24,326件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚で慰謝料請求、財産分与

【相談の背景】 夫の不倫が理由で別居中。私は離婚したいのだが、夫は離婚したく無いという。離婚したくない理由は会社に知られたく無い、世間体、お金が無い、子どもが気になる。 私には相手女性とは別れたと嘘をついて交際を続けている。 住宅ローンが残っている自宅があるが貯蓄はほとんどない。 夫も私も仕事はしているが給与の手取り金額は同じくらい。 【質問1...

弁護士回答
    4
  • 離婚の条件の事で今夜家族で話し合いたい

夫の浮気が原因で夫から離婚したいと言われています。 最初夫は浮気を認めましたが、今はしてないとシラを切っています。 浮気を認める発言の録音はありますが、写真などの証拠はありません。これでは浮気の証拠としては弱いですよね。 でも、毎日LINEをして週に1回は会って食事をしていると思います。 私は離婚しても良いと思っています。 私の離婚条件として、浮...

弁護士回答
    5
  • 異性の友人宅の出入りで不貞で慰謝料請求されそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中、現在別居半年の異性の友人宅に宿泊した際、おそらく探偵を使い 私が不倫相手といわれ友人宅に内容証明が送られてきました。慰謝料7000万一括で支払うなら不倫相手には請求しないという文面でした。友人は精神的DVで診療内科に通っていて自殺をほのめかす連絡が入り過去5回ほど宥める為自宅に行きました。結果として朝帰りという形になってし...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産分与(マイナスの主張?)

【相談の背景】 妻と離婚予定です。 妻とは、令和2年5月に婚姻し、令和4年9月2日に別居しました。 妻のある銀行口座が、令和2年5月の時点では61万円あったのですが、令和4年9月1日には0円になっています。 妻の側には弁護士先生がついていて、弁護士先生の書面を見ると、分与額はマイナス61万円であると主張されています。 これはどういう意味なのでし...

弁護士回答
    3
  • 連れ去った側の親から,監護者指定の審判を申し立てるメリット

【相談の背景】 夫(本人),妻,子の3人暮らしです.妻から子への虐待があり子を連れての別居を考えています. 複数の弁護士より,監護者指定の審判を敢えて夫側から申し立てるのはどうかという提案を受けました. そこで質問です. 【質問1】 敢えて夫から申し立てることにより,審判の結果が夫に有利に運びやすいなどのメリットはありますでしょうか 【質問2...

弁護士回答
    2
  • 調停前の婚姻費用の請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の重なる不貞により長く別居中でしたが子供の巣立ちをきっかけに相手方が弁護士をたて離婚調停を起こしました。調停と同時に生活費は無くなりました。相手は婚姻費用の支払いの意思を示して所得証明を要求、調停で渡しましたが一切婚姻費用は支払われていません。 慰謝料、財産分与で調停不成立となり今は協議中です。 弁護士に連絡しても返事はなく、...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をした夫からの離婚請求。婚姻費用をできるだけ貰いたい。

ベストアンサー

夫が不貞行為を自白。向こうはもともとセックスレスだし、夫婦生活は元々破綻していた、と主張。結婚15年、セックスレス12年ほどですが、不妊治療や産後うつがあったし、夫婦生活を求められたことは数回しかありませんでした。現在、夫は家を出ていき、離婚を要求されています。息子は中1でこれから教育費もかかります。私の収入は月10万ほどです。婚姻費用をできるだけ長...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求差し押さえ対象

ベストアンサー

半年前ぐらいから不倫関係にある人がいます。相手の家庭は10年ぐらい前から壊れていたみたいですが子供のためと半別居生活ではありますが離婚はしていませんでした。でも、最近ある出来事がきっかけで離婚するようになったそうです。まだ、色々話し合いをしている段階なのですが奥様にも不倫相手がいたみたいです。奥様は私の存在は知ってるみたいなのですが、私に不倫の慰...

弁護士回答
    1
  • 子どもを連れ出された、戻したい

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞行為で離婚、慰謝料請求、親権を求められて主人が3歳の子を監護の実績を積むために連れ出して別居に入りました。 【質問1】 母親の不貞であっても子が3歳ならば優先的に母親に親権がいくと聞いたのですがこの場合、子どもの引き渡しと監護権の申立て、保全をしないと親権は取れませんか? また、申立ては自分で出来ますか?

弁護士回答
    3
  • ヒステリーを起こす妻

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚調停を申し立てられ、現在別居中です。 陳述書に対する回答を考えております。 内容は私の暴力暴言、お金を渡さない、子供への行き過ぎたしつけ。お金以外はどれも思いあたるので、非を認め謝罪します。 ただ、なぜそうなったかを考えると、口論した際に必ず妻が大声で叫んだり、威圧的なたいど、たまに叩いてくる、ヒステリーを起こすような...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 既婚者と知らずに交際してた際の慰謝料

彼氏が最近まで既婚者でした。 私も最近まで既婚者でした。 私は、調停中であることやいつが調停であると言う話を彼にしていました。 もちろん離婚成立の日も教えています。 なので、私が既婚者であることは彼は知っていました。 ちなみに私は夫から別れたいと言われていた立場です。 しかし、彼が既婚者であることは私は知りませんでした。 バツイチで子供がいて...

弁護士回答
    2
  • 郵便局の転居届けについて

夫と別居後(夫が出ていった)しばらくのあいだは夫あての郵便物が私の元に届いていました。現在は全く届きませんので夫が郵便局に転居届けを出したんだろうと思われます。そこで質問ですが、現在夫宛の郵便物がどこに配達されているのか郵便局に私(妻)が問い合わせたら教えてくれるのでしょうか?現在愛人宅に入り浸りほぼそこで生活していると推測されますが、夫本人は...

弁護士回答
    3
  • 離婚事由に何か当てはまるのかどうか

ベストアンサー

知人夫婦について相談です。 妻側が知人で、子供は二人 旦那とは数ヶ月前から別居状態です。 以前から離婚を請求するも、応じてもらえず 理由が「離婚してお前が喜ぶのが気にくわないから」と言われたそうです。 育児への参加は皆無 旦那側からは、いわゆるセックスフレンドはお互いにOKにしよう、セックスフレンドができた と言ったラインが来ているそうです ...

弁護士回答
    3
  • 離婚と子供の親権について

主人の行動が最近おかしいので、LINEを内緒で見ました。すると子供と同じ学校へ通う子の母親と関係があるような文がありました。一応LINEのやりとりを写真で撮ってありますが、それは証拠になるんでしょうか?今は旦那の扶養でパート勤めですが、私の実家が遠方のため離婚となったら、実家に帰ろうと思いますが、そうなると今の仕事も辞めなくてはならなくなりますが、そう...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の不倫発覚について

ベストアンサー

2年前に、別居7年目にして、ようやく離婚が成立した40代女性です。裁判離婚故、養育費や面会についての取り決めもなされています。財産分与はなしです。 実は、約1年前、子供と実母が買い物中、 偶然、元夫が小さな子供を2人連れて歩いているところを目撃しました。人違いかと思いましたが、その後、別な方より再婚した事を聞きました。また、FBで子供の写真(姉弟 保...

弁護士回答
    4
  • 離婚と親権についての裁判

離婚調停が不成立に終わりました。 調停員の方には どちらも親権を譲らないという事なら 裁判で決するしかありません。 ですが今回の申立て理由では 必ず貴方(私)方が勝つとは限りません。 と言われました。 概要は以下の通りです。 ・相手の無断欠勤した事による不信感 ・結婚してから今まで生活費を入れないという 扶養義務の放棄 ・別居期間は1年3ヶ月ほど ...

弁護士回答
    2
  • 調停を不調で終わらせたら

ベストアンサー

法律相談ではない気がしますが、たずさわっている方、経験した方にお伺いしたくてこちらに質問します。 離婚調停がはじまります。 私は相手方で、離婚したくないと思っています。 別居一ヶ月未満で、結婚6年、子どもはいません。扶養内で働いていました。 法的な離婚理由は双方ありません。 質問です。 ①離婚理由がたいしてない場合で、離婚調停を不調で終わらせ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の申立書。どう対処したらいいでしょうか?

何年も前より、夫の不貞行為が原因で別居しています。 このたび、夫より離婚調停の申し立てがありました。 申立書の今までの経緯を書く欄がありますが、そこに、自分が有責配偶者だという事を隠して離婚調停に望んだ場合、どうなるのでしょうか? 数年前に、やはり夫より離婚調停の申し出をして、本当の理由を書いておらず、私の1回目の調停は、調停委員には私の話は 全...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

以前妥当額について相談しましたが、婚姻期間によって、慰謝料に幅があると知りました。 もう一度相談させてください。 婚姻期間5年、うち2年別居、現在離婚協議中。愛人との不貞行為1回、会った回数は5、6回で、交際期間は11日間。 ちなみに妻との間に子供が2人います。 愛人と自分との合計で、妥当な慰謝料はいくらぐらいですか?

弁護士回答
    2
  • 子供との面会交流についての質問です。

ベストアンサー

子供との面会交流についての質問です。 状況としては、、、 別居している。 実子である。 親権は元妻にある。 先日、家庭裁判所で面会交流の調停申立を行った。 審判の内容は、○月の第△日曜日に面会する。 面会場所や時刻についての連絡方法は親同士がメールで行う。 間接強制は無し。 このような状況なのですが、元妻はいまだに連絡手段を絶って...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係の破綻の考え方を教えてください。

【相談の背景】 婚姻関係の破綻は、どの時点で破綻とするのか教えてください。過去から暴力を受けていた証拠があり、相手は送致されてこれから罰金か逮捕か決まります。生活費もまともに払われず、預金も隠されてきたので、こちらは危惧して預金をしてきました。そのため、今の段階で破綻とされるとこちらが預金を渡す可能性があり、困っています。すでに夫婦関係は過去か...

弁護士回答
    5
  • 結婚前提交際から妊娠、出産前にして相手が既婚者と知り慰謝料請求はできるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで知り合い、彼女や奥さんがいないか問い、いないよ!と言われ遠距離ではありますが、去年8月に会いにきてくれたのをきっかけに、結婚前提の交際がスタートしました。婚前妊娠したら結婚するのに話が早くなるからと、お互い避妊はしていませんでした。今年2月に私の妊娠がわかり報告。転職して1年だった彼はまだ金銭的にも余裕がないからおろしてほしい...

弁護士回答
    1
  • 自分は独身だ吹聴する夫に法的措置はとれますでしょうか?

【相談の背景】 夫が一方的に家を出ていきました。別居期間は9ヶ月になります。結婚して約2年、子供はいません。 【質問1】 結婚して約2年、子供はいません。夫は性格の不一致(私の事を怖いと言っております)で離婚したいの一点張りです。離婚調停中ですが私は離婚に応じるつもりはありません。夫はフリーランスの仕事をしており、私(会

弁護士回答
    3
  • 外国人の夫からのDV への対応

娘の夫についての相談です。夫は中東地域から来た外国人です。子供も生まれて幸せそうに見えますが、夫との価値観、人生観の違いが大きく、自説を曲げない夫からなじられ、人格を否定するような言葉を投げつけられ、子どもの前で暴力を振るわれることも度々あります。このままでは、娘も子どもも傷つき、ひたすら忍従の生活を強いられることになりそうで見ていられません。...

弁護士回答
    1
  • 上司のモラハラについて。

前回主人の浮気関係で上司にモラハラを受けている…と言うことで質問させて頂きました、主人とは浮気発覚後から別居となり2年が過ぎました。家族でやり直そうと頑張っていたのですが…2年間上司から、離婚を早くしろ!離婚しないのなら来年契約更新はしない!(1年契約社員です)今頃は別の女の子供でも出来てるぞ!離婚してないから人事評価は最低だ!等々の暴言を毎回はかれ...

弁護士回答
    1
  • DV、虐待夫からの面会交流の申し立を拒否したい

ベストアンサー

主人と別居して3ケ月が経ちます。 DVと7歳の娘に対し虐待が数年前からあります。別居の原因となったのは、主人は娘の前で私を後ろから羽交い締めにし私の首を絞めました。その主人の行為に対し、娘が「パパやめて」と止めに入り、私はこれ以上一緒に生活をしたら危険だと感じ、娘と共に家を出ました。 それから主人は毎日のように、嫌がらせのメールをしてきます。また、...

弁護士回答
    4
  • 単身赴任ではありますが、事実上の別居。大学4回生の娘がいる場合の婚姻費用は妥当でしょうか。

現在、2度目の単身赴任で別居をしてから2年になります。 年収1300万 私50代前半 妻50代半ば 子は2人いますが上は社会人2年目、下の子は大学4回生です。 当方は単身赴任で関西住み、 妻と娘は首都圏の社宅(一般で済むと17万の家賃)に住んでいます。 浪費する妻と離婚を考えています。 普段の収入はもちろん、過去に入った退職金800万を使い果たしてしまい ...

弁護士回答
    2
  • (離婚裁判)当方弁護人からの報告文の内容について御相談です。

ベストアンサー

有責配偶者(暴力、女性、金銭)から申立て受け、離婚裁判中です。 12年の内、相手の暴力が昂じた日から5年近く別居していますが 当方は1-2週に一度相手宅に通うなど修復に向けて来ました 弁護士の報告文(下記)では別居期間の為離婚の可能性が高く、和解を暗に勧めている記載もあり裁判官が本当にこんなこと言うのか大変不審です。(急にこんな話になったと弁護人は言います...

弁護士回答
    3
  • 別居中に住民票の住所を変更して閲覧制限をかけた場合どうなりますか?

ベストアンサー

妻がシェルターか母子支援施設に保護されていると予想してます。そこでもし、妻が住民票の住所変更等をして閲覧制限をかけている場合、他責の付票の表示はどの様になっておりますでしょうか?

弁護士回答
    9
  • バツイチ彼氏が子持ちだった!慰謝料請求できる?

ベストアンサー

【相談の背景】 4年同棲している彼がいます。バツイチ(子なし)と聞いていましたが、先日離婚はしておらず子どももいることがわかりました。6年前に奥さんに離婚を申し出たけれど受け入れてもらえず、別居していたとのこと。 同棲1年半でプロポーズされ、半年後に突然結婚はできないと言われました。理由はバツイチのトラウマだと聞いていたので、彼の気持ちが落ち着く...

弁護士回答
    3
  • 虚偽の診断書について

でっち上げDVについて 相手方から診断書が裁判所に提出されました。 診断名は心外的ストレス障害。初診で診断書を書いたらしく、日付は今から10日前。 内容は、8年間にも及ぶ暴力や暴言が起因である。と明記されておりました。 しかし、この8年間全く暴力を振るっておらず、しかも、相手方は通院履歴もありません。医師も初診で相手方からの話を聞いただけで...

弁護士回答
    4
  • 有責側からの離婚調停について

【相談の背景】 旦那の暴力により警察へ通報し、警察の指示のもと別居中。調停おこすも途中から旦那の無断欠席が続き不成立に。先日、旦那側の弁護士から、性格の不一致が理由で離婚調停を申し立てられました。 【質問1】 暴力うけたあとの診断書、警察へ通報した履歴あるので、私としては旦那の有責だと思っています。有責側からは離婚調停は申し立てられないと聞きま...

弁護士回答
    4
  • ラインでの離婚の同意は婚姻関係の破たんとなるのか

妻の不貞行為について悩んでいます。 昨年3月ごろより妻から離婚したいとの申し出があり、話し合いを続ける中で、心が折れてしまい同意をする発言をしてしまいました。(ラインでのやり取りや、親戚友人への報告) しかし、5月の頭ごろに妻の不貞行為が発覚(探偵の調査により)し、相手方に損害賠償を請求しようかどうか悩んでいます。妻の言動がおかしくなった(帰りが...

弁護士回答
    2
  • 息子の健康保険の扶養についての状況はどうなりますか?

【相談の背景】 連れ去り別居にあい、離婚調停は不成立となっています。息子の居場所は秘匿されています。 住民票はうつされていません。 しかしあるきっかけで居場所を知ることになったのですが妻には知らせていません。 現在毎月数十万の婚姻費用を渡しており、子供の健康保険は私の健康保険に入っています。 健康保険組合から同一家計であるかの確認が入り送金...

弁護士回答
    1
  • 不倫が発覚し婚姻関係が破綻したと慰謝料請求されたのですが…

W不倫が発覚し相手方の夫に婚姻関係が破綻した言われ慰謝料を請求されました。 私は慰謝料請求に同意して公正証書も作成済みです。 (公正証書の内容にも破綻したと記載されています) 相手方は離婚し別居をしているみたいで、相手方の女性はアパートで一人暮らしをしているみたいです。 ここで質問です。 相手方の女性が住んでいるアパートの名義が元夫の名義の場合。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚時に不倫相手との関係が終わっていたら慰謝料請求はどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不倫により、離婚しますが、子供の事があり、今すぐにはできません。 離婚時に相手と別れていた場合の相談です。 【質問1】 現在は不倫関係が続いていますが、離婚する際、相手と別れていた場合、相手に慰謝料請求は出来ますか? 不貞の証拠はあります。

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求をしたが無視されました。

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料請求と接触禁止の内容証明郵便を送りましたが無視されました。 証拠は揃っています。 しかし私もお金がなくて、弁護士さんに頼むお金もありません。 そのまま泣き寝入りするしかないのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 夫からの執拗な性行為の要求について DVに当たるのか

別居中の夫と離婚調停中です。 離婚は夫から申し立てられました。 夫とは同居中は蹴られる、殴られる、物を投げられる等ありましたが、大きな怪我は一度のみで、診断書もその時の物のみしかありません。 夫はとても性欲が強く、交際時から別居まで一度も避妊具を付けてくれず、結婚は考えてはいましたが、結婚前に妊娠したくないと言う私の意思は無視で、結果妊娠...

弁護士回答
    3
  • 調停中に財産を隠されたらどうなりますか?

ベストアンサー

離婚調停中です。財産分与について質問です。旦那が離婚を切り出し半年。その間に不倫の証拠と旦那名義の3つの銀行口座番号を押さえました。先日申し立てた調停一回目があり、主人はメインバンクである銀行口座のみ開示してきました。こちらから残り2つも開示するよう伝えましたが、次の調停までの1ヶ月の間にその残りの銀行の財産を隠されたら諦めるほかないでしょうか?...

弁護士回答
    3
  • 精神的DVを受け不貞行為をしてしまいどの様に判断されますか

【相談の背景】 現在離婚調停中です。 5年まえより些細な喧嘩で主人の茶碗を投げ壁・床を傷つける、私に箸を投げつける、椅子を振り回し壁に大きな穴を開ける(いずれも子供達の前で、傷つけたり穴を開けた写真あります)といった精神的DVがあり悩み続け寝室を別にし何年も家庭内別居し子供に危害があると困ると思い離婚を決意しました。離婚を決意したものの不安等が消え...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料のおおよその値段について

ベストアンサー

たびたび失礼します 先日質問したものの続きになってしまいますが、よろしくお願います。 →【 http://www.bengo4.com/c_3/c_1150/b_319440/ 】 こちらでご相談しましたとおり、別居中の夫の不倫が発覚しました。 そして【不法行為に基づく慰謝料請求】をするとして、100-200万請求するのが妥当だと回答いただきました( http://www.bengo4.com/saiban/1138/b_319521...

弁護士回答
    4
  • 同居義務と扶助義務について

夫が勝手に出て行き、現在、婚姻費用の話し合いをしております。 夫は離婚をしたと言っておりますが、私は離婚はしないと伝えたところ、夫側の弁護士が婚姻費用の話し合いをと言ってきました。夫が離婚を言い出した理由などは分かりません。私側に即離婚になるような理由(不貞やDV)は一切ありません。推測ですが、弁護士から直ぐに離婚は認められないので別居をして婚姻...

弁護士回答
    3
  • 妻の行動がモラハラか知りたい。また、その指摘方法について。

ベストアンサー

妻のモラルハラスメントに耐えかね、その悪質さをどのように本人に伝えるべきか悩んでいます。 まずは、下記の内容はモラルハラスメントの定義に入るかご教示頂きたいです。 具体的に ・SNSや向こうの両親への虚言を交えた中傷 ・身体的特徴についての中傷 ・無視 ・衝動的な暴力 (物を投げつける・叩く・激昂した状態でハサミを向け、手を離して欲しいと言っても...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を一括ではなく分割にしてもらうには?愛人への請求をやめてもらうには?

何度もお世話になっております。 結婚4年。共働きで子供はいません。 現在離婚の話をしています。 賃貸マンションに住んでおり家賃や生活費は私の給料から出しています。 結婚当初から妻が食事を作ることはなくここ1年はお互い仕事も忙しくすれ違いの生活でした。 昨年1月から7月頃まで私は不倫をし妻には知られています。 不倫相手とは仕事が終わった後、週3回ほど会...

弁護士回答
    4
  • 写真から不貞行為を認定

本人と交際相手が映った写真(普通のツーショット)があった時、名札などの証拠だけでは必ずしも交際相手と特定できないと主張します。(肉体関係もなし) 別日付の写真がもう一枚 ①このような場合は不貞行為の立証となりますか? ②夫婦関係破綻前の写真だと不貞行為にあたりますか? ③夫婦関係破綻後(離婚すると明言したあと)にデート写真などが出た場合はどうですか?

弁護士回答
    5
  • 離婚したい 妻からの主張です

ベストアンサー

離婚したい妻側の主張です 現在 幼稚園児の子供1人いる妻からの主張です 私は、家庭を顧みない、いつも見下され 下に見られ 夫に対して 我慢して言う事を聞いて来ました。 離婚の話しも何度もしていて いつも私が悪いと言われ続け 我慢できず別居しました その後、別居中に他の男性の人と不倫をして それが夫、私の親にもわかってしまい 私が全部悪い事にさ...

弁護士回答
    3
  • 別居後に連絡がつかない。代理人に弁護士を立てると言われたが、代理人から連絡がこない。

【相談の背景】 妻が子どもを連れて出ていき、一ヶ月経ちます。どこに住んでいるかわかりません。今後どうしたいか(離婚したいのか? 冷却して考えるのか?)を妻が出ていく前に聞きましたが、無視されました。 別居後に、生活費の事や家にある家具や家電、アルバム類についてどうするか相談したいと連絡しても返信がありません。 安否確認をお願いしていた警察から二...

弁護士回答
    2
  • 相手不明な不倫相手に慰謝料を請求できるか?

ベストアンサー

年末に旦那が離婚しようと言ってきました。小学生になる前の子供が3人います。今までも何度か離婚の話は出ていたので、いつもの様に喧嘩の延長線上だと思ったのですが、本気の様です。確実な証拠は何もありませんが、不倫しているのだと思います。 そして先日、旦那と若い女性が歩いている所を見たと、友人から連絡がありました。やはり不倫だとその時に確信したのですが、...

弁護士回答
    4
  • 夫婦の修復を迫られてる状態での離婚は可能なのでしょうか?

ベストアンサー

お互いの話し合いで、別居、離婚までかんがえていました。 しかし、最近夫の考えが変わり、夫婦としてやっていきたいと言われて困惑しています。 度重なる精神的なDVがあり、心身ともに疲れストレスで鬱になりそうなギリギリの状態で、謝られたところで、気持ちは変わりません。 夫は今では態度を気をつけ、DVも、子供達への暴言や手をあげる事もなくなっています。 こ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦の破綻について

ベストアンサー

夫から勤めてる会社の給与が遅れるかもしれないから副収入の仕事をメインにして家庭の為に頑張ると言って、月1回生活費を持ってくるなどで三ヶ月経ちます。 しかし実際、夫は不倫しており私が知っていることは今だ気づいてないようです。 帰れない理由も仕事が忙しく時間がなく、家族の為にしてる事など嘘ばかりなので後日離婚を切り出す予定です。 現在三ヶ月経ちま...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから