15,904件見つかりました

法律相談一覧

• 家出を繰り返す夫に強制的に給料を入れさせる方法

5年以上前から家出を繰り返す55歳の夫。今回も2週間以上戻らない。今回も私が体調を崩して寝込んでいたにもかかわらず、パスタを作るか作らないかで長女ともめて家出。毎回家出の内容はくだらない。 携帯にも出ず、会社に連絡して夫を電話に出してもらうように言っても社長に「なんの用だよ」と怒鳴られてかけづらく、会社に直接私が出向き夫に帰るように約束させてもやは...

弁護士回答
    1
  • 身内の金銭トラブルです。姉夫婦への貸付金、立替金の請求について。

ベストアンサー

姉夫婦との金銭トラブルです。姉夫婦が新築後こちらの両親、兄弟三人で同居していましたがある日突然出て行けと言われました。新築の際に同居を前提に手付金や地鎮祭、差し入れや棟上げの際の飲食費、家具のほとんど、勝手口の軒の取り付け費用や駐車場のコンクリート施工の費用などそのた諸々の費用を立て替え。さらには姉個人にお金を貸しています。兄や妹は貯金が無く姉...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻定義について

別居調停成立後、夫は離婚したい、私は離婚したくない状態ですが、調停後1度夫婦関係がありました。その後、私からの電話には一切出ない、自分の携帯からは連絡しない、夫は徹底していますが、夫の実家の家電話から、もしくは義理母の携帯からは連絡してきたり、子供と話したりしています。今後は、子供とも会う予定ですが、このような状況でも、夫婦破綻になりますか?ちな...

弁護士回答
    5
  • 私が原因だと離婚を切り出しましたが浮気してます

結婚5年目。3歳と4歳の娘がいます。 私の言動が原因とのことで離婚すると言われてます。 あとからもなんやかんやと原因になったことを並べてきてます。 浮気を疑われたことが心が折れるきっかけだったそうですが。 意を決して調査を入れました。確固たる証拠にはならずとも、携帯を調べたら2人が友達以上であることがうかがえる写メが出てきました。弁護士さんに一度相...

弁護士回答
    3
  • 別居中に名義を勝手に使われ車を購入された

【相談の背景】 現在、別居中です。別居してすぐに、主人名義の普通車を私が乗っていた所、その普通車を勝手に売却され、新しく、私の名義で中古の軽自動車を購入し私に乗るようにおいていきました。私も車は必要な為、今その車を使用しております。 軽自動車は現金で支払いはおわっているみたいです。 【質問1】 私は契約していないのに、勝手に私の名義で購入した事...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の別居の話が進まず時間だけ経過しています。

ベストアンサー

元妻と同居中ですが別居に関して 話し合いにならず(直ぐ感情的になるやまともに話を聞かない)文面と離婚後協議書 解決金を明記したものを渡していましたが、まったく読もうとせず一方的に書かれた条件提示だからといいかけ合いません。私は娘と今の賃貸マンションから3月末には出ることを考えていますが、先に元妻が別居に合意してもらわないとと思い進めていますがいっこ...

弁護士回答
    3
  • 離婚を回避する方法はありますか?

妻から離婚調停を起され、調停では、当面別居を継続し、生活費を支払いながら、子供との面会交流については第三者機関を通して実施するようにとの判決が出ました。 今月から2歳の子供との面会交流がスタートしますが、妻側は弁護士を立て、連絡も弁護士を通さないと出来ません。 私は家庭修復を希望していますが、妻は離婚したいの一点張りです。 何年後かに、別居が継続...

弁護士回答
    1
  • 別居中の支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 度々質問お世話になります。 別居中の私の携帯代金、子供の携帯代金の支払いはどうすればいいでしょうか?現在夫から引き落とされています。自分で払うべきかと思い委任状もらい携帯会社に来たのですが、確認したく思いまして…また、子供の学校の給食費は私か夫どちらの口座設定すべきでしょうか?新中学生で設定ができずに困っています。ちなみに双子です...

弁護士回答
    3
  • ローンの債務者が日本を出た場合

ベストアンサー

外国人の夫と共有名義で平成18年にマンションを購入しました。永住権を取ったので住宅ローンは夫で組んであります。 夫の仕事がなくなったりで、ローンの返済は4年前から実質妻の私の収入で支払っています。さらに平成23年からは別居しています。マンションには私と夫との間の子供(小学生)とで暮らしています。 そして、どうも帰国したいような連絡が来ました。このまま何...

弁護士回答
    3
  • 陳述書に対しての反論の文を家裁に依頼されました

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用分担調停を行ってます。 夫は婚姻費用を払わないと言い張ってます。 別居の原因は私と思春期時代の子との問題でした。 それを夫が利用して私と協議せず、子を味方にして別居をしました。 まるで私が虐待してるというように言ってきます。 ですが夫は、もう一人の子は置いて出て行きました。 私ばかり責められるのは納得いきません。 離婚調...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 面会交流後の引渡しに応じない

【相談の背景】 先々月末から夫婦喧嘩が発端で 冷却期間として別居をしていました。 別居は私からお願いをし 夫からの条件で子供下2人を 自宅に夫がいる時間は 引き渡すことを条件にされました。 (1番上は喧嘩を見ており夫の所に 行きたくないと言ったので尊重した形) モラハラ、精神的DVが元々あったので その条件に対して強く出れず のんだ形で別居が始まりま...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟で確実に離婚を成立させるにはどうしたらいいですか?

【相談の背景】 入籍して2年6ヶ月。そのうち同居期間1年、別居期間1年6ヶ月。原因は性格の不一致、価値観の違い。共に20代。共働き。子供なし。家なし。私が離婚を切り出し家を出る形で別居に至りました。別居後、話し合いをしましたがまとまらず、2020年11月より離婚調停に入りました。その中でも相手方にも弁護士がついているにもかかわらず、言い分に一貫性がな...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停申し立てられました。

ベストアンサー

別居4カ月の妻から離婚調停を申し立てられました。 自分たちには未成年の子供が3人いまして、 別居後は上の息子と下の息子を自分が家で、真ん中の娘が妻と妻の実家で、一緒に生活をしています。 自分が去年の8月に、自分の信号見落としにより、大きな交通事故を起こしてしまい、自分と下の息子が大怪我をして、当時は下の息子が意識不明の重体で運ばれました。 幸い意識...

弁護士回答
    1
  • 離婚を受け入れる条件として解決金請求、調停について

ベストアンサー

結婚2年別居1年。 別居のキッカケは大きな喧嘩で、私が実家に戻り夫もその後すぐ自分の実家に戻りました。 別居1ヶ月で私はアパートに戻りましたが、夫は実家にいるまま戻って来ません。 喧嘩後の最初の2ヶ月はLINEでやりとりしておりましたが、その時の内容はもう一度2人で頑張ろうというものでした。 しかしその後夫に「もう支えていく自信がない」と言われました...

弁護士回答
    5
  • 勝手に売却した場合

現在旦那と円満調停中です。3歳と4ヶ月の子供もいます。 私は別れたくありませんが、旦那が別れたいと言っており話は平行線のままです。お互いが精神的に暴力を受けたと主張しています。 現在一軒家を購入しており、ローンがあと33年も残っています。 旦那は「ローンと養育費10万円を20年間支払う」から別れてくれと言い、本当に家にも残れるのならば協議離婚に変更しよ...

弁護士回答
    1
  • 告訴状作成について

亡き父の生前何者かにより現金が盗まれました。私は父と別居していた弟夫婦を疑っています。理由は現金が入った手提げ金庫を弟夫婦がもっていってしまい返ってきた時は現金はなかったと言われたからです。警察に相談したところ現金が入っていた証拠がないと相手にしてもるえませんでした。やはり証拠がないと告訴状作成は弁護士の先生でも難しいですか?教えて下さい。お願...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判の期間、親権について

【相談の背景】 現在、別居期間5年になります。子供が1人おりますが別居開始から現在まで私と暮らしております。相手から養育費、生活費などの支払いはありません。子供との面会も1度もありません。別居原因は生活費を渡さないなどの経済的DV、暴言や暴力と私の不貞が原因です。婚姻費用はこの間、審判で養育費金額が決まりました。離婚裁判では間もなく第二回口頭弁論期日...

弁護士回答
    1
  • 家の財産分与について

ベストアンサー

私が相続した土地に夫の建物があります。結婚後に新築しました。 ローンは無く、築40年程度でほとんど価値はないと思います。 土地は多分時価で4千万前後だと思います。 今は同居していますが、別居を予定しています。 離婚できたら、夫に出て行って欲しいと思っています。 夫が拒否した場合、どうなりますか?

弁護士回答
    4
  • 不倫夫と別居中の対応について

ベストアンサー

現在夫が不倫相手の家に転がり込み別居状態です。 不倫相手への慰謝料請求を進めている状態です。 でもまだ内容証明も送られてません。 夫は不倫は認めてます。 夫には話し合おうと再三伝えておりますが、電話も着信拒否、直近ではLINEも既読無視になりました。 最後にLINEで言われた事は、 ①何だかよく分からない計算方法での生活費、を私の口座へ振込むから口...

弁護士回答
    5
  • 妻の浮気相手への慰謝料及び密会停止請求

ベストアンサー

妻から好きな人ができたと言われ、 妻が買い物等外出の理由で家を出たときに 相手の車で密会している事実がわかりました。 2ヶ月程前からほぼ毎日相手に会っている事実はつかみましたが、証拠となると写真は車に乗るところなど少ししかとれていません。 体の関係がなければ不貞行為に当たらないことは認識していますが、法的に相手に慰謝料等請求及び密会の停止を...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定申し立てについて

宜しくお願いいたします。 同居中に監護者指定の申し立てをされました。子どもを連れての別居が出来なくなりました。同居中でも、審判を受けることはできますか。また、審判にて、私が監護者として指定されたら晴れて子どもを連れて家を出ることができるのでしょうか。 時期的にはどれくらいかかるのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • モラハラによる離婚での相手が不貞を疑ってきた場合

【相談の背景】 10年の婚姻生活を続けていましたが、 モラハラ、過度な言葉の暴力により3、4回の別居を繰り返し、今回は子供も限界だといい、本格的に離婚を決意し、弁護士を立て、別居をし、離婚調停をしていくのですが、 別居の際の引越しの時に、男友達に色々と手伝ってもらい、その後も、1ヶ月ほどは、家具や家電の設置を頼んだりした事もあり、アパートに来ても...

弁護士回答
    1
  • 子の引き渡し 保全処分

ベストアンサー

子供の引き渡し審判 保全処分の申し立てをして家庭裁判所へ来てくださいと連絡がありました。 生後間もない下の子が入院中に、上の子1歳11ヶ月の子を連れて旦那に勝手に別居されました。 旦那の不倫が原因で離婚の話が出ていました。 旦那の不倫は今も続いています。 連絡もつきません。 前に私が下の子を妊娠中に上の子を連れて別居した事がありましたが、その...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停について教えてください(離婚回避)

ベストアンサー

別居中で、相手から離婚調停を申し立てられ、こちらは離婚したくない場合、どのような対応をしていくと離婚回避に繋がりますか?因みに、子どもはおらず、婚姻費用は受け取っております。 相手には弁護士がおります。 また、離婚回避出来ることはあるのでしょうか? それとも、なかなか離婚回避は難しいものでしょうか? どのようにすれば離婚回避出来るでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 離婚したくありません!

結婚11年目 別居して10日程になります! 妻が 11歳、9歳、5歳 の子供達を置いて実家へ行きました! 原因は私が妻の携帯を見て二人の男性「アプリで知り合った男性と携帯番号を交換していました二人とも県外の人」連絡を取ってるのに対してヤキモチをやいたからです! 会ったりはしてないそうです バレた途端、前からあなたには冷めていましたと言われ 話し合いもしたく無...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの受任通知について

ベストアンサー

先日、相手方から弁護士受任の通知が 届きました。離婚調停です。 まだ同居してる状態なのですが、 すぐにこちらが別居のため引っ越しして 生活費+塾費用を振込むように 書いてました。この指示に従わないと だめでしょうか? 私たち夫婦は財産より負債が多いので 財産分与は存在しないと認識してます。 このため家は私の財産です。 私が出て行く既成事実によっ...

弁護士回答
    3
  • 別居中の幼稚園と保育園の月謝

別居中にあたって、今、旦那からは月に生活費10万だけを振り込みされています。 が、夫の携帯代金を引き落とされていて9万2千円しか振り込みがありません。 携帯代金をメールで催促しても返事もありません。 私は今、無職で就活中で収入がありません。なので、連絡して幼稚園の月謝と保育園の月謝の負担を計5万5千円お願いいたしてるのですが、[i:74]にも出ないし、メ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求について質問です。

【相談の背景】 現在離婚調停と婚姻費用分担請求の調停を申立ててまだ1回目が始まっていない状態なのですが、夫が数ヶ月家にお金を入れなくなり連絡しても無視するようになりました。 家にはほとんど帰ってきておらず時々私のいない時間に帰ってきているようです。 別居したいのですがお金をもらえていないため引っ越す事もできず夫に出ていってもらいたいと話し合ったも...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の家屋のみの財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時の家のみの評価について。 離婚にむけて家の財産分与ですが、土地は私の両親の名義で家を夫と私が2分の1ずつの共有名義の場合、ローン完済済みで相手が嫌がらせ等して出ていかず精神的にも辛かったので、別居して離婚する為に仕方なく家を出てアパートに住んでます。家の金額の評価は何をもってきめますか?両親の土地のため私が買い取りたいと思っ...

弁護士回答
    2
  • コロナ禍での面会交流調停について話し合いの内容や実施の仕方について

【相談の背景】 昨年和解にて離婚が成立し、元妻と子ども2人は元妻の実家で暮らしており、私は別居しています。 今年コロナ禍もあって和解調書に書いてある面会交流の頻度3週間に1回程度も守れなくなり、何ヶ月も会えない状況だったので面会交流調停を申し立てました。 調停で面会交流の実施日を決めることができ会えるようになりその次も会えることができたので、調...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞行為で不倫女が妊娠出産 経済的DV

相談の背景 夫は生活費を家に入れず、自分の趣味や遊びにかなりのお金を使っていました。その事で夫婦仲が悪くなっていき家庭内別居の状態になりました。外泊することもだんだん増えてきましたが、出張も多く、趣味で外泊することも多かったので不倫は疑いませんでした。しかし、半年ほど帰らなくなり連絡しても電話に出ず、やっと連絡がついた後に不貞行為をし、不倫女が...

弁護士回答
    2
  • 旦那に転居届を勝手に出されてしまいました。

ベストアンサー

現在離婚協議中で、旦那がアパートを出ていったので 現在は別居中の状態です。 先日旦那名義のアパートを退去するように言われ、 私も実家に引越しをしたのですが、 先日市役所で転居届を出そうとした時に 住民票の住所が違うので手続きが出来ませんと言われました。 私が転居届等を出した覚えはありません。 市役所の方は世帯主なら勝手に転居届を出すことが 出来...

弁護士回答
    4
  • 意思請求等できますか?

ベストアンサー

結婚一年目の新婚です 結婚前に旦那が浮気していました 私の妊娠を期に結婚する事となり 「結婚後は浮気相手も切ってちゃんとするから」と約束してくれました。 しかし結婚後にその浮気相手の連絡先を 隠して残している事が判明しました。 私は結婚までしたのに、 またすぐに裏切られた事がショックで まともに食事も睡眠も取る事ができなくなり 流産してしまい...

弁護士回答
    2
  • 【お互い正社員…婚姻費用の請求はでますか?】

ベストアンサー

現在離婚協議中で、旦那と別居をしています。 旦那は社宅に住んでおり、月2万の家賃や社宅の光熱費、管理費等は旦那が払っています。 私は今は実家に住んでおり、食費と家賃で月2万実家に支払っています。 子どもはおらず、2人とも正社員で働いています。年収は旦那が500万、私が330万程度です。 いつまでも実家にいるわけにもいかないので、これから一人暮らしをする...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用ならびに住宅ローンの支払請求について

夫が勝手に出ていき、離婚調停を申し立てら、調停中です。私は離婚するつもりはありません。夫から月10万円(婚姻費用算定表では、12万円が相当額)振り込まれていますが、連帯債務の住宅ローン(月 約10万円)は、私が全額支払っており、生活費が足りないので、夫にも住宅ローンの支払いをしてもらいたいと思っており、婚姻費用の調停を申し立てようと思います。連帯債務...

弁護士回答
    1
  • 妻からの電話への対応(モラハラ・人格否定)

ベストアンサー

昨晩から、妻からの着信が繰り返し続いており、対応に困っています。 精神科の先生から、明確に返答はいただいておりませんが、「女性でも自己愛性パーソナリティ障害やアスペルガー症候群の人はいるからね」とお話をいただいたこともあり、妻にはその傾向があるのではと懸念しております。 妻からの人格障害にも似た発言に対して私が噛み付くような文章を送ったことが...

弁護士回答
    1
  • 口約束の、賃貸借契約で、家賃を増額されたので、供託したら、契約は、既に解除された。明け渡しを要求され

一戸建ての借家で、嫁と私が暮らしていましたが、嫁がでていき、別居状態になりました。(離婚前提で) そこの借家の大家は、嫁の母親です。賃貸契約書は、作成しなかったのですが、家賃は毎月きっちりと払っていました。娘との離婚ばなしからでしょうか?突然大家が(嫁の母親が)家賃を2倍に増額してきました。現状の家賃を受け取らなくなったので、供託を始めました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判 訴状が送られてきた側です

初めて質問させて頂きます。 婚姻期間20年、3年前に主人が家を出てしまい 別居しています。 今年の春に調停不成立となり 先日、家庭裁判所より訴状が送られてきました。 結婚前より対人恐怖症を患っており、実家の家業の手伝いをたまにする程度の専業主婦でした。 何度か他の女性を追いかけている主人に対し、寂しさと怒りで鬱になりアルコール依存症と診断され...

弁護士回答
    1
  • 不貞の時効、夫婦関係破綻、不貞の宥恕について

ベストアンサー

8年前、夫の不貞疑惑で言い争いになった時、夫から干渉するな、嫌なら出ていけと言われ、出て行く勇気が無く「これから夫婦と思わず同居人として生活します」との手紙を書きました。 その後食事の支度などはしていました。 6年前夫の財布からラブホテルのサービス券などを見つけました。その時は相手の氏名などがわかりませんでした。 ずっとセックスレスでしたが、2年...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由になりますか?離婚になった場合の解決金(慰謝料)の請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

主人から突然の離婚の申し出があり、一度話合い、一旦は家庭内別居で落ち着きましたが、その当日に私が外出している間に出て行ってしまいました。 今までの生活費は私のクレジットカードで支払うことがほとんどで、主人名義の口座は残高が増える一方でした。 自宅購入の際の頭金も私の独身時代の貯金で支払いました。 主人が出て行ったあと、すぐに主人名義の口座をとめ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻関係の破綻と不倫慰謝料について

ベストアンサー

身内の話です。 不倫慰謝料を請求すると言われています。 夫婦で離婚の話が出る→女性に相談に乗って貰う→たった一度だけ体の関係になる→嫁にばれる→追い出される→全て持って嫁転居 となっています。 嫁が身内の親に話したのは「旦那が謝らないから裁判するし慰謝料請求する、お金が無くて親を頼るしか無いだろうけど懲らしめるために仕方ない、謝ってくれたら裁判しな...

弁護士回答
    2
  • 心療内科受診で離婚はできる?

現在離婚調停中、1歳の息子を連れ実家にいます。 離婚理由は性格の不一致、義実家の宗教問題です。 DVや不倫などの不貞がないために、夫は離婚しないと言っています。 しかし家具家電の財産分与で全て譲るから70万円払えなど他にも私に大金を払わせ、困窮させようとしているようにしか思えない様子です。 別居前から夫の帰宅時間が近づく、週末になるたびに体調が優れ...

弁護士回答
    4
  • 養育費を払っているのに養育費請求すると言われました。

ベストアンサー

状況 元嫁から養育費請求を家裁に申立てるとの連絡が一方的にきました。子供は1人で2歳です。 一方的に出て行き、半年の別居の後、勝手に離婚届けを出され、離婚が成立しており、元嫁と連絡が取れない状況です。離婚無効は、自分勝手な元嫁の行動から訴えても可能性が薄いと弁護士さんに言われましたので諦めました。元嫁から一方的に来たメールの中で、公正調書を作成し...

弁護士回答
    2
  • 共有名義不動産にて共有者が売却拒否

母親(父親無し)との共有名義となる住居。 現在その住居には私と妻と子供2人の4人で暮らし、母親とは別居状態であります。(区立の老人ホーム、月費は私が支払っています。振込) 嫁、姑のトラブルにて平成23年より現状であり、私自身も母との関係は絶っています。 ホームに入居する以前に何度も話し合いを設けましたが 昔から人の言うことを聞く母ではなく 自分...

弁護士回答
    3
  • 離婚後も今の家に住むには

ベストアンサー

家庭内別居4年です。 婚姻費用の調停を申し立てしました。 まだ呼び出し状は来ていませんが、今後主人の方から離婚調停を申し立てられると思います。向こうは生活費も入れないで趣味ばかり。女もいる様なのです。行動パターンが決まっているので近々探偵に頼むつもりです。離婚となった場合、不貞の確たる証拠が取れれば、慰謝料請求はします。10年前に主人名義で4000万の...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係中の生活費の為カードローンの分配

ベストアンサー

度々の増大失礼します。 日々、離婚に向けてどのくらいの日用をいつまでに貯めてこのくらいで家を出て、といった計画まで少しずつですが、こちらで相談すようになりできるようになりました。 主人の精神的DVの言動で恐怖心から心療内科に通って薬を飲みながら一歩一歩進めている状態です。市の相談センターに相談しても身の危険を感じる前に家を出ましょうとのことなんで...

弁護士回答
    6
  • 調停申立られ側の立場としての行動について

去年に夫の不倫相手に慰謝料請求し、子供も小さく離婚を望んでいなかったので 夫の反省を調書に盛り込み、求償権の相殺をすること等、裁判上の和解となりました。 和解は私にとっては苦渋の選択でした。 その後、半年ほどで夫からなんの相談もなく離婚調停を申し立てられました。 只今調停中です。夫は裁判を前提としているのか調停には出てこず弁護士だけ出てきていま...

弁護士回答
    3
  • 同居の主人からDV・暴言(名誉棄損に該当する)を受けてます 

長年、DVを受け続けてきました。子供が成人したのを機に離婚しようと思ってたところ、またDVや借金問題(現在無職)を起こしたので、私の親戚と主人の両親(私の両親と養子縁組して結婚)とで話し合いをし、冷却期間を置く。ということで金曜日の夜、実家に帰ったものの・・・翌日の土曜日には帰ってきてしまいました。今晩だけ泊めてほしい。と騙されて母親が了解して...

弁護士回答
    2
  • DV母に借金返済を迫られています

ベストアンサー

知人の女性が母親から言葉の暴力と、時折殴られるといった暴力を受けています。 彼女はこの春まである事情で別居していましたが、大学に通うために母親と年の離れた弟と3人で暮らしはじめました。毎日些細なことで一時間ほどの説教をされ、通学に支障をきたしているようです。(その日の気分で暴力にまで及ぶようです) 当初は、逆らうと家を追い出すぞと脅されて我慢...

弁護士回答
    3
  • 養育費と慰謝料

ベストアンサー

主人が私とは暮らしたくないと荷物を持って出ていきました。 二人の約束事で、お給料は私が持ってる口座にはいるので、その中から何万かを渡しました。 天気もいいので息子をプールに連れてって欲しいとお願いしたけれど会いたくない言っていました 先に渡したお金を少し戻して貰わないと私と子供は食費すらないです。明日ら書留て届くようですが 主人に電話し...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから