このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手への慰謝料について
不倫相手ですが、慰謝料請求できますか? 五年以上前に、独身だと言い寄ってきた方とお付き合いしており、二年以上経ってから既婚者だと知りました。 そのあとも、離婚するし、妻とはうまくいっていない。私と結婚すると言われてきました。 それまでの間に、妊娠、中絶もしており、必ず離婚すると言われ五年以上経ちました。 なかなか進まない話に苛立ち、喧嘩になると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーに対して慰謝料請求
別れた元彼から私の元旦那へ裸の動画や画像を送られる件について、警察に相談したところストーカー法の性的羞恥心の侵害に当てはまり警告書を作成しています。一方的にフられた腹いせにやったと聞きましたが、警察と話を進めている中で離婚したと聞いていた彼が実は既婚者でした。お子さんもいます。戻る場所があるのにここまでされたことが納得いきません。何か慰謝料など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母親と子供の立場
妻と別居して9か月となります。 私が出勤中に妻は子供を連れて何も言わず実家へ帰っていました。 妻は弁護士をつけて立証を提示してきました。 そこには何の相談も無しに別居を開始したことを紛らわせる為か 「夫は私が家を出ていくことを知っていながら止めなかった」と書かれていました。 当然、仕事から帰ってきたらいない状態でしたので止めることも知ることもで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。また裁判して勝てると思いますか?
今回嫁の浮気で離婚するのですが僕も妻の事をお金の事とかで裏切ったのは認めてるので週1回の定期連絡のやり取り、月1回子供に合わせる。約束を守ってくれると信じて誓約書を書かないのです、また口頭ですが裏切ったら浮気相手に慰謝料を請求すると約束しました。3年間で時効らしいですがその間になら訴えても大丈夫ですか?また裁判して勝てると思いますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫とモラハラで離婚した後の慰謝料請求の可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 この度15年連れ添った主人と不倫とモラハラで離婚いたします。 10年前に主人が不動産会社を立ち上げ、代表取締役です。私は2019年より取締役に就任いたしました。 役員報酬は主人の扶養内でいただいておりました。 専任の宅建士が高齢のため、2年前に不動産会社営業に必要な資格を私が取得しました。主人は無資格です。 社内でも社外でも誰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚は考えてないけど、つきまとう女から慰謝料請求出来る
旦那が、副業で不定期勤務ですが会社の役職を 持っています。 そこで、会社勤務の女19歳から告白されました。 その女は、旦那が既婚者、子供がいる事も知っています。旦那は50歳です。 ライン連絡が朝早くから夜遅くまで、頻繁に来ていたので、旦那に聞いた所ただの仕事連絡だけだと言っていましたが、旦那がお風呂に入っている時 突然携帯画面が光ったので、見たらそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の元妻の不倫相手へ慰謝料請求
はじめまして。よろしくお願いします。 2月の中旬に妻の不倫が、わかり直ぐに相手の男に電話して確認した所、不貞行為を認めました。そして元妻も認めました。相手の男も、謝りに来るはずでしたが元妻が、相手の男の分もすべて私が見ると言って相手の男に合わせようとしませんでした。自分もそれなら相手にも妻子がいるみたいので相手の家族まで不幸にするのはと思い。何も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したい夫と離婚したくない私どう折り合いをつけたらいいのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚1年目で産まれたばかりの子どもがいます。 夫の仕事の都合や子育てを考えて別々に暮らしていましたが1年たってようやく一緒に暮らし始めました。 ただ夫は結婚したことがストレスで自由に過ごしたいから離婚したいと言っています。 それ以外にも ギャンブルやガールズバーなどで200万ほど借金もあり生活費を渡してくれません。 子どもを下ろしてた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の財産分与と慰謝料問題
ベストアンサー【相談の背景】 身内のことです。 妻と別居して6年になります。子供がいるので生活費は普通にいれ郵便物をとりに帰るくらいです。離婚話は夫婦間ではふれていません。 別居したのちに彼女が出来彼女の家に住み生活しています。 子供も独立したので離婚をきりだそうとおもいます。 最近彼女の名義で二世帯住宅を購入し両親を呼び一緒にくらしています。妻は知りません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 "相手を知った時" とはいつ?
ベストアンサー夫の不倫が発覚しました。夫は不倫自体は認めています。 相手を庇い素性を尋ねても答えず、とぼけて誤魔化し、言い逃れができない事には「言えない」と口を閉ざし頑として何も答えません。 そんな状態ですので、夫は否定も肯定もしませんが社内不倫である事は証拠がありますので間違いありません。 発覚後、不倫関係は清算すると夫と約束を交わし、相手に念書を求めた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手からの慰謝料請求
ベストアンサー不倫をしている40代男性です。 1年間関係が続いてる不倫相手(30半ば代)とは現在の妻と離婚したら結婚すると言ってました。また、紙面ではないのですが口頭で不倫相手の強制でいつまでに離婚するとも約束させられ、それができなかったら、金銭500万円での支払いを要請されておりました。 時間はかかっていますが、現在の妻に離婚したい事を伝えて交渉中なのですが、約束し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
清算条項はお互いが文言を決められるのか?
ベストアンサー主人からの申し立てにより、近々調停離婚が成立する予定です。 書面上、理由は性格の不一致です。 ですが、プロにより不貞の証拠を手にいれました。 離婚条件が良いので不貞の件はつつかず、知らぬ存ぜぬでいこうとおもいます。 不貞女には離婚後に慰謝料請求します。 調停離婚では財産分与と親権のみで話し合い終了予定です。 ここで質問です、 調停離婚は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の収入増加による離婚への影響
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞により別居。別居から7年近く経過。現在、離婚調停を申し立てられ調停中。別居後開業し、夫の収入は別居前の少なくとも3倍以上になっていると思われます。調停で提示されている条件をのみここで離婚するか、裁判に持ち込まれるのを待つか迷っています。 【質問1】 裁判になった場合、別居後の夫の収入の増加がどのくらい影響するものなのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届を勝手に出されていた
ベストアンサー【相談の背景】 親権、監護権についてです ちょっと状況がかなりややこしいです。 結婚10年、子供は7才で発達障害があります。 子育ての割合はわたしが7割、父親が3割でした。療育のサポートや保育園のやりとりはほとんど私が対応してました。 離婚の原因は父親側のモラハラと、私の不貞行為です。 離婚には双方同意しており、問題は親権でした。 子供は両親二人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求 内容証明 送るタイミング
ベストアンサー不倫相手へ慰謝料の内容証明を自分で送ろうと思っています。 が、送るタイミングがわかりません。 離婚協議中に送っても大丈夫ですか? 離婚が成立してからでないとダメですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不倫による妻からの請求と、離婚問題について
私の不倫により、現在別居離婚調停中です。 結婚生活は4年。子供は1人で現在2歳。 4年の内、3年半は妻からの家庭に対しての協力がない事が多かった。(家事をしない、罵声を浴びせる、無視など) 不倫期間は1ヶ月、不貞行為は3回。 この内容に対して、妻より慰謝料請求と、婚姻費用請求、養育費の請求を受けております。 尚、財産分与はしないとの事。 慰謝料:...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の一度の不貞で妻が病気に、相手女性への慰謝料について
結婚し、2年目の夫が、女性(職業パートバツイチ子持ち)と複数回の密会、性交渉(1度は確定、1度以上の可能性あり)で、 私(妻)が、ストレス性胃炎と不安神経症になってしまいました。 現段階では仕事をするのは不可能との診断書が出ております。 この時の、相手側女性からとれる慰謝料またこれからの通院代、通院慰謝料などは、最大いくらもらえるでしょうか。 ちなみに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求額について
ベストアンサー主人が同じ相手と2度目の不倫が発覚しました。1度目はもう二度としないということだったので慰謝料請求しませんでしたが、今回は慰謝料請求しようと考えています。 不倫相手にいくら請求できますでしょうか? 今回も離婚するつもりはありません。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求などについて
ベストアンサー【相談の背景】 相手の一方的な言い分をのんで離婚しました。なぜ受け入れたかというと、抗いようがない話だったからです。 婚姻期間は1年未満、結婚によって仕事も辞め見知らぬ土地へ引っ越しました。私は再婚で小さな子供連れでした。ご存知の通りいろんな手続きを経て新生活でしたが、まさかこんなに短い期間で終わらせられるとは。。 離婚時、個人で作成した誓約書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元嫁の不倫と中絶 離婚後の慰謝料請求について
婚姻期間約16年。元嫁と元嫁の両親に無理矢理離婚させられました。そして、元嫁が不倫してて、不倫相手か私の子どもかわからない子を私に内緒で中絶してたことを離婚後に知りました。元嫁は不倫と中絶を認めました。証拠の録音もあります。この場合、慰謝料の請求はできますか?出来る場合の慰謝料の相場はいくらですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、不確定な浮気(不倫)、慰謝料について
ベストアンサーはじめまして。結婚五年目の子無しです。旦那がきっかけを作ったことが原因で喧嘩をしてその流れで離婚したいと言い出してきました。旦那は離婚するかこれからもやっていくか考えるためにしばらく一人になりたいからと実家や漫喫に泊まると行って家を出ていきました。私は離婚したくないので旦那に戻ってきて欲しいと言ってました。出ていってから1ヶ月程経ったときに旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の浮気と慰謝料請求出来ますか
【相談の背景】 旦那の浮気と慰謝料請求。 旦那が3年程前から定期的に若い独身の女性とパパ活にて肉体関係をもちその女性に慰謝料を請求したいと考えています。 浮気の確信を得たのは旦那がその女性にGPSを付けた事で警察より連絡が入ったことからです。 その後旦那を追求し証拠として携帯から行為の動画や音声を取得していますので言い逃れは出来ないと思います。 妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同じ相手から二度慰謝料を請求することは可能なのでしょうか。
ベストアンサー何度かこちらで夫の不倫について相談させていただいております。 夫はこれまでに二度、不倫をしております。問い詰める度に、『もう別れる』と言いますが、二度問い詰めた今でも、不倫は継続しているようです。 今度こそ浮気相手に慰謝料を請求してやろうと思っていますが、こちらは離婚するつもりはありません。少額しか取れないのはわかっていますが、相手を懲らしめ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為した側からの離婚調停申立て
ベストアンサー不貞行為をした妻側から離婚調停の申し立てがあり、内容確認すると不貞行為は基より、事実と反する内容が殆んどです。 調停でこちらの主張や証拠を出せば妻の申立てが嘘ばっかりであることは明白になるのですが…質問ですが ①妻側弁護士は何がしたいのでしょうか? ②調停で不成立になる事を前提で裁判に持ち込むためでしょうか? ③仮に裁判を申立てても、有責配偶者から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料請求の時期について
ベストアンサー慰謝料請求についてになります 過去の妻の不倫(時効は過ぎたばかりです) 性格の不一致等もあり来月離婚することで合意しています 去年に離婚の話が出てから妻が不倫を再開したみたいでまだ続けています 本人はばれていないと思っているみたいですが その証拠は持っています 今も別居はしていないし食事も同じくとっています 離婚後に慰謝料請求は妻と相手に出来るの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の年数で慰謝料は変わりますか?
ベストアンサー結婚期間25年のうち20年不倫状態です。妻は不倫期間を10年程度と思っています。離婚の話し合いの際20年というのは隠しておいた方がいいのでしょうか? また、慰謝料はいくらぐらいが妥当でしょうか? 年収700万 妻専業主婦 子供は成人しています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 どっちからとれますか
旦那の不倫相手から手紙 女性の意図は離婚目的ではなく、騙された悔しさから告白。 手紙には、旦那が既婚と知らず出会い好きになった。 旦那が既婚だと伝えたが、セックスレスと嫁の性格が原因で関係は破綻していて、別居をしている、離婚する日も決めている。と騙し、その女性に求愛、結婚しようなども言っていたそうです。 女性は全てを信じ、3年間一緒...
- 弁護士回答
- 17
-
-
不倫の証拠としてLINEのやり取りだけでも充分なのか?
【相談の背景】 結婚10年目こども3人(小学生以下)おります。 夫が不倫してました。 同じ職場のシングルマザーとおそらく8年程続いています。 数日前に夫が乗る車にGPSをつけてみたところ気付きました。 夫のスマホを確認したところ、不倫相手の女性との間に3歳になる子どもまでいることが発覚しました。 私は今まで全く気付きませんでした。 怪しいことがあって旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と慰謝料
ベストアンサー主人が私とは暮らしたくないと荷物を持って出ていきました。 二人の約束事で、お給料は私が持ってる口座にはいるので、その中から何万かを渡しました。 天気もいいので息子をプールに連れてって欲しいとお願いしたけれど会いたくない言っていました 先に渡したお金を少し戻して貰わないと私と子供は食費すらないです。明日ら書留て届くようですが 主人に電話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の浮気。離婚も考えてますが、慰謝料などどうなりますか?
主人が先日浮気をしていた。夏に別れたと言いました。彼女が私に言うといい告白しました。うちの家も知ってるそうです。今年3月にマンションを購入したばかりですが気持ちが悪いです。小学生の子供2人います。彼女に慰謝料と引越し代もしマンションを売るならその差額など請求できますか?離婚も考えてますが、慰謝料などどうなりますか?マンションを売るなら大損ですよね?彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚できません
私自身が不貞を働き、主人以外の子どもを妊娠しました。 私は、慰謝料も支払い、離婚して、シングルマザーとして子どもを育てる覚悟で出産しましたが、主人からの慰謝料請求額が1,000万円でしたので合意できず、条件の折り合いがつかないまま、子どもは主人の戸籍に入ってしまいました。ちなみに、主人との婚姻期間は1年未満、結婚式も挙げていない、婚姻届を提出しただけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫がキャバ嬢とアフター後性行為。証拠があまりない中キャバ嬢に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚3年目、1歳のこどもがいます。 1週間前、主人の不倫が発覚しました。とても迷いましたが今のところ離婚するつもりはありません。 相手はいつも利用してるキャバクラの女の子です。お店はわかっていますが、その子の下の名前しかわからず、本名か源氏名かも不明です。 主人の証言では相手は自分が既婚と知っているとの事でした。 ちなみに相手は未婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停における婚姻費用請求の取り止めを検討していますが、法的に適切でしょうか?
【相談の背景】 配偶者が自宅から一方的に出ていき、別居から数カ月(半年以内)が経った現在、配偶者から離婚調停、財産分与請求、年金分割請求を起こされ、近日調停が開始される予定です。なお、私は配偶者との復縁を希望しており、子供はいません。また、別居後すぐに不貞行為の調査を探偵へ依頼したところ、別居後に浮気相手との不貞行為があったことがわかりました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の誓約書の訂正と質問
旦那が会社の後輩の女と不倫関係にあり、不貞行為も行ってました。 なので、不倫相手の女に誓約書を書かせたいのでその書式見ていただきたいです。訂正箇所があればご指摘お願い致します。 旦那とは離婚はしない予定です。 旦那と不倫相手の女は関係は終わってますが、今も職場の部署も同じなので毎日のように一緒に働いてます。 2日後に書かせる予定なので、御回答頂...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停成立後の悩み
今年の2月に調停離婚が成立し、離婚しました。 調書内容は 養育費を月九万と慰謝料毎月5万(3百万)です。 前妻の消費者金融からの借金が離婚理由でしたが調停中に他女性との交際が相手に知られ慰謝料を追加されました。 質問は二点あります。交際相手も別に慰謝料を50万分割で支払っていますが、私と交際相手の二人が支払う義務があるのか?二人で一つの行為なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について回答お願い致します。
主人の不倫が原因で離婚することに致しました。 相手の方(28才)から慰謝料を請求したいのですが、相手はバツイチ2人のお子さんがいて、現在夜はホステス、昼は学校へ通われているそうです。 相手の旧姓と実家の住所はわかっているのですが、今の姓と住所がわかりません。 1、主人とは離婚することで話しはまとまっており、私達にも1才の子供がいるため、養育費に関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の不倫の慰謝料について
ベストアンサー現在、離婚調停を申し立てています。 調停1回目はまだです。 調停を申し立てる前から不倫をしているような行動がありました(帰ってこない日の方が多い、深夜にでかけたまま帰ってこない、急に離婚を言い渡してくる)。相手の女性の名前が書かれたレシートも見つけました。相手の自宅で2人で会っていることも認めてました(相談に乗っていただけでなにもないと言っていま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判で離婚できますか?
【相談の背景】 性格の不一致で別居が始まり,3〜5年程度別居すると,離婚裁判になった場合,慰謝料なしの離婚判決がでてしまう可能性はあります。 裁判所が離婚判決を下せるのは,民法に列挙された婚姻破綻事由がある場合です。別居は,3〜5年程度で,「婚姻を継続しがたい重大な事由」(民法770条1項5号)があると認定される可能性があります。という、投稿...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手が慰謝料や違約金を肩代わりする契約は有効ですか?
【相談の背景】 教えてください。 W不倫がバレ、現在は両家族共に別居しています。 バレた直後に関係者4人で契約書を交わし(もう会わないなど)一旦解決。 我が家は早々に別居(主人に出ていけと言われた)、相手夫婦は離婚しないことを選びました。 ところが元々自営業の仕事を一緒にやっていたこともあり関係を断ち切れず、それに怒った奥さんが私宛に契約書を寄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の男性が亡くなった場合、慰謝料は発生するのか、金額はどのくらいか?
【相談の背景】 妻子(子供成人済み)のいる男の人と不倫をしてしまいました。とても後悔しています。 【質問1】 私と不貞があった男性が亡くなった時に、私に対して慰謝料は発生しますか?またどのくらいの金額になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との示談成立後離婚の場合私への慰謝料の請求ができるのか?
ご相談です。 この度離婚を考えており慰謝料についてのご質問になります。 今年の2月に私の不倫があり相手に慰謝料を請求すると言う形で夫婦関係を保ったのですが 些細なことで喧嘩などが増え結果離婚と言う形の話になっております。 その件で妻から慰謝料の請求をされているのですが腑に落ちない点が御座います。 不倫相手との示談は済んでおり先方から慰謝料の払いも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停で手紙んを提出したいのですが
ベストアンサー【相談の背景】 夫からの申し立てにより、もうすぐ6回目で調停離婚が成立しそうです。離婚理由は夫の不貞、家出です。 離婚に関しては同意なのですが、あちらの離婚理由が納得いきません。 自分の不貞が原因にも関わらず、私に非があり、何年も我慢した末の離婚だとか、私が年上だから、ずっと怖くて逆らえなかったとか、そもそも脅されての結婚で、結婚当初から愛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解決金で支払ったが慰謝料としてみてもらえるのか
【相談の背景】 不貞をしました。 子なし婚姻期間1年半ですがかなり反省しましたので解決金として300万支払いました。 名目は結婚式代が無駄になったこと等です 財産分与なしです。 【質問1】 結婚式代返済の解決金となっていますが、慰謝料としてもみてもらえますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫について。慰謝料は払わなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー私は約4年前に浮気をしました。当時子供は二歳でした。しかし嫁にばれてしまい一回きりの浮気です。4ヶ月ほど実家に帰られ、その後許してもらい帰って来てくれました。その後は仲もよく結婚式もしました。しかし半年ほど前に性格の不一致で離婚することになりました。今になって慰謝料を請求されています。慰謝料は払わなければいけないのでしょうか?払うとしたらいくらぐら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による離婚 3年後以降の慰謝料は?
先日、妻の不倫が発覚しました。妻も不倫の事実を認め、私に謝罪しました。 話し合った結果、妻も私も、これからも夫婦関係を続けていきたいという結論に至りました。 しかし、どうしても妻を信じることが出来ないため、これからも夫婦関係を続けていくが、今後、離婚に至った場合、なんらかの形で、慰謝料を払ってもらいたいと考えています。(妻もこの考えに賛同して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の浮気相手からの慰謝料 旦那の浮気相手から訴えられる可能性
【相談の背景】 旦那がSNSを利用して私の知らないアカウントで女性と半年間に渡りほぼ毎日連絡をとりあっていたことを知りました。連絡内容はくだらない日常会話から互いに好きと言い合ったり、会いたいなどや性行為をしちゃう?みたいなやりとりもありました。 そしてトーク内容から何度か送り迎えをし、買い物、相手の女性の自宅に2人きりでいたことがわかりました。旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手への慰謝料請求に関して
初めて投稿させていただきます。 先日旦那の浮気を発見しました。結婚して、まだ半年しかたっていたいにも関わらず、浮気は三ヶ月も前から続いていたようです。本当に信じられません。旦那の事を心底信用しきっていたので、発覚した時には震えが止まりませんでした。 旦那に問い詰めると、認めて謝罪し、もう一度やり直して欲しいと反省はしているようです。私はまだ離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の慰謝料請求ができるか及び証拠材料について
ベストアンサー質問させていただきます。 妻が不倫をし離婚を切り出しています。私はそれでも妻が好きで頑張ってきましたが離婚はほぼ確定です。 そこで、妻の不倫相手に対し慰謝料を請求しようと思います。 慰謝料を請求できるか、その場合現在ある証拠で十分かをお教えください。 現在結婚3年目・子供なしです。 妻は結婚当初に流産をして以来、私から少しずつ心が離れていっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この証拠で慰謝料請求できますでしょうか?
この証拠で不倫相手から慰謝料とれますでしょうか?証拠として強い力を発揮するものでしょうか? 証拠について ・不倫相手宅一泊とそれとは別の日の朝に2人で家から一緒に出てきて、車で不倫相手の職場に送る、という2点(探偵による調査書)※時期については、ちょうど1年前のもの ・スマホの位置情報(女性宅付近にいるもの)複数日のスクショ ・SNSでの嫌がらせ投稿...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求について。
婚姻歴13年。 主人の11年間に及ぶ不倫が発覚し、主人から 再婚相手と今後交際していきたいので 離婚して欲しいと言われました。 不倫相手は、主人が既婚者であり妻がいる事を 初めから知っての交際です。 主人と協議中ですが 主人と協議離婚が成立したとして 主人と公正証書を作った後に 不倫相手に慰謝料請求は可能でしょうか? 主人からは慰謝料としてでな...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚慰謝料 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから