法律相談一覧
-
何か方法があったら教えて下さい
不倫相手との間に7才の子供がいて認知した事と単身赴任先で同居していることを去年知りました。 不倫発覚後、夫は私と離婚する意思はないと言い、毎日連絡をくれるようになりました。相手と別れると言ってくれてますが、子供の事が心配で言うタイミングがつかめないと、同居解消できないでいました。今年7月に別の場所に転勤になった為、相手には実家に引っ越してもらいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成年後見人の同意書について
ベストアンサー【相談の背景】 親に後見人をつける事への同意書の様な用紙が役所から送られてきました。 まず、【賛成か反対かの質問】があり 次に【成年後見人制度の申し立てについて家裁へ申し立てを行う事に関する意見は次の通りです。 ◯私が家裁へ申し立てを行います。 ◯私は行いませんので、市長による申し立てをお願いします】 とあるのですが、私は後見人はつけたくあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
両親の扶養義務等について
ベストアンサー【相談の背景】 私は幼少期からゴミ屋敷、ネグレクトで育ちました。 父はギャンブルで働かず、離婚後、母は別の男性と寝泊まりしていた為、 私達姉弟は電気、ガス、水道も止まる環境で暮らしました。 母が拾ってくる動物達で部屋は多頭飼育崩壊し、 借金まみれで学費も無かったため、 進学も出来ませんでした。 紆余曲折あり、必死の思いで姉弟は皆自立したのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
確定してしまった慰謝料と親権について
ベストアンサー私は浮気相手の子供を出産し、夫にその子供を認知してもらっていたのてすが、DVと働かないことを理由に今は別居しています。浮気についての裁判は私が出廷しなかったこともあり、300万の支払いが決定しています。私が無知だったこともあり、裁判中に夫の元に戻り、同棲していた為、裁判は進んでいないと思っていたのですが、もう判決が決まってしまっていました。内容は離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所への苦情はそうすればよいでしょうか?
【相談の背景】 私の父が亡くなり遺産相続となりました。亡き父には認知症があり私の実兄が任意後見人となり監督人の選任もされていました。遺産相続で兄に確実な証拠(監督人をとおして裁判所に提出していた出納簿と通帳)のある不正支出(約30万円)が見つかりました。私は、裁判所や任意後見監督人にきちんと調べてほしい、不正支出を遺産に戻して分割してほしいと声...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚出産。隠し子扱いされるかとに納得がいかない。
未婚出産をしました。相手も未婚(バツイチ)。認知済みです。 彼は私に対して誠意を見せるとのことで養育費の支払いは約束してくれています。 ただ、こちらとしては養育費は子供の権利であり、それを誠意と言われるには納得がいきません。 私の希望としては一度でいいので子供との面会と、相手側の親に孫が生まれている事実を報告してほしいということでした(現在は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫に不倫相手と子どもがいました。
ベストアンサー母に代わり、息子の私が投稿させていただきます。 以下の場合、父に対して母は慰謝料、財産分与、年金分割の請求は可能でしょうか? また、このような場合、まず始めに何をすべきでしょうか? 家族構成として 父、母、長男(私)、長女の4人家族です。持ち家あり(今は母と私と妹で住んでるいます)。父はマンションの一部屋を所有しています。 私たち一族経営で自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
祖母がしてくれた孫名義の定期預金を叔父が勝手に引き出す行為について。
10年前に祖母(以下孫からみて)が孫名義でのゆうちょの定期預金をしてくれたいたのですが、それを叔父(以下孫から見て)が勝手に引き出したことが発覚したのですが、以下のような場合は法的にどうなのでしょうか? 1.孫名義だが、印鑑、通帳は祖母の手元にあった(ただし、引き出されたときは祖母は介護施設で認知症が出始めていた)。 2.祖母から孫にあげると聞い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非親告罪の刑事事件の立件について
【相談の背景】 児童買春や淫行条例など非親告罪について、被害者が特定できない状態で警察は加害者の元へ行くのでしょうか? 【質問1】 被害者がいるかどうか不明の状況でも立件されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による離婚。この場合、どんな要求がされるのでしょうか?
去年の3月に入籍し、主人の転勤に伴い、すぐに別居婚が始りました。結婚前に肉体関係のあった相手と結婚後も会うことがあり、それが主人にバレ離婚すると言われました。この場合、どんな要求がされるのでしょうか?慰謝料請求がくるのは覚悟しています。肉体関係のあった相手は全く主人と会うつもりはない、白をきると言っています。私としてもそうしてくれたほうがいいと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
既婚者女です。不倫相手との子供ができた場合どういった責任をとってもらえるか?
ベストアンサーこんにちは、初めて投稿します。 私は20代結婚3年目の既婚者女です。 旦那とは単身赴任で離れ離れです。離婚の話が1年ほど前からでていましたが、旦那が嫌だと言うのでまだ離婚はせずにいました。 先日、サイトで知り合った男性(自称独身30歳)と会いました。その際に結婚していることや離婚を考えていることは事前に話していました。 その男性と2人で飲んでいるとそうい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者との間に子どもができた場合の交渉について相談したい
【相談の背景】 既婚者家庭持ちとの間に子どもが出来ました。 当方未婚子ども有りです。 婚姻関係を結ぶ予定はないです。 ・親権を持つ契約をしたい ・養育費を払って欲しい(口頭合意済) ・慰謝料を防ぎたい(先方と契約) について相談したいと思います。 【質問1】 必要な契約書の作成及び先方との代理交渉までの報酬体系を教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
故人 信用情報開示請求 直系ではない法定相続人
【相談の背景】 先日、離れた地で一人暮らしをしていた伯父がなくなりました。 長年、生活をともにしていなかったため金銭的な事がわからず、 またクレジットカードが多数あったことやローンで色々買っていたようで、 信用情報開示をして借金の有無を調べたいと思っています。 伯父は生涯独身で、家族は離れて暮らしていた父(私から見れば祖父)と姉(私の母)、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親の相続を機に嫌がらせをする親族と絶縁したい、注意点について
【相談の背景】 遺留分侵害請求の和解書をきっかけに親族と絶縁したいです。 姉はお金使いが荒く、よくお金を貸して欲しいと言われていました。 親、私と断った後、所在を知らせず長年絶縁となりました。 親が高齢、寝たきりとなり、親が姉に会いたいと希望した為、親の介護もあり弁護士へ相談。姉と連絡をとることが出来ました。 今まで1人で行っていた親の介護は姉...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料請求の相場と証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の3月に後輩から連絡があり妻が不倫していることがわかりました。 合計6名ほどと肉体関係を持っていました。妻に問い詰めて自白をしてもらい反省文も書かせました。(全員) そのうちの2人とは示談成立しましたが他4人中3人は知らないと否定しています。 他の4名をA.B.C.Dさんとします。Dさん放置中 Aさんとは2回肉体関係で妻の自白、反省文しか証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被成年後見人の支出が半年以上把握されていません。
ベストアンサー【相談の背景】 以前から何回か相談をお願いしている者です。かなりの額の資産を持つ実父が、それまで父の財産を使い込んでいた愛人に囲い込まれて、母の亡き後、婚姻届けに印鑑を押しました。それまでに認知症の診断書を取っていたため、私は成年後見の申立てをしました。2022年11月に財産保全の弁護士が選任されました。 2022年12月に、私は父と結婚相手につ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成年後見人による父の管理と破産の影響について
【相談の背景】 個人事業主で後期高齢者の父が倒れて入院し、退院後 いきなり重度の認知症の様になってしまいました。退院後 仕事(店)に行かなくてはならない私は困り果て ジャバラの小扉を付けて、父が危険な台所や玄関側に行けない様にしました。それを見た包括が、虐待だと言いはじめ、父と分離処置をされ 父が何処の施設にいるか分からない 話もできない状況に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟の訴状への反論の書き方について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停が不調になり、妻側が離婚訴訟を提訴してきました。 監護者指定の審判のときと同様に、訴状には事実と異なるウソがてんこ盛りとなっています。 ◆主観のメモを証拠としている ◆些細なことを誇張し極悪行為に仕立てる ◆ありもしない暴力を主張 ◆都合の良い部分のみ切り取り前後の都合が悪いところを伏せた主張 ◆子供に言わせたことを証拠として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産分割協議で成年後見人(司法書士)の言い分を一方的に認めるよう求められ、対応に苦慮しています
【相談の背景】 ①兄弟の一人(独身)が亡くなり、兄弟間で相続が発生。 ②一人が認知症のため、後見人(司法書士)を選任。 ・配偶者が申請に否定的で準備に時間 ③兄弟の代表として私が後見人と協議。 ④口頭で双方の意見を確認し、肯定的な返事をもらう。 ・後見人が遺産分割協議書は作成するというのでお願いする ・こちらの主張は文面にまとめて送付 ⑥後見人側...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神に問題のある兄との関わりを経ちたいです。一切の義務を放棄できますか?
【相談の背景】 兄についてのご相談です。 兄は現在60代半ば・無職です。 兄には妹が2人おり、その内の下の妹が質問者の私です。 先日母が亡くなり、身内は私たち兄妹のみです。 その兄が先日警察に保護され現在は精神病院に入院しています。 兄は居住の集合住宅で隣近所の家のドアに落書き、網戸を切り裂く、共用廊下で下半身を露出等をしたそうです。 精神病の疑い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻の子供に虐待をしてしまった
【相談の背景】 2日前、内縁の妻の子供(小4と小5)が児童相談所に一時保護されてしまいました。 子供が2人で無断で外泊(内縁の妻の元旦那のお宅です)をしたため、親として灸を据えようと叱責していた中、子供が反抗的な態度であったため胸ぐらを掴み大きくゆすりながら怒鳴りつけるなど、恫喝してしまいました。 寡婦のもとでややネグレクトぎみだったこともあり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成年後見人制度について
【相談の背景】 成年後見人制度についてです。父が施設におり、母も施設入居が決まりました。同市内に住む姉が今はいろいろ準備をしているので、恐らく両親の口座の通帳やキャッシュカードは姉が持っていて、必要経費を姉が引き出せる状況だと思います。両親共に認知症でお金の管理を自分でできる状態ではないため、姉が自由にお金を引き出せてしまう状況は好ましくないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産差押えについて。同居している義父の借金未払いの場合の差押えの範囲はどこまでですか。
ベストアンサー義父のクレジットカードによる借金について相談です。 先日、同居している義父宛てにクレジット会社から支払い明細が届き、 たまたまそれを見かけて確認したところ、多額の利用と支払いが滞っていることがわかりました。 現在、義父は認知症にかかっておりますが、 この件については、はっきりとしていて、話をしても 「ほっとけばいい」 との態度で、取り付く島...
- 弁護士回答
- 2
-
-
某大手証券会社に母が自身の資産をほぼ投資してしまい、悩んでおります。
某大手証券会社に母が自身の資産をほぼ投資してしまい、悩んでおります。 はじめは小遣い銭程度から始めた大手証券との取引に対して、母が現在最終的には資産のほとんどをその証券会社へ投資しております。 私は、それだけでしたら別に問題はない、と考えております。老後の自身の資産ですから好きに使って良いと感じております。 しかし幾つか頭を抱えてしまう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうやったら相続権を放棄できるか?
ベストアンサーどうしたら相続権を放棄することができるか? 母が存命中、曾祖父の固定資産税を納入(昭和60年1月19日より)、その母は2009年に他界した。父宛に固定資産税を納入するようにとの通知が市役所から来ていたが、父は無視していた。去る2月(2017年)、父の年金から10万円以上のお金が削減されていた。それは、市役所が勝手に差し押さえをして、固定資産税の徴収をしていた。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金融機関への弁護士会照会について
被相続人が亡くなり、相続人が3人います。 相続人の1人が証券会社に勤めており、被相続人の証券会社の資産が不明で教えないため、 弁護士の先生経由で弁護士会から、その会社に預けてあった被相続人の資産を調べてもらいました。 弁護士の先生から資産を教えてもらってから、2か月ほどしましたら、依頼した弁護士の先生宛に 照会申出書の記述に意義があるという内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前賃貸契約で住んでいたが、現在は不法占拠している応答しない人に対してどのような手段が取れるか
父が貸していた家があります。東日本大震災(2011.3.11)で住めない状態になったため、賃貸者は別の家を借りて出ていきました。 ところが、その後も賃貸者の息子が、個人事業で使用する資材や道具の荷物置き場として使用しています。 2011年秋に、荷物置き場として使用させて欲しいと申し出があったそうですが、賃料の支払いは一切ありません。父は軽い認知症で、誰に貸し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
理不尽な遺産相続をさせられそう
祖父が亡くなったのですが、土地、アパート、預金などの遺産のほとんどをを、孫A1人に相続させると祖母が言っています。 本来、配偶者と子(長男Bは他界しているので、次男Cと長女D(私の母))で分配されるはずだと思うのですが、配偶者である祖母が、他界した長男Bの子である孫Aにそのほとんどを相続をさせると言っています。祖父の最後は病気で認知症もあり、どのような...
- 弁護士回答
- 7
-
-
有印私文書偽造及び同行使罪について
ベストアンサー有印私文書偽造及び同行使で警察に告訴しました。 以下、時系列で説明します。 ①共有地に焼却場を建設するため、共有地権者全員の同意が必要なことから、同意書を作成し 署名捺印され村役場に提出受理されている。 ②この同意書に告訴人は署名捺印している事実はない。 ③村役場に同意書の開示を求めると開示請求が必要とのことで、後日入手し告訴人のもので ないこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護施設内で発生事故の損害賠償請求についての質問です!
半年前に・・・ 私の高齢の母(認知症で一年前に転倒・骨折の履歴あり)がディサービス利用中、浴室の脱衣室にて裸の状態で職員(1人で入浴介助をしている)が離席(母から離れた)したときに転倒・骨折(大腿骨頚部骨折)しました。(入院期間;整形外科) この事故については責任は施設側にあると責任者から口答での謝罪はありました。 高齢と持病のため手術は出来ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言執行、死後事務委任を社協に頼める?
いろいろ調べたのですが煮詰まってしまっており相談いたしました。場違いの場合、すみません。 実は当方、妻子がおらず、たいした額ではないのですが一応公正証書遺言を用意する気でいるのですが、事はそれだけではすまないと思う様になりました。 こういう独り身の場合、しかも親族に後の処理を託す様な親しい若い人がいない場合は、資産処理以外でもいろいろ考えておく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚した亡父名義の不動産を相続したいが、祖父母が居住している
23歳女です。私が7歳の時に、両親が離婚し、私は母に引き取られました。離婚する時に、養育費の約束はしたそうですが、3年くらいで途絶えたようです。私も父に対して会いたいとも思いませんでしたので、全く連絡も取らずにおりましたが、その父が2年前に病気で亡くなったと、知りました。 そこで、ご相談ですが、父名義の土地・不動産があるのですが、5分の4が父名義、5分...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫による妊娠の責任
【相談の背景】 職場不倫の末、妊娠しました。 彼が単身赴任だったため、私の家で同棲していました。 付き合う前から彼が妻子持ちとは知っていましたが、単身赴任に来る前も不仲で別居していた、何年もセックスレスである、一緒に食卓を囲むこともない状態、必ず離婚すると言われ付き合い始めました。 付き合ってすぐ、彼は本気で離婚しようと奥さんと話し合いを重...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出生前dna検査の親権について
婚約者か、元彼かどちら子供かわからず妊娠しました。婚約者とはもうすぐ入籍予定でした。元彼に結婚すると何度も話をしていたのですが、自分と結婚したいとしつこく迫ってきていました。そんな時、一度だけそういう行為があり妊娠しましたがどちらの子かわかりません。婚約者の子なら結婚して共に育てたいと思うのですが、もし、元彼がその事実を知り、出生前dna検査を強要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続対策、書類作成、費用、相談先アドバイスをお願いします。
長男。老両親と同居。相続財産自宅のみ。相続放棄を弟に希望。アドバイスをお願いします。 ・父名義の自宅と土地が唯一の財産。 ・築50年超土地は3000万円程度預貯金無、借金無 ・家族構成 ・認知症の父に入院中、母は普通、私(長男)、妻(専業主婦)、子供2人(学生)の6人家族 ・収入 父は母年金のみ年300万弱、私サラリーマン ・弟家族 ・弟(サラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義両親に嘘の情報を言われ離婚を迫られています
ベストアンサー【相談の背景】 義両親から私に懲役刑を受けていた過去があるため夫と縁を切れと言われています。 私には懲役刑など受けた過去はありません。 義母は統合失調症・妄想障害の既往があり、義父は認知面が低下してきており判断力が低下しています。義母が夫と私を離婚させたいため近所で、私が懲役刑を受けていたことがあると噂になっていると妄想し、それを義父も信じてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
施設に入る両親の資産を、自分で管理するには?
簡潔な状況を記載します。 父は要介護3の認知症です。母が自宅で在宅介護してましたが、最近脳梗塞で倒れ、介護は不可能となりました。 よって、父はグループホームに入所させます。 母は、脳梗塞は軽度で会話もできますが、リハビリ施設への入所が必要となります。 つまり、父母とも急遽施設へ入所することになったわけです。私や兄弟は他の地域で働いているため、直...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネット上で殺害予告をしてしまい、自首をしましたが…
ベストアンサー【相談の背景】 先日、ネットで殺害予告(「いつ」:その日はもう過ぎました 「だれを」:某スポーツ選手です 「どこで」:この部分は、その人が100%いるはずのない場所を指定)してしまったのですが、そのスレッドで通報をされ、「自首した方がいい」とのレスがあったので、すぐに自首をしました。 そのさい、事情聴取と宣誓文を書かされ、加えて顔写真全体写真とス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店での怪我 損害を補償してもらえますか?
【相談の背景】 他県に住む81歳の祖母が健康器具の店で転倒し、救急搬送されました。祖母は大腿骨頸部骨折、入院・手術をしました。 祖母の知人の証言 ・分厚く重みのあるマットを四つ折りにした状態で、その上にデモンストレーション用の椅子が置かれていた。 ・マットが折り重なって輪になった部分が通路側を向いており、足を取られて転倒した。 ・その後、スタッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、離婚について。聞かれたら言うべきですか?
四年前に妻子ある方とお付き合いをし、相手の奥様にばれて別れました。付き合い期間は半年ほどです。 その後、私にも彼氏ができ妊娠したのですが結婚に至らず未婚で出産しました。 不倫の彼とは、別れたあともメールなどでたまに連絡はとっていて、相手の奥さんの相談や私の彼の相談などもしていました。 奥様は気に入らない事があると狂言自殺を繰り返し、子供、小4と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人から借金をしていた家族が病気で返済不能、貸し手から家族への返済要求が強い場合の対応
家族が知人と個人間での借金(有利子)をしていた中、当人が病気となり加療・入院中です。記憶や認知にかかる機能の症状もあるため、詳細な内容(額、時期、回数、用途、返済状況、借用書またはそれに相当する書類の締結有無など)は確認できない状況です。 貸し手側より、家族での返済が可能か(返済して欲しい旨)打診と依頼がありました。ひとまず、事実確認をした上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
10年前から離婚届未提出
ベストアンサー【相談の背景】 離婚について無知な為教えてください。 現在10ヶ月の娘がいます。 娘の父は4年ほど前からお付き合いし、2年程同居しているパートナーです。付き合う前にはバツイチだと聞いてました。 しかし、妊娠がわかり安定期に入る頃からやたら事実婚をしたいと言われました。理由は両親に前科と借金がある為、私と子供に迷惑はかけたくないとの理由でした。 何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者が既婚者でした
ベストアンサー私は独身、現在妊娠中で来週6ヶ月になります。 彼は出会った当初は既婚者でしたが、今年になり離婚したとのことでお付き合いをすることになりました。結婚を前提としたお付き合いでその後妊娠し、私の家族にも紹介しておりました。 ところが今週になって離婚が成立していなかったことが判明いたしました。 すでに妊娠6ヶ月になるため中絶もできません。 すぐに彼と彼の...
- 弁護士回答
- 8
-
-
相続放棄後のマンション管理について
【相談の背景】 相続放棄に関して、ご相談です。 家族構成:父・母(認知症)・姉・私 80代の父が所有し、自主管理するマンションがあります。数千万円のローンが残っており、父と母の共同名義となっています。 父の高齢を考えると、万が一の場合、マイナス資産が多いため、限定承認ではなく私は相続放棄しようと考えています。(姉は相続する方向とのことです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の支払いに関して
ベストアンサー養育費の件で教えてください。 19歳、男性です。 彼女が妊娠。 自分が避妊していたので疑いもあり堕して欲しいとお願いしていました。が、一旦同意してくれたにもかかわらず、彼女の母親が堕すことに反対したことで彼女も絶対産むと言い張り自分と自分の親が折れた形で自分と自分の親と同居し、未入籍のまま出産となりました。 出産して1年経った時、彼女が自分の携帯...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫での妊娠。養育費について。
ベストアンサーこの度W不倫をしてしまいました。 交際期間は3ヶ月。その間3回ほどの性行為があり、不倫相手との子供を妊娠してしまいました。 悪阻がひどくどうするか悩む前に家族にも妊娠がバレました。夫とはほぼ妊娠しないであろう日のみ1回行為がありましたが出産予定日などからの逆算でもほぼ99%不倫相手との子供です。 おろす選択はなく出産する予定です。 戸籍上は夫が父になる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
建物賃貸借契約トラブルについて、弁護士以外の代理人が出てきた場合
ベストアンサー建物賃貸借契約でトラブルがあり、借主側が弁護士でない代理人(委任状付き)を立てて来ました。 こちらとしては弁護士を除き、契約者本人としか対応することはしないと拒否したのですが、 「これは非弁行為にはあたらず、対応する義務がある」と相手側が応じません。 自分でも調べてみたのですが ・「代理人」には誰でもなる事が出来る ・「業として」「報酬を目...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成年後見人の選出について、任意後見人の無職の私か、社会的地位の高い兄か。
未亡人である母には兄と私の実子がいます。 母の看病、介護は私一人で約6年担って来ました。 その間、兄はまったくのノータッチでした。 このごろ、母の認知症がひどくなり、 母の主治医から後見人をつけるよう命令がありました。 まさに、命令で、 兄と私が一緒に来るようにとわざわざ医師から電話があったくらいです。 兄は母の主治医の顧問税理士で信頼も厚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼との妊娠トラブル:慰謝料請求の可能性はあるか?」
【相談の背景】 去年出会った男性との間に赤ちゃんを授かりました。彼と致してから生理が来なく、彼に『もしかしたら妊娠してるかもしれない』と伝えたところ『それはないんじゃないか、ただの生理不順だと思うよ』と言われ私も気にせず普段通り過ごしていたんですが数ヶ月後、あまりにもお腹の出具合がおかしくて胎動ぽいものも感じてたのでああ、妊娠してるなと頭ではわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お客様の子を妊娠
ベストアンサー開業資金を貯めるために風俗で勤めております。高級店なのでお客様は紳士的な方も多く本番強要もそれほどありません。ですが一人だけ、ベンツに乗っていて背が高く強面のお客様につきました。当たり前のように本番をしようとするのでダメですと断ったのですが、しつこくそれも生で入れようとしてきたので、怖いのもありゴムをしてください。と同意してしまいました。そうし...
- 弁護士回答
- 1
-
「認知者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから