10,170件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚に対してどちらが不利か?どうすればいいか?

【相談の背景】 現在、妻に離婚を迫られており 私は離婚したくないと告げている状況で 妻の離婚したい言い分としては 私が生活費を入れない事と 私に、自分が家事をしない事や等でいちいち怒られたりする事が嫌だし、子供の為と 自分が自由になりたいとゆう事です 私が生活費入れない理由として 妻が家の事を殆ど何もせず 私が掃除したりしてるのを見せればするか...

弁護士回答
    2
  • 不貞した側からの離婚請求、お金

ベストアンサー

夫が不貞しました、そして離婚をしたいと調停を立ててきました。夫は年収500万の一般的なサラリーマンですが実家がかなりの資産家です。 私と夫は結婚して以来その資産のひとつのマンションに住まわせてもらってきました。今まで一度も家賃を支払った事がありません。 しかし現在は、夫は愛人を作って出て行った為、私と娘が住んでいる状況です。 夫側は、今後10年住み続...

弁護士回答
    3
  • 旦那に請求できますか?離婚したら返済を要求できますか?

結婚する前に旦那にお金を貸しました。全部で900万位です。現金もありますが、私名義のクレジットを組んだり、キャッシング、カードローン、消費者金融から借りて渡していました。彼は、自営業で資金繰りが出来なくなり、結局債務整理をして親に返済してもらったり、少しずつ返済したようです。私の名義分は私が働いて返済していました。その後、妊娠したので結婚しました。...

弁護士回答
    1
  • 嫁が隠れて風俗

ベストアンサー

2人の子供がいるのですが、 妻がおよそ4ヶ月間私達に隠れて風俗していました。 そこは、新地と呼ばれる場所で 本番行為アリです。 単純計算でこの4ヶ月間で100人くらい (もしかしたらそれ以上)の人と 関係を持ちました。 離婚を考えていますが、 妻に対して慰謝料は取れますか? また養育費なしで子供との 接触を禁止したいのですが、 可能でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 旦那に「別れよう」と言われました

ベストアンサー

初めまして。 私は、旦那と一緒になってもうすぐ丸四年になり、三歳と二歳の息子がいます。 旦那は、二度目の浮気が、約三年続いており、これまでに、相手にも旦那にも、確認や忠告をしてきたのですが、「彼氏がいるし付き合ってない」だの「別れた」だのと、散々裏切られ続けた挙げ句、相手とやっていきたいがために勝手に仕事を辞め(私にはクビになったといい)、新しい...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 慰謝料の金額や主人の責任とは?

ダブル不倫をしていた主人が相手を妊娠させ、出産までさせました。産んで欲しいと言ったそうです。主人は彼女の産後別れを告げたそうですが、彼女はまだ主人に未練があるそうです。不倫に対しての慰謝料請求をしようと思いましたが、産後間もない彼女に支払い能力があるのかや、彼女との関係を無理矢理切った主人が何の責任も無く暮らしている事で、逆に彼女から主人へ慰謝...

弁護士回答
    4
  • 身勝手夫に次は離婚の申し立て…

結婚してから主人からは給料、生活費をもらった事がありません(主人は会社員年収800万程)。遊びで帰って来ない事もあり約8年で離婚をしました。その後 子供の将来の事 多少主人が変化してきていた事もあり復縁をしました。復縁をするときに主人の親から土地をもらい家を建て(主人名義)「二人で頑張って返済していこう」と決め20年で3500万程の無理な返済をしています。復...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係 堕胎 相手の親

【相談の背景】 約2年前ほどから不倫関係にあった相手がいました。その当時、わたしもまだ離婚しておらず旦那が居て、相手は妻子が居ました。そんな中、わたしは離婚し彼との関係を続けていました。何ヶ月か離れていた時期もあったのですが、またよりを戻す事にしたんです。その数ヶ月後、彼がわたしと離れている時に奥さんと酔って一回だけ行為をし妊娠している事が発覚し...

弁護士回答
    3
  • 【急ぎ!離婚調停中】判例付き 婚姻費用算定について

ベストアンサー

大阪高裁昭和62年1月12日判決について、わかりやすく教えてください。 ①元々はどんな判例なのか。 ②夫と夫の母親(無職)の住所は住民票上は同じだが実際は別居(妻は夫と同居)していた時期があった場合でも「特段の事情」として、親に対する扶養義務と妻と子供に対する扶養義務は同じとなるのか。 ※出産のための里帰り(離婚前提ではなく、産後は自宅に戻りたい旨意思表...

弁護士回答
    3
  • 娘と夫となる人を別れさせなければいけない

【相談の背景】 娘の結婚に夫となる人に騙された。 私たち親は離婚をしており、娘の夫となる人の事情は母親側は知っており、その時、父親側にも説明するように言うたら『する』と言っていたのにもかかわらず説明せず、父親側は知らされず、そのまま婚姻届の保証人をかき、お祝儀も用意しており渡してしまった。との事でした。 内容を聞いていたら反対をしていたし、サイ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約破棄 慰謝料 証拠

【相談の背景】 彼女と同棲→妊娠→出産予定→破局 婚約破棄による、慰謝料を求められています。 【質問1】 同棲した段階で、婚約ということになりますでしょうか。 【質問2】 水掛け論になる気もしますが、口頭での言動等も婚約の理由になりますでしょうか。

弁護士回答
    5
  • 離婚調停、裁判について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が帰省後帰らなくなり、妻代理の弁護士から離婚届けが送られて、断ったら調停になり、裁判になりそうで不安になって居ます。 妻の主張はモラハラと暴力を振るわれて怖いから一緒になれない。別れてほしいと言うものでした。 妻は鬱病があり、自分の思い通りにならないと暴れて、ペットの首を締めたり、自殺しようとしたり、包丁持って暴れたりするた...

弁護士回答
    2
  • 勝手に離婚に応じたことになっている

ベストアンサー

私が暴言を吐いたと不満が爆発し、子どもが目の前にいても夫が恫喝するようになったので、私は無視をし顔を合わせないようにしてしまいました。 私は向こうから謝ってくるまでと思って意地をはたせいで、夫はだんだん帰って来なくなり、ある時からまったく帰ってこなくなりました。 私は、やっぱり女だ!とショックでふさぎこみ毎日泣いていました。数ヶ月に一回程、最低...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の面会

ベストアンサー

宜しくお願いします。 離婚は1年前に調停で離婚でした。当時子供は2歳です。 離婚原因は夫の暴力(言葉と力)と自己中心的な事が理由です 身の危険を感じたので子供と実家へ逃げました。私の親に話し合いを申し出たのですが私が夫と会うのが怖くて調停を立てました。調停では一方的に子供を連れて出て行き話し合いもしてもらえなかったと言う事で夫側の主張「子供とは好き...

弁護士回答
    3
  • 夫の言動で悪化し介抱もなく帰った夫がやるせません。

ベストアンサー

何度もお世話になっております。前の投稿もご覧になって頂ければと思います。只今、別居して5ヶ月にたります。夫は職場の女性な相談を受ける為にコソコソと一目のつかない場所で数回会ってます。本人から聞きました。何もないと言われましたが別居中に人目のつかない所で相談?軽率だと思い、相手女性と旦那様とうち夫婦と4人で話し合いたいと伝えたら何の連絡もなく旦那と...

弁護士回答
    6
  • 本人訴訟 被告への反論

現在、本人訴訟で夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こしています。夫は私と付き合っている時に未だ前妻と籍が入っており私にはそれを隠していました。その後、私の妊娠が発覚した後に前妻と離婚していた事が判明しました。夫は何年も前から前妻が離婚届を出してくれず言い出せなかったと泣きながら謝ってきたのでその時は許してしまいました。夫が離婚してから、私の事情...

弁護士回答
    1
  • 離婚事由にはならないですか?

生活費、給料を渡してもらえません。 結婚してまだ数カ月ですが、資格者として店で働き、家事もしているのに、うちは法人だし、節税の為、世帯の所得になるから一緒のことだと言われ、 店の働き分に対する給料を給料として渡してくれません。 夫は会社から個人で60万ちょっとはもらっています。 生活費も親が手伝いに来てくれていた時には親に五万と、かかった食...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議と先方家財の配送費用について

ベストアンサー

再度お尋ねします。 7月に別居開始。11月から離婚協議を始めました。離婚の原因は当方のDVだと主張されています。しかし、日常的に暴力をふるったのではなく、正当防衛で仕方がなく手をあげたことは事実です。 直接会っての話し合いは先方の家族から拒否されたため、文書での協議をしていました。最初に協議書案が郵送されてきて、慰謝料と養育費についての要求があり、金...

弁護士回答
    3
  • 有責者側の離婚調停について

ベストアンサー

離婚調停が行われます。相手側は弁護士を雇って居るようで、調停の用紙には慰謝料300万、養育費3万と記載がありました。未就学児の子供が1人、別居期間半年です。 不貞行為は1度のみ、その話をしていたメールを見て相手側が子供を連れて出て行きました。 もともと結婚当初から性格不一致で、挨拶すら交わさない、一緒に食事をしても食器すら下げない、相手側はちょっとし...

弁護士回答
    4
  • 協議離婚後、公正証書を作成していますが。

ベストアンサー

夫31歳市議会議員2期目年収1113万円 妻30歳団体職員(ただし、去年8月より産前休暇、今年3月いっぱいまで育児休暇取得のため、昨年度の年収は230万程度貯金なし。) 結婚三年 娘、昨年9月生まれ 公正役場で公正証書の作成を依頼したところ、打ち合わせで入っていなかった項目が勝手に追加されていました。 妻が再婚した場合、養育費は協議。と。 事前に、夫婦...

弁護士回答
    1
  • 未成年との性的行為

ある知人が未成年(13才)とサイトで知り合い、知人は年齢を偽りながらメールのやりとりをし「私の処女をあげる」と言われホテルに行って性行為をしたらしいんです。 その後も「バレンタインのチョコあげようか?」などのメールがきたりもしたようです。何日か過ぎたら娘の母親から連絡があり話をしたいと言われ知人の家族と娘さんぬきでの相手の両親(相手の両親は離婚してい...

弁護士回答
    1
  • 婚姻の取り消し後の戸籍謄本の記載事項・慰謝料金額の妥当性について

【相談の背景】 「嫁の浮気によって離婚した」という主人のバツイチの過去を知ってましたが「主人が浮気していた」という新事実が発覚しました。 結婚前提で1年3カ月の同居(婚姻から8ヶ月)経過しています。 発覚したのは8月13日に義兄の嫁と姑との不和の話からの流れで、たまたま主人の過去バツイチになった離婚理由は嘘だと知りました。 主人の浮気と離婚は10年前...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停・結婚式の費用返還、確たる証拠のない不貞行為の慰謝料請求について

タイトル通りなのですが、夫の浮気が原因で離婚調停を考えている結婚6年目の兼業主婦です。 私には幼い子供がおります。 夫は私との交際中、そして婚姻後の数ヶ月間、他の女性と付き合っていたそうです。(その事実を知ったのは最近です) その女性とは別れたものの、数年後の現在、ひょんなきっかけからまた頻繁に連絡を取るようになり、私はその事実を夫のメールの...

弁護士回答
    1
  • 離婚するときの財産分与

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚25年の夫婦が離婚するとき婚姻後にできた財産は分合うと思うのですが。 【質問1】 結婚当時、25年前の預金残高をどのように証明すればよいのでしょうか? 【質問2】 婚姻後に親から相続や贈与されたものは分合う財産に含まれないと考えていいですか 【質問3】 夫婦間の離婚する際、不貞行為等に時効はありますか。

弁護士回答
    1
  • 婚活中初デートした相手への慰謝料支払義務について

ベストアンサー

出会いサイトで知り合った女性と約2か月毎日メールした後、初デートし、結婚を前提に付き合おうと話し、その日は朝まで一緒に過ごしました。 しかしながら、初デート後、数日間相手から連絡がなく、相手の気持ちが冷めたかと思い、このまま別れるべきか、それとも頑張るべき理想の結婚相手かを冷静に考えたところ、デート中に分かった子供を欲しいと思う気持ちのギャップ...

弁護士回答
    2
  • 常識外の脅しメール

前妻からお金に関する請求を受けており、こちらが仕事中でも夜中でもまったくおかまいなしにメールや電話で責められています。もちろん電話にでられないこともあり、メール内容も一方的に返答の時間制限があったり、こちら側の気持ちを勝手に妄想され、その妄想の中で怒ってきたり、とにかくチグハグであり、冷静に話が出来る相手ではありません。こちらは離婚時の慰謝料や...

弁護士回答
    2
  • 約2年間愛人でした。

今から2年前に職場の男性と愛人関係になり、男性にゎ妻と子供2人がいました。 男性ゎ別れるから、待っていてほしいと言われ、ずっと愛人関係で待っていましたが、1年が過ぎた頃に、私が妊娠をしました。 もちろん相手はその男性です。 しかし、下ろしてほしいと言われ、中絶することになりました。 費用は全額私が払い、男性ゎ一円たりとも払ってくれませんでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 敷地内同居、嫁姑問題

敷地内同居で嫁姑でもめて旦那とか別居中でして今月で9ヶ月目にはいります。 3才、4ヶ月の子どもがいます。 夫婦のお金の問題に姑さんが度々口出しし、旦那は姑さんの味方しています。 お金の事に関しては、私だけぢゃなく旦那のほうが原因はあったと思います。 姑さんが口出しすることにより、夫婦関係も悪くなり、今まで思っていた事も言われ、妊婦だった私はストレ...

弁護士回答
    1
  • 旦那と友達が不倫しています

高校時代からの友達と旦那が不倫しています。 ある日、旦那が少し距離を置きたいといい別居状態になりました。 そのとき私は出産間近でした。 出産したときは旦那は何回か病院に来てくれました。 その友達も何食わぬ顔でお見舞いに‥。 そして突然の旦那の転勤。 別居から2ヶ月、内祝いを渡しに友達の家に行くと、旦那と友達の転勤先が同じと言うことが発覚。 ...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺、携帯名義これって結婚詐欺にあたりますか?

私ゎシングルマザーです。去年8月にある男性と知り合いました。その男性とゎ元々顔見知りだったのですが、8月に久々に再会し意気投合し当時既婚者と知っていましたが、もうすぐ離婚するからと言われ付き合うことになりました。デートする約束をしたのですが銀行の通帳やカードゎ嫁が管理してるからデート費用などすぐに返すから貸してと言われ貸しました。その日から家賃や...

弁護士回答
    2
  • 嘘をついて金を騙し取る男性に対する法的な措置は何か?

【相談の背景】 困っている友人がいるので、こちらにて弁護士の先生にご相談させていただきたく投稿いたします。 昨年、友人の妹Aが男性Bと交際を始めましたが、男性Bには妻Cと子どもがおり、Aは浮気相手でした。Aとの間にも子供ができましたが流産しています。 妻Cも男性Bに金を貸していました。 BはAを利用してあらゆる手段でAの母親から金銭を騙し取り、ギャンブルや...

弁護士回答
    1
  • 旦那の実家へ請求できるかについて。

2020年の7月から姉の旦那が一方的な離婚を告げてきたようで、以来旦那は家に帰っていないです。 どこで寝泊まりをしているかも不明ですが仕事は行っているようでした。職場へ出向くと都合よく有給を用いて逃げるらしいです。 その旦那は過去に内緒で100万円の借金や子供達のお年玉もパチンコに使ってしまう程だらしない男です。 離婚したいのに逃げてばかりです。そし...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺?偽装結婚?にあたるか?

前科3回有りの方と2019年8月に結婚しました。入籍数日前に前科あると聞きました。姓を変えたいと婿に入り私の姓になりました。クレジットカード作れないから家族カード作ってほしいと作り、2枚渡してました。日に日にカード使いが荒くなり、私は結婚相手に使いすぎるならカード切って離婚したいと常に言ってました。するとDVを受け辛い毎日でした。9月〜11月まで無職で12月...

弁護士回答
    1
  • 父親の不貞 娘の訴えは名誉棄損にあたりますか

主人の不貞行為が明らかになりました。同じ職場の女性です。交際期間は半年ほどです。調査会社により証拠もとってあります。慰謝料請求を弁護士からして頂いていますが相手方も代理人をたて全く反省の色も誠意もみられません。こちらはまだ離婚は成立していません。不貞発覚後も威圧的な態度、行動を繰り返し私は体と精神を壊してしまい自宅に帰ることができない状態に追い...

弁護士回答
    4
  • 質問です

ベストアンサー

友人の話です 今年の夏になります 友人の夫婦は2人で店を出す予定でいました しかし、この夫婦は旦那のDVにより旦那さんだけ遠くに居る別居状態です。警察にも事件として扱われた事もあります。自分の仕事も満足に働かせて貰えない時があり、何度も仕事に行くとなればDVを受けました。なので、個人のお金は全くなく、貯金もありません。しかし、別居中に2人でお店を始...

弁護士回答
    2
  • 内縁について。以上の事は内縁関係として認められますか?

皆様方質問お願いします!妻が浮気相手に本気になり別居してまして、妻からの離婚請求があり離婚調停がもう少しで始まるんですが、今回の不貞行為は勿論ですが、内縁関係の時の不貞でも慰謝料請求します。 内縁関係が認められる条件が知りたいです。 私は刑務所服役してて、この時は内縁関係でした。 服役中に妻が五人の男性と浮気してました。私にキャバクラで働いてると...

弁護士回答
    1
  • 相手からの書面にこちらの要望を追加したい場合

不倫をしてしまい、相手から慰謝料の提示がありました。 口頭だった為、書面でのやり取りをと言ったところ、書面で送ってくるようなのですが、 こちらとしましては、相手方に慰謝料は支払うつもりではいます ですが、こちらとしましても、要望したい点があります。 (質問したい事を〇数字で書いてます。) ①個人情報を書けと言われて、情報が、こちらだけバレてる状...

弁護士回答
    2
  • 相手が妊娠を望んでいたのに急変した場合

私 独身未婚 相手 バツイチ 子供あり お互い30代です 離婚後から結婚前提で付き合い始め、相手の親や子供とも会っています。 相手からは早く結婚したいので二人の子供を作ろう。そうすれば周りも認めざるを得ない。と言われ避妊せずすぐに妊娠しました。 何度か本当に妊娠したらどうするか聞きましたがもちろん結婚すると言われていました。 しかし妊娠発覚後に相...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を払わずにほったらかしにしていいのでしょうか?

ベストアンサー

不倫して、奥様に慰謝料請求されています。 向こうは100万請求してきましたが、弁護士さんを通し、そんな額は払えないので、訴訟になってもいい。 こちらは30万が限界ですと伝えたら、「わかったじゃあ30万でいい、その代わり謝罪文を書きなさい」と言ってきました。 私は、謝罪文を書き、30万円でもうこの件は済ませようと思ったのですが、その30万円を払うことに疑問...

弁護士回答
    9
  • 教えて下さい!

よろしくお願いいたします。今現在私は、妻と別居中で調停中です。申し立てしたのは、妻です。妻側には代理人がいます。(離婚分野が得意としている)なので私も代理人を立てました。そこで質問です。妻側の主張は、離婚、親権、財産分与、慰謝料150万、養育費6万、婚姻費、生活費などです。別れたい理由は性格不一致と妻はパートなどをやっては辞めたりの繰り返しで長続きは...

弁護士回答
    2
  • 離婚について

妹の件になります。子供ができたことにより子供を不幸にしてはいけないと我慢してきた妹ですが限界がきたようで離婚を前提に相談を受けたので相談します。2歳児の子供がいます。妹が出産後、仕事育児休暇中に夫がお金を使い込みお金がなくなり態度が急変し、その後お金の事で口論が多数あり現在では口論だけでなく暴力もあるようです。妹がアザを作る事も何度かあったようで...

弁護士回答
    4
  • 妊娠している子どもが他人の子と発覚した場合の慰謝料請求について【こちらは夫側】

ベストアンサー

元暴力団(2年前に脱退)の親族(Aさんとする)ができちゃった結婚するかもしれません。 元暴力団員であるため、そのことを相手側に正直に話し、今はまじめに働き収入もあり社会保険にもしっかり加入していますが、そのことで相手側の親に理不尽な契約書を書かされそうになったり、『流産しろ』と言われたりと、ひどい対応を受けていますが、口答えは一切せずに耐えている...

弁護士回答
    2
  • 主人が無断欠勤、浮気 離婚、慰謝料、養育費など

私の主人が今月の3日から無断欠勤をした挙句、今月一杯で辞めると勝手に話を進めてました。携帯の電源も落としていて連絡つかない、家に帰ってくるのも1週間に1度着替えとお風呂の為に帰ってくるだけ。仕事のことも何も言わない無言を貫いています。少し前主人が浮気してる事が判明。その女は私が妊娠中にも関係を持っていた女でよりを戻したみたいです。相手の女も家庭...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の児童扶養手当は、僕名義の家に居住していても受給出来ますか?

【相談の背景】 妻と離婚を考えております。 その時の児童扶養手当について教えてください。 子供の親権は妻にあり、家の名義は私(現夫)であるのですが、離婚後に私は実家に居住予定で、現妻と子供は、離婚後も学校の件もあるのでそのまま私名義の家に居住予定であります。 慰謝料等がない代わりに家のローンは私が支払い続ける予定です。 その場合、妻は児童扶養手...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセスとはなんですか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻、妻の親が探偵だと思いますが雇い私の携帯の中のデータ全て(消したはずのLINEや、ほとんどの人とのやりとり)のデータを不貞行為の証拠として弁護士を通して提出してきました。離婚させないための執着が凄過ぎてほんとに怖いです。さすがに夫婦、義理親とはいえプライバシーとしてどうなんでしょうか。業者に頼んで携帯全て見られてたなんて違法や不正...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求したい相手の電話番号、住民票がわからない。

夫が単身赴任先にキャバクラの女を連れ込み半年ほど同棲していました。証拠の写真は集めたのですが、キャバクラ女の本名は分かったのですが、電話番号や住民票が分かりません。夫とはまだ離婚はしないでいようと思っていますが、キャバクラ女に慰謝料請求したいのですが、情報が足りないから難しいですか?なんとかならないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 相談相手といいはる相手に慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那に離婚を言われました。 私は子供を連れて実家に帰りましたが、別居中に旦那が女友達の家に通ったり泊まったりしてます。 泊まったりしてるのは認めてますが、ただの相談相手としかいいません。 GPSの記録は別居してからあります。 後、女の家に泊まってると言うのも録音しようと思いますが、これだけでは2人に慰謝料請求できませんか? 旦那は仕...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について。このまま1万でローン組ませてやるか、裁判するか何かアドバイスお願いします。

いつもありがとうございます。 弁護士をいれて不貞慰謝料請求の交渉しているのですが男が300万払うといってきたのですがローンで毎月1万しか払えないといってきました。男の言い分は車ローン、離婚するので養育費あるからだと1万が限界だと このまま1万でローン組ませてやるか、裁判するか何かアドバイスお願いします。

弁護士回答
    3
  • 子供の無断入籍について

子供(娘)23歳、相手42歳が先日こちらには連絡もなく入籍をしました。知った翌日先方の両親に会いましたが先方は知っていて後押ししたとのことでした。子供達の言うことだけを真に受けてこちらに何の事実確認もなく進められたようです。向こうの父親からは娘さんはもう23歳ですよと言われました。確かに法律上は成人ですが親から見ると23歳ですが娘は卒業してやっ...

弁護士回答
    3
  • 共有財産の決め方

離婚することになって、特にむこうの親から共有財産の半分を要求されています。その額は50万円です。 いま預金はありません。 ですが、事故にあい労災の給与保証をもらう予定があり、それがまとめて80万くらい入り、県民共済からも20万円ほどはいる予定です。 そのはいる予定のお金の半分を請求されているのです。 なお、事故が起きる前は生活費として消えていたお...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから