29,616件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料の支払い拒否した場合の減額について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 不倫の慰謝料通知書が届きました。 不貞相手と私に対して、双方共同で300万円支払えとのことです。各々の金額指定はありません。 わたしが婚姻事実を知り得なかったため、不貞行為の認識がなく支払いを拒否した場合、減額等はありますか? またない場合、不貞相手が300万円全額を払うことになりますか? きっと不貞相手の妻は、...

弁護士回答
    5
  • 財産分与について

ベストアンサー

元妻の不倫により離婚、相手男に慰謝料請求していますが、夫婦関係の破綻を理由に支払いを拒否、その間に別な弁護士から、元妻の代理人として、財産分与がされていないとのことで、財産分与の開示を受けています。 二人が一緒に暮らしいてのことなので、話し合った結果のうえの行動だと思いますが、早く相手男の慰謝料を整理して、息子と二人やって行こうと思っていたの...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手が複数だった場合の慰謝料について

不貞相手が2人いることがわかりました。 その場合、慰謝料は1人だった時で350万で夫も同意していたのですが、相手が2人ということで増額することは可能でしょうか? また、どのように請求すればよいのでしょうか? 海外の方は海外の方の不貞行為として請求し、日本の方の不貞行為はまた別件として請求をするのでしょうか? 夫の不貞行為により離婚することになりま...

弁護士回答
    2
  • 入籍前の浮気による相手方(浮気相手)への慰謝料請求について

ベストアンサー

私と妻は5年間の交際期間を経て、入籍しました。 ここ一年間の流れは、昨年の2月にお互いの両親の顔見せ(結納はお互いの両親がしなくて構わないとのことでしたので、この顔見せを結納の代わりとし、入籍日等具体的な打ち合わせ・入籍の意思等の両家確認を行いました。)、その後10月に現在の妻と入籍しました。 その後、昨年の12月にいけないと分かっていましたが、妻の...

弁護士回答
    4
  • W不倫の慰謝料請求。相手女性の収入なども関係するのでしょうか?

ベストアンサー

前回も質問しましたが訂正する部分があったんでもぅ一度回答よろしくお願いいたします。 主人のW不倫が発覚しました。 さきに相手女性の旦那さんにバレて主人が暴行され1日検査入院、それで私は不倫してた事実を初めて知りました。車も壊されて修理費は40万円くらいになりそうです。 問い詰めたところ期間は2年くらい。不貞行為7回くらい。相手はすでに離婚して...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻の認識と不貞行為に対する慰謝料請求について

5年程前、離婚の話が出るも旦那と、旦那の家族の反対により断念。 一度は離婚届も用意し、その時点での財産分与も済ませてました。 そのまま旦那は単身赴任で海外に行きましたが、3歳と2歳の息子を抱えての海外生活は厳しいと私は子供と実家で暮らしてました。 生活費は旦那の給料が振り込まれる口座の通帳を預かっていたのでそこからやりくりしており、不便はなかったで...

弁護士回答
    1
  • 夫婦喧嘩で相手方が鬱を発症。慰謝料を支払う意思はない事を相手にどう伝えれば良いですか?

ベストアンサー

結婚6年、性格の不一致から喧嘩が絶えず、離婚話が出ています。 最近、相手方から『お前のせいで鬱病になった』と言われました。確かに普段からの不満やイライラが爆発して、ついキツイ言い方になってしまった事はあります(今回の喧嘩の時も『話し合いに応じてくれなければ、年始に貴方の実家へは帰りたくない』『義両親の老後の面倒は見ない』と言ってしまいました) そ...

弁護士回答
    3
  • 更年期障でも性行為に応じないと慰謝料が発生しますか?

ベストアンサー

妻が50歳、更年期障害と思われる症状で体調不良となり、性欲も無くなり夫の性行為の要求に答えられない場合でも、 セックスレスとなり離婚自由、慰謝料支払いの対象になってしまうのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の妥当な金額

ベストアンサー

先輩と不倫してしまいました。自分は女です。 きっかけは飲み会で仲良くなったこと。はじめは本気にしていなかったけれど、配偶者への気持ちが薄れているということや、自分との結婚を考えているかのような言葉に気持ちがゆらぎ、求めに応じてしまいました。 後悔しています。相手の配偶者に発覚して話し合いをしました。 慰謝料を支払おうと思います。 先生方に質問...

弁護士回答
    7
  • 元妻から、「騙されて離婚した」と訴えられています

ベストアンサー

元妻から、慰謝料請求されました。地裁から、私と恋人宛に口頭弁論期日呼び出し状が届きました。 私、元妻共に40代 元妻との子1人10代前半 私の現在の恋人40代 3年前 離婚。 元妻は、家事も育児もせずゴミ屋敷同然の家。私は昼夜働きながら自分で炊事洗濯掃除していました。 離婚前から半年は別居状態。また、元妻はお金もないのに散財するので、私は自己破産。そん...

弁護士回答
    7
  • ニュース アクセスランキング
  • 親権を取り戻す。恐喝や詐欺罪に当てはまるんですか?

ベストアンサー

旦那を親権者と定め、離婚をしようとしています。 旦那に離婚したいと伝えたら、親権者が自分なら構わない。サインしておけと。 印鑑はそこに有るからと。 他にも離婚の条件としては、私も一緒に暮らしこれまで同様に、食費や家計のおかねを払い、家事、育児をする事。旦那は住宅のローンと電気、水道代のみの支払いという内容です。 家を出る時にでも親権を取り戻せば...

弁護士回答
    6
  • 不倫 奥さんに誓約書を書いてもらう場合

ベストアンサー

既婚者の彼と1年半不倫していました。 不貞行為や、旅行なども何回もあります。 昔彼が違う相手と不倫していたことが 奥さんにバレて話し合いになったことを聞いています。 すべてケジメをつけたいとき 奥さんに不倫のことは掘り返さないでほしい(私の将来のことも考えて)と誓約書を書いてもらうことはできますか。 もちろん慰謝料を請求するなら払う気はあります。...

弁護士回答
    2
  • 離婚時に財産分与せずに妻に全て渡した場合、妻は贈与税を払う必要がありますか?

ベストアンサー

離婚にあたって妻に全財産を渡そうと思っています。 ・ローン残債ありの家・土地(ローン残り2000万, 取引価格約4000万。ただし妻もローン800万あり。持ち分は私2/3 妻1/3) ・家財道具全て ・車(購入から12年) ・妻の預金は全て妻のもの ・私は預金はなく、借金260万ほど。これは全額私持ち。 離婚理由は私が自由気ままに仕事を変えたり出稼ぎに行ったりして家...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に対する慰謝料請求について

夫の不倫が発覚しました。 2年前から、同じ職場の部下で相手は独身です。 離婚の予定はありません。 夫婦仲は良好で、周りから見ても良いと思われていました。また小さな子供が二人おります。 相手に慰謝料を請求するつもりでしたが、相手方が自分だけ責任を取るのはおかしい、もし慰謝料を請求するなら、相手は主人をパワハラ、セクハラで訴えると言ってきたため、現...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求を伴う離婚を求めるための手続きはどうすればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 素人なので、言葉の使い間違いがあると思いますが、ご了承下さい。 私は離婚訴訟の被告で、代理人をお願いしていません。裁判では、今回提出する陳述書が最後になる見込みとの説明を受けています。 原告である夫は、自宅を出て女性と同居していますが、その事実を隠して、離婚を望む理由を私との不仲であることを主張しています。夫のそのような身勝手...

弁護士回答
    4
  • 誓約書。もし書いたとして、誓約書に効力があるのでしょうか?

不倫が発覚して別居中にあります。自分の行いは充分に反省をしています。 ただ、このまま許しを得て主人とよりを戻す事は考えておらず私は離婚したいと思っています。 でも、主人は離婚をするにあたり私に条件を付けると言いました。 離婚したら、 ・子供達は渡さない(現在2人の子供有り) ・養育費と慰謝料の支払い ・誓約書を書く事 私は子供達を愛してます。...

弁護士回答
    2
  • 中絶 慰謝料。この場合慰謝料は請求出来るのでしょうか?

交際を申し込まれてた相手と関係を持ってしまい妊娠してしまいました。 付き合いたいと言われた際に隠している事があると言われて居たのでそれを伝えてくれるまではと交際は曖昧にしていました。 しかし妊娠してしまったので真剣に交際を始めようと相手にも伝え、相手も隠してる事を話すと言ってくれました。 おそらくバツイチなのを告白される位だと思っていたら既婚者...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫半同棲について 慰謝料を要求すべきですか?

単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...

弁護士回答
    3
  • 元旦那からの不貞行為の慰謝料請求について。

9年程前に既婚者の女性Kとの交際が始まりました夫のSは私の存在には気づいていたのですが、氏名、住所は特定されず、私の車のナンバーのみ知っていました。3年程前にKはSの借金が原因で離婚しました。その後もKとの交際は続いていたのですが、最近になりKとの交際も行き詰まり別れ話をしました。その後、Kから連絡があり今後の事についての話をしました。Kは「9年間...

弁護士回答
    3
  • 離婚協定中の慰謝料と養育費の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚協定中です。 1回目の調停では、妻は親権の要求はなく、金銭面での要求のみでした。 当方としては、金銭的要求はしておりませんでしたが、2回目の調停では当方も金銭的要求をしたいと考えております。 当方は地方公務員(51歳)で妻はパート従業員(54歳)で17歳の高校生が1人おります。 なお、請求内容は以下の通りです。 〇慰謝料 ①妻に言...

弁護士回答
    1
  • 離婚と他のトラブルについて教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 4年程前に、主人の不倫が発覚し、相手も認めて、主人も認めている状況です。相手の女性からは、今後会わない旨の一筆を書いて頂いてます。その際に、300万の借金も発覚し、数年前に債務整理してます。 子供3人。親権については、私で納得しているようですが、2年弱前に、主人に言うと主人がすぐ離婚と言うので、内緒で主人の親にも話し、主人には言わない...

弁護士回答
    5
  • 風俗利用側からの離婚申し立てについて

【相談の背景】 主人が1年間でソープを4回、デリヘルを1回利用していました。 結婚前から、風俗の利用はしないと約束をしていましたが、口頭での約束で書面はありません。 うちソープ1回とデリヘル1回は、風俗を利用しないよう再度口頭で合意をした後に利用しています。 反省を求めても拒否され、反省を求めたことに対し性格の不一致で離婚したいといわれました。 幼...

弁護士回答
    2
  • 調停中に不倫発覚、離婚

【相談の背景】 離婚調停中です。性格の不一致で3年ほど前から離婚の話は出ていました。 家の中では家庭内別居状態。生活しているのでやりとりはメッセージ多々していました。 子供が大学になり下の子も中学生なので本格的に離婚も進めようとしていました。 ただ、下の子の強い希望もあり、悩んだあげく高校卒業までは離婚出来ない、しない、その代わりお互いの規約を決...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の養育費親権について

【相談の背景】 お問い合わせ内容: 4月に旦那が借金をしてることが発覚し、話をしようとしても2ヶ月ほとんど家に帰ってこなくなり、帰ってこなくなった理由はあたしが死ねって言ったからという理由 そのときアプリで知り合った男性(既婚者)に相談に乗ってもらい 自分が好意を抱いてしまったのは事実です。 ただ会ったことも一度もなく不貞行為等はありません。 ライン...

弁護士回答
    2
  • 家庭をかえりみず、浪費する夫と離婚したい。

ベストアンサー

協議離婚中の夫婦の妻です。原因は夫の浪費です。主には、外で酒を飲み、自宅へ2日〜14日帰って来ない事が何回もありました。改めるように再三注意をしてきましたが、治りません。勤めていた会社を勝手に辞めて、自宅のお金を持ち出して実家のある沖縄に無断で帰省したり、私のサイフから数万円を盗んだり、11月に退職し、現在は再就職をしましたが、その間アルバイトをし...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判 双方有責について

ベストアンサー

妻から離婚を持ちかけられており、私は子供たち(4歳、2歳)のためを考えて断っています。 しかし妻の意思が固いこともあり、条件によっては受け入れられそうだと思うくらいまで気が滅入っています。 話が進まないと離婚裁判を起こすと言われている状況です。 事の発端は、妻の浮気と、その話で揉み合いになり抵抗しケガをさせてしまったことによる私のDVです。 浮気、D...

弁護士回答
    1
  • 夫に隠し子が発覚してしまい、離婚したいのですが

どうか教えて下さい。 高校二年生の夏から付き合っている彼と八年の交際を経て、結婚して、今年で五年目になります。 付き合っている時から彼と仲良くて、結婚しても仲が良くて、幸せな家庭を送っています。 けれど、ある日。 私の夫を探している男性の方に出会いました(その人をAさんと呼ばせて頂きます)。 その人から夫には子供がいる、と打ち上げられました。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚 年間分割請求に応じなければならないか?

現在、調停離婚話し合い中です。 親権は妻で子供2人と4月より妻の実家に引っ越し生活しています。 ほぼ妻の要求に応じるような内容です。 来週最終的に決まる調停があります。 結婚して12年です。 そこで何点かお聞きしたいのですが 妻の要求 (親権 養育費 慰謝料 財産分与 年金分割) 調停員の先生から親権は妻 養育費も算定表から算出、慰謝料はお互い不貞や暴力...

弁護士回答
    3
  • 離婚詐欺になりますか?どうか回答おねがいします。

家族の話なのですが、、 単身赴任の夫と結婚期間中に、 「仕事場(大工)で事故をおこした。死者がでた。自分が監督なので、相手側の会社に拉致されている。」 といったり、 「過労で倒れた。今入院中。なので五万円振り込んでくれ」 と連絡、 病院は、どこかときくと、 「心配するから教えられない」 携帯の契約も知人名義、個人間の借金も知人が払ってました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞、離婚での案件 代理人との関係について

ベストアンサー

夫の不貞行為が分かり7ヶ月の別居中です。 婚姻費を私から申し立てています。 調停1回目、夫と夫の代理人aは来れず 私だけの出席となりました。 私も弁護士に委任していますが、急だったため法的な事は次回で良いから、普通に話をしてきてと言われ、1時間半ほど調停委員に話を聞いてもらいました。 私の代理人bは、これはラッキーな出来事よと言いましたが、いろんな...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の答弁書の書き方について

ベストアンサー

離婚調停を申し立てられた側です。 答弁書を返送するようになっていますが、その書き方について教えてください。 私としては、全く納得が行かず、すぐに離婚に応じるつもりはないです。 8歳と14歳の子がいるので、最悪は子どもたちが大きくなるまでは別居のまま婚姻費用をもらっていきたいと考えています。(相手が絶対離婚しかないと言った場合、調停で主張していけま...

弁護士回答
    2
  • 現在、離婚調停中です。無理なのでしょうか?

一歳の娘と実家におります。(別居期間二年)相手方(夫)は、離婚、親権には応じるが養育費は払いたくないと言っています。調停委員は次回成立させたいと言っておりました。 そこで、いくつかお聞きします。 婚姻費用は調停で四万円で成立させました。金額が低く不満でしたが、相手が遠方から来るため一ヶ月から三ヶ月期間が空くことがあり支払いがされない時もあり確実に受...

弁護士回答
    3
  • 主人から離婚を言い渡され、家賃も払えない状況で困っています。どうすれば良いでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在無職、子どもがいます。 出張先の主人から離婚を言い渡されました。現在私たちが住んでいる賃貸アパートの家賃3ヶ月分を払うから再来月後には出て行けとLINEが来ました。電話には一切応じてもらえずLINEでしか対応しないの一点張りで、こちらの言い分は一切シャットアウトで非常に困っています。 また、主人の給料が入る銀行口座のカードを預かっ...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫後の解決策について

私の家族:妻、子ども2人 不倫相手:旦那、子ども3人 ダブル不倫の末、相手の旦那から慰謝料請求され、100万円の慰謝料を支払って解決しました。 その際、 ①不倫相手と一切連絡をとらない。 ②第三者に話さない。 ③①②を守らない場合、さらに100万円支払う。 ことを誓約書でかわしました。 相手は離婚し、私の家族は知りません。 しかし、現在、妻に...

弁護士回答
    3
  • 不倫の末の事実婚関係の慰謝料について

3年前、それまで2年間不倫関係にあった男性と現在、事実婚状態です。 彼が既婚、私は独身でした。 彼は私と不倫関係になる前、奥さんとは別居して4年たっていました。 そして私が妊娠したのをきっかけに奥さんと正式に別れる事になったのですが、養育費の件などでまとまりがつかず今だに離婚できずにいましたが、相手側が弁護士を入れ、養育費の件もまとまりがつきました...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚での財産分与について。夫からの要求は妥当か?

夫の不貞が原因で、協議離婚をしようとしています。 私は専業主婦、5才、0才の子供がおります。 夫は年収375万円の会社員。婿養子で養子縁組しております。 親権は私に、養育費は、相場の二人で毎月8万円。慰謝料はわたしの慈悲でなし。 ただ、財産分与も、子供の貯金が200万円ほど ありますが、応じないつもりです。 夫は、子供の貯金が財産分与の対象になるとは...

弁護士回答
    2
  • 離婚の手続き

別居中です。〇〇万円慰謝料を払りこんだら離婚します。離婚届けに記入したくないので、あなたが代筆して、出してください。今後一切の関わりを持ち合いません。というのは違法ですか。相手と関わると必ず体調を崩します。このまま自然消滅したいです。相手が有責で、離婚したがっていますが、離婚条件も提示せず離婚調停を申し立てろと挑発してくるモラオさんで、まだ調停...

弁護士回答
    3
  • 旦那に複数の不倫相手がいた場合の慰謝料

旦那に複数不倫相手がおり、1人目の愛人と裁判中に、2人目の愛人が私にコンタクトを取ってきました それは謝罪という目的でしたが、謝罪ではなく 私から慰謝料を取られないようにする為の作戦でした。それからは何度か連絡を取り、旦那の不倫関係の事を赤裸々に話してきて、私に旦那は修復不可能なほどの性的内容を知らせてきました (それは旦那の不貞を私に話す事で、...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について。またいくらぐらいが相場でしょうか?

ベストアンサー

1年前以上前にお見合いパーティーで知り合った人と付き合って、3ヶ月したところでひょんなことから相手が既婚と知り別れ話をしましたがもう何年も別居していてこちらにすら来ないとしつこく言われて1ヶ月だけ悩んだ末、結局4ヶ月後に破局しました。 しかし、1年経った今になって突然元彼宅に来た奥さんがプリクラやバースデーカードから不倫がバレて奥さんが私を探し回っ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為への慰謝料請求期限について

初めまして。 主人の不倫が発覚してからもうすぐ1年が経とうとしています。 私は今のところ離婚するつもりはないです。 発覚時、主人は不倫を認め相手との関係を終わらせると口約束しました。 が、その後はっきりとは認めませんが続いているようです。 このような場合、慰謝料の請求期限は初めて不倫が公になったときから3年なのか、 一度関係を終わらせたと言ってま...

弁護士回答
    2
  • ギャンブルでし借金。離婚の慰謝料の相場はいくらですか?

ベストアンサー

ギャンブルで借金をつくり、 結果的に離婚になった場合の 妥当な慰謝料はいくらですか? ギャンブルで作った借金は 全て返済しています。

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の取れる離婚理由か教えて頂きたい

ベストアンサー

結婚20年共働きどちらも年収約800万。子供大学生1年生1人。私の両親と同居中。 離婚したい理由:両親と夫の仲が最悪。原因は夫の賭け事(家のお金を使い込む事はないがほとんど休みは家にいない)私も両親も賭け事が大嫌い。それとコミュニケーション不足。夫は仲良くしようと言う態度は全くない。自分の事しかしない。もう何年もセックスレス。両親に家の事を任せて働けて...

弁護士回答
    2
  • だれを訴えたら良いのでしょう?

ベストアンサー

妻の不倫が原因で、離婚することになりました。 不倫相手に慰謝料を請求し 「離婚前に100万円、離婚後に150万円の支払い」という 内容で、裁判上の和解をしました。 これは、当時はまだ離婚調停をしていたためです。 ところが、相手方が離婚後の150万円の支払いを拒否してきました。 原因は、和解調書にある 「家事事件手続法の定めるところの、離婚調停申立て...

弁護士回答
    5
  • 妻に慰謝料一千万円、養育費月5万円を請求されています。

ベストアンサー

前の夫との子供が3人います。長男(17)、長女(14)、次男(11)です。 長女の告白により、4、5年前(正確な時期は不明)に長女に対して過去に性的虐待を行っていた事が発覚しました。 長女が私の布団に入ってきた次の日の早朝、長女の陰部に意図的に触れました。挿入や自分の陰部を出したりはしていません。 長女の話では何度かあったそうです。(私が覚えている限りは2...

弁護士回答
    2
  • 病気の子供の養育費の金額と離婚後の慰謝料請求、確実に支払ってもらう為にはどうすればいいですか?

去年3月に離婚しました。原因は夫の不貞です。 当時、私が41歳、夫41歳、相手の女性は20歳です。 婚姻期間は9年です。 夫の仕事はとても忙しかったのですが、別居してたわけでもなく、会話が無かったわけでもなく、お互いの趣味が同じで、一緒に遊んだりする事もあるぐらいの仲でした。 ただ、私の連れ子だった長男や私に対してのDV、モラルハラスメントと...

弁護士回答
    1
  • 相手方の言い分に不服

ベストアンサー

夫の弁護士から、慰謝料について連絡がきました。 双方別居から婚姻関係破綻に至るまで言い分はあると思うが、円満解決の離婚のために、夫が二年近くかけての分割で100万払う。これを飲んでくれるならば、私に対し婚姻中に発生した借金は夫が負担するというものでした。 借金というのが、車と賃貸の解約金にかかったお金です。 不服部分としてはまず金額。内容を...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料と誓約

【相談の背景】 相手のご家庭は婚姻期間20年 子供は成人されています 奥様とは夫婦関係はなくセックスレス10年以上でも別居はしていません。女性としてみれなくなって居たけど、家族として成り立っていた。子供のために家庭を続けていたので、子供が大きくなり、子供に離婚していいか?と聞いたこともあるけど、もう少し待ってくれと言われていると聞いていました。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫による慰謝料を請求される予定ですが相場は?

ベストアンサー

不倫期間…2ヶ月〜3ヶ月 不貞行為…10回ほど 既婚者男性と不倫関係にあり、奥様より慰謝料請求される予定です。 男性は、過去にも不倫しており夫婦関係は破綻していると思っていました。 ですが、今回がきっかけで離婚するようです。 慰謝料はいくらくらいが相場でしょうか。

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の金額について

相談させてください。 調停中です。 慰謝料として、こちらが希望していた金額よりもだいぶ下の金額を提案されました。 相手方の収入の関係なのですが。 この場合、 1.不満であっても調停委員の意見に従って妥協した方がいいですか? 2.次の調停にて、せめて自分の希望した額と調停委員の額の間くらいでもう一度主張しても大丈夫でしょうか? 調停委員から、...

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料 個々に300万

ベストアンサー

2月に入籍をして、1ヵ月後に不倫がバレました。 連絡を取らない、会わないと約束をして許してもらいました。 その1ヵ月後に連絡を取ったり、会っていることがバレて離婚することになりました。 自分と、不倫相手にそれぞれ300万ずつの請求をされました。 ちなみに嫁は妊娠中です。 1回目にバレた時は不倫相手に既婚者であることを隠していました。 2回目にバレた時は...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから