このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元不倫相手へ損害賠償請求出来ないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 当方、過去に妻子ある男性と不倫をしていた身です。 しかし、奥様にバレて慰謝料請求をされ関係を一度は解消しました。 しかし、不倫相手が「奥様とは必ず離婚する」という言葉を信じて戻ってしまいました。 戻っている最中に、今度は奥様のダブル不倫疑惑が出ました。 その際に私は探偵に依頼すればお金がかかるし奥様にバレるかもしれないので私がG...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私は離婚調停の相手方だが申立人を助けたい。
どうしたら良いのでしょうか? 突然、妻と養子が家を出て行き5カ月が経ちました。 私(夫)が相手方の調停です。先日2回目の離婚調停をしてきました。別居している申立人(妻)から調停を仕掛けてきたのですが、私には妻の不貞証拠を持っており調停委員も私側についての話し合いになっております。 実は妻は不倫相手の子を妊娠しており後1、2週間以内に出産しそうです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 プロポーズ
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫 プロポーズ 夫が不利相手にプロポーズをして、 OKの返事をもらったようです。 こちらも、相手夫婦も離婚はまだしないのですが、 慰謝料請求に関して増額はできますか。 ちなみに相手方の旦那さんは不倫に 気づいておらず、私のみ相手女性へ 慰謝料請求かけている形です。 また、訴訟に移るとどれくらい 金額見込めるかも教え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気した妻の求償割合の相場は?
【相談の背景】 妻が浮気をしました。現場を抑え、相手も不倫を認めました。 私は、妻とは離婚せずに関係を修復していく事で、妻とも合意しました。私達夫婦は、結婚して18年、妻が相手と不倫していた期間は、3年にも及びます、この場合の慰謝料は、100万円前後が相場かと思いまます 【質問1】 相手が、慰謝料100万円で合意した場合、妻の求償割合の相場はどのくらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2度同じ相手と不倫慰謝料請求したい
主人が不倫をしていることがわかり、夫婦仲も悪くなかったので相手と別れることを約束し1度は信じ許しました。 相手の女性からも初めは既婚者と知らなかったが後で解っても別れることができず7年間ずるずると交際していたと電話がありました。しかし、3年後また同じ相手と不倫していたことがわかりました。 ①時効はすぎていますが同じ相手と知った場合でも慰謝料を請求す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の不倫による会社退職
大変恥ずかしい話ですが、社内不倫をし、妻にバレました。期間2か月 不貞行為3回 妻と、子供二人の状況で、不倫相手は、未婚で、 当方が、既婚者である事実は知っております。 妻は弁護士に依頼するといい、不倫相手に、会社の退職と、慰謝料請求をするといっております。 質問なのですが、不倫相手は、金銭的に退職はしたくないが、会社退職するといっておりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損覚悟で、訴えたい。
妻の浮気で離婚を検討しています。 3年も裏切っておきながら、全く反省の色がない妻に腹が立っています。 もちろん、妻と相手の男性に慰謝料請求をします。 そして、相手の男性の奥さんからも慰謝料を取ってもらいたいと思ってます。 相手の男性の連絡先は知っていますが、相手夫婦が別居中のため、向こうの奥さんの連絡先は知りません。 もちろん、名誉毀損罪に値す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の職場への報告を止めさせたい。
ベストアンサー私(妻)の不貞行為により、離婚で話が進むことになるのですが、主人は 私の職場の上司にも報告しようとしています。 主人は、探偵会社を使っているので、相手の事は全て調べています。相手は私の職場の人です。 私にも相手にも慰謝料請求する。と言ってます。 慰謝料請求されるのは、かまいません。自分のした事なので当然の事です。 しかし、職場の上司にその内容をわざ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫からも慰謝料を貰うのに求償権行使に答えなければいけないのか?
ベストアンサー夫の不倫にて弁護士依頼をし、相手が慰謝料100万円での示談成立致しました。 現在夫宛に求償権行使により70万円の請求が相手側弁護士より届いております。 ですが、夫から120万円の慰謝料を貰う手筈になっており相手からの求償権行使に疑問を持っています。 夫とは一時期別居にも至り、離婚協議も行いましたが再構築となりました。 このような場合でも相手側に70万円払...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が自らパートナーに不倫を告げばれました。いくら請求されますか?
不倫期間:1年 不定行為あり 不倫相手の結婚期間:4年 簡潔な状況を記載します。 不倫相手が自分で奥様に不倫をしていたと告げ、不倫相手から奥様が弁護士を雇い私を訴える、裁判をすると連絡がきました。不倫相手も慰謝料500万請求されたと言っています、なので離婚調停すると言っていました 質問です。 奥様は示談にはせず、すぐ裁判に持ち込むと言っているそうで...
- 弁護士回答
- 11
-
-
ニュース アクセスランキング
-
【不倫慰謝料について】600万円の請求が請求者の配偶者と不倫相手双方に通知された場合
不倫加害者です。 不倫相手の配偶者から、わたしと不倫相手双方に慰謝料請求の通知書が届きました。 a.不倫相手側には600万円の請求&離婚申入れ b.わたしには600万円の請求 この通知書により請求されている慰謝料は、下記のいずれですか。 1、a+b=1200万円 2、2人で600万円 2、の場合、内訳はわたしと不倫相手で決めて支払えば良いのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
回答おねがいします。2請求金額は妥当ですか?
結婚しているとしりながら1年間不倫関係にありました。相手は妻子がいます。わたしは2年5カ月付き合って、一緒に住んで1年7カ月の彼氏がいます。相手は離婚しませんが相手の奥さんから慰謝料50万請求されていますがお互いに公正証書をつくるつもりでいます。その公正証書に記すものにお金の話があるかわかりません。そこで質問です。①わたしの彼氏も相手の男に慰謝料の請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急知りたいです
私は3歳になる娘とお腹に4ヶ月の子供が居ます。夫婦仲も良好です。 しかし今月旦那が不倫してる事がわかりました。旦那も不倫相手も肉体関係を持った事を認めています。相手は旦那が結婚してる事も子供が居ることも知っていました。 しかし旦那は嫁と離婚するから付き合ってと騙して関係を持ったようです。 これも旦那は認めています。 それで不倫相手は騙されたから旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟の申し立てなどについて
離婚調停初回で不成立になりました。離婚訴訟はいつから申し立てできるんでしょうか? 原告・被告とも弁護士は依頼していません やはり、訴訟となると裁判なので弁護士必要でしょうか? 相手は一切出席しないと言ってましたが、離婚訴訟で養育費・慰謝料などお金の請求額は相手の収入によって決定されるのでしょうか? 離婚訴訟申し立ての裁判所は相手側で申し立てする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手より慰謝料を払わせたい
ベストアンサー妻と不倫をしていた相手に300万の慰謝料請求を今年の3月にしました。 相手方弁護士から支払い額の引き下げ交渉が来ましたが、こちらは別居されて子供を連れていかれた事と 不貞証拠を興信所に依頼した事により100万以上かかっていることから拒否しました。 そこから話が進みません。 払わせる為にどのような手段、又は交渉をすれば良いか教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ謝罪を求めたい
W不倫をしていました、相手より交際を迫られ、何度断っても相手は家庭は破綻していていつ離婚してもいい状態で、お前じゃなきゃダメだ、絶対一緒になる、子供も自分の子だと思っている。親もお前を認めていて親の面倒をみられるのはお前だけだ。など言われ、上下関係があった事もあり、まさか嘘を付かれると思ってなく、信じてしまい昨年まで7年交際を続けてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に不倫相手との同棲について。訴訟中です。
ベストアンサー夫の不倫と暴力が理由で別居をしました。 同時に不倫相手の女性に不倫慰謝料の訴訟を起こしました。 ところが、私が自宅を出た2ヶ月半後に、夫は自宅でその不倫相手と同棲を始めました。 自宅の鍵も変えられており、家に入る事も出来ません。また、勝手に出て行ったのだから戻ってこられても困る、と主人には言われました。 裁判中にもかかわらず同棲を始めているので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料を請求する手紙の書き方
ベストアンサー今年になり、主人が家をでてしまいました。矛盾してることが多いため、調べてみると同じ会社の部下と不倫関係になっていたことがわかりました。逃れられない証拠をもっております。 主人は不倫であることは隠しており、弁護士を代理人とし離婚請求しております。 相手の女に慰謝料請求を手紙で送ろうと考えてますが、いつが適していますか?内容証明郵便で送り手紙文はど...
- 弁護士回答
- 6
-
-
よろしくお願いします
ベストアンサー5年前に交際していた妻子ある男性が、離婚する事になったとの話が知人を通して入ってきました。 私との事で、夫婦関係の修復が出来なかったからと。 離婚する原因が私にあるということで、離婚成立後は、私に対して慰謝料(不貞の慰謝料ではなくて)を請求すると言ってるらしいです。 不貞での慰謝料ではなく、それが原因で離婚になったということで、私に対して慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中なら
相手の女別居中だったらしく不法行為キスして次は別のひにホテルに全て相手女がお金払うで離婚してなく籍があり相手女からの誘いで知らず不貞した場合相手の旦那に慰謝料払うのでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権とは
求償権について 不倫相手の妻に訴えられました。 求償権は慰謝料の判決後に不倫相手に求めるのでしょうか? 不倫相手は今は私と連絡を拒否し、離婚せずにいます。 住所もわかりません。 不倫相手の所在がわからないと求償権はできないのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚原因は相手だが、相手が病気を患っている場合に離婚条件はどうなる?
ベストアンサー夫と喧嘩になった際に離婚を言い渡され、記入・捺印済みの離婚届を渡されました。私が子どもを連れて実家に帰ると、「苦しめ」「目の前で自殺してやろうか」等LINEが送られてきました。また、義母から電話があり、「(私を)殺しに行って、自分も死んでやる」と言っているとも言われました。 以前からキレやすく、物を投げたり怒鳴ったりすることが多々あり、顔をぶた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立後の清算条項について
【相談の背景】 昨年離婚しました 自分が望む通りに親権もとれましたし 当時は相手方(元妻)の不倫については不問にしようと思い相手方弁護士が要求してきた清算条項については、まぁいいか位の適当な感じで良しとしてあげました ただ離婚成立後、調停調書に書いてあるとおりのことを履行しない元妻に対して徐々に腹が立ってきて不倫の慰謝料請求をしたいと思ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どの方法がベストですか?離婚調停。
ベストアンサー旦那 不倫を隠して逃げました。 その後不倫相手と同棲。 不倫相手も既婚者。 その後相手配偶者にばれ、女性は口では別れたと言ってますが本当かは不明。 そんな旦那が離婚調停を申請してきました。 弁護士ついてます。 ●私も弁護士つけたほうがいいでしょうか? 今、不貞行為慰謝料請求の為に弁護士はつけてますが、離婚調停は迷ってます。 お金もかかるし。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停中。【示談】は無謀でしょうか..?
7月で結婚3年です。 昨年11月に1年に渡る主人の浮気が発覚。 (心の浮気、行為が少なくとも1度あり) やり直す方向で話してきましたが、主人に『ムリ』と言われ4月に家を出ました。 以後、連絡一切なし。 生活費も貰えませんでした。 私から調停を申し立てて、今離婚に向けてもうすぐ2回目の調停があります。 次回までに慰謝料を提示しなければなりません。 色々調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚後に不倫発覚
今年の7月に離婚しました。婚姻期間は12年。子供3人です。2年前より不倫疑惑があったものの認めず、私は離婚を拒んだものの精神的に追い詰められ子供の心も壊れかけていたので離婚しました。養育費に関しては公正証書を書いてくれ離婚慰謝料として100万円貰いました。財産分与には応じてもらえず、離婚後やはり2年前より不倫関係があり相手のために離婚をした事を知りました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停前に、相手の主張が変わりました・・
ベストアンサーいつも大変お世話になっております。 夫からの精神的DVで別居し、離婚を決断。 夫は復縁を求めていましたが、半年後に離婚に同意。 離婚条件の話し合いになった途端に 突然夫は代理人をつけました。 代理人からの書面に、 夫は離婚に同意。親権放棄。 離婚条件について、財産分与は負債が多くなし、慰謝料も払う義務なし。 私名義の保険だけは渡す。との事でし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚後に相手が報復をする可能性があり怯えています
ベストアンサー【相談の背景】 離婚成立後、残りのやり取りで相手と揉め、報復に怯えています。 子供がいた為に長年我慢していましたが、相手の受け入れ難い性格、価値観、関係性に限界を超え私から離婚を申し出ました。 離婚の話を切り出し、別居をした後に新しい方と恋愛関係となり、その事を相手に正直に話したことで離婚協議が長引き、その後の恨みにも繋がってしまった状況です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に不貞を知った場合
ベストアンサー相手からの離婚を切り出され、協議離婚して半年たちます。 現在、相手の連れ子の養育費などを払っている状態で、共通の友人から半年してから不貞行為があったこと聞きました。 この場合、養育費の免除や 慰謝料の請求はできますか? ちなみに写真など証拠となるものはなく、当人が回りの人に話しており、その人が証言はしてもいいと言っています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の求償権について
【相談の背景】 既婚者と4ヶ月程遠距離不倫関係にあり、奥様にバレてしまいました。会った回数は4回です。 離婚調停へ進み、不倫相手が調停を早く終わらせたいとのことで奥様からの離婚慰謝料500万をそのまま飲み、示談となりました。その際、奥様から私への慰謝料請求はしないという約束事の念書を書いたとのことで証拠の写真を頂きました。 その後、不倫相手から連絡が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫をしてしまい、不貞相手の旦那様から慰謝料請求する旨の連絡がありました。
ダブル不倫をしてしまい、不貞相手の旦那様へ発覚してしまいました。 その後、私と不貞相手は今後連絡を取らない約束をしLINE友達を削除しました。 何かあった時のためだけに、新規でメールアドレスを作成しました。 そちらに弁護士に相談して慰謝料の請求と内容証明書を送りますと届きました。 不貞期間は1ヶ月弱です。 不貞行為回数は4回です。 私︰既婚、40...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判・2度目の慰謝料請求 支払う義務ありますか?
私(被告) 相手・夫の元妻(原告) 夫・原告の元夫(訴外) 現在、共同不法行為による損害賠償裁判が行われています。 ●先に、離婚裁判にて 訴外が離婚請求を起こしたことに対し 原告は慰謝料請求の反訴を起こした後 訴外は相手に●●●万円を支払うかたちで 和解。 その後、私たちは再婚しましたが 先日、私あてに訴訟を起こしてきました。 慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の誓約書について
【相談の背景】 3ヶ月前、夫の不倫が発覚しました。 離婚はせず、誓約書を作成し、夫、不倫相手に署名捺印をしてもらい、双方から慰謝料も支払ってもらいました。 しかし、その誓約書の署名捺印が、不倫相手本人ではなく、夫がした疑いが出てきました。 もしかしたら不倫相手に請求した慰謝料も、夫が支払った可能性があります。 【質問1】 本人が署名捺印してない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が複数人いた場合の慰謝料請求
ベストアンサー主人が去年の夏頃から不倫をし、先月発覚しました。 離婚が決まり、不倫相手の女性とは示談で慰謝料を支払って頂くことで話がついたのですが、つい先日不倫相手がもう1人いる事がわかりました。 もう1人の不倫相手の方は未婚と偽っての1度きりの関係だったようなので、慰謝料を請求出来ないのは分かっているのですが、この事実を知った請求中の女性から減額を欲求された...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 強制執行される場合について。
元不倫相手との子供ができ、相手は旦那がいたので「旦那の子供として育てる」と言っていたのですが、離婚したらしく、今更認知を求めてきました。 認知はしようと思いますが、養育費の調停になって、同時に相手の元旦那から慰謝料請求の訴訟を起こされた場合、両方の支払いを無視すれば、養育費の強制執行・慰謝料の強制執行と2件分差し押さえられるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫での裁判で明らかに出来るのでしょうか?
不倫相手の奥さまから内容証明で慰謝料の請求を受けています。 金額が500万と高額なため私も弁護士をお願いする予定です。 減額されたら支払うか、考えているところです。 内容証明には支払わない場合は法的措置とありました。 私としては離婚をしていない奥さまに500万は払いたくありません また、不倫相手が奥さまに「私が誘った」と言っているようですが、実際...
- 弁護士回答
- 4
-
-
騙された挙げ句に…
知人女性の事なんですが… 不倫相手(男性)に騙された挙げ句にお金まで騙し取られたんです。 このサイトの他の方々の質問などを見ていると結局、相手側の配偶者から慰謝料の請求を受けるとの解答が多いと…全てじゃないですが。 「独身」 「うちの家庭は破綻している」 「離婚して一緒になろう」などと言って騙して不倫をして… 妻(配偶者)にバレて配偶者から相手の女性に慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚前提の彼の不倫。慰謝料はいくら位になるでしょうか?
結婚前提彼の不倫が発覚しました。 相手の女は私も知っている夫婦の嫁でした。 慰謝料はいくら位になるでしょうか? 私と彼は結婚前提でした。 こちらからも慰謝料を取れる、または、減額請求できるのでしょうか? ・交際期間半年 ・肉体関係2回 ・彼は相手が既婚(子供2人)であることを知っていた ・相手の夫婦はこの不倫で離婚はしない ・彼は自営業で低所得...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損では?
夫が社内不倫をしました。 相手側女性のご主人に慰謝料の請求をされております。 (相手側はこれが直接の原因かはわかりませんが離婚されたようです) 社内の人間同士とはいえ、ごくごくプライベートでの事であるにもかかわらず、相手のご主人は会社に通告しました。 私も被害者の一人ですので、そうした行為を理解できないわけでもないのですが、 これは夫からすれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の慰謝料の相場とその他条件について
【相談の背景】 家族から、職場内で不倫したということを打ち明けられました。お相手の奥様には証拠を握られており、直接お話し、慰謝料を請求され、現在分割で支払い中とのことです。間に弁護士は挟んでおりません。 奥様から職場を退職するよう求められて退職せざるを得なかったようです。 お相手と奥様は関係再構築を選びました。 また「他の人に言わないこと」など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為 慰謝料 裁判 不倫
【相談の背景】 婚姻歴3年です。現在旦那とは別居しています。別居半年です。子供はいません。別居中に不倫不貞行為をされていました。回数としては1.2回程度です。旦那も相手の女性も否定していますが、証拠があります。ラブホ出入り写真です。旦那はもし訴えるなら、不倫相手の弁護士費用と慰謝料を出すなんて言っています。なので不倫相手に会って今後一切旦那に会わな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料の自己破産と差し押さえ
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と不倫の末に妊娠し出産しました。 不倫相手は妻にバレた途端、不倫を主導していたのは私であり、自分はずっと別れたかった。子供も堕ろして欲しかったのに勝手に生んだ私が悪い等と全責任を私になすりつけるような態度に豹変しました。不倫相手夫婦は離婚しません。 不倫相手の妻から不貞慰謝料200万の請求をされています。 減額をお願いしても払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額交渉と求償権について
夫の不倫相手に慰謝料を請求しています。 弁護士さんに頼んで先日内容証明を送りました。 夫とは結婚して16年、子供が2人います。 不倫期間は一年半、その間継続的に不貞行為あり、それは相手も認めています。 夫と相手は別れ、私は一時離婚を考えたものの今は関係修復に向けて努力しています。 慰謝料は弁護士さんのアドバイスで300万円の請求で内容証明を送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料について。200万は高いですか?
先日妻の不倫が発覚しました。 相手は私と同じ職場の仲間で妻とも一緒に働いていました。妻と私と不倫相手は同じ組織で働いています。 相手も妻も不倫の事実を認め謝罪文は取りました。 交際期間は約半年から一年で数回の肉体関係があったとのことです。 また、妻は妊娠しており(6週)、時期としても不倫相手の子どの可能性があり、中絶手術をせざるをえませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アメリカ在住の不倫相手からの訴えについて
ベストアンサー【相談の背景】 私は2年前日本で不倫をしていました。 現在はアメリカに滞在しており、住所も日本にはありません。 相手の旦那から訴えると言っています。 ちなみにこの旦那は、私が不倫をする前から相手の妻にDVをしており、妻に離婚したいと長い間言われていましたが、拒否をしている状態です。 DVの証拠は過去の分を含め持っている状態との事です。 この事が原因で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に不貞行為をされ、許す事ができないため、離婚訴訟を考えています。 不貞行為の慰謝料は3年で時効が過ぎてます。 【質問1】 不貞行為だけで離婚をするのは難しいですか? 【質問2】 離婚の慰謝料に不貞行為は請求できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求と求償割合について
【相談の背景】 不貞行為により、相手方の配偶者から慰謝料250万円請求されました。 昨年の10月から今年の8月まで職場の同僚と不貞関係にありました。(週1,2回の不貞行為)当方独身男26歳、相手が既婚女性35歳になります。(婚姻期間14年、子供なし) 今年の4月に不貞関係が相手方の配偶者に発覚し、相手夫婦は別居に至りました。相手は離婚前提での別居であり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求で夫婦間合意のサインの意味
【相談の背景】 不倫慰謝料請求で夫婦間誓約書のサインの際、妻が 相手に請求しない。 と言われてサインしたのですが、 翌日、相手にやはり慰謝料請求する。 と言われました。 【質問1】 翌日、相手にやはり慰謝料請求する。 と言われました。 誓約書内には請求しないという文はありません。 ボイスレコーダーには残ってます。 それでも相手には慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那からの慰謝料
ベストアンサーダブル不倫をしています。相手の旦那から慰謝料請求をされております。相手の旦那からSNSでの僕と不倫相手のやり取りや僕のSNSを常に監視されたり遠隔操作などで僕と不倫相手のトークアプリなどでのやり取りを監視されている場合でも不倫相手の旦那に慰謝料は払い続けなければいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について教えて下さい
ベストアンサー彼との不倫関係について教えて下さい。彼の奥さんから、不倫の慰謝料を請求されそうです。5年前に私の存在は知られています。彼からは、5年前に離婚をしたと聞いてました。現実は離婚していませんでした。この様な場合、私は慰謝料を払わないといけないのですか? 払うなら、ちゃんと離婚したという証拠がある後に支払いたいです。
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚慰謝料 相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから