60,832件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手には一筆書いてもらった方が良いのですか

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫が発覚し相手も判りましたので連絡をして直球で慰謝料請求しました。 最初はゴネましたが数ヶ月お金を貯めて支払うと言いました。 2回程ホテルに行きました。 最後まではせずですがそれなりの行為はあったとどちらも言っています。 【質問1】 この件に関して念書等書いてもらった方が良いでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 手紙は不倫の証拠になりますか?

ベストアンサー

「いつもありがとう。宿泊代置いておきます。大好きです。」という内容の手紙は不倫の証拠になりますか? 手紙を見つけ問い詰めた所、謝罪と不倫を認めるような事は口にしましたが録音などはしていません。 録音などはしていないので、言った言わないの水掛けになるかもしれませんが、上記の手紙の内容で、夫と不倫相手に慰謝料を請求する事は可能ですか?

弁護士回答
    6
  • 貞操権の侵害の内容証明について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士さんを通して慰謝料で示談成立までいきました。 電子内容証明で送付されてますが、この内容証明とは、5年開示請求ができると聞きましたが意味がわかりません。 例えば、どなたでも閲覧できるのですか。 本人が失くしたから見せて欲しい。でも閲覧可能なのか。もしくは、弁護士さんが何かで開示請求するためのものなのか、もしくは被害にあった...

弁護士回答
    3
  • 中絶後遺症に対しての治療費支払い範囲は

ベストアンサー

中絶後遺症に対しての治療費 W不倫、不貞行為の末、妊娠してしまい。 その後の中絶をしました。 妊娠した事、中絶をした事は後日知り その後関係を解消しようとしたところ 治療費の請求があり半分以上は支払ったのですが。 その後の精神的な後遺症(中絶の影響ではあるそうなのですが)の費用を完治するまで全額 支払うよう言われてます。 全額支払う義務はあ...

弁護士回答
    1
  • W不倫、示談か即裁判か

旦那が一年前からダブル不倫をしていました。 メールの内容から不倫が発覚し、問い詰めた所認め、もう連絡も一切しないとやり直すことにしましたが、ギクシャクした家にいたくないと勝手に出ていきました。怪しいので探偵を雇ったら、まだ続いていて、実家に帰っていると嘘をつき、不倫発覚の4ヶ月前からラブホがわりにマンションを借りていた事も判明。合鍵を共有し半同棲...

弁護士回答
    4
  • 珍しいケース。客観的に離婚は難しいと思いますか?

いつもありがとうございます。 私と旦那は9月に入籍し 旦那は入籍前に私の実家に転居の郵送物は一切なし 同居もないまま夫婦でした旦那は呼ばないとこない人で住む気ないのか、荷物を私の実家に全くない。という珍しいケースで調停離婚に望みます。 破綻を主張ですが… 生活費は2ヶ月だけ 子供は旦那の連絡拒否で義理両親にも息子の事は知らないと言われて嫌ながら中期...

弁護士回答
    1
  • 元嫁の要求はどこまで通るのか

ベストアンサー

先日、不倫をしていた彼が元嫁と離婚しました。 離婚届は元嫁が提出し、通知がきました。 元嫁は彼に対し、SNS(フェイスブックなど)のブロックを解除するよう連絡がきています。 私にも私のSNSの内容が見れるよう公開するようにと連絡がきているのですが、この要求はのまなければいけないのでしょうか? ちなみに私は元嫁にブロックをかけています。 それと、元嫁...

弁護士回答
    4
  • 教えてください。そのような保証があるのでしょうか?

妻に 夫は 妻や子供へ 衣食住の保証をする義務があると言われました そのような保証があるのでしょうか? それと 生活費が足りないから共働きしろと言いながら 6万も小遣いを取り それで妻を働きに出させるのは経済的な圧力でDVだと言われました 私も毎日 頑張って働いています 毎月 お小遣いが欲しいのは当然ですし 働いて稼いだのは私なんですから...

弁護士回答
    1
  • 離婚 弁護士同士 条件交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚の条件についてお互いに弁護士を立てて交渉中です。ちなみに、双方の弁護士はお互いをよく知っていて、仕事上お互いに後見人?を依頼しあったりする関係とのこと。この度、妻の弁護士から相場以上の慰謝料、養育費、婚姻費用の提示がありました。 【質問1】 弁護士同士の関係性上、あえて相場を超えた金額を提示する、それに対してこちらが金額...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料は取れますか?!貰うためには何をすればいいですか?

こんにちは。上手に話すことが出来ないので伝わるかわかりませんが、一昨年バツイチの私に彼氏が出来ました。私には10歳の娘。彼もバツイチで4歳の娘がいて元奥さんが引き取っています。付き合って3ヶ月で妊娠。子供の為にも今回は諦めようと病院に行き手術の予約をし、手術の日に彼が止に。。彼の収入は約23万、養育費を払うだけで借金はないから、頑張っていけばと説得さ...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 堀晴美弁護士様、宜しくお願いします。

ベストアンサー

昨日回答を頂き誠に有難うございます。 回答頂いた、その続きに書面の内容を記載させて頂いたのですが、回答頂け無かったので、もう一度立ち上げさして頂きます。 書面の内容は以下の通りです。 私、〇〇は、長女〇〇が中学を卒業する年の2013年4月下旬迄に、●●と入籍し、●●市●●町の自宅に引っ越しをする事を誓います。 子供の親権は、上記の期日迄に協議し...

弁護士回答
    1
  • 実親の嫌がらせによる婚約破棄について。

当方は婚約をしている男性です。 当方の実親が、当方の婚約相手に精神的嫌がらせをし、そのことにより婚約が破棄になるかもしれません。 現在、挙式をするために結婚式場の予約及び結婚式会場の担当者と打ち合わせなどをしている段階です。 結婚式場の予約をキャンセルしようとする場合、キャンセル料が発生することになります。 婚約破棄に至る事由が当方の実親...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫と離婚調停中!面会交流と養育費で有利に進めたい!

現在離婚調停中です。 夫が原因で体調を崩し、暴言や暴力などもあったため、実家に避難しています。 別居後に子どもを出産しました。 1回目は離婚の意思確認をされ、夫は、 「面会交流が確実にならないと親権などの話はしない」とのことでした。 2回目に面会交流の方法をお互い提案するようになっています。 同居中の出来事がフラッシュバックし、不誠実な言動で...

弁護士回答
    2
  • 配偶者のせいで精神疾患になった場合、慰謝料は取れるのか

【相談の背景】 婚姻期間3年で別居を開始しました。 妻は発達障害です。妻と生活するうちに、私はカサンドラ症候群となり鬱になりました。(発達障害を家族に持つ人がなりやすいそうです) 日々の細かな記録はありませんが、医師の診断書は出せます。また、妻の心無い発言(SNSやLINE)のスクショは何件かあります。 ただ、通院歴がほんの2,3回です。鬱の診断を受けたのち...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係での浮気が本気になり、家を追い出されそうになってます...

ベストアンサー

3年の内縁生活で、彼の家に生活費彼負担、クレジットカードの家族カード所有、彼の子供も家族と認めて生活する中、一ヶ月だけ区役所で事実婚の登録し、喧嘩して住所を移すも郵便局の転送届けを彼の家にして同居は継続。  彼の浮気で妊娠虚言問題があり、別れ話をするも、復縁し、私が家出をしてる間に別の女性との浮気が本気になり、家を出てけと迫られパニック障害に...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の女性への、法外にならない示談金

夫の不倫で離婚になりそうです。 相手の女性への示談金についてお伺いしたいです。 夫とはまだ、親族交えての話し合いの結果、お互いもっとよく考える期間を設けていて、離婚するかしないかわからない状態です。 不倫期間は半年間です。 相手女性は夫の職場の後輩で、妻子持ちと知っていて関係を持っています。女性からの手紙を見た所、女性からアプローチしたようで...

弁護士回答
    2
  • 離婚に際し、借地に建てた住宅ローンの返済について。

今日主人から離婚を言われました。すでに家庭内別居中の現状なので離婚には異論はありませんが、現在借地に建てた家の住宅ローンを返済しています。 それ以外にも種々借入があり、それらをどのようにして返済の目途を建てるか危惧し相談させて頂きます。 まず離婚理由ですが、やり直すのは無理という内容のメールがきました。 昨年位から急激に出かける頻度が増え、最近...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判の判決前の本人による証言

ベストアンサー

只今、離婚裁判中なのですが、 不貞行為をした夫から離婚したいと訴訟を起こされました。 夫の言い分は、不貞行為がバレる前から夫婦関係は破綻していた。との主張をしています。 解決金として、100万養育費が3万と提示してきましたが、 その前に夫の不貞行為相手と裁判をしていますので それも踏まえ、裁判官は今回の離婚裁判和解と言う事で 夫(原告)から、解...

弁護士回答
    3
  • 有責者になりますか?

ベストアンサー

勝手に仕事を辞めて独立したら、有責者になりますか?その事で、不仲になり離婚したいと思ってます。あまりにも非協力的で別居になり、別居中に結婚を考えている相手と同棲をはじめました。 仕事を辞める前も、不仲でしたが、妻は仕事を相談なく辞めてきたからだといいます。慰謝料払わなければいけないのでしょうか? 夫婦のレスもあり、家事も手抜き協力義務をはたして...

弁護士回答
    4
  • 不貞の裁判で判決がおりました。権利の行使でどこまで許されるの?

ベストアンサー

夫の不貞相手の女と慰謝料請求の裁判をしておりましたが、先日判決がおりました。 慰謝料確定です。示談にも裁判への出廷も拒んでまったくない対応をしなかった不誠実な相手の女。 判決も下り、代理人も解除?になったので 相手の女と先日接触しました。 支払う気があるのか?と聞いたところそれはお答えできませんと。 罪から逃げるんですか?と聞いたところ、そうい...

弁護士回答
    2
  • 相手が特定できない場合の中絶同意書について。

ベストアンサー

20代、未婚女性です。 この度経済的な事情と精神的に不安定なため、中絶をすることになりました。 可能性のある相手が2人おります。 お酒をかなり飲んでいた事もあり、1人の相手からは、半ば強引に性行為をされました。ですが身を守れなかったのは自分自身であり、今回のことを私も深く反省しているので、2人に対して中絶費用の請求をするつもりはありません。 ...

弁護士回答
    4
  • 財産分与、株、預金隠したい

【相談の背景】 財産分与についてご相談があります。 この度調停2回目を控えており財産分与を求められています。 相手方の知っている口座と株をしている事を知っているが口座や内容については知らない証券口座があります。合計250万程度 この度、慰謝料300万養育費6万婚姻費用8万請求されており慰謝料支払い拒否や養育費減額の話をするつもりですが相手方が金額をなかな...

弁護士回答
    2
  • 過去の「悪意の遺棄」は成立しますか?

ベストアンサー

健在離婚調停中ですが、裁判になった時にどのような判決が下るのか教えてください。 質問1  私の掛け捨ての保険を、半年くらい夫が支払ってくれていました。その支払いの金額を養育費から引けと言われていますが、引かなければ行けませんか? 夫は保険を支払うことに同意してくれていました。また、死亡受取人は夫です。 質問2 私は専業主婦です。自分の貯金...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中に別居、出産し、離婚調停中

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠初期に、夫から子どもをおろして離婚してくれと言われました。 証拠はないですが夫は不倫していたと思います。 私は一人でも産むつもりで別居しました。すぐに私は婚姻費用分担調停を申し立て、夫には離婚調停を申し立てられました。 なかなか折り合いがつかず第三回調停を控えています。 別居のまま私は出産し、裁判所を通して出産が伝えられま...

弁護士回答
    3
  • 不倫発覚後の念書の違約。こと含む)の禁止は要求できますか?

ベストアンサー

10年程前に、夫の不倫(会社の部下と)が発覚しました。 その際、相手の女性には、夫との連絡を絶ち密会をしない、 違約時には200万円を即座に支払う旨の念書を書かせました。 その後二人は会社を辞めたため、別れたと思っていましたが 数年後に、夫と女性が同じ会社に転職していたことを知り さらに今年、ラブホテルのスタンプカード、 不倫関係の継続と判断できる内容...

弁護士回答
    1
  • 本人ではなく実家に内容証明を送られた場合

不倫相手の子供を妊娠し、相手の離婚が決まりました。これから慰謝料の話し合いを進めていくと奥様の代理弁護士から彼に手紙が届きました。その後私の実家にも弁護士から内容証明が届いたと連絡が入りました。奥様には私の住んでいるアパートの住所を教えてあります。既に両親には私から不倫相手の子供を妊娠している事を打ち明けてあります。恐らく両親にバラしてやるとい...

弁護士回答
    6
  • 調停、裁判期間の養育費の支払いについて

調停を繰り返して裁判になると、半月以上かかりますが、その間の未払い養育費は払わなければいけないのでしょうか? 3年前に離婚し、14歳以下の子供が2子、監護権は前妻にあり、自分は月々3万円の養育費を払っていました。離婚時は協議離婚で養育費については口約束。 また、相手方に数人との不貞行為がありましたが、子供のことも考えて慰謝料請求はしませんでし...

弁護士回答
    2
  • 元夫の不倫相手の両親について

ベストアンサー

夫元夫 とは離婚が成立して半年経ちました。原因は元夫の不倫です。3年前からの不倫でした。その間、私達夫婦の間には子供2人年子で授かっています。夫婦間は良好でした。不倫相手の女性は、元夫が当時既婚であることも子供がいることも知っていました。元夫は不倫相手には私とうまく行っていないと話していました。元夫は、当時の勤め先である会社に借金をしていたようで、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への請求。訴える事はできますか?

ベストアンサー

先日妻の浮気が発覚しました。 子供をおろす時にケンカになり、浮気に走りました。 相手は旦那と小さい子供がいるという事を知っているにも関わらずゴムもつけず、四回ほど会っているのですが、すべて生で中出しをしていたようてます。 妻の不貞は私の責任なので許しますが、相手は許せません。 訴える事はできますか? また慰謝料はいくらほどとれますか? 妊娠して...

弁護士回答
    5
  • 離婚請求は可能ですか。

【相談の背景】 夫会社員 妻会社員(育休中) 夫が子供が生まれた直後に不倫しました。 妻は一刻も早く関西(地元)に帰りたく、夫が転職する等で仕事を変えて欲しいと要求してます。夫は仕事を関東でしたいこともありその事に反発しています。 【質問1】 この状況でこのことを理由に夫から妻へ離婚請求は可能でしょうか。 【質問2】 この時にかかる期間や、離婚成...

弁護士回答
    3
  • DV夫との離婚、親権について

ベストアンサー

3ヶ月前に夫が暴れ警察を呼びました。 夜中、夫の要求をのめない私にキレて大声を出し壁に穴を開け、その場から逃げる生後8ヶ月の子供を抱っこした私を追いかけ、内鍵がある風呂場に逃げるも鍵をあけ入ってきて、子供がいるからやめてと言ってもきいてくれず、胸ぐらをつかまれたり、子供を抱っこしている私を倒したり、怖くなり警察を呼びました。 私も、子供も怪我は...

弁護士回答
    6
  • 不倫をしていて旦那にばれました。その時は旦那の要求をすべてのまなくてはいけませんか?

ベストアンサー

友達のことですが、不倫をしています。 先日、旦那にバレて慰謝料の請求やいろいろな条件を出されたみたいです。 不倫相手といるところにはちあわせたのですが、前々から弁護士に相談していたようです。 不倫の期間は半年。 子供は二人います。 不倫をした理由が旦那との生活に疲れてしまったことです。その理由が、旦那さんは店を出してやっているのですが、出店...

弁護士回答
    3
  • 悩んでいます…早急にお願いします。

結婚を約束し3年程つきあっている彼がバツイチとわかり、つきあい始めた半年は離婚調停中だったと聞いてどうしていいのか悩んでいます。出会った時は彼は独身でバツもないと言っていて、暫くして半同棲の様にほぼ毎日、家(実家)に来て泊まって行く日々が続いてました。「1年付き合いが続いたら結婚しよう。」と言われたり、二人で将来の話をしたり親にも結婚を前提でつきあ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の陳述書について。事実でない内容への対応を教えてください。

ベストアンサー

私の父と母は数年前、離婚をしております。 原因は父の浮気からの夫婦の不仲だったのですが、 調停にまでになり、その際父の職場の同僚が書いた陳述書の内容が母の中で納得いっておりません。 確かに同僚数名が書いた内容は明らかに真実ではなく、一方的に母を悪く書いた内容で不服に思う母の気持ちも分かるのですが、もう調停も終わり離婚をして5年以上経過していま...

弁護士回答
    2
  • 夫(うつ・モラハラ・不貞)対 妻(DV)の主張争い

ベストアンサー

【相談の背景】 小学生の子どもが一人いる、専業主婦です。 夫から離婚を迫られていて、来月家を出ると言われています。 ■夫の主張 このまま婚姻関係を続けているとうつ病に移行する可能性があるので離婚するよう医師に勧められた。 私が協議離婚に応じず離婚調停になった場合、下記件で親権を奪い、DVによる心身衰弱における慰謝料として500~1000万を請求する。 ...

弁護士回答
    2
  • 勝てますか?奥さんは不貞行為の証拠になる写真?

ベストアンサー

去年8月に離婚する事になったと彼から話がありその頃から付き合いが深まりました。それまでは一年に二、三回食事に行ってました。彼は9月には引っ越しをしたのですが奥さんが私の存在に気づき離婚しないと言い出しました。離婚の話も進まぬまま今年1月私の仕事が終わるのを職場で奥さんと奥さんの友達に待ち伏せされ色々言われました。もぅ会うなと..会ったら法的手段とるか...

弁護士回答
    1
  • 事実はないのに

ベストアンサー

同僚の奥様から、不倫を疑われています。不貞行為の事実はなく、単に電話やメールを頻繁に行っていたり、一緒に会社帰りに飲食店へ行ったり、といった程度です。彼の離婚の相談に乗っていたのですが、離婚したいと言った話を奥様にしたあと、何とか回避したい、もしくは慰謝料をとりたいといった思いからか、不貞行為の相手を探し始めたようで、メールや電話の履歴が多い私...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居を開始して8ヶ月ほどたちます。5ヶ月ぐらいの頃に夫の代理人から離婚調停の受任通知が届きました。私にも代理人はついています。 別居に至った理由は夫の面前DVがあり、頭を冷やしてもらおうと実家に住んでもらうことになりました。別居開始時、夫は離婚したいと言っており、私は今まで通り、子どもの前でイライラを爆発させることは良くないから離れ...

弁護士回答
    2
  • 既婚者の交際相手の家に住所変更することは可能ですか

現在交際中で同棲2年弱になる彼にはまだ離縁されていない奥様がいます。私の住所を彼の家に変更することは可能でしょうか。 【詳細】 私の交際相手には、現在離婚調停中で別居中の奥様がいらっしゃいます。 離婚請求の理由は、彼からすると奥様のセックスレス、モラルハラスメント、長期の別居(私と知り合う以前から)で、奥様の主張では私との不貞行為です。 お互...

弁護士回答
    2
  • 内容証明後の相手側からの対応

今年に入り妻の浮気が発覚し言及した結果相手との話合いも終わった後での事なのですが話し合いの上では弁護士を通して慰謝料を請求させてもらいますという結果になりました この時相手もそれに同意しますという事だったのですが 弁護士を通して内容証明を送らせてもらい対応を待っていると 相手も弁護士をたててきたという知らせがありました この場合自分としては示談...

弁護士回答
    3
  • 訴状を受け取っていない場合の流れを教えてください

ベストアンサー

離婚後、元配偶者の代理人弁護士から不貞行為の慰謝料請求をされました。 私と不貞相手の二人に対してです。 私は訴状を受け取り後、代理人弁護士をつけず請求を棄却する内容で答弁書を提出し、1回目を終えて2回目が1週間後に控えてます。 彼の方は私の家に転がり込んでいてほとんど家に帰っていないので訴状を受け取れておりません。 相手の弁護士から連絡があり、この...

弁護士回答
    1
  • 原発損害賠償

離婚後、原発損害賠償の請求が届きました。 8月31日までの損害賠償なのですが、離婚は9月末、その場合請求権は、8月31日現在の世帯主が請求権あるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の錯誤による無効について

不倫をしていたことを離婚後に知りました。離婚協議書を錯誤として無効にすることは出来ますか? 婚姻期間約40年の夫と一年前に離婚をしました。全く協議もしていないのに離婚協議書と離婚届を目の前に出され、進む道が違う。と何の説明も無いままに読んだらサインしろと押印させられました。離婚後10日で夫が再婚している事を知りました。4年程、単身赴任をしていたので...

弁護士回答
    5
  • 和解勧告

結婚10年、別居五年目です。セックスレス六年、別居中の生活費はそれぞれで賄い、お互いに二年前には離婚の意思を固めていました。現在私から離婚調停、夫から彼(別居してから四年目の付き合い)への慰謝料請求裁判をかけられました。夫からの訴状に対しこちらの準備書面を出し、最近夫からの反論書面が出ました。こちらは証拠を出して(メールの写真等)準備書面を出しました...

弁護士回答
    3
  • 長期間別居後の離婚について

義父(66歳)義母(65歳)長男(40歳)次男(35歳) 私は長男の嫁になるのですが、義両親の離婚について質問します。 義両親は30年ほど前に義父が浮気をして出て行ったきり、別居状態のまま今まで過ごしてきました。子供二人は義母が一人で育て、義父の残した借金まで働いて返済しました。 何十年も前に義父から正式に離婚したいと言われたことがあるようですが、義祖...

弁護士回答
    4
  • 相手女性の住民票

お世話になります。 夫の不倫相手の女性から慰謝料を取りたいのですが (夫とは離婚予定)その女性が現在住んでいる場所に 住民票を移していません。 いい加減な人なので、マンションの郵便受けには 郵便物が溜まり放題。家にはあまり帰らない・・・ で内容証明を出した場合に無視される可能性が非常に高いのです。 弁護士さんに依頼すると、何らかの方法で実家の ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手が妻の悪評を流している場合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が約1年前から不倫しています。私と離婚しその相手と再婚したいと2人で約束しているそうです。 夫の職場の人と会ったのは、コロナ前(約3年前)に職場のイベントに子供を連れて行ったくらいです。その時に直属の上司や同僚数人に紹介されて挨拶した程度でした。 お世辞とは承知の上ですが、この頃は奥さん可愛いねなどと言われて嬉しかった等と夫も言っ...

弁護士回答
    1
  • 不貞発覚による離婚問題 長期化しそうなので短期化したい

【相談の背景】 経緯 不貞発覚により(スマホを勝手に開けられてLINEを写真撮られる。削除はしたが復活している可能性あり)発覚後すぐに別居開始し、現在で半年経過 その後連絡がなかなかとれず進展がないため、自宅へ話をしにいくも拒否され、それ以降先方に弁護士がたてられ、慰謝料300 養育費5×2(特別費用全額負担を提示)財産分与は済との通知書を送付される。(別居...

弁護士回答
    3
  • 夫がW不倫。最悪の場合は離婚、に備えてのご相談です。

結婚23年、8歳の娘がいますが、夫が4ヶ月前から不倫をしています。 私はフルタイムの会社員、管理職で、残業や出張も多く、夫は自営なので家事一般は夫がやってくれています。家は完全分居ですが私の両親(80歳以上ですが健全)との2世帯住宅です。 夫はかなり本気で恋愛しており、バレても開き直って「将来的には離婚して相手と結婚したい」と言っており、私とはもうやり直...

弁護士回答
    2
  • 3年前にDVを受けた時の慰謝料について

3年前のDVは時効で慰謝料はとれないでしょうか? 子供と私に暴行し証拠は 警察に相談いったときのと シェルターに何度か行ったときの記録しかないかもしれません。 また家庭裁判所で 保護命令の手続きをして 認められ発令されたので発令された記録はあるとおもいます。

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから