14,325件見つかりました

法律相談一覧

• 相手が原因で離婚することになり子どもの治療費が高額な場合、慰謝料や養育費の増額は認められますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の慰謝料と養育費について質問させてください。 旦那に発達障害があり、コミュニケーションがうまく取れず揉め続けていることから離婚したいと考えています。 病院への通院やカウンセリングを受け続ける約束で結婚しており、もし約束を破り通院をやめて揉め続けることになったら離婚するという話も入籍前に決めていました。 話し合いをしても旦那は...

弁護士回答
    1
  • 嫁の不倫。どちらがいいですか?

ベストアンサー

現在、嫁が不倫してると思います。 男とイチャイチャしたメールがありました。 二年くらい前にもたぶん、同じ男と一緒に写った写メがありました。 そこで、相手から慰謝料を請求するために、現在、探偵を雇い調査してもらっていますが、不定行為の証拠は一回だけではダメなのでしょうか? 調査会社のひとは何回か証拠がないとダメといっていました。 嫁とは子供も二人...

弁護士回答
    3
  • 状況証拠をつみかさねれば慰謝料は取れるのか?

ベストアンサー

妻が離婚調停をすると言ってきています。原因は担当美容師との関係を疑ったことから始まりました。最初は何もないと言っていましたが、色々と調べた結果、うそをついてでていってたことがたくさんでてきました。朝の四時にその美容師とタクシーから降りてきたことや、ピルをのんでいること、またその美容師が店をオープンするのですが、オープンまえの店に夜中に二人きりで...

弁護士回答
    6
  • 未婚での慰謝料・養育費請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠12週目、同棲中未婚です。彼の新規事業が佳境に入る前の5月に籍を入れる予定が相手の両親の反対で入れられませんでした。理由は、彼は一昨年離婚したばかりで未成年の子供が2人おり、彼の両親より今の子供の気持ちを第一優先に考えろ!とのこと。私もそこは心配で何度も彼に確認し、子供たちのことは問題ないとのことだったので、私の年齢を考慮し、結...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料、養育費について

不貞行為の慰謝料、養育費について質問させて頂きます。 私の息子(18才)が、17才で子供ができ16才の子と結婚し第一子が生まれました。 息子は、多い時で30万程稼ぎ給料を全て嫁に渡してましたが嫁は子供を親に預け遊びほうけて一切貯金をせず、今年の夏には夫婦関係が破綻寸前でしたが一度立て直す事にしたそうです。 その時、嫁に「好きにして良い」と言われ息子...

弁護士回答
    3
  • 彼や元嫁には、どの罪が該当しますか? また、慰謝料・養育費の請求などは出来ますか?

彼が教習所の職員と浮気しているのを知って、彼の携帯にはロックがかかっていたので見れなかったのですがロックを外さなくても見れる方法を元嫁が教えてくれました。 彼の携帯のメモリを全部消して良いなども言われましたし、彼に取られた私が持っていた彼の家の鍵のスペアも、元嫁が渡してくれました。(彼の家にはまだ、私や子ども達の荷物が残っています。) 浮気相手の...

弁護士回答
    1
  • 妻からの一方的な離婚の申し出

結婚して2年。妻からの一方的な離婚の申し出によりただいま別居中です。理由を尋ねると、価値観の不一致だそうです。終いには結婚する時点で好きでなかったと思う、後悔しているとのこと。 当然納得できるわけもなく私は反対しています。しかし、早く離婚届に印鑑をおせ、キモい、頭おかしい、親の悪口まで言われる始末。 これって離婚の効力はあるんでしょうか? も...

弁護士回答
    5
  • 同意なき連れ去り別居における慰謝料

【相談の背景】 嘘、誇張した精神的DVの主張だらけで、同意なく連れ去り別居をされ、子供と全く会えていません。別居の数日前に妻の結婚前の借金が発覚し、共有財産で完済した直後に出ていきました。もちろん、前向きにまた頑張って行こうと話し合いは終わっておりました。しかりましたが、当然夫としての、常識の範囲内です。相手は警察に相談しおり、会わないよう、連絡...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手(既婚者)への慰謝料請求について

以下の3点についてお伺いしたいです。 ①     不倫相手(既婚者)に対し、不倫相手(浮気相手)からの慰謝料請求が可能か。 ②     不倫相手をセクハラで訴えることができるか。 ③     慰謝料請求をした場合、逆に彼から訴えられることはあるか。   妻子ある男性と、1年ほど前より不倫関係にありました。 現在もはっきり彼から別れを言われたわけではありませんが、家...

弁護士回答
    2
  • 別居期間で離婚が認められるなら

はじめて相談します。 詳しい内容は書けませんが、お互いに有責とはならない理由です。喧嘩の延長で夫から離婚してほしいと言われ、私は離婚したくなく全面的に私が謝り、夫も許してくれたのですが、1週間後に夫は家を出て行きました。その後調停を申し立てられましたが、私が離婚拒否し、別居で成立してます。別居中も私から復縁して下さいと何度かメールしましたが、戻...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 悩んでいます

私は子供が一人います。今付き合っている彼は、妻子がいて六年前に別居をし、昨年離婚しました。私と出会ったのは四年前で既に離婚してると聞かされてましたが、付き合ってから離婚していない事を知りました。その時はもう離婚するからと言われ私の子供も彼に懐いてましたし結婚の話もしていたので別れる事はしませんでした。一緒に住むための彼の引越代や彼の借金返済のた...

弁護士回答
    1
  • 不倫の事実を不倫相手の家族に伝えることについて

現在、旦那がW不倫をしています。そのため、離婚をして欲しいと頼んだのですが、離婚に応じてくれないどころか、不倫相手の女性から「自分たちの不貞行為を口外しない。」かつ「自分たちから慰謝料等の金銭の請求をしない。」というような条件が含まれた誓約書にサインをするよう言われました。こちら側としては、とても理不尽な要求のため、その誓約書にサインをする気はあ...

弁護士回答
    4
  • 離婚 慰謝料、養育費を請求するにはどうすればいいですか。

ベストアンサー

今年4月に私の転職で引っ越しが決まっています。随分前に旦那に相談した時は、みんなで引っ越そうと言ってくれたのですが、突然些細な理由をつけて行きたくないと言われました。本当に行きたくない理由は何なのか問いただすと、『ほかに好きな人がいる。』と言い出しました。平日の昼間に2人で映画などの証拠と、貰ったプレゼントに『これからも、ずっと永遠に愛してる』と...

弁護士回答
    3
  • 示談書の違約違反について。

去年、浮気がバレて私ゎ離婚をせず妻が浮気相手と示談書を交わし浮気相手に150万請求し払ってもらいました。 その示談書にゎ今後双方会わないとの契約で破れば違約金を払って貰うとの事でした。 しかし、しばらくしてからまた連絡を取り始め数回会っていました。 その会っている時ゎただただ普通に喋っているだけで何もしていません。 僕ゎ浮気相手に妻と別れた。 と言...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料の相場について。

ベストアンサー

夫や浮気相手からの慰謝料の相場を知りたいです。 交際10年(2年の同棲期間)を経て結婚し、 入籍してから2年未満です。 先日、夫のLINEから女性と交際をしている内容のLINEを見てしまいました。 離婚を前提に考えております。 *関係は3年前から *不貞行為があった内容のLINE(時期は入籍前のもの) *テーマパークへ遊びに行った2人の写真と領収書の写真 *現...

弁護士回答
    6
  • 発達障害の夫と離婚したい

ベストアンサー

発達障害ではないかと疑ってる夫と離婚したいです。 不貞の証拠はありませんが、浮気が原因です。 (慰謝料はもらうつもりはありません。養育費だけ希望しています) 夫も今の所は離婚に同意していますが、気分でコロコロ発言が変わるので、わかりません。 ①この場合、発達障害の診断書が必要でしょうか。 ②発達障害の診断があるのとないのとでは何か離婚に影響...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判での解決金は?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟を控えています。(被告側) 離婚原因はこちら側にはないと思われるため、和解で財産分与の他に、解決金を要求し、応じてもらえれば離婚に同意したいと考えていました。 しかし、弁護士には財産分与と養育費以外の金銭の要求はできないと言われました。慰謝料も難しいとのことでした。 【質問1】 離婚裁判で解決金?和解金?のような物を要求す...

弁護士回答
    3
  • 離婚直後の不貞発覚。。

ベストアンサー

離婚調停終了直後に私の不貞が発覚しました。 現在は面会交流だけのこしております、離婚前は子供と逢わせてもらえていました 財産分与も微妙にトラブルはありましたが、円満に終わっております。 ですが離婚後に相手が、私の不貞を知って(実際事実不貞をしていましたのと今住んでいます) 子供を逢わせるのを拒否していて、不貞の裁判をすると面会の調停で言って...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手との示談の和解契約書を公正証書として残すことは可能でしょうか

ベストアンサー

夫の不倫相手に2度目の慰謝料を請求します。前回は200万円の慰謝料と2度と夫と会わない、連絡も取らないと誓約書をとり、和解契約書にも記載をし、破られた際は1回につき違約金50万円を支払うとし、示談にしました。 今回は夫が別居して以降、専門機関の調査で4回ラブホテルで7時間も過ごしていたという証拠があります。今回違約金を慰謝料として請求するつもりですが、...

弁護士回答
    1
  • 離婚するまでの期間の生活費について

ベストアンサー

主人の不倫で離婚に至ることになりました。 今は同居しています。 籍も、相手女性から慰謝料を支払ってもらい、主人との公正証書作成しお互い合意した後に離婚しようとおもっています。 いまは主人のお金で食費光熱費等全てのものを支払っているのですが、 先日、家賃光熱費とかはだしてやるから、お前の食費はお前も働いてるんだから(非常勤です)、お前が払え。早...

弁護士回答
    2
  • 不倫精算後、禊期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料請求をされ現在交渉中です。不倫相手の男性は、奥様とはこのままやっていける自信がないため別れたいが、奥様が頑なに離婚を拒否しています。現在も家庭内別居とは言い切れないがほぼ冷え切った状態をしているそうです(生計一緒、男性はコンビニ等で食事、必要最低限の会話のみ、寝室別、洗濯等のみやってもらっている、奥様の法事等は参加し...

弁護士回答
    4
  • 証拠不十分な浮気について

【相談の背景】 2ヶ月前に妻から唐突に離婚を切り出されました。 理由を問いても性格の不一致的を得ない返答でした。 自分は離婚に納得できず拒否していました。 先日出張から戻って帰宅したところ、妻が浮気相手と見られる男性と家にいました。 男性は友人で、困っていたので3日ほど家に泊めていただけで不真行為はないと主張しています。 その場で話し合いにな...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の別居と、相手家族との付き合いについて。

離婚協議中です。原因は、性格と性の不一致の為。そして私は結婚後の多大なストレスにより病院通いになり、無理だと思いました。離婚申し立てましたが、相手からは拒否されした。本当は別居したいですが、私がパートなので家庭内別居で我慢してます。しかし、夫の顔を見ると頭に血が上り頭痛と吐き気がします。家にいると胃が痛いです。別居するお金がないので実家にと思い...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用、養育費、謝罪

前回も何人の方に回答頂き有難かったです。 夫の不倫により、勝手に別居、昨年11月末 離婚しないと生活費をとめると、2月上旬、拒否すると翌週妊娠したから離婚してくれ、しないと生活費とめる。 堕胎するが、堕胎は相手の仕事の都合のようですが、何の謝罪や話し合いもなく、このまま離婚しないと生活費が止まるのは、高校生大学生がいます、実際小さな子供とかかる...

弁護士回答
    7
  • 教えて下さい。

14年間一緒に居た旦那に突然、前触れもなく離婚して欲しいと言われました。 子供は五歳の子が1人。婚姻中に、旦那は債務整理をし、私は自己破産しています。 離婚拒否をしていますが、話し合いを続けても旦那の意志は変わらず元には戻れそうにない…20日に家を出ていくそうです。 理由は、もう協力してやっていくことが出来ない。同じこと繰り返すだけで一緒に居ても...

弁護士回答
    1
  • 離婚届けが提出されてなかった

ベストアンサー

【相談の背景】 籍が抜けてなかったです。 7年前に離婚をしたいと伝え、その時は双方承諾し離婚届けを書きました。 元妻に提出をするようにとお願いし、受理され離婚したと思っていました。 家も売却し、財産分与、子供の養育費の概算などをしてもらい一括で払いました。 一旦、実家に帰りましたがすぐ自分の転勤になり7年です。 その間元妻からの連絡は一切なく 子...

弁護士回答
    3
  • 示談書締結後の再度の不貞行為について

【相談の背景】 1年数ヶ月前、約2年に渡る夫の不倫が発覚しました。相手女性も既婚者です。発覚後、慰謝料100万を受領し、示談書も交わし、関係を絶ったと夫からも聞いていました。 しかし先日、まだ関係が続いていることが探偵調査と報告書にて発覚しました。当方としては、未成熟子に当たる子供達もいますし、すぐの離婚は考えておりませんが、女性に慰謝料請求をしたい...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚申し出で、財産分与条件を良くしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞を長年隠して、理由も不倫ではなく性格の不一致で離婚調停申し立てをした主人との離婚条件について相談させて下さい。 主人は調停では不倫について何もはなしません。財産分与1/2、慰謝料や養育費はなしで提示してきました。不動産は私に渡して受ける金額から引かれています。こちらの資産は計算に入れないと言われましたが、私の別居時の財産は結婚後...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠、一つでも充分かどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 面倒な質問だとは思いますが、どうかご回答よろしくお願いいたします。 結婚10年以上、子どもが2人います。 夫の長年の酒乱、モラハラ等により離婚を考えています。一昨年くらいから不貞もしているようです。 夫は離婚を拒否しているので調停を申し立てようと考えています。 夫が、仕事関係の組合で知り合ったAさんと不貞関係にあり(名前や職場は...

弁護士回答
    2
  • 労働関係にない人をセクハラで訴えるのは可能ですか?

セクハラについてです。 既婚者のダンスのインストラクター(師弟関係のような深い関係で仕事も貰っていました。)に好意を持たれ、トークアプリのやり取り、食事に行ったりしていました。(機嫌を損ねるのが怖かったのであまり断れませんでした。) そのインストラクター(先生と呼びます)が、私が原因で先日奥さんと離婚をし、私はその影響で今までのコミュニティに顔を出...

弁護士回答
    2
  • 既婚を隠して交際した独身彼女が手紙で妻に密告

結婚20年目、この夏私の不倫が発覚。相手は独身で、私は既婚を隠して交際、体の関係もありました。 彼女のご両親に挨拶はしたが、結婚の口約束はしてません。 この夏に彼女に既婚がバレました。 すぐに彼女の自宅に行き、彼女とご両親に土下座。 私は離婚するつもりはなく、これ以上交際は出来ないと伝えました。 それでも彼女が離婚を待ちたいと言って泣きつきました...

弁護士回答
    1
  • 相続権

ベストアンサー

結婚を考えています。 彼は、バツイチ 子持ち 前妻に親権あり前妻が育ててる。養育費、慰謝料などありません。離婚して五年たちます。なので、再婚になります。 私は、初婚です。 結婚するにあたり、婿を取る形です。彼も了承しています。 いくつか、気になることがあります。 ①前妻には、相続権はないのはわかっていますが、ですが前妻の子には、発生しますよね...

弁護士回答
    6
  • 至急至急お願いします

先生様大至急お答えお願いします。 不倫期間 1年11ヶ月。その間 彼の子供を妊娠、出産 同棲二ヶ月。 彼の言葉 妻とは夜の夫婦生活は私と知り合う何年も前からない。 ただの同居人だ。 妻は子供達が(現在高校生と小学生の男の子二人)大きくなったら離婚すると言っていた。必ず私と私と彼の間の子供と家族になる。 と私は言われています。 妻は私に対して(全て...

弁護士回答
    1
  • 以前にご相談した続きが

以前に主人の不倫の相手に慰謝料の請求をしたところ、離婚していると聞いていた。と言って、着信を拒否されたものです。 相手の代理人である弁護士名で、内容証明が送達されてきました。内容は、「主人とはやはり離婚していると、はじめてあったときから聞いているし、周りの人間にも×1だと言っている。また、私からのメールは全て無視するように言われていた。私がしつこ...

弁護士回答
    2
  • 適応障害が原因で。慰謝料を請求されたりするのでしょうか?

ベストアンサー

私は仕事のストレスから適応障害と診断され病院に3年前から通院してました。そんな私の病気のことを知った上で結婚してくれた夫ですが、夫の両親には病気のことを話してはいませんでした。 私自身は病気のことを隠すつもりはなかったのですが、夫の両親とは同居しないことになっていたので話してはいませんでした。 しかし、結婚してみると夫のお母さんが私の新居に度々来...

弁護士回答
    3
  • 浮気をした上に離婚を望んでいる夫へ求める損害賠償・慰謝料について

結婚2年目(1年10ヶ月)の夫婦間で起きた問題です。 入籍から半年後、夫の浮気がはじまりました。怪しい様子・行動を再三にわたり注意してきましたが、浮気が続いたため、浮気開始から1年経った頃に夫の浮気相手(相手も既婚者)へ慰謝料を請求しました。また同時に浮気相手のご主人にもこのW不倫がばれ、夫も浮気相手のご主人へ慰謝料を支払う事となりました。 それを理...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求裁判において、どのようなことが不利・有利になるか教えてください。

ベストアンサー

結婚歴7年。子どもなし。 旦那の浮気が発覚しました。もしかすると、慰謝料請求裁判となるかもしれないので、教えてほしいことがあります。 ①私の方から、「別れたい」と言うと、不利になりますか? ②旦那の帰宅時間を(毎日4時頃帰ってきます。)メモしておいたものは、何か証拠のようなものとして有効になりますか? ③私自身、食べてくれない食事を作り続けるこ...

弁護士回答
    1
  • 子供にとって大事なこと。二人目の相手から慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

現在離婚調停開始前です 私は父親です。調停では親権で揉めそうです。 母親の不倫から始まり2か月間の育児放棄(不倫相手と同棲) その間子供との連絡は拒否しています。母親側 その後1週間交代で子供を見たいと言われた為子供の為に同意 しかしその最初の1週間で子供の証言により知らない男と同棲している事が分かる(一回目と違う相手) 子供の証言により私は精...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費の適当な金額について

初めて投稿させていただきます。 現在結婚5年目。3歳2歳4ヶ月の3人の子どもがおり、子どもの1人は少し珍しい先天性の障害があります。 今年の始めごろ主人が私に不満があると家出をし、女性Aに世話になり、その中で肉体関係を持ちました。 発覚後、別れて家に帰ってきました。 それからは不満だと言われた部分を意識的に改善していき、主人も居心地のいい家になったと言...

弁護士回答
    5
  • 妻が原因の介護事故について

【相談の背景】 妻が原因の介護事故と夫婦喧嘩での妻の怪我について、夫側の対応について教えて下さい。 妻の過失で誤嚥性窒息があり、それは妻も認めています。 母の退院の前日、母の退院後のの話を、妻は拒否しました。 その際、私が妻に布団の上から腰の辺りを叩いたところ、翌日、妻は実家へ帰りました。 その後、妻は私の暴力で骨折したと主張しています。 【...

弁護士回答
    2
  • 株主から会社の代表取締役を訴える

【相談の背景】 小さな会社ですが、私が筆頭株主で会社を設立し、代表取締役も務めていましたが、2年前に退任し主人を会社の代表に変更しました。しかし、会社の経理も兼任していた私が退任すると、会社の経費を私的に流用している疑いがでてきました。主に、飲み屋で出会った、女性(フィリピン人)に衣類等を購入しています。主人とは、この女性のせいで、離婚協議もし...

弁護士回答
    1
  • 審判結果の不履行について

ベストアンサー

面会交流調停の審判が下されました。 その内容の一つに、相手方から毎月子供の写真を自宅に郵送するとなりました。 ①仮に、相手方からそれが送られてこなかった場合、裁判所へ連絡すればよいのでしょうか?(相手方の携帯や居住地は分かりません。) ②その際、和解内容を不履行にした損害賠償を請求することは可能でしょうか?(現在、双方、弁護士はたてておりません。) ...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞行為を不倫相手の配偶者に話すリスクを懸念しています

教師の夫と保護者との不貞行為について。 不倫はお互い同意の関係のようで、職務乱用などではなさそうです。夫も相手も関係を認めており、私に対して謝罪もありました。 今後相手の配偶者にも全てを話し、4人で誓約書を結びたいと考えています。 そこでもし、 ①相手側から教師を辞めるようにといった要望が出た場合、従わなければなりませんか? 拒否できるなら...

弁護士回答
    9
  • ブライダルローンとして借りたお金を不貞行為をした元嫁に請求したいです。

入籍をして一年後に元嫁父に300万を2人で借りて(口約束)式をあげました。 内120万(祝儀)、元嫁と一緒に暮らしていた期間で10万を返済しました。 元嫁の不貞により式を挙げて3ヶ月後に離婚をしました。 元嫁父から「ブライダルローンを二人で割った金額86万を返済しろ」と言われています。 式を挙げて2週間後に元嫁が不貞行為をしたので、こちらとしては返済したく...

弁護士回答
    1
  • 別居前と別居後の不倫の証拠はどの程度必要ですか?

ベストアンサー

夫が3週間前から週1.2回ペースで外泊しており、女と暮らしたいから年内に出て行く。生活費は今迄よりは少ないが払うと言っています。子供はいません。それまでの夫婦関係は良好でした。 先生方に質問です。 1、別居前は夫から女性と暮らすから!という不倫事実を認めたレコーダーがあり、その後、勝手に出ていった後に探偵に頼んで証拠写真を撮った場合は不倫が原因で家...

弁護士回答
    2
  • 非嫡出子の親権や養育権、養育費につきまして

ベストアンサー

未婚で出産しました。認知と養育費を請求する為、調停をしましたが欠席され不成立に終わりました。裁判を考えております。 子供の父親は、私と結婚すると何度もいいながら結局は離婚せず、妻から慰謝料を請求され私1人で支払いを済ませました。 今回の認知養育費の件につき、相手側から認知養育費を請求するのであれば、自分達で養育を希望する。その条件を拒否するのであ...

弁護士回答
    2
  • 法律論が必要なのでしょうか?

ベストアンサー

審判書に沿った面会交流の拒否、親権者が子供に非監護親の悪口を刷り込む この二つに慰謝料請求事件を提訴します。 訴状を作成しています。 (1) 婚姻、子どもがもうけられてから別居に至る経過 (2) 離婚及び面会交流の審判に至る経過及び面会交流審判の内容 (3) 面会交流不履行の経過 (4) 面会交流時における子どもの様子 ここまでは記載しました。 しかし ...

弁護士回答
    3
  • 調停調書の文言について

非親権者の元夫です。離婚は成立しております。面会交流、養育費、財産分与の調停中です。 ①そこで調停で合意しても面会交流が実施されない可能性があるので間接強制が実施されるような文言の調書を作りたいです。それは調停中に私が調停委員にお願いすればそのような内容で調書を作ってもらえるのでしょうか?それとも相手方が承諾した場合のみ作られるのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 通知書

とゆーのが弁護士名で届きました。 上司の奥さんから… ●不貞関係にあります。 ●婚姻共同生活の平和の維持を侵害されて いるため不法行為になります ●耐えがたい精神的苦痛をうけたので慰謝 料300万を10日以内 ●↑無いときは法的処置をとる ●速やかに不貞関係を終了して下さい こんな内容でしたが…確かに仲はいいです が、不貞行為とか無いし・・・ 好意...

弁護士回答
    2
  • 通知書・・・

ベストアンサー

とゆーのが弁護士名で届きました。 上司の奥さんから… ●不貞関係にあります。 ●婚姻共同生活の平和の維持を侵害されているため不法行為になります ●耐えがたい精神的苦痛をうけたので慰謝料300万を10以内 ●↑無いときは法的処置をとる ●速やかに不貞関係を終了して下さい こんな内容でしたが…確かに仲はいいですが、不貞行為とか無いし・・・ 好意があるのは知っ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから