20,701件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停での依頼した弁護士さんとの方向性の違いに困惑しています。

【相談の背景】 弁護士を代理人に立てて、別居中の主人と離婚調停中です。 金銭面で問題の多かった主人ですので、養育費や財産分与等で揉めることを懸念し弁護士さんに依頼することにしました。 しかし、調停が始まると弁護士の方が、金銭面についてこちらの要求が多くなると離婚成立が難しくなりがちなので、離婚後の養育費や財産分与請求にしましょう、と毎回提案され...

弁護士回答
    2
  • 父親との関係を断ち切りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 私は自分名義の家を1年前に購入して、私と両親の3人で暮らしています。 今の家に引っ越す際、正直父親は連れて行きたくありませんでした。(モラハラ) ただ、いつかは改心してくれるかもと願い、自分の親という事もあり連れてきてしまいました。 ですが、流石に耐えきれなくなり離婚する方向で話をしています。 離婚して自分名義の家から出ていって欲...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停について。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の調停を申し立てました。 産後体のダメージが大きすぎて里帰り期間が延びていました。里帰り先で産後リハビリもずっと通っています。旦那に産後3ヶ月頃から少しずつ家の方に帰ると伝えていたものの、友達と遊ぶ予定があったりと、この日帰る予定をしていると言っても断られることが2.3度ありました。 こちらは家に帰る意思は見せていたし、何度...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 条件納得できない場合は

【相談の背景】 離婚調停、婚姻費用調停申し立てしてます。 離婚、親権はお互い同意してますが、養育費、婚姻費用で揉めそうです。 主人は早く離婚したいみたいなので、もしかしたら金額も適当に決めて離婚成立にしそうな感じです。 【質問1】 その場合離婚には同意していても条件に納得出来なければ離婚届けは出すことにはならないのでしょうか? 【質問2】 私...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中についてお聞きします。

ベストアンサー

只今、別居中で離婚調停中なのですが 冬休みに子供を連れて一時的に帰って来ることになりました。 子供は以前から私のとこに帰りたい旨を伝えてきており こっちに来たとき帰りたくないと言うと思います。 当然、妻と少し子供の取り合いになりそうなのですが もめ事が起こった場合はどこに連絡したらいいのでしょうか? それと子供がこっちに残りたいと言った場...

弁護士回答
    6
  • 離婚裁判になった場合の質問です。

【相談の背景】 現在妻と別居中(実家に1歳の)で円満調停を行っていますが、不調に終わりそうな雰囲気となっています。調停が不調に終わり、離婚裁判になった場合の質問です。 【質問1】 現在も婚姻費用は払っていますが、離婚裁判になった場合は、自分名義で契約している妻の携帯電話や医療保険などは解約しても問題ないですよね。こういった費用は婚姻費用から出す費...

弁護士回答
    1
  • 婚姻分担費用の申し立てについて

ベストアンサー

先日円満調停が終わり、別居継続となっています。 子供は精神的に不安定になり、不登校気味。 主人から内容証明で婚姻費用は六万支払うと連絡がきました。 子供はまだ幼稚園児でましてや不登校気味の状態です。 また主人より今私と子供が住んでいるアパートも解約するといわれ、住むところもこれからどうしようと悩んでいます。 私は12月まで働いていましたが子供...

弁護士回答
    2
  • 離婚届けを出すタイミングと離婚の進め方について

これから離婚するにあたって調停を申し立てたいのですが、先に離婚届を出してから調停をすることが出来るということを聞きました。 (生活費をもらっていないのと、保育園代がかなり高いので、先に離婚を…とアドバイスを頂きました。) ただ、問題があります。 私が住宅ローンの連帯保証人になっていること。 夫が調停にきちんと来るか分からないこと。 それと、慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 自分勝手な旦那にどこまで請求できますか?

旦那の浮気で前にご相談したことがあります。 両親にも親戚(仲人を頼んだ夫妻)にもバレました。私から問い詰めたときに不貞行為を認める音声も残しました。 親戚から旦那に話をしようと電話をしてもでないという往生際の悪さ いずれ離婚も考えていますが、子供達がこれから大学進学するにあたって今すぐはやめておこうと思っています。 自営業でお金に自由がきくこと、...

弁護士回答
    4
  • 精神的dvによる離婚、5ヶ月の子供の親権について

夫と夫の両親と同居しているのですが2日前に喧嘩をし、私の実家の両親と話し合いをすることになったのですが、らちがあかず今のお前には家に帰すことはできないといわれ、子供と引き離されてしまいました。原因は夫と義両親の精神的なdvが理由で耐えきれなくなり喧嘩となりました。もう夫婦関係も破綻してるので離婚を考えています。私は養育費も慰謝料などもいりません...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚時の財産分与の比率について

【相談の背景】 夫が(私が把握してる限りで)2回風俗店にて不貞行為をおこないました。 1度目は話し合いのみで私が許すかたちで終わりましたが、2度目は許すことができなかった為、誓約書し以下の内容でお互い納得の上、実印を捺印し事を終えました。 誓約書内容 ●今後不貞行為を行った場合、離婚時の財産分与の割合は夫1/5・妻4/5にする 【質問1】 この場合、財...

弁護士回答
    2
  • W不倫・強制認知(認知)

ベストアンサー

12月W不倫の末、相手方の訴えにより関係は終わりました。 現在、私の方は離婚に向け話し合い中です。 子供2人のDNA鑑定も結果待ちです。 もしDNA鑑定で親子関係が認められなかった場合、弁護士に依頼して不倫相手にDNA鑑定なりしてもらい認知、拒否すれば強制認知の申立を検討してます。 無知なので質問なのですが…。 ①不倫相手は離婚しているかはわかりませんが、...

弁護士回答
    3
  • 高校生の親権について。

ベストアンサー

今、妻と離婚についての話し合い中です。原因は、私の収入が低いこと。もう10年以上そんな状態でした。妻は物を書く仕事をしており、そのお陰で生活できていたことは事実です。現在は、妻の実家(持ち家)で暮らしておりますが、義母からも強い叱責を受け、離婚は決定的な流れになっています。ある程度、自分の不始末なので仕方がないのですが、心残りは高校一年になる娘のこ...

弁護士回答
    6
  • 自分の子供との関係について

お世話になります。 46歳男。 結婚12年目、現在7歳になる娘がいます。 私は昔から子供が苦手で、当初は子供は作らない話でしたが、妻の希望で子供を作ることにしました。 子供が苦手な自分は不安もありましたが、周囲からも自分の子供は別だから大丈夫と言われ、そう言うものかと思っていました。 しかしどうしても子供がいることに喜びを感じることはなく、最近では些...

弁護士回答
    2
  • 親権について。無理矢理連れて帰ったらどうなるんでしょうか?

嫁が子供を連れて実家に帰りました。住民票も移してます。 嫁には喧嘩になったときに出ていけと言ったことはありますが、子供は自分が育てると言いました。しかしいつの日か知らぬ間に仕事から帰ったら荷物もなくなってて子供も連れていなくなってました。 自分は子供の事を考えるとどうしても離婚は良くないと思いますが、そのむねを伝えても戻ってくる気はないようです...

弁護士回答
    3
  • 専業主婦で実家依存症妻との離婚

ベストアンサー

専業主婦で実家依存症妻と離婚したら、 親権取れますでしょうか? 現在別居中 子供1才と3才 また、妻から慰謝料取れますか? 心療内科で通院中、ストレスでアトピー性皮膚炎になる 財産分与はされますか? 私はするつもりなし 更に妻が実家依存症なので、義理両親からも人格否定 「お前は異常だ」 「おかしい」 「子供(孫)とは会わさない」 妻を含...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の取り決めを書類にして残したいのですが

別居中の妻から連絡があり、養育費の金額など今後の事についてきちんと決めたいと申し出がありました。しかし、過去に家出して実家に戻った際に、妻の母親から住宅の権利書をよこせとか預金通帳と印鑑を渡せなど要求がエスカレートした経緯があるため、後々もめる事がないように書類(証書)にして残したいと考えております。このような場合、お手伝いをお願いするとすれば...

弁護士回答
    3
  • 弁護士を立てないと不利でしょうか?

ベストアンサー

妊娠中に喧嘩になり、別居して旦那に、夫婦円満調停と婚姻費用調停を申し立てました。産まれた子供は、私が 育てています。 旦那は、夫婦円満調停に弁護士を立てきました。 友達は、夫婦円満調停に弁護士立てるなら離婚する気だよって言ってますが、そうなんでしょうか? またこちらも弁護士を立てないと不利でしょうか? この状況で監護権を弁護士入れずに取れるでし...

弁護士回答
    4
  • 子の監護者の指定、子の引き渡し、審判前の保全処分

妻からの申立(まだ離婚はしていない)。妻は多分実家に帰っている。現在子供10歳と6歳の男の子。1ヶ月弱父子家庭状態です。一回目の審判は終わり、近日中に小学校や自宅へ調査官が来訪予定です。妻派遣社員、私安月給社員、家のローン有。養育環境ですが私の母が子供の面倒をみてます。質問内容ですが監護権は審判前の保全処分があるので速やかに決まってしまうのでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 「公正証書」について教えてください。

ベストアンサー

「公正証書」について教えてください。 長くなりますが、よろしくお願い致します。 現在主人とは別居中です。 昨年2月に主人の不倫が発覚し、主人自らが「(主人の)実家で暮らす」といい 家を出て行きました。 「生活費」に関しては、主人の給料口座は私が管理していました。 主人に確認したところ「今まで通り生活費は入れるので、小遣いを渡してほしい...

弁護士回答
    5
  • 夫から生活費をくれない場合、私はジム代やビデオデッキ代を払う必要はありますか??

【相談の背景】 今まで、夫は月〜土曜日の12時〜14時までは家で昼食やシャワーやテレビを見るなどして夜は実家で寝泊まりしていました。これからは、子供達の勉強スタイルや私の家事(掃除)を考えて日曜日も祝日も1日中夫の実家で過ごしてほしいと言いました。その代わり不自由な生活になるからコインランドリーやジムでのトレーニング代を考慮してお小遣いを増やす提案を...

弁護士回答
    2
  • 後悔しても、あー離婚こんな場合はどうすれば良いですか?

現在離婚にむけて、話し合い中です。そもそもは、二年前に私が作った借金で、家計が圧迫され、それでもなんとか夫婦で協力し、生活してきました。ところが、やはりお金のない生活は、お互いにストレスを与え、夫婦の会話も一気にへりました。ちらほら、離婚の話しも、でてきておりました。そんな矢先、妻が無断外泊をし、聞くと職場の男と一緒だったことが判明。何もないと...

弁護士回答
    2
  • 結婚すれば大麻を辞めると信じ結婚。その後、嘘が発覚。傷心の末、不倫してしまい‥旦那と別れたいです。

旦那と離婚したいです。原因は旦那の交際前からの大麻吸引。 2年以上のセックスレスもあります。 交際期間は4年、結婚期間は2ヶ月程です。 結婚をすれば大麻を辞めると話していた為、挙式をあげました。 しかし、その後大麻吸引が発覚。 不信感しかありません。 旦那の言い分は、日常的には吸っていない。 常習でなく、友達が来たりしたら一緒に吸うくらいだから許し...

弁護士回答
    3
  • 1人が土地を取得し、他の人で預金を分けるときの相続割合について

【相談の背景】 母親が亡くなりました。 【遺産】 1. 土地、家 (固定資産税評価額: 3000万円) 2. 預金: 2000万円 父親、私、弟が相続人となります。 母親と父親は別居しており、私は結婚しているため家を出ており、母親と弟が同居していました。相続人3人で相談した結果、土地と家を弟に引き継いでもらい、預金を父親と私で分けることとなりました。弟は法定相続分...

弁護士回答
    4
  • 離婚原因になるのでしょうか?

嫌いになったという理由で妻から離婚を求められています。 具体的にどこが嫌いということはなく小さな事の積み重ねだそうです。 なお、私に不貞行為や悪意の遺棄はなく、 いわゆるモラハラ・DVと言われることもありません。 ただ嫌いになったとの一点張りですので、 私は関係改善が希望ですがお互いの主張が平行線の状態となり、 現在は冷却期間として期限付き...

弁護士回答
    5
  • 財産分与の申し立てたをしたいのですが

これまでの旦那の暴力やお金に細かい事などが積み重なり、これ以上結婚生活を続けるのが嫌になり私から離婚を切り出しました。最初は応じてくれませんでしたが、別居生活一月半以上過ぎて向こうも気持ちの整理がついたのか、数日前に荷物と離婚届けを送ってくれました。ただ、財産分与的な話は何もしていないのですが離婚成立して2年までなら財産分与の請求が出来ると聞き...

弁護士回答
    3
  • 義父に当たる方との関係につきまして

ベストアンサー

【相談の背景】 義父に当たる方(以降、義父)との関係で悩んでいます。 義父は養育費の捻出ができないという理由で、配偶者の幼少期に離婚し以降20年以上別居で、親権も義母の方にありました。 しかし、配偶者と結婚すると私を自分の「義理の子」と言い、遠方にいる配偶者の兄弟姉妹にも定期的に会いに行くよう指示してきたり、義父の親族の法事にも参加するよう依頼さ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

一方的に別居が始まりもうすぐ2年になります。 別居後すぐに探偵により、夫が不倫をしている事を知りました。 夫も認め謝罪はありましたが、その後も関係は継続しています。 ①不倫相手と夫の両者に慰謝料請求する場合、探偵資料も相手に送るものですか? 証拠資料は最悪裁判になる可能性を考え、その時まで出したくはありません。 ②謝罪後も続く不倫に対してさら...

弁護士回答
    5
  • W不倫の慰謝料の減額

W不倫をしておりました。 私の方はすでに離婚が成立しております。 相手の方は10月に離婚届を出すことで今後の話し合いを現在行っております。 成立後は私と一緒になる事になっております。 彼女には小学四年と一年の子供がおり、1人ずつ親権を持つことを決まっております。結婚生活15年。 過去に離婚のお願いは何度かしており一昨年には書面でお願いもしたが相手に...

弁護士回答
    1
  • DVやモラハラ傾向でしょうか?

ベストアンサー

現在、結婚生活3カ目の夫と別居中です。 結婚した途端、夫から私の元彼について根掘り葉掘り聞いてきて、私の過去に対して人格否定、説教してきました。たまに私の両親、兄弟、昔の職場の人の事も悪く言っていました。 過去の元彼の質問に私が答えない時は、夫が勝手に想像して内容を大きくしています。 私が過去の事を後悔や反省していないなら、先祖のお墓に手を合わせ...

弁護士回答
    5
  • 離婚してもらえません

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦喧嘩からのDVが原因で夫を信用できなくなったので離婚したいです。 しかし、もう一度チャンスをくれと話は平行線のままです。 相手の話は矛盾だらけで、まともな話し合いができませんので、離婚調停に切り替えることを告げると、自分も弁護士頼んで出るとこ出てやると言ってきています。 私や私の家族から言われたことなど、自分の都合よく変換して...

弁護士回答
    3
  • 3回目の結婚から離婚

ベストアンサー

3回目の婚姻中です。この度離婚という話し合いで、親権を争う事になると思います。私は1度目の結婚で諸事情により子供を手放しており、2度目の結婚でその時の子供が1人おり、親権は私が持っています。 争うのは今現在の夫との子供です。相手が言うには、1人目を手放している上に、2度目の結婚の離婚後に生活に苦しくなり借金をしたこと、また返せず債務整理をし、その費用...

弁護士回答
    3
  • 離婚条件を好条件にしたい。養育費と慰謝料について

ベストアンサー

質問させていただきます。 主人から離婚を言い渡されており、今離婚しないと裁判するよと脅されました。 私は離婚したくない気持ちがあったのですが、主人の意見はどうやっても変わらないので離婚を承諾することにしました。 ただし私が提示した離婚条件を飲んでくれるなら離婚をしますと言いました。 現在子供は二人で小5、小1です。 主人とは別居中で別居する前...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停、婚姻費用分担調停の疑問。

ベストアンサー

旦那から年内離婚したいと言われて、新しい家も探して一ヶ月後にでるよていです。 しかし養育費で揉めていて調停離婚をするつもりです。しかし、調停をいっても一回目は一ヶ月後みたいで私も自分のパート代だけでは新しくみつけたアパートに子どもと二人生活していけません。 1.調停離婚と婚姻費用分担調停とは一緒に申請?できますか? 別居となっても婚姻費用分担...

弁護士回答
    4
  • 国際結婚での婚姻費用分担請求について

ベストアンサー

国際結婚での婚姻費用分担請求について 外国人妻及び子供が、外国に帰国して別居しております。 昨年末、私がその外国で離婚訴訟を始めました。 外国基準では適切な金額の婚姻費用を支払っておりましたが、 日本の基準とは異なったために外国人妻が日本国内で 婚姻費用分担請求を調停申請しました。 外国で既に離婚訴訟を開始しており、養育費に関しても 討議を...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中 引っ越し費用の領収書

ベストアンサー

現在、離婚調停中で別居しています。 引っ越し費用をメールで請求して、引っ越し完了後に旦那から私の口座に請求した金額が振り込まれました。 それから5日後に引っ越しにかかった業者の領収書を送れとメールがきました。 引っ越しが終わるまで引っ越し費用を払ってもらえるかわからない状態であったため、領収書の宛名は私になっています。 あと、賃貸契約の領収書は保...

弁護士回答
    4
  • 相手方に弁護士がついた

ベストアンサー

別居して1カ月半が経ち、妻側の弁護士から受任通知が送られてきました。 内容は、妻が離婚を希望している事、家や子供の保育園に近づかないようにと書かれています。 近日中に調停を申し立てるとも書かれています。 1.こちらから、相手方弁護士に何か連絡をした方がいいのでしょうか? 2.通知書に離婚したい理由や、相手方に近づかない事などの記載がありますが、納...

弁護士回答
    11
  • 別居後の電気代支払い滞納の為、子供の保護は可能か?

旦那のモラハラで母子寮に避難しています。 旦那は無職で生活が苦しく生活保護でやってきたのですが、私が精神的にもまいってしまって避難しました。 子供が4人(長男5歳、次男3歳、長女1歳、次女5ヶ月)いるのですが、1番下の子しか連れていけませんでした。 母子寮に避難し3ヶ月たちます。 先日、電気代が3ヶ月未納で期限までに支払いがないと電気を停止するという連...

弁護士回答
    8
  • 離婚調停、面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 二児の母です。 夫の女性問題、モラハラにより 八月から別居し、子供たちと共に私の実家で暮らしています。 離婚、婚姻費用の申立てをし 相手方からは面会交流の申立てがありました。 面会交流の話のみで2回目の調停が終わり面会交流のルールを私が提示しそのルールにしたがって面会交流を実施するという話にまとまり、先日1回目の面会交流を行いま...

弁護士回答
    5
  • 過酷な状況に追い込む行為の対処方法

以前、離婚調停での離婚したくない側の陳述書の書き方を こちらに相談した者です。 1回目の調停が終わり、夫が取り下げをして、事件は終了したと通知が届きました。 取り下げた理由は、夫的に、自分が不利とか、このまま別居をしながら好き放題していた方が楽だと、考えたようです。 しかし、気分で文句の電話を掛けてきて、 もっと稼いでこい。(正社員で働いて...

弁護士回答
    1
  • 調停(離婚)での探偵による妻の行動を提示した場合,私は不利益となりますか

今月,22日に調停(離婚)に初出廷します。 妻側からは,婚姻費用増額(平成22年より別居)および離婚の調停を申立てられています。 8月に子ども二人を連れ,引っ越しました。 私は,妻に男の影を感じており,探偵に所在および不貞確認の調査をいたしました。 結果して,不貞の事実を確認できませんでした。 妻は,調停の準備としてパートを辞め無職であり...

弁護士回答
    1
  • 離婚に際しての金銭の問題

現在、離婚に向けて話し合い中の彼とお付き合いをしております。 そこで質問させて下さい •彼の結婚生活が破綻してから彼と付き合っておりますが奥さんにバレると慰謝料請求されますか? •彼は持ち家(ローン月額18万で残り35年)を彼がローン払いながら奥さんが住むそうですが、別途養育費を払う必要ありますか •結婚してから彼の開業資金として奥さんが2000万程だし...

弁護士回答
    2
  • 【大家です】貸家の立ち退き請求について

【相談の背景】 2020年頃より 知人に一軒家を賃貸で貸しています。 電気水道ガス等の光熱費 インターネット代込み 6万円という金額です。 私の方の事情が変わり (離婚に伴う別居) 売却または自己利用をしたいので 2023年8月に 立ち退くか、相場家賃(10-12万円)を お支払い頂いて欲しい旨 メッセージでお伝えしたものの、 お金が無いということで...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と弁護士

ベストアンサー

離婚調停中に不倫がバレ、離婚に同意してくれました。これから慰謝料請求を弁護士をたててするそうです。相手が弁護士を立てた時点で、私も立てようと思います。相談にも言ったので、弁護士を立てるならもう決まってはいます。調停員は弁護士を立てるなら立てた方がいいけど、私達は仲介に立つだけになるから、調停は続けなくてもいいと言われました。(私が申し立て人) 調...

弁護士回答
    1
  • 自殺未遂は離婚事由になりますか?

ベストアンサー

結婚して1年半、別居を始めて1ヶ月になります。 私は義母に、 子どもができたかもしれないと言った時に『卵だから』と言われたこと、 私のせいで夫が義母に勘当されたことを気に病み 自殺未遂をしました。 主人はそんな奴とはやっていけないと 離婚をしたがっていて、弁護士も雇っています。 この自殺未遂は離婚事由になるのでしょうか? 回答よろしくお願い...

弁護士回答
    9
  • 養育費について

離婚して5年で子供が2人、9歳と4歳の子供がいます。一年前から元旦那と連絡がつかず先日やっと連絡がついたと思ったら再婚をしたのでもぅ子供には逢わないほぅがいいと思うとか、1から新しい人生を送るからと言われました。離婚時は定職についてなく借金もあった元旦那に子供と一年に二回逢って父親としての役割を果たすと言う条件で養育費はもらってなかったのですが、自分...

弁護士回答
    1
  • 離婚に同意はしてくれてますが・・

夫も私も子を連れての再婚、4年です。二月に家を出ました。 夫の子は大学生ですが、私達より半年前に家出をしました。 夫は思うにモラルハラスメントと感じます。夫の子は小さい頃から被害者のようでしたが再婚した事で矛先が向かなくなると思ったようで、安堵していたようですが、生活も落ち着いてやはり向けやすい自分の子にあからさまなモラハラが向いていました。 私...

弁護士回答
    2
  • 頼れるのは旦那だけ離婚したくない

離婚を言い出したのは私です。(13年間)大麻をやめない旦那。今回1歳の娘が見つけた事に我慢限界。さらに必要ない偽物のED治療薬と財布に避妊具と使いきりローション。さらに局部向けのサプリ(調べて唖然)浮気を認めて謝って。が1番でした。大麻は最終手段次見つけたら(自営業)取引先にばらす。でやめる予定でしたが…脅すつもりが色々と見つけ自分でも引く事言ってしまい…...

弁護士回答
    2
  • 扶養や児童手当の受け取りについて

昨年の12月に、私から申し立てた離婚調停が離婚については不調和で終わり、当分の間、別居することや、結果婚姻費用の分担として、月々夫が私に送金することなどで成立しました。 私には夫との子供が2人おり、扶養は夫のままになっていますが、私が子供らと一緒に生活し、育てています。 しかし、知人から、「実際に子供2人を育てているのはあなたなのだから、あなたに扶養...

弁護士回答
    1
  • 主人の実家での同居を続けながらの離婚

同居しながら離婚するには何を気を付ければ良いのでしょうか? 結婚20年、専業主婦で、主人の実家で主人の両親と同居しながらの生活です。 たび重なる主人の不貞行為に目を瞑って来ましたが、今回私の身内に不幸があり、その最中にも相手の女性とホテルへ行った事が分かり許せなくなりました。 今まで私が把握しているだけでも4人の女性と関係がありましたが、主...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから