このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
既婚男性(不倫相手)へ慰謝料請求したい
1年半程、既婚者(途中で既婚と判明)と知りながら付き合っていました。奥様はご自身の実家におり別居中。数カ月後彼は離婚調停を申請し、夫婦関係は破綻している、証拠として記入済の離婚届も見せてもらいました。私の家でほぼ同棲状態でした。離婚し私と再婚する旨や離婚調停内容についてのメールが残っています。 彼が事情があり実家近くに引越する事になり、一緒に行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の誓約書や慰謝料について
【相談の背景】 3ヶ月ほど不倫をしていましたが、奥さんが彼のLINEを勝手にログインしバレてしまったため、慰謝料を請求されています。相手方の方から「離婚して私と結婚する」と言っていましたが、「やっぱり離婚が難しそうだから別れよう」と告げられました。 【質問1】 ①慰謝料を払えば『二度と会わない』などの誓約書は書かずに済みますか? 【質問2】 ②配偶...
- 弁護士回答
- 9
-
-
自己破産されては困る!
【相談の背景】 2年ほど前に元夫の不倫で離婚。 連帯責務でローンを組んでおり、月に約12万のローンがある。 私が家を出て一人暮らししており、元夫がローンを支払いながらその家に住んでいる状態。 まだ築4年ほどでオーバーローンとなってしまう為、売却する事が出来ない。(元夫は転職して一年なので、借り換えなどもできない) 慰謝料はローンがあるから払う余裕は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解後の不貞行為について
ベストアンサー去年夏に配偶者がいる男性と不貞行為をし、その方の配偶者から慰謝料を請求され、お互い弁護士さんを介して慰謝料100万円と今後、接触と連絡を取らないことを約束の和解書を作成し、なんら債権債務がないことを確認し示談で終わりました。ですが恥ずかしいことですがその方と関係は続いており、和解後、一週間後に再度、一晩相手方の自宅で過ごした方がばれてしまい、再度慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額は私が悪い?
何度も慰謝料請求をすると減額されますか? 旦那が別人と3度目の不倫をしました。 今まで不倫相手が謝罪せず慰謝料の裁判済みです。 今回、3度目なので離婚をしました。 不倫は半年間、一緒に旅行などに行ってたようです 相手も不倫の自覚は有り、直接の連絡は無視されました。 旦那からは既に謝罪と賠償済みですが、 今回も何故か不倫相手が謝罪と慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為なしの、不倫相手への慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー不倫相手への慰謝料請求についてです。 結婚して3年目で、小さい子供がいます。 旦那が不倫をし始めたのは4ヶ月前くらいからです。 旦那が最近離婚を切り出してきたので、怪しいと思い問いただしたところ発覚しました。 夫婦関係は冷めてはいましたが、やり直そうと二人で努力しているところでした。 しかし、話し合いをしたにも関わらず連絡を頻繁に取り合い、頻繁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用と不倫慰謝料請求のタイミング
現在離婚に向け準備しています。 当初は、養育費などの条件が話し合いではつかなそうだったので、とりあえず別居後に婚姻費用分担請求をして生活費を確保しつつ、離婚調停を進める予定でいました。 しかし、途中で不倫が発覚し、現在裁判で使える証拠集めの段階です。 不貞行為を行ったという音声などはあり、あとはホテルの出入りの写真が揃えばというところです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与について。
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚の話し合いをしており、公証役場にて公正証書を作成してもらっていら段階です。こちら側の不貞を理由に慰謝料請求、養育費を請求されています。 【質問1】 子どもの貯金、子どもの学資保険は対象になりますか。 嫁の貯金などはほとんどないとゆわれ、別居時に引っ越し費用としてもらったお金以外は手元にない状態です。 夫婦共働きでお金の管...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再構築後の離婚について
【相談の背景】 3月に妻の不倫が発覚しました 妻の自白音声のみの証拠です 再構築前提での話し合いをしました。 不貞を認め謝罪、相手との接触、連絡をしない誓約書の記入あり。 妻には慰謝料請求はしていません。 3か月経った現在、妻の方は不貞が無かった事のような言動や態度なのですが 私は以前の辛い思いも忘れられず、一緒に居たくない思いが強くなりました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の風俗について
ベストアンサー【相談の背景】 夫側です。 現在、離婚調停中で10月に1回目の調停がありました。 1月に再度調停があります。 妻の不貞により別居中 子供1人(こちらで養育中) 慰謝料請求、養育費請求、親権をこちらが主張中。 不貞については、証拠もあり自供もしています。 離婚については認めると言っているが、慰謝料や親権について争い中。 【質問1】 現在の状態で風...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中の夫との離婚するにあたり
【相談の背景】 夫の不倫により別居中です。 現在、不倫相手に慰謝料請求の裁判中です。 夫とは再構築の予定でしたが、いまだに夫と不倫相手は繋がっていることがわかり離婚することにしました。 【質問1】 離婚するにあたり、何から手をつけたらいいでしょうか。 することは夫への慰謝料請求、財産分与、年金、離婚かと思っています。他にも必要そうなことはあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為がきっかけの離婚について
ベストアンサー何回か質問させて頂いています。 不貞行為がきっかけで離婚するに当たり、それ以前から喧嘩がたえずにいました。 主人曰く、浮気したのば、私が優しくないから、と言い出してさえいます。 不貞行為されて、慰謝料を請求する場合、それまでの夫婦仲は、考慮されるのでしょうか? 不仲とは言え、喧嘩する時もあれば、仲良くしている時もありましたが、比率は喧嘩が多...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不真正連帯債務について教えて下さい
ベストアンサー慰謝料の支払いについて教えて下さい。 長文で失礼します。 既婚男性と不倫関係になり妊娠しました。 男性は奥様と離婚をしてその後直ぐに私と入籍をしました。 離婚する際に家族には悪いことをしたので多く払いたいと私に相談することなく奥様との間に3千万という破壊の慰謝料を月々支払っていくと決めて公正証書を作成しました。 男性一人で払うと決めた慰謝料が高...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の風俗通いで離婚する際の慰謝料について
ベストアンサー結婚3年目、子供1人(1歳)の夫婦です。 結婚後、すぐに風俗通いが発覚し、話し合いましたが、話は平行線で旦那は風俗はオナニーだ!と言い張りやめませんでした。 そのときはまだ、回春マッサージやピンサロ止まりでしたので、私も我慢しました。 度々、風俗の名刺や会員証が財布に入っており、定期的に風俗に通っているようでした。 ちなみに、セックスレスなどは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪意の遺棄について。
ベストアンサー夫が出て行きました。 その際、貯金(私は専業主婦のため名義は主人になっています)は計画的にどこかに移し、 クレジットカード、生活費のための銀行カードなど、すべて止められました。 出て行ってから1ヶ月ほどメール、電話、ライン等は無視されていましたが、 生活が出来ない、支払い等(家賃、クレジットカードなど)が出来ないとメールした所、 離婚するつもり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の二重請求について。対応に困っています。
最初は彼が既婚者と知らず3年ほど体の関係がありました。 そして知ってからも別居はしていないものの夫婦仲は終わっていて体の関係も何年もないと言われ、子供が高校卒業したら離婚すると言っていました。 既婚者と知ってからも不倫関係で続けましたが知ってからの期間は4ヶ月ほどになります。 そして先日奥さんにバレて彼を通して100万の慰謝料請求をされました。不倫と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 慰謝料 保証人
調停をしましたが、主人が別れたくないの一点張りで「当面別居」となりましたが、そろそろ離婚したいです。 主人32歳、私26歳、娘2歳です。 今は私と娘がアパートを借りて住み、主人からは生活費として10万円頂いています。 子供とは月に2回会っています。 離婚したい理由は ・軟禁 本当は鎖で繋いでおきたい。今日は何時に何をして、その次は何をしたの? 家から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 美人局について
ベストアンサー【相談の背景】 妻子ある方と不貞関係にあり奥さんから300万の慰謝料を請求されました。 本人(不倫相手)が自分で奥さんに自白した事によりバレました。 交際期間は一年ぐらいです。 自白してたら証拠は一切いらないようで弁護士からの請求を無視していたら裁判となりました。 【質問1】 私は美人局(つつもたせ)のような気がしていますがその後すぐに夫婦は離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞、慰謝料、男女関係
【相談の背景】 不貞により慰謝料を請求されています。 不貞は一回のみで12月末に発覚になりましたが相手方は元々翌年4月に離婚をする話になっていました。 相手の男性より大凡100の慰謝料を請求されていますが奥様が慰謝料を払わない代わりに財産分与なしにしています(価値的にだいたい400程) 【質問1】 この場合自分が払わなくても良くなる可能性はあるでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料を得るための方法について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚して2年以上が過ぎました。 不倫相手からは、裁判の末に慰謝料120万円もらっています。 夫とは不倫発覚と同時に別居。現時点での離婚は考えておりません。 【質問1】 慰謝料請求は不倫発覚時点から3年以内と聞きますが、夫にも請求して、慰謝料をもらうことは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の元夫 慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 元夫の不倫相手は離婚していて親権は元夫が持っています 半年後不倫相手のほうが親権をとる予定だと聞いていたので慰謝料請求はしませんでした ですが私の元夫と一緒になるらしく親権をとるつもりもないそうです そのことを相手の元夫は知りません 【質問1】 相手の元夫に話した場合なぜ私が慰謝料請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料相殺について教えてください
ベストアンサーこの度不貞行為をした私が妻から離婚を求められております。ただ、妻からは不貞行為が発覚する以前から数回にわたり暴力をうけておりました。子供の前でも殴る蹴るの行為はありました。不貞行為発覚後も暴力行為はありました。実際に医者からの診断書もあります。その際、妻から慰謝料を請求された時、こちらから暴力に対しての慰謝料は請求できますか?または、相殺は可能...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の時効。出来ないなら、それは何故ですか?
何度も申しわけありません。離婚慰謝料の時効は三年と書いてある回答があったのですが、本当に三年で慰謝料請求は出来ないのですか? 出来ないなら、それは何故ですか? そうそうに弁護士に依頼しようと思ってたのですが、相談費用だけ払って、慰謝料請求が出来ないなら、どうしようもないですから、いま頭がパニックしています。 13年もたっていたらダメなんですか?ちなみに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 慰謝料 双方離婚
ベストアンサーW不倫の慰謝料支払い 4名全バレ双方離婚のパターン 慰謝料請求のまさに泥沼化 こちらも相手も200万の請求とします。 有責配偶者は自分の配偶者と相手配偶者、2名に支払う義務でよかったですか? 例えば ①自分の配偶者へ100万 求償権で不倫相手も100万 ②相手配偶者へ100万 求償権で不倫相手も100万 このパターンなら各有責配偶者は200万支払いですよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞証拠の無い離婚の慰謝料について
ベストアンサー私の交際相手(既婚)の奥様に、私の存在がバレてしまいました。交際相手も私の存在を「大切な人だ」と認めてしまい、現在別居中です。 私の交際相手は、離婚を希望しております。 不貞の証拠は、奥様は持っておりません。 そこで質問です。 1.このケースで離婚する場合、奥様が配偶者に請求できる慰謝料はどの位の金額になりますか? 2.不貞の証拠がない場合、私に対...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が不倫し離婚、慰謝料を考えています
結婚4年目の30歳です。子供はいません。 妻が約5ヶ月前から不倫し(私が知ったのは2ヶ月前)離婚することになりました。 妻自身私への愛情は無くなったと言っており、私も離婚を決意しました。 離婚するに当たり相手の男に慰謝料を請求したいと考えています。 証拠はメールのやり取り(不貞行為が複数回分かるもの),不倫旅行の写真, シティホテルへの出入り写真(宿泊),行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、婚姻費用について
現在、妻と離婚調停中の者です。 妻と離婚、面会交流、婚姻費用の調停をしています。 私も妻も離婚には合意しており、後は条件面についてです。 私と妻は昨年夏に別居を始めましたが、その際、妻は帰って来ることもあり得ると言っていましたし、私に暴力、借金、浮気、虐待がないことは妻も認めています。 あくまで私の私見ですが、私には一方的に離婚される原因はない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料支払い後の不倫交際継続 慰謝料請求 回数
ベストアンサー不倫の慰謝料を支払った後も、別れない同棲はつづける。 言っているのですが、 不倫の慰謝料を払ったら、交際を続けても妻は何も言えないのですか? 一回慰謝料を払えば、文句言われる筋合いが無いと言うのが相手の言い分みたいです。 別れない限り、慰謝料は何回でも請求できるのでしょうか? こんな場合はどうしたらいいのでしょうか? 元の夫婦に戻るにはど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫からの破格な悪質慰謝料請求
悪質な慰謝料請求されました。 離婚調停中で別居中でしたが、子どものために一時帰宅して、夫の不貞を暴くために自宅にカメラを仕掛け、夫にばれました。夫は、慰謝料請求を倍額にすると現在600万の請求から一千万まで請求する!と暴言吐きましたが、そんなものは通用しますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料について
ベストアンサー裁判でよく見掛ける『慰謝料○○万円』という金額は誰が決めるものですか? 弁護士の方と依頼者が話し合って妥当な金額を算出するのか、また慰謝料を請求出来るケースと出来ないケースとの決まり等はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神病の夫への慰謝料、養育費請求はできるのか?
慰謝料と養育費についてです。 夫は発達障害、鬱病があります。 この度、夫の不貞行為、モラハラ、DVに耐えきれず、離婚を切り出し慰謝料と養育費を請求したところ、 夫に全て病気のせいなので払う必要がないと言われました。 精神病の夫に慰謝料を請求する事は可能でしょうか? 精神病でも、養育費の支払い義務はありますよね?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 慰謝料についての弁護士さんへの支払い
ベストアンサー夫の不貞の慰謝料についての相談です。相手に300の慰謝料を請求していますが、無視されています。うちは離婚はしないので、裁判になっても50万くらいとれればいいのかもしれません。300万で裁判を起こすのと、500万の慰謝料請求で裁判を起こすのを比べるとわたしにお金が入ってこなくていいので教えてください。相手女性の支払いがかさむのは単純に500万ということでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫をし相手の奥さんから慰謝料請求がきており、減額として話せるでしょうか?
私は独身、不倫相手は子供なし。 相手の結婚生活1年半、不倫期間3ヶ月で相手の奥さんは離婚をしないと話しているのですが、慰謝料の相場の金額はいくらくらいですか? あと、相手方奥さんに不倫がバレてしまい慰謝料請求されている中で相手の奥さんの浮気現場を目撃したのですが、請求されている慰謝料の減額理由にできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の言い分は妥当か
ベストアンサー夫の不倫相手に、慰謝料を請求する書面を送りました。 その返事に「弁護士に相談したら、慰謝料は夫と合わせて200万程であり、夫との収入差から、自分の負担分は70万円と言われた。70万円で許してほしい」とありました。 私は夫とは離婚するつもりはなく、また、夫に慰謝料を請求するつもりも今のところありません。 この相手の言い分は妥当なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫幇助
不倫を幇助したとして慰謝料を請求されそうです。 友人A(既婚者)が合コンをしたいと言うので、 合コンをセッティングしました。 その後、Aが相手の女性の内の一人と不倫をし、 その不倫が原因でAは離婚することになりました。 そして、私が不倫を幇助したとして慰謝料の請求を 検討しているらしいという話をAから聞きました。 このような場合私は慰謝料を支払うこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を許した後の慰謝料請求について
【相談の背景】 相手が単身赴任中に離婚を求めてきました。 怪しいと思ったので探偵を雇い不貞をしてることが発覚しました。 やり直そうと思ったので、許しました。 許すと言う話は、直接話したのとラインでも残っています。 不貞相手には、相手の親経由で手紙と証拠、契約書を送りました。 手紙の内容は大ごとにしたくないので、契約書を書いて送ってくれ。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効が成立した不倫に慰謝料を請求したい
ベストアンサー身内の話です。 妻の不倫発覚から1年間別居し、離婚が成立してから7年経ちました。 夫は、子供に不自由な生活をさせて欲しくないからと当時慰謝料は請求しませんでした。 離婚後もずっと取り決め通りの養育費を払い、もしくは取り決め以上に、相手が困っていたら経済的に助けてきていました。 しかし最近になって元夫が再婚するという話になった途端に、再婚して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に対する高額な慰謝料請求
【相談の背景】 不倫と不倫相手の妊娠がばれ別居中です。相手弁護士から不倫相手に500万の請求と8年前に不倫がバレた際に次不貞行為をした場合300万支払うと書いた念書がある為それも別で支払いなさいとの内容でした。 8年前の不倫の際、弁護士などは挟まず 子供達と関わっていきたいなら関係修復が絶対条件で離婚はしないし妻側の両親と子供達の前で謝罪をし、念書を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求 金額と払えない場合について
【相談の背景】 不倫相手の子供を産み、現在父親へ認知と養育費請求をしているところですが、(調停がきまりました)相手の嫁から300万の慰謝料請求がきました。 納得がいかず、子の父へ求償請求をするのでこちらは50万を支払うというかたちで話をしましたが通らずどうしたらよいのか困っています。 50万では納得がいかないそうですが、こちらとしては夫婦関係は破綻してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されたこと、貞操権侵害について
ベストアンサー【相談の背景】 3年半ほど前に告白をされ付き合った彼氏がいるのですが最近になって既婚者だったということが判明しました。 付き合う当初子供がいるということに気づき相手に聞いた結果、結婚してた、離婚していると聞かされたため付き合うに至りました。離婚しているというのは電話で聞いたので証拠は残っていません。 その後借金ができたため恋愛はできないと言われ別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫発覚による暴行と慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 母の不倫が発覚し、それに怒った父が母の首を絞めてしまいました。その際、母を殺して、自分も死ぬと言ったそうです。父がトイレに行った隙に母は逃げ出し、親戚の元で保護されました。 その翌日に母が警察に行き、被害届を提出しました。首には少しアザが残っています。母が言うには、日常的な暴力は無かったものの、モラハラはあったと言っております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求と面会交流制限について
夫と夫の両親と同居中ですが、あることないこと言う義母に迷惑し続けました。 例えば、義母に子どもの幼稚園の行事日程を1週間前に教えたにもかかわらず、勝手に予定を入れ、後で「私は聞いてない。教えてくれないなんて、除け者にされた。酷い嫁だ」と怒鳴り散らしたりです。子どもの前でもお構いなしです。 ですが夫も義父も見て見ぬ振りどころか、逆に義母の言うこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫に係る慰謝料請求について
妻が不倫をしました。相手の男性も既婚者です。経緯、家庭環境等は以下のとおりです。 不貞行為:当事者双方が認めている。 関 係 性:職場の同僚 きっかけ:妻の言い分としては、最初は相談相手であったが、相手から誘われ、断ると職場に居づらくなると思い断りきれなかった。不倫相手も、自分から誘ったことは認めている。 不倫期間:6ヶ月程度 当方夫婦:30代前半...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫を擁護する義母への慰謝料請求についてです
はじめまして。 慰謝料請求が可能な案件か、教えていただきたいです。 過去に何度も夫からDVを受けています。モラハラや物の損壊も日常です。 過去に、被害届を出し、次があれば逮捕が濃厚な状況で、またDVが起こりました。 前回、義母が夫の身元引き受け人になったこともありますし、私の話は聞かないが親の言うことには耳を傾ける夫の様子もあったので、義母に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫での不貞慰謝料請求について
ベストアンサー主人がW社内不倫が発覚し、現在は子供1歳と共に別居中です。 主人は離婚したくないと話しており、離婚については保留とし、暫くは様子を見る事にしています。 その間の主人の行動次第では、その後離婚も検討している状況です。 不貞相手と主人に不貞慰謝料の請求を行い出来るだけ多く金額を取りたいのですが、裁判となった場合に不貞慰謝料の相場があることは認識して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と旦那に慰謝料請求。
ベストアンサー結婚10年目、主人、私、子供2人の四人家族です。 主人の不倫が発覚いたしました。 相手は同じ職場のバツ1子持ちです。 主人と不倫相手は以前にもLINEでのやりとりをしておりました。その時はお互いに連絡しないと言う約束をして、許すことにしました。 ですが縁は切れておらず、不貞行為を半年に渡りしていました。 2人には、もう会わない、連絡を一切しないと誓約...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DNA検査要望に対しての慰謝料請求
妻側から、私のDNA検査要望に対して名誉毀損であるとして、慰謝料請求と養育費の増額を求められています。 現在妻と離婚調停中(2回目終了)。子が2人(双子、0歳)、結婚して一年です。 妻及び妻の実家から仕事を辞めないならば別れてくれと言われ、一方的に離婚を切り出された事がきっかけです。 調停にあたり、離婚理由が言い掛かりに近いものである事、妻に男の存在があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求する際の証拠について
主人から性格の不一致を理由に離婚したいと言われました。私は離婚はしたくありません。 その後、女性からの手紙を見つけ不倫をしている事がわかりました。万が一の事を考えて興信所に調査を依頼して証拠を取りました。 平日に食事をして自宅まで送っていく所2日、土曜日に会い食事をしてラブホテルへ入り宿泊して出てくる所1回、抱き合ったりしている写真もあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛、慰謝料請求したい
ベストアンサー主人の浮気が発覚しました。離婚はせず許すつもりです。 相手は趣味のバレーの仲間で、妻子持ちと理解してます。 相手に確認したところ、家にきたのは一度、キスしかしてないと言いました。 ラインで、体を触ったとわかる文章もあり、繰り返しキスをせがむ様子、キスだけでは終われない、などと書いてありました。また、久しぶりの男の人は温かかったなど・・証拠として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手へ慰謝料請求をします
夫が不倫相手を妊娠させ出産しました。 不倫関係は2年以上。 当時相手は既婚。しかし夫婦関係が悪く離婚の話し合いが進んでいた矢先の妊娠で離婚。 こちらは子供が産まれたばかりで第二子も妊娠中で離婚する気はありませんし主人も別れる気はありません。 先日夫の不倫相手に 「調停での養育費の件が終わり次第、そちらへ慰謝料の要求をさせてもらいます。きちんと謝罪...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚せずに慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから