39,313件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料、婚姻費...について

ベストアンサー

まず主人の借金は昨年12月消費者金融2社の明細が出てきました。残りの返済額が49万と10万でした。その明細はひとまず様子を伺うため私からはなにも聞きませんでした。そして1月正月に主人の実家に行ったとき、お義母さんが主人に12月30万を渡したと言ってきました。内訳は10万は新居のエアコン購入代、20万は結婚する前に滞納していた市民税を払うため。それを主人に問いた...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を請求したい。浮気 暴力 アルコール

ベストアンサー

先日、里帰り出産を終え都内のマンションに戻ったら、私のではない女性の髪の毛が落ちていました。 主人に問いただしたところ、浮気を認めました。 また、その際に私もカッとなって「うらぎりもの」などの文句を言ってしまいました。 そこで、逆ギレをされ赤ちゃんを持っている私を殴ったり、私の首を絞めたりと言う暴力があり、私の携帯電話を壁に投げつけられました...

弁護士回答
    3
  • 養育費の延長、面会要求、財産分与についての対策

バツイチ子持ちの方と結婚を考えています。 先々心配になってくるのが 1,養育費の延長 2,子との面会 3,旦那が先立ったときに財産分与の協議を前妻の子としなければいけないこと です。 1,離婚した時に契約した文書があれば見せてほしいといって、確認しましたが、18歳になるまで養育費を月四万支払う事のみが書かれていました。 養育費の延長を求められた...

弁護士回答
    3
  • 親権問題 子の連れ去り等

【相談の背景】 妻が不倫をしました。 私は離婚をしたく無いと言い、妻は離婚したいと意見が分かれました。 不倫発覚の二週間後、妻から不倫相手と一緒になる為に土曜日の夜に家出すると告げられました。私は土曜日仕事だった為、「日中に子供を連れて出て行かれると困るから子供を実家に預けるよ」と妻に告げました。妻はその時了承し、私が帰宅後夜不倫相手の元に家出...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫を2年してしまい相手の旦那さん、私の妻に発覚

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 今週火曜日、2年間不倫関係にあった女性が、旦那さんを職場に連れてきて、いろいろ聞かれてました。 名刺、運転免許証等を写真でとり、連絡先を交換し、どうするか翌日連絡しろと言い、帰りましたが、そのあと旦那さんが来て、示談でいいとその場で示談書を書き、300万の金額で私もサインしてしまいました。 その後お金も工面できず、妻...

弁護士回答
    6
  • 主人の元彼女

結婚前から連絡を取り合っていた昔の彼女に「迷惑なので主人と連絡を取らないで欲しい」とメールでお願いをしたところ「旦那さんが私の事を忘れられないんです。」や「私はずっと愛されてるんです。」や「私にはお金や宝石もあるけど貴方には子供?」など他にも私以外にも主人や子供を否定する様な内容の散々な返信が返ってきました。 主人が言うには体の関係はなく、上記...

弁護士回答
    2
  • 尋問前です!尋問の日?

離婚等請求事件で裁判していますが、尋問の日程がきまりました。偽造して、提出しているであろう(妊娠による)中絶同意書→嫁が不倫相手に父親を、私として書かせているようなのですが、中絶同意書の開示を求めるにあたり、妻から同意がないと開示されないと思われますが、どのタイミングで嫁の同意を求めたら、良いのでしょうか?尋問の日?もしくは尋問前でしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫を疑われていています

不倫を一切していないのに ホストをしてる旦那に不倫を疑われてます。 1. 友人に誘われホストに行きました 結果浮気と言われました。 2.生活が破綻するまでは お金は使ってない 3.GPS付けてる、探偵つけてるからと 嘘を言われてる。 旦那にはお店で使った料金で80万程の ツケが残っており それは 俺が負担するからと 言われて居たのに 勝手に お店の人と...

弁護士回答
    4
  • 謝罪文を拒んだ場合はどうなるのか?

先日相談させていただき、進展があったのでまた相談させていただければと思います。 不倫相手の奥さんにショートメールで、彼に電話やLINEをしないでと送ってしまいました。 彼は不倫を疑われましたが、会社の人間が仕事のことで自分(彼)とぶつかり、君(奥さん)に八つ当たりみたいなかんじで送ってしまったんだ。と説明して、とりあえず不倫ではないと言い切ったそう...

弁護士回答
    5
  • 3歳の子供が面会を嫌がっています。

ベストアンサー

現在離婚調停中で、旦那からの離婚請求に弁護士をつけて拒否しています。旦那はまだ弁護士はつけていません。 こちらから、3歳になる娘と家族3人で会わないかと提案すると、向こうから、私には会いたくないが、子供にだけ会いたいと弁護士に連絡が着ました。 子供に、パパと2人で会えるかを聞くと、2人では会わない。ママと一緒になら会う答えました。 何度聞いても...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料、養育費について

ベストアンサー

現在、離婚検討中です。子供2人、16才、13才です。 原因は、旦那の浮気です。 相談内容は、旦那が自営で所得を確認したところ毎年マイナス収入で申告しているみたいです。 今までの生活費はおそらく親に出してもらってたと思われます。(金額は月10万円) そこで、こちらとしては、養育費子供1人に対して大学卒業まで3万円は貰いたいのと、慰謝料を貰いたいと考...

弁護士回答
    3
  • 旦那からの分割管理要求に対する私の非はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚20年、現在単身赴任で別居中です。旦那の長年のモラハラで半年ほど私と子供の暮らす家には入れず月に一回のペースで子供と私と旦那とカフェで会っています。家に帰らせない事に怒っており子供の前で物を壊したり怒鳴ったりはしているが直接手を挙げている訳ではない、私が怒らせるから自分の精神を保つ為に仕方なかったと言っています。私は専業主婦で...

弁護士回答
    2
  • 違法なのか質問させてください

ベストアンサー

旦那が生活費を入れないとか色々ど問題があり離婚する事になったのですが親権が欲しいいう事もあり合意書にて保護者会だとか学校の行事とか参加させてもらうなどの約束で親権を渡しました。ですが学校や近所、親戚には男と一緒に勝手に出ていったなどを言いふらされ学校行事にも出席出来ないような状況にされていました。合意書の内容もほとんど守って貰えません。旦那は何...

弁護士回答
    5
  • "婚活アプリで知り合った旦那が家庭を顧みず悪意の遺棄をしているか?"

ベストアンサー

【相談の背景】 婚活アプリで知り合い、子供ができ8月に結婚、9月に出産しました。両親と私3人で暮らすため家を私が購入し暮らしており、出産後は、私の家で旦那も暮らし始めました(両親との同居を条件に婚活してました)。同居後「新婚の雰囲気がない」「母がいつも話に入ってくる」「赤ちゃんを抱いてたら抱き方について色々言われる」など自分が嫌なことがあるたび、休...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用の支払いについて条件提示の可否

先日、別居中の生活費について相談させていただいたものです。 大変お世話になり、ありがとうございました。 その後、前回先生方からいただいたアドバイスを元に給与支払い口座を変更し 生活費については婚姻費の支払いとする旨の通知をしよう、というところです。 そこでご相談させていただきたいのが 親族が懸念している、今後子どもに会わせてもらえなくなるん...

弁護士回答
    2
  • 面会交流に関するわがまますぎる相手方の主張

離婚に向けて調停中です。 相手方が四歳の子が監護されてます。 面会交流を打診しましたが大きくなるまで絶対に会わせないと拒否状態です。 相手方は精神疾患で入院歴もあり障害者手帳も取得して就労不能状態です。 以下が妻のわがままの主張です。 ①入院中(五ヶ月ほど)私が父子家庭をしていたのにも関わらず「娘は母親がいないとだめだから会わせられない」 ...

弁護士回答
    4
  • 急ぎです。子供面会について迷ってます

ベストアンサー

主人の給料が下がり、ボーナスがカットされてから3年後家計がきつくなり、私が正社員となり働きはじめました、その頃主人は結局転職しても続かず、二階にひきこもり、家事と育児のしない主人と現在別居中にいたりました。 養育費は払ってくれていません。 主人からお前とはやっていけないと言われてからも、子供の為に仕事と家事と育児、必死に頑張ってきました。義母...

弁護士回答
    2
  • 不倫加害者です。慰謝料と

ベストアンサー

不倫が相手の旦那さんにバレてしまいました。 交際期間は6ヶ月になります。 知り合ったきっかけは、私の母が経営する会社の職員で、私が跡継ぎとして入社する前から好意をもっていて、入社後に距離が縮まり相手側からの告白で昨年の12月から交際がスタートしました。 相手には子供が3人いて、ほぼ1人で育てている状況で、旦那は金銭面位しか係わっていないと思われます。...

弁護士回答
    8
  • 調停申立者に原因がある場合の証拠について

ベストアンサー

現在、主人が家出をして2年程になります。(今年で結婚して11年、小学生の子供が二人います) 昨日、主人が申し立てた離婚調停の書類が届きました。 内容を見たところ、性格が合わない、精神的虐待にチェックがされていました。 しかし、私や義両親からすると原因は主人にあり、結婚当初から浮気をしており、私が妊娠中に不倫相手も妊娠。 不倫相手方との話し合いの日...

弁護士回答
    5
  • DV慰謝料請求金額教えて下さい。

ベストアンサー

はじめまして。今回DV「主人」の慰謝料請求を、する予定です。 私は主人からの暴力で、警察に被害届も、二度ほどあります。 いずれも、取り下げています。 接近禁止も、出したこともあり、生活安全課に、相談も幾度かしていました。 息子にも、一度暴力を振るった事がありそれも、被害届を出していましたが、取り下げています。 この度離婚するにあたり、慰謝料請求を...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料について、相手側からの請求額が妥当なものなのか教えて頂きたいです 不倫相手元夫より慰謝料請求が250万円として連絡が来ています。 不倫相手側は離婚をしふ元妻(不倫相手)から200万円の慰謝料を受け取り財産分与へと進んでいるようです。 そこに、私からの250万円を受け取ると総額450万円となり共同不貞への慰謝料としては高額に思えます ...

弁護士回答
    2
  • 話し合いもなく調停へ

以前に相談させていただいてから一年経ちました あれからも殆ど話し合いと言うものはなく時々帰って来ては何する事もなく別室で好きな事をして帰って行くと言う一年間でしたが先月息子の就職が決まって自校に行っている時 車運転させて大丈夫なのか?と切り出され少しだけ話はしましたが特に進展もなく日々が過ぎていました 連休中に一日帰ってきてました 帰った晩にメールが届...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について。と言っていますが、そんな事が通りますか?

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 実は不倫をしてしまい、それが主人に知られてしまいました。 主人は離婚すると言っていて、それは正直構わないのですが、主人は ①今の家のローンは全て私が払う ②養育費も出来るだけ払いたくない ③自分の貯蓄は自分のものだが、私の貯蓄は折半する ④子供の為の貯蓄も折半すべきだ ⑤私が主人に与えた精神的苦痛の慰謝料を払え と言っています...

弁護士回答
    1
  • 主張書面の内容についての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中です。 申し立て人弁護士様の主張書面は以下の通りです。 清算について 婚姻費用算定表は、あくまで婚姻費用を定める際の基準の一つにすぎないことから、義務者が一定の金額を任意で払ったのであれば、その金額が婚姻費用額とみなされるべきである。  そして婚姻費用調停の申し立て前に義務者が一定の金額を任意で支払ったのであればこ...

弁護士回答
    2
  • 不倫した相手にまた迷惑かかりますか?

不倫をしていました。急に相手がもう終わりにしようと言う話しなり、その日に旦那に謝罪をしに来ました。 それで、夫婦再スタートをしたつもりが昨日不倫相手から実は旦那さんの上司が俺の職場に来たんだ、って話を聞きました。そこで、もう私にも話しはしたんだけどとの話になったらしく、実際私には話しに来てません。まさか、こんなことになってるとは知らなく、正直旦...

弁護士回答
    12
  • 妻による子どもの無断連れ出し・連絡断絶について(親権・監護権への影響)

【相談の背景】 ■相談内容(匿名) 妻が突然、子どもを無断で連れ出し、行き先を告げず連絡を断っている状況について相談です。 私は離婚を望んでおらず、子どもの安全と生活基盤を守りたいと考えています。 事実を時系列で記載します。 ────────────────── 【1】背景となる出来事(過去の義親の介入) 妻の実家(義親)が子育てに強く介入することが度々あ...

弁護士回答
    3
  • 不倫、慰謝料完済後のこと

ベストアンサー

わたしが不倫をして、旦那が相手の男性を訴えました。同意書を作成、捺印、5月中に慰謝料完済しました。 その後、わたしは相手とは終わりましたし、新しい誰かがいるとかはありません。 もう上記の件は、終了したと思っていたのですが、旦那がまだ終わっていないと言います。 ①謝罪がない これはわたしから旦那への事です。何度も謝りましたが、自分の思ったとおりの...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんを雇ったあとの私の対応について

この度私が妻子ある男性と付き合い、奥様にばれて慰謝料を請求されました。 離婚の話はもともとあったので離婚するようです。 証拠もおさえられてて私も彼も関係を認めました。 しかし奥様は私と彼に合計700万請求してきてます。 奥様には会って謝罪しました。 まだ内容証明も何も送られてきてないですが、私には毎日嫌がらせのようにいつまでにいくら払えと言ってきま...

弁護士回答
    7
  • 妻の不倫相手の医師に慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻は不倫相手の妻から弁護士を通して、不倫についての合意書を交わしたそうです。不倫相手と今後一切の関わりをもたないこと。この条件に同意しなければ精神的苦痛として300万の慰謝料を請求するとの内容だったそうです。私の妻 当時関東在住 看護師 私 33歳 仕事のため中国地方で単身赴任中 子なし 婚姻歴5年6ヶ月程度(不倫開始時)妻の不倫相手 医...

弁護士回答
    5
  • 戸籍を抜く方法と抜いてから

ベストアンサー

2歳の子どもがいますが、私の子どもではありませんでした。 本当の父親の男と妻は今でも関係が続いていますが、現在はお互い離婚にむけて動いています。 法的に自分の戸籍から抜く事は厳しいと知りましたが、無理ではないのならその方法を知りたいです。 そして子どもが無戸籍になった場合、すぐに戸籍は取れるのでしょうか? 戸籍を取る法的についても教えていただ...

弁護士回答
    3
  • 義理の両親名義の家に住む私が出て行くべきか悩んでいますが、どうすればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚しました、私は中古マンションを買って1人暮らしでした、結婚相手は農家の長男で敷地内に別棟の家があります、その家は旦那は再婚で最初の結婚の時に建てた義理父親義理母の名義の家です、私は旦那と義理父親、義理母の勧めでその旦那の実家に行きました、その際住んでいたマンションをうりましたローンなし旦那は家賃も要らないし何もかも別々だからと...

弁護士回答
    2
  • 収入差に基づく生活費負担の正当性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 家庭内別居中、子供が学生の間は夫婦関係を続ける妥協案で生活している環境のものです。 夫婦の収支を全て列挙した上で私的利用費用が同額となるように生活費負担を一部相手にしてもらうべき、という説明をしたが、相手から弁護士なら相談したところ収入が10倍以上違うため、負担する必要がないと言われた。と主張しています。 こちらの収入から住居...

弁護士回答
    4
  • 保険金が固有財産か共有財産か、財産分与で揉めています。

去年、交通事故で保険金をもらいました。 その保険金をめぐり離婚の財産分与で揉めています。 保険金ごとに固有財産か共有財産か明らかにしたいです。 1.入院通院保険金(生命保険) 2.障害保険金(生命保険) 3.休業損害 4.後遺障害保険 5.傷害慰謝料 6.後遺障害慰謝料 7.後遺障害遺失利益 保険料は共有財産から支払いました。 共有財...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料は払わなくてはならないですか?

大変、動揺して困っております。 去年の春先に婚姻されている女性と性的関係をもってしまいました。期間は2ヶ月ほどで、女性からの誘いに気を許してしまった感じなんですが、こちらからもうこういった関係は止めようと縁を切りました。 今年の8月に相手側の夫から弁護士を通じて内容証明に慰謝料500万の通知が来ました。女性にこれはどういうこと相談したところ、自...

弁護士回答
    3
  • 調停中。調停員、裁判所にたいする抗議の仕方

ベストアンサー

離婚調停、面会交流調停、婚姻費用分担請求調停をしています。 しかし、婚姻費用についての話し合いしかしてもらえず、調査官という人も同席することはありませんでした。 裁判所の判断で調査官を同席させない、および婚姻費用についてのみ話し合いをするようにと調停員に指示があったのだと思うのですが、お金のことよりも子供に関する面会交流の方が大切だと思うので、...

弁護士回答
    5
  • 父子DNA鑑定0・00%で認知取り消しできますか?

主人にはバツイチで前妻との間に子供が2人います。 前妻との子の次男の父子鑑定をしたところ0.00%の結果が出ました。 ようするに前妻は他の男性の子供を旦那の子として出産。 主人はその子供が生まれてから10年間自分の子だと思っていたわけです。 当然主人は離婚後今も養育費を払っています。(公正証書あり) でもこの結果が出た以上、払いたくないし、主人...

弁護士回答
    2
  • 妻のDV申告の情報開示について

妻はDVに関して行政の窓口に相談後、所謂シェルターに入所(保護と言うのでしょうか)し、その後、数か月間の別居生活が続いています。しかしながら私にはDVの事実はなく、子どもを含め家族が崩壊する寸前です。 シェルターでの保護の可否は行政の担当者の判断だと思いますが、シェルターに入るためには「配偶者からの暴力の防止及び被害者の保護に関する法律」の『配...

弁護士回答
    1
  • 父のダブル不倫相手への慰謝料請求

父のダブル不倫が発覚しました。寝たきりになった父の介護で部屋を片付けたら、父の20年にわたるダブル不倫の証拠がゴロゴロ出てきました。母も私も裏切り、20年間も相手の女に定期的に会い、地方の出張にも相手を妻として連れて行っており、手を繋いだ写真や20年分の手紙、不倫の証拠の手帳や日記まであります。お金を速達で送ったり、プレゼントや旅行などやりたい放題で...

弁護士回答
    4
  • 妻の浮気に関して

ベストアンサー

はじめて、質問させていただきます。 私は34歳、妻は31歳で結婚3年目の夫婦です。 昨年末くらいから、妻が携帯をよくいじる様になるなど様子が最近おかしいなと感じていました。 そして、2月のはじめに若い男性と二人で食事に行った事実が分かり、浮気わ疑い先週のはじめに妻が帰宅した際に、男性とは食事だけだったのか問い正すのと同時に、妻の携帯電話を見せて...

弁護士回答
    3
  • 嘘をつく旦那について。対応方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前に、旦那(当時は婚約者)が職場女性と如何わしい行動(好き等を言う・内緒で2人で出かける・抱きしめるなど。性行為はなし)をしていました。職場女性のみ内容証明を送り解決しています(旦那には内容証明のことは言わないようにと書きましたが、内容証明が届く前に、相手女性は旦那に話しましが旦那は私に何も言ってきていません。また卑怯ですが、示談書...

弁護士回答
    1
  • 調停成立前の生活保護申請について

ベストアンサー

相手からのモラハラで、心療内科から診断書を受け、診断書の冒頭にも「夫のモラハラにより、鬱状態、パニック障害、心身症を発症し、当面の通院が必要、就労は厳しい状態」という文面を頂き、すでに弁護士及び裁判所へ提出済みです。それから一年半だいぶ落ち着いてきましたが、まだ治る気配もなく、あと二年くらいは…と言われていて就労も出来ません。 しかし相手はモラハ...

弁護士回答
    4
  • 不倫を会社に連絡されクビになりました。訴えられますか?

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが、今回私は不倫をしていました。(男性です) これから裁判を起こされる予定です。 また、相手の女性から警察に相談され、この先連絡すると、ストーカー規制法に抵触すると言われました。 不倫の期間は2ヶ月弱です。 相手夫婦は離婚せず、関係を修復するようです。 質問なのですが、 ・今回私はこの不倫の事実を会社に連絡され会社をクビになりまし...

弁護士回答
    3
  • 父が家族の同意もなく、勝手に家を売ろうとしています。それは法律的に許される事なのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 年齢50代で性別は男です。 宜しくお願いします。 相談は少し込み入りかけた家庭内の状況に関する相談です。 恥ずかしながら、現在、メンタルの不調により、親元に身を寄せている状態です。 しかし、昨日、私と母、父との間で大きな喧嘩が起きてしまいました。 その結果、父は激高し、「もうお前らなどと暮らせん!この家も年金も俺のもんだ!年金全...

弁護士回答
    2
  • 共有財産について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中ですが、財産分与で意見が食い違い、助言がほしいです。 妻は2年前に義父親がなくなりアパートを相続しております。このアパートについて、登記簿、決算を知りたいと伝えたのですが、特有財産のため見せる必要なないと言っております。また、アパートから賃貸で収入がありますが、これらは特有財産であるため、いくら振り込まれているか教えても...

弁護士回答
    3
  • 婚姻関係のない女性(認知した子供がいる)との今後の関係について。

【相談の背景】 婚姻関係にない女性との間に子供が出来て約7年。その女性は元夫との子が二人います。 私は子供を認知していますが、今後の関係に悩んでます。 子供が生まれてからお迎え、女性のフォローなどで週平均3回くらいは行っていた。 私は出産費用は出していなく、いままで養育費の取り組めはなし。 2歳くらいから保育園に行き始め、費用は男性も出す。女...

弁護士回答
    1
  • こちらの都合で今月の面会回数が減った場合、来月は相手の希望に沿わなければならないか。

ベストアンサー

【相談の背景】 こちらの都合で面会の回数が減った場合、どのような理由でも翌月に通常より多く行わなければならないのか。 去年、面会調停で相手の希望である月2回程度と取決めました。 その際、状況次第では1回になる月がある可能性があることを了承してもらえるなら。と条件を出しており、相手が承諾したのでこの回数になりました。 これまではずっと毎月2回行...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用調停について

ベストアンサー

以前にもご相談させていただいている両親についてですが、母のパワハラが酷く、警察に相談し、被害者保護の措置を受け、警察の方に入って頂いて、今年2月から別居しており、3月中に婚姻費用を欲しいと母から申し入れられたのですが、父の提示する金額と母の要求する金額の折り合いがつかず、母が婚姻費用調停の申し立てをし先日第1回目の審議が行われました。母は弁護士...

弁護士回答
    4
  • 経済的DVの立証が難しいのは本当ですか?弁護士さんに相談したいです。

【相談の背景】 主人のモラハラ、経済的DVについて。 弁護士さんの無料相談に行ったのですが時間がなく不完全燃焼なので質問させてもらいたいです。 婚姻期間は去年の12月に結婚したのでまだ1年もありません。 結婚の為に退職し主人の住む町に引っ越しました。結婚してから家賃光熱費携帯代は主人が支払い、日用品は紙に書いて買ってきてもらうか一緒に行く時に購入、...

弁護士回答
    1
  • 不倫時期の嫌がらせについて不倫慰謝料とは別に慰謝料請求できますか?

夫が浮気をしました。 結婚は14年。交際からだと20年になります。子供は二人います。 2011年11月〜2013年2月。 肉体関係があったのは10ヶ月。 2011年12月に始めてホテルに行ったそうです。同月に不倫女性から旦那にメールがあり知りました。しかし、旦那はキスまでだ。と私に説明しました。その時も全く悪びれない姿勢の女性でした。その時も不倫女性の方から誘ってき...

弁護士回答
    7
  • 調停準備でアドバイスください

12月に投稿させていただいた続きの相談になります。 どなたかアドバイス欲しいです。 来月に離婚調停を申し立てられたので、こちらも婚姻費用調停を申し立て2月に行われる予定です。 そして、相手側弁護士より 私が傷つくような酷い言葉をメールで送られたり、 旦那は私が妊娠中の子を不貞行為の子かもしれない(不貞などしたこともないし、旦那と同居中に2人目の子のベ...

弁護士回答
    8

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから