このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫 慰謝料 別居期間
旦那に不倫をされ 1週間実家に帰りました。 その後再構築中に 密会していて、離婚の話を切り出し 私はまた4日間実家に帰りました。 これは別居になりますか? 再構築中なのですが120万慰謝料を請求しようと思っています。 旦那の自白をボイスレコーダーに録音したのですが 慰謝料を請求して裁判にされた場合勝てますか? 不貞行為も自白済みです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫とみなされ慰謝料請求されますか?
彼が性格不一致、家事怠慢などで申し立て人で離婚調停中です。 調停中に知り合いました。男女の仲になりました。調停中でまだ別居もしてないので不貞行為とみなされ慰謝料請求されてしまいますか?あたしと同棲を始めたら慰謝料請求されれしまいますか? 奥さんは自分の非を認め謝りやり直したいの一点張りだそうです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻との復縁は慰謝料請求できますか?
夫(離婚歴あり)が家出をしています。かれこれ一ヶ月戻ってこないのですが、居場所を突き止めると、前妻の家に寝泊まりをしていることがわかりました。前妻宅には、夫と前妻との間の子供2人、前妻の両親も住んでいます。この状況では、不貞行為の立証は難しく、また不倫にも当たらないのでしょうか。前妻に何か慰謝料的なものを請求したいと思っているのですが…。教えてく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の請求額を教えて下さい
ベストアンサー既婚男性Aが既婚女性Bと1回の不貞行為をした場合、Bの夫から、Aに慰謝料請求する相場としてはどれくらいが妥当でしょうか? 今回の不貞行為が原因で双方離婚が決まっていますが金額に影響しますか? Aの職場にBの夫が乗り込み会社の社長、上司に不貞行為の事実を伝えAに精神的苦痛を与えた場合、どれぐらい請求額に影響しますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞行為に対する慰謝料請求は可能でしょうか?
【相談の背景】 配偶者の不貞、慰謝料、親権について相談です。過去に妻と特定男性とのLINEのやり取りが発覚し、その際、妻は一度「もう会わない」と言っていました。しかしその後も、説明と実際の行動が食い違う不自然な動きが続き、再接触を疑っていました。さらに、浮気が発覚した後、妻は離婚したいと言い出しました。一方で、私は離婚の意思はなく、修復したいと伝え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞行為について
【相談の背景】 夫と別居してます。 別居後に夫の職場不倫を知りました。 別居理由は子育て放棄と性格の不一致なのですが、子育て放棄するようになったのは不倫が原因だったようです。 離婚はせず、別居のまま婚姻費用をもらい(慰謝料請求しないので、婚姻費用の額を交渉)、慰謝料は不倫相手の女性に請求する予定です。 不倫を知ってから探偵に証拠の写真を撮って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場はいくらですか
ベストアンサー【相談の背景】 知人が9月末から11月中旬まで、 既婚者の方と不貞行為をして しまいました。 知人は風俗店で働いており、お店を通さず 金銭を受け取る形でプライベートで 会っていたそうです。(金額は5000円) 6度会っており、それが相手方の 奥さんにバレて慰謝料請求を されるそうです。 相手方は離婚はしません。 慰謝料には応じるそうです 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の総額はどうなりますか
【相談の背景】 相手の不貞300万 相手のモラハラおよびDV行為300万 相手からの離婚請求300万 と3つ重なっている場合の慰謝料は 3つ分900万取れるのでしょうか? それとも3つあっても最大300万といったところが妥当なのでしょうか? 300万より高い慰謝料取れることもありますが? 全て(探偵報告書、医師診断書、通院歴、録音、写真)はあります。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料の請求される金額は?
ベストアンサー初めての投稿になります。宜しくお願い致します。 今回の相談は、不倫が相手方にばれてしまい、慰謝料の請求をされると考えられます。その際の慰謝料はどれくらいの額になるのでしょうか。 概要 ・私は独身。相手は既婚者 ・不倫期間は5カ月(会ったのは4,5回ほど) ・不貞行為あり ・現在不倫関係は破綻している ・不倫の発覚したが、離婚はしない ・不倫をする以前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫で相手を訴えられるか
当時19歳だったときに不倫をしました。今は20代です。 でも不貞行為はなく相手の配偶者の方もわかったと理解しています。しかしこれが原因で相手の家族は離婚調停を今しているみたいです。 しかし慰謝料を請求され、慰謝料を払わないと会社や家族にバラす訴えると言われて慰謝料を渡してしまいました。 1、脅迫罪などでお金を取り戻すことはできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫同棲中の慰謝料請求の時効は
ベストアンサーお世話になります。 よろしくお願いいたします。 主人の不貞行為による慰謝料請求の時効についてですが、まずは相手の女性に慰謝料請求しようと思います。 別居中ですが私は離婚は考えてません。 主人と相手は不倫同棲中です。 不倫を知ってから3年経つか微妙なところですが、不倫同棲が進行形の場合は慰謝料請求の時効はどうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞後の離婚について
よろしくお願いします。 離婚に関して質問させていただきます。 妻と3才の娘がいます。今年の始めに離婚を決め、二人で話し離婚が決定(離婚届はまだ出していない状態)。しかしその後、私は不倫をしました。それが理由で離婚したいという訳では無かったのですが、確かに私が間違った事をしました。 その後話をした結果、双方(私と不倫相手)に、今後不倫はしない。した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係破綻後の不貞行為について
ベストアンサー主人より、 私には、精神的DV、性的DV、暴力的DV、経済的DVがあり、 子供には精神的DVがある家庭で、 子供も次第に主人のことを信頼しなくなり、私もストレスから、原因不明の体調不良や血便が出るなどの症状があり、常に離婚について話し合ったりしている状態でした。 そんな中、精神的に支えてくれる男性が現れて、仲良くさせていただくことになったのですが、 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉棄損で訴えられそうです。
ベストアンサー夫と離婚協議中の者です。 夫の不貞が発覚し、そこから別居して約1年ほど経ちます。 突然、夫から内容証明郵便が届きました。 内容は、私が結婚前からやっていたブログに夫の不貞事実を書き込んだことで 夫の会社で拡散し、外出が困難になったなどを理由に誓約書と謝罪文、そして慰謝料200万を支払ってください。回答がなければ刑事告訴するというものでした。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気(不貞行為ナシ)による慰謝料請求の可能性と精神的苦痛の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前、妻の帰りが遅く、妻の前の携帯でスマホの探すという機能を使ったところ、ラブホテルの場所をさしておりました。私の確認の範囲では1時間以上はその場にいたと思われます。場所の写真も撮っております。 深夜2時頃帰宅し、問い詰めたところ、最初はカラオケに行っていたと嘘を言ってましたが、その写真を見せたところ、ラブホテルに行ったこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻有責の慰謝料、婚姻期間の長さの影響について
【相談の背景】 当方は妻側です。争うというよりも、先生方第三者のご意見を伺いたく存じます。 【前提】 ・婚姻期間5年、子なし ・妻側の有責(婚姻前からの6年間の不貞行為あり。先日発覚) ・セックスレス3年(妻側から病気を理由にした拒否。病気は事実) ・婚姻期間3年目と5年目の時点で、夫のモラハラ気質を理由に、妻から離婚請求があったものの、夫が拒否。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料や養育費を払うための借金の必要性について
離婚による養育費、慰謝料(不貞行為起因)により、自分自身が借金をしてまで支払わなければならなくなることはありますでしょうか。 ふつうに働き、ギャンブルや酒タバコなど贅沢もせずに生活した場合のことです。 一番の心配は場所柄、車が必要なところですが、その場合でも贅沢品とみなさられるのでしょうか。 また慰謝料は分割が可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫 離婚 誓約書?
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前に夫より離婚をしたいと言われました。理由は価値観の違いなどです。しかし実際は女がおり、不貞行為もあります。今私と旦那は公正証書を作成中で同居中です。 旦那にまず不貞行為を認めさせ、それを書面に書かせようと思っています。 離婚は確定してます。 【質問1】 どのように書かせるべきでしょうか? また自宅で書かせるのはよくあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の求償権、減額
【相談の背景】 夫の不貞が発覚 W不倫の末、相手はすでに離婚。 当方は離婚せず再構築。 相手方のご主人から夫へ慰謝料の 請求が来た場合。 【質問1】 相手の女性に求償権を行使 することは可能でしょうか? 元旦那さんからうちの車にGPSを つけられています。この違法行為を たてに慰謝料の減額は可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求で謝罪文が来ました
ベストアンサー先日相手が謝罪文を持ってきました 内容は不貞行為は無かったものの 好きになって離婚したとか 今は二人で幸せに暮らしてます 私に黙って結婚当時二人で密会してました などの分です 私には 謝罪してるつもりですが 腹が立ってしょうがありません 謝罪文では逆に慰謝料とれませんか? 離婚の原因なので証拠になりますか? ご回答お願いします
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不貞行為による離婚 住宅ローンの割合やその他について
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に旦那の不貞行為があり、その際、夫婦生活をやり直す目的で2度とこんなことはしませんという意思表示で、離婚協議書を作成しました。 その中には慰謝料についてや、養育費について、年金や退職金についてももりこまれており、署名と実印での捺印をお互いにしております。 今回、また不貞行為が発覚しましたので、以前作成してある、離婚協議書の内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
妻が同じ職場の男と不倫をしています。 一度相手と会い、二度と職場以外で接触しないように誓約書を書かせましたが、何度も会っていることがわかりました。 再び相手に会い、謝罪文を書いてもらいました。(離婚前提なので、誓約書にはしませんでした) そこでも肉体関係は認めませんでしたが、不貞交際という言葉で謝罪文を書いています。 そこで質問ですが、肉体関係...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ネットでの関係と不貞の証明について
当方30代後半 独身男性 相手20代半ば 既婚女性 相手とはネットゲームで知り合い仲良くなりました 遠距離のため会うことはせず、チャットや電話でやりとりする関係が一年ほど続いていました 一度だけ、知り合って間もない頃に私が宿泊していたラブではないホテルで会い、昼の2,3時間の間一緒に過ごしました ただし、相手が既婚なことは知っていたため不貞行為となるこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後の慰謝料請求について
【相談の背景】 体の関係のある不倫をしていました。連絡ツールはゲームで連絡を取り合うという方法です。 しかし、ある日その内容を見られてしまいました。ですが、元妻はゲーム上で他の女の人と連絡を取って浮気している。という理解をしていたので、体の関係を持っている、実際に会っているとは離婚1年目の今でさえわかっていません。 バレなくて済んだということです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚をしない場合、パートナーからの慰謝料
ベストアンサー結婚13年目になります。 主人が他の女性と恋愛関係にあったようです。 不貞行為は証拠が取れず認めていませんが、頻繁に連絡を取り会っていた事、食事へ行ったり、深いキスをした事は認めています。相手の自宅付近のパーキングの領収書が何枚もありました。私が黒だと確信するには十分な証拠です。 夜から次の日の朝まで止めてあるものです。 離婚はしないけど制裁を与...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長年不貞行為があった配偶者を相続廃除できるでしょうか
ベストアンサー母が書く遺言書について質問します。 父(母からみたら夫)を遺言で廃除できる可能性が どれほどかお伺いしたく、ご回答お願いします。 父は、40年以上前から愛人と同棲し、家庭を 省みず、弟と私が高校を卒業してからは(25年たちます)一切、母にお金を渡していませんでした(高校卒業までも10万円のみ)。 私と弟が幼い頃は、何度も喧嘩をして叩いたり、怒鳴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による慰謝料の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 3週間前に不貞行為がバレました。 不倫相手とは同じ職場です。 昨年の11月頃に不倫相手からある相談を受けたところから始まります。 夫と子どもたちが出かけているとき出かけたそうです。 その次の日にスマホを勝手に覗かれ、誰と遊んでいてどこに行っていたのか、夜まで何をしていたのか等細かく聞かれたそうです。 そこで離婚歴のある自分に相談をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラでの慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 身内のことで困っているのでご相談です。 結婚7年目、最初は仲良かったが、子供が産まれ子供の育て方や、食べ物の好みの違い、お金のこと、相手の親との価値観の違いなどがあり夫婦関係が悪くなり、離婚することになったそうです。離婚の前に一度夫はラインで暴言を吐いてしまったことがあります。女としてみれない、手が汚い、おならを人前でしないでほし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の訴訟について
【相談の背景】 旦那の不貞が原因で離婚し相手女性には慰謝料請求をしました。 合意契約書を交わし分割で支払いをしてもらいましたが 遅延数回。 契約では支払いが遅延したら一括返済して貰えるはずですが 月々の支払いを減らして再度 契約をすることを打診。が 途中からメールの返信は無くなり電話も出ません。 内容証明を送りましたが 不在でまだ相手は受け取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元配偶者のご家族からの連絡
ベストアンサー【相談の背景】 ひと月前に自分の不貞行為によって離婚しています。 元配偶者の家族から直接会って謝罪説明を求められていますが、 もう連絡を取り合うのが苦痛です。 また、不貞相手にも連絡した後慰謝料請求するようなことを示唆する内容の連絡もきています。 【質問1】 連絡を取り合うのが苦痛の場合、代理人を依頼するのが最善でしょうか。 【質問2】 不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法テラス可能な弁護士さんは嫌がりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚問題と自己破産は別件扱いになりますか? また、法テラス対応可の先生に直接お願いする予定ですが断られる可能性は高いでしょうか? 当方妻側ですが離婚を切り出され納得のいかない慰謝料請求されています。 家賃と光熱費以外は全て私の支払いのため、子供のお金や生活費や私の細々とした浪費の借金があります。また、借金返済時の私の風俗の仕事...
- 弁護士回答
- 6
-
-
調停中の不貞
今離婚調停中です。 原因は私の不貞です。 今はその人との関係は切れていますが、調停中に、離婚について相談していた男性と不貞をしてしまいました。 もしそれが主人に知られた場合、慰謝料の増額の可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠となるもの
ベストアンサー30代男です。 妻の不貞行為が発覚しました。 妻は昨年12月にスマホを買い替えています。 先日妻の実家で買い替え前のスマホを見つけ、中身を見てしまったところ 1、不倫相手とのLINEのやり取り(密会の約束、肉体関係があった事が推測できる会話) 2、接吻している動画(双方の顔の判別可) 3、不倫相手が妻に抱きついている動画(双方全裸だが妻の顔は判別...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約中に不貞行為をされてうつ病になってしまった。
ベストアンサー【相談の背景】 婚約者が婚約中に不貞行為をして慰謝料請求中です。 相手は弁護士に依頼をして「そもそも婚約ではなく交際関係だから慰謝料は払わない、慰謝の念は有するから解決金20万なら払います」と意志を伝えてきました。 納得がいかないので交渉を検討していますが、婚約中の不貞行為のことが頭から離れず不眠と食欲の減退、無気力になってしまい、通院したところ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に不貞行為が明らかになってしまった場合の慰謝料について。
婚姻10ヶ月、うち別居2ヶ月で離婚をしました。 わたしの不貞期間が1ヶ月程ありました。 婚姻中に元夫が車を勝手に買い換え、仕事を勝手に辞めてしまい、離婚理由としてはそういったことの重なりからの協議離婚でした。 ですが、離婚後に不倫相手との子どもの懐胎が発覚。 このまま出産すると夫の嫡出子になってしまうことから、出産後に嫡出否認の手続きをして欲しい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞について
1か月前に妻より離婚したいと言われました。 数か月前より怪しい行動がありました。 色々とつてをつかい調べていくうちにどうやら妻は不貞をしている可能性が非常に高いことが分かりました。 今から証拠を集めようと思っているのですがどういったものが有力な証拠となるのでしょうか? 慰謝料は妻と相手からと二人から取れるのでしょうか? 相手から取る場合、相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の不貞疑惑について
離婚調停中の不貞の疑惑について 申立人(夫)相手方(妻 相談者) 夫が申し立てた離婚調停で双方離婚は同意しており、後は親権のみが争点となっております。 現在、婚姻費用の審判中により、生活費は一銭ももらっておりません。 生活に困窮しており、知人男性宅へ不定期に家事手伝いに行き謝礼をいただいています。 この事を夫が調べ上げ不貞行為として慰謝料請求を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停と慰謝料について
最近離婚をされる方と身体の関係を持ちました。 その方は 旦那が浮気をし、別居。その後浮気をした旦那が離婚をするために調停を申し立ててきました。 家庭裁判所で調停を行いお互い離婚の意思があり、一致。 書類を書けば離婚が出来ることを伝え、ただ子どもが小学生のため引っ越しなどあると転校のためすぐに家は出ていけない離婚はすぐにできないと伝えました。 ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚裁判 慰謝料について
先日ご相談させて頂きました件の続きとなります。 嫁から調停をおこしてきたものの1回で不調となり、 今後は裁判が行われることになりそうです。 【今までの経緯】 【離婚についての相談】 今年の1月に入籍をしましたが、 互いに会社の出張・私用で実家に帰省中の4月に突然嫁からメールにて離婚の申し出をされました。 メールの1週間前には旅行へ行き2日前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料について 夫が認めないケースです。
ベストアンサー夫のw不倫です。 両家族ともに子どもあり。 現在相手のご夫婦とは直接連絡が取れる状態にあります。 相手奥さんは私の夫との不貞行為を認めていて、相手の旦那様が主人のもとへ直談判に家へ来ました。 夫が不在の後日、相手の旦那様が私にも直接会いに来て奥さん夫が不貞に至るまでの経緯を詳しく話してきました。 夫は私が問いただしても認めることはありません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫での不貞慰謝料請求について
ベストアンサー主人がW社内不倫が発覚し、現在は子供1歳と共に別居中です。 主人は離婚したくないと話しており、離婚については保留とし、暫くは様子を見る事にしています。 その間の主人の行動次第では、その後離婚も検討している状況です。 不貞相手と主人に不貞慰謝料の請求を行い出来るだけ多く金額を取りたいのですが、裁判となった場合に不貞慰謝料の相場があることは認識して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 主人の不貞により離婚を考えています。別居した後に、慰謝料、財産分与などを請求したいと思いますが、相手の女性への慰謝料請求は離婚が成立してからの方が多く取れると聞きましたが本当でしょうか?主人、不貞相手からの慰謝料の二重取りは出来ないとも聞いたことがあるので、主人が慰謝料を100%払ってしまうと、不貞相手へは慰謝料請求が出来なくなって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の仕事。弁護士の仕事ってなんですか?
こちらに登録させて頂き質問や回答をたくさん拝見させていただきました。 その中で偏った考え方の弁護士がいるんだなと思いました。 その弁護士の回答で驚いたのは不貞行為をした女性の相談に対して、妻が不貞行為をしても夫がモラハラであれば夫が悪い。逆に慰謝料請求し離婚も慰謝料も勝ち取った事案があると回答してました。 さらには妻の不貞行為も証拠がなければ隠...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ダブル不倫をしてしまい、不貞相手の旦那様から慰謝料請求する旨の連絡がありました。
ダブル不倫をしてしまい、不貞相手の旦那様へ発覚してしまいました。 その後、私と不貞相手は今後連絡を取らない約束をしLINE友達を削除しました。 何かあった時のためだけに、新規でメールアドレスを作成しました。 そちらに弁護士に相談して慰謝料の請求と内容証明書を送りますと届きました。 不貞期間は1ヶ月弱です。 不貞行為回数は4回です。 私︰既婚、40...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の時効って結局離婚になった時から進行するのですか?
ベストアンサー不倫慰謝料請求の時効の起算点はいつからですか?不貞があった時から?(去年冬) その事実をこちらが知った時相手も配偶者も不貞を認めたとき(今年夏) から?3年ですか?不貞が原因で離婚に至った時? また最後の不貞があった日起算するのか最後に会った日 (以後会わなくなった日から起算するのか「2年経っていても 最後の不貞行為から最後に会った日まで間連絡した...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為行為の慰謝料請求について教えて下さい。
ベストアンサー不貞行為の慰謝料請求について教えて下さい。 不貞行為発覚後に双方より今後接触をしないと誓約書を交わしたにもかかわらず交際が続いてる事が発覚した場合、金額的にどのくらい増額になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料と損害賠償請求の関係と訴訟による金額変動について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料について質問があります。 元々夫婦関係がうまくいっていない男性と不倫関係になりました。 彼は調停の末、不貞慰謝料を200万支払うとの事で離婚が成立しました。 ですが奥さんから不貞慰謝料の相場は300万であり精神的苦痛として差額の100万を支払えと損害賠償請求を私にしてきました。 その請求は妥当なのでしょうか 【質問1】 不貞慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産者への離婚慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 度々お世話になっております。 どうぞよろしくお願い致します。 2023年12月に夫の1千万円以上のカードローンによる借金(2015年〜2023年主に遊興費)、また不貞行為(2010年1年間と2022年半年間)が発覚し、現在協議離婚を前提に別居中です。 18才以下の子供が2人いて私が親権者となり養育費について公正証書を作成します。 夫は自己破産の申し立...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の相場を教えてください。
ベストアンサー元夫が、私の不貞相手に慰謝料請求をしようとしています。不貞相手は、示談で50万を支払おうとしたようですが、元夫はそれでは少額すぎるので、裁判をしようと考えているようです。 離婚は、ダブル不倫が最終的なトドメとなり、私が180万円の慰謝料を支払うことで離婚しました。 公正証書には、 1.夫が病気休業中、アルコールに逃避し、治療に専念しなかったこと、育児...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の慰謝料請求と不貞の証拠
ベストアンサー旦那が離婚届を置いて突然家を出てしまい、現在別居しています。 数ヶ月経ちますが、最近、旦那が他の女性と一緒に住んでいるのがわかりました。 離婚や慰謝料請求も考えています。 1. 旦那とはもう長い間、体の関係はありません。 浮気をしているの?と問い詰めると、体の関係もないし、もう夫婦関係は破綻している。別居をしているし、たとえ、浮気をしていても浮...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚慰謝料 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから