このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
主人の不倫相手の住所を調べたい
主人、私、小学生2人の家族です。 約3年前に主人が部下とW不倫をしていました。 別れたと思っていたら、最近また付き合っていることが判明。 相手はご主人と小学生1人の家族です。 今回は離婚も覚悟で主人と話をしようと思っています。 証拠はいくつかありまが、住所が分からないのでいざというとき困るので住所が知りたいです。 弁護士の先生にお願いすれば、住所を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停弁護士。相手の離婚がしたい本当の理由は浮気?
離婚に応じないから離婚調停申し立てをしたと言われました。 離婚調停はもちろん初めてなのですが、そこで弁護士さんへ質問です。 離婚調停から弁護士さんをつけた方が良いのかそれとも調停は自分一人でよいのか悩んでいます。 調停が不成立後に弁護士さんつけるのが妥当なのか迷っています。 相手はどうにか離婚を成立させようと私の粗捜しばかりしています。 相手の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
話し合い前の離婚届 提出について
【相談の背景】 結婚後、夫の言葉のDV、モラハラに耐えていました。子供は生後4ヶ月です。 7月に夫が重度精神障害を患い入院し10月に退院しました。夫は今年8月に国家試験を受けるので試験勉強の為会社を退職しています。モラハラと精神障害は私の精神的負担も大きく、モラハラ行為を改善して欲しいと伝えましたが記憶にない、そんな事言うなら離婚だ!と言って来たため離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停申立書の虚偽について
【相談の背景】 主人からの離婚調停申立書に虚偽がありました。主人は弁護士が付いておりますが、私は金銭面の事があり今後も弁護士は付ける予定はありません。 先日もこちらで相談させていただいた内容の続きとはなりますが、主人の弁護士から内容証明が届き財産分与のため開示請求がありました。開示しないようなら調停を申立てると記載がありましたので、私としても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、離婚、詐欺、男女問題
ベストアンサー既婚者の男性と不倫関係になってしまいました。ただ遠距離であったため、会ったのは昨年の9月に1回、今年の1月末に1回の計2回だけです。1回目の時から体の関係を持ってしまいました。 相手には、奥様とお子さんが1人、結婚歴は1年ほど。彼は、子供がいなかったら結婚はしていないとお互いに話しているからということや、彼はうつ病と診断されており病気のことを理解してく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【支給】協議離婚検討中
ベストアンサー初めて投稿します。 1.2018年1月にオンラインゲームで面識のない男性キャラクターと遊んでいたところ、浮気だと罵られた。 2.1の理由から夫婦生活及び育児に支障をきたすことを懸念し、上記の方との連絡を自重した。 3.しかし、その後も旦那からは浮気だ出て行けなどと定期的に罵声を浴びせられ、精神的に負荷がかかる。 4.2019年4月頃に親子共々追い出そうと行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と離婚までの婚姻費用について
ベストアンサー離婚後の養育費について、今後、妻と話を進める上で確認しておきたい事があり、再度相談させて頂きます。 まずは、環境です。 ①家族構成 私(40代)、妻(30代)、息子(4歳)、娘(2歳) ②住居 妻の両親との二世帯 ただし、私は現在東京へ単身赴任 ③収入(年間総支給額) 617万円(私)、400万円(妻) ④婚姻費用 20万円 ⑤住宅ローン 妻名義のローンで毎月12万円 財産分...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妊娠中、夫の浮気による離婚について
妊娠5ヶ月頃に、急に夫から離婚と中絶を切り出されました。 理由は私の性格に耐えられなくなったとのこと。結婚も妊娠も勢いでしてしまい、望んでいなかったので養育費も払わない、育てる気も名付ける気もないとのことです。 付き合って8年結婚して2年、子供も半年できず、基礎体温を毎日計ってやっと授かり、当初は大喜びだったのですが… その後、外泊をするようにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後悔しています
妻と子供がいる身ながら、ニューハーフの人と不倫関係にありました。 その後、ニューハーフの方に本気になり一緒になろうと約束して妻と離婚したのですが、相手に浮気が発覚して深夜に消火器で硝子を割って侵入し相手の男を蹴り続けました。 警察を呼ばれましたがそのまま逃走し、後日話し合って被害届は取り下げてもらうことになりました。 現在硝子のサッシが歪んだと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
ニュース アクセスランキング
-
嫁の不倫相手に示談金を支払ってもらえるのかなど。
【相談の背景】 先生方よろしくお願い致します。 調停中に嫁が別の独身男と一度ホテルに行った事が調査依頼でわかりました。証拠写真と独身男の自供録音があります。 夕方から翌朝まで滞在したが性行為は無かったと男側が主張し、嫁からは独身と聞いていたともいいます。調停は嫁が申立人で私は条件次第では離婚に応じると言っていますが、この度この事実が判明し離婚を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の末
はじめまして。結婚歴4年目です。前職場でW不倫をしていました。結果、互いの家族にばれ、相手かたは離婚調停中です。私も、損害賠償事件の被告人として、来月召集されています。訴状をみると、総額330万、うち、110万を男性単独で、残り220万を男性と私で連帯して支払えとのこと。また、裁判費用は負担しろとありました。答弁書をかこうとおもうんですが、『連帯して』の割...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫と時効。この場合はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー質問いたします。 妻と別居して3年4ヶ月が経過しました。 5ヶ月ほど前に私と相手に内容証明が届き 支払いできる金額ではなかったので 「裁判にして下さい」と伝え 調停も断りしました。 現在その時の相手と交際しており 不倫発覚以来、肉体関係は無い状態です。 調べてみると、同じ相手と続いていると時効が発生するのか しないのか、どちらの意見もありハッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が服役中に別に人の子を妊娠…
ベストアンサー【相談の背景】 2021年4月に旦那が私へのDV被害、他の人への恐喝で逮捕されました。 今は罪を認め6月頃に判決が出されそうです。向こうの弁護士によると数年は確実だそうで。 今月、ようやく接見禁止が取れたのでお義母さんに離婚届を書くよう面会に行ってもらう予定です。 了承してもらえなければ調停離婚するつもりでいます。 戸籍上婚姻関係にあるものの、 2022...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の清算について
【相談の背景】 私は52歳で、現在は妻と2人暮らしです。 相手女性は35歳で、子どもが3人おり、夫とは半年ほど別居状態です。 約3ヶ月前、既婚者向けマッチングアプリで知り合い、約2ヶ月ほど関係を続けた後、現在まで交際しています。 私はこの女性と将来的に一緒になりたい気持ちがあります。 しかし、彼女は過去の育児や夫婦関係による精神的負担から、適応障害と診...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の求償割合変更について
【相談の背景】 1年前、職場の上司と不倫し、相手の奥様に不倫がバレて慰謝料50万円、謝罪文、念書を書きました。念書には、2度と会わない、連絡をとらない、○月までに退職する。しなければ1ヶ月ごとに30,000円支払うこと。以上の事をまもれなければ法的処置にうつり、その際の弁護士費用も全額こちらが負担するという内容に署名捺印しました。転職先がなかなか見つからな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
付き合っていた彼氏が実は既婚者だった事について。
付き合っていた彼氏が実は既婚者だったのを知り相手の奥さんに伝えたいです 3ヶ月ほどですがお付き合いしていた彼が実は既婚者だったのを知りました。 私が少し怪しく思っていて彼に、 既婚者とかじゃないか聞いても、 「大丈夫だからね、」などと言われて 3回目に聞いたら、 「ほんとにしつこい。後輩と住んでるって言ってるじゃん。そんなに不安なら別れよう。」 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為での虚偽について。嘘が認められてしまう事はありますか
今は訳あって弁護士さん雇っていませんので本人訴訟と言う形になって、近々裁判があります。 今は協議離婚中です。 夫と別居中に(独身と偽っていた)男性と関係を持ち 結婚を前提にしていたためその人の子供を妊娠しました。 妊娠中にその相手が既婚者だとわかり、やむなく中絶を余儀なくされました。 夫が男性と裁判し、自分の責任で妊娠させたと認め慰謝料を払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の示談金(手切金)について教えてください。
詳細は特定されるので書けませんが、下記の場合において示談金(手切れ金)を請求したいと思っております。 ・上司とのW不倫、相手は役員で年収1000万以上あり ・不倫きっかけは相手、何度か私から別れを切り出すが断られる ・彼の奥さんにはバレており、その際も別れを告げたが断られる ・慰謝料請求はされていないが、時効まで考えると言われている ・付き合って1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為→示談 その後に家族にバラされました。
以前不貞行為の示談後について質問させていただいた者です。 この度、示談が終わっているにも関わらず、相手方から自分の嫁(不貞行為で慰謝料を支払いしたことを知らない)にSNSを使ったメッセージにて内容をほとんどバラされました。 こちらはこれにより、離婚に向けて話合いとなっており、別居にもなりました。 相手の言い分ですと、「旦那さんが女性とSNS上で仲良く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫 苦しいです
ベストアンサー自分、妻共に30代 子3歳未満 妻派遣2ヶ月目 一ヶ月前、妻のラインをたまたまみてしまい、内容は妻に対して、相手(妻子持ち)が好きだよとか入っており、私の妻もマンザラではないようのやりとりでした。次の日妻にといたざしたところ会社の上司で冗談の多い人だし、私は興味がないし、何もないよとの一点張りです。その日は信じてみたのとですが、様子がおかしいことが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻中の借金半分でも返してもらえますか?
離婚調停申立中です。相手が結婚前にあった借金 (債務整理した分を含んで)300万円程を一緒に返済しました。が貯金も0で毎月の支払いもギリギリ、冠婚葬祭などの特別な出費があれば、支払えない状態でした。その上ギャンブル。 3年程の期間にカードローンの借入が200万円程になりました。毎月、ボーナス時返済していましたが、30万円近く上乗せして借入させられました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に書かせた陳述書の証拠能力は?
現在、夫と別居しています。原因は夫の浮気です。 二度目だったので流石に我を忘れ怒りました。 一度目は結婚前でしたが許しました。今回も反省をした様子でしたがどうしても許せず、浮気を認める陳述書を書いてもらい精神的に落ち着いたら慰謝料請求も考えて離婚調停を起すつもりでした。 その矢先に夫は突然家を出てしまいました。実は夫は反省をしたふりをしながら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係の破綻とみなされますか?
結婚して10年ですが、結婚前よりお互いに求めること少なくセックスレスぎみでした。子供は二人とも欲しかったので、その為だけの行為はありましたが、子供を授かってからは完全にレスです。その事以外は夫婦仲は良好だったと思っていました。 近頃飲み会と称して出かけ、帰りが朝方になり、お店で寝てしまったと言い訳する日が多くなっていました。 ある時夫の不倫相手か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて。今子供3歳妊婦で来月臨月に入る主婦です 旦那が不倫?
今子供3歳妊婦で来月臨月に入る主婦です 旦那が不倫?浮気?を認めないです…疑うような結果がいっぱいある中、相手は職場の未婚女、まずblogやりとり[といつめたら彼女が彼氏と別れるための口実の手伝いをした]と言われた 夫の居る前で夫の携帯で夫のふりして、女に会いたいメールしたら2人で会う関係ではないと返信がきた… その後blog削除されてました 私が仕事してた時夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人が不倫をしました。。。。
はじめまして。相談をお願いします。 私32主人32子供二人。結婚8年目です。 主人が不倫をしました。不倫相手は私のアルバイト先の元アルバイトで現在は違う職場で働いています。そして私の実弟の彼女でした。主人は同じ敷地内で別の店で働いています。 弟と彼女と主人で食事に行きその後主人とも交際したようです。 私と子供が泊まりで主人の祖母宅に行ってる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 和解書。2 甲は乙に対し、?
ベストアンサー和解書の内容について 主人の不倫相手に内容証明で慰謝料を請求しました(行政書士代筆) 相手は代理人を通して和解を申し込んできており、この内容で和解していいのか教えて下さい 1 甲は、甲と本和解成立外○○(主人)間の交際を本日をもって清算し、交際を絶つこととする 2 甲は乙に対し、?記載の交際に関する解決金として金○○万円の支払い義務があることを認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中に、弁護士を雇うことを暴言で避難されました。脅迫罪ではありませんか?
ベストアンサー離婚を言われてからろくに話し合いもしてくれず、ただ暴言を吐かれ慰謝料とってやるだのお前には弁護士は雇えない探せないなど罵られすぐに旦那は家をでていき電話攻撃でバカだのアホだの早く俺と切れてくれなど言われました まだ2ヶ月あまりなのに判を押さないと嫌がらせしやがって怒鳴られるわ 精神的にまいり弁護士をたて私がたてた弁護士から旦那に連絡がいきこれから...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料と裁判費用払えない場合刑務所で働かせて払うことに、、
ベストアンサー法テラス弁護士に相談したら、例えどんなに旦那が悪くても物を投げて怪我をさせたことが一番悪いと言われました。今後裁判でも私の言い分は一切通らないそうです。そんなこと通用するんですか?喧嘩の原因は夫が結婚前からEDを隠して騙して結婚したこと、結婚してからも4ヶ月ずっと誤魔化してきたことです。最初から最後までずっと嘘を言われてきました。慰謝料と裁判費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫疑惑についての客観的な見解を求めます
【相談の背景】 旦那にかなり年下の女の子との不倫疑惑があります。三回相手の家に行って一回は泊まった(夜中の1:00~5:00くらいまで滞在)ことは認めています。最初は肉体関係があると言っていた旦那の自白をボイスレコーダーで録ったのと、念書は書かせました。 しかししばらくすると相手の体を少し触ったけど泥酔してたしそのまま寝ちゃって肉体関係はなかったと意見を覆...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調査機関について。そういう事は可能なのでしょうか?
ベストアンサー不倫相手の子供を出産したのですが、どうやら相手の奥様が調停で私の名前と住所が必要だから教えろと彼に言ってきてるようです。彼はもぅ自宅には帰らないつもりで単身赴任を志願。3年の月日が流れています。その2年目で出来た子供です。 慰謝料は育児で仕事が出来ないので彼が私の分も払うと奥様に言ってはいるようですが納得していないらしく教えなければ、調停機関を使...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後の財産分与、貯金はどうなるのか
ベストアンサー妻は婚姻前から貯めていた貯金がありました。 私には貯金はありませんでした。 子供ができた事を気に結婚をしましたが、あるがきっかけが原因となり、双方の合意の元離婚しました。 結婚してから妻は専業主婦で稼ぎは私のみです。 今まで金銭管理は任せていた為、お金の動きは見えませんが残高20万円程でした。 家賃を払う代わりにその20万円はあげると、 離婚成...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠中の離婚調停〜面会
私は、妊娠9ヶ月で離婚調停中です。 離婚原因は、夫のDV、無責任な性格や言動です。 離婚後については夫婦で協議しましたが、夫の信用できない威圧的態度から、妊娠中の大事な時期なので、法テラスへ相談、弁護士依頼で調停申立てをいたしました。 先月、1回目の調停で婚姻費が決定。 養育費・慰謝料についての2回目は、調停員のご配慮で出産後の1月となりました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判の場所について
ベストアンサー私は離婚したい、妻は離婚したくないで揉め、これから第1回の離婚調停が始まります。調停場所は私の居住地の裁判所でやることが決まっています。 妻は遠方の実家に無断で帰り住民票も移して自ら別居状態を作り出しました。その際、夫のDVをでっち上げて取得した診断書を基に、実家近くの裁判所への移送申請をしてきましたが、こちらも反論した結果、移送申請は却下され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己愛性人格障害の夫がDV 不倫 別居 離婚裁判 勝つ方法
自己愛性人格障害の夫がDVし不倫し逆ギレで出て行って別居、裁判になります。 洗脳教育ではじめは私が悪いから怒られるのだとDVに耐えていました。後から異常に優しくなりを繰り返し、酷い暴力や脅しで心がおかしくなり、やり返してみたり騒いだらしていました。 すると夫は騒いでたらおかしな部分を動画や録音取られて自分が散々したことはなかった事にし自分が被害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書 養育費 事情の変更
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為がきっかけで、公正証書を作成して離婚する予定です。 夫は離婚したらすぐに不貞相手と再婚するものと思うので、それによる養育費の減額は申し出ないと口では言っていますが①公正証書の内容として、養育費の項目のところに、『本件離婚が甲の不貞行為によるよるものを鑑み、離婚から15年の間は再婚や再婚相手との間に子が生まれたとしても、事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議での養育費等
ベストアンサー【相談の背景】 初めてのご相談失礼致します。 妻と子と3人で暮らしていましたが、朝いつも通り仕事に行き、仕事から帰ってくると家電製品や妻、子の荷物がなにもなくテーブルに離婚届が置いてありました。 妻とも連絡が全く取れなくなり後日弁護士さんからの通知をいただきました。 妻の要望としては慰謝料は要らず、離婚と養育費を要望しており 1)子の扶養を妻側に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の同棲は不貞にならないか
【相談の背景】 1年前より別居。別居後調停を開始して不成立から現在訴訟中です。 まだ早くてもあと1年はかかる見込みです。お互いに弁護士はついています。 が 弁護士に直接聞くのに抵抗ある内容なのでこちらで質問させていただきます。 調停開始後4ヶ月程経ってから 相談をさせていただいた方と離婚後お付き合いしましょう。と約束したものの離婚できる日が予想以...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スムーズに離婚する方法
現在、W不倫中で、不倫相手と一緒になりたいと考えており、都合のいい話ですが、なるべくスムーズに被害少なく離婚したいのですが、いい方法をアドバイス頂けませんでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚届提出後、再建を試しみている最中の接触禁止事項について
ベストアンサーこの度、主人の不倫が原因で離婚する運びとなりました。離婚まで、浮気相手との示談書、再建などさまざまなことがありました。 時系列がおかしいのは承知ですが、以下のような流れを踏んでおります。 不倫発覚→離婚届提出→再建を試みる(同居継続、夫婦関係もお互い再建に向けて動いていた)→浮気相手との示談成立(接触禁止事項あり)→※主人と浮気相手の接触が発覚→事実婚関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞裁判、相手側の言い訳について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判をしてます。 女は夫婦は破綻していたから過失はないと記載してきました。 私達夫婦は不貞発覚まで同居、旅行にも行き、婚姻20年超です。 結婚当初から精神的虐待を私がしていて、離婚をずっと考えていた、警察沙汰になったり(夫の暴言から自殺未遂)異常な性格だった。 最後にあった夫婦生活もこのような性格から女に危害を加える可能性があり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の財産分与についての質問です。旦那に渡さなければいけませんか?
別居中の副業についてです。財産分与として半分渡す必要がありますか? 三年別居し、その間生活の足しにと副業を時々していました。 旦那にバレました。いくらあるかは全く言っていませんが財産分与として渡さなければいけませんか? 年間310万円の給料と旦那の給料は350万円で子供がいるため毎月私が婚姻費用として3万支払っていますが、今暮らす実家の両親ふたりと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デートDV
初めてご質問させて頂きます。 他の方のご質問と重複していたら申し訳ございません。 付き合って数年の男性と同棲しているのですが、最近相手の浮気が発覚して、追求したところ数回に渡り暴力を振るわれました。 体中にアザが出来て、仕事も数日間休みました。 医師の診断書は無いのですが、アザの箇所を撮影した写真があります。 ご質問させて頂きたいのは2点です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判中の不貞行為について
ベストアンサー現在離婚裁判中の者です。 主人と結婚する前に、主人の作った借金が結婚後に発覚したり、数年前に主人が浮気した事もあり 夫婦仲は悪く、会話もあまり無い状態が続いていました。そんな中、一昨年主人から、私の浮気を疑われ離婚を迫られました。浮気の事実は無く、子供の為(小学生が二人)に拒否しましたが、 離婚調停を申し立てられ、不成立、その後裁判になりました。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費の減額について
【相談の背景】 養育費の減額について 既婚者と知らずに交際して妊娠出産しました。 未婚シングルです。 現在4歳になる子供がいます。 認知、養育費については調停を行い 毎月4万円入れていただいておりましたが 先日『今月転職したので7月分養育費と慰謝料、ボーナス払いで払っている過去分の養育費の支払いが難しい。また子供が生まれたのと転職にしたので ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の自宅への再訪時の対応方法
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に対して自分の義理の弟からの嫌がらせ 自分の母に離婚したい旨を伝え、自分の妹の担当した弁護士を紹介される。 義理の弟は仕事をしておらず、2度相談には行ったが、かなりの年上であり 脅しのようにマインドコントロールしてくる。(長時間の拘束。最長で27時間) 殴られる暴行も3度される。 〇〇組に知り合いがいる、舎弟が300人もいるなど、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用、財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚に向けて話し合い中です。 私が不倫をしたのがきっかけです。 家庭内別居中、持ち家のローンや保険料等自分が払っていたので、光熱費の支払いをお願いしたらだったら出ていくと実家に帰り完全別居状態になりました。 私の年収は300万、妻は50万ほどです。 【質問1】 生活費の折半をしたくないからと出ていった場合、婚姻費用はどうなります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中の反訴について。このタイミングで反訴は可能でしょうか?
ベストアンサー現在離婚裁判中です。最終尋問が来月あり、その後判決と聞いていますが、 ①このタイミングで反訴は可能でしょうか? 有責配偶者からずっと我慢してきた私に、離婚を請求してきた形ですが、12年の結婚生活のうち5年近くの別居期間と当方の経済力、子供がいないことなどより離婚が認められる可能性もある状態です。 ②修復しようと努力し、そして我慢してきた私であるのに、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用分担 増額請求
現在離婚調停中です。 夫は弁護士をつけていて、私は1人です。婚姻費用分担について、算定表だと12万〜14万の枠です。私は14万要求したのですが、相手は13万しか払わないと言い、婚姻費に関しては離婚調停にプラスで婚姻費用分担調停を起こしてもなかなか算定表から動かないと聞き合意しました。 しかし、相手が保険証を使えなくする。年金も自分で払えと急に言い出してき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の夫婦の離婚が書面上だけではないか
こんにちは、昨年に不倫の損害賠償で相談させて頂いたものです。只今、不倫相手の妻から損害賠償請求の訴訟を提起され、現在2回目の口頭弁論が終わったところです。そこで原告側から示された答弁書に、相手方夫婦に離婚が成立したとあり、この1月5日に離婚届を提出したとありました。内容は、夫婦で幾度も話し合ったが相手の妻がどうしても旦那を許せなかったと明記して...
- 弁護士回答
- 5
-
「離婚慰謝料 相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから