このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居中、離婚後の借金離婚後は支払い額は変わりますか?
現在、別居四ヶ月目で離婚調停をしています。特に取り決めをしたわけではありませんが申立人(妻)に毎月10万円プラス電話料金、車のローンを払っています! 多い月は20万円以上払っています。 同居中に作った借金は300万円〜400万円 クレジットカードや車のローンなどです。 名義は9割が妻の名義です。 人に聞くと払い過ぎと言われます。 そこで質問なのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
ベストアンサーいつもありがとうございます。昨年の5月に離婚しました。彼女の連れ子と、彼女との間にできた子供と四人で生活していました。婚姻生活中に、私は元妻から精神的なDVを受けていました。現金は一切持たされず、男女を問わず、外で人と会うのは許されませんでした。何事も彼女の言いなりで、不機嫌になると土下座をしても許してもらえないような有り様でした。また、彼女の母親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元同棲相手との生活費
去年の11月まで約一年間同棲をしていました。 男性は建設関係の会社をしており、付き合ってすぐに、帳簿管理を任されました。 その時点で会社は、良い状態とは言えず、毎月ギリギリの生活でした。 私の給料と彼の稼ぎを合わせて生活しておりましたが、彼は隠れて覚醒剤を使用しており、毎月どこにしたのかわからないような借金を2、3万円支払うため現金を渡していまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消費者金融借金。今さら債務整理などしても手遅れなんでしょうか?
貸金業法律改正前に私名義契約借入債権があり利率もグレーゾーンで契約していたのですが契約から1年弱は毎月返済しておりましたが収入が極端に減り返済に苦しくなり借金を繰り返してしまい数社からの借入に膨れてしまいました。クレジットカードのキャッシングも利用してショッピングは生活費に利用してました。消費者金融返済ができなくなり最初は督促の電話・葉書・訪問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんの成功報酬について
ベストアンサー離婚はすでに成立しており、夫側からは私名義のクレジットカード残債の半分(約30万円)を月々1万円で支払うという約束をされています。 離婚後も3年間は慰謝料の請求が可能と知り、諸々の理由で残債半分の負担のほかに慰謝料を求めたいと思い、法テラス経由で弁護士さんに相談しました。 結局、裁判にたえるほどの証拠は提出できず、元夫も私の主張はすべて否定したので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
そうするしかないって言われるかもしれませんが…
前にも相談しましたが商品が先に欲しいと言うことで先渡しで全額でないけど未払いあり。代理の方を通して返品したいと言ってきた時もありましたがメーカーもお店としてももう返品不可と代理の方に伝えました。本人が地元に現在いなく代理の方が月々少しずつですが支払いに来ていました。ご本人様には携帯に電話をしプルプルなりますが出ないことも でも着信レキは相手に残っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反省しております
私は性同一性障害で性別上女性です。6年前建てた家で彼女と住んでいたのですが以前勤めていた会社で個人的な裏切りがありパニック障害になり退職しました。収入がなく、うつ病の彼女が自殺未遂などし、就職活動しましたが髭のある性別上女性という私には使ってくれる会社などなく、切羽詰まり建造物侵入、窃盗3件、配送車からのクレジットカード窃盗、詐欺罪9件犯行に及んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金返済後の相談。親類から全額払って貰う事わ出来ますか?
ベストアンサー旦那が結婚する前から消費者金融からお金を借り、毎月3000円の返済をしていたのですが、18%???の利子で返済金額わ1500円ほどしか返済してなく、その時期に銀行からカードローンが借りれるようになったので、利子が安く銀行からお金を借り消費者金融の残りを全部払って消費者金融のお金のことわ済んだのですが、消費者金融に払いすぎた分を今からでも取り戻す事ができますか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士に依頼をしてモラハラ夫との交渉を代理で行なえるか
ベストアンサー弁護士に依頼した場合、どの程度行って頂けるのでしょうか? 夫のLINEでのモラルハラスメントにより、外出していた私がそのまま自宅に帰らず、実家に向かう形で別居になりました。 貴重品を含め、荷物は全く持ち出せず、そのままになっている状態です。 支払い関係の整理も全くついていません 日々の支払い(家賃、水道光熱費)はほとんど私の口座引き落としか、クレ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻からの離婚・慰謝料請求についての対応相談
【相談の背景】 妻から6月に離婚をすると告げられ、暴力を理由に慰謝料と養育費を請求すると言われています。 しかし、以下のような事情があり、一方的に私が責められる状況に納得がいきません。 1. 金銭面の問題 妻が私の貯金を無断で使用し、6年間で50万円以上勝手に使われていました。 定期預金の更新時、20万円を引き出すことは了承しましたが、「何かあっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手に慰謝料請求したいが色々心配があります。
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料請求を考えています。 出産の里帰り中から主人が不倫をしていたことが発覚しました。発覚後、一度は離婚と言われ、私が実家に帰り、数ヶ月間別居をしましたが、小さい子どもが2人おり、主人も不倫を認め、口先だけですが謝罪をしてきましたので、やり直すことになりました。 精神的に物凄く傷つき、未だに苦しい思いをしており、相手の女性に慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手側の都合で通えなくなったエステの返金を請求できますか?
ベストアンサーエステのコースを前払いで契約しました。 肌の状態が良く無いと、行っても断れるので、当時肌荒れが続いたので期間が少し空いてから予約しようとしたら店舗が移動になったことを本社に問い合わせて知りました。 同じ県内に店舗移動したのですが始め通ってた店舗より、県中心部から離れ更に遠くなりました。 問い合わせの際に返金できるか尋ねたところ、 返金は契約書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に関してのご相談です。
旦那には今まで散々自分勝手にされてきました。 そのせいで、現在は旦那の事を一切信用できずにいます。 些細な事で言い争いになると、すぐに離婚したいと切り出されます。あまりにも何度も言われるので、離婚届けを持ってくるように話しましたが、一度も持って来た事がありません。 毎回言われると、さすがに精神的にも負担になります。 そこで、何度か話し合いをしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のローン滞納 長期
【相談の背景】 今後どうしていったら良いかわからず、質問させていただきます。。。 20歳のときに車のローンを組み、3年間は順調に支払っていましたが、その後仕事を辞めてしまい、支払いが難しくなりました。 その後滞納になり、1度裁判で1万円ずつの支払いで解決になったのですが、それも滞納になってしまい、車をもう買ってから16年になります。 8年前に事故で車...
- 弁護士回答
- 7
-
-
実質2人分の自己破産は行えますか?
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産がどれほどの範囲に適用されるのか知りたいです。 私自身に借金があり、消費者金融3社・クレカのキャッシングで100万円に、クレカのショッピング枠で200万円くらいの借金があります。 それに加えて、私は彼女のクレジットカードを使って、ショッピング枠やキャッシング枠を使用し、合計150万円くらい使いました。 彼女は、私が自己破産する際に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚詐欺 音信不通について
【相談の背景】 一年前から、まだ、籍の入っている人とお付き合いしています。 当初、夫婦関係は終わっている、離婚するし、離婚できるから一緒になろうと言って同居をするようになりました。その時に、婚約指輪をくれました。 しかし、その前あたりから、手持ちお金がないといつも漏らしており、何か大きな買い物をする際には、とりあえず立て替えて!あとで払うか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名義貸し、キャッシング詐欺の借金
私ではなく、友人(20代前半)からの相談です。 飲食店に勤めていた友人が、そのオーナーに勝手に名義?を使われてその店の家賃、仕入れた食材などの代金を全て彼が支払うようされていたようで、クレジットカードも使用されており、カードもかなりの金額が使用されていたそうです。 カード明細を全く確認していなかった友人も良くないのですが、店が潰れた後にそれが発...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に発覚した元妻の借金の支払い義務
離婚後に元妻の借金が発覚しました。 約300万円です。私名義のカードを使用し 本来の目的以外に使用していました。 一つは、ガソリン給油用。 一つは、ETC用 一つは、イオンの買い物用。 問い詰めた所、生活費で使用したと 言っているのですが、今までの使用履歴の明細が 届くのに三週間かかります。 ただ、ショッピング以外にキャッシングも有り 口座に金が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の財産分与・借金
ベストアンサー【相談の背景】 話し合いにより離婚しました。財産分与はありません。 飼っていた犬は自分が飼い、相手は犬にかかった金銭(餌や病院代)を払うという約束です。(契約の書面なし) 数ヶ月後相手がお金がないから払いたくないと言い出しました。お金をもらうことは出来ますか? 相手がお金のない理由 ・結婚していた当時生活が苦しくて、クレジットカードでのリボ払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早急に任意整理したいが時間とお金が無いが対応してくれるのか
クレジットカードの支払いが4ヵ月前から滞りはじめ、1日に何回もある催促の電話が怖くて取れず、裁判所から呼び出し通知がきました。 現在約100万。 色々ネットで調べて「任意整理」をしようと思い、メールや電話で相談したが、冷たくあしらわれたり、自己破産を勧められたりします。 電話だけで依頼するのは危険、そもそも面談が義務、地元の弁護士がいいなど色んな意見...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前妻が
ベストアンサー私が交通事故が原因で矯正施設に入っている時に、当時の妻が私名義の携帯を未払いで使い続け約17万滞納し、私名義のクレジットカードを無断で使用し続け約50万滞納し、離婚後祖父に引っ越し代や生活費と称し約72万借りています。携帯に関しては私名義の物で祖父が心配し当時の妻に解約しなさいと再三通告したのですが使い続け裁判所から支払い命令まできています。私が矯正...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オンラインサロン会費の二重請求の返金、また退会後も続く会費の決済はどうしたらとめられますか?
【相談の背景】 1年前にオンラインサロンに入会し、3ヶ月ほどで退会しました。 在籍中に会費の割引キャンペーンがあったため申し込み、「元々の会費の方は停止します」とLINEでお返事をいただいておりました。 会費が安くなったと思っていたのですが、実際はこれ以降、元々の会費+キャンペーン適用の会費、の両方が決済されていました。 ※①元々の会費(通常価格) ※...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請求できるものは?
もうすぐ結婚2年目の専業主婦です。今年に入ってから主人の行動が怪しいと感じ調べたところ、不特定多数の女性と関係を持っていることが判明しました。ナンパやコンパなどで知り合った女性と一夜限りの行為をしているようです。その内容をブログにせきららに書き込まれていました。どうやら結婚前から続けているようです。結婚後は私にばれないように友人から携帯電話を借り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停不成立後の婚姻費用
【相談の背景】 一昨年10月に妻とちょっとしたことで口ケンカして妻が実家に帰り別居になり、弁護士つけると言われその12月に弁護士から離婚調停を受任した旨の通知が届き、昨年1月に離婚調停になり、また私は弁護士をつけず同時に円満調停を出しました。 妻は私のクレジットカードのリボ払いの借金があり、婚姻を継続しがたい重大な事由に当たると主張し、私はクレジット...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続借金の時効について
以前も質問させていただきましたが、追加での質問です。亡くなった父のクレジットカードのキャッシングによる借金について突然カード会社の代理弁護士事務所からハガキがきました。全く知らない借金だったので相続放棄か時効の援用をしようと思い近くの弁護士事務所に相談をしたところ、私自身、借金の内容も知らないので取引履歴を送ってもらった方がいいと助言していただ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
正式に婚姻費用請求をしたいと思っています
夫が他の女性に好意を持ちました。肉体関係はないそうですが、私は夫の心変わりとその時の対応を許せず一時的に乱暴をし暴言を吐きました。 そして夫は浮気発覚2週間後、突然家を出て行きました。 原因は私のDV,モラハラ、別居の目的は離婚だそうです。 以来、メールには返信が来ることはありますが、電話にはでません。 別居後もうすぐ4ヶ月になります。 当初は戻っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与をした方がいいのか、しない方がいいのか。
ベストアンサー結婚して10年になります。現在は自営業ですが、数年前まではサラリーマンで、夫の年収は1000万近くありました。妻の私はギリギリの現金とクレジットカードを渡されていたので、それで生活をしていて、貯金関係は夫がするとの約束でした。 この度離婚をすることになりましたが、私は夫の判断だけで購入した不動産の連帯保証人にされており、ローンがまだ数億残っておりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生 信販会社の家族カードについて
ベストアンサー個人再生を計画しています。 個人再生は私のみ対象ですが、妻に家族カードを渡しており、その中には分割払い中の請求もあります。毎月送られてくる請求書は私宛ですが、内訳では、私のカード請求分と妻のカード請求分とで分けて記載があります。請求額はそのカード二枚分を合算した金額であり、私名義の口座から引き落とされています。質問をお願いいたします。 1 家族カ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司にお願いされて作った借金
美容室で働いていたものです。 当時働いていた美容室の店長に売り上げを助けてくれといわれて、自分の名義でクレジットカードを作らされ、店長が月々の支払いをするからと言って僕のカードで店の商品を買って毎月の支払いは店長がだしてくれていました。 だんだん毎月の額がでかくなってきたので債務整理をしろと言われて僕は当時わけもわからずいわれるがままにやってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那さんのせいで借金地獄
【相談の背景】 旦那さんのお仕事に必要なお金を貸して貸して。旦那さんの借金を肩代わりして銀行や銀行のカードローン、消費者金融3つ、クレジットカード3つなど今まで頑張って支払ってきました。また、私の父やおばあちゃん、お母さんからも支払いのお金を肩代わりしたり、出しかえてもらったり、生活費を借りたりしてました。そんな生活ももう限界でどうも裏切られてる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
免責不許可の理由になりますか?
ベストアンサー債務者が、破産申立てを考えているようです。 債務者は、私の会社の役員だった時に、会社の口座から資金を引出し、債務者の母親の名義で中古車を購入しました。債務者はクレジットカードの支払い延滞のため同人の名義では車のローンが組めなかったため、母親の名義で車のローンを組み、中古外車を購入し、車のローンは、毎月5万円と聞いています。それに加え、車の任意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家を追出され無視やストーカー扱いされます 返済請求や親権、慰謝料請求出来ますか
去年5月に離婚しました。 婚姻期間9年 子供2人です。 現在年収私340万借金150万 元妻110万自己破産 勿論私にDVや不貞行為はありませんし、夫婦の家計の管理も全て任せて妻や子が楽になるならと、かなり倹約をしておりました。私が現状把握や管理が出来なかったのも当然悪いのですが、子供にかこつけて買い物や旅行での散財で直ぐに借金生活になりました。 妻には奨...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外の有料アダルトサイトについて
海外の有料アダルトサイトから登録しているカードに請求が来ました。 解約したくてメンバーシップをキャンセルするというページでキャンセルボタンを押しているのですがキャンセルになっていないようで次の月も請求が来ました。 そこで質問です。 1.カード会社に言って解約の手続きはできるのでしょうか。 インフォメーションセンターに連絡しても一向に連絡がつか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています。金銭トラブルについて。
去年旦那の上司の方にクレジットカードでお金を貸してしまいました。総額180万なんですが、毎月13万ずつ貰っていましたが、相手方の奥さんともめて上司とは連絡がつかなくなってしまいました。上司の奥さんとはメールで連絡をしており年明けで一括で返します。そのことについてあとで会って詳しく話を聞かせてほしいと言われたのですが年明けでも振り込まれず、何回も電話や...
- 弁護士回答
- 9
-
-
確定申告を0円申告してるのに豪遊生活する夫
ベストアンサー夫が確定申告の用紙を偽造していました。 調停の時に私が出した夫の確定申告には年収1200万と書いてあり、それを元に 婚姻費用を算定してもらおうと思っていました。ところが、それは夫がクレジットカードの審査に通過するための偽造だったことが分かり、実際には0円で申告していました。 調停員はどうしようもないと言われましたが、 文書偽造ですよね? 0円で申告さ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
賃貸の契約と慰謝料。慰謝料はいくら位取れますか?
ベストアンサー3年前旦那名義でアパートを借りました。 私は専業主婦で、子供はいません。 5月夫婦喧嘩になり、夫は強引に実家にいきました。2週間後旦那は両親を連れてきて離婚しなさいと言われ辛くて私も実家に行きました。 今まで旦那の暴言暴力に耐え、エッチなメールも許しました。 お弁当を毎日作り、夫の会社の行事にはちゃんと出席しました。 現在生活費を現金でもらってな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕・勾留されたことに納得できません
【相談の背景】 7、8年前より週に2、3回程度繁華街で趣味でナンパをしています。 突然、強制性交等被疑事件の捜索差押許可状を持参した警察官が自宅を訪れ、携帯電話と被疑事件発生の際の衣服等を押収されました。 そのまま警察署に来るように言われ、通された取調室に到着直後、逮捕状を提示され、手錠を掛けられて逮捕されました。「ナンパだけと今暇」などと声をかけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前提の別居について
ベストアンサー先日夫が離婚を前提に問題が解決するまで、現在の賃貸(夫名義)には住まず、私と子供は私の実家にいることと指示されました。 以下、ご教示いただけたら幸いです。 1.夫名義で借りてる賃貸は、夫だけが住む権利があるのでしょうか? 子供と当方は、住む権利はないのでしょうか? 2.夫の指示通り、実家にいる場合、夫からの生活費諸々はもらえないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バッグ借り放題サービスの精算トラブル
月額でバッグ借り放題のサービスを利用しました。月額は7344円(税込)ですが、初月は10000ポイント付与されて、ポイント申請すれば無料になります。1ヶ月無料で利用した後、退会手続きをしました。すると、「4418ポイント付与します」という画面になりました。つまり、ポイント申請すれば2ヶ月目も無料ということなので、あらためて継続利用の手続きをしました。そして2ヶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法的に問題はないのですか?
以前、付き合っていた元彼女が私の許可も得ずに勝手にネットショップで商品を購入していました。(暗証番号も私のメモしているとこから分かったと思います。) 問いつめたところお金を振り込めば良いのでしょと言いました。 後日、入金はありましたが、その後も色々な問題が出てきました。 飼っていたネコも連れて行き(血統書も)自宅にあった小物等も許可もなしに持って行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元旦那さんへの借金返済について
【相談の背景】 元旦那さんと完璧に縁をきることになりました。 しかし、債務整理してやり直そうと4月に言われ債務整理をしています。 債務整理をした理由は私名義で元旦那さんがキャッシングやクレジットカード等で約200万ほどあり、旦那さんが払っても払っても終わらないのが現状でした。 付き合ってる時から今までの7年間たでその他に私が現金で約200万貸してます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の金銭のやり取りについて
ベストアンサー昨年9月に協議離婚をしました。その後も友達のような感覚で元主人とは連絡を取り合い、10ヶ月になる子供との面会もありでかけたりしています。しかし元々言葉の暴力で家を飛び出したため、時折そのときの面影が出てきて、怖い思いを何度かしています。そんな元主人は私名義の車や携帯、クレジットカードを所持しており、その料金を私の口座にいれ、そこから私が各会社へ振込する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談成立後の有債責任者からの離婚請求
ベストアンサーこんにちは。 不倫についての質問です。 わたしは独身で不倫をしています。 相手の家庭は元から不仲でしたが仮面夫婦だったようで端からみたら夫婦関係が破綻しているとは言えないような感じみたいです。 不倫5ヶ月で不倫相手の奥様にバレました。 そして先日示談書を書き、慰謝料の支払いも30万で決まりました。 その際今後一切の連絡を経つこと、再度不貞行為があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
動画サイトからの高額な請求。不正アクセスの立証責任は利用者にありますか?
ベストアンサーお世話になります。 不正アクセスの立証責任についてお伺いしたく質問いたします。 当方、以前より利用していた動画サイトから見に覚えのないポイント購入費用50万円を請求されています。 (うち10万円は支払い済み) 動画サイトはポイントを購入して、そのポイントを利用して動画を取得するサイトであり、 支払いに関してはクレジットカード決済代行会社を通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV被害者です。支払い能力のない彼から慰謝料請求する方法はありませんか??
ベストアンサー一年に渡り彼氏にDVを受けました。殴る蹴るはもちろんの事、切り付けられたり刺されたりもしました。ケータイもチェックされ、病院に行くことなど許されず、傷が目立たなくなるまで監禁、監視されていました。証拠のようなものは残っていませんが、その時の傷跡はいまだに残っています。私の収入は全て彼に管理されておりました。また、脅されて私名義で借金を作らされケー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産中の催促連絡に対する対処法は?
ベストアンサー【相談の背景】 クレジットカード等支払いができず弁護士にお願いし自己破産する事になりました。弁護士にはクレジット会社名等全て伝えました。当分催促の連絡があると思うけどどうしたらいいか聞いたら無視していいです。と言われましたが、私と娘の携帯が繋がっているので娘の携帯にも着信があります。娘には自己破産の事は話してないです。(障害があるので話しても?に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
奨学金 連帯保証人の夫が債務整理した場合
ベストアンサー夫から多額の借金があることを打ち明けられました。住宅ローンや学費ローン以外に800万以上もあり、利息の高い消費者金融やクレジットカードもありますが、銀行からもかなりの借金をしています。利息を減らす任意整理では、どうすることも出来ないと思うため、個人再生、それも無理なら自己破産しかないのかと思ってますが、その場合、先生方に教えて頂きたいことがあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続人の排除について
ベストアンサー【相談の背景】 相続人の排除についてです。 父(被相続人)が亡くなり、私と姉が法定相続人です。 父の固有財産を姉が使い込み、単純横領罪で告訴しました。 嘘をつく、父名義クレジットカードを使い込んで返さない、不動産も勝手に使う、不動産を使っているにも関わらず固定資産税は払わない、私の娘に金をせびる等々、上げればキリがないです。 生前、父が連帯保証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の財産の盗難扱いについて
ベストアンサー妻と喧嘩をし、妻が家を出て行きました。 妻が出て行って20日たってから、通帳の情報を見て分かったのですが、出て行った当日とその翌日に、私の口座から無断で現金230万円を引き下ろしていることが分かりました。 また、妻の親を所有者とし、私を使用者として、自動車の購入をし、その代金は全て私が払いました。 出て行った妻からは、現在、離婚調停を申し出られてい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
一部繰り上げ返済を知らずにした場合個人再生と自己破産どちらが最善でしょうか?
現在クレジットカード会社3社で約620万円程債務があります。 病気による会社を退職後は今までの貯金でなんとか 返済が遅れたこともなく返済してきたのですが、とうとう難しくなってしまいました。 現在は収入が月に8万円程度になりましたが、生活費に関しては夫の収入でやっていけそうです。 できることなら、個人再生もしくは自己破産を検討していたのですが、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「クレジットカード 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから