10,030件見つかりました

法律相談一覧

• 求償権行使できるのか?不倫による判決済み

ベストアンサー

ダブル不倫をして慰謝料が140万と判決がでました。 相手は離婚していなく、ラブラブ状態のくせに破綻したとタッグを組んで騙してきました。←ネットに写真あげるなど…… 私はというと離婚にいたり、 貯金を元旦那にあげて 元旦那から私の 不倫相手への請求にかかった費用50万を 別途支払いました。示談交渉で140万もらったそうです。 そこで質問です。 私はこれから求...

弁護士回答
    1
  • 公正証書に出来ないでしょうか?

ベストアンサー

知識が無く教えてください。 会社の上司から数年愛人行為みたいなものを強要され、それについての示談の話をしています。 相手は一部内容を否定しており慰謝料は払わないと言っています。 示談内容としては写真などのデータ削除や二人の関係を他人に話さない事等。内容が破られた時の違約金について明記する予定で公正証書を作りたいのですが、こんな内容では公正証...

弁護士回答
    1
  • 探偵費用と弁護士費用は請求できますか?

ご助言いただきたく、よろしくお願い致します。 慰謝料請求の通知書が届きました。請求内容として、慰謝料の他に探偵依頼費用と弁護士依頼費用も請求されておりました。 先方に慰謝料を支払う場合でも、探偵費用と弁護士費用まで払うものなのでしょうか。 また、先方はまだ離婚に至っておらず婚姻関係は継続中ですが、慰謝料300万というのは妥当なのでしょうか。 ...

弁護士回答
    5
  • 示談金の相場について

ベストアンサー

離婚調停二回目終了。 親権について話し合いがまとまらず、次回に持ち越しになりました。 私が出した譲歩案は全く飲み込んでもらえませんでした。(親権について) 私の主張とすれば、人格障害と過去に診断されてるので、子達は絶対私が引き受ける。と考えています。 子達には被害は確認できてませんが、私に対してはモラハラ言動が多々あり、早く出ていってもらい...

弁護士回答
    2
  • 示談書、公正証書の二部作成やコピー

ベストアンサー

私の方に不貞があり、相手側に旦那から、慰謝料請求がいっているのですが、交わした示談書や公正証書のコピーなどを一度ももらっていない様です。 二部作成や、コピーを行うものだと思っていたのですが、違うのでしょうか?? 内容を弁護士さんにみて貰おうと思っても、それが出来ないので、困っています。

弁護士回答
    3
  • 示談金の設定金額について

ベストアンサー

不倫をされたのですが、示談で話を進めております。 示談金としてはいくらが妥当でしょうか? <前提条件> ・不貞行為は1度のみ。 ・子供あり。 ・既婚の事実は認知していた。 ・証拠動画あり。 ・会社の上司、部下。 ・不倫が原因で別居、または離婚する予定。

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚申し立てに

結婚後、子どもに母親(私)は悪魔だと電話してきたり、子供の前で人殺し!とさけんで出ていったりする夫。普段は普通にしていますが、スイッチが入ると私を障害者扱いしたり、病気扱いします。そんな中私は、不倫してしまいました。夫は相手から慰謝料を受けとる示談書のやりとり、公正証書を受け取りました。その後も私を寄生虫と読んだり、家事、育児放棄、10日以内に自分...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停では離婚が前提で話をするのが一般的なのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫しており、夫と不倫相手双方に慰謝料請求をしました。不倫相手との示談はあと少しで成立しそうですが、夫とのほうは、慰謝料請求したあと、勝手に家を出て行き、離婚調停申立てをされました。 (私は子供が3人いるため、離婚は望んでいません) 初回の離婚調停が終わったところなのですが、【離婚調停】なので仕方ないのかもしれませんが、全...

弁護士回答
    5
  • 不倫、慰謝料請求について

【相談の背景】 19歳女です。職場での取引先相手の男性と不倫関係になりました。 既婚と分かっていましたが、強引な誘い、少しレスである事、離婚しようかなという言葉を聞いて信じて別れる事が出来ずに奥様にバレてしまい、呼び出しをされました。私は心底反省をして謝罪をし相手方の奥様からもう二度と関わらない事を前提にお叱りを受けるだけで済ませていただきました...

弁護士回答
    3
  • 不倫の求償請求について

夫A−妻A、夫B−妻Bの関係です。 夫Aと妻Bが一年のダブル不倫をしていて、お互いの配偶者が知ることになりました。 不貞回数は10回未満です。 妻Aと妻Bは100万で示談が成立しています。(請求300万)夫Aと夫Bは150万で示談が成立しています。(請求400万) 夫Aと妻Aは離婚します。 離婚の時に夫Aは妻Aに慰謝料200万を支払いました。 夫Bと妻Bは離婚しませんが、夫婦間...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫の不倫に伴う離婚慰謝料について。増額要素

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 私(夫)の約2年半前に発覚した不貞行為によりこの度離婚することになりました。 <事実関係> ・婚姻歴4年2か月 ・子無し ・妻は専業主婦 ・不倫期間約9か月 ・発覚後約2年半再構築を試みましたが、約2年半を経て不倫相手と連絡を取ってしまい(不貞行為は無し)、それが1か月前に妻に発覚し、離婚することになりました。 ...

弁護士回答
    5
  • ダブル不倫 口外しない約束 示談書

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫、お互い口外しないというのと 私に対しての慰謝料で150万円を月々2万円ずつ支払う約束の示談書を2人で相談しサイン捺印してもらっています。こちらを先日奥様に話されてしまいました。 示談書はあるのに、向こうになりますか? 口外しない約束なのに破られています。 【質問1】 ダブル不倫 手切金について

弁護士回答
    3
  • 未成年。不倫。慰謝料請求されました。

現在19歳の学生です。通信制の高校に通っています 19歳の時に妻子持ちの30代男性と一ヶ月程不倫関係になってしまいました。夫婦関係は良くないと聞かされていました。 奥さんにバレて三人でお話をして二度と会わないと約束をしました。この件で離婚は考えていないそうです。不貞行為は認めました。 それからは1度も会っていません。 お話をしてから3ヶ月後にSNSのメッセ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

夫とは婚姻関係10年で不貞行為があり別居中です。就学時の子供が3人います。 不貞女性に対して慰謝料を請求しているんですが、3者(私、配偶者、不貞女性)での合意で120万の慰謝料を検討して欲しいとの返答がありました。 私には、この不貞女性に取って有利に働いているようにしか思えません。 3者での慰謝料合意は普通にあることなんですか? 今後、夫と離婚する時に慰...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為をして慰謝料請求されています。

ベストアンサー

只今不貞行為をして相手の奥様に慰謝料を請求されています。 旦那様との関係は 不貞があったのは3か月前 交際はなし 関係・1度きり 連絡・会った1週間だけしてそれ以降はなし 既婚と知っていて会うことを承諾してしまいましたが、連絡先の交換やお誘いなど旦那様からで積極性は旦那様がかなりありました。 今奥様とメールで話し合っているのですが、求償権を破棄...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求は可能か?

ベストアンサー

わたしの不貞行為のために離婚することになりました。 不貞行為の慰謝料100万と暴言、モラハラを理由とした分で300万の計400万の請求となります。 それ以前に結婚当初から私に対しての暴言、モラハラ等、私の人格を否定するような発言が多く、食事を作らなかったり、帰って来られては困るという理由で、家に帰れないことも度々ありました。 私自身の精神的苦痛もか...

弁護士回答
    2
  • 示談書 支払いの追加条件

ベストアンサー

私の妻が不倫しました。 現在相手と交渉中です。 私は妻と関係を修復中で離婚の予定はありません。 相手は不倫を認めましたが「お金がない」と言って示談に至りません。 こちらは分割払いも認めたのですがそれでも納得しません。 即金なら100、分割なら120以上で納得いくのですが、相手は60がせいぜいとのことです。 問題として、「貯金を握られていて奥様に...

弁護士回答
    2
  • 示談後の彼女との接触で裁判に…

既婚男です。会社同僚とW不倫がバレ相手夫の弁護士から内容証明が届き当初500万の要求。こちらも弁護士を立てましたが、300以下なら裁判すると強硬で、立場上やむなく300万の支払いに応じるしかなく、その際、婚姻期間中は私的な接触をしないという文面を交わし示談となりました。 その後、彼女は別居し親権争いを家庭裁判所で闘争中。 精神的に不安定な彼女を見てられず...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 内容証明で慰謝料500万請求。家内から慰謝料請求放棄等により100万の減額は可能ですか?

ベストアンサー

私 結婚15年 子供2人 相手方 結婚20年 子供3人 不貞期間1年 ダブル不倫で相手方の夫から内容証明で500万の請求がありました。家内にはまだ事実を伝えておりません。現状先方、当方離婚の意志はありません。家内には伝えず示談交渉したいと考えております。 内容証明は ①不倫相手への接触、口外禁止 ②私の家内への口外禁止 ③慰謝料500万 3つ質問ですが 私の...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料の契約書効力と時効について

離婚してから半年ほどたちます妻に対して慰謝料を請求したいと考えております。 離婚の原因は前妻の不倫です。(結婚生活約一年)前妻不倫相手ともにその事実を認めており、離婚の際にはその話し合いの際に妻に暴力をふるわれ警察にもお世話になっております。(調書を取られ仲裁に入ってくれただけですが。) 私としては、離婚当初に慰謝料をとるつもりで、契約書を書き...

弁護士回答
    1
  • 離婚同意書の取り消し

お世話になります。 いろいろな、アドバイス頂いておりますが、もう少し御指導御教授をお願いします。同意書作成時、不貞行為が解らず双方今後一切関わりません。との同意。その後、不貞行為が発覚しました。95条に錯誤とありますが、これに基づき撤回請求は、可能でしょうか。 また、不貞行為の相手方に慰謝料の請求は、可能でしょうか。証言人はかなりの人数になります...

弁護士回答
    4
  • 離婚の際の、私的な取り決めについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私の姉が、姉の夫から性的な暴力を受け、現在夫は勾留されております。 弁護士さんを通じて、示談を頼まれているようです。 姉としては離婚を強く希望しております。示談の際、離婚することや親権のことや、財産分与のことについて示談書の中で記載したとして、それは離婚においてどういう効力を有するのでしょうか? それがあるだけでそのとおりに...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚女性と不倫し慰謝料を請求されています。その女性は夫と離婚します。元々夫婦関係は悪かったです。現在以下のパターンで請求されてます。 ①女性に100万円。私に別途請求する、請求は書面で直接やりとり、額は未定 ②女性に170万円。その場合、私には請求しない。 背景として、その女性と私の不倫は結婚前提でしたが女性からの申し出で別れており、女...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手から慰謝料請求されました

先月旦那の浮気が発覚・さらに彼女に妊娠あり・・・ 3か月ほどまえから浮気をしていたようで、浮気というより本気だったようで、結婚をほのめかす言葉もいったようです。彼女には既婚者ということは隠してつきあっていました。実際私とは別れる気持ちだったようです。 先月彼女の妊娠が発覚して既婚者ということをつたえました。 旦那は家族に相談したところ離婚反対され...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手のみへの慰謝料請求

去年の結納を済ませ、その後浮気らしきものが発覚。しかし修復を試みて今年入籍しました。 しかし、また同じようなことが起こりました。 ・プロポーズ→結納 ・その後浮気発覚 ビジネスホテルに女性と泊まり、女性の寝顔の写真、ホテルの領収書の証拠有り ・相手の女性には婚約関係にある事はしっかり伝え、二度とそのような事はしないとメールで謝罪 ・今年また同じ...

弁護士回答
    2
  • 離婚届保証人偽装について

昨年秋口に突然離婚届を突き付けられ旦那が家をでていきました。 ですがその時離婚届にお互いサインはしましたが提出はしていませんでした。 旦那が出ていった後不倫が発覚。 家を出る前から不定行為をしていたことが発覚し不倫相手と旦那に150万ずつの慰謝料と旦那にはまだ3歳未満の子供が二人いるので毎月養育費として二人分で、5万を請求しました。 ところが旦那が...

弁護士回答
    1
  • 示談書の公正証書化後相手から公正証書に反する要求がされたとき

私29、妻29、子供3人(8歳、5歳、3歳)です。この度、妻と不倫相手との間の不貞行為が発覚し、それについて両者とも認めており、争いがありません。 しかしながら、妻は子供がいるため離婚だけはしたくないと申し出ており、私自身も突然の事でしばらく離婚については思案のしどころと考えているのですが、先方の不倫相手から申し出があり、今回の不倫を何とか示談で済ませ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 示談から裁判になった場合について。

ベストアンサー

友人(女性 独身)が不倫をしてしまい、不倫相手の奥さまから慰謝料150万、退職要求、今後携帯を変更した場合は必ず連絡、共通の知人との接触は避けること、転職後会社名報告を示談内容とし、解答を迫られています。 不倫期間は2年、不倫が始まったときはまだ結婚されておらず、いつのまにか結婚されていたようです。 その女性、不倫相手の男性、奥さまは同じ会社で女性も...

弁護士回答
    2
  • 示談金の肩代わりに関する書類作成方法を教えてください

【相談の背景】 示談金の肩代わりについての書類作成について 【質問1】 奥さんから私に慰謝料請求が来てるのですが、不倫相手が私に請求来た時は肩代わりしてくれると言っています。この場合念書なのか誓約書なのか何を作成すればいいかわからないので教えてください。 【質問2】 また、肩代わりしたことで今後その金額を請求してこない事、奥さんに肩代わりがバ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の履行引受について

ベストアンサー

4ヶ月ほど前から既婚男性と不倫関係です。離婚して私と結婚すると約束しましたが、やっぱり離婚出来ないから別れてくれと言われました。それから私への手切れ金の支払いと奥さんからの慰謝料請求が私に来ないようにするという合意をしています。しかし、離婚しないとはいえ、奥さんは不倫の事実を彼が話して(相手が私とは言っていません)知っているので、調べて私だけに慰...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手が弁護士を立ててきた件

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、相手側の男性と電話で話をしました。その時に希望する慰謝料の金額を記載した上で示談書をドラフトする旨を伝え、電話の翌日に300万円の慰謝料を記載した示談書を先方に送りました。 慰謝料は相場では高いのは認識していたのですが、下記を理由にその金額を決めました。 1)妻だけではく娘も一緒に、この夏に3人で鴨川に外泊して...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に関する示談交渉での慰謝料相場や刑事責任について教えていただけますか?

【相談の背景】 不貞行為の示談にて合意書を交わした相手が接近禁止命令を破った為、違約金と共に改めて合意書を作成して、示談交渉を進めたいと考えています。合意文書を公正証書で作成したく、個人として公証人役場へ作成手順について問合せました。そうした所、接近禁止命令の違約金として請求できる金額は公序良俗の範囲である必要があり、私が想定していた金額では公...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚成立後に、覚書の無効を主張したい。

ベストアンサー

今年6月に、協議離婚成立が成立。相手は、バツ1連れ子2でしたが、婚姻期間6年間のセックスレスと家族関係(相手親含む)の破綻で養子縁組も解消しました。私41歳、実子無しです。 協議は、覚書で署名サインの物(解決金110万円分割)を書きましたが、冷静になり考えていくと。私だけが、金銭的負担(解決金)を負っていく矛盾。 結婚当初より実父より慰謝料を貰っている事を理...

弁護士回答
    3
  • 浮気の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が浮気をしていて、相手に慰謝料を請求したいと思っています。 子供も小さいため、離婚、別居はしないでいきます。 相手は2人いて、証拠は探偵に依頼したのであります。 旦那は浮気は認めてますが、相手には既婚であるとは言わないで付き合っていたと言っています。 そして相手の女性が2人とも既婚のようです。 【質問1】 相手には言ってないと...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫いまの現状

【相談の背景】 昨年夏にダブル不倫発覚。ホテルから出てくる所を現行犯しました。【写真と録画あり】その後終わりにするといい半年後同じ女と再度発覚!誓約書を女に書いてもらおうとしたら2人の意見が書ける方にしたいと言ってきました。私はダブル不倫なんで慰謝料なく終わらせ家庭に戻ってくれたらいいと思って再度発覚したら女の配偶者含めて4人で協議したいと伝えま...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者から示談書未作成のまま、慰謝料を請求され困惑しています。

ベストアンサー

相談の背景 弟が社内の同僚の奥様と不貞を働き、不倫相手のご主人が激怒しています。 不貞行為は三回あったそうで、半年ほど前に相手のご主人にばれました。その後、事実と認める書面を書くように言われ署名捺印しました。その後慰謝料請求すると言われたまま慰謝料関連の連絡はなく半年経ちました。その間何度か弟に暴力行為を臭わせる様なメールが何度か来たそうです。...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の謝罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫にダブル不倫をされた妻です。 お力をお貸しいただきたく投稿いたします。 私たちは離婚はしないつもりです。 不倫相手側の夫は、不貞の事実を知りません。 不倫相手の弁護士と私は、慰謝料請求による示談を進めていますが、 不倫相手側が何かと抵抗し、示談がうまく進んでいません。 一方で私の夫は反省し、私としても四者和解をしたいので...

弁護士回答
    4
  • 不倫がバレたので行方くらました。

ベストアンサー

【相談の背景】 回答よろしくお願い致します。 婚歴20年で不倫している事が発覚5ヶ月で発覚しました。離婚しますが 提訴手続き中に相手の女性が行方が分からなくなりました。 【質問1】 居場所が分からなくどうしたらいいですか?私は弁護士費用、調査費用で100万でも示談で話が出来ればと思っていたのですが行方が分からないのでどうしたらいいですか? 【...

弁護士回答
    3
  • 不倫訴訟中の悪質な行動と約束破りの対処法

【相談の背景】 不倫訴訟中です。 まだ示談交渉中のさいに 弁護士を通して 『二度と会いません』と言われました。 そして相手の旦那(現在は離婚したらしく元夫)が連れ戻しました。 しかし半年後、不倫した2人は引っ越し、私から遠方になったからか、密会をしてるみたいです。 普通なら、 会わない=連絡も断つ ですが、 前の発言から半年間は嘘ついて連絡...

弁護士回答
    1
  • 不貞による訴訟について。

不倫相手奥さん代理弁護士より慰謝料200万円を請求されました。 こちらも弁護士先生にお願いし、減額交渉していくつもりで、受任通知を先方に送りました。 しかし先方より、誠意ある対応をしない場合は訴訟を提起するつもりでいる。示談に応じるか応じないか返答をくれと言われました。 こちらは200万円は高額すぎて現在の収入から払えないけど、50から100万円は支払う...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から違約金の請求ができるのか?

ベストアンサー

半年前、旦那の不倫が発覚し、不倫相手の女性から慰謝料として300万を支払ってもらいました。 その際、示談書を作成し、内容として 旦那と私的に接触しないこと、直接或いは間接的に(電話、メール等)その手段は問わず。この確約に違反し、私的に接触したときは、一回接触した毎に違約金として50万円を支払う義務を負う。 としました。示談後から現在に至るまで私的...

弁護士回答
    2
  • 不倫、浮気の彼女の立場でできる事について

私の彼氏が人妻と浮気をし、相手側は離婚はしなかったのですが、相手の旦那から慰謝料を請求され、示談での解決により支払いをし、示談書にも双方サインをし、一応解決という形になりました。 相手側の奥さんは私の彼氏と浮気をしていた間彼女がいる事は感づいていたが、彼氏に聞いてもいないと言われあなた(私)の存在は知らなかったのであなた(私)に対しては謝罪も償いも...

弁護士回答
    3
  • 嫁の不貞行為について。証拠は、嫁のブログ?

無脳な僕に、知恵をかして下さい。 先日、嫁の不貞行為が発覚しました。 それにより相手方さんに慰謝料を請求しようと考えております。 証拠は、嫁のブログ?日記みたいなものに相手方とのLINEでのやりとりや、嫁が不貞行為をしたと認めている内容のものを発見しました。 もちろん、相手方は嫁が現在既婚者で、娘も1人いることを把握した上で三ヶ月ほど前から始まった...

弁護士回答
    2
  • 不貞での慰謝料発生について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前に風俗に2回通ったことが妻にバレて、ハイブランドの時計(25万円)を送ることで許してもらい婚姻生活を過ごしていました。 その後、性格の不一致で離婚する事になったのですが、過去の風俗での不貞を持ち出されて慰謝料請求されています。 【質問1】 1年前の不貞は時計を送ったことで一度は許してもらえているので、今回は慰謝料を支払う必要は...

弁護士回答
    3
  • 上司と不倫

職場の上司と不倫をしました。職場の誰かわかりませんが、旦那にチクられ、探偵を雇って現場を撮られバレてしまいました。わたしの母親と妹と一緒になって相手の上司に電話をして責めています。わたしにも責めるだけで話しを聞こうとしません。旦那は相手の上司に高額の慰謝料を請求し、裁判を起こすそうです。わたしは自分も悪いので裁判を起こしてほしくないし、慰謝料も...

弁護士回答
    2
  • 不倫の事実を合法的に伝える方法は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日妻に突然離婚を切り出されました。 前から怪しいなと思うことがあったので 調査すると妻がダブル不倫をしているのがわかり、お互い配偶者と離婚し 2人で結婚しようとしているのがわかりました。 現在証拠は十分揃っているので まずは妻に証拠を突きつけ 妻と慰謝料の示談が成立し離婚後に 次は不倫相手ではなく ダブル不倫に気づいていない...

弁護士回答
    4
  • 有債配偶者とは。

結婚三年、子供が1人いる主婦です。結婚して半年で主人の浮気が発覚。数ヶ月もめた後、離婚前提で別居しました。その後、主人も相手も浮気を認めた為、相手側に慰謝料も請求し、示談書も保管してあります。その時は、結局離婚せず話し合いの末、1ヶ月程前から、再同居しています。 しかし、主人から《やっぱり別居がよかったあわ言われました。真意ははっきりしていませ...

弁護士回答
    4
  • 夜分遅くにすいません。お願いいたします。

質問させていただきます。 先日から彼(妻子持ち)との不倫(不貞行為有)の問題で相手の奥さんと示談の方向で話し合い中です。 私と彼が関係になる前から離婚寸前のような生活だったため自分も安易に彼と関係になってしまいこのようなことになってしまってます。 そして夫婦の中で離婚をするとなり、彼が離婚届けにサインをして、さらに元々奥さんが子連れだったので養子縁...

弁護士回答
    1
  • 証拠があるのに問い詰めない理由

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の証拠があるのにパートナーに全く問い詰めることなく、不倫相手に慰謝料請求する人とはどういう考えなのでしょうか? 離婚したくなければパートナーに問い詰めて認めれば有責配偶者として離婚しなければいいと思うし、離婚するなら認めさせてすればいいと思うのです。その後、ゆっくり不倫相手に慰謝料請求すれば確実に取れると思うのです。 【質...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんから暴行をうけた

不倫相手の奥さんが土足で家に乗り込んきて、その後暴行されわたしが被害者となりました。 刑事さんがきて、鑑識が入ったり、署で事情聴取もされました。住居侵入罪と傷害罪で被害届を出すつもりです。傷の程度は内出血10箇所くらいです。診断書ももらっています。 いまのところ示談に応じるつもりはありません。 被害届を出してからの奥さんの流れを知りたいです。例え...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから