法律相談一覧
-
独身での遺産相続について
ベストアンサー【相談の背景】 相手が妊娠中に破局 仮に産まれた子供が自分のDNAがあった場合で自分が死亡したときの遺産相続について 【質問1】 親子関係が確定した場合、子供になってしまうのでしょうか? それとも親や兄妹に相続することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
成年後見人の申立費用について
ベストアンサー【相談の背景】 74歳になる叔父のことで相談です。 叔父には配偶者も子供も居ません。 現在要介護3で、認知症グループホームに入居しています。 今年の4月に入院した際、病院のソーシャルワーカー、包括支援センターの担当、当時のケアマネからも「自力での生活は不可能。成年後見人を立てるべき」と勧められ、私も叔父の後見人になれる生活の余裕は無い為、司法書士事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元、彼女からの妊娠報告
息子の元、彼女から突然連絡があり。現在、妊娠5ヶ月で出産予定だと告げられた。 一人で生んで育てるので養育費等は一切要らない。認知もしてくれなくて良い。 最初は知らせるつもりがなかったが…などと言いながら、なんの相談もなく5ヶ月という事後報告。息子は遺伝子検査をしてもらい将来を考えるつもりでいたが、相手の言うことが二転三転して話が進まない。出産にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
介護施設の保証人について
ベストアンサー【相談の背景】 叔母(叔父は既に死去、子なし)が認知症になり、介護施設に入居することになっため、その保証人になって欲しいと、別の伯父から父に依頼がありました。 (その伯父は高齢のため、保証人になれないらしいです) 保証人についての詳細な説明はされず、ただ費用の方は「あと10年は保つ」と曖昧な説明は受けたようですので、恐らく金銭的な保証も含むものと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の親権変更はできるのか
【相談の背景】 5年前に親権変更の裁判をし相手方に(母親)に親権が決定しました。相手方は精神疾患を持っており生活保護受給者です。当時の弁護士さんからは時間をあけて再度申し立てるのも良いでしょうと言われ。相手方の様子を伺える手段がSNSしかありませんでしたので時々みていました。去年あたりから子供が写っていないことに気づき、今年になってからどうやら施設に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠が薄く、示談を拒否する不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 既婚と認知しながら数年間の不貞行為を続けた相手への慰謝料請求をしたいと考えております。 証拠は夫の自白書、不貞が匂うラインの文章、本件について理解を示し、慰謝料を支払うという意思表示をした言質のみです。 一度弁護士に依頼したのですが、方針の違いや私が不信感を唱えると着手金の半額を返金した後で辞任されてしまいました。 その後は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カレに対する慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 遠距離で1年お付き合いしていた彼から 円満にお別れがしたいという内容証明が届きました。 5月に1度大きな喧嘩をしてからは1度も喧嘩もせず仲良くしていました。 1度中絶経験もあります。 その時に私は産みたいと言いましたが 彼が、 産むなら関わりを切る 認知はしない 諦めるなら来年の4月に結婚しよう 50万貯めたら同棲しよう と言われ、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚で出産、養育費と慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 子供の父親と籍を入れずに出産しました。 結婚する気も育てる気も無いと言われ一度目の妊娠は中絶し、二度目の妊娠は私1人で産む決心をしたのですが、地元に帰る直前にやっぱり結婚しようと言われ、同棲して、色々あり籍を入れる前に出産しました。 その後も結婚する気はあると言いながらも行動には起こさず、段々と態度も変わってきています。 こんなこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の申し立てについて
【相談の背景】 養育費について。 婚約予定が妊娠をしたら 婚約破棄に。 未婚で出産をしました。 認知はしてもらっています 出産後2ヶ月は養育費5万円を 貰っていましたが 突然今後養育費は支払えない 連絡もしない、してこないでと 養育費に関しても裁判するならどうぞ と一方的に言われ 着信拒否やラインなども削除され 連絡が取れなくなりました。 彼...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の私名義の車のローンの支払いについて。
ベストアンサー結婚R1.6/5、子供誕生R1.6/5(同日です)で、今離婚することに決め話し合いをしています。理由としては、1番は生活費をくれないこと、暴力しないと約束した(夫は実父に暴力を奮われていたことから)にも関わらず暴力を奮っていたことで、信用が無いことです。 現在話し合いで私から夫に、妊娠出産に伴い働けなくなった際代わりに支払ってやった私名義の車のローンを返せと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
兄弟の相続について。
ベストアンサー相続についての相談です。 自分が被相続人となったとき、配偶者または第三者に相続させるとしようと思っています。ただ、自分の親が遺留分減殺請求してくるのを阻止したいのですが、無理ですか? 仮に親が遺留分について何も言ってなかったとしても、兄弟が親の代わりに遺留分減殺請求してくるかもしれません。その財産を被相続人の兄弟に使わせたくないのですが、この場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄するべき人物について
ベストアンサーご教示ください。 本年1月、父が逝去しました。 父の家族は 元妻:A(20年前に離婚) 長男:B(死別した前々妻の息子。結婚するまで父の戸籍に入っていた) 次男:C(私です。内縁(愛人)の子供のため、父の戸籍に入ったことはありません) です。 この場合、法定相続人は長男だけと認識しております。 父には資産より負債が多い可能性が高いため、長男に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額について教えてください。
ベストアンサー養育費減額について 私は、私、私の連れ子2人、彼の4人で一緒にくらしています。 事情があり、まだ結婚はしていません。 (彼は外国人で、日本で元妻との結婚、離婚は四年前に成立していますが、本国での手続きをする事を忘れていて、現在手続き中です。予定では一年程度で終わる予定です。) 今まで、私も働き生活してきましたが、現在私が双子を妊娠中で、今月から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カレにお金の返済を求めたら自己破産するといわれました。
元カレに110万円を貸しています。金銭消費貸借契約書と覚書を書かせました。保証人は相手の親にしてもらいましたが、1回のみの返済以降、返済が途絶えました。相手は自己破産すると言っています。 彼の月給は18万程度で月々3万7千円の返済を約束していました。会社から引かれる物は所得税くらいです。 市民税も国民保険のお金も滞納しています。彼は自己破産出来るのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫罪は被害者以外の者が加害者を告発できるのか?
【状況等】 父(88)が認知症の疑いがあり、成年後見人申請手続きのため、入居施設に母経由で診断書作成依頼をしていました。 ところが、母(80)が診断書作成依頼を取り下げてしまいました。 母に理由をたずねたところ、姪が母に対し「父の成年後見人申請を進めるなら"絶交する""私の子供に二度と逢わせない"」 と言われ、母は「そんなに悲しいことになるのであれば成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
思ってもいない慰謝料請求しているのか発言について名誉棄損などで訴えることはできないのでしょうか?
ベストアンサー19歳の息子が、同級生の女の子を妊娠させて、2人とも出産直前まで両親に隠してこの6月24日に男の子を出産しました。しかし、2人の間で子供を堕すか産むかで意見が合わず、別れており修復は難しい状況です。 出産して息子も話をしてくれて、相手の親と認知の関係や養育費の関係を話し合って、裁判でも証拠になるようなDNA鑑定を行ったところ、親子関係は0%と否定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求できますか?
現在妊娠9ヶ月で、相手の不誠実さで入籍を断念しました。何か言うと、私が言ったからそうしたと全て責任転換してきます。今回も話し合いの日に別の用事が入ったと言われ、私も感情的になり、大事な話なのにないがしろにするなら、もう会わないと言ってしまいました。その後、音信不通になり、やっと連絡が取れた際に、もういいって言ったのはそっちなんだから何?と返事が来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と手切れ金について。
ベストアンサー離婚をするにあたり、養育費の支払いが義務付けられているのは承知しているのですが、 養育費を 3万円×12カ月×(子供が成人まで)の計算で一括払いの支払いを家内と約束を取りました。 そこで公正証書を書き、内容に ○今後一切金銭の請求、及び、互いに関与しない。 このような内容を書き、認知し判が押されていても数年後に養育費としての請求をされた場合は支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
亡くなった叔母の遺産相続について
昨年の8月未明に亡くなった叔母の遺産の処理が10ヶ月以内にできそうにありません。下記の状況ですが、何か追徴金のようなものが発生する可能性がありますでしょうか。 叔母は結婚した事もなく子供もありません。現在法定相続人は亡くなった叔母の弟の父(寝たきり)と叔母の姉(同じく寝たきりで認知症)の二人ですが、共に動くことができません。私も海外在住のため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
例え、嘘でも?
母親の子が、A、Bの二人とします。 父親は亡くなっています。 母親は子供Aと二世帯住宅に住んでいるものの、生活は完全に別々です。 ところが、母親は「今後の面倒をBにも見て貰いたい」と考え、Bが住まいを手に入れる資金を出しました。 Aは、母親がBの住まい購入のための資金を出したのが気に入りません。 又、Aは、母親が存命中にBに財産の一部を渡す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約不履行について
付き合ってすぐお互い結婚の事も考え、同意のもと避妊せず妊娠しました。 妊娠がわかり、彼に報告すると、喜んでくれ、結婚もすると言ってくれました。 その内容はメールにも残っています。 彼の親には反対されるだろうから縁を切るつもりでいるなどの内容のメールもあり、彼の両親には挨拶していません。 私の両親に挨拶に来る約束をしていた日に、行けなかったとメー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
他人の老後の世話をしたい
義父の世話をしています。母の再婚相手80歳後半男性、私とは養子縁組していません。母が亡くなり私名義の家で独居。体調が悪く独居が難しい状態となっています。認知は有りませんが、耳が遠く また漢字の読み書きも難しい状態です。 遺言書、青年後見人、介護保険など手続きしたいのですが「面倒だ」「お金かかる」と拒否しています。法律が理解出来無い為と思われます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
夫の不倫相手の女性から連絡があり、現在生活に困っていることが容易に想像できる内容のメールでした。 (借金返済、光熱費滞納、お子様の学費滞納があるようです) 相手女性は、現在妊娠しており切迫早産の可能性がある為、絶対安静の状態ですが、現在いらっしゃるお子様との生活を考え風俗での面接を受けたようです。 また、出産費用も工面できないとの連絡があった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。彼と女性に対して慰謝料は取れますか?
一緒に住んでいた彼が居ました その間に子供が出来て認知もして頂いています。(籍は入っていない) 彼が出稼ぎに出て女を作り別れる事になりました。 彼と女性に対して慰謝料は取れますか? 彼に対しては養育費も頂きたいです。一応、彼に対しては調停を申し立てたのですが、一回目には来ませんでした。先日、内容証明も送ったのですが返答がありません(彼は実家に住所を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停にて離婚を成立させる為の条件について
ベストアンサー別居中の妻との婚姻期間12年別居期間4年子供7歳、認知して同居している婚外子2歳とその母親がおります。現在、離婚調停中で条件次第で離婚をすると言っているそうです。婚姻費用は月20万滞る事なく支払い、妻は私の両親からたまにお金の援助を受けています。子どもにはもう3年半会わせてくれません。慰謝料など誠意を見せて欲しいとの事です。年収は900万で慰謝料、養育費は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の現夫認定について
2010年の8月に、現夫との間に子供が産まれたのですが、現夫との婚姻届が受理されたのは、2012年3月16日です。その前の2009年11月に現夫との子供を妊娠したのですが、妊娠当時は前の夫と正式離婚出来ておらず(前夫が、当時、長期刑務所に入っていたため、前夫との子供という可能性はゼロなんです。前夫はロリコンだったらしく、夫婦生活もありませんでしたので。 前夫との離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁の妻との生活はあきらめて服従するしかありません
ベストアンサー10年前協議離婚から内縁の妻から4年前から暴力受け、避難して、3ヶ月後、夏休みの間に6人の子供を連れて実家に行き、飲食店営む妻の両親元夫婦34年前離婚に夕方から子供を預け、風俗ヘルスで働いてます。辞めさせるために話し合いしても辞めず、 去年は私に熱した味噌汁をかけたり、2度、精神科に行きましたが、更年期?月経前症候群? 高校からクラブで働き夜の生活が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の浮気 妊娠
結婚8年目子供8歳、7歳 浮気をしている主人から離婚か別居するかの選択を迫られ1人になりたい何もかも捨てたいと告白。私は拒否。県外の夜間の仕事も始めたから家に帰れないと言い帰って来ない日が続き帰ってきても洋服取りだけや2.3時間で出て行ってしまったり家に来る時は浮気相手の車で送り迎え ある日主人が浮気相手を家に泊めるため帰宅。拒否したらもう帰って来ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と慰謝料について
結婚するって言うからセックスしてたのに、子供が出来ても結婚してくれない場合、また子供が出来たら態度が変わった場合、慰謝料請求は出来るのでしょうか。 私は完全に騙されたと思っているのですが、家族は子供が可愛いからか、また私が一人で産むと思ってつくったと思っているのか、慰謝料請求は出来ないと言います。私は全く納得いってません。彼は私に結婚するって言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
3回発覚した、不倫の慰謝料について
ベストアンサー3回発覚した、不倫の慰謝料について 妻子ありの彼と3年、不倫をしており、2回奥様に発覚しました。 ■1度目…不貞行為が発覚し、私が妻に50万支払う。その際、会わない合意書を交わす ■2度目…不貞行為は発覚せず、会っている所を見られている為、合意書の違反として、10万円を支払い、かつ次に会えば100万円を支払いする合意書を交わす この内容で、3回目がバレてし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁の妻の子供に虐待をしてしまった
【相談の背景】 2日前、内縁の妻の子供(小4と小5)が児童相談所に一時保護されてしまいました。 子供が2人で無断で外泊(内縁の妻の元旦那のお宅です)をしたため、親として灸を据えようと叱責していた中、子供が反抗的な態度であったため胸ぐらを掴み大きくゆすりながら怒鳴りつけるなど、恫喝してしまいました。 寡婦のもとでややネグレクトぎみだったこともあり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逃げた不倫相手と子供のことを話し合いたい
ベストアンサー不倫相手の子供を妊娠して、いま8週目です。 相手の妻にはバレてます。 妊娠直後から連絡が途絶え、「弁護士を通して話し合うからもう連絡は出来ない」と言われたまま約1ヶ月が経ちました。 今現在堕ろす事は考えていませんが、もし相手が説得してくるようなことがあれば12週まで(初期堕胎)なら話し合いに応じる事、産む場合には認知してもらうことを最後に伝えたので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費算定の計算式に含める生活費指数について
ベストアンサーはじめまして。 養育費算定式についてお伺い致します。 私:未婚、年収(額面)160万 子供:2歳(認知あり) 相手方:妻子あり、年収(額面)1,160万 妻:専業主婦 子供:7歳 現在調停中で、双方の主張が平行線のため審判への移行を検討中ですが、 そのなかで調停委員および裁判官より、 計算式で算定すると○○円ですので相手方主張の金額が妥当、 との話が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
DNA鑑定したら自分の子供でなかった場合
ベストアンサーDNA鑑定して、子供が自分の子供でないと判明した場合にはどのように対処すればよいのでしょうか。 ただし、子供は成人しています。 子供であることを法的に否定することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄にあたりますか?
4年ほど付き合っていた彼氏がいます。 付き合うきっかけは妊娠でした。それまでは友達として仲良くしていましたが、妊娠して中絶して欲しいと頼まれました。 その際に、結婚すると約束してくれるなら中絶に応じるとし、それに彼も納得し、それから付き合うことになりました。 周りの友達や私の家族公認で4年付き合い、ある友達には『近いうちに婚約する』と彼から言いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供が実子でないことが確定し、妻の不倫自白があった場合、妻と不倫相手への慰謝料請求の可能性
よろしくお願いします。 妻と不倫相手への慰謝料請求するにあたってどのような項目の可能性があり、どのくらいに請求額が期待できるのかをお聞きしたく質問させていただきます。 現況 ①私の子供がプライベートDNA鑑定で実子でないことが判明(私しか知らない) ②①とは関係なく協議離婚予定(夫婦の関係は20年以上前に破綻) ③避妊行為を行ったにも関わらず妻が妊娠した事...
- 弁護士回答
- 6
-
-
未成年妊娠 慰謝料 養育費
ベストアンサー四月に高校卒業した娘が同級生だった男の子との子供を妊娠している事を、妊娠六ヶ月の状況で知りました。男の子の親も同時期に知り、お互い未成年の為親同士で話をしましたが、男の子の親は謝りもせず堕ろすか産むだけ産んだら子供は寄越せと言ってきて当人の関係は無かった事にしてくれと一方的に言ってきました。娘は子供を産みシングルマザーで育てるつもりなので娘の親...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金まみれの相続人を遠ざける方法を教えてください。
今回法定後見人をつけたいのは祖母です。 祖母は10年ほど前から認知症が進み現在は要介護3です。 この祖母の財産等の管理を2年ほど前まで母がしておりました。 しかし母も認知症と診断され介護1です。 その母は、私が10代のころ兄弟の借金の連帯保証人となりました。 当時父と自営業でかなり羽振りもよく、しかし先の生活を全く考えず年金を支払っておりませんでした。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の息子が妊娠させてしまった
はじめまして。初めてご相談させて頂きます。 お恥ずかしい話なのですが、どうして良いかわからず、 ご相談させて頂きます。宜しくお願い致します。 只今17才の息子が、同じ女の子を二度妊娠させてしまいました。 一度目はお付き合いをしていて、妊娠させてしまい、中絶という結果になりました。が、それに至る迄にこじれた話が多く、彼女のほうが元々精神的に病んでい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠、養育費、婚約破棄
ベストアンサー養育費、婚約破棄についての相談です。 妊娠7ヶ月目、同棲中、未婚です。 結婚を前提に付き合い始めました。 付き合い1年、同棲2年半位になります。 同棲するにあたり、彼の親は反対です。 彼と私で私の親に結婚を前提としての挨拶をし、アパートの保証人になって貰っています。 契約も婚約者として名前を記入しています。 同棲し半年、1度目の妊娠。 彼の親は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠による、中絶の強要や一切責任を取る気がない彼とその家族についての対象法を知りたいです。
ベストアンサー付き合って2ヶ月彼との子を妊娠。相手は20代、私は30代。 報告すると転職活動中だし(仕事はしています)、貯金もないし、堕ろしてほしいとのこと。 私は過去にも中絶経験があり、中絶をしたら精神的に不安定になり、二度と子供が産めなくなる可能性や、今の仕事も辞め、鬱になるかもしれないと伝えました。 そうすると彼は中絶費用も半額負担するし、中絶後結婚はしない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面接交渉権について
ベストアンサー離婚して6年がたちます。協議離婚で面接についてなど一切書面に残していません。 現在、小学校3年の娘(親権は私です)と4月に私が再婚して家族3人で生活しています。 元旦那は2年程前まで子供と面会していました。しかし私の再婚が決まり、再婚相手と子供の事を考えて子供が大人になるまで面会を控えるようお願いしたところ、一年程連絡がなくなりましたが突然司法書士を寄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不安です。三股?
ベストアンサー数年前にお付き合いしていた女性と結婚するつもりでいましたが、相手が共通の友人と私の二股?三股?をかけられていたので、関係を解消しようとしたところ、逆に相手から振られてしまいました。 数年後、私に何か問い合わせるような連絡があったのですが、なんだか気持ち悪いのでこちらから折り返し連絡はしませんでした。 先日、あの連絡は何だったのだろうと思ったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺族年金目当てで、認知症の母と同居し外からの接触からすべて隔離している引きこもりの男に対しての質問で
ベストアンサー10年程前から病気になり仕事を辞め、両親が購入したマンションに住んでいる長男50代独身が、認知症の母80代と同居し約7ヶ月父の亡き後、介護をしています。家族構成は長女、次女、長男です。長男は不安症と鬱を以前からともない引きこもりの性格のうえ、カットして暴力を振るったりする怖い性格です。遺族年金目当てで介護をしています。近くに住んでいる私と姉から母を引き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
叔母が生前に祖母の預貯金をすべて勝手に解約
ベストアンサー祖母が亡くなる前に、祖母に無断で叔母が預貯金を解約したことについて教えていただきたいです。 祖母の子供は、私の母と叔母(私の母の姉)だけで、祖母の兄弟は亡くなっています。 祖母94才が5月に亡くなり、100か日も終わったので、相続の話をと思ったら、祖母からは私の母や私たち孫も、預貯金は2000万定期であり定期は手をつけず、普通預金と年金で十分だから、自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親に成年後見人を付ける予定、やってもらえる事は?
ベストアンサー【相談の背景】 要介護3の施設に入所中の父親がいます。頭はしっかりしているが、足が悪く自分では生活できない状態です。 父親は金銭感覚の悪さから多額の債務があり、私含む子供全員と折り合いが悪く誰も関わりたがりません。 ただ、父親の施設入所の手続きは子供である私がやり、保証人は兄がなってくれています。 しかし、いざ父親が倒れたなど病院や施設から呼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停、裁判の出廷について
ベストアンサー認知養育費の調停を弁護士先生を立てて申し立てしています。1回目の調停は相手の代理人のみの出廷でこちらは申し立て人、代理人で出廷しました。こちら側の弁護士先生はもう裁判すると言ったところ相手の弁護士先生がもう一度本人を説得して次回の調停に連れてくるという事で、次回二回目の調停を行うことになりました。私は小さい子供を連れて行ってでも出廷すると言ってる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚活サイトで独身と偽り、妊娠。慰謝料の相場は?
ベストアンサー婚活サイトで出会った男性と一年交際し、私の妊娠が発覚後、実は妻帯者である事が分かりました。 一年間騙されていました。 彼は離婚しないので、シングルマザーで育てていく事になりました。 これから認知、慰謝料、養育費について決めていきたいのですが、 第三者が入らないと、これらの金額を決めるのが揉めそうです。 弁護士に依頼して、お互いの希望金額を伝え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠して逃げられた場合
彼氏と子供を育てるために、妊娠するために性行為を行ってて、いざできましたってなったとき 相手にもし逃げられた場合どうにかすることはできますか?産むとなった場合も養育費など請求できるのでしょうか? 逃げられても連絡先.実家の住所電話番号知ってれば大丈夫でしょうか? どうぞよろしくお願い致します
- 弁護士回答
- 2
-
-
避妊をせず、彼女を妊娠させてしまった場合
ベストアンサー女性と避妊をせずしてしまいました。 付き合ってる女性とhをしました。 一回目は性的類似行為でいかせてもらいました。 そのあと、イチャイチャしてたら彼女が避妊せず勝手に行為を始めてしまったんです。 彼女がなかなか言うこと聞いてくれず何回か行為を続けてしまいましたが、1分から2分くらいでやめました。 一度行為を終えた後でシャワー浴びたあとではあり...
- 弁護士回答
- 3
-
「子供 認知しない場合」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから