25,609件見つかりました

法律相談一覧

• 財産分与隠匿行為、虚偽について

ベストアンサー

調停で相手方の浪費や虚偽で長期化し1年半を費やしました。 金額的に決着はつきますが、不適切な行為により長期化した事など補填してもらう事で提訴する事は出来ますか?

弁護士回答
    2
  • 使い込まれた財産とエスカレートする要求について

ベストアンサー

結婚して10年、突然アパートを借りて出て行った嫁。引っ越し費用も家電なども共有財産から勝手に購入。それだけではなく、結婚して最初の2年だけしか生活費を入れておらず、後の8年間は生活費を家に入れていない事が判明。 住宅ローン早期返済と子どもの将来のために貯金しようと言われ、毎月渡していた生活費と将来の貯えも全て使い込まれていました。 最初は家族の...

弁護士回答
    1
  • 養子離縁について

今私は、25才のシングルマザーで6才の娘が一人います。養子離縁したい相手は小5の時に母が再婚した相手今の義父との養子離縁です。約3年前に離婚した際、あたしの病気のせいで(精神疾患)、子供の親権はとれない、父親に渡したら二度と会えないと言われ一緒に住む前提で母と義父の間に私の子供を養子縁組しました。が、親権が取れないのは全くの嘘で医師がそこまで言う権利は...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟、和解離婚目前での妻から「和解取り止め。」

ベストアンサー

夫側有責配偶者、離婚訴訟(夫原告側)で予備的反訴前に和解の話で和解条項も合意したところですが、和解日近くになり、妻から「子供の成人までの養育費、離婚解決金が分割払いであり、いつ支払いをされなくなるかわからないので、分割払いでは和解離婚できない。DVの慰謝料分増額してほしい。」と言ってきました。 1,和解離婚目前で、妻から「和解離婚できない。」と言...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用 審判 固定資産税 火災保険 の扱いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 申立人が旦那で婚姻費用(減額)調停が不成立に終わり審判となりました。次回審問となります。 現在は相手(旦那)名義の自宅に子供と私が住んでいて、婚姻費用とは別に住宅ローンを相手が支払っております。相手は不貞による有責配偶者となります。 住宅ローンを払ってもらっている変わりに固定資産税、火災保険は旦那に請求しずに私が支払ってきました。本...

弁護士回答
    5
  • マンション名義変更の評価額について

ベストアンサー

【相談の背景】 数年後に離婚予定です。 夫がギャンブル依存で多額の借金をしている為、現在居住のマンションが夫と共有名義になっている事が不安でなりません(2000万円で購入し、頭金の150万円分だけが私の名義です) ローンは来月で完済します。 子供の為、離婚は数年後に予定しているため、自宅マンションを、財産分与より前の婚姻期間中に、贈与税の負担のない形で...

弁護士回答
    3
  • 離婚したい。どうしたら旦那に出ていってもらえるか?

25年のピリオドをうちたい。けど、疑われ疑われどうしたらよいかわからないです。私は、仕事で、早朝三時間半、夕方六時間勤務をしています。その、昼間の間に同じ職場のこと、ご飯食べに行ったり、愚痴りあいをしていました。体の関係一切はありません。ある日ばれてしまい。浮気していらると言われた。私は前々から離婚を考えており、旦那の束縛、口うるささ?、モラハ...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用のことについて教えて下さい

ベストアンサー

妻、子供と別居して2ヵ月半になります。 その時に妻から言われた理由は過去の不満の蓄積とのことです。 先日、相手側の弁護士(代理人)より離婚調停、婚姻費用請求の調停を申立てたと通知書が届きました。 そしてしばらくすると家裁より日程及び申立書の控えが届きました。 妻が書いた申立書の動機の欄は丸がたくさんついており驚きました。 心当たりもなくでっちあ...

弁護士回答
    5
  • 過去の不倫に時効はあるのでしょうか

ベストアンサー

夫の不倫が分かりました。 夫と不倫相手は開き直り、離婚を迫って来ました。 今回の件とは別に、夫には不倫をしていた過去がある事が、友人を介し分かりました。 証拠も渡されました。 もし、離婚裁判まで行った時に、過去の不貞行為は何年前まで証拠として使えるのでしょうか? 時効はあるのでしょうか? 過去の不倫相手の名前は、しっかり調べれば分かりますが、今...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用審判待ちで不貞事実の証拠を出すタイミングは大丈夫?

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもありがとうございます。 ただいま婚姻費用 審判待ちです  不貞されていますが、まだ証拠出していないし、バレてる事を知らない状態です。 上の子は連れ子で離縁の調停を申し立てされてます。 【質問1】 不貞事実や証拠は 婚姻費用決定後 女性への慰謝料の際に出す予定です。大丈夫でしょうか? 【質問2】 離縁の調停ですが、そもそも...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 親権者看護者について(調停待ち)

ベストアンサー

小学生と年長の娘2人の母です。 夫は数年前に個人再生をしていて、今まで給与を家族の生活費には4万ほどしか使わず後は自分の支払いなどに使っていて給与の少ない私に負担がかかり私のクレジットカードの支払いが増えてしまいました。何度支払いがキツいと言っても「夫婦で協力するのは当たり前」の一点張りで生活費には回してくれません。 本人は保険などの貸付からギ...

弁護士回答
    4
  • 離婚したい!親権は渡したくない!

ベストアンサー

私には12歳、9歳の子供がいます。 結婚して13年目ですが、率直に夫と離婚したいです。 自分の気分次第で家族を振り回す、妻の私との喧嘩であっても顔に出して子供たちにまで強く当たることもありました。 子供たちの手も少しずつ離れて来たこともあり、アルバイトからパートになって、フルタイムで働き始めたのですが、疲れもあり、夜の営みを断ると不機嫌になることもあ...

弁護士回答
    2
  • 離婚に伴うローン等の扱いについて

夫の私は平成25年2月に家を出ました。事実婚(戸籍上は入籍をしていない)であり、平成20年7月に共有名義で家を建てています。 子どもは妻に社会人と大学生2年生の子供がいます。(ふたりとも妻の連れ子) 住宅ローン1,700万円(住宅支援機構) 妻名義:連帯保証人 妻の母 現在の登記上は妻単独名義(土地は妻の母名義) 抵当権設定第1位 自分の...

弁護士回答
    1
  • 交際相手がストーカー

長文になりますがよろしくお願いいたします。 約2年ほどお付き合いをしていた男性に妻子が いることが発覚し、一度は愛人でも良いかと思い発覚から 2週間ほど付き合いが続いていました。 しかし、このままでは幸せになれないと思い。 彼に別れを告げたところ、彼の態度が変わり 会うこと、電話で話をすることを拒んでいると しつこくメールが届き、内容も脅す文...

弁護士回答
    1
  • 不貞の時効について知りたいです

ベストアンサー

不貞の時効についてサイトを見たりしていて、少し疑問に思い質問です。不貞の時効の状況は様々だと思うのですが、仮に不貞の相手側は証拠もあり調停や裁判の最中であった場合に不貞相手に対して訴訟などがなく三年経過した場合は時効はカウントされているのでしょうか? また、不貞相手が記入、捺印をしてある離婚届を持っていた場合には破綻しているとならないのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 無免許運転の身代わりをした場合

ベストアンサー

一年以上前の事ですが、無免許運転で車同士の衝突事故をおこした人の身代わりになった場合、どういう罪に問われますか? (警察の事故処理に立ち会いました。) 相手方とは、車の修理代を現金で支払って話は終わってます。保険は使っていません。 また、事故を起こした無免許運転の本人はどういう罪になりますか?

弁護士回答
    3
  • アクションの遅い弁護士に対して

ベストアンサー

交際相手の妻から不倫慰謝料を請求された為、インターネットで見つけた大手法律事務所に依頼し減額交渉に入りました。 こちらからの提出書面に対し相手方弁護士の返答が非常に遅く、毎回2~2.5カ月を要しています。 当初は当方の弁護士を通じて催促をしていましたが、全く改善が見られません。 また、非常に残念な事に、やっと来た返信に対して、当方の弁護士もアクショ...

弁護士回答
    6
  • 不貞有責者の離婚と離婚慰謝料について

当方の不貞が原因で妻との関係性が不良となりましたが、子供のためと妻からは離婚せずにやり直したいと申し出がありました。 不貞が発覚してから2年弱経過しておりますが、関係性は悪化しており、もはや子供のためになるとは思えない状況が続いております。 すでに不貞慰謝料は当方、不貞相手ともに当該者に支払いが済んでいる状況です。 離婚について話を切り出してお...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判の親権者判断に調査官調査は不要?

現在、離婚裁判中で本人尋問が終了し、あと1回期日を設けて判決という状況です。 (その間に和解できるかの試行があるようです。) 裁判に至る経緯は些細な事から子に対して暴力を振るっていた妻を私が払い除けようとして 弾みで妻に怪我をさせてしまった事が発端です。 怪我をさせられたので恐怖で一緒に居られないという主張です。(妻が原告:別居は約1年半です...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫により家がぐちゃぐちゃになったので、高額慰謝料を得るにはどうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

主人の不倫相手の女についてお願いします。 主人が半年前にその女と、2人きりでデートを見つけその後もめました。直ぐ探偵をつけると、女が不動産行ったり、主人が家から離れたアパートに行ったりと明らかに、行動が2人が接点ある感じでした。デート発見から、1ヶ月すると主人は、アパートを契約したから、家を出るとやはり、家から、離れたアパートを契約していました。...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

でき婚での結婚、5年目。4歳と2歳の娘がいます。現状況は主人には彼女がいるらしく、今年に入ってすぐ辺りから、週末や相手の休みに合わせて帰って来なかったりしてます。仕事で泊まりといった日に遠くで買い物や食事をしたレシートが出てきたり。相手は妻子がいるのを知ってるようです。それが許せません。結婚する時、私には借金があり、一緒になりたいのと産みたいのとで...

弁護士回答
    2
  • 浪費夫と離婚したいです

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のギャンブルて離婚を考えています。 過去にカードで200万円、義両親の貯金の使い込み200万円、我が家の貯金の使い込み200万円程使われました。借金は義母が立て替えてくれ、我が家の貯金の使い込みは夫の小遣いを減らしました。 ギャンブルは辞める約束でしたが隠れてしていることが分かり、改善の余地無しと思い離婚を決意しました。 ただ、現在は貯...

弁護士回答
    3
  • 私は未成年です。以下の場合慰謝料請求されるのでしょうか。

別れたはずの彼の奥さんが 家に押し掛けてきて離婚 してないと言い出しました。 以下の場合私は、付き合ってる彼は どうなるんですか? 法律的に金銭的に... ほかにもあったら教えてください 今私は別れてより戻してと繰返し 一年少し付き合ってるバツイチの 彼氏がいます。 その彼氏と今年になって別れた んですけどその別れた理由が 別れた奥さんと再婚す...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいのにしてくれない

ベストアンサー

旦那と離婚したいのに離婚してくれません。 まだ結婚して2年目ですが、相手の言い方考え方と合わず離婚したいと考えています。 相手は離婚しないの一点張り それなのにSNSで複数の女性と連絡を取り 嫁や彼女は居ない。あなたのことが気になっているなどのことを言っているみたいです。 わたしは車が好きでその関係で知り合った異性の方とプリクラを撮りました。それが...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用・養育費などの軽減について

ベストアンサー

【相談の背景】 子供の連れ去り別居から始まり婚姻費用を請求されています。 婚姻費用の調停は結論が出ていませんでしたが、暫定でいくらか支払っていました。 しかし諸般の事情により、大幅な減収となりそのままの支払いが難しくなることから、弁護士経由でその旨を主張してもらっています。 その間、暫定費用は支払えていません。 それとは別に、当方から面会交流...

弁護士回答
    3
  • 金銭的負担を強いられる事について。モラハラやDVにあたりますか?

【相談の背景】 2年ほど前から夫がお金の管理を始めました。共働きで私はアルバイトフルタイムで、扶養は外れています。 家事育児は一切やらない夫ですが、お金の管理を始めてからどんどん私の金銭的負担が増やされています。現在夫が払っているのは社宅賃貸と、駐車場(私が車を使うのは月に一度程度)、通信費、光熱費、子供の専門学校の費用です。 食費、子供の塾代、衣...

弁護士回答
    4
  • 不倫合意書と公正証書について

現在、夫の不倫相手と合意書にサインをいたしました。11月より慰謝料の分割払いが始まりましたが、公正証書の連絡が現在もきていません。 私は夫との別居になりましたが この女性とのことを片付けない限り話は進めません。と言ってあります。 ですが合意書にサインして発送した直後に夫から離婚調停を申し込まれました。 私が合意書にサインしたことは知らないはずなの...

弁護士回答
    3
  • モラハラ被害の証拠の残し方について

ベストアンサー

【相談の背景】 子供のいる夫婦です。 夫からのモラハラが酷いと感じています。 昨日「もう離婚だ親権はやらない」と宣言され、対応を開始しています。 絶対に親権を譲りたくありません。 ひとまずこちらからは婚姻生活を破綻させない努力と、子供もいるため夫への必要最低限の声掛け、育児、育児とモラハラの証拠集めをしたいと考えています。 浮気などは双方してい...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫 被害者と加害者

ベストアンサー

①双方が弁護士を立ててしまうと、ダブル不倫の被害者と加害者が直接話しをする事はできないんでしょうか? 私は被害者です。誠意を持って謝罪してくれれば良かったんですが、嘘ばっかり並べ、 謝罪する前に弁護士をたてて 逃げた妻の不倫相手が許せないんです。。。 きちんと直接謝罪をしてほしいんです。 妊娠、無理矢理中絶、嫁への傷害、 口止め料、1回目高額で探...

弁護士回答
    2
  • DVシェルター退所後、被害者からの復縁は出来ませんか。

今回、別件で警察で事情聴取されていた旦那が、私に対する危険な発言をしたことから、警察に子供と一緒に保護されました。過去にDVもあり、旦那の様子があまりにも恐ろしかったので、同意した上でシェルターへ保護され、面談をし、やり直す方向で警察に連絡したのですが、警察から旦那が入院しているから戻れないと言われました。経緯は、旦那は私や子供がいないことから...

弁護士回答
    3
  • 子供を連れて家出、その後会わせてもらえない

ベストアンサー

先日妻が子供2人(5歳、3歳)を連れて出ていきました。 出ていく当日の朝、普通に幼稚園へ子供を送っていくところを見たのが最後です。 夜帰ると家に誰もおらず、置手紙で実家に子供と帰ると書いてありました。 しばらくそっとしておいてくださいともありました。 手紙を見てすぐに妻に連絡し、どういう事か聞くと、 私が怖いという事でした。 理由を聞き、私...

弁護士回答
    4
  • 内縁関係の夫の要介護時に母に介護義務はあるのか?

【相談の背景】 母には内縁関係の夫がいます。母名義のマンションに10年以上同居しています。母は78歳、彼は75歳です。マンションローンは完済。生活費は折半しています。彼は自営業で現在も働いていますが、貯金はあまりありません。彼はバツイチで二人の娘(40代)がおり、近所に住んでいますが、あまり裕福ではありません。母にはマンションも含め、それなりの...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談書について。円満調停から離婚料亭に変わりました。

2度目の質問となりますが よろしくお願いいたします。 職場の同僚と2ヶ月の不倫の後 彼の奥様の知るところになり夫婦は別居 することになり、彼は現在私のアパートにて生活しております。 彼の奥様は彼は実家で暮らしているものと 思っています。 彼の奥様から内容証明が私宛に届き ・慰謝料100万円を請求するもの ・夫との職務上を除く面会等を一切しないと...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者ではない夫から「ほかに好きな人ができたので離婚してほしい」と言われた

ベストアンサー

子供が生まれたばかりですが、夫に「ほかに好きな人ができた、その人と再婚したいので離婚してほしい」と言われています。 不貞行為は一切していないそうで、確かにそうだと思いますし、 少なくとも証拠として出せるものは全くありません。 「自分は有責配偶者ではないので慰謝料を支払う義務はないので支払わない」 「子供に対する養育費も払わない」 と言っていま...

弁護士回答
    4
  • 離婚時に請求出来る金額

結婚して3年になりますが、昨年の9月から夫が家を出ていまだに帰ってきません 本人曰く車での生活してると言てます。昨年の9月以降10万円を2回振込んできただけです。 夫は電話にも出なくラインを見ても無視でしたが、今年の1月に電話が夫よりあり、離婚したいとの事でした。私自身離婚も仕方ないとは思っていますが、結婚する前に口約束した、私が家具を夫が電化製品を揃...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手 求償権 放棄

主人が不倫をし不倫相手の方と示談書をかわしました。 ①交際の一切を断つということは乙(不倫相手)と丙(主人)のプライベートな場面での一切の接触を断つこと ②電話、メール、手紙、SNSなどの情報交換の中止はもちろん他者を通じての伝言などの連絡手段を取り合わないこと ③万一、乙が誓約事項に違反し甲が知った場合、乙は甲(私)の申し出を争うことなく無条件で受け入れ...

弁護士回答
    4
  • 婚姻中に取得した不動産は、離婚後必ずしも財産分与の形式を取らなくて良いのですか?

ベストアンサー

婚姻中に妻名義で銀行ローンを組んで、家を新築しました。 土地は結婚前から夫が所有していました。 協議書等は作らずに離婚。 明確な離婚原因はなく、妻が夫の性格に我慢が出来ず、妻が出て行く形で約2ヶ月の別居期間を経て離婚。 家には夫が住む事で合意、妻はマンションを借りて生活しています。 新築間もないので、ローン残高はほぼ当初貸出額に近い数字で残ってい...

弁護士回答
    5
  • 無料弁護士相談で離婚事由にはなりにくいと言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 私の借金が原因でモラハラ旦那から離婚をつきつけられて別居中です。 弁護士無料相談をしたところ 旦那は典型的なモラハラで、なおかつ私が借金やギャンブル等をしていた証拠を持参し、証拠があるにせよ 今後仕事を変えて返す意思がある事、旦那側にモラハラがあり、家庭を顧みない、パチンコをしてる嫁に対策をとったりはせず放置して理解しようとし...

弁護士回答
    2
  • 一度のDVで不倫は申し立てられますか

ベストアンサー

夫の3年間の不倫が発覚し、そのときに一度叩いてしまいました。また私が死ぬと刃物を持ち出してしまいました。夫は自分にはものが向けられていたと主張しています。 夫は出ていき、これがDVにあたると言っています。 夫は不倫を認めています。 現在離婚をしてほしいと言われていますが、こどもは1歳と2歳。決意が決まらず離婚には同意していません。 このDVを理由に...

弁護士回答
    5
  • ダブル不倫 慰謝料請求

【相談の背景】 水商売をしていて既婚者男性と仲良くなりました。 お店以外で会いたいと言われた時は 昼間のコンビニで喫煙スペースか車内など一目に着くところで会うようしていました。 時間も30分程です。 お店に出勤するときは ドライブすることなどありました その際にハグやキスなどは数回ありました。 ホテルに行ったこともないですし 不貞行為もあり...

弁護士回答
    2
  • 裁判離婚するためには、何を立証できればよいでしょうか?

よろしくお願いいたします。 主人が仕事を辞め、娘と私を避けて生活しています。 主人44歳 娘13歳、いじめによる不登校により、適応指導教室に通級中 私51歳、パートで月収8.5万円 主人は昨年6月仕事を辞め、それ以来無職です。 (仕事を辞めたのは、これで2度目) 辞めるときは何の相談もなく、説明もされません。 せめて私だけでも安定した収入を得たいと思い...

弁護士回答
    4
  • 養育費の延長、面会要求、財産分与についての対策

バツイチ子持ちの方と結婚を考えています。 先々心配になってくるのが 1,養育費の延長 2,子との面会 3,旦那が先立ったときに財産分与の協議を前妻の子としなければいけないこと です。 1,離婚した時に契約した文書があれば見せてほしいといって、確認しましたが、18歳になるまで養育費を月四万支払う事のみが書かれていました。 養育費の延長を求められた...

弁護士回答
    3
  • "婚活アプリで知り合った旦那が家庭を顧みず悪意の遺棄をしているか?"

ベストアンサー

【相談の背景】 婚活アプリで知り合い、子供ができ8月に結婚、9月に出産しました。両親と私3人で暮らすため家を私が購入し暮らしており、出産後は、私の家で旦那も暮らし始めました(両親との同居を条件に婚活してました)。同居後「新婚の雰囲気がない」「母がいつも話に入ってくる」「赤ちゃんを抱いてたら抱き方について色々言われる」など自分が嫌なことがあるたび、休...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

主人が同僚と不倫してました。私も同じ会社に勤めています。 不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、W不倫なので、主人は自分も相手の旦那から請求されることを懸念して反対します。 子供の為に再構築中なので、今は我慢しますが、子供が成人したら離婚を考えてます。 子供が成人するまであと7年あります。 その時に、主人と不倫相手に慰謝料請求出来ますか? 不倫に...

弁護士回答
    4
  • 離婚できますか?また親権はどちらか

【相談の背景】 30代夫婦 子供2人 5歳 3歳 離婚が出来るかどうか 離婚したい理由としては、妻がだらしなさすぎて、私と全く合いません。 朝起きない、掃除、洗濯物畳まない。 引き出しは開けっぱなし 私は毎日5時に起き、洗濯物をたたみ お風呂掃除、部屋掃除、子供の保育園準備をします。保育園にも送って行きます。 子供が起きたら、着替えをさせ、ご...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の慰謝料について

結婚期間は1年未満の夫婦の話です。婿と嫁親の性格が合わず非公式にですが、嫁親が婿親に離婚する場合は、慰謝料1千万or土地(婿親名義)を寄越せと主張したようです。 婿名義ではない財産を請求してきた場合、相手の主張を呑む必要性はありますか? それと若夫婦は共働きです。婿の給料は20万円未満(結婚式費用は折半)で結婚1年未満の慰謝料1千万円は妥当でしょうか?

弁護士回答
    5
  • 息子夫婦の離婚と慰謝料請求に関する法的アドバイスはありますか?

【相談の背景】 息子は会社員、嫁は専業主婦、5歳と3歳の子どもいます。持ち家あり。住宅ローン返済2年目。春頃から息子の仕事が多忙になり出張が増え帰宅時間が遅くなり始め、嫁は女がいるのではないかと疑い始め息子の携帯や会社の端末や荷物をチェックしていたそう。嫁は日ごろから息子に対して家事育児に協力が足りない、私はワンオペでやっていると不満があったようで...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫にモラハラだと言われる

ベストアンサー

【相談の背景】 入籍直後から夫の人格が破綻していると思ったはものの、何とかやってきました。妊娠中から夫の暴言や人格否定が酷くなり私も以前より言い返すようになってしまったので関係は悪化しお前を殺すとまで言われました。 過去には警察に通報したこともあります。 実のところ、仲裁で終わるのだろうと思っていたのですが子供が幼いからなのか家中が夫が物を投げ...

弁護士回答
    1
  • 養育費増額、延長の調停申立について

ベストアンサー

養育費増額、延長が可能かご相談したいです。 今年子供(18歳)が私立大学に入学しました。6年間通わないといけない学部なので学費が高額で6年間と長いことから大学費用にかかる金額が大変な為 元夫に養育費の増額、延長をしてもらいたいと思い調停を申立をしたいと思っています。 元夫とは、18年前に離婚し裁判で示談という形で養育費は子供が20歳になるまで5万円支払...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求は出来ますか?

【相談の背景】 結婚5年目、子なしで、現在別居中(2ヶ月)です。 結婚前からレス。そのことで、何度も喧嘩をしています。他にも酒癖の悪さ、モラハラなどがあります。 夕飯の準備中に、夫に買い物を頼み、イヤイヤ買いに行き、戻ってきたら買ってきたよのアピールが凄い。 「はい」しか言わなかったら、突然「ありがとうございますじゃねーのかよ!!」と怒鳴りだし、椅...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから