法律相談一覧
-
弁護士の請求は妥当でしょうか。
弁護士の、この請求は妥当だったのでしょうか。 ※現在、弁護士は解任済みです。成功報酬まで至りませんでした。 先日に父親が他界しまし、2社の生命保険金が残されました。 受取金額は兄500万円、妹である私700万円でした。 兄から生命保険の掛け金を支払っていたのは自分だと言われたため、私の分を兄に多め(500万)に渡すと話しました。 しかし冷静に考えると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理で滞納してしまい、一括請求されそうです
ベストアンサー父の借金 についてご相談があります。 女遊びとギャンブルで多重債務、400万近く借金があり、弟が付き添いし、弁護士さんに任意整理を依頼して、何とか返済していたようですが、ここ2ヶ月弁護士さんの連絡を無視して滞納しているようで、和解していない1社が怒りだし、このままだと一括請求されると言われてしまいました。 母や姉にはバレたくないと、任意整理をしていた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での文書提出
ベストアンサー同居しながら離婚調停中の相手方(妻)です。 夫の浪費、借金、使い込みが原因で不仲となり夫は個人再生中で家庭内別居状態が続いています。 私は離婚拒否を主張。子どもがもう少し大きくなるまで離婚は避けたいのと、借金などの十分な説明がないまま今に至り、使い込み分は必ず返すからと言っていたのに返済もないまま離婚調停をしてきた事に納得いきません。調停の場...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴訟前の協議途中に委任した弁護士を変更しても良いか?
ベストアンサー現在、不当な退職強要に対して、弁護士先生を代理人として会社側と審判・訴訟前の協議をしています。 相手からの回答が意味もなく延ばされているのですが、無断欠勤に当たるとの主張により給与が振り込まれていません。 早く決着するだろうとの弁護士先生の予測により、賃金仮払い仮処分や傷病手当の申請はしていませんでしたが、生活費を消費者金融からの借り入れで賄っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
所有権留保付きのバイク(ただし車検証の所有者名義は自分)を売却後の自己破産について
ベストアンサーお世話になっております。 現在、自己破産の申し立て中です。同時廃止です。もうすぐ免責審尋を控えています。 債務整理を弁護士に依頼する何ヵ月か前に、ローン中のバイクを売却しました。車検証の所有者の名義は私でしたので、生活費のために泣く泣く売却しました。その後も何ヵ月かバイクのローンは払い続けました。 結局生活に行き詰まり、弁護士に債務整理を依頼し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
リベンジポルノになるかならないか
私にはバツイチの夫がいてます。 その夫は約2年前に前妻と離婚しました。 慰謝料の支払いの件で夫は今月から司法書士さんを頼りにして個人再生をすることになりました。 司法書士さんと契約をした日に夫は 携帯番号を変え、前妻との連絡が途絶えるようにしたみたいです。 慰謝料の振り込みがないことに気づいた前妻が 私の夫に連絡したけど当たり前のごとく 繋がらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権者です、3年前から300万知人に口約束で貸し、今まで返済なく債務整理開始通知が届きました。
3年前から去年まで知人に口約束で300万生活費としてお金を貸しました 生活費がない月に決まった額はないものの月に1万から最高40万貸してました 自分名義のクレジットカードと携帯も貸していました 借用書もなく、私がノートに記入した分、ケータイの支払い請求書のみが手元にあります 今まで、まとまった返済もなくだらだら3年が経ち、返済をしてもらおうと動いたとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係で逃げられ借金
ベストアンサー五年前内縁の妻が自分名義のカード2枚限度額まで使い、さらに給料日翌日だったため、給料袋に入った給料全額を持ち逃げされました。 その日帰ったら家財道具も大半持ち出され電気もガスも切られカードが2枚置いてあり給料が消えていました。逃げられたことにすぐ気づき電話をしましたが使われておりません、の状態でした。 探し回りましたがそれ以降手がかりなしです。騙...
- 弁護士回答
- 5
-
-
長文ですいません。アドバイスお願いします
ベストアンサー数年前から、自分の身勝手で借金を作ってしまいました。ギャンブルが原因です。妻からも、ギャンブルは程ほどにしないととか、ちゃんと返してるのか、またカードを作ってないのか等、言われていましたが、強く言われていなかったので、そこまで事態が悪いことだと考えていませんでした。 自分では駄目だとわかっていても、勝てばなんとかなる、勝ったら全て返済して元通り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産について、お願い出来る弁護士探してます。
自己破産について 年収330万程度でしたが 昨年9月頃から仕事を休むようになってしまい 11月末で以前の会社を退職になりました。 12月頭からまた別のところで 働き出したんですが、休みがちになり 退職になってしまい、うつ病に 近いのもあり無職です。 休んでた理由は4年前にやめたバイト先の 上司に脅されていました。 ご飯奢ったり、ついてこなかっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料減額できるものなのでしょうか?
ベストアンサー10年にわたり妻子ある彼と不倫していました。彼は結婚30年三人の子持ちで二人は成人しています。ワタシは子供が二人で未婚。そのうち一人は彼の子供です。彼とつき合った当初嫁とは子供が小学校卒業したら離婚と決まっているとはなし、私のことを生涯かけて愛しつづけることを誓うと念書までかいてきました。同棲も二年半しており、その間に子供ができ認知もしてもらいまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供名義の親の借り入れについて
ベストアンサー後妻の実子、24歳になりますが消費者金融の借金問題でご相談です。 現在、元夫と二人で生活していますが、元夫はギャンブルなど含め生活が相当荒れているらしく、健康も害し、又定職もなく、各所から借金を繰り返し、昨年あたりから両名で相談の上実子名義で、消費者金融から数カ所70万円ほどの借り入れを起こしたようです。当然借り入れに際しては、業者から実子に本人確...
- 弁護士回答
- 4
-
-
金銭消費貸借契約において、訴訟・遅延利息請求・破産された場合
ベストアンサー個人間で金銭消費貸借契約(300万円以上、利息15%の3年払い)を交わしましたが、初回は1週間遅れ、二回目は1ヶ月遅れ、三回目は5ヶ月遅れ、四回目は1ヶ月遅れでしたが、現在は5ヶ月目の滞納に突入しています。いずれの遅延に対しても契約書上は、延滞利息を18%と設けておりますが、延滞利息はもらっていません。 ・質問1:訴訟を考えておりますが、まずは支払い督促を書面...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少額訴訟と支払い督促ではどちらが良いか?
ベストアンサーおじに貸している借金20万円を、後、義父もおじに50万円貸しています。支払い督促か、少額訴訟で迷っていますが、裁判所で聞いた話では、支払い督促は解決しないと、訴訟になってしまうよと言われましたので、少額訴訟の方がいいのかなぁと思いましたが、貸した時に証人は2人いますが、借用書を書かせてないので、書かせてないものも証拠になるのですか?後、正確には僕のク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続きを進める前に答弁書を提出する場合の書き方 強制執行について
ベストアンサー初めまして。 似たような質問が沢山投稿されておりますが、 全く同じパターンのものが見つけられなかった為 私も質問させて下さい。 現在、クレジットカード会社と消費者金融から180万円の借金をしています。 現在ほぼ全ての返済が滞ってしまい、自己破産を考え法律事務所で相談に乗って頂いている段階です。 そんな中、今月1日にとあるクレジットカード会社から訴...
- 弁護士回答
- 5
-
-
債務整理の際の給与口座に関して
現在、5社に対して650万前後の借入があり、債務整理を検討しております。 以前、別サイトの債務整理相談にて相談したところ、弁護士事務所の方から直接連絡があり、電話にて詳しい借入先や額を伝えた結果、ある程度安定した収入があるので個人再生が適切であるという話をして頂きました。 その中で1社、銀行系クレジットカードによる40万ほどの借入があるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄の借金について
お世話になります。兄が亡き父の事業を引き継ぎ15年近くが経過しますが、昨今の経済状況に加えて震災の影響などもあり、会社経営が苦しくなってきたみたいです。話を聞くと借金は2億円近くあるみたいで、時折電話で冗談なのか、本気なのか最後は自殺すればいい、みたいな発言をします。既に兄が所有してる実家は銀行の抵当に入っており、預貯金等も資金繰りに回して殆ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人へのお金の貸し借りについて
100万円以上の借金がある知人がいます。一応正社員として仕事をしており一定の収入はあります。ただ、毎月の返済でお金がキツイとの事だったので私がその知人に100万円をかしました。借用書とかはなくメールでのやり取りや振り込んだ実績はあります。お金を貸してから音信不通になり何回もメールや電話でコンタクトを取ろうとしたのですがダメでした。するとある日いきなり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居の離婚調停。やはり家は出たほうがいいですか?
ベストアンサーこの度離婚調停を申し立てました。主人は一昨年から生活費も一銭も入れずに仕事の休みには趣味の釣り等に出かけ帰ってきません。元々金銭感覚に問題があり去年多数カード会社などから借金をし、払えなくなり債権整理、個人再生をしました。 私も5年ほど前からパートで働いていますので生活費&光熱費&子供の塾代などは全て払ってきました。主人は生活費も入れないのに10万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
源泉徴収票と給料明細が合わない。脱税?
探し物をしていた時偶然見たことのない夫名義の通帳を見つけました。 隠しているようではありませんでした。 毎月の給料振り込みの通帳と銀行も全く違います。 開いてみたところ私の初めて知る入金履歴の記入がありました。 8年前より去年の年末まで毎月50000円(1年前からは20000円や30000円のこともありました。)が給料日と同じ日に振り込まれ2、3日中に毎回全額引き出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母のギャンブルによる多額の借金
ベストアンサー母がギャンブルで作った借金の返済を20年ほど繰り返しています。借りては返し、返せないから助けてと泣きつかれ、そのときは何とかしなくてはとこれまで私と父で助けてきました。 カード会社だと足が付きバレると思ったのか、あるときから高利貸しの個人に借りているようです。多額の返済を求められ、父はまたお金を借りて返そうとしています。 *私は返済しないで弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無料アダルトサイトにて・・・
『奴隷の妻便器』という無料アダルトサイトで動画を見ようとして、再生ボタンをクリックしたら、「12日迄に90,000円を振り込んで下さい。振り込まないと、はがきを送ります」という感じに書いていました。退会の項目を押しても未払いで処理はされません。クリックしてしまった私も悪かったかもしれませんが、無視しても大丈夫ですよね?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用。それでも副業込みになるのでしょうか?
ベストアンサー民事再生中ですが妻が専業主婦なので副業をして家族を養ってました。 過去の課税証明は借金返済のために副業 していたので本業より高くなっています。婚姻費用が副業含めてだと私は副業をやめられないことになります。それでも副業込みになるのでしょうか?副業は返済と妻も知っています。 本業の給料から婚姻費用を払うと残る金額が20000円ありません。生存権はどうなるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の資産と家を守りたい
ベストアンサー【相談の背景】 会社の倒産を検討しており、自宅と妻の資産を守りたく相談します。 【質問1】 自信が経営する会社の倒産を考えております。 その際自宅が連帯債務で私と妻の名義になっております。 個人破産も私はした場合、妻が続けてローンわ支払う意思をみせれば妻の資産と家を守れますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ワンクリック詐欺?
わかりにくい文章かつ長文ですが、よろしくお願いします。 携帯サイトの「アニエロEASY」というサイトで規約を読まずに(わかりにくいところにありました)年齢確認をし、そのまま動画再生ボタンを押したら、「登録完了しました」というページが開きました。 有料サイトだったようで、今日から3日以内なら99,800円でそれ以降に支払う場合は150,000円かかるとそこのペー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事再生する際の家族の収入証明は、源泉徴収票の提出だけでも可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 父が民事再生することになりました。 同居している母と私(娘)の収入証明(2ヶ月分の給与明細とひと月分の家計簿)が必要だと言われて、手書きの明細票だけもらっていた私は店長に頼んで源泉徴収票を発行してもらいました。 現状は父の担当弁護士さんに書類を提出しただけです。 しかし、「裁判所からの要請があれば家族も給与明細を提出する必要がある」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理の何を選択すれば良いですか?
現在約毎月12万円を手取りもらっています。 その中でクレジットやキャッシングの支払いが52000円 携帯代や車の保険代に12000円。 医療保険や生命保険に15000円。 合わせて毎月約82000円払っています。 残高が3万ちょっとしか残りません。 そうなると貯金が難しく車検などの大きな出費はカードで払うしかなくまた借金が増えてしまいます。 こういう現状では債務整理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
多重債務でどうにもならなくなりました
父親の会社で経理をしていた時、倒産間際の従業員給与が払えず私の個人で消費者金融から何件か借り入れをしました。 知らないうちに私名義のクレジットカードでキャッシングもしていたようで 借金の総額は250万はあるかと思います。 その後一年間は返済出来ていたのですが 仕事にもつけず返済も出来ず、利息だけが重なって更に家賃の滞納までしてしまっています。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
借金返済について相談
ベストアンサー【相談の背景】 奨学金の返済をしています。 学生時代奨学金制度を利用しましたが、実際は姉が使い込んでしまい返済は父と姉で返すことになっていましたが、私が30歳になった頃返済られていないことがわかり父は既に他界、私が返済をしていますが既に利息のほうが上回っており返済してもなかなか減らず…何度か延滞しています。 現在個人事業をしておりコロナ禍の大打撃で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【利益相反?】代表取締役が株主承認なく 同業を個人受託が発覚。株主ができることは?【最良の一手】
状況1 ・私はコンサル会社 [株式会社A仮 (以下A社)]の100%株主です。 ・A社の代表取締役はXという別人物。A社はXが一人で経営、他に従業員、取締役はなし。 ・A社には資本金出資の他、私からの貸付金あり ・私の本業会社からA社への案件請求(WEB制作費)あり(未払い状態) ・A社の事業内容は私の専門外、実質A社事業はXしかできない。 事業状況や決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
YouTubeでの切り抜き著作権
【相談の背景】 YouTubeチャンネルを作り、主に芸能人の声を切り抜き、その芸能人の写真と無料素材の画像を使ってのショート動画を作ってました。全部で80動画作り、その中にテレビの切り抜き動画を8個ほど作りました。自分の好きなテレビにテロップをつけただけです。その後、コメントに著作権侵害にあたると書かれ、恥ずかしい話初めて知りました。怖くなり動画は消した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私のカードで妻が借金。使い道は不明。
ベストアンサー妻に私名義の不要になったクレジットカードの解約と廃棄を頼んでいましたが、それを隠し持っていて50万円のキャッシングをしていました。又、ガソリンスタンドでの使用に限定すると(割引があるので)夫婦で約束していた私名義のクレジットカードで50万円キャッシングしていました。更に、私名義の生保の個人年金から無断で35万円の貸付を受けていました。妻名義の借金も合わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社倒産後の自宅マンションについて
現在主人が代表取締役で会社経営しているが、 6/末で資金繰りがショートし会社が倒産します。 自宅マンションが銀行の抵当権に入っていて、 マンションの名義は主人と私で半分ずつ。ローンは現在返済中。 会社が現在4社の銀行から(住宅ローン返済先と同じ銀行も含む)借り入れあり。 ⑴マンションが銀行の抵当権に入ってる場合、主人が自己破産した時はどうすればマン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
国民健康保険 分納 延滞金
個人事業主です。 10年くらい前に修正申告後、税金、国保の支払いが多額になったと同時に売上が低迷して支払いが困難になり 国民健康保険料を分割支払いにしてもらい、 月5000円から始め、今は45000まで払わないと生命保険などから差押えるといわれました。分納にしてからは滞納する事なく支払ってますが延滞金を含め180万ほどから支払っても減りません。銀行などからお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業経営不振による廃業、国金 信用組合の借金について
私は個人事業で中古車販売業を営んでおりましたが 経営不振で廃業せざるおえなくなりました 事務所移転に伴い国民生活金融公庫から600万円 月8万円返済 信用組合から300万円 月4万円返済 融資を受けております 2年半返済し残りが国民生活金融公庫360万円 信用組合が190万残っております 国民金融公庫は親族保証人 信用金庫は保証協会 廃業する場合借り入れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ワンクリック詐欺ですか
映画の動画を見ようとクリックしたらアダルトサイトにいってしまったようで、戻ろうとしたのですが間違って18歳以上で再生を押してしまったらしく突然登録完了になってしまいました。料金を3日以内に49800円銀行に振り込むようにと書いてました。またそれを過ぎたら72000円になることや支払わなければ携帯会社に問い合わせし、請求するとなってました。利用規約もありワンク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
回答お願いします。お金は、払わなくちゃいけませんか?
興味本位で、アダルトサイトを観覧していて、サンプル再生をクリックし、年齢を入力したら、 登録ありがとうございます。 と、口座番号、会社名、電話番号等と48000円を3以内にお振り込みください。という 画面になってしまいました… IPメールアドレスや、機種なども表示してあり、 お金を払わないと身元調査をしたり、簡易裁判所に出廷していただく。など書いてありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローンについて
住宅ローンについて質問いたします。 3年前に新築を7000万円で購入いたしました。 その時に夫が2000万現金+1500万円融資 妻が3500万の銀行融資で計5000万を銀行から借りました。 権利書は70%が妻名義、30%が夫名義で現時点も通常通り遅れなく返済してますが、 夫婦共に仕事は全く別です。 夫の会社の業績が大変悪く公庫の融資や夫のキャッシング等で4000万程度現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産=自宅競売となるか?
事業好転の目処が立たず、やむなく法人、個人での自己破産を検討しています。家族全員の願いで家だけは守れないか。それについて先生方よりアドバイスをいただければ幸いです。 ●事業債務 A,B,C,D銀行から約6,000万円の借入れがあります。すべて当方の個人保証のみ。国税の延滞はありません。 ●私的債務 E銀行 1,200万円(住宅ローン) 二世帯住宅に、当方、妻、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺?これってワンクリック詐欺?
こんなの初めてで… 不安で不安で質問させてもらいます。 あるサイトで全く関係ない所から いきなりアダルトサイトに行き http://adult-amusement.com/?guid=ON&adcode=59 ↑そこにはパケット代だけで すべて無料って書いてあったので 少し見てしまって… 続きを見るをクリックして 何も見ずに続きを再生したら いきなり登録完了しましたの 画面が出てきて ht...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ずる賢い人が勝つの?働けなくなったら?
私は家庭裁判所で解決金を頂くとの形ですでに離婚しております。 元主人はどちらかと言えば浪費家でした。私はあまり身体が丈夫ではなく結婚の際に両親が私を働かせないとの条件で結婚しましたが節約に協力してくることはなく生活費用が足りないので結局は私は働き生活費用を稼ぐことにしました。共働きの際の家事の協力はいっさいありませんでした。 やはり私には無理だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お世話になっております時効の援用について
本日 弁護士の先生に時効の援用の文書を作成していただき本日内容証明郵便にて先方におくりましたが仮に知らないところで裁判を起こされており時効が延長されていた場合 時効の援用通知を出した事により、また時効が中断され時効がふりだしに戻り時効が延長されると言う事はあるのでしょうか? 個人で裁判を起こされていたか知る方法はあるのでしょうか? 宜しくお願いい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の事業が倒産した場合、実家から借りたお金は返済しなければならない?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の事業の連帯保証人です。 会社が倒産すれば金額的にわたしは自己破産になるのではないかと案じております。 まだ倒産と決まったわけでもないのですが。 先ごろ、わたしの実家から資金援助の申出がありました。「何かと物入りだろうし、事業が元通りになった時に返してくれれば良い」とのことで借用書を用意し、父からわたしが借りることにしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士から自己破産申請取り消し、再度自分で自己破産できるか?
一度弁護士に自己破産の申請をしたのですが、書類不十分などで申請を取り消されてしました。 全てが嫌になって仕事もやめて死に場所を探しました。 会社の人に止められて、仕事に戻り、今もう一度自分で自己破産の申請をしようと思っています 借りていた業者には一切返していません。 この場合でももう1度個人で自己破産できるでしょうか? 借金は生活が苦して借りた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務整理後について
ベストアンサー債務整理後、現在は、毎月3万9千円を返済他に、弁護士さんに、1社あたり千円 の手数料で毎月6千円しはらっています。この手数料を無くすため、自分で振り込みをしたいのですが、契約書には、債務整理に、25万その後、毎月手数料6千円とあります。すでに弁護士さんには、25万は、お支払いしております。また成功報酬は、なしとあります。自分で振り込むことは、可能ですか?文...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトサイト。どうしたらいいでしょうか?
先日、有料サイトと知らず再生しようとしたら、登録画面とバイブがなりました。 動画を再生せず、すぐに退会しようとしましたが、「既にご入会手続きが完了し利用料金99,800円が発生している」 「最終確認ページにて ※利用規約に同意しサイトに登録します、の問いに対してお客様は年齢を入力したうえで『登録』のボタンを押されている為、登録が完了となっております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告訴 (債権回収) についてのご相談
【相談の背景】 2019年10月、個人間で車を売却する際に、購入者と「50万円を毎月2万円、ボーナス時に10万円の分割払い」との売買契約書を交わしました。 ところが、購入者は一度として契約書通りの金額を支払ったことはなく、ボーナス時や繰り上げ返済においては、1円も振り込まれたことがありません。本来であれば、2020年1月には完済される筈が、「2月(昨年)にまと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領の契約書について
ベストアンサー家族が業務上横領をしました。 金額は8,000万円です。さらに銀行カードローン、クレジット未返済額が総額1,300万円ありました。 本人にまったく資産ありません。 会社からは以下のように言われております。 ①実家を売却してもらい、1,000万円を返済する ②会社は1,000万円を支払えば解雇にしない。 ③1,000万円支払い後、毎月最低20万円を返済する。 ④上記のことを「債...
- 弁護士回答
- 2
-
-
サービサーが求めてきた一時金の意図と今後の交渉について
ベストアンサー住宅ローンが保証会社に代位弁済されて、債権回収会社から、事務所兼自宅の競売を申し立てられています。 当方は弁護士を通じて、事業の継続には事務所兼自宅の維持が必要不可欠なので、分割で支払いをさせてほしい旨の交渉をしました。 サービサーからは、一時金としていくら払えるのかと聞いてきています。 最初にこちらが提示した金額では、稟議書をあげられないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別端末からの同時視聴
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 同一アカウントでログインした状態にて、パソコンとスマホの2台の端末から同時に同一の動画を再生する利用方法は 【質問1】 「YouTube」無料プランで利用規約違反や不正利用に該当し、法的責任や損害賠償責任に問われる恐れがありますでしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
「個人 個人再生」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから