化粧品などをよく欲しがり、買えないと言うと癇癪をおこし、ものを投げつけて来...

弁護士回答
    1
  • 離婚についての悩み事、アドバイスを下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚をしたいと言われています。 理由は浪費とのこと。以下、家庭と収入状況です。 持ち家あり、子ども2人(2歳と7歳)です。収入は給与で手取り46万(家庭には32万円ほど入れています)、賞与手取り100万(家庭に60万ほど入れています)です。 妻も給与で手取り15万ほど、賞与で50万ほどある状況です。 【質問1】 この場合、慰謝料や養育...

弁護士回答
    3
  • 土地の相続に関する相談

こんにちは。よろしくお願い申し上げます。父が借地に家を建てておりました。ある時地主が借金を抱え借地の買取りを依頼、その時当方が立て替える形で土地代を払いました。そして登記しました。登記簿上当方だけの名前となっております。ところが父が最近亡くなりました。父が自分でこのあたりの契約をしており事情が分かりませんそこで質問ですが①自分は地主の権利分しか金...

弁護士回答
    2
  • 金銭トラブルからストーカー…相手はかなりしつこい人でお手上げです

【相談の背景】 最初はパパ活で会い2回目から生活費としてお金を渡されました。3回目もまた渡してきました。その際に告白されオッケーしてしまいました。ここまでで私からお金を要求した事も貸す借りるなどの言葉もありませんでした。4回目のときに借金返済の為、大きな額を渡してくれました。そのときは初めて相手から返済はいつでもという言葉が出ました 相手は私への...

弁護士回答
    1
  • 代理婚活のニュースの影響について対策を教えてください

新年早々ネットニュースに、代理婚活が最近盛んになりつつあるという内容を見つけてしまいました。 それには、最初は気が進まない子も親が代理婚活パーティーで見つけた相手を紹介することでお見合いにつながり結婚できたことを感謝しているケースが珍しくないため新たな結婚の流れに繋がる可能性という内容が記載されていました いわゆる両親は毒親で借金名義貸や奨学金...

弁護士回答
    3
  • ストーカー行為について

交わした合意書には、今後一切の関係を断つものとし、面談、電話、電子メールまたは手紙等、方法の如何を問わず、連絡を取らないことを確約する。 連絡を取った場合は、違約金として1回あたり金100万円を直ちに支払う。 と記載があります。 今、彼女は以前と同じで、また違ったお店のデリヘルで働いています。 前回、彼女は仕事を辞めたいけど、借金が400万円ある...

弁護士回答
    3
  • 妊娠中の個人再生。車を残す方法

現在合計600万円の債務整理をしております。 ですが、この度妊娠したので個人再生に変更しようかと検討中です。 我が家の問題点は以下になります。 ・主人も信用情報に傷があるため今年の12月まではローンやカードの発行は不可能 ・現在リースで160万円の車1台・トヨタファイナンスで残り360万円の車を1台、私名義で持っています。 個人再生すると車は引き上げら...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転と物損事故 起訴状が来ました

ベストアンサー

罪名及び罰条 同法117条の2の2第1号、65条1号 同法施行令44条3 公訴事実 被告人は、酒気を帯び、呼気1リットルにつき0.15ミリグラム以上のアルコールを身体に保有する状態で、平成22年・・・ 普通乗用自動車を運転したものである 今回4回目の質問ですが、この内容の起訴状がきました このサイトでの質問では、罰金で済むという回答でしたが、裁判になってしまいま...

弁護士回答
    4
  • 強姦致傷で民事裁判以外に犯人に賠償金を請求できますか?

ベストアンサー

昨年、強姦致傷の被害に遭いました。 (実際は強姦未遂で、抵抗して揉み合った 時に怪我をしました) 犯人は私以外にも同じ犯行を数件、繰り返しており、20代前半の大学生が捕まりました。 私の事件に関する刑事裁判が、もう直ぐ始まります。当初は『もう関わりたくない』と思っており、相手の弁護士に連絡先を教えるのも拒みました。しかし、怪我の治療のために会社も休...

弁護士回答
    3
  • 社会福祉協議会からの連帯債務者について

【相談の背景】 私が高校生の入学の際、教育支援金を母が社会福祉協議会から借り入れました。 家族の借り入れとなる事を聞き中退し、現在30年近く経過しました。 20年前から借入金は100万円で残高は50万円と母から聞いておりました。 名義は母親だということを聞いており、この30年の間、恥ずかしながら私は返済はしてきませんでしたし、催促状も私に届きませんでした。...

弁護士回答
    2
  • 兄の失踪と保証会社への対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 兄(50代)についてのご相談です。 関東に住んでいた兄(Aとします)が行方不明になりました。 先日保証会社から母へ「Aと連絡がつかない」旨の連絡があり発覚しました。 翌日、Aの住所を実際に尋ねてみたところ不在で、電話もつながりませんでした。 以来、母宛てに保証会社から「Aとは連絡がついたか」というショートメールや電話が頻繁にかかって...

弁護士回答
    2
  • クレジットカードの同一生計について

【相談の背景】 クレジットカードを作る際の同一生計の定義とは? 同居家族:父(会社員)母(専業主婦)私(実家暮らし社会人) 住民票の世帯主:父 家:父所有、住宅ローン支払いまだ残ってる クレジットカードを作る際に、 世帯人数(同一生計の人数) 世帯年収 住宅ローンもしくは家賃の支払い有無 を書かないといけないのですが、 何と書けば良いでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 保証協会の呼び出しに対してほっといてもいいですか?

【相談の背景】 債権回収会社からの呼び出し通知を頂いおり、来なければ法的手段となっております。一連の流れですが、平成11年に1700万借入、事業不振より最終返済が平成16年でストップ、その後、平成27年に裁判出廷(父、母) 平成31年(令和元年)6月迄、月に数千円返済、その後、一切、支払いしておりません。昨年、父88歳(代表取締役)他界し、私54歳(現代表)と母...

弁護士回答
    1
  • 個人間の金銭の貸し借りについて

【相談の背景】 借りているお金を毎月1万円を月末に支払うと約束していたのですが、体調不良とコロナも重なり返済が遅れると連絡したのですが、不誠実だと罵られています。 遅れても支払っているので、できる限り連絡は取りたくないのですが遅れる時は期日前に連絡しています。 相手は既婚者で、 借用書はなく口約束です。 貸したお金(私が借りたお金)は消費者金融...

弁護士回答
    2
  • リボ払いの手数料、及び債権回収会社との減額交渉

先日、クレジットカードを使用しショッピングをした分の返済が滞り、債権回収会社へ債権が譲渡されました。 コロナの感染拡大により職場が休業となり、休業明けも業績が思わしくなく時短勤務、家族に高齢者がいる為に退職してしまい、カード会社へ連絡していたものの、7月頃から返済は全く出来ずに今に至ります。 金額は50万円程、うち利息や損害金が3万円程度です。 ...

弁護士回答
    2
  • 嘘をついてお金を借りられた上、一部の返金しかないし、携帯代もつかわれている

ベストアンサー

お金を貸した相手が嘘をついて私からお金を借りたとします。 金額は100万ちょっとです。この金額だと詐欺で警察に相談するのは難しいですか? 警察からは民事不介入と言われました。 そもそも、弁護士ドットコムでも詐欺だという証拠を自分で用意する必要があるとの書き込みがありますよね。これはどういう意味でしようか? 嘘をついてお金を借りたら詐欺とはい...

弁護士回答
    1
  • 生活保護を受けることになりそうです。

両親と暮らしてます。 父は営業の仕事なので毎月給料に 変動があります。母は精神的な不調で働けてません。私は体調が悪く数年無職でした。それでも、父の給料と父の知り合いからの支援でギリギリですが 生活できてました。 数年前、生活保護を3ヶ月のみ受けたことあります。 ここ最近は私と母にプラス父親も 頻繁に病院に行くようになり 医療費がすごいことになっ...

弁護士回答
    1
  • クレジットカード無断使用で彼女はどうなる?

女友達ですがが彼氏のクレジットカード財布から無断使用してしまい40万使い込んだ事がバレたみたいで警察に連れて行くとか言われたみたいですが彼女には子供もいると言う事で毎月借りてたお金と合わせて3万返しますと理念書を書かされたみたいです。彼氏がどこかで借りて一括したそうです。しかし、それで事が治ればよかったのですがいろいろ気に入らない事があったり過去...

弁護士回答
    2
  • 完済の日に借り入れた会社と連絡つかず。完済証明書発行や完済の確認できません

家族の完済後の相談です。10年前に消費者金融より借り入れをした際に「償還表」が郵送されてきました。償還表の通りに毎月返済し、完済日を迎えたので、完済の確認等で債権会社に連絡をしたところ、電話番号が使われておらず連絡がとれない状態でした。調べたところ、貸金業の登録も抹消されており、ほとんど情報が無く、他の会社へ回収業務を譲渡したようで、更にその会社も事業から...

弁護士回答
    1
  • 簡易裁判所からの通知について

ある債権回収会社から簡易裁判所を通し支払督促が届きました。(ある消費者金融から借り入れがありました) 金額は23万くらいで、債務者は私ではなく家族の者です。 異議を申し立て、分割返済を希望していますが、日本保証は一括返済しか受け付けないと聞きました、差し押さえれるような財産はほぼないですし(車はありますが所有者はディーラーのままですし公団住宅で持ち家...

弁護士回答
    1
  • 兄弟間の金銭トラブル 再三の請求をとめる手段はないのでしょうか?

ベストアンサー

先日、旦那の兄弟からの手紙が届きました。身内の恥をしのんで相談します。 旦那の兄弟は今、刑務所にいます。 旦那は、過去に兄弟のものを盗ったりしたため、その相場と迷惑料として請求をされ、当時は刑務所にいたため、出所までに支払う話で現金書留にて払っていましたが、半分ほどの支払いで出所後、約束が違うと、殴られ、払った分はなくなり、まとまったお金を請求...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブルについて

ベストアンサー

当事者では無いのですが、親戚間の金銭トラブルについて民事で訴えることが出来るのか知りたいです。 爆同(国を相手にした合同訴訟)の勝訴分配金に関することでBがAに対し事前の口約束を破り約500万円ほど横領しました。 BはAに家を借りているのですが家賃も払っていません。勝訴した場合の慰謝料を家賃の代わりとして受け取るという話でB家族の分もAが爆同加入手続きを...

弁護士回答
    2
  • 披露宴の席がなかったのにご祝儀の催促

ベストアンサー

カテゴリが違うようですみません。 以下の場合、どちらにいくら払う義務・請求する権利があるか教えてください。 Aは自分の結婚の披露宴と二次会にBを招待し、Bがどちらも参加する事は互いに承諾され、席も支度されていた 披露宴当日、Aは別の飛び入り参加の友人を披露宴に参加させるためにBの席をあてがい、来場したBを手ぶらで受付で帰らせた Bは料理も引出物...

弁護士回答
    1
  • 相続財産管理人申立てについて。

【相談の背景】 独身の兄が車の運転中に急性心臓死で亡くなりました。その後、両親・ 妹の私の相続放棄が完了しました。 ちなみに兄の財産はほとんどなく、複数の借金が残ったのと、事故で壊れた車が残っています。 現在相続財産管理人の選任の申立てを司法書士の方にお願いしていますが、どれくらいの日にちで申立てができますかと質問したら、申立ての準備に1か月は...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄検討中の入院費等の支払いについて

姉が先日急死したのですが、住民税を滞納していたことがわかりました。 もしかしたら他にも借金があるのではと不安に思い、相続放棄を検討しているところです。 ただ、姉が入院していた病院から入院費の請求がきており、もう少しで支払い期日がきてしまいます。また、姉が住んでいたアパートの整理もしなくてはいけません。 相続放棄を検討しているのであれば、入院...

弁護士回答
    3
  • 会社の倒産について。銀行はまってくれますか?

会社社長が父が倒れ口のきけない状態。経理はすべて父がしていたため、息子である主人が初めて会社の内情を知ることとなり約3000万円の負債と給料未払い500万があり廃業を考えましたが資産がないので破産する方向と考えています。銀行と公庫のみの借金はありません。業者に未払いが20万ほど。約200万円の社会保険料未払いもあり督促きています。この先どうか考...

弁護士回答
    5
  • 300万にもなってしまったカードローン。どう整理したらいいでしょうか?

ベストアンサー

12年前に離婚、住宅ローンを抱え、娘の病気治療しながら生活してきました。離婚当時、努めた会社の給与は手取り15万。住宅ローン10万、固定資産税13万/年。同居母も8年前定年退職。現在は、祖母の年金と母の年金•退職金、私の給与手取り22万、住宅ローン•固定資産は変わらず、娘はなかなか職につけない状況。娘の通院•学校授業料など、生活費もかかり、借りて借りてこんな金...

弁護士回答
    5
  • 車の保険屋詐称の疑いで裁判になる

8年前に自己にあい裁判では敗訴 神経関係の損傷は目に見えないために痛みは自己申告 先月に相手方の保険屋から今までの治療費諸経費その他11千600万返還請求しますと告訴状が来ました私が詐称の為、旦那も共同不法行為で訴えられました 今後このような事件どうなるのでしょうか相手は旦那からすべてを奪いたいらしいです(家車)私は裁判が終わってからも入院通院して治療...

弁護士回答
    5
  • 借用書の無いお金の借用について

【相談の背景】 姉に260万円を借していますが、返すと言ってから1円も返してもらっていません。 お金を貸す際に借用書を作成せず、返してくれるだろうと信じ貸していました。 姉に貸金が260万円あることをLINEで話し、毎月は無理だけど返すとの返信があり、借金があることを認めています。 債務承認弁済契約書を作成してお金を返してもらおうと考えています。 【質問...

弁護士回答
    1
  • 他人(妻の前夫の娘)から家の鍵を返却してもらえない。法的措置は?

【相談の背景】 3年前、私の妻の前夫との間の娘2人(当時19歳、20歳)を、前夫の虐待により私の家へ保護しました。しかし、私の掃除や礼儀作法の指導に嫌気をさしたようで、突然二人とも相談もなく家を出て行ってしまいました。一人の娘は、私の契約で携帯を所持しており、一時は携帯かんたん決済で断りもなく買い物をしたりしたことが発覚。そのため、携帯の通信は...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから