35,014件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻期間10年、子供3人、不倫期間半年での離婚をする際の慰謝料は?

婚姻期間が10年で子供が10歳、8歳、4歳の3人、不倫期間は半年です。 離婚をしようと思ってますが、この際に妻に支払う慰謝料はどのくらいになるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 示談書違反(記載なし)

示談書違反についてお教え下さい。 主人の不倫相手と示談書を交わし慰謝料を支払って頂きました。示談書の内容も慰謝料額もお相手からの申し出の内容と金額(20万)により示談成立としました。 先日主人と不倫相手が再び連絡を取っていることを知りました。 示談書の内容に、連絡は取らないという文言が盛り込まれています。 しかし、示談書自体に違約違反による違約金...

弁護士回答
    4
  • 質問があります

ベストアンサー

私は旦那と結婚して10年になりますが、結婚して妊娠して直ぐに旦那は不倫をして、毎日朝帰りプラス私の口座から遊ぶお金を多い時で一月20万とられた挙句、不倫相手との通話料が月6万、共働きで私のほうが収入は多かったので、なんとか生活はできていましが、あまりに酷いので離婚するよう自分の親にも言われました。 ただまだ子供も産まれたばかりだったのと、旦那も離婚だ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 と 退職金の財産分与 について

ベストアンサー

私は現在42歳で、妻36歳とは04/5に結婚、子供は長女9歳、長男4歳がいます。11/7結婚7年目に、私のDVにより別居開始、妻が調停申立後、(1)親権は妻、(2)子供面談月3回、(3)婚姻費用、月16万、(4)妻の婚前預金216万支払い、で12/5調停成立して、4年間大きなトラブルもありませんでした。 また、前回調停裁判をしたときは、妻は働いてませんでしたが、働きはじめ、私の...

弁護士回答
    2
  • 婚約中妊娠中に浮気、結婚後に離婚する場合慰謝料取れますか?

【相談の背景】 3月末に結婚を前提に新しい家に引っ越しすることになりました。引っ越し日を待っていた3月半に妊娠していることがわかりました。彼のご両親とは交際当初から仲良くしていただけて妊娠もすごく喜んでくれました。私の実家は遠いので6月に挨拶しました。7月には性別発表のジェンダーリビールケーキもしました。 何もかも順風満帆に思えてた矢先、彼の浮気...

弁護士回答
    2
  • 虚言癖、統合失調症、借金不倫、失踪

ベストアンサー

結婚まえより、息を吐くように嘘(気持ち悪い嘘) をつく人でした。 生きてる親戚を死んだと号泣したり。 通り魔からカップルを助けたと言ったり。 結婚後に実家から100万弱の借金発覚します。 統合失調症になった事があると本人から聞きました。 結婚後、生活費が中々入らず、3、4ヶ月続けて入らなくなる事が年々あり、2ヶ月に一度入れば良い方です。 6月より ...

弁護士回答
    4
  • 民事裁判 答弁書に謝罪の言葉は良いか

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞裁判の被告です 訴状が届き、全面的に原告の要求を認めるつもりです (事実内容も慰謝料請求額も) 【質問1】 このまま判決に至るかと思いますが、答弁書に原告への謝罪の言葉を記入してもいいのでしょうか? また裁判終了後、原告側から被告側への接触や口外は控えてもらえるようお願いするのは非常識でしょうか?

弁護士回答
    5
  • 人間不信になりました

1.彼女が嘘をついていることを知らず、100%信じ、全財産(100万ほど)使い、マンションを借り、仕事も変え、東日本から西日本へ移り住み、数か月後に全てが嘘で(本当の事が一つも無い)、付き合いが出来なくなった事で、彼女に対し、精神的苦痛を味わったので、何らかの、賠償、慰謝料請求をする事は、可能でしょうか?泣き寝入りしかないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 結婚前の不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

今の妻のために、結婚前に私の費用で家を建て、妻に住まわせました。その頃、妻は家庭のある男性と不倫してました。しかも、妻が働いている会社の直属の上司の部長です。私はそれをしり、別れさせ、結婚しました。更に、会社も辞めさせました。不倫相手がいる会社に行かせるわけにはいかないですから。結局、妻は職を失いました。現在、私が食べさせてます。 妻の給料は良...

弁護士回答
    3
  • W不倫での慰謝料①。なぜ不倫をしたのか?

ベストアンサー

3日ほど前に妻の携帯のLINEで妻の不倫が発覚しました。 LINEでのやり取りは「またエッチしよう」や「またホテル行こう」と言った内容でいつ会う約束をし、どこに行ったかがわかりすぐに不倫しているとわかるものでした。 妻は30歳会社員、私と妻の間には2人の子供がおり、現在妻は3人目を妊娠し7ヶ月になります。婚姻期間は五年。 相手の男性は妻の職場の上司...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 彼氏に性器ヘルペスを移されました

ベストアンサー

現在交際中の彼に性器ヘルペスを移されました。 年末に39度を超える高熱が5日間続き、 婦人科にかかったところ、性器ヘルペスと診断されました。 診断後彼に話したところ、 口唇ヘルペスを持っていると言われました。 ただ、私と性交を行った時に出ていた覚えはないそうですが、発症した時期などから彼から移ったことで間違い無いと思います。 発症時、一睡もで...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求はほぼ出来ないと聞きますが…

ベストアンサー

6年超えの不倫が彼の奥様にバレてしまいました。私は示談書を交わし、慰謝料も払い終わっています。 彼は私との関係が奥様にバレる半年前に奥様に離婚してほしい事を話しており、奥様も「お金の方がついたら さっさと離婚しよ!」と彼に言うところまで夫婦の仲は冷めていました。LINEに、その言葉が残っています。ところが、私の存在を知った奥様は離婚を拒否。そして、彼...

弁護士回答
    1
  • こんな時

初めて投稿します。宜しくお願いします。私と出会う前から、彼(既婚者)は浮気していましたが、私との事で仮面夫婦だと奥さんに言われましたが、その後も3年関係を続けてきました。奥さんは続いている事知らないと思います。仮面夫婦でも一緒に暮らし家族旅行に行き離婚をしないでいる彼夫婦。もし私との事を知ったら、慰謝料請求いくら位されますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫問題、示談方法について。

結婚2年。子供なし。 4ヶ月ぐらい前から私が異性と連絡を取り数回会っていました。 夫婦関係はお金の事や子供のこと、価値観の違いから喧嘩が多く、離婚の話も出ていました。 夫との信頼関係はお金の面で今まで色々あり、全くありません。 離婚話が進み、離婚届、離婚協議書も書き今月中にはまとまるはずだったのですが、過去のお金のことで新たに発覚したことがあり、...

弁護士回答
    6
  • 親権者変更について

現在、母親である私に親権があります。親権を元夫に変更して、子供も元夫に引き渡す代わりに、慰謝料を貰うことは出来ますか? 離婚した後から今日まで、元夫とその親と姉、更には私の子供も元夫側に交じり、私を侮辱することばかり言ってきます。 かなりの精神的苦痛を味わっています。 (精神科に通院中) 元夫側に、どう話を持って行けば宜しいですか? ご回答 宜しく...

弁護士回答
    1
  • パパ活(肉体関係なし)は浮気対象になりますか?

初めまして。 私はサイトを通してパパ活をしています。 ある一人の男性と連絡を取り、ご飯に行きました。 そしてお小遣いを頂いたのですが、その男性の彼女と出くわしてしまいました。 もちろんその男性からは「彼女はいない」と伝えられていたのでびっくりしました。 彼女は激怒し、色々話した後彼との連絡先を消してと言い立ち去りました。 その日はそのままわたしも...

弁護士回答
    10
  • DVから逃げる=失業になるのですが保障は?

ベストアンサー

DV、パワハラ、姑に疲れ離婚を考えています。 直接離婚の話をするのは危険なので、何も言わずに家を出るしか方法はありません。 そこで質問です。 今、旦那の母の会社で旦那も一緒に働いております。 逃げる=仕事を無断欠勤し失業する事になります。 逃げたあとはすぐには仕事を探したり働く事は難しいと思います。 ①無断で仕事をやめてしまったらお給料は支払わ...

弁護士回答
    2
  • パパ活でお金を支払って性行為をしている主人への慰謝料請求は可能か

相談の背景 主人から不倫の慰謝料を取って離婚をしたいです。 主人は自営業で社長をしていますが、取引先の社長さん2名と一緒にパパ活?をしているようです。 業者や以前会った女性から女性を紹介してもらい、4万くらいのギャラを支払って性行為を行なっているようです。 夜に仕事の飲み会と嘘をついて朝まで遊んでる事はもちろん、 仕事中の日中にも紹介された女性...

弁護士回答
    3
  • 19歳,2児の母。旦那の浮気で慰謝料請求したいです。

ベストアンサー

初めまして。私は19歳です。 私には子供が二人いて第二子は数ヶ月前に産まれたばかりです。 旦那は4歳上で。その旦那のことについての相談です。 私が第一子を妊娠して7.8ヶ月ぐらいの時に旦那が他の女と1度だけ関係を持ちました。私は臨月に入ってから知りましたが、その時は「何も無かった」といい逆ギレしてきました。 ですが、第一子出産後1ヶ月経たないうちに旦那...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の相手配偶者から通知書がきて、ケジメをつけるように言われた

ベストアンサー

大変恥ずかしいお話ですが過去にしており、同じ職場の方と、w不倫をしており、別れた後に、相手配偶者に知られる事となってしまいました。 ○現在は、去年の10月に不倫関係は終わって、おり、今、私が夫の子を妊娠している。 ○しかし、たまに元不倫相手より、このプライベートな連絡がくるため、連絡を返していたことも相手方配偶者は知っている。 ○過去に不貞行為があ...

弁護士回答
    2
  • 別居中に出産、出産費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠中に別居し、無事出産し産後3ヶ月です。 有責配偶者である夫は弁護士をつけて離婚調停を申し立ててきました。わたしは婚姻費用分担調停を申し立てており、同じ日時に開催されています。 現在3回目の調停を控えています。 かかった出産費用も請求したのですが、夫が提示した額は希望額の20分の1で約2万円ほどとです。よくわからない計算式で一円単...

弁護士回答
    2
  • 不倫している夫からの離婚を応じる場合のアドバイスをください。

5歳と2歳の子供を持つものです。 2年前に夫が不倫し、離婚をしたいと言われましたが、臨月だった私には話が飲み込めず、返事をすることなく数日後に子供を出産しました。 夫の気持ちが変わることはなく、子供の前でも私を無視したり、怒鳴ることが多くなり、1年前に家を出て不倫相手と同棲を始めました。 離婚に応じないなら家を売ると言い出し、夫が独身時代に取得し...

弁護士回答
    2
  • 離婚判決時の「財産分与」の細かい条件の取り決めについて

【相談の背景】 別居期間が数年(婚姻期間は十数年)となる夫です。いわゆる有責は妻ですが妻から離婚訴訟を申し立てられました。私としては離婚はやむを得ない(妻から暴力・暴言を受け別居後もその性質に変化が見られず同居は現実的に困難)と考えています。 また子を人質として取られ(いわゆる連れ去りに近い形)また住居は自己所有マンションで私が追い出される形で...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻 不倫の末の三角関係

彼は既婚者です。私は、21年前から不倫していました。 彼との間に、子供もいます。今から9年前、彼に別の彼女が出来て、振られました。振られた1ヶ月後から、また彼と逢うようになりました。 三角関係です。 9年前、彼が奥さんに離婚調停を起こしました。 それと同時に、奥さんは、新しい彼女に対し、慰謝料請求しました。私は、彼と逢っていたのですが、彼は、新しい彼...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の妻から離婚催促

以前から、ここで妻の不倫相手に対して慰謝料請求裁判の件ともろもろの相談をさせていただいています。妻より、離婚をしてとメールで何度ももらっていて どうするか考える いきなり言われて はい、そうですかと云えない 考えると伝えてありました 6か月後どうするのと言われて 離婚でいいんですねと言われたんでしないよと伝えると 何をどう考えていたんですか 本当...

弁護士回答
    2
  • 現在、離婚調停中です。無理なのでしょうか?

一歳の娘と実家におります。(別居期間二年)相手方(夫)は、離婚、親権には応じるが養育費は払いたくないと言っています。調停委員は次回成立させたいと言っておりました。 そこで、いくつかお聞きします。 婚姻費用は調停で四万円で成立させました。金額が低く不満でしたが、相手が遠方から来るため一ヶ月から三ヶ月期間が空くことがあり支払いがされない時もあり確実に受...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判に不利になるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞が原因で、妻と5年前から別居しています。もうすぐ9歳になる娘がいますが、娘は妻と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用を15万円払い、娘とは月に最低でも2回は会うようにしています。 この5年間の間に、 妻は私の不倫相手に2回ほど慰謝料請求しています。 妻が離婚を拒否しており、 法律的に離婚が認められるまで離婚はしないと言って...

弁護士回答
    4
  • 離婚後に費用を請求されているが無視して良いのか?

ベストアンサー

先日協議離婚が成立しました、離婚は夫の私から持ちかけ、原因は私がラインで他の女性とやりとりしていた事です、相手とは会った事ありません。 私と付き合う前から精神的に不安定で離婚話の際数回自殺未遂もしてました。 離婚時に共有の貯金として有った140万円を全額相手に渡したのですが追加で引っ越し費用や精神病院への通院費、精神的に元々不安定だったため仕事が出...

弁護士回答
    1
  • 別居中の、同棲不倫について

【相談の背景】 夫からのDVで、子供と身一つで夜逃げし、11ヶ月経ちました。警察に保護され、シェルターを点々とし今は保護施設で子供と暮らしています。先日、第三者も仲裁に入ってもらい、荷物交渉が出来て荷物を取りに行くと、女の荷物でいっぱいの部屋。そして、ベランダに女が隠れてました。旦那にどういうことか問い詰めると、後輩が家決まるまで住まわせてる。この...

弁護士回答
    1
  • 共有名義の不動産の名義変更についての相談

三年半前に離婚した際に夫婦共有名義でローンを組んだマンションを出ました。 離婚当時、財産分与等の手続きが出来る状況ではなく、相手の暴力から逃げるために慰謝料の請求もせずなんとか離婚届だけ書いてもらい提出しました。 共有名義の不動産や私の名義で購入した車があり、それらの名義を変えたいと思い、お恥ずかしいのですがそれらの手続き等全般に任せてきたも...

弁護士回答
    3
  • 前妻との間の子供への財産分与について

夫とは再婚で、前妻との間に子供が二人います。私との間に子供はいません。 その場合の夫が死亡後の財産分与について相談させてください。 夫は離婚後、公正証書通り慰謝料養育費もきっちりと払っているにもかかわらず、子供とはまったく会わせてもらっていません。公正証書に子供との面会を認める記載もあるにもかかわらずです。 なので、死亡後は子供にはいっさい財産...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫が発覚して別居後、また同じ人と不倫していた場合の慰謝料。

ベストアンサー

主人が半年間不倫していました。発覚した時に、相手とは別れたが私とは離婚をしたいと言って、私と小学生の子供3人を置いて勝手にアパートを借りて出て行ってしまいました。その後、探偵をつけ調査してもらった所、まだ不倫相手と会っている事が発覚。主人との別居期間は1ヶ月ほどです。一度相手と別れたと言っていたのに、別居後また同じ相手と不倫していた場合慰謝料を増...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の書き方、家の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲生活6年、結婚生活16年、娘1人(15歳、受験生)です。 2週間程前、急に離婚したいと言われました。 その事自体信じられず、夫婦カウンセリングを受ける事や、別居して何年か様子をみる事など何度も提案しましたが、応えられないそうです。 特に、信じられないのは娘が受験生の大切な時期にわざわざなぜ?と思っています。 そして、私は主人の仕事を...

弁護士回答
    3
  • 女性ブライダルカメラマンを訴えたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 その人は私の夫が既婚者と知りながら二人きりで会っていました。 二人きりで出かけた時に撮られた写真のデータをたまたま見つけて発覚。 女性のSNSには夫との匂わせ投稿もいくつか発見。 夫を問い詰めましたが、夫は「その女性から画像データをもらっただけで俺は行っていない」と言い張ったので、じゃあ「あなたが写ったこの写真はなに」と聞いたとこ...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額が認められる事由とは

離婚調停時に養育費を決めました。 年収に対して一万円ほど多い金額ですが、それを飲めば慰謝料は請求しないとして和解しました。調停調書に慰謝料云々の文言はありません。 数年後減額調停を起こされました。 その際元夫の嘘の年収申告が認められ減額。 収入証明は出ていません。 ↓質問です。 今回別の調停の審判の際に上記の減額調停の事が証拠として採用されま...

弁護士回答
    4
  • 義母の精神的暴力について。

こんにちは。 この度、旦那の浮気で離婚を考えています。離婚するので今まで受けた精神的苦痛を義理母に慰謝料として払って頂きたいなと思い相談しました。 義理母とは結婚二年目から半年間だけ同居しました。義理母は10年前に事故にあい、後遺症が残りました。たくさんある中で一番家族を悩ましてるのは高次機能障害です。同居して始めて緊張しすぎて「お母さん」と言え...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の意図が解らない。

ベストアンサー

こちらで何度かご相談させて頂いております。 旦那の不倫が発覚して相手に慰謝料請求裁判の準備を進めています。 旦那とは話し合いが出来ず、私のことを無視をし、避け、週末には何処かに出かけて行きます。 家には寝に帰ってきてるようなもので、不倫したのは私のせいだと、言わんばかりの態度です。 このような場合どうしたら良いのでしょうか。 私は離婚を考えてお...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害の慰謝料の示談金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 貞操権侵害で相手に慰謝料を請求しています。金額は多めに200万円と提示しました。 相手とはマッチングアプリでの出会いです。 利用規約に結婚相手、結婚を前提とした交際相手を探す支援をすることを目的と記載があり、既婚者は登録禁止になっています。 相手のアプリのステータスは未婚、結婚は良い人がいれば、子供はどちらかというと欲しいとなって...

弁護士回答
    2
  • 離婚後も続く暴力行為。泣き寝入りするしかないでしょうか?

お力をお貸しいただければと思います。 結婚3年目にして夫からの度重なる暴力行為、夫の実家からの過度の干渉から逃げるように子供を連れて離婚しました。離婚届は以前夫が不貞行為をした時に書いておいてもらったものを提出し離婚した事自体に夫も何も言ってはきませんでした。 しかし幼い子供を4人つれての離婚…子供の気持ちを考えてお互いに復縁の話しがでるようにな...

弁護士回答
    2
  • 公正証書の後に不倫相手へ

【相談の背景】 夫が社内不倫をしていたため、離婚はせず、不倫相手から慰謝料をもらい、今後繰り返さないことなど条件に公正証書を結んで終わらせました。 話に虚偽があれば、話し合いでは解決できないので覚悟して下さいと公正証書を結ぶ前に言っていました。 ところが、最近になって会っていた回数に虚偽があることを知りました。 2人とも週2回一緒に帰り、ホテルに...

弁護士回答
    1
  • 旦那の浮気と私の借金。この場合私の方が不利でしょうか?

旦那に離婚を切り出されました。旦那は5年前から2年位と1年半前位から今現在浮気中です。 私は結婚後すぐ位に実家の父の借金100万位を払ってもらったのと、旦那の浮気にストレスが溜まりパチンコにハマってしまい現在旦那のカードからキャッシング30万、自分名義のカードローン80万の借金を作ってしまいました。 この場合私の方が不利でしょうか? 子どももいるので出来る...

弁護士回答
    2
  • 偽装離婚の不倫裁判について。

付き合っている男性の元嫁に不倫裁判を起こされています。 請求額500万円 対象者 私・彼 (連帯での支払いを要求) 証拠書類 偽装離婚の後に2人でグアムに行った時の写真 ①経緯 彼は私と付き合う前、単身赴任で東京におり家族とは離れて生活していました。 色々とあったようで離婚を決意しましたが子供や元嫁を傷付けるのではないかと伝える事ができずにいました...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係破綻とは

有責配偶者の夫から離婚訴訟を起こされ 私からは慰謝料請求を考えておりました。 「夫婦関係破綻」が争点の1つになるかと思います。 相手が、原因を作り別居になりましたが 私は、円満調停を申し立て 夫が、離婚調停を申し立て 不調に終わりました。 少なからず、私にはやり直す気持ちがあり 円満調停を申し立てた訳で 離婚には応じて居ませんでしたので 破綻...

弁護士回答
    4
  • 相手の浮気による婚約破棄について

婚約破棄についてご相談します。 彼は約1年半前、私との不倫が原因で奥さんと離婚をしました。 奥さんとは性格が合わず、離婚してでも私と一緒になって結婚したい、という言葉と彼の親にも電話で一緒になりたい人がいるんだって私の眼の前で言ってくれたことに私も絆され2人で慰謝料をしっかり払っていこう、と1年前同棲という形で再スタートを切りました。 今は2人で結...

弁護士回答
    3
  • 夫の社内不倫について。

半年前に夫の浮気が相手の私に対する嫌がらせによって発覚しました。 後から社内の人だと分かり(業種はホテル業です)、その時は終わりにすると夫が約束してくれたのですが、水面下でずっと続いており、何度もケンカしては我が家に女が押しかけて来たり、女と話し合いを持っても一線は越えてないし、自分には婚約者がいるので、もう別れる等と言われ、修羅場な半年でした。...

弁護士回答
    3
  • 不倫が相手の嫁にばれた

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしてる彼の嫁に私の住所、連絡先、車のナンバーがばれて、嫁が家まで押しかけてきました。 付き合った時は既婚者だと知らなくて、離婚して引き取った子供と一緒に住んでると言われていました。 2年くらい経ってから結婚してる事を知りましたが、結婚生活は破綻している離婚するから待っててくれと言われていました。 事あるごとにいつ離婚するのか...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中に主人の両親からの借金について内容証明が届きました。

ベストアンサー

離婚調停中です。一回目の最後の話になった時に主人側がこの離婚のリスクはちゃんと弁護士に聞いてるんだよね?と調停員に言われ弁護士からは平気と言われたので大丈夫です、離婚に対し一歩も引くつもりはない。と答えました。調停を終え言われた通り主人の親から内容証明が届きました。 弁護士にその書面を持っていきました。私達の婚姻生活中の貸金1400万円(日常家事債...

弁護士回答
    2
  • 財産分与調停について

元妻の不貞により1年前に離婚しましまた。 話し合いをしようとしても離婚を迫るばかりで、もう精神的にもキツかったため、やり直しは不可能と思い、不本意でありますが、不貞者からの離婚に応じました。 その時点で不動産の整理、名義変更をしました。 相手男と暮らすため元妻は、息子達の面倒などみるつもりなんて毛頭ありませんでしたし、そんな母親がいること、息子...

弁護士回答
    8
  • 不倫慰謝料を請求された 私だけ払うのはおかしい

不倫相手の奥さまが通知人となり、法律事務所から手紙が届きました。 あなたは通知人の旦那様が既婚だと知っていながら、不貞行為に及んだと聞いております。 したがって、あなたは通知人に相当の慰謝料を払う責任を負っております。 あなたの罪の認識を確認したく存じますので、必ず7日以内に電話をしなさい。 電話がなければ、通知なしに訴訟提起します。 と、なか...

弁護士回答
    6
  • 相手の奥様からの通知書

ベストアンサー

【相談の背景】 彼とは、職場が一緒で、何度か食事を重ねるうちにキスやハグをしてしまいました。肉体関係はありません。彼は妻子持ちです。交際期間は1ヶ月程度です。 奥様に私と彼の関係を知られ、奥様と私はLINEで連絡を取り合うようになりました。 先日、奥様から通知書が送られてきました。 内容は、 ①妻子がいると知りながら不適切な関係を複数回持っていたこ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから