このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
事実婚の成立について
【相談の背景】 事実婚について相談です。 私は離婚した元夫がいるのですが、 モラハラ・DVにて離婚をして1年ほどは別居していましたが、訳があって再び元夫と子供2人と4人で暮らしています。 そこで質問なのですが、 元夫のモラハラとDVがまたしても酷くなってきたので事実婚を解消したいのですが、 ・世帯主はそれぞれ別 ・生計も別 ・事実婚を証明する公...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の仕掛けたキーロガー
【相談の背景】 3か月前に夫が私(妻)と不倫相手(妻子あり別居5年以上)に探偵をつけられ証拠写真も撮られ示談書をかかされ、今後一切の連絡をとらないことも約束されました。 それから1か月後、私のフリーメールに不正アクセスがあり、調べたところ共用のパソコンにキーロガーをつけられていて、パスワードを盗まれました。そもそも疑わせる原因を作ったのは私ですが、これ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与で困っています
【相談の背景】 現在別居中で離婚調停を考えています。 夫は養子で私の実家で暮らしていました。離婚後私がローンを払うからと伝えたのですが夫は財産分与で家を売ろうと考えているようですが新築にして6、7年なのでオーバーローンです。 土地は父の名義だと言うとローンをある程度支払いその後に建物を壊すと言ってきました。 私の実家なので守りたいです。 【質...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚時の扶養と健康保険
ベストアンサー【相談の背景】 お互い離婚に合意し、弁護士をたてて離婚協議中です。 【質問1】 お互い弁護士をたてて離婚協議中です。 不倫がきっかけで別居が始まり5年近くなります。私が子供3人と同居してます。 相手方が養育費を支払う代わりに子供の健康保険の加入と税法上の扶養を条件を出してきてます 【質問2】 相手の意図が全くわかりません。 メリットとデメリッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚勝訴後の暮らし、面会について
ベストアンサー【相談の背景】 パワハラでうつが一年続いてます。 その間、妻と子供は愛想をつかして実家に帰ってしまいました。 離婚を求められてます。 なお、わたしには不貞行為はありません。 別居期間も3ヶ月程度です。 心療内科に隔週でみてもらい、薬も服用中です。 現在、子供4歳で、実家に妻と暮らしてます。 【質問1】 私は離婚したくないのですが、離婚が勝訴になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社長との不倫による解雇
ベストアンサー【相談の背景】 3年前から勤めている会社の社長と不倫関係でした。 先週、別れと退職を迫られ、その場は受け入れましたが、両者を知る人のアドバイスで現在、わたしは休養中になっています。 社長の片腕として働き、営業成績も赤字を黒字に引き上げた実績があり、仕事は問題なくこなしていました。 不倫だけでなく、積み重ねを主張して別居している家族を元に戻した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー相談の背景 夫の不倫により別居して2年になります。 不倫相手から慰謝料として200万円もらっています。 この度、離婚する運びになりました。相手は離婚をとても急いでいますので、条件をそれなりにのんでくれそうです。 そこで質問です。 質問1 すでに不倫相手から慰謝料をもらっていますが、離婚の際、慰謝料として100万円もらう事は可能ですか? 質問2 もし無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪党親戚を逮捕する。
刑事告訴をしようと出向きましたけど、警官は相手の刑事法なんじょう該当してするのかを調べてから来いと言われて困惑しています。至急教えてください。別居していた元妻と当時15才の娘が遠方に居て、3年前に妻が自殺しましたけど、二人暮らしで隣の妻方の親戚夫婦が私に内緒で資産と娘を自分の物にしようと企みました。現在は生きて居れば娘は18で大学生ですから、この夫婦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議で担当弁護士に相談しても弁護士から全く返信がないので、弁護士を変えるべきでしょうか?
2015年3月下旬から妻・子供(養子縁組)と別居。家裁の調停結果で婚姻費用を毎月、今現在迄支払って来ました。調停時の弁護士とは違う弁護士に頼み、離婚及び養子縁組解消の条件を協議して来ましたが、合意に至っておらず、現在まで至っています。そろそろ裁判で決着したいと思うのですが、依頼している弁護士に昨年から電話、メールを何回もしていますが、応答がありません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親の親権取得について
ベストアンサー一年程前に妻の不貞により妻が家を出ていくかたちで別居致しました。中学生と小学生の男女の3人を一年間面倒をみてきました。私も妻も親権を譲るつもりがなく離婚に至っておりません。私の仕事の時は祖父祖母の力をかりて面倒をみております。子供達も三人共パパと暮らしたいと言っています。離婚調停も親権の事が折り合わず2回で打ち切りとなりました。 1 この場合、裁判...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費を目的とした引き延ばしについて
ベストアンサー離婚裁判について 現在離婚調停中で、別居期間は9ヶ月目です。(子供無しで結婚期間は3年半) 相手からは婚姻費(毎月7万円)を獲得のため、引き伸ばされ、和解金として高い金額をふっかけられている状況です。 私としては、訴訟に移行したい考えです。 ・もし今後第一審で離婚が認められた場合、相手は第二審(控訴)をした方が婚姻期間が長引き婚姻費が得れるので、確実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞女性の慰謝料について
ベストアンサー夫とは婚姻関係10年で不貞行為があり別居中です。就学時の子供が3人います。 不貞女性に慰謝料を請求し、合意書が相手から届きましたが内容に納得がいきません。不貞行為を認め謝罪するとありますが、今も不貞行為継続中で同棲中です。 この内容に矛盾がありすぎて全く納得できません。 同棲していることは、目を瞑り慰謝料を素直に受け取るべきですか? 私の代理人に同...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚後の持家について。
ベストアンサー離婚後の持家について。 一月から別居しており、只今、離婚調停中です。 私は今、小学生の子供1人と保育園の子供1人の3人で 旦那名義の家に住んでいます。 調停の際に、旦那側から家は自分の名義なので 離婚成立の際には出て行って欲しいと言われています。 ですが、子供のこともあり、今の家に住み続けたいと思っています。 ちなみにローンはあと35年残...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が同意しない場合の自庁処理について
ベストアンサー現在夫とは別居しており、新幹線で2時間ほどの場所にそれぞれ住んでいます。 私には障害(2級)があり、また現在幼児を育てているため、 夫の管轄裁判所に出向くのは困難です。 夫にトークアプリで連絡をしても既読無視になり、もうかれこれ3年になります。 そこで先生方に質問です。 「夫から承諾を得られなくても(無視されても)、自庁処理は受理され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
双方有責(不倫)の場合、離婚が認められない可能性について
不倫による双方有責配偶者の場合、訴訟になるとどの程度離婚が認められるものなのでしょうか。 状況 保育園の子2人、別居3ヵ月 一方の不貞発覚後宥恕し2年程度経過後、今後離婚調停 当然ケースバイケースだと思いますが、離婚が認められる可能性の方が高いのか、認められないケースも一定あるのか、先生方の経験から感覚を教えて下さい。 調停で妥協するのか、離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与と年金分割の放棄を要求されました
ベストアンサー離婚前提で別居することになるのですが、 離婚する際に財産分与などの金銭を要求されては困るので一切放棄しろと言われました。 結婚期間が短いので分与放棄はそこまで抵抗ないのですが、年金分割も放棄しろといわれた場合に拒否したいです。 夫はそれを文章にして法的拘束力をもたせると主張しているのですが、いささかこのやり方は酷いと思うのですが、 裁判など...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人再生か自己破産か
ベストアンサー住宅ローン残債3,300万円、残り返済期間25年。その他の借入1,600万円。年収600万円。50代です。退職金見込みは1,600万円。妻、子(高1、中1、小4)が同居の家族でもう一人大学1年生が別居でいます。 1,600万円部分のみ個人再生しようと思いましたが、自己破産した方がいいのでしょうか? アドバイスを頂けると助かります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停起こされたらすぐに離婚になってしまうのか
ベストアンサー突然主人から離婚したいと言われ、別居して1年が経ちました。 主人は弁護士を立ててきて条件を提示されましたが、離婚理由が分からないので書面にして欲しいとお願いしました。 それから3ヶ月が経ち、相手の弁護士から返答がきましたが主人が理由を言う必要がないとのことで理由を聞きたいのであれば調停を起こすと言われました。 調停起こされても多分私が拒否し続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の破綻といえるでしょうか。
ベストアンサー私が家を出る形で別居し、3年経過しました。 その間に妻が不貞訴訟を起こしました。 調査会社の身辺調査報告(短時間自宅に招き入れたことはある)や、メールのやり取りが証拠として提出され、女性と交際していた。と主張されましたが、不貞と結びつける決定的な証拠はなく、結果、精神的な苦痛を与えたことに対し和解金を支払いました。 現在、自宅(私名義)への立入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
産後クライシスで夫に冷たくしてしまい、夫は不貞行為をしてしまいました。この場合、慰謝料請求できますか
産後夫に対して色々冷たくしてしまいました。 私が冷たくしたので、夫は不貞行為してしまいました。しかも、2人目妊娠中の時です。夫も、相手側も認めています。 この場合、私が最初に種を蒔いたので慰謝料請求はできないですか? *交際期間は、10ヶ月ぐらい。夫はもう別れたと言っていますが、別居中のため、今もまだ続いてると思います。 *離婚することになりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地の名義変更(抵当権あり)
実父が亡くなりました。 遺産分割協議書を作成し、実母にすべて相続させる予定です(子3人) 私の自宅の土地は実父名義、 家は別居中の夫と私の共同名義です。 家を建てる際にローンを組みましたので、土地や家に抵当権がついています。土地の名義変更の際に支障がありますか? 家のローンは現在私が支払っており、娘と暮らしております。まだ10年以上残っておりますが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損覚悟で、訴えたい。
妻の浮気で離婚を検討しています。 3年も裏切っておきながら、全く反省の色がない妻に腹が立っています。 もちろん、妻と相手の男性に慰謝料請求をします。 そして、相手の男性の奥さんからも慰謝料を取ってもらいたいと思ってます。 相手の男性の連絡先は知っていますが、相手夫婦が別居中のため、向こうの奥さんの連絡先は知りません。 もちろん、名誉毀損罪に値す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判の親権について
ベストアンサーモラハラ夫との裁判中です。 1年半前から別居中で、子供たち3人と私が住んでいます。子供たちは15、14、12歳です。 裁判になり、親権を譲らないと言ってきました。 もちろんこちらも譲る気はありません。 15歳の子供は私と暮らしたいと言っています。 旦那もそれをわかっていて、わざと俺の方がふさわしいなどと嫌がらせをしてきます。 裁判での親権争いは、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の動機について
ベストアンサー別居中の夫が申立てた離婚調停の動機に「浪費する」が入っていました。 私がうつ病になってから、不安定な時期があり、 洋服や靴やバッグなど(高価な物ではありません)を、 買う事が多くなっていた時期が3年ありました。借金でもなく私の貯金から 購入していたのですが、夫は私が病気になる前は、 沢山買っていなかったのを知っています。今も買っていないのに、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停と婚姻費用減額請求の同時申し立て?
ベストアンサー別居6年目になります。 今まで離婚調停を何度も行いました。 その度に妻は3人の子供が20歳になるまでは離婚しないと言い続け、来月、一番下の子が20歳になります。 婚姻費用は6年間一度も滞ることなく支払っています。 これでやっと離婚が成立すると思いますが、疑問があります。 ① 離婚調停と婚姻費用減額請求は同時に申し立てできるのでしょうか? ② どちら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求する際の金額
ベストアンサー下記の場合、不倫相手への慰謝料請求の金額はどれくらいと思われますか? わたし31歳(専業主婦)と主人30歳(会社員) 婚姻期間 2年3ヶ月 子供 0歳の1人 不倫相手は27歳、独身、一人暮らし、主人と同じ会社のひとで、不倫は4ヶ月間です。 ①離婚しない場合 ②離婚しないが別居する場合 よろしくお願いします。無料相談にいったら100〜150万と言われたので…予...
- 弁護士回答
- 3
-
-
連帯債務の持ち家に住み続けたい
ベストアンサー結婚21年目。旦那のギャンブルカードローン3回目 別居しました。その他 会社の売り上げ使い込み、携帯料金滞納。1回目は私の貯金より返済。2回目は銀行ローンで私が借り返済(旦那はローンが組めない為) 持ち家があり連帯債務です。主債務は私です。離婚後も住みたいと思っています。財産分与、私が今組んでいるローンと旦那の車ローンはどうなるのでしょうか? 尚 子供は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判に勝てる理由となるかどうか?
ベストアンサー夫が1500万円の車を私に無断で、ローンで購入していたことがわかり、それがきっかけとなって夫婦の信頼関係は崩れ、私が2歳の子供を連れて家を出て行き、別居をして2年になります。未だにその車は売らずに所有しています。 夫は3度の離婚調停にはいずれも無断で欠席し、調停不調となりました。 婚姻費用の支払いが審判で決定しましたが、一度も支払われていません。 現在...
- 弁護士回答
- 3
-
-
うつ病から仕事・家庭問題を解決したい
精神科医にかかってうつ病と診断されて約6年近く経っていますが、その間仕事や家庭で上手く対応できず、離婚前提の別居中で仕事も3回転職して、また現職も会社に合わないとの通達から離職する方向になっています。仕事もプライベートもうつ症状が時に大きく全面に出て、何も良い方向にいけない状態でどうしたら良いか全く自己判断出来ていない状況です。 仕事していくに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚についての妻の行動と暴言
ベストアンサー現在離婚について話し合いしている常態ですが、まだ話し合いの途中で何の取り決めもしないまま 妻が今すぐ離婚届けに判を押して出しにいくと言って、出さないと(はさみを持って暴れだし)死んでやると1日に2回それを繰り返し大変な修羅場になりました。妻は弁護士に相談し2.3年別居して段取りを踏みなさいと指導されたにもかかわらずこういう結果になりました。(ちなみに...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚に応じてくれない
別居2年、調停6ヶ月。子供10歳、13歳。 相手が全く離婚に応じません。やり直せるの一点張りです。 3ヶ月前から生活費もいれてないのですが、婚姻費の請求もしてきません。 住宅ローンは払っていますが、相手にやり直す気が無いことを分かってもらうために、任意売却を考えています。相談にも行き、先月、自宅に査定しに行ってもらいました。 その査定の、あとに調停が...
- 弁護士回答
- 13
-
-
夫婦関係の破綻について
お世話になります。 夫の不貞発覚後、約1年程は同居しており、その間夫の給料は以前通り妻が管理。食事は一緒でしたが会話は必要なことのみ、肉体関係はありませんでした。 夫は離婚希望、妻は拒否。 その後今年に入り夫の転勤により別居となり約8ヶ月になります。 現在も夫の給料の口座は妻が管理。 連絡はこちらからのメールのみ。夫からの返信、連絡は無し。 3ヶ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が高額な土地を購入した事による財産権の侵害
ベストアンサー別居する2年前に、知人の土地を購入したいと、夫が言い出しました。普通に考えてありえないような高額だったので、私としては反対しましたが、いつの間にか無断で購入していました。購入に使ったお金は、共有財産です。財産分与の際、その土地の資産価値を不動産屋で見積もって貰ったら、購入金額の1/2~1/3しかないと言われました。私も妥当な金額と思います。これは、財産...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚同意後の恋愛について
離婚同意後の恋愛についてご相談があります。 現在妻と約1年間の別居を継続中です。 私としてはすぐに離婚をしたいのですが、妻側は子供が保育園や幼稚園に入り、妻が定職についてからの離婚を希望しています。 妻側の希望ですと、正式に離婚をするのは3〜4年後になると思いますのでその間にいい出会いがないとも限りません。 そこで質問があります。 妻が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用について。この分は調停になれば清算できますか?
先月より別居中の嫁への振り込みをストップしました。それまでの1年半は婚姻費用算定に基づく約3倍を支払いしていましたが、離婚が成立するまできっちりと毎月いくらと決まるまで見合わせたいと手紙を送り、また私の持ち物を送り返してほしいと綴り、いったん見合わせてます。 ところが、期日を過ぎてもいっこうになんのアクションもなく、もう一ヶ月生活費の振り込みを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
3つ質問させてください 浮気をした夫が本気になってしまったので、相手に慰謝料請求しようと思います。 離婚するのとしないので金額が違うことは理解してますが、別居するのとしないのでも差がありますか[e:733] 又今回は離婚しないでの請求をして受け取った後、1年後に離婚したら、再請求できますか[e:733] 相手に夫婦破綻していたと言っていた場合、していないとて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
持ち家のローン。この場合、離婚するとどうなりますか?
離婚調停申立予定です。 持ち家のローンがまだそうとうあります。 土地、建物共に夫名義 ローン、夫名義 で、私は連帯保証人になっています。 この場合、離婚するとどうなりますか? 今のところ、夫はこの先住む気はないと言っていて、私も既に別居から3年以上経ち、住んでいた期間の方が短くなってしまったため、今さら住む気はありません(と言うより、借金の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの示談書について
新婚半年で(同居4年)で旦那の不倫が発覚しました。旦那は離婚するつもりはなく謝罪と不貞を認め、その後不倫相手と3人で話し合いをしました。 私は不倫相手に謝罪と既婚者と知りながらの不貞を認めること、慰謝料を請求しました。 後日不倫相手から示談書と慰謝料50万円を提示してきました。 現在、離婚、別居もしていませんがとても以前のような生活には戻れるはず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の親権について
妻の方から離婚したいと言われました。私は離婚するのに親権意外は同意できるのです。子供は2人で17歳9ヶ月の男、15歳3ヶ月の女の子です。ただ、子どもたちは妻の連れ子です。養育費として5〜6万と考えていましたが、息子が犯罪を犯し、保護観中に飲酒運転幇助の可能性が出てきました。一年に一度は問題を起こしているのが現状です。別居中ですが私が娘を人れる可能性はどの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停をしたいのですが…
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求したいのですが、仕事をしているため平日に休みを取るのが難しく、なかなか申し込みができません。 法テラスで相談もしようと思いましたが、旦那の収入がそこそこあるため断られました。 今は実家に戻り別居中ですが生活費貰っているのでやはり法テラスで弁護士に代理人として出て頂くのは無理なんでしょうか? 不倫が発覚して3年は訴えれると聞き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、1ヶ月半で妊娠
3月24日に元夫との離婚が成立しました。 元夫とは一年以上肉体関係がなく、家庭内別居状態でした。 元夫も私も離婚をする予定だったのでお互い恋人を作る等の干渉はしませんでした。 現在お付き合いしている人がいて避妊もきちんとしていたのですが、月経が遅れています。 離婚後半年は籍をいれることができないのはわかっていますが、もし妊娠していたらその子供の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローン連帯債務者解除
ベストアンサー私は、夫名義の住宅ローンの連帯債務者になっています。 別居して1年4ヶ月になります。 3ヶ月前に夫から離婚届が郵送されてきています。 離婚を理由に金融機関へ電話で問合せたところ、生活をいつにしなくなったという事で連帯債務者解除してもかまわないとの解答でした。 ところが、二人同時に窓口へ行く事が条件と言われましたが、それは正当な手続きなのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の養育
夫の不倫により、別居して3年。子供は私が育ててきましたが、長男が今年大学生になることもあり、色々お金がいるようになります。私に貯蓄がないわけではありませんが、病気の子供を抱えているのでフルに働くことができず、長男は父親と暮らしたいと言い出しました。(女と一緒に暮らしていることは承知の上で)私も、今後の生活を考えると不安なので、父親の元にいるほうが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停について
別居して1年半、子供が1人です。先日申し立てをしてきました。調停期日は9月に決まりましたが、裁判所から書類を記入して郵送するようにと届きました。記入項目の中に、同居している家族を書くところがあったのですが、今は主人ではない男性と子供と3人で暮らしています。主人も見ることができる書類みたいなのですが、正直に書いたら不利になりますか? 離婚したい理由は私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親が不倫をした場合、娘でも相手の女性に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー父親が不倫をしていました。最近別れたようなのですが、流石に妻には言えず、相談できる相手が、別居している父の連れ子である私しかいなく、毎日話を聞いたり父親を精神科に連れて行ったり、自暴自棄になってしまった父の相手に本当に苦痛の日々となりました。また父は相手の女性にかなり金銭を貢いだらしくその点でも私的には腹立たしいのですが、私は妻では無いのでやは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫と時効。この場合はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー質問いたします。 妻と別居して3年4ヶ月が経過しました。 5ヶ月ほど前に私と相手に内容証明が届き 支払いできる金額ではなかったので 「裁判にして下さい」と伝え 調停も断りしました。 現在その時の相手と交際しており 不倫発覚以来、肉体関係は無い状態です。 調べてみると、同じ相手と続いていると時効が発生するのか しないのか、どちらの意見もありハッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停の件。もう私は主人とやり直しは難しいのでしょうか?
ベストアンサー今、主人から離婚調停をされていて調停中もあって私が離婚の話しにのらないのなら、すぐにでも裁判までして離婚すると。 自分でも離婚は視野に入れつつ、覚悟はしているつもりなんですが、離婚にまだ、納得、出来ない自分もいます。 裁判までなるならと諦めつつもいるのですが、何か策はないでしょうか? 私の弁護士さんも私が拒否しても、裁判への移行が相手にあって高い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚当初からの嘘。これは調停では有利な情報になりますか?
いつもお世話になっております。 別居して3年になりますが、調停になりそうです。 結婚当初より主人は自分の給与明細を偽造していた節があり、所得証明を取り寄せましたが金額も合いません。 給与明細を少なく設定し、ずっと私を騙していたのではないかと思います。これは調停では有利な情報になりますか? また調停で私個人の通帳の開示を求められる場合があるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談で済ませたい場合の不倫慰謝料の相場を教えて下さい
慰謝料(示談金)の相場を教えてください。 社内不倫で相手方には旦那と子供が居て、子供は小学生2人です。交際期間は3ヶ月で、不貞行為は2回です。それが原因で現在は別居中で離婚に至りそうです。婚姻期間は14年だそうです。私は独身です。 相手方の旦那から慰謝料請求されていますが具体的な金額は今のところ提示されていません。 私は示談で済ませたくて、相手方には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護者指定審判
別居中の夫の元にいた子供の監護者指定審判が近く私に決定されるようです。 先日の調査報告書に「私を監護者とするのが相当である」と記載されていました。 喜んでいたのもつかの間、弁護士より「即時抗告でひっくりかえることもある」と言われ、驚いています。 確かに子供が夫の元に1年もおり、抗告してくるような感じです。 1、即時抗告されると、この状態ではひっく...
- 弁護士回答
- 1
-
「別居 3年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから