34,456件見つかりました

法律相談一覧

• 証拠について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞を発覚してしまいました。 と言うのも、車に付いているドラレコを偶然確認していたら見つけてしまいました。 内容は相手と思える女性と電話で会話をしていたのですが、先程まで会っていて明らかに不貞行為をしたという内容の話でした。 きっと本人に問い詰めても否定されますが、誰が聞いても不貞をしたというのはわかります。 【質問1】 会...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料について公正役場で作成した合意書の効力

ベストアンサー

公正役場で合意書を作成したにも関わらず、慰謝料を請求されました。 私(女)は数年前に会社の上司と不倫しました。 不倫期間は4ヶ月ほどです。 奥様にばれ、興信所を雇われて、証拠を掴まれました。 彼は奥様と別れると言い、私への請求分含め慰謝料700万(財産分与別)を払って勝手に離婚しました。 彼は婚姻期間10年で、子供は8歳くらいです。 私は途中までは彼...

弁護士回答
    6
  • 離婚後の生活費慰謝料請求

【相談の背景】 再婚半年後に離婚をし、その後元旦那に90万の請求をされました。 離婚原因も子供に対して手をあげるのを見ていられず離婚を切り出しました。 内容を聞くと生活費や子供達の自転車代ゲーム代などとしか言わず、何にいくら払っての90万なのかわかりません。 コロナ給付金も私含め30万も旦那に振り込まれ何に使われたかわかりません。 子供達の扶養手当も...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停・訴訟における虚偽記載

ベストアンサー

離婚調停に於いて、当方からの主張書面で不貞行為(複数との関係・1度バレてからの継続)等証拠は出していませんが 証拠はあるとしていました。 しかし、妻代理人はまったくのでたらめを主張し、慰謝料に対する額は20万が相当であると... 尚且つ、その二十万で承諾するのであれば財産分与は求めないなど上から目線で主張してきたので、反省の微塵もないと 調停を不...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいのですが…

既婚です、子供は2人 サイトで知り合った独身女性との、浮気がバレました。 しかしながら、メル友の延長で、1年程の、メールや電話での連絡、数回会って、お茶や酒を飲んだ程度です。 肉体関係は、ありません。 自分としては、仕事上では無く異性と2人だけで会ったので、浮気(不倫)と妻に表現し、たいした事ではないと判断し、相手の素性に関しては、嘘を付きごまかして...

弁護士回答
    1
  • 不倫の相談する流れについて

ベストアンサー

【相談の背景】 まだ、確定ではありませんが、ひょっとしたら兄の妻が不倫をしているかもしれません。知らない男性と2人きりているのを何回か見かけたからです。なんとなく親密な感じがしたので疑ってはいますが、兄には言えずにいます。兄は仕事で多忙なため、まったく気付かない可能性があり、しっかりした証拠をつかめれば、伝えたいと思っております。現状は不倫を疑っ...

弁護士回答
    4
  • 勝つにはどうしたらいいのか

ベストアンサー

旦那と別居して、今子供二人と3人で 暮らしています。 私が風俗してた時の、顔がモザイクの写真など 風俗のブログで使ってた写真など (旦那、姑が前使ってた携帯をパソコンに繋いで見てばれました) 証拠としてあります。 そのほか、その当時の店長とのやりとりも ラインが残ってて 旦那側が証拠としてもってきてます。 離婚協議書を渡せられて、慰謝料が500...

弁護士回答
    11
  • 至急お願い致します!浮気?

旦那のモラハラ、給料未納、頻繁な朝帰り、性交渉拒否などで離婚は合意しています。 明日公正証書の内容を協議します。 朝帰りが頻繁なので、浮気してるのか?とも疑いましたが、証拠もないしさすがにそれはないかな…と思いましたが、先程、証拠と思われるメールが出てきました。 昨日も急に夕飯いらないと言われ、私服に着替え出ていきそのまま連絡なしで朝にも帰りませんで...

弁護士回答
    3
  • 回答おねがいします。

以前、半年間不倫関係にあった元職場の上司の奥さんから訴訟をおこされました。 損害額が250万、奥さん側の弁護士費用も払えとの事です。 離婚はしていません。 こちらも、弁護士をたて戦うつもりですが、交際期間はメールのやり取りの証拠がありますが、交際のはじまりの契機は食い違っていてお互いに証拠もないのですが、すでに旦那は奥さん側について、私が誘って...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の時効

夫の不倫が発覚してから約一ヶ月半が過ぎました。散々夫婦間でもめて、離婚も申し出たものの夫から拒否され、「継続したりしない。電話もしない。家庭を壊すつもりはなかった。」という言葉で表面上は現在バトルがストップしています。 しかし、私が不倫相手に接触して「交際をやめて欲しい」旨を伝えたのちも、相手女性は平気で主人と社内メールしたり電話したり、夜家族...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚届記入後は婚姻関係破綻になるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致で離婚を切り出しました。 夫もすぐに了承し、離婚届に記入。(証人欄は空欄) 条件の話し合いを進めていたものの、途中でわたしが心変わりしたので離婚をしたくない旨を伝えました。夫は無反応です。 そんな中、女性とホテルに行っていることが判明。 離婚届にお互いサインをしているものの、現在も同居をしており夫とはその後も頻繁に性...

弁護士回答
    4
  • 不倫中絶慰謝料中絶同意書開示請求について

妻が不倫の末中絶していました。 不貞行為があった事は認めていますが、妊娠に関しては私の子供だと言っていますが、中絶同意書には妻の名前と不倫相手の名前が書いてあるそうです。 不倫相手は私と妻が婚姻関係にあり、破綻していないと言う事は知っていました。 中絶同意書は開示請求しないと配偶者であっても開示してもらえませんか?? 後、妻の証言、LINEのやり取...

弁護士回答
    1
  • 元妻の不貞行為に基づく慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私はすでに元妻と離婚しておりますが、最近になって、元妻が結婚期間中に不貞行為(浮気)をしていたことが発覚しました。離婚当時はその事実を知らず、離婚理由には含まれていませんでした。 このような状況で、以下の点についてご相談させていただきたいです。 【質問1】 離婚後であっても、元妻および浮気相手に対して慰謝料を請求することは可能...

弁護士回答
    4
  • ドイツ人と日本で日本法で離婚。慰謝料請求、支払い拒否について。

こちらは日本在住、相手がドイツ在住の状態で、 日本法での離婚を日本で申請した場合について教えて下さい。 (公正証書の存在で可能だとドイツの弁護士さんに確認済) この場合、日本の裁判救助は申請できますか? ドイツ法に慰謝料はありませんが 日本法だと慰謝料請求はできますか? 離婚前から不倫相手と一緒に堂々と生活している場合の慰謝料はいくらくらいで...

弁護士回答
    3
  • 別居中の不貞行為の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在勝手に別居され、女性と同棲されています。 証拠は仲良く出かけるツーショット3日分 女性マンションからの出入り2日分以上あります。他県の為、女性宅までの定期も写真があります。その後引越しをし、そこからの出入りも4日分あります。 不貞はバレていないと思ってます。 【質問1】 有責にするには証拠足りますか? もしたりない場合は何が必...

弁護士回答
    2
  • 監視カメラの映像は不貞の証拠になりますか?

ベストアンサー

不倫した旦那と現在別居中です。 別居という形で距離を置き、お互いに頭を冷やして 今後のこと(婚姻生活を続けるのか 離婚するのか)を考える。というこの期間に、未だに不倫相手と会っています。 飲食店でご飯を食べているところをたまたま知り合いが目撃し、教えてくれました。 自宅の玄関に監視カメラ(防犯カメラ?)を置きました。 もし、例えば、その監...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠について。そんな言い訳が、通用するんでしようか?

よろしくお願いします。 不倫というか、もう、一緒に住んでいます。 ですが、付き合っていない!友達以上で、大好きな人です。と。 もう、一緒に住んで4か月になります。 そんな言い訳が、通用するんでしようか? プリクラやツイッター、ライン、ホームページに これから幸せになる。や、大好き、愛しています。など書いてあり、 一緒に寝ている写真など、平気に...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停内での慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停を行っています。 夫から性格の不一致として離婚要求されました。 夫が申立人、私が相手方です。 夫が離婚原因とする性格の不一致はよくある夫婦喧嘩の内容です。 どちらが過度に悪いと言える内容ではありません。 離婚要求されてから、非常識な夫の言動が多々あり精神的にショックを受けました。 心療内科を受診し適応障害の診断を...

弁護士回答
    8
  • W不倫の配偶者による示談の妨害

ベストアンサー

質問は2つです。 ①妻のW不倫が相手の奥様にバレてしまいました私は不倫相手の旦那さんに弁護士などを立てずに 慰謝料請求して穏便に済ます所まで来ていたのですが。 旦那さんとの条件がお互い合致したので責任を取りたいと言っているのですが、 奥様が「家のお金は出さない。雇った弁護士(元妻を訴えてる)も無視していい」と言われてる所です。 この場合どうした良い...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の不倫発覚による慰謝料請求

【相談の背景】 9月初めに離婚しました。 離婚後に、前に住んでいた家に荷物を取りに行ったところ、元夫と知らない女性の写真が出てきました。その家は、元夫名義の住宅ローンで、今も払い続け元夫が住み続けています。キスをしているような写真も一枚あり、 どういうことかと元夫に、その写真を撮ってLINEに送り連絡をすると、これは私と別れてからだといいます。(服装...

弁護士回答
    2
  • dv、虐待で慰謝料をとりたい

ベストアンサー

dv、虐待で離婚したいです。 結婚して5年 旦那は43で初婚、私は子連れ再婚しました。 現在再婚した旦那の子もいます 旦那の低所得により生活ができなくなり 結婚1年で同居しました。 築50年リフォーム無しの古民家 義両親は貯金がある様です。 dvと言えるのか、虐待といえるのか、 慰謝料や、養育費とれるか、別居費用を旦那に請求できるか教えてください これ...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。時効になりませんか?

彼と奥さんが離婚したのは5年前の私と彼との不倫が原因でした。離婚したと聞いた時には、私は別の人と結婚していました。それでも会いたいと言われ、会ってしまい、また彼の事が好きになり、不倫という関係になり、私は夫と離婚しました。彼と一緒になろうと思っていました。3ヶ月前、彼から「復縁した」と言われました。理由は、復縁しないと元奥さんから私へ慰謝料請求が行くから…とい...

弁護士回答
    3
  • 不倫訴えて慰謝料取りたい

ベストアンサー

訴えるか悩んでます。 去年の年末から旦那が不倫をしてました。 旦那の言い分は私が相手にしないからだとの事を言われました。 去年の9月に私は妊娠中絶をしました。 中絶に関しては旦那の子供を4回中絶してます。 まだ中絶したばかりで性行為は出来なかったのはたしかです。 中絶費用がなく家の電気が止まったり水道も止められてる最中の行為でした。 私は専業主婦...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

別居一年の男性との関係を 奥様にばれてしまい、訴えられそうです。 キスは認めています。 不貞行為は全面否認します。 どのような内容で訴えられ、 慰謝料を取られる可能性がありますか?

弁護士回答
    8
  • 一方的な離婚内容で慰謝料払えばゆるされますか?

ベストアンサー

主人 42歳 不貞相手 23歳 私 45歳 主人から離婚したいと、突然言われました。 理由は性格の不一致だそうです。 私は今まで専業主婦でしたので これから、職を探してなんとか生活しなければなりません。住宅も子供がいるので、まだローンが残っている 現在の家に毎月家賃を主人に払うかたちで住む事になりました。 当初は性格の不一致が理由だっ...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求されています

ベストアンサー

不倫相手の妻から300万の慰謝料請求を内容証明にて請求されています。 私からの度重なる別れ話しに応じてもらえず、家に電話したことから不倫がばれて慰謝料請求されています。 今分かった事は、相手は私をただの性の奴隷としてしか見ていなかったと言う事です。交際中に言った事もすべて嘘でした。 後日、ストーカー扱いもされて警察から事情聴取もうけました。...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の裁判の事を聞きたい

【相談の背景】 2023年5月下旬:夫が妻が育児で就寝中夜中に帰宅し怒り出し物に当たる事数回。私に対しての怒り。頭鷲掴み、揺さぶられ怒鳴って起こされた。LINEで怖い文を見て妻の親から怖すぎるから実家に避難しなさいと言われ帰宅。 6月~:何度か会いに来て謝罪に、、話し合いたいと言われ実家で話し合った。帰宅しようと考えてる時SNSで女性と好意があるかの内容発見証...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求された 求償権など

【相談の背景】 ダブル不倫、相手配偶者から弁護士を通して、340万円程の請求が来ました。その通知書で初めて相手夫婦に子が生まれたばかりだと発覚し、不倫相手は全く音信不通で騙されていたことにかなりのショックを受けています。 相手夫婦は婚姻関係3年程です。 不倫の交際は5ヶ月、回数は週1程度 証拠は押さえられており、相手も配偶者に自白したそうです。 こち...

弁護士回答
    2
  • 性的暴力と子供への暴力の慰謝料

ベストアンサー

結婚8年目です。 夜の性生活で、 子供を産んで精神的に疲れてる時や 授乳で二時間おきに起きないといけない時も関係無くSEXを強要。 泣いて疲れてるからお願いやめて。と訴えても 俺の嫁なのだから黙ってさせろ。と無理やり。 子供が産まれたての時も、一歳を過ぎて私もパートに出て働き出してからも変わりませんでした。 夜中に旦那が目覚めた時には 深夜3時で...

弁護士回答
    4
  • 協議離婚の交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫しています。 子供は新学年で長女高校1年、次女中学1年、長男小学2年です。 不倫相手は独身と思われます。 お互いに一緒になりたい様です。 長女が妻と不倫相手のLINEのやりとりを携帯で写真撮ってありました。長女の携帯は私が契約者なので機種変更のタイミングで見れました。データも保存してあります。長女は私が携帯の写真を見た事とデータ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の注意すべきこと

ベストアンサー

夫の弁護士から連絡がきました。夫は、私に対して300万円の慰謝料、子供の親権を請求してきました。理由は、私の暴力・暴言・ハラスメントでした。私の怪我についても、自分は悪くないと言ってます。また、夫婦喧嘩(その時)のことを録音しているため、弁護士に聞かせています。 子供の親権については、渡すつもりはありません。別居中、一度も子供の様子や会いたい等の連...

弁護士回答
    2
  • 不倫をした際の離婚

初めまして。 回答よろしくお願い申し上げます。 現在、夫婦で子供二人と暮らしています。 主人は元々モラハラがあり、それに我慢してきました。 家事は一切手伝いませんし、育児にもほとんど非協力的です。 昨年の夏あたりから主人が不倫をしていることに気付きました。(メールは見たのですが、証拠の写真等はあまりのショックでとれませんでした) ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の時効3年後での慰謝料請求の有無について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞による慰謝料請求についての相談となります。 15年前に性格の不一致で協議離婚、離婚前に元妻の浮気発覚。ただし、15歳以下の子供二人の親権を取るため、協議離婚を選択。元妻には不貞について追及していません。その後苦労して子供を育て今に至ります。その期間、養育費もいただいていません。 子供も独立し、再婚に向けて進めている現在、区切...

弁護士回答
    2
  • 未婚の慰謝料について

今未婚で子どもが1人います。 妊娠して結婚する予定でしたが相手が外国国籍の為(産まれは日本です。彼の母親が日本に出生届を出さなかったらしいです。)書類を揃えるのに時間がかかるなどの理由から産まれるまでに籍を入れることができませんでした。 子どもが産まれた後もまだ籍を入れれず認知するにも書類がないからとはぐらかされていました。子どもには産まれてか...

弁護士回答
    2
  • 別居状態で慰謝料を請求する方法と金額について。

ベストアンサー

【相談の背景】 2023年12月に夫が不倫していることを知りました。 夫も不倫相手もその事実を認めています。 それが原因で私は精神的にとても辛く、今は別居していますが、離婚するつもりでいます。 夫は離婚は避けたいようですが、こちらの意思に従うと言っています。 そんな状況の中で不倫相手の夫婦と直接話し合いましたが、 不倫相手の夫は「お互い様だから慰謝...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求と今後必要な事

ベストアンサー

【相談の背景】 4歳の子供を持つ父親です。 最近、妻の不倫が発覚しました。数ヶ月前から、そっけない態度、不倫していない事を信じていたのですが、LINEにて不倫の証拠となるやり取りを見つけました。 私が仕事の日などに、近くに住む自身の姉や母親に子供を見てもらい、友達と遊びに行くという話で会っていたそうです。今月末も女友達とスポーツ観戦しに行くと私に言っ...

弁護士回答
    3
  • 1回だけの暴力…慰謝料と親権は取れますか?

別居5年目、子供3人(5〜8才) 旦那の1回だけの暴力で別居しました。 1回の暴力ですが頭を床に叩きつけられ顔も数発殴られました。怖くなりこの先は無いと思い離婚を決意しました。 この時私は22歳でとても無知で、病院に行って 診断書などを取りに行ったほうがいい事などを 知りませんでした。なので証拠はありません。 ですが慰謝料を申し立てしていますが、5年...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫をした夫とその相手に慰謝料請求はできますか?

ベストアンサー

夫が同僚と不倫をしていることに気付いたのは昨年の7月です。 普段と異なりそわそわしている夫の様子が変で、こっそり携帯のメールを見てわかりました。 相手の女性は、私も良く知る相手で、二人の親密なメールのやり取りに大きなショックを受けました。 夫は、その気がないけど相手に誘われたと言うので、その時は、夫と相手に、もうこれ以上やり取りをしない約束を...

弁護士回答
    2
  • 誓約書に記載した不倫慰謝料の減額について

ベストアンサー

こちらの不貞行為で4年前に離婚しました。 婚姻期間約2年。不貞行為1回です。 離婚の際に、手書きの誓約書を書きました。それは今手元に無いのですが元夫の手元にはあると思います。 内容はうろ覚えになりますが ・不貞行為を認めたこと ・相手に危害を加えない&職場親族に言わないかわりに2千万(うろ覚え)払うこと ・5万ずつの分割払いで、支払い開始時期...

弁護士回答
    1
  • 「不倫相手への慰謝料請求。交渉の進め方は?」

ベストアンサー

相手:既婚者。子供あり。 異様なメールのやりとり、密会が繰り返し行われ、相手と直接話をしたり、ご主人に伝えるも解決に至らず。 相手、相手の親、主人、私で話し合いをし、「今後一切の接触を行わない約束。約束を破った時には慰謝料○○万円を支払い、仕事を辞め、転居する。」旨の誓約書をもらいました。相手の親も署名しています。公正証書にはなっていません。 一...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料 婚姻費用 養育費の金額

ベストアンサー

続けての質問になりますがよろしくお願いします。 離婚を前提に話を続けています。 夫(40代)妻(40代)中学生一人の三人家族です。 婚姻期間は19年になります。 夫の不倫期間は1年半ほど。証拠は充分に揃っています。 今年になり夫から別れてほしいと言われましたが子供の事を考えて、不倫相手と別れて考え直して欲しいと訴えましたが、私の方に限界がきました。 ...

弁護士回答
    2
  • 既婚者同士の不倫 慰謝料請求

ベストアンサー

旦那の携帯メール(LINE)からW不倫していることが発覚しました。 大好きなどのメールが入ってきたので、旦那を装って返信し2、3ヶ月前から始まり3回泊まりで関係を持った事など聞き出しています。 それ以前のものは消去されています。 その後不倫相手に電話をしすべて分かっているし証拠もそろっていると問いただしていつどこでなど詳細を聞き出しメール内容と一致して...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の会社。慰謝料はどのくらい取れますでしょうか?

主人が不倫(不貞行為)をしてます。 主人には、何も問い詰めていません。 不倫関係は、おそらく1年4ヶ月。 私達夫婦は子ナシ。 結婚期間3年6ヶ月。 昨年5月に主人が当て逃げ事故にあい、慰謝料として、400万円はいってきました。 そのお金を元に遊びまくっている状態です。 2012.10〜2013.3まで半年間の別居&調停をしてましたが、離婚せず元に戻りました。 そ...

弁護士回答
    4
  • 前夫との婚姻 離婚について。浮気の件で慰謝料を払えと言われますが払うべきなのでしょうか?

今、離婚した元旦那と一緒に暮らしております。 離婚した原因は、浪費 浮気 DVでした。 私名義で借金させられて、 昼間のパートだけではやっていけず、水商売をしながら 離婚の準備をしておりました。 そんな生活も嫌で私もお恥ずかしい話、浮気をしてしまい 携帯を見られてバレ、そのまま離婚に至りました。 二人の間には実子と前夫との子がおりましたが 自分の事...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気で相手から慰謝料請求出来るでしょうか

ベストアンサー

妻の浮気相手から慰謝料を請求したのですが、先日妻のアルバムを見つけて、内容を確認すると、浮気相手と旅行に行っている写真や家で遊んでる写真、キスをしている写真を見つけました。 またそのアルバムには日付やコメントも記入してあります。 直接の現場を押さえてないのですが、慰謝料請求は可能でしょうか?? 妻には離婚を前提に話をしています。

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料金額と裁判費用 弁護士費用について

ベストアンサー

妻が約20年間不倫していた事が発覚しました 事の発端は娘からの告白です 相手との間に子が出来ましたが降ろした事は 古い事なので物的証拠はありませんが、 探偵を雇い相手が迎えに来て相手の家に連泊したりと等最近の証拠はあります 妻は不倫を認めて居ます 相手は妻が既婚者だと知っていました 相手に慰謝料を請求したいのでずが、 慰謝料請求額と弁護士費...

弁護士回答
    1
  • 義理親への慰謝料請求

ベストアンサー

私30代 妻20代 今年4月より義理両親と同居しています。 しかし義理親はトラブルメーカーで事ある毎に攻撃対象にされて持病の適応障害が悪化して現在は主治医と相談して別居しています。 元々は別居していていたのですがそれでも過干渉な義理親の性格が災いしてか結婚してから2年、家族の予定を狂わされたり義理母中心で生活の中心になっている事、そして思う通りにな...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の裁判。裁判をせずに解決できないものでしょうか?

ベストアンサー

不貞行為に対して、お相手の奥様から、職場に公表するため、慰謝料支払いの裁判を起こすと言われました。 裁判を起こされた場合、職場に知られることになるのでしょうか。 また、慰謝料請求のために、内容証明などを用いずにいきなり裁判を起こす相手側のメリットとは何でしょうか? 当方は、子どももおりますが、この件が原因で離婚しております。元主人は、相手に慰謝...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫からの離婚の進め方・養育費の扱いについて

妻の不倫(再犯)が発覚しました。 1年前に妻子持ちの男と不倫し、別れる事の約束と慰謝料で手打ちし、関係修復に努めましたが、関係が続いている証拠を掴みました。 手持ちの証拠は、1度目の話し合い、及び今回の不貞の一部始終が記録されている音声データです。 今後、弁護士様への相談と、夫婦間での話し合い、実家への報告を行う予定です。 なお当方、結婚11年目...

弁護士回答
    3
  • 元奥さんからの慰謝料請求について、妥当な金額を知りたい

【相談の背景】 相手の元奥さんに、旦那さんと私との不貞行為が離婚理由となったためとのことで、慰謝料を請求されましたが、妥当な金額なのか知りたいです。 お2人は去年離婚され、恐らく5年弱くらいの婚姻関係で、3-4歳のお子様が1人います。 最近突然知らない番号から電話がかかってきて、元奥さんでした。 当初電話口では慰謝料100万円を振り込めと言われましたが...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから