18,921件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞発覚後の交際継続について

【相談の背景】 先日、男性関係を問い詰めたのをきっかけに妻が家出をし、その後自宅を出るように求められました。私は冷静に話し合えるようにと家を空けて別居となりました。妻はその際離婚したい旨を第三者を通じて私に伝えました。私は理由も分からず話し合いもできていないと拒否しました。家出の直前まで仲が良く家出の2週間前には旅行もしています。 別居後3日目...

弁護士回答
    1
  • 離婚後すぐの再婚について

元夫が離婚後にすぐ再婚しました。 子どもができたようです。 離婚は協議離婚であり、子供が1人いるのですが、親権は私が持ち裁判所の審判のとおりに支払いは行われています。 しかし、離婚後2ヶ月での再婚であったため、不倫関係を疑っていますが、証拠は何もありません。 裁判所に慰謝料請求をする場合、証拠も必要と聞いたのですが、再婚が早く疑わしいという理由...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の割合について。

旦那に不倫をされました。 元々旦那からであり、結婚していることも相手は知っていました。別居しています。 慰謝料として200万、旦那に120万、不倫相手に80万請求しようと思い、双方に伝えたところ、不倫相手の方から私はそちらの旦那が県外に行こうと言われて仕事を辞めた、負担割合がおかしいと言われました。 こちらで色々みたところ、不貞行為は2人でするものであり...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料兼示談金の金額について

ベストアンサー

30代夫婦別居2年半、幼稚園の子供一人。 別居後に社内不倫発覚、不倫が私に発覚した後も関係を継続し、結果、数々の旅行にも行き3年以上の不倫関係。 女性の言い分は夫から既に夫婦関係破綻していたと聞いていた、このまま不倫関係で居ても問題ないと言われたので発覚されても別れなかった。でも関係解消しました。 上記の言い分を勿論信じていませんが、ケジメと...

弁護士回答
    6
  • W不倫、別居、妊娠、慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半ほどダブル不倫です。彼は奥さんのみ、私は夫と子どもが2人おります。1年前に彼の奥さんにバレたのですが、その後彼は1度別居して2ヶ月後にまた奥さんに詰め寄られ別居を解消して戻りましたが、バレてからも別居してからも同居に戻ってからもずっと、「嫁とは離婚するから」「毎日その話し合いをしてるから」とずっと言われ続けていました。 彼が別...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求のタイミング

妻が私と婚姻中に、不倫相手と子供を作って産みました。 私と妻は夫婦仲が修復できずに、離婚しました。 相手の男は離婚もせず、何事もなかったように生活してるようで、一刻も早く慰謝料を請求したいです。 ですが、決定的な証拠がないので、証拠を得るために、相手が子供を認知するのを待っている状態です。 認知も、するかわからないし鑑定を拒否したら、...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の特定・慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、友達や一人でとキャンプに行くといいながら、女性を連れて行っていたことがバレました。私と合う前(15年以上前)からの友達で離れることはできないと言い張っており、なぜか、私とは合わないから離婚したいと言いはじめました。離婚の話は出ていましたが違和感を覚えました。 高校生の子がいるので、まだ応じる気はありませんが、強く離婚を求め...

弁護士回答
    5
  • 示談してしまうべきか、裁判にしたほうがよいのか

婚姻中に、私の不貞行為があったということで離婚になり、今慰謝料を請求されています。 はいというまで寝せない、どこにも出さないと言われ、認めた発言をして、それを録音されています。 ただ、私としてはこの不貞行為が発覚する前から、お互いの関係は非常に悪く、違う話題で離婚しようの話をしていたり、一ヶ月まったく口をきかなかったりしていたので、今回の私の...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の求償権について

ベストアンサー

この度、不倫による慰謝料請求をしようと思っています。 自分は男で、妻とは離婚予定です。 1.不倫相手にのみ慰謝料請求をした場合、離婚したとしても不倫相手は妻への求償権を持つという認識であっていますでしょうか? 2.妻に100万、不倫相手に200万の慰謝料請求をした場合、不倫相手の求償権は50万円になるのでしょうか? 3.妻に150万、不倫相手に150万請求...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚後の慰謝料。調停離婚なので何かあるのでしょうか?

今晩は。私も関係者ですが私の友達の元夫婦の件で相談させて頂きます。私達夫婦と友達夫婦(A男M子)がいます。A男は会社の同僚と不倫(一昨年の6年から今年の1月)。M子は昨年の11月から今年の3月まで私の旦那と不倫(発覚は今年の10月)。今年始めに不倫関係がバレてA男とM子は離婚。慰謝料250万と養育費月九万をM子はもらっています。ただW不倫だったので慰謝料は発生しないは...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫関係、不貞行為の慰謝料を請求されました

昨日内容証明の郵便を受け取りました。 不倫関係、不貞行為の慰謝料200万と、相手との接触の禁止を通知されました。何かしらの証拠もあるようです。 私は独身で、相手は同じ職場の先輩にあたり、通知人の奥様も同じところで働いています。相手方の婚姻関係は今後続いていくであろうと思われます。 以前より奥様から関わらないでほしいと言われながらも、相手から連絡...

弁護士回答
    10
  • 離婚成立後に配偶者の不貞事実を知りました。

ベストアンサー

いつもありがとうございます。とても複雑かつ難しい問題が起きご助言戴きたいです。二番目の兄の事なのですが先月協議離婚しました。離婚に至るひと月前に兄嫁が突然「精神科の病院に行ったらすぐに入院しろと言われた」とそのまま入院してしまいました。それから1ヶ月兄に「病気になったのはあなたのせい」「顔も見たくない」「10年間我慢し続けていた」「離婚したい」「面...

弁護士回答
    2
  • 不倫してた彼女と別れ、復縁希望からの結婚詐欺

4年間不倫していた彼女がいます。2年目で妻にバレてしまい、私が自分の分と彼女の分の慰謝料を妻に支払い。2年後に彼女が私との別れを切り出してきました。直後、私の部下と2人でゴルフへ行ってるのが発覚。話し合い、彼女と部下は別れました。その時に、私が離婚したら、『おじーちゃんとおばーちゃんになっても一緒にゴルフしよう』と言われました。私も離婚に向け妻と話...

弁護士回答
    1
  • 不倫夫との誓約書にアドバイスをお願いします!

ベストアンサー

・夫が不貞行為をし夫への慰謝料なし・婚姻継続の方向で話しを進めているのですが、不貞の慰謝料請求の時効前に離婚となった場合に慰謝料請求できるよう証拠を残しておきたいです。 この確認書の文言で、夫の不貞・違約金・dvを証明し、違約金と両方がとれるかアドバイスしてもらいたいです。 ・夫婦間の書面でも、署名の住所の記入は必要でしょうか? ・その他盛り込...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手との接触を禁止する離婚協議書。離婚後、その約束を破ったら訴えられるか。

いわゆる略奪婚について質問させてください。 私は独身。彼は二つ年上で、昨年冬に結婚しましたが家庭はうまくいっていませんでした。私たちは仲の良い同僚でしたが、仕事や家庭の相談に乗るうちお互いへの気持ちが募り彼が結婚して半年ほどで不倫へ発展しました。不倫関係になり2ヶ月ほどで彼は好きな人ができたと言って離婚の協議を始めました。奥様はもちろん大反対。そ...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料決定後の離婚した場合の追加請求について

不倫の合意書にサインをした後、支払いを終了している、していないに関わらず慰謝料の追加請求の可能性を教えてください。 以前、不倫をしていました。 こちらは独身(女性)、相手が既婚者です。 不倫の事実が相手の奥様に知られてしまい、裁判となり和解では無く判決の結果慰謝料が決まりました。合意書にはまだサインはしておりません。 (その時点では相手夫婦は...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫。慰謝料請求について。

半年前に主人の社内不倫(1ヶ月ほどだそうです)が発覚しました。 慰謝料の請求、親に言わない代わりに仕事を3ヶ月以内に辞めると話をしました。その際、私的な話をしない、した場合慰謝料とは別に300万を支払う等の誓約書を書いてもらいました。 しかし、話し合いの次の日に連絡をとっていたことがわかり、30万の慰謝料を請求し受け取りました。 手紙でやりとりをしていた...

弁護士回答
    3
  • 求償金請求申立事件のご相談です

ご相談します。 私は既婚者ですが、W不倫をして主人に見つかりました。昨年主人が相手方(不倫相手)に裁判を起こし慰謝料200万円の判決がでました。相手方は、裁判中に慰謝料の支払が金銭的に難しいと主張しておりその結果、判決後に給料差押さえの強制執行を行いました。 現在は、毎月主人の弁護士を通じて差押さえた金額は振込みされてる状態です。 この度、...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を増額する事は可能でしょうか

夫が不倫を隠して勝手に別居を始めました。 夫は不倫を断固として認めないので、 不倫相手へ慰謝料請求を行っています。 書面にて連絡を取ったり会ったりしたら 慰謝料増額するという文言も入れてあります。 相手弁護士からの回答で「不貞は認める」、 「今後は会わない」と書面で来たのにも関わらず まだ不倫関係を続けています(証拠有り) この場合、慰謝料を...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停での親権、慰謝料の請求について

ベストアンサー

第一回目の離婚調停を控えています。 申立書に旦那の要求が2つ書かれていまして、娘の親権を父親にしたい、慰謝料の相当額の要求とありました。 妊娠中から別居し、娘は只今7ヶ月です。 旦那は弁護士を立てており、私は立てていません。 娘はもちろん慰謝料まで取られてしまうのでしょうか? 娘も慰謝料も取られたくありません。

弁護士回答
    1
  • 不倫後の慰謝料請求はどの程度の証拠でできるのか?

私の妊娠中に主人の不倫相手Aの友人Bから電話があり、主人とAが不倫をしている、妊娠をしたが逃げられたと告げられました。 決定的な証拠はなく、友人Bとの電話のやり取りで結婚していた事を知っていて不倫相手は主人を好きだと言われました。 本人とは妊娠中の体に負担になると電話を変わってもらえず直接確認はできていません。 主人は食事には言ったが、体の関係は...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいなら要求の慰謝料養育費払え!(高額)

ベストアンサー

長文ですが何とぞ回答お願いします。 不貞行為の有責配偶者はどうしても離婚がしたいのですが妻が応じてくれないため離婚できません。小さい子供もいます。協議でしか離婚出来ないのは認識しています。 年収600万弱で慰謝料として 婚姻前購入の家(約4000万。ローン残り1500万)とそのローンの支払い月4万5千円、今までの預貯金全て(おおよそ500万)、養育費として月20〜...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に不倫を知って内容証明

ベストアンサー

離婚後ですが不倫の事実を知って、慰謝料請求を内容証明で送ろうと思うのですが。 相手は不倫相手と同居しています。 不倫相手と相手にそれぞれ送ろうかと思うのですが。 不倫相手は不倫相手の家へ発送 相手方は実家等に発送でいいのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が分割で慰謝料を支払う場合、

不貞が原因で離婚。 不倫相手に慰謝料200万円の請求の内容証明を送ったところ、分割払いを希望してます。 分割払いの際、支払いが滞りがないように公正証書を作製したいのですが、手順はこれで合っていますか? 1 決めごとをまとめた示談書を作成し、 不倫相手に送り、署名をもらう。 2 その示談書を持ち、公正役場へ向かい、公正証書作成。 また、公正証書...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 私は独身ですが、相手は既婚男性です。 相手は7年くらい単身赴任をしていて、2年くらい前に知り合いました。 付き合う前から「10年くらい前からセックスレスで結婚生活は破綻している」と聞いていていたので、お付き合いを始めました。 相手には中高生の子供がいますが、私と再婚も考えてくれています。 最近、できるだけ早く離婚を進めるため、弁...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に慰謝料を請求したい

ベストアンサー

11月に不倫が原因で離婚しました。 相手とは風俗店で知り合い、親密な関係になり、数か月に及びました。特に最後の2か月は毎日会っていたようです。 相手から急に和解金を払うように言われ、誰かが押しかけてきたり、会社や私にばれることを恐れて払ってしまったそうですが、その後さらに追加の要求をされて、元夫はパニックになっていました。 娘はうつ病で、自殺願望が...

弁護士回答
    4
  • 別居中です。この場合慰謝料請求はできますか?

別居して2カ月です 私は9カ月の子供と実家にいて旦那は自分の実家にいます お互いに冷却時間としての別居でした 別居してからお互いに連絡をしてなかったのですが生活費が振り込まれてなかったので連絡をしました そしたら内訳を教えろとの事だったので伝え2,3日後に振り込まれました それ以外何の連絡もありません 子供の事についても・・・ そして子供の書類で旦...

弁護士回答
    2
  • 離婚に向けた証拠としてのスマートウォッチやボイスレコーダーの有効性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は妻と関東で同居しており、妻の実家は九州です。妻から、主にペットの世話や生活面、将来への不安を理由に離婚を求められ、短期間で進めようとされています。当初はモラハラと言われることや妻の反応を恐れ、強く反論できず賛成するような対応をしてしまいました。現在は離婚自体には応じる余地がありますが、条件として慰謝料または解決金を請求したい...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料、退職後の支払いについて

5年前に同じ会社の方と不倫をしてしまいました。 相手の奥さんから慰謝料を請求されましたが 相手の男性は僕が払うし奥さんを説得する。 付き合い続けたいと言われていました。 言われるままにしているうちに慰謝料の額が確定、 私の給料が差し押さえられ、毎月決まった額を支払うことになりました。 相手は会社を辞めることになり、もう一度家族でやり直し奥さんの...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求後も不貞を繰り返す夫、別居すると言って出て行かない場合

ベストアンサー

昨年12月慰謝料請求、その後3月5月と違約金が発生、5月の件が解決していない中 調査会社入れたところ、別な女性との不貞の証拠が取れました。 不貞女性1の件は、5月には双方の親に話しております。 現在住んでいる家は、主人の母の家で、5月に揉めたときに、主人は自分の両親と 半年で決めて出ていくとしていました。それが11月末にやってきます。 しかし、お盆の...

弁護士回答
    2
  • 浮気をされた場合の婚約破棄の相場について

ベストアンサー

14年付き合った彼氏がいます。 10年ほど前に向こうの両親と一緒に私の両親に結婚の前提で同棲を許してもらえるように挨拶してくれましたが、その時は2年で別れました。 3年後にまた付き合うようになり、去年お互いの両親に結婚の挨拶をして許しを得ました。その時は年内に結婚する予定でしたが、すぐに相手の両親の離婚問題が発生し、彼からは落ち着くまで待って欲しいと...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停で離婚出来るようにする為には

ベストアンサー

私の彼は既婚者です。 彼は奥様と8年別居していて、夫婦関係はとっくに破綻しております。(ただ8年のうち破綻してたのは5年くらいみたいです) 私と付き合ってからは1年くらいです。 しかも、私と彼は会社を経営しております。 昨年末くらいに、奥様に[離婚したい]と話しております。 奥様は、別居ではなく震災の避難と言い張ります。 そして、後に探偵を雇った...

弁護士回答
    3
  • 求償権以外の不倫相手の裁判方法。

不倫をして、相手の配偶者に慰謝料を支払いました。その後相手夫婦が離婚し、相手男性と付き合い始めました。 不倫が相手配偶者にバレてから、離婚するから待ってて欲しい、必ず迎えに行くから、等の言葉を言い続けた彼を信じ、彼が来てくれるならと慰謝料金額も内容よりかも高い金額を払いました。 離婚するまでは私が払う慰謝料は彼が後からでも自分が私に払うからと言...

弁護士回答
    3
  • 協議書と公正証書内容の違いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不貞を行なっていたため、不貞相手と話をつけて別れさせ、子供達の為にも修復に努めていました。 しかし、妻が弁護士を雇い、突然、子供達を連れ去り出て行き話ができない状態となっていました。 子供達の為にも親同士が話せない状況は良くないと思い、離婚後は親として良好な関係を築く前提で離婚と協議書に応じ合意しました。 相手弁護士より公証...

弁護士回答
    2
  • 謝罪文と慰謝料について質問です。

ベストアンサー

私は奥様がいることを知りながら、男女の関係になった方がいます。 その方とは約3~4年前から会社関係の知り合いでしたが、関係が近くなって1か月で奥様に浮気が発覚され、一時は別れることになりました。(彼とそういう関係になってから、今月で約4か月です。) 別れることになってからすぐに、彼からは奥様と離婚して私と一緒になりたいと告げられ、奥様へもその意思を...

弁護士回答
    3
  • 不倫後再婚したが慰謝料とれますか

出会った当時結婚して小さな子供もいた彼ですが私と一緒になりたいと奥さんと離婚して私と入籍しました 別れた奥さんの所は婿養子だったので、旧姓に不幸が多いので別れた後も名字を変えず元奥さんの名字を名乗っていたので、私もその名字になりました しかし入籍して数ヶ月で子供と一緒に生活したい、子供のことばかり考えてしまうなど言われ続けてる状態です 元奥さん...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と主人への慰謝料請求ついて

ベストアンサー

不倫相手に訴えたり慰謝料請求するつもりはないと言って自白させたのですが、数日経った今は発覚した時よりも精神的に辛く、やはり慰謝料請求しようと思ってます。 ①慰謝料請求しないと言って自白させたがやはり慰謝料請求する事は問題ありませんか? ②主人と離婚しないが、主人にも慰謝料請求する場合お金はどう支払われるのでしょうか?主人の貯蓄は一切ありません。 ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の減額してもらえますか

ベストアンサー

不倫をしてしまい慰謝料を300万と請求されてます。自分のしたことが悪いのはわかってるんですが、とてもじゃないけど支払える金額ではないです。自分勝手なんですが減額してもらう方法ありますか。 不倫期間4ヶ月 相手方は離婚 相手方の結婚期間2年ほど

弁護士回答
    6
  • 離婚後の内縁関係?不倫で慰謝料請求

現在、体の関係のある男性A氏の元嫁よりA氏とは内縁関係にあるのであなたのしてる事は不倫になるので訴えます。と突然電話がかかってきました。元嫁とA氏は2012年7月に離婚してます。離婚後奥さんは自分名義で家を建て、子供の為に一緒に住んでほしいと言われ2013年の1月より元嫁、子供2人で奥さん名義の家に住んでいます。同居をする際、A氏は子供の為であって、再婚する意...

弁護士回答
    3
  • 不貞で離婚協議中、嫌がらせと金銭目的での離婚引き伸ばしについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中に不貞行為が妻に知られてしまい、裁判中です。 現在、不貞相手への慰謝料請求裁判が進行中、 私とは1年以上、書面ベースで離婚協議が進んでおりました。 現在は別居1年半です。 当初、妻から渡された離婚協議書には慰謝料や今まで自分が払った生活費等含めて、1000万を払え、と言われており、不当に高い金額のため要求をのめずにやり取り...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の不倫証拠

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 別居後に、妻から私のDVを訴えられ離婚を申し立てられています。 DVとして私から手をあげたことはありません。 10年以上前に組合になりベットへ投げたとこはありました。 この中で、妻には不倫相手がいることがわかりました。 証拠画像が不倫不貞として使えるか教えてください。 ※別居8か月になります ※妻は別居4か月から婚姻破...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不倫証拠は責任追及できないのか?

【相談の背景】 別居後に始まった不倫は、証拠をとっても責任追及できないんでしょうか?離婚したくて、私から別居しはじめ、調停をしています。夫の長年のモラハラが嫌で、別の男性と関係をもち、夫とは離婚したいです。家庭も顧みない人です。夫は離婚しないといっています。離婚するなら不貞慰謝料を払えと言われました。裁判なんかするなら和解しない、と離婚拒否のよ...

弁護士回答
    1
  • 内容証明と慰謝料について

ベストアンサー

不貞の慰謝料を請求されています。 既婚でお子さんもいる女性と4、5回食事に行き、旦那からのモラハラやDVの相談を聞いていました。 体の関係は無かったものの、女性が旦那に「あいつと浮気してるだろ?体の関係もあるんだろ?全て話さないと離婚、子ども達にも会わせん」と言われ女性が体の関係があったことを認めてしまいました。 本人も子どもと離れてしまう、手...

弁護士回答
    3
  • いつまで有責配偶者として認められるか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をし、5ヶ月別居しました。 婚姻費用を請求し別居を続けようかと思っていましたが、子供が1歳でまだ小さいため、不貞は許さない事・次不貞した場合の慰謝料等を取り決めた合意書を交わしまし、同居に戻りました。 同居に戻り2ヶ月ですが、不貞相手と関わろうとしたり、態度等も反省の様子が見られず、再度別居も視野に入れなければならない状態...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について、教えていただきたいです。

ベストアンサー

旦那42、私37、婚姻期間9年、6歳と2歳の子供がいます。 4年ほど前に旦那から離婚を要求され、私は拒否。実家に帰ったり戻ったりを繰り返しましたが、1年のうち半年は旦那と同居してます。 離婚要求されてから1年ほどして離婚を決意した頃、自宅に戻った時に旦那の携帯から浮気が発覚。 私は離婚を辞め、その場で愛人に別れの電話をさせました。 その後前から欲しか...

弁護士回答
    6
  • 妻の不倫による離婚後の養育費と慰謝料について

ベストアンサー

この度、妻の不倫により離婚になります。別居して1年くらい経過したところで妻が不倫を認めました。 今まで養育費として月に5万円を渡してきましたが、僕自身の年収が250万くらいしかなく月に5万円を支払うと生活ができません。養育費は5万円が妥当な金額なのでしょうか?子供は1人で男の子、現在6歳です。ただ、息子は発達障害があります。妻は働いており年収が110...

弁護士回答
    3
  • 社内不倫の妻 全く反省していない

【相談の背景】 妻の社内不倫が発覚し、不倫相手と話し合い慰謝料を払うので示談してくれと言われました 発覚後すぐに子供を連れて実家に戻り音信不通 社内不倫なので妻に退職の話しもしたのに、今だに毎日通勤しているようです 謝罪の一言もありません 【質問1】 当初は復縁も考え不倫相手だけに請求しようと思ったのですが、連絡も取らない、今だに毎日職場に通勤...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求のタイミングについて

昨年からの主人の不倫により家庭が崩壊してしまいました。相手との交際期間は5ヶ月で(現在も続いている)主人からは1月と2月に二回ほど離婚したいと言われています。 主人は不倫を認めず離婚理由を私へのとってつけた不満を並べていましたが、それまでは円満だったため不倫がきっかけだったことは明らかです。相手とは一緒になる約束をしていました。 そんな中春に主人の...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求に関する消滅時効の援用は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の配偶者とLINEの電話機能で話し合い不倫の事実を僕は認めました。その数ヶ月後配偶者の連絡先を消しました。不倫相手の連絡先も消しあっていません。 この時配偶者は僕の下の名前を知っていますが電話の最中住所は聞かれなかったです。 現在上記内容より6年経過し、元不倫相手と連絡がとれ最近はたまにご飯へ行っていますが不貞行為はしてませ...

弁護士回答
    2
  • 不倫、慰謝料、屁理屈

離婚 不倫について質問します。 現在妻の不倫で離婚調停を 行う所です。 妻は不倫を認めましたが 妻の言い分だと不倫相手には 離婚していると言う話で 付き合っていたと言う話を していました。 だから男は悪く無いと ただ別居して2ヶ月以内に 半同棲生活の様なことを しているのでわからなかったで すむ話なのでしょうか? 男に金を払わせないように 守っ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから