このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
所得や財産のごまかしによって下げられた過去の養育費と財産分けの損害
子供の私の立場から見て書いた文章なので拙く長文ですが、お読み頂きご回答して頂けると幸いです。 過去に父と母が裁判離婚で取り決めた養育費と財産分けについてお聞きしたく、投稿しました。 当時の裁判のときには明らかになっていなかったことがあり、それによって私と兄の養育費や母の財産分けにまで影響していたのではないかという事が分かりました。 状況としては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の元不倫相手からの脅迫行為について
父親のことで相談です。 父は13年前不倫をしました。相手(以下A子)には父以外にも不倫相手(以下B男)がいたようで、A子も既婚者でしたが不倫が原因で離婚となり、父ではなくB男と同棲したようです。(同棲は現在も続いています) それから1年後くらいに、急に父にA子から連絡があり、「私は離婚したのに、あなたは離婚せず、ぬくぬくと暮らしているのが気にくわない。何もか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用。調停してもこの額から上がる事はないのでしょうか?
今別居半年。 毎月の支払い額は一定ではなく、 レシートを送信後、お金を貰う、立替払いの状態でした。 日にちも決まってなく、すぐ貰う時もあれば、20日間貰えない時もありました。 立替払いはあたしにお金がないと成立しないんですが、後でお金は貰えても立替る事自体が厳しい半年でした。 それが嫌で先月話した結果、半ば無理矢理に毎月のお金が決定しました。トー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼の不法侵入。翌日彼に再度、鍵を返してからは入ってないね?
ベストアンサー彼氏とであった頃は、先方に家庭がありましたが、彼の結婚は別居状態で一年ほどの頃に出会いました。 離婚を前提に話をすすめており、2012/3に離婚届けの提出が決定しているときいておりました。4月に入ったころ、離婚届だしてきた、一週間後に受理票も届いた、と聞き、二人で結婚にむけて進めると思っておりました。ところが、ひょんなことから、彼が離婚しておらず、返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ損害賠償訴訟について
長文、ご容赦ください。 妻の不倫相手に対して、損害賠償の訴訟をおこそうと思います。決して示談や和解はせず、判決まで争うものとします。妻とはこの不貞を理由に離婚しますが、妻には慰謝料請求をするつもりはありません。全て相手に払わせるものとします。 婚姻期間22年 不倫期間4年 不倫相手は3名でいずれも妻帯者 相手A:前職の上司 不倫期間2年 不貞頻度は月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通帳のお金
ベストアンサー今、離婚調停不調から離婚裁判を考えてます。 婚姻費用の申し立てはしてます。 結婚してから今まで貯めていた通帳を持って出られました。 通帳から相手がお金を勝手に引き出さないようにできますか? 相手の名義です。 生活費として勝手に使っていると思うので、止めさせたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不誠実な相手への対応方法
ベストアンサー【相談の背景】 離婚するからと言われて、不倫と知りつつしばらく付き合っていましたが、相手から今は離婚はできないので別れてほしいと切り出されました。友人など交えて相手の意思を再度確認したところ、離婚する意思はあり配偶者に話し調停なり協議離婚を進めるといわれたのですが、連絡しても応答がない状況になりました。本人は嘘をつかれたと傷ついており、日常生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて下さい。これからどのようにしたら、離婚出来ますか?
誰にも言わず、子供を連れて出ています。 これからどのようにしたら、離婚出来ますか? 黙って出たので、子供を連れ戻されるかも知れません。 原因は、姑のモラハラと主人から生活費をもらえず、保育園の申請書類は書かない、子供手当ては主人口座と協力がないことです。 姑から、お腹の子は男じゃないのか?台所に女二人はいらない。子供がなんで泣いているのかを、あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に接触するのはプライバシーの侵害
主人が一年ほど不倫しています。 生活費も10万しか渡してくれません。 探偵に頼み、証拠も掴んでいますが、まだ子供も小さく別れるつもりはありません。むしろ主人に反省させて元夫婦生活をやり直させたいと思っています。 ただ、調査結果の様子(街中を堂々と手を繋いで歩く等)毎週末は不倫相手宅に泊まり、相手が優先されるので、不倫相手が主人が既婚であることを知...
- 弁護士回答
- 7
-
-
養育費減額に伴って子供が改めて請求できるか
元夫と養育費に関する公正証書で離婚して今は再婚してます。今の主人とは養子縁組してます。その上で、元夫から養育費減額の調停を申し立てられてますが、子供達は元夫からDVを受けてたので、怨みしかのこりません。養育費は子供らが貰う権利で、20歳を過ぎたら、子供が元夫に改めて請求できると聞いた事あります。このケースの場合、子供が元夫に改めて請求できますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
交際相手の度重なる嘘やお金要求による自殺未遂について。
ベストアンサー交際していた男性が以前から 結婚という言葉をだしたり わたしに会いにいくといって 以前も19万円をとられ私物もとられ いまも50万を要求してきています。 でも相手の方は既婚者、子供がいることを つい最近知り、わたしも限界をこえてしまい 自殺未遂をして入院しました。 自分は相手をお金だとか おもわず純粋に想っていたのですが 自分が自殺未遂する程の苦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判中に相手方が嘘をついている件について、答弁書での主張に狙いはあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚裁判を起こしています。離婚理由は性格の不一致です。相手方は離婚自体拒否とのこと。 同居期間が1年10ヵ月ですが別居期間が2年を超えるため離婚に踏み切りました。 2021/4に相手と金銭面について意見が合わず別居し、以降連絡を無視され同年9月に婚姻費用分担請求を行われました。(2022/12に成立)相手との話合いを求めましたが拒否され、離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に関して2。私にも何か発生しますか?
度々すいません。 念書の内容は、会わない・連絡しない、日付・氏名・拇印のみです。 また彼しか記載せず私はお断りし、記載していません。 1)念書後、不貞行為がないのに連絡や会う事は慰謝料等、訴えられるものになるのでしょうか。 ※今後の公共の場以外での密会等なし。 不貞行為がなければ不倫にならないけれど、 不倫が分った後は連絡だけでもダメなものな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題、夫の代理人と面談後の対応は?
ベストアンサー2ヶ月前離婚したいと話があり、夫は子供(0歳、2歳)を置いて実家へ帰りました。 先日夫の代理人(弁護士)より、話をしたいと連絡があり、本日面談してきました。 弁護士まで立てられてしまったので、私の条件(親権や解決金)をのんでくれるのであれば、私も離婚しても良いと思っています。 ただ、どの段階で条件付なら離婚を同意する旨を伝えたら良いか分からなく、面談では...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社用車のドライブレコーダーの録音 違法?
【相談の背景】 夫の不倫を4月に発見し、といつめたら認め、証拠あり。 半年くらいの交際です。 別れたと夫は言っていたが、7月に関係は続いたこと、離婚して一緒になる、1~2000万財産分与で取られてもまた稼げばいいと不倫相手と話している録音をみつけました。 ※私とのやりとりでは、キャッシュがないからまとまった金は払えない、不倫相手には請求するなと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の和解金について
ベストアンサーどうしても腑に落ちないのでどうか教えて下さい。 不倫期間約2年、不貞回数約50回(全て不倫相手の証言です) 330万請求されましたが、弁護士を通して原告と100万円で和解しました。 原告は離婚しましたが、 それはカタチだけで、実際には 同居しており、自身のsnsに 元夫と家族で食卓を共にしたり、 性交渉をしたことを匂わせたり、デートをしたり プレゼントを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義父の連れ子に困っています
得た情報が少ないのですが… 夫の両親は共に離婚経験者です。連れ子が1人ずついますが、恐らく互いの両親(夫からいえば祖父母)の籍に入っていると思われます。 義父の連れ子をAとします。30代女です。 義父の両親と一緒に暮らしています。 ・Aは離婚したことを恨んでいる ・顔を合わせれば喧嘩をし、義父の両親を困らせている ・拳が飛ぶこともある(痣つくって帰って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫 苦しいです
ベストアンサー自分、妻共に30代 子3歳未満 妻派遣2ヶ月目 一ヶ月前、妻のラインをたまたまみてしまい、内容は妻に対して、相手(妻子持ち)が好きだよとか入っており、私の妻もマンザラではないようのやりとりでした。次の日妻にといたざしたところ会社の上司で冗談の多い人だし、私は興味がないし、何もないよとの一点張りです。その日は信じてみたのとですが、様子がおかしいことが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前提の家のローンの支払いについて
ベストアンサーお世話になります。 主人が不倫をし別居となりました。 自宅には私と子供達が住んでおります。 子供が社会人になる時までは、ローンを払うと言っております。 名義も主人です。 子供が社会人になり売ると言われた場合、私達は住むところがなくなり途方にくれてしまいます。 主人も二重生活で苦しい為、率の悪いローン会社に変え月々の返済額を下げたいなど言ってきま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚問題で妻のLINE を乗っ取り行為とGPS取り付け行為について
4年程前に妻が浮気をしました。発覚したのは妻が子供を連れて相手と遊びに行ったり、ホテルのベッド抱き合ってる写真を携帯に残してあり、夫婦喧嘩の時に見つけました。その写真は今も私が持っております。その時は子供がいるので許す形になりましたが、自分の心の傷は癒えておりません。今回、妻から離婚をしたいと告げられました。妻は好きな相手はいないと言っておりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際、念書はどれほどの効力がありますか?
【相談の背景】 離婚協議中です。以前夫と揉めた時に、(何かあれば)マンションの権利を私と子供に譲る、という念書をもらいました。 それから15年以上経ち離婚することになりマンションを売却する方向で話が進んでいます。ところが夫は私にも非があると言ってマンションの売却額の2/3は私、1/3は自分(ローン残は自分で精算)と言っています。ローンは1/3の金額で清算可能で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居や離婚について。そういう事を証明するには?
なんどもお世話になりありがとうございました。 今回は別居や離婚について教えてください。 別居をしている、もしくは離婚を前提に話し合いをしているという事を証明するにはどうしたら良いでしょうか? ちなみに、争いにはなりそうもないので、裁判所を通しての話し合いはしていません。 区役所などで養育費の話しを聞いたり、住む所を探しています。そういう事を証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の養育費と保証人についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚したいと伝えられ、同意したいと思っています。 離婚理由は夫の金銭問題です。 子供は4歳です。 夫の収入なら算定表で計算すれば養育費は月に4~6万ですが、離婚したいからか8万払うと言ってきています。 ただ、お金にルーズな為信用できません。 未払いを防ぐために公正証書は作るつもりです。 さらに保険として夫の親族に保証人になって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の交際、同棲
ベストアンサー嫁の都合で別居をされ離婚調停を起こされました。別居後に出会った女性と全部理解してもらったうえでお付き合いをすることになりました。 夫婦関係は完全に破綻していますが親権争いで離婚ができていません。 同棲の話も進んでいますが同棲はしてもいいものですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中の不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚をしたいと訴訟を起こされています。 調停は不調に終わりました。 別居歴は2年あります。 財産分与の金額が折り合わず、口頭弁論が続いている状況です。 【質問1】 1年ほど前からお付き合いをしている女性がおります。 夫婦関係は破綻していると考えていますが、不貞行為に当たりますか。 【質問2】 お付き合いしている女性がいるこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟中に自宅売却
ベストアンサー離婚訴訟中に、夫名義の自宅(共有財産)を法人に売却されそうです。 自宅には私が居住しています。 法人というのは、夫が代表者の合同会社です。 夫は個人の資産(自宅)を法人へ譲渡しようとしています。 自宅が法人名義になったら、財産分与はどうなるのですか? 合同会社なので、いったん法人名義となった不動産の処理(私へ譲渡するとか)を夫独断で決める...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の荷物の引き取りについて
ベストアンサー10月19日にやっとのことで調停離婚が成立しました。 ただ、調停中婚姻費用を払うこともせず、養育費も払わないと言い、離婚に応じると言いながらやっぱり応じられないと意見を変え、夫の父が裁判所に『殺してやる』と怒鳴りこんできたり、夫から『お前を不幸にしてやる』とメールがきたりしていて、裁判所から、『離婚と親権だけを先に決めてしまいましょう』と言われ、離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高知にいる実家の親のことですが
はじめまして、こんばんわ。 別居中の父親が、家庭に入れるお金がないと離婚を母親に申し出てきました。 以前から家にお金を入れることはなく 21年に家裁で月23万いれることになりましたが きいたところによるとそれもずいぶん滞っていたとのこと。 うちは4人兄弟で大学にいっている次男と、高校にいっている三男がいます。 家裁のときは三男が大学を出るまで面倒をみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求調停 取り下げ?不調?
ベストアンサー夫の不倫発覚後離婚要求があり 別居2ケ月 円満調停と婚姻費用請求調停をしてます 子供は小学生が二人 いて私が同居してます 夫婦共有名義の住宅ローンを夫が負担してます 夫は婚姻費用を支払うことを断固拒否してます 調停が進むほど関係に亀裂が入っていくと感じどうしてよいかわかりません 調停員に不調にすると履歴が残り取り下げだと残らないと言われました ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
公正証書を交わして離婚したもと妻を相手に訴訟できるかどうか
公正証書を交わして離婚したものです。 離婚前に相手方の弁護士の先生に渡してあった文書があるんですが、その内容を元に、元妻を相手取って訴訟することが可能かどうか知りたいです。 現在は別の女性と同居中なのですが、元妻はその女性との不倫が離婚の理由だと思っているようです。 実際は先述の文書の中に書いてあることが本当の理由なのですが・・・。 先日、同居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プライバシーの侵害 名誉毀損
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為により離婚することになりました。非があるのは夫ですが、お祝いをいただいたり、お正月に何度か会いに行った親戚には最後に直接挨拶をしにいこうと思います。(夫側の親戚も含む) 【質問1】 離婚前に親戚に挨拶する際に、夫の不倫が原因で離婚することになりました。(特に詳細は説明するつもりはありません)と言うのは名誉毀損もしくは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVが原因の離婚調停における刑事事件との関係は?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年末、娘が旦那と離婚したいと自宅に戻って来た。主に旦那からのDVと金銭の無心が原因である。 DVは精神的、金銭的、身体的も含めて 約7年ほどあった。 DV関連は警察に報告済み。(過去に数回) 【質問1】 家庭裁判所で離婚調停を行いたいと思うが、DV関連で今警察に刑事事件として 動いてもらっている。そのあたりは問題はないのか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活費を入れない夫と離婚する場合
中高に通う3人の子持ちパート主婦で夫の両親(世帯は別)と同居です。夫と祖父名義の今住んでいるこの家に引き続き子どもと住みながら夫と離婚することは可能ですか。 田舎では自営の仕事がうまくいかず都道府県をまたいで単身赴任で仕事をしていた夫が生活費を入れてくれなくなりました。仕事が順調ではないのは本当だと思うのですが 双方が経済的に追いつめられている状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の妥協点について質問です
ベストアンサー次回の離婚調停で財産分与について話し合う予定ですが、妥協点がわかりません。 以下の内容であれば、妻の権利分の妥協点としては金額はどれくらいでしょうか? 家財道具はどうするべきでしょうか? ・夫は会社員 ・妻は1年ほど夫実家の家業を手伝ったが、その後は妊活・出産のため主婦 ・夫は離婚を拒否している ・妻はモラハラを理由に離婚請求 ・貯金は300万あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の調停や民事訴訟を申し立てできますか?
ベストアンサー協議離婚しました。 協議離婚の際に 離婚届けの日にち指定 それに応じてくれないのならば、 調停、相手女性との民事訴訟、婚姻費用分担調停をします。と、元旦那に申し出た際に、 協議離婚で成立しました。 今となり、あれは脅迫だからと元旦那は言ってきたり、お前はこれからビンボーになるぞ!など後になりグダグダ言ってきます。 財産分与も振り込む予定と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の調停意見について
【相談の背景】 先日、婚姻費用の調停で過去に支払っていなかった分の返済もすることが決まりました。 支払わなかった理由としては子供と面会させてもらえなかったからでした。 今後、面会交流と離婚の調停を行います。 【質問1】 婚姻費用は遡って請求されるのに面会は遡ってすることができないんですか? 例えば月に1回の面会となれば、過去1年間の12回分の面会を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然、婚姻費用を請求されました。すぐに払わなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 1月年ほど前からとある女性と不倫を行ってしまいました。その事が1ヶ月前に妻にバレ(証拠は押さえられてます)、急遽1週間ほど前から家から出て行って欲しいとのことで別居を開始しました。(私は現在不倫相手の方の家に住んでおり、妻はお母さんと一緒にその住宅に住んでます) 先日、妻の弁護士から内容証明郵便が届き、婚姻費用を10万円払ってください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫と証拠について
主人は一年前から不倫をしてます。最近では私と離婚をし、バツイチ子持ちで会社で使用しているスナックの彼女と一緒になりたいようです。ただ主人は不貞離婚としてではなく、性格の不一致でとおすつもりです。彼女のことはふせてます。 しかし、毎日会社帰りに会い、メールも夜中まで。休日には遠方までドライブ。子供達のことには耳もかたむけません。 私はずっとメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費の分担請求について
【相談の背景】 主人が初婚でないこと、前妻さんの元に子どもがいることをわかった上で結婚しました。養育費は一括で払うことですでにカタがついているという話を信用してしまいました。 主人は手取り20万ほどです。お金がないからという理由で主人から生活費としての金銭は貰えず、二馬力で働くことで生計を立てて来ましたが、何にいくら支払っているのか訪ねてもはぐ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
中期中絶と離婚裁判についてお願いします
中期中絶と離婚裁判について、宜しくお願いいたします。現在、妊娠15週ですが、言葉によるDVにより離婚を考えています。旦那は離婚も中絶も反対しています。まずは、中期中絶からと考えていますが、旦那の同意は得られないと思うので、内緒で中絶手術を受けようと思っています。その後、落ち着いたら、調停から始めて裁判まで進めていこうと思っています。この場合、同意...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無一文でおいだされたら。この状態で離婚になるとどうなりますか?
家庭の問題がこじれて離婚の危機にあります。離婚しても貯金がなく、ほとんど無一文です。この状態で離婚になるとどうなりますか?実家はないので行くところがありません。アパートを借りるにしてもお金がありません。なおかつ子供は私に付いて行くと言ってくれてます。出て行ける状態ではないのです
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地相続の問題
親名義の土地なのですが、現在親は離婚して25年ほどたちます。離婚後、その土地の固定資産税は男親が払っています。 25年前に離婚後、連絡は無いのですが、土地は両親の連名になったままです。 もし、母親の死後、土地の相続となった場合、母親側の家族はこの連名の土地の、半分の権利があるのでしょうか? ちなみに、離婚理由は母親の浮気です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
育ての母と実の父からの養育費全額返金は成立しますか?逆に訴える事は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 父親の浮気とDVが原因で、小学生の時に両親が離婚しています。母の体の事もあり、私の親権は父に有りました。間も無く、父は浮気相手ではない、今の母とお見合いで、両親と兄弟に猛反対されなが結婚しました。中学生から約9年間DVを受けながら一緒に生活してきました。その後私も家庭を持ち、7年間離れて生活してましたが、自宅を残すと言うことで、支払は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
はじめまして。示談金はこれ位ですか?
私は結婚して人の父です ゲームで知り合った女性と不倫していました… 相手の旦那にlineを追跡調査されて不倫が発覚してしまいました 悪い事をしたのは…自分なので裁判も覚悟しています 相手は示談金で済ませたいと言われ…自分の経済状況から…旦那に100万彼女に50万と伝えた所… 女性は旦那に捨てられあなたに捨てられと言われました… 示談金を払うと言うことは…離婚を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚したと嘘をつき妊娠 音信不通
【相談の背景】 今回、ご相談をしたい内容ですが、私の兄の件です。 兄(35歳)未婚者 彼女(33歳)既婚者 二人は2020年の夏頃から2年同棲をしていて彼女の妊娠が2022年10月に発覚をたしました。彼女は大阪出身の為2023年3月に親元で出産をするとの事で大阪に帰省をいたしました。ですが、帰ってから1週間後に彼女から兄へ連絡があり、前夫と離婚をしていなかったことが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居して、1年相手から正式離婚してほしいと。財産の半分を請求。病気で働けません
ベストアンサー【相談の背景】 夫からのモラハラ、dvで、酷い言葉の暴力を受け、耐えられなくなり、別居し1年がすぎました。失業保険もきれ、半年間生活費も入れなくなりました。家は、私名義ですが、結婚して38年 別居してから、脅迫夫から、財産分与の半分を請求してきます。別居離婚なんだから、女がいてても当たり前、嫌がらせライン、女と一緒に写ってる写真など、ばんばん入れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
両親の離婚で子の立場からできる法的な事はないのか…
父が母に内緒でコンパニオン女性に2年間で総額200万以上お金を渡し、メール、電話で連絡を取り合っているのを発覚し煩わしいのが嫌で協議離婚。父、コンパニオン女性は不貞行為は無いと主張。コンパニオン女性は大学生で卒業し就職したら返済してくれると父は言い、間違った事はしていないと主張。 借用書など貸し借りに公的な書面はない。 両親の離婚のもめ事に子の私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求と財産分与
ベストアンサー第二子妊娠中からの夫の不倫で、夫は愛人と再婚したい、と離婚裁判を起こしており、現在最高裁で係属中です。家裁と高裁で夫が有責配偶者とされています。 DV・モラハラもあったので、保護命令をとり別居6年目。 小学生と中学生の子供がいます。 夫は、多額の借金を背負って事業を興し(私が保証人)高収入を得るようになり不倫を開始しました。 別居時点では、多額の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居10年で手切金支払って離婚
ベストアンサー【相談の背景】 父と母は50代、別居して約10年経過しています。私は成人しています。 父は離婚を希望していて、弁護士に依頼して調停にて、母に手切金100万と高額な弁護士費用を支払い離婚が成立しました。あとあと調べたのですが、別居10年もすれば離婚を継続しがたい重大な事由として、裁判で離婚が認められると思うので、手切金ではなく訴状を するべきだった思います...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「離婚慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから