34,456件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年淫行 第三者からの告発

ベストアンサー

相談の背景 一昨年7月の事ですが、妻の不倫によって離婚しました。 離婚は先にしましたが、慰謝料の取り決めを未だに協議しているところです。 この話の最中、元妻の浮気相手が未成年者であることが発覚しました。 2ヶ月程度の付き合いのようです。 証拠としては本人同士のLINEによるやり取りを撮影したものがあります。 質問1 警察は第三者の告発で動くことが...

弁護士回答
    1
  • 夫婦共同財産の使い方と分け方

離婚を前提に別居中です。 過去、妻の自分のためだけの学費や交際費の浪費で、経済的困窮だった時期があります。 こちらを不法行為などで訴え、清算のために慰謝料等を請求することは可能でしょうか? 学費などの振込記録は残っております。 家庭を顧みず、時間もお金も自分のために自由にやってきた妻からの離婚申し出は、有責配偶者になりますか? 手元にある財...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛で耐えらません。逃げられません

夫から証拠も無いのに浮気してると疑われて 弁護士からお前と不倫相手に通知くるなど 慰謝料請求するなど脅されました。 (弁護士など嘘だったみたいです) それから毎日の様に、ひつこい長文のLINE、電話がきて、わけもわからない話され夜も寝ていると起こされ夜中に無理矢理話しされて毎日寝れません 家にボイスレコーダーしかけてるみたいで 色んな話きいてるみた...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんから連絡が来ました。

現在私は離婚しており、私が離婚する前に不倫関係にあった人の奥さんから、会って話がしたいとメールが来ました。 忙しく時間が取れないので少し待ってとお願いをしたのですが、今日またメールが来て、いつ都合いいですか?と来ました。 正直会って話したくありません。 今はその不倫相手とも連絡一切取っていないので、どこでどうなって奥さんに不倫関係があったのがバ...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の配偶者への相談は脅迫になりえますか。

ベストアンサー

妻の不貞行為により、離婚する予定です。 浮気相手と慰謝料の交渉をしていますが、無収入であり、ほとんど払う気がないようです。 浮気相手の奥様は働いており、そこそこの収入があるので、できれば奥様に相談したいのですが、浮気相手からは奥様に話したり、証拠を見せるのは脅迫になる、やるなら告訴すると言われています。このような行為は本当に脅迫になるのでしょ...

弁護士回答
    3
  • 夫の一方的な別居とセックスレス

ベストアンサー

夫より 突然の別居、離婚を言い渡されて戸惑っております。あまりにも身勝手すぎる言い分に こちらも離婚の意志がでてきました。高校生の子供二人。小3の娘1人を 育てるために 出来るだけ多くの お金をもらいたいと思っています。 そこで、今 セックスレス5年です。1年位なかったので なんで急にしなくなったのかと聞いたところ「お前とは二度としたいとは思わない。」...

弁護士回答
    3
  • 裁判で嘘を言うこと

彼が昨年離婚しましたが、1年半も経ってから元妻から慰謝料請求の訴訟を起こされました。 離婚の際にもめて元妻を一発殴ったそうですが、入院や、骨折や縫うような怪我はありません(打撲) その他、元妻は自傷癖があるのか自分で針を刺したり、手首を切ったりしてますが、かまってもらえないからと言ってお風呂で自分で熱湯をかぶり体に火傷の跡が残りました。 それは自...

弁護士回答
    2
  • 失踪した夫が見つかった後するべきこと

ベストアンサー

一週間失踪した夫が見つかりました。今はまだ帰ってきておりませんが、夫実家の父親が連絡とれたようです。 こちらは夫の失踪中に、以前不貞していたらしい証拠のメールを発見して、動揺しております。 まずは実家にでもいいので帰宅して欲しいのですが、今度こそ確実に離婚届を書いて渡してもらいたいのです。そして、できれば不貞による慰謝料、子ども2人の養育費など...

弁護士回答
    1
  • 別居中に不倫。女性を追い出す方法はないのでしょうか?

今旦那は他の女性と同棲中です。 発覚したのは離婚話になり、旦那が帰ってこなくなった後です。私も実家に帰ったので別居状態。 発覚後興信所に頼んで一緒に住んでいる証拠をとってもらいましたが別居後だと慰謝料請求には無意味ですか?   あと、今調停待ち中なんですが、その間一ヶ月以上もの間別の女性と同棲しているのを放置するしかないのでしょうか? 私は離婚...

弁護士回答
    3
  • 喧嘩の中での傷がDVにあたるか?

ベストアンサー

激しい口論の中で、向こうを押さえ 相手が転びました。 それで顔に傷がつき訴えると言っており、 離婚するとのことなんです。相手は医者 で知識があり、診断書を書いて保管 しているとのことです。 今までも妻は口が悪く言葉でも激しく 言われておりそれでいつも激しい口論 になってしまってます。 ちなみに、手を挙げるようなことはして おりませんし、普段もし...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 求償の割合について

ベストアンサー

メールの履歴に彼が付き合いに積極的だった証拠がいくつかあり本人も認めているのですが、求償してもらう際に離婚しない場合と離婚する場合の求償の割合は同じですか? 以前の質問で大半求償してもらえると回答頂きました(タイトル:不倫の末の出産・自白・慰謝料の相場と減額)。 今メールの整理をしていて、新たに何件か彼が積極的だったと取れる内容のメールが出てきています。 ・彼...

弁護士回答
    2
  • もう一つ質問させてください。

DVの証拠に映像、ボイスレコーダー以外はありますか? 映像、ボイスレコーダー、診断書はありません。 子供を守るので精一杯です。 旦那は、手を挙げさせるお前が悪い。と言います。 物を壊す、大声はザラです。 やり直そうとなんどか、手を挙げる事がいやだといいますが、悪いことはしていない。の一点張りで、悪いことはしていないのに離婚はおかしいと言います...

弁護士回答
    2
  • 浮気…。主人を有責にする事はできないのでしょうか?

ベストアンサー

離婚調停中です。 原因はいくつかあったのですが主人が性病になった事が決定打になりました。 主人は性病になったのは私が浮気をして主人にうつしたからだと言っています。 私は全く身に覚えがなかったので産婦人科で検査を受けましたが陰性でした。 念のため日を置いてもう一度検査をしましたが陰性でした。診断書ももらいました。 それでも主人は原因は私だと言い、...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫について

はじめて投稿させていただきます。妻が6年前に妻の勤務先に出入りする営業マンとW不倫関係になり、5年前に事実をつかみ相手との話合いの結果、二度と妻に近づかないことを口頭で約束させました。それが、先日まだ年に数回会っている証拠をつかみました。離婚も考えましたが、子供のことを考えると、踏ん切りがつきません。しかさ、相手の男を許す事ができず慰謝料の請求を考...

弁護士回答
    2
  • DV慰謝料について。

ベストアンサー

婚姻17年、子供14 12 11 9 4人です。 夫婦喧嘩により、自分が妻に手を出してしまい、別居後に被害届を出されて略式起訴を受けました。妻は病院には行っていません。 暴力に関しては4回程で暴言は酒癖があったので、よくありました。診断はされていませんが子供が学校に行かなくなり、うつ傾向にあったと思います。 調停にて慰謝料450万請求されたのですが、妻からの無視...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と養育費の決定について。どのような条件にされますか?

現在調停中で2回目が終わり、養育費の条件が合わずに合意に至りませんでした。お互い28歳の夫婦で1歳の子供がいます。 私の年収は420万、妻は育児休暇中で年収175万(来年中には復職し、年収350万円となると思います。)です。算定表だと2-4万となっていますが、私は5万円と伝えています。 しかし、妻は私の不貞行為の証拠を持っていることを理由に養育費の増額を訴えている...

弁護士回答
    1
  • W不倫?での慰謝料請求について

【相談の背景】 結婚7年目、4歳の子供が1人おります。 妻の不倫が発覚しました。 関係を持ち始めたのは約1年前、その中で恐らく11回程度の肉体関係があったと思われます。以前、こちらで慰謝料請求と今後について相談させて頂き、弁護士さんに直接依頼をお願いする事を決意した最中、相手の方も、どうやら結婚しているようなLINEのやり取りが確認出来ました。妻がどうい...

弁護士回答
    3
  • 旦那にバレずに不倫慰謝料を解決したい

私 31歳 2015/3月結婚 結婚3年 子供あり(2歳) 専業主婦 生活のため離婚はしたくない 不貞行為は旦那にバレたくない 性交渉は子供が生まれてからは無し 相手 28歳 相手嫁 26歳 結婚2年目 子供あり(1歳もしくは1歳前か。) 性交渉は子供がうまれてからなし 離婚はせず婚約続行(夫婦間で話合い済み) 嫁は証拠のLINEのスクリーンショットを保持 旦那は...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の奥さんから慰謝料請求されました

長文ですいません。 離婚調停中の方とお付き合いをしていて、その奥さんから慰謝料請求の訴状が送られてきました。 彼とは、キャバクラのお客さんとして知り合い連絡をとっていました。昨年12月に奥さんと言う方から連絡がありました。この時点ではお客さんとしてご飯に1度行ったのみです。その後、彼に面倒なので連絡を取れないことを告げると「離婚している」と詳しく説...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証明方法を知りたい

【相談の背景】 不倫のあった1年前の出来事を掘り起こされ連絡が来ました。 【質問1】 不倫の確実な証拠はないですが慰謝料300万請求されています。離婚は考えているらしく別居の事実や子供の人数の事実がわかりません。この場合どのように証明して貰えばいいですか?住所は教えたくないらしいです 【質問2】 キャバ嬢でお客様と肉体関係を持ってしまいそれを不倫...

弁護士回答
    1
  • 結婚1か月での不倫訴訟の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚してまだ1か月しか経っていないのですが、旦那が不倫していました。 証拠としては女性の方とホテルに入るところの写真もあり、言い逃れはできないと思います。 ただまだ結婚してから日が浅く、訴えられるのか悩んでいます。 【質問1】 結婚して1か月しか経ってなくても相手の女性を訴えることは可能ですか? 【質問2】 旦那とは別居して離婚...

弁護士回答
    4
  • プライバシーの漏洩について

ベストアンサー

【相談の背景】 専門学校の先生に学校に行かなくなったのはなぜかという事で家庭の事情(離婚等)の話をしたのですがその内容が同級生に広められました。先生は私は言うってないというのですがその先生からしか話が盛れるとは思えません。 【質問1】 先生に謝ってもらい慰謝料請求はできますか? 【質問2】 その場合証拠としてはどのようなものを準備しとけばよい...

弁護士回答
    1
  • 異性とのルームシェアは不貞行為になるのか。

ベストアンサー

離婚を前提に別居を開始しました。夫婦関係は破綻していました。 ただ別居するにもお金がかかってしまうため、一緒にビジネスをしている友人とルームシェアすることにしました。間取りも2LDKで部屋は分けてあります。現在別居期間は2年です。 ただルームメイトが異性ということで、配偶者から不貞行為として相手に対して慰謝料請求が来ています。一緒に住んでいるという証...

弁護士回答
    1
  • 誓約書を守られてなかった。

妻が不貞行為をしました。 私は相手が妻と別れ、連絡も取らなければ慰謝料の 請求はしないとし、誓約書を書かせました。 その後、妻とは近所ですが別居してます。 別居状態の妻の行動確認は出来ません。 妻が近所にいる為、ちょくちょく見かけます。 例えば、その時、相手と一緒にいる時を見かけたら、どの様な行動で証拠となりますか?(写真を撮れなかった場合) 何...

弁護士回答
    2
  • 夫には不倫、モラハラ、怪我

婚姻期間13年、子供はいません。 夫の不倫期間約2年。同居はしていますが無視が続いています。 女との密会現場を現認した時に夫が女と私に話をさせないように私を抑えた際、怪我をしました。 診断書と写真あり。 不貞類似行為のみですが証拠はあります。 上記のような場合、慰謝料は取れますか?可能なら婚姻継続と離婚する場合どの位請求できますか?

弁護士回答
    2
  • リベンジポルノの対処法について

15年前に離婚した元旦那と撮影した性交渉の動画を、3日前に無修正アダルトサイトで発見しました。私の実名と顔もアップで。サイトに依頼して削除しましたが、昨日同じ動画が実名なしで投稿されてました。それも削除済みです。元旦那が投稿した証拠がないので、認めないと思いますが、告訴できますか?精神的慰謝料も請求したいのですが、対処法を教えてください。

弁護士回答
    2
  • 何度もすいません…

ベストアンサー

再度、ご質問させて下さい。 A(既婚者で妻子あり) B(Aの不倫相手) Aは妻に対し離婚調停を申し立てており、現在調停中。 Aの妻は不倫の証拠をつかんでいますが、Bが、Aが妻子持ちだと知った上で不倫しているのか、Aに騙されて何も知らずに不倫しているのかがわかりません。 そんな状態で、Bに対して慰謝料請求の内容証明を送っても構いませんか?

弁護士回答
    2
  • 教えてください

夫が不倫をしています。 離婚を迫られているので、承諾しようと思っています。 証拠収集の為に夫の車にGPSをつけた場合、もしそれがばれたら訴えられたりすることはありますか? あと慰謝料、養育費の額は夫の所得が多いほど上がったりしますか? 年収約2400万はもらっていると思います。 不倫期間は半年以上、約3ヶ月前に発覚してから開き直ってほとんど家には帰ってき...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を調停に呼ぶには?

夫の不倫で離婚協議中です 相手に慰謝料を請求するのですが、夫とは調停に持ち込むつもりで、相手も調停に呼べるのでしょうか? よく内容証明を送ると聞きますが、それはいつの時点ですべきなのでしょうか?今、相手の住所を興信所で頼むつもりです 夫との関係の証拠写真もすでにありますが、まだ夫にも秘密にしてあります 相手の住所がわかるまでは調停を申し立てないほ...

弁護士回答
    1
  • 不倫を問いただすタイミング

先日も投稿させて頂いた者です。 主人が離婚したいと言うので興信所で調べたら不倫してました。 私としては女性に内容証明で慰謝料請求してそこで初めて不倫が発覚していたことを主人に気づかせたかったのですが、 主人に証拠の写真が入ったメモリーカードをコピーして返したのが分かってしまったみたいです。 もちろん、主人は不倫の事実を認めてますが、このタイ...

弁護士回答
    1
  • 別居について

ベストアンサー

日ごろから、性格の不一致等で別れ話は、出てましたが、妻の浮気した証拠を5月〜6月に確認し10月中旬から別居を考えています。別居した場合、住所変更や保険の受取人、通帳引き落としの口座、名義変更をしたほうがよいですか?あと、慰謝料の請求は、離婚時にしようと思っていますが、別居する前に話た方がよいですか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料と親権問題について質問です。

相談させていただきます。 自分が犯した不貞行為により、慰謝料300万と相手方への親権譲渡、養育費の支払い、不倫相手に250万の慰謝料を求められています。 証拠もあるので、慰謝料などの請求や支払いにはもちろん応じるつもりですが、金額は妥当なものでしょうか? 不倫相手は未成年(19歳)で学生です。 不貞行為を正当化するつもりはありませんが、原因・要因を作...

弁護士回答
    3
  • モラハラ夫から慰謝料はもらえるのか

ベストアンサー

夫のモラハラに耐えられない。 家事は一切せず、指示したのにも関わらず掃除機もかけてくれない。箸一膳も洗わない。 夜まで遊び歩いて、お前はあらもこれも出来てない、お前が悪いと言われる。 食事の準備をしても、なにを作っても惣菜ばかりなど、文句しか言わない。 何度も喧嘩し、改善要求もしてきたが、やろうとしない。 機嫌が悪くなるとものを壊すなど、威圧的...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停・結婚式の費用返還、確たる証拠のない不貞行為の慰謝料請求について

タイトル通りなのですが、夫の浮気が原因で離婚調停を考えている結婚6年目の兼業主婦です。 私には幼い子供がおります。 夫は私との交際中、そして婚姻後の数ヶ月間、他の女性と付き合っていたそうです。(その事実を知ったのは最近です) その女性とは別れたものの、数年後の現在、ひょんなきっかけからまた頻繁に連絡を取るようになり、私はその事実を夫のメールの...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に対する配偶者への慰謝料請求について

【相談の背景】 妻の不倫発覚後、再構築を目指しましたが離婚検討しています。結婚16年、子供3人、共働。不倫発覚は10年前、興信所調査資料あり本人も認めています。その際に反省と再構築の為の努力を約束(これが後で問題になります)しその旨念書を作成(後に色々あり破きましたが保管中)した為、その際離婚しませんでした。また妻要望により不倫相手は悪くない、相手に制裁...

弁護士回答
    1
  • 不倫している夫と離婚したい

ベストアンサー

夫が部下と不倫しています。昨年の1月にメールから発覚して、あっさり白状し、別れると約束してからも嘘を積み重ね旅行や朝帰りを繰り返します。その度に別れたからやり直したいというのですが、相変わらず午前様で食事も風呂も家ではせず、玄関から部屋へ直に入ってしまいます。何日も顔を合わせません。離婚届けを数回渡して捺印を願いましたが、破棄されました。 実は夫...

弁護士回答
    1
  • 前妻に慰謝料請求出来ますか?

過去に相談しましたが婚約中に旦那が前妻と子供達とラブホテルに泊まりその際前妻の裸の写真を撮ってきてました。写真には見覚えがなく前妻はそれは逆に警察に言うと言われましたが罪になりますか?撮っていただけで脅迫やネットにはばらまいてませんし前妻に送ってはないです。今は消去し携帯に入ってませんが私は証拠としてもってます。私も罪になりますか?籍をいれる前...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫、同意書違反の対応等について

ベストアンサー

はじめまして。 昨年5月、夫の社内不倫が発覚しました。 その時点で交際1年でした。 証拠を準備しながらも夫を説得しましたが今年2月まで不倫を継続した為、相手女性に慰謝料請求をしました。 同意書には、別れること、仕事以外の私的な連絡は行わないこと(万が一行ない、それにより私が精神的苦痛を感じた場合は改めて慰謝料請求できる)、求償権の放棄(その為に減...

弁護士回答
    2
  • 浮気の慰謝料請求はどのラインからですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居中ですが、別居に至るまでに妻にいくつか怪しい行動がありました。 不貞行為はなさそうなものの意中の相手はいるようです。 この別居中に不貞行為があった場合は慰謝料は貰えるのでしょうか? 別居の原因としては妻から性格の不一致と言われていますが、曲解や身に覚えのない理由が多く。様々なグレーな証拠をみるに好意を寄せている相手がい...

弁護士回答
    2
  • 離婚理由が納得いかない

【相談の背景】 夫に離婚を切り出されました 理由は自由に生活したいですが 本当は女性がいることが分かっています(電話やLINEのやりとりからですが) 【質問1】 この場合 そのまま応じるのと 理由をはっきりさせてから応じるのでは 慰謝料に大きな差が出ますか?

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用分担審判時に提示した証拠類を後日申し立てる離婚裁判に提示できるか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚調停と婚姻費用分担調停を申し立てられ、1年ほど調停を続けましたが不調になりそうです。 婚姻費用分担については審判に移行するようですので、審判にはこれまでの調停で提示してきた妻が私に別居前に対して行っていた暴力や暴言の証拠を提示するのに加えて、調停では提示していない証拠も提示しようと思っています。 別居前に継続的に妻から私...

弁護士回答
    3
  • 浮気 日記の証拠能力について

はじめて投稿させて頂きます。見識の深い方、どうかご回答お願いします。 ①手帳にあるスケジュールや日記は、浮気の証拠能力があるのでしょうか? ②慰謝料請求は自由だと聞いておりますが、逆に名誉毀損にならないのでしょうか? 実は2年ほど前に約1年間に渡り浮気をしておりました。お相手も既婚の方ということで色々話をするうちにお互い惹かれあって。。 その...

弁護士回答
    2
  • DNA鑑定結果による養育費の支払い義務について。

【相談の背景】 ・仕事の都合上、妊娠が発覚してすぐには籍を入れず出産の数ヶ月前に入籍。 (婚姻中の懐胎したとみなされないのではないかと不安です。民法722条1項) ・旦那の不倫が発覚し、別居。 (探偵に証拠をとってもらいました) ・婚姻費用調停の結果、旦那に支払い義務があるとされたものの1年以上未入金。 ・旦那から離婚申立をされたものの、DNA鑑定をしない...

弁護士回答
    1
  • 夫がデリヘル嬢と連絡を取り合っている。やめさせるためにも相手に慰謝料を請求をしたい。

【相談の背景】 数ヶ月前に女性と接触するメールを発見してから、ある女性と頻繁に連絡のやりとりをしていることが分かりました。 飲み屋の人で誘われたから連絡をとっていただけ、もう連絡しない、と言っていたので信じていたのですが、その後も連絡のやり取りは続き…。悪いと思いながらも、私物のバッグにボイスレコーダーを忍ばせて確認したところ、ホテルでの性行為の...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求、不倫相手妊娠時の場合

結婚15年、子ども小1と小4がいるワーキングマザーです。不倫発覚から主人が勝手に出て行き強制的に別居となり、10ヶ月です。 主人に怪しい影があった為、今年の2月に調査会社で不倫の証拠を取り、弁護士の先生と相談し、弁護士の先生から、不倫相手に慰謝料は明記しない形で、不倫をやめることと謝罪を文書で求めました。 相手も弁護士をつけて、裁判にでもなんでもして...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の情報提供要求をされました。

ベストアンサー

お世話になります。 結婚生活7年(現在別居1ヶ月、離婚協議) 子供無し 貯蓄は妻の名義の通帳だが50万以下 借家住まい この度、夫である私が不倫をしました。およそ1年半前のことになります。交際期間は3ヶ月、関係は8回になります。1年半前から不倫相手とは連絡を取っておりません。 夫婦生活は円満ではなかったと感じております。妻は働いていた期間が合計...

弁護士回答
    2
  • 合意した示談書の有効性について

ベストアンサー

示談書の有効性について教えてください。 夫の不倫相手の女性との間で、慰謝料400万円で合意し、示談書に双方署名しましたが、約束の期日になっても支払われず、弁護士を通して30万円しか支払えないと減額要求してきました。 こちらも弁護士に依頼し、交渉していますが、近いうちに裁判にする予定です。 そこで教えていただきたいのですが、 ①不貞期間半年、現在離...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料 財産分与 同意無き持ち家売却は可能でしょうか?

ベストアンサー

今、不貞慰謝料請求と財産分与等の弁護士同士の示談交渉中です。 不貞慰謝料については主人は認めておらず、そもそも慰謝料を払う気がないということで、今こちらの弁護士さんが証拠を整理して相手方に提出する準備段階なのですが、その間にも相手側弁護士から何度か連絡があったようで、私の希望としましては、離婚後3年ほど住宅ローンのある持ち家に住んでから引越しをと...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手へ慰謝料は監護者指定の審判に影響あり?

質問させていただきます。宜しくお願いします。 私は夫側です、今後監護者指定の審判になります。ここでは監護者指定の審判に関しては省略します。 妻側が二年の間に不倫相手とかなりの回数寝泊まりしていました。只今別居ですが、おおよそ周りの人に不倫がバレてから、私が悪い正直に話すと言ってはきましたが、こちらからすると今更正直も何もないのでは?という感じで...

弁護士回答
    1
  • この内容は脅迫等になるでしょうか?

ベストアンサー

美人局同然のことをされた夫婦から、電話で慰謝料を300万よこせと言われ、その請求を書面で送ってくれと言ったんですが、それから1カ月経ち未だに送られて来ません。弁護士に相談し、とりあえず慰謝料を払うつもりはないという文を内容証明で送ることになりました。 そこで質問ですが、以下の内容は脅迫等になる可能性はあるのでしょうか? 内容 「慰謝料300万の請求を...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから