法律相談一覧
-
不倫慰謝料について。この場合だと通常おいくらくらいでしょうか?
恥ずかしながら不倫をしておりました。 当方独身 お相手既婚男性 友人関係5年・不倫期間11年 別れたのは2年前 最近奥様と離婚成立 奥様と離婚するからと言われ、11年不倫関係を続けてしまいました。 奥様から慰謝料を請求すると言われてます。 不倫していたのは事実ですし、慰謝料はお支払いしようと思っています。 ただ、そんなに高額なお金は支払えない状況...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶費用と慰謝料の請求について相談
【相談の背景】 現在1歳の子どもと3人暮らしをしています。 3週間程前寝ている間に性行為をされました。避妊をしておらず、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 経済的にも身体的にも負担が大きいので2人目は今のところ考えていませんでした。その話は旦那ともしていました。 加えて家事育児の負担が私にばかり偏っていること、昔ながらの考えで男は外で働くものといい家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫していないのに慰謝料請求される可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていないのに相手の旦那さんから絶対不倫していると言われています。1度知り合いがたくさんいる前で連れて行かれ不倫しているなら今言った方がいい開示請求したら全て分かるからと脅されました。連絡はとっていましたがただそれだけです。不倫はしていないと相手も私もハッキリ伝えていますが納得していないようです。奥さんの方から離婚切り出され...
- 弁護士回答
- 7
-
-
モラハラ被害を受けた子供の慰謝料について
【相談の背景】 今度夫のモラハラにより離婚調停から審判に移行する予定です。私は精神的苦痛により医療機関にかかっているのでその分の慰謝料を請求したいと考えています。2歳の子供もモラハラの被害にあっており、別居してから睡眠障害や音に過敏に反応するなどがありました。心療内科は子供はかかることが出来ず、小児科にも行けていません。 【質問1】 子供の医療...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を推認された場合の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 相手が既婚者と知らずに一泊二日の旅行に行きました。同じ部屋に宿泊しましたが肉体関係はありません。 その後既婚者だと分かりすぐに関係解消、連絡も取っていません。 知り合った日~関係解消までの期間は約1ヶ月で、一切肉体関係はなく食事やドライブのみです。 仮に裁判になり、肉体関係がなくても宿泊の事実により不貞があったと推認されたとします...
- 弁護士回答
- 2
-
-
発達障害の夫に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に発達障害のグレー判定と会社でのトラブルで役職解除があったのに夫、義親、義姉から隠され、昨年10月に再度病院に行くことになってから伝えられた。 家族とみなされてなかった。 その後発達障害の判定がでた。 不信感と私の体調がわるくなり、不眠、動悸が出始めて鬱(病院には受診してない)になりそうなので離婚を切り出し、夫も同意し、協議中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 示談金の交渉
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士を通さず、相手に慰謝料50万を請求しようと思います。私は離婚しません。不貞行為一回、連絡取らない約束を1回破りました。妥当な金額はいくらでしょうか? 主人と相手は同じ居酒屋店舗で出会い、今は違う店舗で働いてますが、不倫相手(バイト)は辞めないようです。 相手は謝罪しており、今後近づかないことを約束するとのこと、また、相手は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為による慰謝料の相場はいくらぐらい?
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不貞行為があり、相手の男に慰謝料を請求します。 妻と男がホテルから出てきた所をおさえました。不貞期間は妻が話さない為、不明です。相手の男は妻が既婚と知っています。 夫婦関係ですが、数年間におよぶセックスレスです。お互いが求めずにいました。妻の不貞は初めてではなく、2度目です。 それでも、子供の為に夫婦生活を続けてきました。普段...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料が支払われない場合 強制執行について
【相談の背景】 旦那と不倫相手の不貞行為により、裁判で損害賠償請求事件を起こし判決で勝訴しました。 ですが、相手側から慰謝料が支払われず、泣き寝入りの状態です。 相手は離婚し、実家に住んでいます。 なんとか慰謝料回収できる術はありませんでしょうか? 【質問1】 財産開示手続きをし、強制執行をしようと思うのですが、 通知がいってすぐに口座からお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠について 慰謝料請求は可能か
【相談の背景】 旦那がW不倫を行っているようですが 巧妙に隠されていました。 連絡もSNSのDMを使っていたようで、トーク履歴も消されています。 旦那を追及したらインスタでやり取りしていたことを認め、私から連絡したところ、アカウントを削除されてしました。 こちらの状況でも離婚や相手に慰謝料請求は可能でしょうか。 【質問1】 証拠は ホテルの予約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手のみの慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して5年目になる主人が二年前から職場の女性と職場の飲み会で手を繋いだ等怪しいやり取りをLINEでしていました。 10月に遠方へ引っ越したのですが、最近私が仕事で主人が休みのタイミングでその相手方らしき人物とホテルで行為をしている動画と、その後のメールのやり取り(会った後相手の彼氏or旦那と行為した、生理が来ない等)を見つけました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料の減額交渉のやり方
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしてしまい、相手奥様から弁護士を通して200万請求されました。 相手夫婦は離婚をされないようなので相場よりも高額な慰謝料を請求してきていると思うのですが、私の夫や不倫相手に慰謝料請求されている事を伝えないならば減額に応じると言ってきています。 【質問1】 そもそもの請求額が高額なので減額要求したいですが、そうすると相手が言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中の不倫は慰謝料を請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妊娠を機に結婚をしたのですが、付き合っていた時から現在にわたって複数人との不倫を知り、離婚をしようとしています。子供はまだ赤ちゃんです。妊娠がわかってすぐ両家の挨拶を済ませ、結婚することが決まり、妊娠発覚から約3ヶ月で入籍をしたのですが、先日夫のスマホから不倫の証拠が沢山出てきて、夫も不倫を認めています。 【質問1】 基本的に付...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 慰謝料 借金の支払い義務
【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、不倫相手の女性の方から200万円の慰謝料をもらい示談しました。 離婚はしておりません。 示談後、夫が金融機関に借入し、相手の女性に100万渡してます。 その後、夫は調停で取り決めた生活費13万をまともに払わず、差押手続きをしているのですが、 夫から差押えしてもいいが、借金の支払いが遅延した場合、婚姻関係にある妻に支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高額な慰謝料でも、公正証書があれば大丈夫?
【相談の背景】 妻が、9年間の不倫をしていました。相手の男性には相手の妻や、会社には話さないという事で慰謝料を請求し、納得の上で、公正証書までおこしました。ですが、今になって高額すぎると言うことで、自分の妻、会社にも話したし弁護しをつけたから払わないと言ってきています。又、相手の奥さんもこちら側の嫁を訴えると脅しのような形で電話がありました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料の内容証明を連名とすることについて
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 先日、配偶者の職場不倫が発覚しました。 その日のうちに不倫相手を呼び出し、不倫の事実を認めさせ念書を書かせています。 その後配偶者と別居し、現在離婚に向けて協議中です。 不倫相手に対して慰謝料請求を考えています。 【質問1】 念書を書かせた際に、相手の住所が分かっていますが 別居により配偶者の現住所はわか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未払い分の養育費、慰謝料について
【相談の背景】 以前に調停離婚をして、今まで慰謝料と養育費を支払ってもらっていましたが、ここ数ヶ月滞っている状態です。 連絡をしたところ相手側から減額の要求がきましたが、折り合いがつかないため再度調停になりそうです。 再度調停を起こされた場合未払い分の金額についてどうなるのでしょうか? 【質問1】 強制執行と同じように一括支払い、残高がなけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年との不貞行為慰謝料について。
ベストアンサー【相談の背景】 主人の自白で一度だけ不貞行為があったことを知りました。相手は19歳です。 主人の自白は書面に相手女性の自白は電話での会話を録音していました。 証拠はそれだけです。 子供が2人いるので、離婚はしません。 結婚していることも子供がいることも相手は知っていました。 もしバレた場合主人が慰謝料を全額負担すると言われたと相手は主張しています...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 探偵依頼 慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 おおよそ3年前にEDの薬を見つけ、 夫に問いただすも全く話してくれず それ以来夫婦生活はなくこのままでは辛いので、現在探偵に依頼してビジネスホテルからの出1回、別日に入りと出を1回 他には2人で食事をしているところもあります。ブランド物の領収書、食事へ行った領収書、携帯できる大人のおもちゃなどもあります。 離婚は考えておらず相手側に慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書に記載された慰謝料の減額
ベストアンサー公正証書に記載された慰謝料の減額を相談したいです。 先月に妻の暴力から逃れるため、離婚しました。 その際、とにかく離れたかったこともあり、法外な慰謝料をこちらが払う形で公正証書作ってしまいました。 年収860万です。 しかし、毎月27万と子供の学費を年額120万、ボーナス時10万、退職金1千万という具合に総額1億を超える支払いになっています。 このまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の回答書
ベストアンサー不倫相手に弁護士から慰謝料請求したのち、婚姻関係破綻していたので慰謝料を、払う義務がないと回答をもらったのですが、婚姻関係破綻していない事は、前の相談で分かったのですが、何故、相手はこちらは探偵をつけラブホテルの宿泊の写真を押さえてるのを知っているのに、婚姻関係破綻していない事も調べれば分かるはずなのに、そういった回答を相手弁護士を通じて回答し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払いに関して妻からの脅迫を受けています
1年前に私の不貞が妻にバレ、離婚をすることが決まっています。 300万の慰謝料を請求されていますが妻の散財で貯金がなく、話し合いの結果自宅を処分して財産分与し、その中から支払うことになっています。 質問: 慰謝料、財産分与の割合、養育費(子供がいます)について、法に乗っ取って決めたいのですが、調停や裁判を起こすのであれば私の勤める会社、上司に不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に慰謝料請求を取り下げさせたい
ベストアンサー妻が、私の不貞相手へ慰謝料請求をしていました。妻としては当然の権利なのですが、それに対して相手は弁護士をとおして、慰謝料は払わない、私をセクハラで提訴する内容の文章を送ってきました。 私と妻は離婚はしておらず、これから力を合わせてやり直そうということは意見は一緒です。 妻の気持ちは勿論解るのですが、私としてはもう終わりにしたいので何とか妻を説...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の浮気相手に慰謝料請求
ベストアンサー妻の携帯メールから浮気を発見し、離婚は今のところ考えてはいませんが、浮気相手に慰謝料請求したいと考えております。 まだ浮気相手と妻には、私が浮気に気付いていることを知らせていません。 肉体関係はまだ一度のようですが、次に会うタイミングをお互い調整しているようなので放っておけば続きそうです。 お聞きしたのが、このような場合の慰謝料の相場と請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料?損害賠償?どちらも無理?
ベストアンサーまた相談させて戴きます。 別居中の妻の前の携帯から判明し、4、5年前から続いているであろう連絡、電話などの擬似的な不倫についてですが距離さえ近ければ会いたい等近ければ確実に不倫(肉体関係)になっていたと推測出来ます、それが理由で家庭崩壊を招いたと離婚については有責性を問えるとしても期間がどれだけ長くても肉体関係がなければ相手には慰謝料の請求は出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料と傷害事件続き
不倫慰謝料請求と傷害事件で、以前からもめているものです。 相手彼から、傷害をうけ、彼は罰金40万 私は治療費の請求は断念 その後、相手彼は、奥様と離婚。 再び、私の自宅に出入りし、傷害や離婚になった事を責めながら、 今は、仕方ないと、諦めてます。 奥さんと、弁護士を通じやりとりはしていますが、私が彼から暴力をうけていたと、内容証明をだし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後、水面下で継続。接触を禁止したい。
ベストアンサー【相談の背景】 一カ月ほど前、夫の不倫を知りました。相手の女性は独身女性です。探偵を雇い、証拠も押さえてあります。とても辛いですが、小学生の子供が3人いるので、離婚はしたくありません。 発覚当初、夫は離婚したくない、と言い、すぐに相手女性と三人で会って、直筆で慰謝料150万支払いと、今後の接触禁止を約束しました。 ですが、2日程で態度が一変し、離婚し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再構築前提の示談後すぐに妻に離婚された場合
ベストアンサー【相談の背景】 私は浮気された夫です。 示談後の相談になりますが、今現在、示談へ向け動き私たち夫婦は一応離婚しないことを選択し、なので相手にも離婚しない場合の相場を提示し支払う約束してもらいました。 ただ妻は自分におそらく興味を持たず相手のこと引きずっています。おそらく示談書で接見禁止を出してますが多分ひっそりあうでしょう。 そしておそらく一、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いします
何度か相談させ頂いてますが状況が変わったので 再度相談させてください。 数年前から旦那に離婚して欲しいと言われ続け、今年離婚を決意したのですが最近、離婚するのはもうちょっと考えてからと言われとりあえず別居することになり、 私と子どもが実家に帰ることになりました。 今日、たまたま旦那の携帯をみたら子どもがお腹にいる頃から浮気をしていることがわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の度重なる浮気。慰謝料とれますか?
ベストアンサー結婚して2年、生まれて1ヶ月の赤ちゃんがいます。主人の度重なる浮気のため離婚を考えています。 1人目は入籍して2ヶ月のとき。5ヶ月程の付き合いだと思います。 2人目はその1年後、2ヶ月程の付き合い。 3人目は4ヶ月後、5ヶ月程の付き合い、今別れ話をしていると言っていますが現在進行形です。 主人は子供のことを考えてとりあえず離婚はしないといった感じですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料未払いと学資保険を渡してくれず無視されてます。何か強制的な方法を教えて下さい。
調停離婚し、慰謝料と子供の学資保険をこちらに渡す約束をしました。でも、2年経っても慰謝料は払ってもらえず、学資保険も渡してもらえません。催促の連絡をしても無視されてます。強制的にこちらに渡させる方法はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について。3年以上前の不倫、不貞行為の慰謝料請求はできますか?
【相談の背景】 4年前に不倫、度重なる不貞行為が原因で協議離婚しました。証拠はGPSとホテル駐車場の車の写真と本人が認めたことです。相手の情報は何もつかめず、子供2人の養育費だけを支払ってもらっていました。再婚をし子供ができたと連絡があり、養育費が滞り、養育費免除の調停の通知がありました。 【質問1】 時効が3年となっているため、これから慰謝料の請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を行った側からの離婚請求について
ベストアンサー自身が不貞行為を行い、妻に離婚を前提とした慰謝料200万円をを払いました。 妻側は弁護士を立て、離婚する程で話を進めてきたのでこの額に納得し慰謝料を払い合意書にサインもしたのですが、その後妻と連絡が取れなくなり離婚届にもサインをしてくれません。 共働きで同程度の収入があるので婚姻費用請求はされておりませんし、単純な嫌がらせの可能性も考えられます...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレ、慰謝料請求されました。 その内容に、不貞行為により夫婦関係を大きく侵害された。とあります。 【質問1】 夫婦関係を侵害された。と破談は違いますか? 金額が金額なので、破談でないならその額は払えないと伝えようと思っています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料争いについて
ベストアンサー先ず簡単に説明しますと 妻側は私に対して妻へのDV、子供への虐待、妻へのDVが原因のストレスによる精神疾患になった事への慰謝料を。 私は度重なる妻の浮気、義親から受けたストレスによる精神疾患になった事への慰謝料を。この互いの慰謝料請求の裁判になる可能性が有ります。 どちらが幾らくらい払う事に成りそうかを大体で良いので教えて頂きたいです。 補足1)私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一度提案した慰謝料請求権の放棄を和解前に撤回することはできますか?
約一年前に協議離婚した妻が、約2年半の不倫関係を理由に相手男性の妻の弁護士から慰謝料300万円を請求されました。 当該不倫関係が私との婚姻期間中からであるため、私から元妻の不倫相手男性への慰謝料請求権について、元妻から相談を受けました。 私としては、元妻には婚姻時に迷惑をかけたこともあり(私自身も不倫をし元妻を悩ませました)、離婚後も子供の面会等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫のさいの慰謝料について
ベストアンサー慰謝料についてです。 現在妻子持ちの方と不倫関係にあります。 奥さんと彼は、2年前から別居しています。 理由は、奥さんが彼の財布から身分証明を抜き出し、何度も借金を重ね、滞納をしていたため、500万以上の返済を彼が知ったからです。 通帳を彼管理にしたら、それをよく思わなかったのか、子供を連れて、奥さん自ら家を出て行きました。 最近彼が、青少年育成条...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
現在、不倫相手と同棲しています。旦那は単身赴任中なので不倫に気づいていません。事実上旦那とは別居中ですが、旦那が不倫に気づいた場合慰謝料請求はできますか?また相場額はどのぐらいでしょうか? 同棲期間は5年ほどです。旦那との仲はいい方です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係が破綻してると言われたと主張された場合の不倫の慰謝料について
不倫の慰謝料について教えてください。 夫が不倫をし、弁護士を雇って相手側だけに慰謝料請求しています。 相手側からは、夫が婚姻関係が破綻してたと言ってきたので、それを信じて肉体関係を持った言ってきています。 相手側は21歳です。 私たち夫婦は、離婚します。 この場合、慰謝料の額として相場はいくらになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求とその他に対する慰謝料
夫(25)妻(30)1年目の夫婦です。 結婚してすぐに夫の不倫有り、夫、相手女性共に認め誓約書有り。女性からの慰謝料ももらい関係は清算してもらいましたが、その後夫から「離婚したい」と言われて家庭内別居になっています。私は当時妊娠中だった事もあり、離婚にあたり、産後1年間の私と子供の生活費を先にくれるならば離婚に同意すると言うと貯蓄もなく借金がある夫は「払...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚したい。生活が苦痛
ベストアンサー性格の不一致により離婚をお願いしたところ高額な慰謝料請求や傷ついたなどの慰謝料請求がありやり直すためにがんばってきましたが私自身体を壊しご飯も食べれず体重も激減。無理して食べると吐いてしまい毎日めまいを起こしながら仕事に行っています。自傷行為や消えたいとおもう日々です。どんなにがんばっても食事がとれず食べれないのはがんばっていないからだと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の不貞行為発覚 仕事を辞めれば離婚に応じると旦那から言われたが、辞めるしか方法はないでしょうか?
私は不倫していました。約半年間です。婚姻期間5年、不倫を始めた時期と同時期から別居をしています。別居期間は約1年半になります。全て夫に知られています。私は不倫する前から離婚を考えていて何度も旦那と話し合いをしましたが離婚は受け入れてもらえず。口論となることもあり、不貞発覚後は暴力もありました。アザなどは写真を撮りました。現在は仕事を辞めろ、辞めな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料滞納、強制執行について。
ベストアンサー2年前離婚して、慰謝料300万円を毎月5万ずつ、滞納10万円で強制執行という公正証書はあるのですが、全然払ってくれません。公正証書も弁護士さんが作ってくれたので強制執行もどんなものかよくわかっていません。 1.強制執行をすれば相手に払わせる事が出来るのでしょうか。 2.どのような手続きが必要でしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に際し代理人を立てた方がいいでしょうか?
妻から、弁護士付きで離婚を言われました。 原因は私の不貞行為と記載されています。 慰謝料も請求され支払う意思はあります。 妻は荷物纏めて出て行きました。 今後、悔い改め復縁したいと思っています。 私も代理人として弁護士さんにお願いした方がいいのでしょうか?また、今のアパートに住み続けたいのでその件だけでも代理人に私から連絡してもいいのでしょう...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚による養育費
以前御相談させて頂いたものですが、不倫(私は独身)から離婚になり(前回の御相談をご覧になって頂ければ幸いですhttp://www.bengo4.com/bbs/read/95221.html)養育費+慰謝料を弁護士を介さず請求されております。 先方としては弁護士を通したくないようです。(こそこそと弁護士に相談はしているようです・・・) 主人:会社員(年収600以上) 妻:専業主婦(年収無し) 主人:子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手への慰謝料金額
この場合妻の不貞相手へ請求する慰謝料はいくらが妥当でしょうか? ・結婚期間は13年 ・子供二人 ・不貞相手は私の友人 ・不貞相手が代表取締役の会社で妻はパートとして勤務 ・最初にハグやキスをした後、普通の関係に戻ろうと妻から関係を断ったが1週間後、相手から関係を要求し不倫関係になる ・不倫関係になった後、パートから正社員にする(実際に正社員になる)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義理の母から家賃及び慰謝料請求
ベストアンサー結婚するにあたり、義理の母親名義の家に住むことになりました。固定資産税は支払わなくていい代わりに地代を払う約束でした。諸事情により義理の母親との関係が絶ち切られました。それから数ヵ月後妻との離婚が決まり、義理の母親から関係を絶ち切った月から妻との離婚した月迄の数ヵ月分の家賃請求と他人扱いとなった私に無断で居座られてたとして、慰謝料も請求されまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの慰謝料が、決まってからも不倫相手に慰謝料請求できまさすか?
ベストアンサー前回の質問の続きになりますが、夫が職場のシングルマザーと不倫しました。不倫前は温厚な夫でしたが、不倫後様子がおかしくなりました。不倫がバレた後一年間、私と向き合いたいと言われ復縁する事になり、同居して1週間、自分の思う通りに行かなくなると、人が変わったようにまた暴言、威嚇、詰め寄ってきたり、離婚を毎日毎日迫られ、物を蹴飛ばしてきたり、子供にもあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神病の夫への慰謝料、養育費請求はできるのか?
慰謝料と養育費についてです。 夫は発達障害、鬱病があります。 この度、夫の不貞行為、モラハラ、DVに耐えきれず、離婚を切り出し慰謝料と養育費を請求したところ、 夫に全て病気のせいなので払う必要がないと言われました。 精神病の夫に慰謝料を請求する事は可能でしょうか? 精神病でも、養育費の支払い義務はありますよね?
- 弁護士回答
- 5
-
-
「離婚慰謝料 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから