29,616件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求の通知書について、2ヶ月経っても連絡が来ません。

ベストアンサー

元旦那の代理人の弁護士から慰謝料の請求の通知書が届きました。 書面には弁護士のほうに連絡を三日以内にして欲しいとの事でした。次の日私は電話し、慰謝料は払う気は無いと弁護士に伝えました。 それから2ヶ月くらい経ちましたが何も連絡がありません、このような場合こちらは何もしなくても良いのでしょうか?先生方、ご回答よろしくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の両親に不倫があった事を伝える

ベストアンサー

不倫をされました。子供はいません。 慰謝料は旦那と相手の女性から一括で受け取り済みです。 今後は2人は交際を続けて行くつもりだそうです。まだ私の気が収まらず、相手の実家にも行って相手の両親に不倫があった事を伝えようと思っています。 突然訪問して不倫があった事をバラすのはプライバシー侵害、名誉毀損になりますか? また、それで訴えられた場合には慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 離婚に向けた調停と裁判に移行した場合を想定して

昨年の5月に配偶者より内容証明 500万円の慰謝料と月万円の婚姻費用 というものでした。 先方の言い分は一方的な結婚式のキャンセルと同居拒否 転・退職と転居で精神的苦痛 逸失利益を含め500万円を要求するものでした。 婚姻費用は相手の言い値で双方の(相手の推測で)最低ラインの月4万円(4~6の最低ライン) 先日、離婚と婚費分担の調停(先方が申し立て人)に行き...

弁護士回答
    1
  • 勝手に別居を始めた夫からの荷物の持ち出し要求

夫が不倫を隠して勝手に別居を始め、 アパートを借り住民票まで移動しています。 不倫の証拠を掴みましたので 相手女性へ慰謝料請求するにあたり、 どんな行動を起こしてくるか分からないので 恐れを感じ私は自宅の鍵を交換しました。 別居4ヵ月の現在、 私からは婚姻費用調停の申し立て 夫からは離婚調停の申し立てをされ 来月第1回目の調停が行われます。 (...

弁護士回答
    2
  • 念書を書かなくてはいけないのか

ベストアンサー

【相談の背景】 私の浮気(不貞行為なし)で夫に念書を書くように言われています。 不貞行為、実際に会ったりもしていませんが、メッセージのやりとり、電話、写真の交換などしていました。 期間は半年くらいです。 念書の内容はざっくりですが 今後二度と今回の人と 連絡を取り合わない、接触を禁ずる もしやりとり接触があった場合 1回につき慰謝料10万円以内支払...

弁護士回答
    2
  • 長い期間のダブル不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 私達は結婚して19年。 そして旦那が今から10年以上前に出会った女性と不倫関係になっていました。しかもダブル不倫です。 身体の関係になったのも連絡を取り始めたのも2年位前からと言っていますが…信用できていません。 そして、私は旦那の携帯の中に入っていた、そういう事を行っている動画を見つけてしまいました。 しかも自宅でです。 とてもショ...

弁護士回答
    1
  • 不倫、求償権の行使について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年程前に既婚の男性と不倫してしまいました。関係は1年ほど続きました。それが奥さんにバレてしまい、私宛に300万円の慰謝料を請求されました。その時は相手の男性に口約束で200万円は払うからと言われ、交渉など一切なくいわれた金額を奥さんに私が全て支払いました。その後その男性とは別れました。男性は離婚はしていませんが、別居はしているようで...

弁護士回答
    3
  • 元夫の銀行口座を裁判所が調べてもらえますか。

ベストアンサー

以前公正証書をつくって頂いた公証役場で、差し押さえをしたい銀行を探すには、裁判所に調べてもらうことができるようになったと聞きました。 いまあるのは、離婚のときの財産分与と書いてある公正証書ですが、実際は元夫の不倫の慰謝料のことです。不倫の慰謝料のことなのは元夫もわかった上で作っていただきました。まだ払ってもらってない残りがあるのですが、毎月続...

弁護士回答
    3
  • 私の再婚後に前夫から養育費慰謝料等の未払い分の支払いについて

ベストアンサー

16年も前に(夫の不貞行為で)離婚した元夫から今までの未払い分の慰謝料と養育費(子供のこれからかかる大学費用も含め)をまとめて支払いたいと申し出がありました。 私は5年前に現在の夫と再婚し養子縁組もしています。 しかし、前夫はそれを承知の上で、支払いの意思を示しています。  ここでふと疑問に思ったので質問させてください。 現在の夫と再婚後に元夫から...

弁護士回答
    1
  • 財産分与時の持ち家売却か

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 相手方より、精神的虐待にて離婚調停の 申立てが届きました。   相手方より、私もモラハラを受けてましたので 正直びっくりしてます。 お互いにモラハラの証拠もあります。 慰謝料を求められても、ある程度は支払う つもりでいます。200万から300万位が来ても 話し合って、はらおうかなと考えていますが、 貯金が全くありません...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫の浮気相手に被害届を出したと言われました。

夫に浮気されました。 相手の女性に問い詰めると無理矢理された、犯された、警察に電話します。 と言われました。ちなみに夫、相手共に3月の出来事だと言っています。 なのでどぅぞ届けて下さい!届けたら連絡下さい と伝えると 翌日には「今日届け出しました。すいませんでした」と連絡がありました。 でも主人に警察から連絡がありません。 本当に届けを出している...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求をされています。強制執行は結婚相手や家族にも被害は及ぶのですか?

ベストアンサー

私の嫁が元不倫相手の嫁から不倫が原因で離婚した為、慰謝料300万の請求されています。 不倫があったとされているのは2年前の話です。 此方は20代 相手は30代で会社の上司でした。 当時相手からパワハラや暴行を受けており、嫁は恐怖のあまり断りきれずに言われるがままにしていたところ嫁に見つかり不倫とされたそうです。 慰謝料を一切払いたくないのですが...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判 その後の求償権について

ベストアンサー

お世話になります。 求償権について・・・。不貞での裁判で両方(妻と不倫相手)を訴えてます。 判決で金額が確定し、不倫相手は独身で実家住まいなのでまずはそちらから慰謝料全額請求予定です。 始めから、不倫相手ははもし慰謝料請求されたら半分を妻に請求すると 言ってました。それは別にかまわないのですが、 求償権請求して妻が払えない場合、私に支払い義務が...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に脅迫で訴えられそうです

ベストアンサー

2か月程w不倫をしてしまいました。 私の夫に不倫がバレた事で、相手の男性も奥さんに不倫した事実を話、お互いが悪いという事でお互いに慰謝料を請求しない等の示談書を書く事になりました。双方の家庭とも再構築し、離婚はしません。 自分勝手ですが私は早く不倫の事実を無かった事にしたくて、夫が訴えたりする事は絶対にないので示談書は作らなくても良いから早く無...

弁護士回答
    1
  • 顔の知らない子供の親権について

ベストアンサー

これから調停予定の者です。 妊娠中から別居をし、出産後も産まれた子供の顔を見に来ることもありませんでした。 更には弁護士を雇い、DNA鑑定を求められ応じた結果、はっきりと父子関係が認められました。初めは親権は譲ると書面で記載されていたのですが調停の用紙には・親権は父にということ毎月の養育費 慰謝料 など要求されていました。現在生後8ヶ月、未だ一度も会...

弁護士回答
    4
  • W不倫の請求について

ベストアンサー

W不倫によって 相手方、配偶者より内容証明を送らないので示談、慰謝料含め100万の要求が有りました。 W不倫でこちらも妻に話、請求をさせて頂くと思いますと伝えたところ、相手方は財産が無いから払う事は出来ないとのこです。 なるべく、妻には話さずに示談したいと思っております。 口頭での約束:100万円を12ヶ月にて分割 私:31既婚、子(7才5才3才) 相手方:...

弁護士回答
    2
  • 示談内容に第三者へ口外を禁止と再請求の禁止を入れなかった事について

ベストアンサー

先日、ダブル不倫の末、相手の夫から示談の話がありました。直接相手に会い、謝罪するとともに100万の慰謝料でこの話を終わらせてくれるとの話で終わり、私もその慰謝料を払うつもりです。 誓約書には口外しないことや、再度請求しない旨は書いてなかったですが、口頭では家族や職場に言ったりはしない、こちらももう、早く終わりにしたいと言ってました。 ちなみに向こう...

弁護士回答
    3
  • 調停中と知らず妊娠、出産するなら認知、養育費、生活費も請求できるのか?中絶するなら慰謝料は?

ベストアンサー

通っていたホストクラブの男性の子供を妊娠しました。 好きだから避妊したくないと言われ、俺の女だと束縛され私自身妊娠しても責任をとってくれるのかと思っていました。 しかし妊娠したことを伝えると、彼は実は離婚調停中だから、子どもの認知はしたくないし、おろしてほしいと言ってきました。 その後、話し合いの約束を3回連続連絡なしでバックれられました。最...

弁護士回答
    4
  • 未成年時に振り込まれたお金を、勝手に親から下ろされ、返還請求ができるか?

未成年時に離縁した親権なしになった親から振り込まれたお金を、勝手に親権のある親から下ろされました。 下ろされた後に、親権なしになった親の弁護士より連絡があり、養育費的な振り込みではなく、親権なしになった親が今後何もしてやれない分のお金ということ(一般的にいう慰謝料?)だと聞いています。 ちなみにその両親の離婚の調停では、親権なしになった親の方...

弁護士回答
    1
  • 条項の件について。

不貞慰謝料は決定してるんですが、 その他に条項をいれられてきてます。 そのいくつかの条項に対しての質問です。 ⚫︎乙は甲の夫○○に対し、面会、電話、メール等方法問わず一切接触しない事を契約する。 ⚫︎前項に対し違反した場合は、一回の違反ごとに甲に都度○○万違約金を支払う。 といれられてきました。 これに対し、のまなければ和解は難しいと言っていま...

弁護士回答
    5
  • 調停不成立。陳述書?

調停4回目が終わりました。 互いに弁護士が付いています。 離婚は双方、同意しております。 子無し。夫婦共働きで十分な収入があります。 しかし、相手方が慰謝料500万を払えと一点張りなので、調停不成立になりそうです。 そもそも、でっち上げ暴力と浪費を理由に支払うように言われていますが、いままで一度も証拠の提出がありません。 陳述書?書類の内容...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料として300万円請求され実印を持ってくるよう言われました

会社の上司との1年ほどの不貞関係が上司の奥様に知られてしまい、通告書のようなものが届きました。 奥様の要求としては、会社の退職、上司と連絡を一切取らないこと、慰謝料300万の支払い…でした。 相手にはお子さんも2人いて、奥様にも精神的に辛い思いをさせてしまったこと、とても反省しています。 上司と連絡を取らないことを約束し、会社も退職する考えで...

弁護士回答
    7
  • 財産開示制度について

元妻の慰謝料不払いの為財産開示制度を申し立て、受理されたのですが、元妻は引っ越しており、現住所が不明で、住民票の閲覧制限がかけられている状態です。発行は裁判所宛には出来るのですが、裁判所からの指示書がなければ発行できないとの事。裁判所からは積極的に指示書を出す事はできないが、今回のケースは初めてなので、検討させて欲しいと言われています。そもそもD...

弁護士回答
    1
  • 同じ様な内容ばかりすいません。

不倫の件でお伺いしたいのですが… 私と彼は元々会社の上司と部下の関係で知り合いでした。それが男女関係になったのは今年に入ってからなので期間は約2ヶ月ほどです。 相手の家庭は私達が関係になる前から離婚寸前や家庭内別居のような状態だと聞いていてからのお付き合いでした。肉体関係は3回ありました。 そして私は彼にお金を貸していました。そのお金は相手の家庭の...

弁護士回答
    2
  • 示談、誓約書について

不倫相手側の質問です。 彼はもう離婚済みで今奥さんと私の示談交渉中です。 私と彼は奥さんと別居とともに付き合い始めました。 私は慰謝料200万くらいで月々分割で返済予定でお願いしています。 彼とは今後もお付き合いをしていきたいのですが、奥さんの主張は示談=支払いが終わるまでなので、それまでは関係を断つ事、まとまったお金が欲しいので全額は無理でも銀...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手の親

夫が社内不倫していました。 相手は独身で、相手の親は夫と別れさせたかったらしく、話し合いで別れさせようとしたらしいのですが相手の妊娠が発覚してしまいました。 相手の女が子供を中絶しないというので相手の親が夫に対し、仕事を異動し、この件に関する費用は全て夫が負担するという誓約書を書かせて女を納得させ、中絶はすることになりました。 ですが、そのせ...

弁護士回答
    4
  • W不倫での慰謝料、求償権について

ベストアンサー

自分(A)妻(B)不倫相手夫(C)不倫相手(D)のダブル不倫です。ABは婚姻1年でB連れ子小学生、CDは10年で子供2人小学生と保育園児 期間は約2年職場同僚です。最初に誘ったのはAです。最後は関係を経とうとしていましたがDから不倫中に『大事にしてもらえなかった』『精神的肉体的に傷ついた(一度避妊に失敗しアフターピルを服用したことと思われます)』『Bの実家にいう』『私の...

弁護士回答
    4
  • 事故の障害慰謝料と財産分与について

ベストアンサー

早急の相談です。 事故の傷害慰謝料は共有財産にはなりませんよね⁇ 今回離婚します。 婚姻中に事故した障害慰謝料がありまして 旦那があたしの事故のお金もよこせと言っています。 赤子がおりまして、車は旦那に渡しましたので、その慰謝料で新しく車を買いました。 その車を売れと脅されています。 大丈夫でしょうか、 精神的にも普通の状態でない人なので怖いで...

弁護士回答
    10
  • 既婚男性から金銭を援助してもらった場合、奥さんから慰謝料を請求されますか。。

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者と仲良くしています。付き合っているという認識ですが、相手は離婚する意思もありませんし、肉体関係もありません。 色々と買ってくれたり、生活費をもらっています。 あちらはこちらの事が好きと言っており、こちらも好きとは伝えています。 【質問1】 こちらが他に彼氏を作って浮気のような状態になったら、「今まで付き合っているから色々と...

弁護士回答
    3
  • 交際相手が既婚者で騙された場合の、慰謝料をもらう手続きについて。

ベストアンサー

今年春に婚活パーティーで知り合った方と結婚を考えて、 お付き合いしていました。 いきなり別れ話をされましたが、妊娠の可能性がありそのことを伝えると、既婚者であることが分かりました。 彼は社会的立場を気にする方で、そのため離婚はしないと言っています。 慰謝料を払って頂きたいのですが、相手が大事にしている仕事や家庭は壊したくないので、訴えたりして周...

弁護士回答
    5
  • 不倫バレ→再構築中→離婚

ベストアンサー

昨年の2月半ばに私の不倫が主人にバレ、主人が相手の男性を呼び出し、相手の奥様と会社には言わないと言う事で、慰謝料150万を払ってもらいました。 相手は一応、会社の上司に相談し、会社の弁護士に相談しろと言われ相談したようです。 その時に、「その短期間でその金額は高い」と言われた様ですが、家族に知らされても困るし、了承した事なので、その金額を払うと言っ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料 離婚理由。こんな理由は調停では通らないですよね?

ベストアンサー

旦那の不倫が発覚、不倫発覚後に一度だけDVがあり、離婚することにしました。 旦那は離婚理由は不倫、DVは関係なく、日々の生活の性格の不一致と主張しています。 以前に旦那の帰りが遅いことで喧嘩したことがあり、そこが離婚原因だと言ってます。帰りが遅いと私が怒ってるから、家に帰りたくない。これが離婚理由だと。こんな理由は調停では通らないですよね? そして...

弁護士回答
    3
  • タンス預金していた慰謝料をもらって使おうと思ってます。

離婚したローンが残っている旦那名義の家に住んでます。 旦那が二重ローンになると言われたので名義変更をする為に売買契約を結んで残高を返済しようと思ってます。1400万残ってるのですが、離婚時に慰謝料として500万ぐらいもらいました。それと残りは私の貯金200万と残り700万を身内に借用書を作成をしてきちんと借りようと思ってます。 1400万を一括払いにしようと...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

2年間、不倫をしていました。 私は独身、彼は既婚です。 ホステスとお客様といった関係で彼はサラリーマンです。 「離婚するから所帯をもとう。結婚しよう。」 と何度も言われ(その際の音声録音もあります)、月に20日程家に帰らず私の家で生活していました。 先日、彼の罵倒により別れを告げられました。 そこでご相談です。 1、彼もその発言に関して責任を取らな...

弁護士回答
    3
  • 約三ヶ月の不貞行為に対する慰謝料見積等について

ベストアンサー

配偶者・幼児をもつ女性(Aさんと呼称)とW不倫の関係になり、約3ヶ月関係を持ちました。Aさんは元々配偶者(Yさんと呼称)からのモラハラや金銭的感覚の問題等から離婚したいと聞いていて、その様な話しをしつつ、お互いに好意をもち、結婚出来れはいいね等話しながら、関係を持っていました(週4-5回別借用アパートで夜を過ごす)。Yさんが興信所を使ってその関係が...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料 不倫相手から旦那へ

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料請求を相手妻よりされています。 当方既婚者ということを知らずに 交際していた為 払う義務はありませんと回答したところ 旦那との関係を終わらせるなら 旦那へ請求すると言っています。 【質問1】 このような場合 ほとんどの確率で接近禁止等の 誓約書または何かしらの約束を結ぶことになりますか? 【質問2】 旦那へ請求す...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為してないのに慰謝料請求された。

ベストアンサー

妻をお持ちの方と 2年間ぐらい、お食事やドライブ 日帰り旅行などをしたことはあります。 お互いの誕生日には 贈り物をあげたりもしたことも あります。 ただ、外泊はしたこともないですし もちろん、不貞行為もありません。 仲はいいけど不倫関係なんかも 思ったこともありません。 ただの、仲良い友人。 つい最近、自宅に 弁護士から、慰謝料請求の紙が...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停。それとも裁判になるのでしょうか?

離婚調停、婚姻費用分担調停申立しています。もし、親権が決まり養育費も決まり婚姻費用も決まって、慰謝料だけが決まらなかった場合、審判になるのでしょうか?それとも裁判になるのでしょうか?裁判になった場合、調停で決まった親権なども相手がやっぱり納得できないとなった場合、また1からやり直しでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への要求

ベストアンサー

夫が2か月前から不倫相手のところに入り浸りです 携帯へ電話してもメールも無視されています 浮気をしているのは確実ですが私が相手を見つけられないので夫はしらを切っています。 現在別居という正式な形はとっていないのですが事実上は別居です。 住所移動はしていません 不倫相手は夫が家に帰ると無言電話をよこしたり自分の存在を私にアピールしてきます 私は不眠...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫でバラされた場合の慰謝料減額できるのか?

ベストアンサー

最初自分には子供がおらず、相手には子供がいました。自分の夫婦間がうまくいってないこともあり、相手と不倫をしました。初めは、お互い家庭を壊さずと言ってましたが、お互い本気になり一緒になれたらいいねと話してました。しかし、うまくいってない中で自分に子供ができ、産まれました。そして、子供に対する気持ちから、不倫を終えたいと相手につげました。しかし、そ...

弁護士回答
    5
  • 離婚の協議が成立しサインもした数日後にいきなり慰謝料の話をされました

8月25日から妻と別居をしています。 私は自営業 妻はパート社員、子供は小学生が2人です。私の仕事柄収入にはバラ付きがありますが少なくとも〜20万円、頑張った月は30万円以上を生活費として渡していました。建設仕事ですが冬季も安定して仕事はしております。 8月25日に9月の生活費だと25万円を渡しましたら封筒の中を確認し足りないと文句を言われカッとなり家を飛...

弁護士回答
    3
  • 既婚者との交際で慰謝料の支払い義務と相場について相談

【相談の背景】 交際していた方が既婚者でした。 結婚の話もしていたので独身だと思っていました。 相手の方は配偶者の方と5年ほど別居しており、以前から離婚の話はしているが相手に離婚を拒否され進んでいない状況のようです。 数ヶ月ほど前から弁護士の方に相談し、離婚の話をしているとのことでした。 私は離婚をした後なら交際したいと思っております。既婚者であ...

弁護士回答
    3
  • 夫婦が共に浮気していた場合の相手方への慰謝料請求

ベストアンサー

結婚6年、子供ありの夫婦が共に浮気をしてた場合で過去に何度か離婚の話が出ていたようです。 (妻側が弁護士に離婚や慰謝料の件を相談していた、離婚の話のラインなど) 妻側の浮気の発覚により離婚の協議に至っています。その中で旦那側の以前の浮気(妻側の浮気発覚以前のもの)も発覚。 そこで夫婦双方が相手方の浮気の証拠を持っている場合で、かつ浮気相手もその証...

弁護士回答
    10
  • 夫のW不倫による離婚。慰謝料請求について。

夫のW不倫で離婚する事に決めました。 夫と相手女性に慰謝料請求します。 相手女性が妊娠した為出生前DNA鑑定しているので不貞を認めた音声データがあります。結果は女性の旦那さんとの子供で今妊娠中です。 過去に2度その女性との関係がバレて毎回別れたとだまされていました。不倫期間は半年。 不倫のきっかけは女性からで不倫内容について女性と主人がそれぞれ話した...

弁護士回答
    1
  • 夫から離婚したいと言われています。

【相談の背景】 夫からモラハラが原因で離婚をしたいと言われています。 上記理由で精神的苦痛で心療内科にも通っている。もう一緒には暮らせないと言われました。 確かにモラハラのようなことを言ってしまったこともありました(なぜ言われないとわからないの?、男のくせに、家族の事を考えてないなど)私自身も夫より舌打ちされたり睨まれたり。頼み事してもため息。腹...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が離婚し、ストーカー・脅し行為

経緯 2019年8月末から既婚者と不倫をしていました。 (私は独身) 私自身も本気では無く、軽率な行動をしたと反省しています。 9月末に妊娠が発覚し、不倫相手は離婚の話し合いを進め、出産する方向で話をしていましたが、奥様には不倫がバレないように「好きな人ができたから離婚してほしい」と伝えていました。 私自身は、離婚を求めていませんでした。 1人で育て...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中に義両親から脅迫されました

ベストアンサー

現在私の不特定多数との不貞行為により離婚協議中です。 不貞行為が露見した際に妻が離婚を要求したため、私は自分の行いを認めた上で慰謝料や養育費(子1人)の支払いをする意思を伝えました。 妻は怒りが収まらなかったのか私の携帯等を奪い、私の両親や兄弟に不貞行為のやり取りを送りつけて実家に帰りました。 慰謝料や養育費等の今後について何も話し合わないまま出...

弁護士回答
    3
  • 「別れた彼女との口論で大声を出し、物を叩いてしまいました。慰謝料を請求される可能性は?」

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に別れた彼女の家で口論になり、その際にこちらが大きな声を出したり物を叩くような行為をしてしまいました。 その事で彼女から内容証明を送付し、精神的苦痛で慰謝料請求をすると言われました。 彼女の性格上、診断書とその時の録音を証拠として提出すると思います。 また日常的に大声を出したり暴言を吐いたりしていた訳ではなく、喧嘩にな...

弁護士回答
    2
  • 被告準備書面に対する反論について。

前夫と相手女に対し不貞裁判にてまず女を訴えました。女は身体的理由を医学的根拠もなく理由に肉体関係を否認しつづけていましたが和解により貞操権の侵害を認め謝罪し慰謝料を払うとの文言を入れ勝訴的和解をしました。今回、前夫を訴えその準備書面が届きましたが、驚く事に女との和解書面で肉体関係はないのだから女が支払った慰謝料が全てであり前夫は払う必要がないと...

弁護士回答
    2
  • 肉体関係はないのですが。

今年の2月に仕事の元同僚の方(※既婚者の女性)と映画館で映画を鑑賞し、その後は夕食も兼ねて居酒屋へ2人で食べていたのですが、居酒屋を出た所で旦那さんに発見され、女性の方はそのまま連れていかれてしまい、自分は一人タクシーで帰宅しました。 その後は一度も女性との連絡は取っておらず、急に旦那さんから連絡があり、慰謝料を払えとの事でした。 もちろん女性...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから