このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
虐待は慰謝料を請求出来ますか?
ベストアンサー離婚調停中です。虐待と診断書を病院からもらいましたが、相手が認めない為、慰謝料も何も出ないと言われました。本当に何も請求出来ないのでしょうか?また、面会交流も拒否希望していますが面会交流を促されています。試行面接も拒否希望です。お忙しい所恐れ入ります回答を宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
10年前に離婚した前妻から、慰謝料と養育費の請求
夫死亡後、10年前に離婚した前妻から、慰謝料と養育費の未払い分の請求がきました。 現金の、遺産が370万円位、持ち家が一軒です。 死亡後の保険金や、退職金は、妻である私に支払われました。私と夫の間に2人の幼い子供達がいます。 ⒈ 慰謝料や、未払いの養育費は、遺産の中からの、支払いで済むのでしょうか。 これからお金がかかる子供達の為、保険金や、退...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自然流産後の慰謝料などについて。
ベストアンサー知り合いの女性と合意の上で性行為をした上、妊娠になりました。 妊娠初期に自然流産になり、それによる体調不良に対し、できる限りのフォローをしました。 その流れで彼女との関係が悪化し、彼女からの拒否でフォローをしないようになりました。 その後、流産のことが原因の一部だと思われる(確実ではない)子宮の病気で子宮を取る手術をすることになっています。 彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2年前の不貞行為への慰謝料請求を受けています。
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に不貞行為を5〜6回程行い、お相手の旦那さんと話し合いを行い、慰謝料はいらないし今後、このことについての責任は問わない。と口頭で和解済みでした。 その後、私が離婚し、不貞相手だった夫婦も、不貞発覚から1年後に別居、別居から8ヶ月後に離婚されたそうです。 今は不貞相手だった女性と交際をしております。 そして最近になり、内容証明が届...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求可能でしょうか?またその額は?
ベストアンサー入籍、結婚後1年になりますが、妻が結婚前(婚約期間中)から不倫をしておりました。 期間は婚約期間中を含めると10ヶ月ほどです。 妻からは離婚したいと言われましたが、応じておらず発覚、自白後数ヶ月たった今も同居しています。性交渉は拒否されますが、会話は普通にしております。子供はおりません。 発覚経緯は、ラインの履歴から発覚し、問い詰めたところ自白...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
初めて相談します。 以前の勤め先(水商売)でのお客様と深い関係になりました。 私は独身女性、相手は妻子のある男性、いわゆる不倫の形です。 半年ほど関係が続いています。 相手は私のことを気に入って勤め先の店に通ってくれていたのですが、次第に私も相手を好きになり個人的に付き合いたいと思うようになり連絡先を尋ね、そのときに既婚者であることを告げられ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不貞行為に対する慰謝料請求
ベストアンサー期間は1年半。相手と夫と私3人同じ職場。夫と私40才。14才の息子が1人。相手既婚者39才。小学生と幼稚園の子供2人。証拠品は交際中のメールを全て夫が残してあったのでバックアップしてあり、不貞行為は数えきれない回数。二人ともそれを認め証言は録音してあります。 相手が仕事を辞めると約束したので2ヶ月待ちましたが結局辞めず今はそれぞれ別の支社へ移動し離れて仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料金額について
不倫相手の奥様から慰謝料金額100万円を請求されております。同意した方が宜しいでしょうか? 現在私は派遣会社に勤務しており、夫と別居して一年、離婚裁判中(2年前の不貞行により敗訴する見込みです)子供が2人おり、夫がモラハラ傾向があるため苦しい生活が続いている状況です。 そんな中、二年前に不倫をした奥様から300万円の慰謝料請求の内容証明が届きました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されたのですが…
ベストアンサーシングルで子ども三人育ててます。浮気相手の奥さんから現在550万慰謝料請求されてます。彼とは4ヶ月の付き合い、不貞行為四回。私の名義で携帯借りてほしいと言われ借り…それが奥さんにバレ、奥さんの兄弟、親、友達に囲まれ恐喝脅迫などを強く受け、今現在うつ病になってます。携帯電話も奥さんに使われ1ヶ月15万ほど請求が来たり、示談交渉で私の働く職場に来て300マン...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為後の誓約書 退職
ベストアンサー【相談の背景】 約10ヶ月程、不貞行為をしてしまいました。夫に不貞行為を知られたあと ①業務上以外の連絡接触は一切しない ②関係を解消し二度と不貞行為をしない もし上記2点を破った場合には ●280万の慰謝料を支払う ●1年以内に退職する という旨の誓約書をこちらが作成しサインしました。 しかし業務上以外での接触(不貞はなく軽くお話をした)があったことを知ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫の慰謝料についてお尋ねします。 夫が5年間(内、不貞行為は3年間)の不倫をしていました。相手女性も既婚者です。 当初、相手女性がご主人には絶対に知られたくないとの事で私から女性に慰謝料を請求しましたが女性のお父様にほぼ脅しのように大幅に減額され100万円受け取りました。 最近になり、相手の方もご主人の知るところとなり、夫が280万円の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
夫と結婚するまえに夫の子どもを妊娠しました。 当時、私は就職していて、彼は学生、新年度から就職することが決まっていました。 相手の家族から、就職することが決まっているから、今すぐ結婚はできない。しかし、仕事が安定したら入籍して認知もする。子どもを育てていくために、今、就職させてほしい。と頼まれ、私は子供のために、彼の事を信じて未婚で産み、働...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と結婚した場合、元妻から慰謝料請求されますか?
ベストアンサー元妻と10年前に調停離婚し、その後不倫相手と結婚しました。 この時、不倫相手の名前は知られていますが、住所等は知られていません。 また、不倫についての慰謝料を求められましたが、確たる証拠がなく調停時には認めていません。 慰謝料ではなく解決金という形でお金を支払いました。 また、不倫相手に対して慰謝料は請求されていません。 そこで相談ですが、 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
扶養的慰謝料
扶養的慰謝料、扶養的財産分与など、離婚後経済的に弱い立場にある配偶者が自立をするまでの援助として支給されるものとあります。 結婚をするために仕事を離れたことにより収入がなくなった配偶者へ、今までの仕事をしていたら得られたであろう収入と同額の支払いは無理にしても、ある程度の援助の必要かと思いますが、例えば結婚前にもともと何年も無職状態で定まった収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中です。11月に2回目。
離婚について、およそ同意しているにも関わらず離婚調停となりました。 妻側の目的はわかりません。 私としては、セックスレスであった為、慰謝料請求をしたいと思ってます。 2008年12月に結婚。 妻は妊娠していた事もありましたが、妊娠期間中より丸2年以上夫婦の関係はありませんでした。 2人目を作ると急に決まり、1度だけ行為を行った事で2人目の子供を授...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何かいい方法ありませんか?
4年前に離婚しました。 しかしその1年半後に元夫から離婚控訴すると言われました。(離婚原因が私にあったため) 結婚費用などがすべて相手もちだったので、その費用の半分支払う事で示談し、念書にサインしました。 今年で支払い終わったのですが、今度は精神的苦痛による慰謝料の請求を考えてると言われました。 謝罪があればある程度の金額で示談にしてもいいと言...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えて下さい
6年前に結婚し、2年前から夫は服役しています。元々DVなどもあり、離婚も考えていた私は(服役中も手紙で離婚の意思を伝えてましたが、出所まで待ってほしいと言われていました。)、夫の服役中に他の男性が好きになり、全て話した上でお付き合いする事になりました。しかし、夫の知人に私の不倫を知られ、出所後にその事を知らせると言われ、今お付き合いしてる方に慰謝料な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。慰謝料の請求額は調停で決まるのですか?
私は、旦那に数々の暴力を振るわれました。 今は別居をしていて、もうすぐ調停が始まります。 子供の親権をとり慰謝料と養育費を貰って、早く離婚したいです。 慰謝料の請求額は調停で決まるのですか? その前に慰謝料を貰えるかも心配ですが…
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の求償について
【相談の背景】 不倫相手の奥さんに慰謝料200万支払いました。 不倫相手が不倫相手の奥さん(離婚していない)に対し夫婦間で慰謝料として100万振り込んでいた場合について教えて下さい。 【質問1】 責任の比率が半分だった場合、不倫相手に100万円求償出来るでしょうか? 【質問2】 不倫相手の夫婦が離婚したとしても責任の比率が半分だった場合、不倫相手に100...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権、慰謝料の打開策はあるでしょうか?
ベストアンサー既婚女性、5歳の子供が1人います。 1年ほど前に不貞行為をしました。夫と相手男性の間で書類を作成し慰謝料100万を相手男性に請求し離婚はしませんでした。不倫発覚後職場が一緒だった事もあり私に対して万が一もう一度発覚した場合財産分与、親権、慰謝料400万円養育費を支払うとの誓約書を記入したのですが。離婚しなかったので相手男性への請求のみで成立はしていまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書を書かせたあとの、慰謝料請求
不貞をした夫に誓約書を書かせたいです。 *もう、不倫、不貞はいたしません。 *家族を裏切りません。 *もし、誓約を破った場合は○○○万 妻に払います。 等、記載するつもりです。 もし、一年後に、やっぱり不貞は許すことができず主人と離婚したい!となった場合に、不倫相手と主人に、不貞で慰謝料を請求出来るのでしょうか? 主人が誓約書にサインして、その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求した所、弁護士より回答が届き、事実と異なる所もあり払わない。払ったとしても求償により、夫が不倫相手にお金を渡し不倫相手名義で支払うことになり、実質的には夫が全てを払うことになると。それにより夫婦間で決めたことが、実行されなくなるかもしれないです、と。不倫相手から慰謝料はもらえないんでしょうか?近々、離婚予定です。公正証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
数年後離婚の場合の慰謝料について
結婚3年で夫から離婚を言われています。 2歳の子どもがおり、私自身も反省するところもあり、離婚をしたくない私は、あれこれ彼の為に尽くし、夫の離婚理由が簡単に言えば、好きじゃない、というようなものだったので夫の家族も私をかくまってくれ、1ヶ月以上夫の実家に住み、別居もしました。今は元の家族3人の生活に戻っています。 しかし、結局は不倫をしていたこと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚届にサイン捺印したが勝手に出されました。慰謝料請求できますか?
賃貸マンション名義は私になってます。支払いは旦那です。旦那が離婚前に勝手にマンションの名義を私から旦那に変えました。慰謝料請求できますか? 離婚届も私の同意なく勝手に出しました。サイン捺印は私がしました。慰謝料請求できますか?離婚を取り消し出来ますか?不受理届は出してません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の不貞行為に慰謝料は発生するの?
三年前にデキ婚しましたが相手都合で一緒に住めず別居のまま出産、子育てしてきました 旦那が自営業であたしはそこの従業員で 生活費は毎月もらっています 子供は週に二三回お迎えを頼んだりお泊まりをお願いしたりしています 家にくることはまずなく、会うのも仕事で顔を合わせるか、子供の送迎時。 数ヶ月に一度外食する程度です。 最初の1年は歩み寄ろうと努力して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
各慰謝料の名目、解釈について
【相談の背景】 妻子ある方と不倫してしまい、元妻の弁護士から私に慰謝料の請求がありました。私も弁護士に依頼し、慰謝料を支払いしました。 男性は当初から慰謝料全額の負担を申し出てくれていて、解決して数ヶ月後に男性が全額を私に支払ってくれました。 男性は不倫発覚後即離婚して、夫婦間で調停をし慰謝料など合意して、調停は終了しています。 現在は男性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入籍前の浮気の慰謝料の請求可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 2023年2月、妊娠23週、入籍予定で私の両親への挨拶も終わっていましたが、 彼の同僚女性との浮気が発覚しました。 1月から複数回の不貞行為があったようです。 相手の女性は、私が妊娠中であること、入籍予定である事も知った上での関係でした。 発覚後、関係を断ち切り、プライベートな関わりを持たないと約束し、3月に入籍、4月に彼は仕事で少し離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯番号が変われば、住所は調べられないのか。住所がわからなければ、慰謝料請求できないのか
私が不倫をして離婚。夫が相手の男性に慰謝料請求をします。 もし相手が慰謝料を払うと、私にも求償権が発生したり、相手の奥様に気づかれたら、私に慰謝料請求が来ることもあると思います。 住所がわからなければ、請求することはできないと聞きましたが、本当でしょうか? あと、携帯を解約して相手から番号がわからない状態になれば、相手は私の住所を知ることはで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚成立後の金銭トラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 双方話し合い、納得の上、協議離婚をしました。市役所には届け出済です。 公正証書等の紙面での書き残しはありません。 離婚の経緯は性格の不一致です。 喧嘩になると双方手が出る、喧嘩の際の夫からの暴言に耐えきれなくなったため私から離婚を切り出し、離婚が成立しました。 二人で話し合い、納得した上での離婚だったのですが、今になり夫の親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料はもらえますか?
慰謝料は取れるでしょうか? 離婚協議中、義父母の介入により指示で主人が了承なく子供を連れ去りました。 義父母の介入とは、自分たちが調停委員のように間に立って離婚を成立させると言うもので、あくまで中立。と言いますがこちらからすると相手の親ですし中立ではありません。その事を主人に言ったところ、義父母に言われ、義父母が怒った結果が子の連れ去りです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 4年前、妻がSNSで知り合った既婚男性と不倫をしました。 期間にして1年5ヶ月程度です。 妻の怪しい行動に気付きスマホを見るとクロでした。この時点で交際半年ほどです。 妻も不貞を認め、相手方へ連絡をとりましたが全て無視をされ、連絡がとれませんでした。妻からはもう全て終わらせたので許してほしいと言われ、一度目をつぶりました。 しかし実際...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用と慰謝料請求
【相談の背景】 妻に子供を連れ去られて別居してから 3ヶ月が経ちます。私が実家にいる間に子供を連れ去り、その後住所非公開ののち、保護命令申し立てがあり、その後離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申し立てられました。妻が現在住むアパートには、別の男がよく現れてるのを目撃している友人がいて、慰謝料請求できるのかどうかが気になります。 【質問1】 いま現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫後退職、その後の復職可否について
ベストアンサー【相談の背景】 女性です。情けないですが以前会社の同僚と不貞行為を行ってしまいました 相手の奥様が気づき、いくつか誓約を記載した書面を用意頂きました。 奥様の希望期日までに退職することで慰謝料を減額していただけるという内容に合意し 数十万円を支払い、退職、他県へ引っ越しました。 お相手は、離婚には至っていません。 今回前職の上司から復職のお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 免除。その三年とは離婚してから三年ですか?
たびたびすみません 宜しくお願いします 先程質問したのですが補足します 離婚をする際に公正証書をとりました 子供二人の養育費(一人につき月10万)・慰謝料(子供が成人するまで月15万)といった内容です 離婚して二年後、私自身再婚をしました 公正証書発行後に、メールで金額が高い等言われ こちらも再婚して精神的にも楽になったので 「慰謝料はいりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫離婚、調停
旦那の不倫により離婚することになりました。 相手の女から慰謝料請求するつもりです。 そこで質問なんですが、 先に離婚してから相手の女に請求するのか、 離婚協議又は調停と同時に請求するのか どちらがいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から慰謝料とれますか?
ベストアンサー6月5日妻のLINEをみてしまい、不倫していることがわかりました。そのLINEは自分の携帯に保存してあります。 相手は妻と同じ職場の上司で、妻が既婚者と知りながら不倫してました。相手は独身で彼女持ちです。 妻が言うには不倫期間は約1ヶ月で、エッチの回数は10回以上です。 ほぼ毎日のように会っていたそうです。(妻は子供たちや、私が寝た後夜中ぬけだしてました。) ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚 慰謝料。質問1 離婚協議書は守らなくてもいいものですか?
初めて、質問させていただきます。 夫には、再婚したい女性がいるため、離婚協議書を作成後、別居をしましたが 別居後に、離婚協議書の内容は守らないと言い出し、今ではまともに連絡もとれないため 離婚調停と婚姻費用の申し立てをしてきました。 質問1 離婚協議書は守らなくてもいいものですか? 質問2 過去に夫の借金を返済したり、夫の親に多額のお金を渡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 夫婦関係破綻 慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 既婚彼と付き合っています。 去年の8月に彼の奥さんから離婚したいと申し出がありました。(発言したLINEのスクショがあります)その後別居しています。親族とも折り合いが悪く、彼は奥さんの父親から''殺す''と言われたりその他、脅迫紛いな発言を多々受けています。(録音等の証拠はありませんが奥さんがこれらの言動について認めています)また、夫婦関係調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護の離婚、慰謝料や養育費について。
ベストアンサー【相談の背景】 不利に離婚しない為の知恵をください。 現在生活保護です。子供は1人。 離婚理由は4つ ①価値観の相違 ②夫の浮気(証拠として出せる物はありません) ③家事、育児をしないです。 ⓸暴力、暴言(暴力は最近はないですが以前何度かアザだらけになりました。暴言は日常的) 親権は私になります。 互いに生活保護をすぐ抜けられません。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に向けての準備、慰謝料請求
夫の浮気があり、そこから離婚を言われ、物を投げて壊す、無視、無断外泊、食事を用意しているのに食べない、暴言等のモラハラ、生活費もほぼ無い状態がずっと続いています。 今すぐに離婚の決意は出来ませんがいずれは離婚しかないと思っています。 夫の希望でずっと専業主婦でしたし、今私は鬱病になり仕事をするのは不可能です。ですがこの生活だと鬱病も治らずいつま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過去の事件を今更罰せられるのか
ベストアンサーDVが理由で別居から離婚調停中、 慰謝料請求の件で、結婚前の事から判断されるのか、結婚後の事から判断されるのか どちらなのでしょうか? また、お互いの言い分次第で金額が決定するのでしょうか?口ではなんとでも言えるので、何も証拠にならないという事でしょうか? また、結婚前のDV(刑事事件)を結婚後に慰謝料として訴える事は出来るのでしょうか? また刑法で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後、一度はやり直そうと思いましたが、やはり離婚する場合
ベストアンサー夫に不倫され、離婚しようと思っています。 一度は許してやり直そうかという話で進んでおり、 引っ越し先や引っ越しの手続きを進めているところでした。 不倫だけならまだしも、暴言もひどい為、 やはり離婚を決意しています。 しかし、この事を夫にいうと、 私が一方的に怒って離婚するなら、 引っ越しにかかった費用や新しい物件の初期費用は私が払え、一度は許...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制離婚したい。離婚後に相手から慰謝料を取りたい。
ベストアンサー緊急の相談です。 離婚し多額の慰謝料を取りたい。 家庭内暴力 男性から女性への暴力 (毎日、日常的に夜中から朝方まで 数時間続く) 警察、市役所には相談済み 女性の銀行口座の通帳、印鑑を取り上げ 千円ぐらいのお金しか渡さず逃げようにも お金がない為、逃げれない。 女性は勤め先を加害男性に辞めさせられた。 その為、現在無職。 暴力の証拠として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不貞行為 接近禁止命令について
ベストアンサー【相談の背景】 夫がダブル不倫をして不倫相手に慰謝料請求中です。(示談が済んでおりまもなく振込期日)相手と別れたと言うので私も離婚を望んでいましたが、まだ慰謝料も振り込まれてないのに別れたはずの不倫相手とやりとりが発覚しました。まだまだ関係を続けていくようです。再構築する体で接近禁止命令を出したいです。懲らしめた後に離婚したいです。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の和解方法
ベストアンサー元妻が、現在の妻に再婚前から不倫慰謝料を請求していました。 私(元夫)にも離婚時に慰謝料請求されましたが、決裂に終わり離婚しました。 現在の妻に内容証明で慰謝料300万円支払え、裁判すると言った内容でしたが決裂しました。 最近、2回目の内容証明が届きました。 安すぎる和解金額での提案でした。 それを受けても、それを証拠として私に裁判を起こし敗訴してし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、慰謝料裁判
慰謝料裁判をした場合、慰謝料の相場はいくらくらいになりますでしょうか? 夫に浮気され、現在離婚したいと家を出て行きました。 女とは、別れたと言ってますが 本当だかわかりません。怪しい行動あり ・現在別居中、夫から離婚調停申し立てされてます。 私は、離婚したくありません。 ・相手は独身(別の妻子持ちの方と旦那を二股してました) ・既婚者と知っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への対応について
主人が6月頃から不倫をやめません。発覚したのは8月です。私は離婚するつもりは今の所はありません。私の至らなさも不倫に走った一因としてあるので、主人は開き直っておりやめる気は全くないです。不倫相手に別れてもらう様に話を持っていくしかなさそうです。証拠と相手の素性調査は興信所にお願いしようと思っています。弁護士さん立ち会いの元『これ以上不倫関係を持ち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の妥当な慰謝料と判例
ベストアンサー【相談の背景】 妻、子供1人いる男性と不倫し、子供も産まれております。 付き合う前に、彼から家庭内別居してると聞かされておりました。 ●10年以上家庭内別居してる(実際には婚姻は10年経っていない) ●子供出来てからは、妻とは一度も性行為をしていない ●寝室別 ●子供に関すること以外での会話なし、学校行事後の食事に出かけることはあるが、それ以外は一緒に出か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫で離婚。不貞相手にだけ慰謝料請求はできますか。
【相談の背景】 不倫をされ、離婚することになりました。 慰謝料を払うと養育費を払うことができなくなるかもしれない。と旦那に言われました。 【質問1】 離婚する場合でも不貞相手との示談書で求償をしないことを約束してもらえれば不貞相手にだけ慰謝料を請求することはできるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時に旦那から慰謝料を請求できるか知りたいですか?
【相談の背景】 1年前に旦那に不倫されました。 その時に旦那からは、どんなに縛られても良いし位置情報も共有する。と言われ、再構築を選びました。 なので、不倫相手にのみ慰謝料を請求しもらっています。 しかし、つい最近嘘をついてまで女の方と二人で会ったりと疑わしい行動がみられます。 その事を旦那へ問うと、 位置情報も確認され、誰と会うなど縛られる事...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚後 慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから